Forums -> Сеть BitTorrent -> Ошибки на трекере
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
LF_
если я не правильно понял вопрос - то после ника это всего, а вторая - это за сессию...
benhalof
Кнопка SOS до сих пор посылает сигнал тому, кто позвал на помощь. Как-то стрёмно. Нельзя ли поправить скрипт?
admik
QUOTE (benhalof @ 12-03-2006, 19:10)
Кнопка SOS до сих пор посылает сигнал тому, кто позвал на помощь. Как-то стрёмно. Нельзя ли поправить скрипт?
это волшебная кнопка, она живет сама по себе и появляется/пропадает неожиданно для всех :D
mrcat
QUOTE (admik @ 12-03-2006, 16:14)
это волшебная кнопка, она живет сама по себе
и посылает кого хочет и куда хочешь :laugh:
veneamin
Первое. Долго искал сам формум по проблемам на трекере. Начал с того, где объявления и проблемы на сайте. Облазал фильмы в торренте, в итоге дополз сюда. Не исключено что я идиот, но так будут действовать 80% юзеров, траст ми. Надо бы его как-нить наверх поднять бы, или хотя бы линк какой присобачить. Особенно учитывая возросшую роль торрента в удвоении ВВП.

А во-вторых... блин, вы будете смеяться, но я забыл что хотел сказать, пока искал форум. Кажется опять вылезла пустая страница, то ли при добавлении в закладки. то ли еще где. забыл. блин. все, приехали. пипец.
admik
veneamin на трекере есть такая кнопка в меню верхнем - "Форум", она ведет прямо сюда :D
veneamin
Адмик, ты мне рассказываешь "как правильно", а я тебе - "как есть". Юзеры в большинстве своем действуют как клинические идиоты, им нуждна большая зеленая стрелка с надписью "жми сюда, придурок". Я это наглядно тебе продемонстрировал на своем примере.
admik
хм... прям такая зеленая и большая? ;) можел линк с надписью "Форум" все-таки сойдет?
судя по тому что люди при разрешенной рейтинге 0.35 продолжают дурить трекер чтобы у них было больше единицы, то клинический идиотизм неисчерпаем. это я не в твой адрес.

а вообще Брайту уже предлагалось сделать панельку - "избранные форумы", а то пролистать этот список до нужного внизу форума лениво.
я например постоянно промахиваюсь мимо Библиотеки :)
FiL
QUOTE (admik @ 13-03-2006, 05:38)
хм... прям такая зеленая и большая? ;) можел линк с надписью "Форум" все-таки сойдет?
попасть сюда с трекера можно довольно легко. А вот найти этот форум находясь на форуме...
-almed-
Как разобраться. Через трекер 0 качающих http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3087&dllist=1#seeders, а у меня 193.217.хх.хх тянет. Это ошибка трекера, или кто-то левый?
korneliy
Трекер не ошибается. :)
Сюда напиши весь адрес - http://torrent.e2k.ru/pm_admins.php
vinipuh
у меня сбойнул комп
после этого в статистеке появилось две записи

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=4314&dllist=1#seeders

что делать
Leh1972
Здравствуйте! У меня в последнее время стала регулярно появляться ситуация "ложного LowID". Выглядит это так. Я одновременно скачиваю и раздаю несколько файлов, и в списке раздающих или качающих у одних файлов МОЙ статус порта "OK", а у других "LowID". Согласитесь, что одновременно такого быть не может, правильно? Я использую uTorrent/1.5.00, но, по-моему, такое иногда бывало и раньше, на версии 1.4. Теперь - происходит регулярно. С сетью всё в порядке; может быть, виноват uTorrent, но, скорее всего, трекер.

Вот пример:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3229&dllist=1#seeders (здесь всё OK)
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2465&dllist=1#seeders (здесь LowID)
Uzaren
QUOTE (Leh1972 @ 20-03-2006, 11:54)
Здравствуйте! У меня в последнее время стала регулярно появляться ситуация "ложного LowID". Выглядит это так. Я одновременно скачиваю и раздаю несколько файлов, и в списке раздающих или качающих у одних файлов МОЙ статус порта "OK", а у других "LowID". Согласитесь, что одновременно такого быть не может, правильно? Я использую uTorrent/1.5.00, но, по-моему, такое иногда бывало и раньше, на версии 1.4. Теперь - происходит регулярно. С сетью всё в порядке; может быть, виноват uTorrent, но, скорее всего, трекер.

