Forums -> Сеть BitTorrent -> Ошибки на трекере
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Uzaren
Как уже многие могли заметить, у нас поменялся трекер. Вполне возможно, что появились какие-то ошибки. Если Вы нашли таковые, то просьба сообщать о них в этом топике :)
Uzaren
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=40370&view=findpost&p=348328
sergey6102000
Трекер не видит что я отдаю. Получается, что за сегодня я ничего неотдал. У меня есть должок поэтому полторы недели ничего не качаю - только отдаю, а тут такое. Аплоад всего 16, а кино хочется.
Спасибо за заботу о нас.
Uzaren
Проблемы начались не больше часу, ну максимум двух назад, по этому в "холостую" ты работал только вот это самое время
sergey6102000
Ура - всё появилось!!!
Да я же без претензий а с благодарностью. Представляю обьём проделанной работы. Ещё раз огромное спасибо.
NARVA69
Почему-то не могу войти на трекер. Набираю свои данные и всё мимо. Пытался зарегистрорваться снова, ну и сами понимаете... (NARVA69)
LF_
Все, кто не может зайти - надо запросить новый пароль по адресу http://torrent.e2k.ru/recover.php
kuzma2
У меня та же проблема, что и у sergey6102000. Я ничего не скачиваю, пытаюсь поднять свой рейтинг, отдаю на скорости 40-50, а статистика отданного ме меняется!
До единицы осталось совсем немного, думал за ночь догоню, но нет...
Исправте, please, а то так в вечных должниках ходить буду...

Thanks.
p.s. я зарагистрирован как kuzma, но чтоб написать сюда етого оказалось недостаточно и пришлось опять рагистрироваться, но под другим ником "kuzma2".
LF_
Порядок действий - зайти на трекер, если не получается - взять http://torrent.e2k.ru/recover.php, потом зайти в профайл, поменять пароль, потом в клиенте посмотреть - что пишет, узнает ли трекер и если узнает - статистика будет ОК... Главное - не тормозить торрент...
dent
Можно вопрос: поменялась программа-трекер или сервер?
leogames
А у меня аватару подгружать не хочет :(
LF_
Поменялась программа трекер и сервер тоже. Аватары - на внешние хосты типа http://imageshack.us/ - нам и так плохо :)
veiksha
Почему-то не могу войти на трекер. Набираю свои данные и всё мимо.(vladas)
masyanya
Вхожу под новым паролем, который вы мне дали, но пишется, что пароль/имя неверны. Кстати такой пароль, что вы мне дали невозможно запомнить.
LF_
Еще раз - все, кто не могут войти - надо перезапросить пароль http://torrent.e2k.ru/recover.php

Он будет мудреный, но после того, как вы зайдете - надо пойти в свой профиль и поменять на любой, который нравится... Желательно на отличный от предыдущего, во избежания атак на ваши данные...
grieg
а пароль поменялся у всех?
а то я уже успел обновить куки и пока по ним нормально заходится.
LF_
Если заходит - значит все ОК, но пароль лучше поменять еще раз... Для уверенности :)
kpot
Я не уверен, что это ошибка трекера, но у него явно есть особенность, которая только что помогла моему G3 0.996c наказать меня гига на 4. Тянул "OLDOLDTALE", дальше 99.99% дело не хотело идти, рейтинг был ~ 1.032 (up и down около 70+ GB). После перезапуска получил 0.982 (Uploaded 75.56 GB, Downloaded 76.79 GB). Короче, похоже, что эта раздача (убыточная для меня) мне засчиталось дважды, так как в результате потерялось минимум 0.05x70 = 3.5GB баланса. Наверное, трекеру стоит отслеживать такие мгновенные скачки баланса и отсекать их как нереальные - ведь накрутка может вероятно получиться и в другую сторону...
ScHunter
раздаю 3 раза врага государства
а по идее тока перепустил жабу.
явный глюк. ктсати то что было 2 раздачи держалось несколько часов.

профиль http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=4413
Nib
link для смены пароля пиходящий в emaile не работает.
FiL
Что есть "не работает". Подробностей, плз.
Nib
перезапросив пароль http://torrent.e2k.ru/recover.php
линк приходящий по мылу не работает
Should you wish to confirm this request, please follow this link:

http://torrent.e2k.ru/recover.php?id=268&secret=a13be48c985c96cd61cba8c8b4f95270

After you do this, your password will be reset and emailed back
to you.

