Forums -> Сеть BitTorrent -> Ошибки на трекере
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
Ilich
приятно осонзнавать себя одним из немногоих:)
и форум вижу, и трекер. только вот уТорент ничего не видит:(
valegolo
Ждем обновления DNS или ручками пишем в хосты?
FiL
QUOTE (valegolo @ 16-05-2006, 23:55)
ждем. Ибо для того, чтобы написать в хосты надо знать что писать. Знают только те, кто и так смог пролезть на форум (а значит и на трекер сможет). А остальные все равно не знают. Так, что тем, кто может прописывать в хосты нет смысла, а те, кто не может, не знают что писать.
larssolarus
QUOTE (FiL @ 17-05-2006, 09:05)
ждем. Ибо для того, чтобы написать в хосты надо знать что писать. Знают только те, кто и так смог пролезть на форум (а значит и на трекер сможет). А остальные все равно не знают. Так, что тем, кто может прописывать в хосты нет смысла, а те, кто не может, не знают что писать.
я таки догадался спросить у Ру-Центра адреса неймсерверов e2k.ru :) А у них - где искать нетлаб и трекер. Прописал лапами в hosts:

217.19.208.22 torrent.e2k.ru
195.42.178.150 netlab.e2k.ru

Все работает. :)
Так что тем кто знает как пролезть - есть смысл прописывать hosts. Потому-что других прямых вариантов пролезть на форум я не удумал.
iii333
QUOTE (FiL @ 16-05-2006, 23:47)
QUOTE (meesteree @ 16-05-2006, 21:50)
В принципе все работает и форум и трекер, вот токо народу на раздачах не видать.
потому как ты один из ОЧЕНЬ немногих у кого работает. А у остальных не работает.
Точно, у меня, начиная с позавчерашнего вечера оба домена, netlab.e2k.ru и torrent.e2k.ru, работали с перебоями из дома, из-под sympatico.ca, а вот вчера из дома ничерта не работало, в отличие от универа, где тоже sympatico.ca, но корпоративное... сейчас всё заработало, но надолго ли???
iii333
QUOTE (larssolarus @ 17-05-2006, 00:58)
QUOTE (FiL @ 17-05-2006, 09:05)
я таки догадался спросить у Ру-Центра адреса неймсерверов e2k.ru :) А у них - где искать нетлаб и трекер. Прописал лапами в hosts:

217.19.208.22 torrent.e2k.ru
195.42.178.150 netlab.e2k.ru

Все работает. :)
Так что тем кто знает как пролезть - есть смысл прописывать hosts. Потому-что других прямых вариантов пролезть на форум я не удумал.
ОК, побежал писать...
LF_
По идее, все должно уже быть нормально - прописывать hosts можно, только главное потом не забывать об этом, ибо ИП сервера\трекера иногда меняется ;)
Brait
QUOTE (LF_ @ 18-05-2006, 00:31)
По идее, все должно уже быть нормально - прописывать hosts можно, только главное потом не забывать об этом, ибо ИП сервера\трекера иногда меняется ;)
Типун тебе на язык, "иногда", хххы! :nono:
Дай бог, что-бы это и в дальнейшем это происходило очень и очень редко.
Acid_Scorpion
Хотел узнать когда устаканится работа треккера? После сбоя, треккер стал выдавать неправильную статистику. Во-первых, информация о раздающихся и качающихся файлах неверная. То, что у меня в профайле висит как качающееся с выполнением в 99.92%, уже давно, как неделю, радается. Ну и с рейтингом тоже беда, я за ночь раздаю в среднем с мегабитной скоростью, качаю намного медленее, ибо файлы уже старые, а рейтинг так и не подрос, повторюсь, опять же после сбоя.