Вот пример:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3229&dllist=1#seeders (здесь всё OK)
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2465&dllist=1#seeders (здесь LowID)
Я кстате у себя тоже несколько раз замечал подобное :dunno:
korneliy
LF_ про это уже в каждом топике, наверное, писал - если трекер за какой-то промежуток времени не может к тебе достучаться, ты получаешь LowID. Решение проблемы - остановить и запустить торрент заново.
Geo123
Я не уверен, что это ошибка треккера, но поскольку темы "Предполагаемые ошибки на трекере" нет,..
Получил "Sos" на раздаче "Граф Монте-Кристо", от 2006-03-17 21:27:16. Несколько дней не было возможности заняться его проверкой. Сейчас при попытке перейти - дает ошибку "Не найдена раздача! (ID = 1457)."
В чем проблема, если она есть вообще :)
seryi_boss
Geo123

CODE
System: Раздача Граф Монте-Кристо (ID=1457) удалена: 0 раздающих \ 0 качающих 5 дней
Geo123
seryi_boss
Понятно...
Uzaren
Качал вот этот торрент http://torrent.e2k.ru/details.php?id=4465&dllist=1#seeders , но качал не всё, а всего 4 файла. Торрент давно (часов 12 назад) уже скачался. В списке скачавших я так и не появился, а до сих пор значусь, в списке качающих.
Ынтересно, и что я ещё качаю :dunno:
Klaipeda
Uzaren
а где тебе ещё быть если ты качал не весь релиз? :)
наверно только комета рапортует трекеру, что скачала коггда качается не всё, остальные клиенты по завершении скачивания необходимых файлов остаются в списке личеров. А скорость скачивания показывается средняя за сеесию, ты-же не останавливал клиента после того как скачал? :)
Lexus
QUOTE (Uzaren @ 29-03-2006, 08:52)
Качал вот этот торрент http://torrent.e2k.ru/details.php?id=4465&dllist=1#seeders , но качал не всё, а всего 4 файла. Торрент давно (часов 12 назад) уже скачался. В списке скачавших я так и не появился, а до сих пор значусь, в списке качающих.
Ынтересно, и что я ещё качаю :dunno:
Уз, у тя походу дела вот эта проблема:

Post Link: Планируемые изменения на трекере с 1 марта
Uzaren
Lexus
А там вроде плачутся, что не додали отданые гигабайты, мне же на золотые раздачи обсолютно пофиг :p

Klaipeda
Ага, клиента не выключал, просто как-то качал кометой, тоже не полный релиз, и она действительно отрапортовала трекеру о завершении, думал, что мю тоже так должен делать. Но если не делает, то и хрен с ним :D
iserge
Два вопроса.

Как бороться с хроническими "Connection Error (timeout)" в статусе трекера?
Я подозреваю что у меня из-за них порядочное колличество оттданных байтов не засчитывается. Настройки, вроде, такие же как в форуме рекомендовались. С другими трекерами бывает похожая проблема но не настолько фатально.

Второй вопрос. Как получается что в списке качающих/радающих у меня на конкретном файле показывается больше отданных байт чем в обшем статусе. Например на раздаче (http://torrent.e2k.ru/details.php?id=4432) у меня высвечивается:

iserge [580.69MB/1.47GB=0.38] OK 1.42GB 2.60kB/s 10.04MB 0.00kB/s 144.56 48.48% 1:00:56 Azureus/2.4.0.2

Т.е. выходит что только 30-40% засчитывается в общий индекс. Обыдна. :(
Klaipeda
iserge
оба твоих вопроса взаимосвязаны, на второй вопрос ответ тут Post Link: Проблемы со статистикой в Bittornado
на первый, огранич скорости в клиенте, оставь немного для служебного трафика, скорее всего у тебя канал перегружен или Topic Link: Всем пользователям Windows XP SP2
Geo123
Всем привет!
Раздаю вот "4 комнаты".
Несколько дней все было в порядке, сегодня заметил что торрент покраснел (вроде как проблемы с коннектом) - остановил, перезапустил раздачу - теперь вот что показывает...
user posted image
:help:
Geo123
Перестартовал клиента, модем и роутер - теперь вроде показывает нормально :):)
maslov_yury
http://torrent.e2k.ru/
чего за тэхнолэнд махаон
http://img78.imageshack.us/img78/1571/maxi5xe.gif
korneliy
maslov_yury
Это твой личный попап - я ничего не наблюдаю, например... Даже в IE ничего не пытается запуститься. :)
maslov_yury
Это не поп-ап был. А именно страница сама. Торкнули нас ;) Было раза 2-3 в момент написания сообщения, одновременно не грузились внутренние странички - 404 ошибка была. Периодически в течении 10 минут сменялось такой вариант нормальным. Потом стало все ОК вроде
Lexus
Часто стало появляться явление помирания трекера, т.е. в день бывают запады на 10 мин по 3-5 раз в день.
admik
maslov_yury это с DNS были проблемы непонятные.
satir
Закачки стартуют нормально, однако через несколько минут ап сходит к минимуму...Даун-превосходный...Ап в районе 3.2-3.5...После перестартовки жабы-та же картина...Качаю Каменскую...
Klaipeda
Каменскую кроме тебя качают три человека, у которых скачано больше чем у тебя, может быть тебе просто нечего им отдавать или же они ничего тебе не отдают соответственно фиг получат, ап уходит на другой релиз.

в любом случае, к ошибкам трекера это отношения не имеет.
satir
Ну, и славно)Я, вобщем,именно на такой вариант и надеялся)
ed222
на этой разадче http://torrent.e2k.ru/details.php?id=4718&donelist=1#donelist статистика:

-Торрент файл был взят 51 раз(а)
-Скачали 108
-реально в списке скачавших 26...28 человек

В случае открытого/полуоткрытого трекера не удивился бы. Но здесь. У трекера второе дно чтоль есть?
admik
некоторые кривые клиенты шлют сообщение, что они скачали при каждом последующем анонсе.
elina817
В случае открытого/полуоткрытого трекера не удивился бы. Но здесь. У трекера второе дно чтоль есть?
Может, люди качали отдельные клипы, и это как-то сбило статистику?
Klaipeda
ed222
уже не раз в разных топиках эта тема поднималась, тут дело не в трекере, а в "особо продвинутых" клиентах, которые рапортуют о завершении закачки например после скачаного файла...
этот товарищ http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=22518 например скачал 80 раз :)
admik
QUOTE (Klaipeda @ 12-04-2006, 02:53)
этот товарищ http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=22518 например скачал 80 раз :)
это еще что, он оторвался на
Настоящая любовь / True Romance (disk 1) - счачал 477 раз кряду :lol:
ed222
спасибо. :)
Не думал что так много таких клиентов.
Nuairi
Настоящая любовь / True Romance (disk 1) - счачал 477 раз кряду

очень фильм понравился наверное.
умножить что ли количество скачиваний на размер двд и приплюсовать к общей статистике...:drag:
admik
QUOTE (Nuairi @ 12-04-2006, 03:20)
Настоящая любовь / True Romance (disk 1) - счачал 477 раз кряду

очень фильм понравился наверное.
умножить что ли количество скачиваний на размер двд и приплюсовать к общей статистике...:drag:
предлагаю подождать (disk 2), заодно будет пнятно - понравился ли человеку фильм :D
Nuairi
/злобно себе под нос/ с таким количеством скачиваний до второго диска может и не дожить... :drag:
Mauku
Не знаю в ту ли тему пишу, но я просто в панике! У меня второй день не качает с нетлаб. трекера. Поставила Чип и Дейл второй диск, но сразу же около треугольничка закачки появился красный кружок и уже второй день всё по нулям. Я так понимаю что клиент не видит трекера. Попыталась другой фильм поставить, та же история. Раньше такого никогда не было.С других трекеров берёт без проблем. Кто подскажет в чём проблема - на трекере или у меня и как её решить? У меня µTorrent
FiL
a пишет чего?
в general->Tracker. ошибки дает какие-нить?
Klaipeda
µTorrent 1.3 больше не поддерживается трекером, если более поздняя версия, смотри что пишет клиент на вкладке general в графе tracker status, мы не телепаты.
Mauku
Спасибо за отклики. У меня как раз µTorrent 1.3. Я так поняла что пора менять клиента. Что посоветуете? Более позднюю версию µ или что-нибудь другое?
Mauku
Да, всё правильно. И в в general->Tracker пишет Failure: Old torrent client - Please upgrade!
Mauku
Ура! Поменяла клиента и всё заработало! Спасибо тем кто помогает таким "знатокам" как я.
grif
на раздаче Аквариума странная картина получилась : я не качал обложки , но всё остальное скачал полностью . мул показывает состояние seeding , а на треккере я числюсь качающим , раньше такого не было :)
maslov_yury
QUOTE (grif @ 15-04-2006, 14:05)
на раздаче Аквариума странная картина получилась : я не качал обложки , но всё остальное скачал полностью . мул показывает состояние seeding , а на треккере я числюсь качающим , раньше такого не было :)
Мул?
Торрент наверное все-таки
А клиента какого юзаешь? МЮ точно не показывает тебя в сидерах на трекере, если ты не скачал 100% от релиза. Комета показывает тебя в сидерах, если скачано 100% от выбранных файлов. С Азуром не помню как...Клиента не менял/обновлял?
grif
клиент МЮ , раньше была комета , только я её давно уже менял , сдаётся мне , что уже и МЮ качал .
может и обновился :)