Надеюсь на скорейшее решение проблемы.
LF_
Трекер работает нормально, скорее всего тебе надо перегрузить своих торрент клиентов, судя по всему они еще не в курсе, где трекер... Может стоит и весь комп перегрзуить - это зависит от провайдера\фаерволов\проксей - как часто они обновляют инофрмацию....
FiL
Я-бы посоветовал Manual update, ибо если клиента перегрузить, то статистика пропадет.
admik
QUOTE (FiL @ 18-05-2006, 17:48)
Я-бы посоветовал Manual update, ибо если клиента перегрузить, то статистика пропадет.
кажется по последним признаниям LF_-а полюбому пропадает кусочек статистики, если отваливается сессия.
iii333
QUOTE (admik @ 19-05-2006, 06:10)
QUOTE (FiL @ 18-05-2006, 17:48)
кажется по последним признаниям LF_-а полюбому пропадает кусочек статистики, если отваливается сессия.
Да, с Мю по крайней мере так...
TAHKEP
А то что кнопка "SOS", на релизах где она может быть, не видна при &dllist=1#seeders (открытом списке качающих/раздающих) и становится доступной, если этот список закрыть -- это баг или фича?
LF_
QUOTE (admik @ 19-05-2006, 06:10)
Ничего не пропадает... пропадает это когда пропадает, а когда работает как должно - это фича :p Как и с кнопкой SOS - потому что там таблица, а когда закрыто - нет таблицы и кнопку туда прилепить - самое дело ;)
vlad_pt
К слову и о "фичах" и о "кнопочке СОС":
получил вот такое послание
=============================================
From System at 2006-05-21 09:22:35 (9 hours ago) GMT (NEW!)
Уважаемый(ая) vlad_pt,

Получен сигнал SOS от пользователя Partyarti [67.47GB/35.29GB=1.91]

Гибну(нем) на раздаче Romantic Collection 11 CD BOX [3 раздают / 2 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо!
=============================================
и рад бы помочь, тока не знаю как :( Я даже торрент файл такой никогда не скачивал. Проверил по списку скачавших (вдруг запамятвовал) с тем же результатом - меня там не числится :wink:

Проверьте, плиз, а то жаждущие не достучатся по назначению... :)
Klaipeda
Брал ты торрент аж два раза и качал, 270 запросов к трекеру, вполне достаточно чтобы скачать релиз полностью. Ты это был, или кто-то тебе помог, теперь сказать сложно, но таких раздач у тебя с десяток. В октябре это было.
vlad_pt
QUOTE (Klaipeda @ 21-05-2006, 23:39)
Брал ты торрент аж два раза и качал, 270 запросов к трекеру, вполне достаточно чтобы скачать релиз полностью. Ты это был, или кто-то тебе помог, теперь сказать сложно, но таких раздач у тебя с десяток. В октябре это было.
Стоп, стоп...

У меня два вопроса:
1. Если я что-то понимаю, это из оперы "кто качает под моим ником". Это отключением DHT лечится? А эти раздачи, которых с десяток, с октября не появлялись больше? (За ранее спасибо! :wub: )

2. А в списке скачавших нет - это из той же оперы "левых подключений"?

В любом случае, если меня нет в списке скачавших, то есть я не докачал, к примеру, до конца, есть ли смысл обращаться к таким за помощью? Меня не столько беспокоит рейтинг и прочее, сколько кто кнопку давит, он на помощь рассчитывает. Мне кажется разумнее не по количеству запросов рассылать мольбы о помощи...
Nuairi
я бы сказал, что все торренты брались с ip одного провайдера.
твоего провайдера.
FiL
QUOTE (vlad_pt @ 21-05-2006, 16:18)
В любом случае, если меня нет в списке скачавших, то есть я не докачал, к примеру, до конца, есть ли смысл обращаться к таким за помощью?
Есть. Если ты не докачал один файлик в 2Кб, то остальным-то может и можешь помочь. Да и вообще, если твой клиент не смог сказать трекеру, что он докачал, то это еще не значит, что ты не докачал.
vlad_pt
QUOTE (Nuairi @ 22-05-2006, 01:04)
я бы сказал, что все торренты брались с ip одного провайдера.
твоего провайдера.
Это смешно! :D Мне-то пофиг (главное, все брали и качали не под моим ником)... Но, что у нас один провайдер во всем мире - круто! :punk:

2FiL я не спорю, если сос рассылается всем, кто качал, а не первым или последним 20 или 30... А ты знаешь случаи, когда не докачен файлик 2К? Мне кажется, что чаще 2Г...
Nuairi
а при чем тут все? ты поитересовался про оперу "кто-то качает под моим ником".
всё торренты, взятые тобой были взяты с ip адресов, которые принадлежат сети твоего провайдера.
в каком месте смешно должно быть?
rrrr0000
Скачал эти релизы
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=5324
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=5259
но в скачавшых меня нет, а в раздающих есть.
(ошибка - не ошибка, да и мне это не важно)
korneliy
QUOTE (rrrr0000 @ 22-05-2006, 08:05)
(ошибка - не ошибка, да и мне это не важно)
Может быть, ты их качал как раз когда трекер "прилег" отдохнуть, поэтому и не зафиксировал твою статистику. :)
rrrr0000
Ясно.
Заглянул туда только для того что бы проверить не последний ли я скачавший.
JohnnyM
QUOTE (vlad_pt @ 22-05-2006, 07:11)

А ты знаешь случаи, когда не докачен файлик 2К? Мне кажется, что чаще 2Г...
Я на раздачах муздвд несколько раз такое замечал. :fear2:
Там народу мало качает - фсе на виду.

Скачает такой редиска 99.9% а раздавать не хочет - вот и использует указанный трюк. :fear2: :hi:
vlad_pt
QUOTE (Nuairi @ 22-05-2006, 08:34)
а при чем тут все? ты поитересовался про оперу "кто-то качает под моим ником".
всё торренты, взятые тобой были взяты с ip адресов, которые принадлежат сети твоего провайдера.
в каком месте смешно должно быть?
Я может не точно выразился... или точнее тебя не так понял...
Я понял, что не все мои, а вообще все в то время были взяты с айпи одного прова. Это смешно. А если только мои, так я и сейчас у того же прова. :)
А то, что кто-то под моим ником брал с айпи того же прова... Дык, на то и вор... Да и может быть пользователем того же прова...

Оперу читал, почему и поинтересовался про сейчас... Судя по статистике, сейчас все в порядке. Должно быть...

2JohnnyM редиски - это особый случай. Главное новых плодить не будем подробными описаниями :wink:
TAHKEP
А как вот такое может быть? (ник скрыт) user posted image
Рейтинг за сессию [0.00], а общий рейтинг [---], как будто вообще ничего не скачно/не роздано
maslov_yury
Это HANSMER поди - скрыли, чтобы народ не расстраивался
У него рейтинг как-то уже надоело всем наверное считать - заливает TB/неделя
TAHKEP
Нет, это не HANSMER :)
Дело не в нике, ник на картинке "отрезан" -- интересное именно в рейтингах
KREMEN5400
Сегодня заметил на трекере:
при написании без пробела между : и PAL в - Изображение: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
получается - Изображение: Video: :p AL 4:3 (720x576) VBR

проверьте
korneliy
Чего проверять? Ставь пробел и все будет нормально - иначе получается просто смайлик :p .
Gogi21
я на трекер захожу ежедневно, и как и должно бытьт возле новых торрентов появляестя знак NEW,но....
дело в том что этот знак у меня стоит на примерно 230 торрентах и где новый а где старый теперь не возможно отлечить...
после обновления страницы должны эти значки вроде как уйти,но не уходят,не подскажите ,что делать???
Nuairi
не, значки пропадают сами через 20 что ли минут.

mike2007
Кто подскажет ,в чем может быть проблемма, что закачка некоторых файлов останавливается, на полпути и пишется следующее в МюТоренте (процесс не может получить доступ к файлу, так как файл занят другим процессом) кто знает помогите в чем дело? :help: :help: :help:
JohnnyM
Почемуто картинка не появляется на треккере
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=5638
а на форуме без проблем видно
Topic Link: Месть снежной королевы / SNOW QUEENS REVENGE