Мул?
МЮл :lol:
maslov_yury
QUOTE (grif @ 15-04-2006, 15:24)
клиент МЮ , раньше была комета , только я её давно уже менял , сдаётся мне , что уже и МЮ качал .
может и обновился :)

Мул?
МЮл :lol:
Ну если МЮ (у-торрент) :) то все правильно оно показывает. Пока ты не скачаешь весь объем релиза(все файлы) на трекере будешь висеть в качающих. Так же и при только раздаче не всех файлов из релиза.
Klaipeda
сейчас все переходящие с кометы на другой клиент, будут тут отмечатся? :)
Post Link: Ошибки на трекере
вот :)
ag2000
Привет всем - а что с трекером случилось? Уже пару часов зайти не могу и веб страница не работает...? :unsure:
iii333
QUOTE (ag2000 @ 17-04-2006, 00:18)
Привет всем - а что с трекером случилось? Уже пару часов зайти не могу и веб страница не работает...? :unsure:
аналогично...
iii333
К тому же в моей мюшке (версия 1.5) все красненько, хоть и качается :(
Klezz
да... траблы HTTP 504, и МЮ и Азареус на раздаче.... будем подождать!
svserg
У меня тот же фокус. На страницу зайтить не могу, с меня качают в полный рост...
Що делать????
maslov_yury
Ждать новой партии кварков. Все будет. Если повезет, то сольете сколько-нибудь МБ мимо и за это вас ругать никто не будет :)
svserg
Фокус не тот. С меня забирают. Аж гай гуде... жалко рейтинг не посчитают.... :( Ну и фиг с ним :)
Пусть качают... Однако я бы тоже чего-нибудь качнул ;)
Только не могу взять торрент файлы бо не пущает :(
kiesa
QUOTE (maslov_yury @ 17-04-2006, 09:24)
Ждать новой партии кварков. Все будет. Если повезет, то сольете сколько-нибудь МБ мимо и за это вас ругать никто не будет :)
Шо там поломалось?
На трэкере одни "???? ????????????? ??? ????"
в mTorrent'e все красное и пишет:
"Tracker sending invalid data: <br />
<b>Warning</b>: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in <b>/var/www/vhosts/torrent/web/announce.php</b>."
korneliy
Интересно, все 5 тысяч пользователей трекера сегодня расскажут в этой теме о своих проблемах?
kemerinfo
Не читается трекер (текст) сплошные знаки ???????????????????? на кириллице!!
Glife
Приснится же такое : :fear2:
user posted image
Uzaren
QUOTE (kemerinfo @ 17-04-2006, 09:48)
Не читается трекер (текст) сплошные знаки ???????????????????? на кириллице!!
Это не ??? - это албанский, все кто ещё не выучил, самое время начинать :laugh:
-RusLan-
QUOTE (korneliy @ 17-04-2006, 08:46)
Интересно, все 5 тысяч пользователей трекера сегодня расскажут в этой теме о своих проблемах?
Может проще ув. korneliy скажет нам - что случилось и когда исправят? :)
Leopoldo
Объясните плз..
начал первую у Вас раздачу, через некоторое время обратил внимание что скорость Up/Down не отображается в списке раздачи, остановил в клиенте закачку - итоговые суммы и текущий рейтинг появились..., зашел в профиль, изменил пасскей, перезакачал торрент с раздачи, запустил, таже проблемма..
М? Спасибо:)

Сорри , все наладилось:)
elina817
korneliy, вот возьму и расскажу :D Просто когда не работает - я понимаю, не работает, на нет и суда нет. А вот почему у меня работает наполовину? С домашнего компа - всё нормально. С работы ни на трекер, ни на форум теперь зайти не могу - Файрфокс выдает "Server Error The following error occurred: The HTTP request is too long. Contact your system administrator. (HTTP_REQUEST_TOO_LONG) "
SkYScRApER
QUOTE (elina817 @ 17-04-2006, 12:28)
Contact your system administrator
Ну... так ты знаешь, что делать в таких случаях :wink:
JurisMD
Сорри за грабли. Малек подыхал сервер, но по утряне всё передернул. Заодно проапгрейдил "Всё, включая ядро", куда попал и мускл с 4.0 до 4.1 - вот он и дал на некоторое время те ??????, которые чуток попозжее исправил.
LF_
Трекер исправили - зависло ядро базы... Без объявления войны после цати месяцев беспрерывной работы (ой не нравится мне этот азур 2.4.0.2). При этом оно не совсем зависло, а местами - часть запросов обрабатывалось, часть не успевало... Злобный и бодрый апгрейд базы вылечил, некоторое время после этого ей не нравился наш родной 1251 :) Но ударные силы хостера решили все проблемы моментом, за что им огромное и как обычно большое спасибо :)
kpot
QUOTE (elina817 @ 17-04-2006, 11:28)
... А вот почему у меня работает наполовину? С домашнего компа - всё нормально. С работы ни на трекер, ни на форум теперь зайти не могу - Файрфокс выдает "Server Error The following error occurred: The HTTP request is too long. Contact your system administrator. (HTTP_REQUEST_TOO_LONG) "

Элина, у меня таже фигня c FireFox 1.5.0.1 со вчерашнего дня и до сих пор :( Форум и http://torrent.e2k.ru видны, если блокировать для них сookie.

Из-под M$IE форум работает нормально, а на http://torrent.e2k.ru видна пустая страница :D
svserg
Спасибо!
LF_
HTTP_REQUEST_TOO_LONG - не понятно, откуда такое на трекере, а вот на форуме это бывает - это галочки прочитанных топиков не влезают в куку :) Т.е. слишком много их там для фаерфокса... Попробуй удалить куки нетлаба и будет работать... наверное :diablo:
kpot
QUOTE (LF_ @ 18-04-2006, 11:25)
HTTP_REQUEST_TOO_LONG - не понятно, откуда такое на трекере, а вот на форуме это бывает - это галочки прочитанных топиков не влезают в куку :) Т.е. слишком много их там для фаерфокса... Попробуй удалить куки нетлаба и будет работать... наверное :diablo:

В самом деле, topicsread слишком длинный. Если удалить cookie netlab'a, один запрос отрабатывается, и дальше опять HTTP_REQUEST_TOO_LONG. Без cookie ещё можно на форуме перебиться, а на трекере - труба, ни FFox, ни IE не дают зайти... До позавчера такого не случалось... Кто виноват и что делать? :lol:

На самом деле, это Apache недоволен, а не FFox:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

Cookie: member_id[0]=...; pass_hash[0]=...; pass=...; uid=...; last_browse=1142313576; forumsread[0]=a%3A9%3A%7Bi%3A96%3Bi...; topicsread[0]=3x1140878968_61796x1140938034_....

Apache-AdvancedExtranetServer/2.0.53 (Mandriva Linux/PREFORK-9.4.102mdk) PHP/4.3.10 Server at _default_.idknet.com Port 80
LF_
да, эта проблема нам известна.... и фиксилась... и будет еще раз фикситься...
LF_
2kpot: Зафиксили, проверяйте...
Vlady304
Страсти какие :rolleyes:
Ну почему у меня всегда все работает ? :( :( :(
Seryi
QUOTE (Vlady304 @ 19-04-2006, 17:58)
Страсти какие :rolleyes:
Ну почему у меня всегда все работает ? :( :( :(
А ты накаркай, накаркай! :diablo:
kpot
QUOTE (LF_ @ 19-04-2006, 11:55)
2kpot: Зафиксили, проверяйте...