Инфу брал с помощью *Torrent Template*
JohnnyM
QUOTE (mike2007 @ 28-05-2006, 22:58)
Кто подскажет ,в чем может быть проблемма, что закачка некоторых файлов останавливается, на полпути и пишется следующее в МюТоренте (процесс не может получить доступ к файлу, так как файл занят другим процессом) кто знает помогите в чем дело? :help: :help: :help:
Попробуй перезагрузить компутер.
korneliy
QUOTE (mike2007 @ 28-05-2006, 21:58)
К ошибкам трекера отношения не имеет
µTorrent FAQ
ego
простите если проходило раньше,вот такая вот байда бывает а иногда нас трое :D

user posted image
JohnnyM
Ты отсоединялся-подсоединялся несколько раз.
Старые подсоединения удаляются через полчаса.
ego
QUOTE (JohnnyM @ 30-05-2006, 04:44)
Ты отсоединялся-подсоединялся несколько раз.
Старые подсоединения удаляются через полчаса.
понятно,спасибо просто меня выбило еще то что один из тройников находился на торенте 1.20 минут
Gogi21
не, значки пропадают сами через 20 что ли минут.

два дня прошло ,но что-то не уходят....
LF_
значит кука у тебя застряла или твой бровсер не дает ее обновлять...
MiniDoll
Почемуто картинка не появляется на треккере
У меня так постоянно.
LF_
Какие это у вас бровсеры? Потому что у меня картинка как была - так и есть там ;)
JohnnyM
QUOTE (LF_ @ 31-05-2006, 18:37)
Какие это у вас бровсеры?
IE.
korneliy
Сначала картинки "Снежной королевы" не было видно - (я так и не понял почему, вроде бы обычный html, ничего динамического там не было) я заменил ее на другую. Сейчас, я надеюсь, видно? :)
JohnnyM
QUOTE (korneliy @ 31-05-2006, 19:55)
Сначала картинки "Снежной королевы" не было видно - (я так и не понял почему, вроде бы обычный html, ничего динамического там не было) я заменил ее на другую. Сейчас, я надеюсь, видно? :)
Сеичас видно.

Что интересно - предыдушая картинка видна на форуме и не видна на треккере.
Так шта не в броузере дело.
LF_
так бы и говорили :p там картинка расширения jpeg , которое трекер не жрал (он жрал jpg, gif, png)... теперь будет...
JohnnyM
QUOTE (LF_ @ 31-05-2006, 21:05)
так бы и говорили :p
А может ктото бы лучше читал!!!! :fu:
FiL
QUOTE (JohnnyM @ 31-05-2006, 16:39)
QUOTE (LF_ @ 31-05-2006, 21:05)
так бы и говорили :p
А может ктото бы лучше читал!!!! :fu:
А ты где-то писал, что картинка с расширением "jpeg"? Я что-то не нашел...
JohnnyM
QUOTE (FiL @ 01-06-2006, 00:49)

Найди хоть одно принципиальное отличие плизд :actu:

1-е сообщение-
*Почемуто картинка не появляется на треккере
Topic Link: Месть снежной королевы / SNOW QUEENS REVENGE
Инфу брал с помощью *Torrent Template*

2-е сообщение-
*предыдушая картинка видна на форуме и не видна на треккере.*

===

А нащщет jpeg - дык есть юзание и есть девелопмент. Я сообщил симптомы, а девелопер можно даже сказать оперативно нашел причину. :hi:
FiL
QUOTE (JohnnyM @ 31-05-2006, 17:46)
QUOTE (FiL @ 01-06-2006, 00:49)

Отличий нет. Но и того, что картинка с некондиционным расширением тоже не видно :) А кто и что там на форуме запостил - так это-же лень проверять :)
Nelka
Вопрос был про кнопочку "спасибо", но уже разобралась :wink:
Geo123
Всем доброе время суток :)
Вот такая фигня получается... на раздаче "BBC: Прогулки под водой":
Треккер говорит, что отдано 381.59MB со скоростью 3.10kB/s.
На торрент-клиенте ситуация несколько другая:
user posted image
И это только на данной сессии, после последнего падения раутера :( :(
И если со скоростью еще можно предположить, что учитывается среднее, то с количеством отданного - учитывая что это "золотой" релиз - совершенно непонятно...
korneliy
Geo123
Признайся, вас несколько человек под одним ником пишет? Потому что вопросы ты задаешь иногда... :D

Треккер говорит, что отдано 381.59MB со скоростью 3.10kB/s.

Это отдано за сессию. В клиенте же ты видишь отданное с начала раздачи.
korneliy
user posted image

Вот то, что видно на трекере. :D
Geo123
korneliy
Да, бывает... (это я про себя :D )
Надо меньше пить!
Игорёня
Всем Доброго Времени суток !
Заметил сегодня вот что:
По данным трекера...
user posted image
По данным клиента...
user posted image
В чем может быть дело? Если сравнить количество скачанного/закаченного то получается что на трекере это помножилось в двое!
ПыСы Клиент Комета 0.68
korneliy
Игорёня
Это больше похоже на ошибку клиента, чем трекера. На твоем месте я бы посмотрел на форумах Кометы для начала.
Игорёня
korneliy,
Ну например у остального что качаю вроде все совпадает!
ПыСы Перекатал клиента на более нового: 0.70. :) Гляну как он бегает! ;)
coka
Какой рейтинг у меня?
Залил 901.25GB
Взял 0.985TB
Индекс 0.893
Чтото я в высшей математике не допонимаю :fear2:
Nuairi
а чего не так-то?
901.25/(1024*0.985)=0.893
4-й класс, 2-я четверть. :wink:
Lynyrd Skynyrd
Хэлп!
У меня пару раз обрушился торрент-клиент, и теперь при попытке скачать релиз, получаю милое сообщение "Rejected by tracker - connection limit exceeded! You may only leech from two locations at a time!".

Ник на трекере tuman, пытаюсь скачать Ice Age 2. Ай-пи, по идее, не менялся...

Что делать?
Klaipeda
Запускай :wink:
Lynyrd Skynyrd
QUOTE (Klaipeda @ 22-07-2006, 11:09)
Запускай :wink:
Спасииииибо!
Заработало :-)
Klaipeda
Оно бы и само заработало, примерно через час, когда трекер сам бы закрыл хотя-бы одну из трёх незавершенных сессий. :)
Lynyrd Skynyrd
QUOTE (Klaipeda @ 22-07-2006, 12:05)
Оно бы и само заработало, примерно через час, когда трекер сам бы закрыл хотя-бы одну из трёх незавершенных сессий. :)
Ну у меня домашнего трекера нет, а в правилах и ЧаВо ничего подобного не нашел... :(
G_A_V
был зарегистрирован, но не пользовался...
вот прикупил писалку двд а зайти немогу ....
:(

korneliy
Ты считаешь, это ошибка трекера? :)
G_A_V
QUOTE (korneliy @ 30-07-2006, 21:00)
Ты считаешь, это ошибка трекера? :)
так хочу послать заявку на регистрацию, а он говорит что, на мой меил или юзернейм заявка уже была послана раньше.
я ето и так знаю
а пароль не высылает, говорит что не знает такой меил.
:( :help:
Ashat
Простите если не туда пишу.

Трекер не принимает мои ник и пароль, пишет с переменным успехом либо Неверное имя пользователя или пароль либо Это имя пользователя неактивно - скорее всего это означает, что вы нарушили правила трекера, более подробная информация здесь. Что-то слетело просто? Или ошибки с моей стороны?
mazulelena
MESSAGE FROM MODERATOR (Nuairi)
это ошибка не на трекере

byman002
Помогите пожалуйста разобраться. Одни торренты качает нормально, на некоторые выдает торрент-клиент ошибку, как Azureus так и utorrent: HTTP 400 или Server returned HTTP response code: 400 for URL: ... Что это за ошибка? и как от нее избавиться. так Мастер и Маргариту 1,2 и 4-ый диски скачал, а на 3-ий выдал эту ощибку и не качает, смена passkey не помогла. Причем ошибка не только на этом трекера на разных. может в настройках что менять надо?
elina817
HTTP Response Code 400 - ошибка, не имеющая прямого отношения ни к какому трекеру, это ошибка протокола HTTP и означает, что сервер не понял запрос с твоего компьютера, запрос был "битый". Разгрузи канал, перегрузи комп, перестартуй раутер или кабельный модем, если таковые имеются. Этому может быть масса разных причин.
Samsonv
From System at 2006-09-12
Обращаем внимание, что с сегодняшнего дня, все аккаунты пользователей не заходивших на трекер более 90 дней и имеющие статус ниже VIP будут автоматически удаляться.
Именно нужно зайти и можно не качать и начинается с этой даты новый отсчёт 3 месяцев?
Правильно я понял?
Klaipeda
Samsonv ты всё правильно понял :)
Fellow
Не могу восстановить пароль к своей учетной записи на трекере (ник: p1415)