Большое спасибо! torrent.e2k.ru заработал из-под FFox'а с включёнными cookie, но продолжает грузить

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

из-под M$IE

http://netlab.e2k.ru/forum/ - без изменений.
LF_
Сделай доброе дело - закрой все свои бровсеры (чтобы они в памяти чего не запомнили), найди все куки и удали их руками насмерть :) Найди поиском куки типа *e2k* и покиляй, потом попробуй еще раз... Основная масса как бы на ИЕ и оно работает, поэтому я думаю, что у тебя что-то где-то застряло...
-almed-
При попытке скачать .torrent выдаёт
Ошибка!
Пользователь не найден (не удалось найти cookie трекера)!
Или скачивается .torrent размером 0 байт. Что интересно - .torrentы с одних раздач закачиваются, а с других нет :dunno:
LF_
чем качаешь торренты? Какие конкретно не скачиваются и какие качаются без проблем?
-almed-
Качаю обычно Download Masterом (автоматом хватает с IE). Но качать не хочет ни IE, ни FFoxом, ни Регетом. Вчера без проблем скачал Тайны Века 4 of 8, а Тайны Века 3 of 8 и Добрыня Никитич и Змей Горыныч скачивался с нулевым размером. Сегодня эти два выдают ошибку (вообще не качаются), а Генадий Хазанов (Избранное) качает 0 байт.
P.S.
Сорри. Видать грабли с моей стороны. С другого трекера тоже нулевые файлы идут. Переустанавливали сервак - видать чё-то там налопатили. Буду разбираться.
ЗЫ
Разобрался. WinGate недонастроили. С сервера все торренты закачались на ура :)
LF_
Так бы и говорил, что регетом :) Где-то там в глубине есть решение твоей проблемы, точнее не помню

Topic Link: ИЕ перестал скачивать торренты,

А, вот про регет: Post Link: ИЕ перестал скачивать торренты,
lrey
Вот вижу в окошке пиров клиента 2 качающих

user posted image

а в списках трекера всего одного

user posted image

вот такая бухгалтерия :)
JohnnyM

для начала - убери ИП плизз
lrey
JohnnyM

Вот, убрал шоб нихто не стеснялси :rolleyes:
korneliy
lrey
Адрес, которого нет на трекере, пишешь сюда - http://torrent.e2k.ru/pm_admins.php :)
lrey
korneliy
Пока я писал оно исчезло, да и вообще может это ошибка ? ИМХО :)
Adik
уж и не знаю, ошибка ли это, но должен ли быть раздающий в списках скачавших свой торрент?
вот пример с раздачей уважаемого HANSMER
user posted image
LF_
не должен, потому что он его не скачивал, он его раздавал ;) В списке только те, кто скчал - если качать половину релиза, то тоже туда не попасть...
Adik
QUOTE (LF_ @ 08-05-2006, 21:55)
не должен, потому что он его не скачивал, он его раздавал ;) В списке только те, кто скчал - если качать половину релиза, то тоже туда не попасть...
так почему тогда он там на первом месте да ещё с таким рейтингом?
HANSMER [ 11,839.59
gene
Этот господин качает от меня со скоростью плохонького dial-up. Как он умудрился столько накачать и раздать? :w00t:
LF_
QUOTE (Adik @ 08-05-2006, 14:23)
так почему тогда он там на первом месте да ещё с таким рейтингом?
HANSMER [ 11,839.59
потому что он сам у себя качал :) Немного битый релиз получился и он догонялся с другого источника... скачал совсем немного - поэтому и рейтинг дикий...
meesteree
А че сегодня с трекером творится? Пару часов назад пользователи начали пропадать, сейчас на раздачах (новых при том) единицы и на многих самого раздающего нема. Просто интересно что происходит.
FiL
проблема с доменом e2k.ru. Вообще не очень ясно как ты до форума добрался :)
meesteree
В принципе все работает и форум и трекер, вот токо народу на раздачах не видать.
FiL
QUOTE (meesteree @ 16-05-2006, 21:50)
В принципе все работает и форум и трекер, вот токо народу на раздачах не видать.
потому как ты один из ОЧЕНЬ немногих у кого работает. А у остальных не работает.
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12