Проделанные (неоднократно) шаги: захожу в "форму восстановления паролей" ( http://torrent.e2k.ru/recover.php ), указываю свой адрес, нажимаю "Поехали". Вижу
Готово
Ваш пароль отправлен на p1415@hotmail.com. Проверьте, не попал ли он в SPAM

Через пару секунд приходит e-mail
From: noreply@e2k.ru
[...]
Если же вы действительно хотите получить новый пароль - используйте линк:
http://torrent.e2k.ru/recover.php?id=31444&secret=xxxxx...
Вам будет выслан новый пароль, который вы можете потом поменять в вашем профиле.

Иду по этой ссылке и получаю
Success
Ваш пароль отправлен на p1415@hotmail.com. Проверьте, не попал ли он в SPAM

Все. Второго письма никогда не приходит. SPAM папку проверял. На трекер в последний раз под своим именем заходил неделю или две назад.
korneliy
Странно, но мне второе письмо пришло практически мгновенно. Наверное я что-то не так делаю. :)
ps Пароль я тебе послал ПМ-ом на форуме.
Fellow
Большое спасибо.

Что интересно, на форуме у меня такая же ситуация - logged in, но пароля не помню. Если и там у меня запрос пароля не сработает, я сообщу отдельно :)
Spirit80
Может кто-нибудь обьяснит мне, что это такое "НТТР ошибка 503", и как от этого избавиться!? Третий день мучаюсь.Главное с меня берут, а я немогу.Всё красное.
korneliy
К ошибкам трекера это отношения не имеет - выключай (удаляй) свой Керио и пробуй без него. Если стоит еще какой-нибудь антивирус - внимательно изучить его опции на предмет блокирования интернета или некоторых ресурсов.
А ошибка 503 всего лишь означает, что ты не можешь подключиться с трекеру.
Spirit80
QUOTE (korneliy @ 09-10-2006, 19:17)
выключай (удаляй) свой Керио и пробуй без него. Если стоит еще какой-нибудь антивирус - внимательно изучить его опции на предмет блокирования интернета или некоторых ресурсов.
Это что- панацея для ответа на любую проблему!?
Кстати: через 3 часа -статус -работает(без удалений,выключений и изучений)
korneliy
QUOTE (Spirit80 @ 10-10-2006, 23:17)
Это что- панацея для ответа на любую проблему!?
Да нет, почему же? Просто трекер работает, значит проблема где-то на твоей стороне. Кроме фаейрволла и антивируса еще могут быть проблемы с непригодным для файло-обменных сетей WLAN раутером, USB ADSL модемом, умирающей сетевой картой... Причин может быть много. ;)
Spirit80
Причин может быть много. ;)[/QUOTE]
Согласен,но почему тогда он сам подключается.Апдейтов никаких не происходило.В раутере DMZ enable. И если бы сетевуха издыхала было бы заметно, я думаю.Кстати сегодня утром неудалось зайти на трекер.

admik
Spirit80 может быть проблемы между подсетями. попробуй какой-нибудь анонимайзер или прокси.
Spirit80
QUOTE (admik @ 11-10-2006, 19:48)
Spirit80 может быть проблемы между подсетями. попробуй какой-нибудь анонимайзер или прокси.

А как же моего клиента узнает трекер, или ему (трекеру) параллельно какой у меня IP?

admik
может он то же невсегда узнает, и переодически торенты краснеют... :dunno:
Kaspiic
BitComett 0.70.
V poslednoje vremja opjatj pojavljatetsa ERROR: Can`t connect tracker: (10061)
I v rezultate u menja jest "nedokacennije" torrenti v spiske. I nepravilnije UPLOAD/DOWNLOAD...

NADEJUS cto admini nebudet prinimatj sankciji :D:
Spirit80
Такое наблюдаю впервые:
Трекер- 2.22GB/1.59GB-29.20%
Клиент-2.23GB/1/57GB-36.2%,раздача WHITESNAKE (DVD - IN THE STILL OF THE NIGHT LIVE 2006).
По моему кто-то гонит?!
LF_
трекер обновляется раз в пол часа, а не каждую секунду ;)
Spirit80
Я это знаю.Дело в том,что это длится сначала закачки. Началось с 2-х%, а сейчас все 7%.С чем придём к финишу?Клиент скачал, а на трекере ещё поцентов 15 скачивать??
korneliy
Spirit80
В клиенте выдели это задание и выбери для него в выпадающем меню "Update tracker". После этого посмотри еще раз, что будет показывать трекер. Если опять не совпадают цифры - дело в твоем soft- или hardware.
FiL
QUOTE (Spirit80 @ 19-11-2006, 17:09)
Я это знаю.Дело в том,что это длится сначала закачки. Началось с 2-х%, а сейчас все 7%.С чем придём к финишу?Клиент скачал, а на трекере ещё поцентов 15 скачивать??
скорее всего это проделки сжатия.
Ты скачал 1.57Гб - это 29% от общего объема. Но из-за сжатия ты получил 36% данных. Когда ты всё докачаешь, то трекер нарисует 100%.

P.S. Представь, что ты качаешь 100-мегабайтный файл, который сжимается при передаче в 10 раз. Ты скачаешь 5Мб - это 5% от 100Мб, но это 50% от релиза. Твой клиент видит реальное распределение чанков, а трекер видит только скаченный объем. Поэтому и расхождение.
Spirit80
Спасибо за разьяснения.
Fellow
FiL - это была такая шутка? какое сжатие, откуда?

Человек выбрал в клиенте скачивать не все файлы, и клиент показывает проценты от объема выбранных файлов, а трекер от объема всего релиза, вот и все объяснение.
SolarW
Доброго времени суток.
Возможно ли в "Десятка - Раздачи" добавить рейтинг "Максимальное число качающих"?
Т.е. раздачи который в данный момент тянет максимальное число народа?
На вопрос "А зачем?" - отвечаю:
- хотелось бы учавствовать в популярных раздачах с целью поднятия личного рейтинга :-)
Пример:
- начал свою "жизнь" на трекере с того что скачал концерты Задорнова (более 100 желающих было, мне они по большому счету не нужны но в качестве повышения рейтинга сойдет)
- роздал (и продолжаю их раздавать как минимум на месяц-два-три) такой объем который принес мне рейтинг 2 с копейками и 7 гиг аплоада
- теперь на эти дивиденды качаю "для души" ледниковый период (который уже все кто хотел скачали и на аплоаде которого рейтинга мне не поднять)
- после того как его скачаю рейтинг у меня будет ниже единички
- для его поднятия хотелось бы учавствовать в "благотворительных" раздачах, т.е. тех которые мне может и не нужны но на которых много качающих и это даст мне возможность с одной стороны помочь народу получить быстрее а мне увеличить аплоад.
- определять у каких закачек соотношение качающие/заливающие максимально поможет выборка о которой я прошу.
FlyDrag
Мне кажется, что как только у тебя появится запас в пару десятков гиг (если появится:) - этот вопрос перестанет тебя волновать...
SolarW
QUOTE (FlyDrag @ 28-11-2006, 13:38)
Мне кажется, что как только у тебя появится запас в пару десятков гиг (если появится:) - этот вопрос перестанет тебя волновать...
... ну а пока он меня волнует в разрезе путей появления этого запаса:-)

Полоса канала отданного под торренты позволяет в сутки выгружать полтора-два гига. Т.е. указанные два десятка гиг выгрузить - вопрос двух недель.
Но проблема в другом - ЧТО выгружать не будучи релизером?
Вот из этого и ростут корни моих пожеланий :-)
FlyDrag
QUOTE (SolarW @ 28-11-2006, 15:00)
... ну а пока он меня волнует в разрезе путей появления этого запаса:-)

Hint. Все торренты с большим числом качающих находятся в начале списка, выдаваемого по кнопке "Торренты". Искать такие торренты в конце списка бессмысленно, их надо искать на первой же странице. Кмк проще ее глазами просмотреть...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12