а дальше при выходе на линк
The page cannot be found.
FiL
Интересно... страница-то таже самая... как она у тебя то есть, то нет? :(
Nib
нет её вообще нет

The page cannot be found
seryi_boss
небольшая опечатка
когда заходишь на страницу для залива торрента, то под местом для описания видешь это
(HTMLНЕ разреразрешается. Список разрешенных BBCodes можно посмотреть здесь)

PS: исправлять необязательно может и подождать
Nib
ok Всё заработало после 4 раз перезапроски пароля :rolleyes:
Nib
теперь class не тот был VIP а сейчас Uploader??
kpot
QUOTE (kpot @ 26-01-2005, 20:12)
Я не уверен, что это ошибка трекера, но у него явно есть особенность, которая только что помогла моему G3 0.996c наказать меня гига на 4. Тянул "OLDOLDTALE", дальше 99.99% дело не хотело идти, рейтинг был ~ 1.032 (up и down около 70+ GB). После перезапуска получил 0.982 (Uploaded 75.56 GB, Downloaded 76.79 GB). Короче, похоже, что эта раздача (убыточная для меня) мне засчиталось дважды, так как в результате потерялось минимум 0.05x70 = 3.5GB баланса. Наверное, трекеру стоит отслеживать такие мгновенные скачки баланса и отсекать их как нереальные - ведь накрутка может вероятно получиться и в другую сторону...

А дубли висят уже почти сутки и исчезать, похоже, не собираются - в "Старой сказке" один аккаунт 5 раз сеет и 2 раза жнёт :lol:
Plusik
вопрос такой. Фильм "Чародеи" - сидов не много. я держу фильм вторые сутки, а никто не скачивает. почему?
FiL
Nib,
А там всех випов подняли до аплоудеров... в качестве компенсации так сказать..
Tarakan
QUOTE (ScHunter @ 26-01-2005, 22:39)
раздаю 3 раза врага государства
а по идее тока перепустил жабу.
явный глюк. ктсати то что было 2 раздачи держалось несколько часов.

профиль http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=4413

Примерно аналогично.
После реконекта стало две записи по сидинью Мюнхаузена. Причем глючная запись держится уже 11 часов и не собирается исчезать.
Vlad_il
Просьба к админам трекера. Не могу зайти со старым паролем Vladoil. Создал новый акаунт с нормальным ником Vlad_il но случайно сделал ошибку в мыле. Если можно либо переименовать Vladoil в Vlad_il или почините мыло для активации, окончание должно было быть .com а не co.il
Пока не могу зайти ни как. :(

LF_
Проблемы дублей, статистики на главной и вывода информации (компактней стало однако) - удачно закрыты :) Пару мелких доделок в смысле русского языка и пора браться за самое страшное.... за... не скажу :) Но мона и о правилах подумать - кому и сколько давать тянуть...
grieg
QUOTE (LF_ @ 28-01-2005, 05:01)
Проблемы дублей, статистики на главной и вывода информации (компактней стало однако) - удачно закрыты :) Пару мелких доделок в смысле русского языка и пора браться за самое страшное.... за... не скажу :) Но мона и о правилах подумать - кому и сколько давать тянуть...

верните пожалуйста столбец, показывающий, сколько времени прошло с момента последнего анонса о юзера.
hase
Кто-нибудь сталкивался стакой проблемой не могу зайти треккер с Firefox´са выдаёт ошибка в нике или пассворде. При входе через интернет эксплоер всё впорядке? :help:
FiL
да, сталкивался несколько раз. В этом-же топике. Был послан мной чистить куки и не забывать после этого перезапускать браузер. И тебе того-же.
LF_
QUOTE (grieg @ 28-01-2005, 09:26)
верните пожалуйста столбец, показывающий, сколько времени прошло с момента последнего анонса о юзера.

А зачем? Если юзер есть в списке - значит он был на трекере в последние пол часа... Если же он был больше чем пол часа назад (+-) - то его вынесутт из списка как мертвого...
Klaipeda
А список скачавших можно вернуть? :wub:
LF_
Можно, я просто думаю - нужно ли... Зачем нам такие записи? :devil:
Klaipeda
QUOTE (LF_ @ 28-01-2005, 23:45)
Зачем нам такие записи? :devil:

Тогда скорей не нужно, чем нужно :)
FiL
Вернуть можно, но...
По тем релизам, которые начинались на старом трекере, у нас нет достоверной информации.
Klaipeda
А такое возможно? http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=12123
grieg
QUOTE (Klaipeda @ 29-01-2005, 00:17)

если есть живой пример - значит возможно :D
Tarakan
QUOTE (LF_ @ 28-01-2005, 21:45)
Можно, я просто думаю - нужно ли... Зачем нам такие записи? :devil:

Можно сделать: Скачали [посмотреть список], чтобы при желании можно было посмотреть, кто скачал.
Хотя это и не так важно и эта информация может интересовать в основном либо релизера, либо администрацию.
А вот что действительно стоит сделать, так это отпустить таблицу с инфой. Незачем ей в центре ютиться, как не родной, по краям еще столько места!
FiL
QUOTE (grieg @ 28-01-2005, 18:59)
QUOTE (Klaipeda @ 29-01-2005, 00:17)

если есть живой пример - значит возможно :D

Aга, живой пример того, что трекер обмануть очень легко.
dynamok
Админы, я не могу войти в трекер, user name - dynamok. Система говорит что даже емэйла не знает.
FiL
Она и юзера такого не знает... регестрируйся заново.
pavels
качаю трое в каное
2DA55B623431B37A20A5BCE530BB2934F5B34CE2

скачал 1.92 отдал 3.01 - за 3 дня
в профиле нет изменений:(
korneliy
Не грузятся две картинки тут - http://torrent.e2k.ru/tags.php (в Image (alt. 1) и Image (alt. 2) ).
veneamin
Решил я таки приобщиться к миру высоких технологий и качнуть двдшку торрентом. Поставил на раздающей машине BitComet, подцепил торрент, выставил up 30 down 10, ибо торопиться мне некуда. Ну ладно, сегодня прихожу - после суток работы клиент показывает рейтинг 0.9.
Смотрю сообщения в клиенте - треккер, грит, вам ошибку выдал "Unrecognized host x.x.x.x"
Захожу на сайт торрентовский - там у меня рейтинг 0.117 и как было скачано/залито 57/6 MB - так и висит. При том что реально я уже скачал/отдал примерно гиг.
Доктор, что я делаю не так, чем трекеру не нравится мой хост (в профиле он его имя резолвит верно)? И что такое творится с учетом трафика? :help:
Да, и еще... Машина раздающая стоит в стороне от проезжих дорог, т.е. я туда заглядываю редко. Если я на торрентовский сайт захожу броузером с другой машины - это не влияет на всякую там статистикe и прочее?
Ник на трекере такой же, как тут у меня, veneamin.
som
можно пожалуста получить статус аплодер.вчера обратился к sirioga .он пока не может это делать.послал просьбу к Hannibal.это было вчера.ответа не получил :dunno: ник на трекере SIKLO.
veneamin
И кстати, что-то я вообще не нашел этот торрент (Lord of the dance) на трекере... Куда он подевался и не в этом ли проблема?
FiL
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=243

Да и сам торрент скачался без проблем...
veneamin
ага, сейчас увидел... совсем ослеп, видать...
а данные мои почему такие странные?

Uploaded 135.70MB
Downloaded 98.44MB

куды делось остальное?
for_garbage
Ne mogu pervij raz vojti v torrent http://torrent.e2k.ru/login.php
vvozu svoj login for_garbage - govorit chto login/password incorrect
Vosstanavlivaju parol - poluchaju email s novim parolem ,
vvozu novij parol - taze pesnja
A v forum vhozu po staromu parolu bez problem
Pitalsa zaregestrirovatsa na torrent.e2k.ru, govorit chto email is used
Kak najti vhod v torrent?
FiL
QUOTE (veneamin @ 04-02-2005, 09:21)
а данные мои почему такие странные?  Uploaded 135.70MB  Downloaded 98.44MB  
куды делось остальное?

Хмм... а оно было? :fear2:
Тогда не знаю куда делось :(. На самом деле беспокоиться о нем не стоит. Еще неберется... через пол года все равно все уйдут за границу терабайта и лишние 1-2 гига никого не будут волновать :)
FiL
QUOTE (for_garbage @ 04-02-2005, 09:56)
Ne mogu pervij raz vojti v torrent http://torrent.e2k.ru/login.php
vvozu svoj login for_garbage - govorit chto login/password incorrect
Vosstanavlivaju parol - poluchaju email s novim parolem ,
vvozu novij parol - taze pesnja
A v forum vhozu po staromu parolu bez problem
Pitalsa zaregestrirovatsa na torrent.e2k.ru, govorit chto email is used
Kak najti vhod v torrent?

Ниччего не понимаю. Как ты получаешь пароль, если такого юзера нет на трекере?
Какой email используешь для получения пароля (можно в PM).
veneamin
QUOTE (FiL @ 04-02-2005, 19:26)
QUOTE (veneamin @ 04-02-2005, 09:21)
а данные мои почему такие странные?  Uploaded 135.70MB  Downloaded 98.44MB  
куды делось остальное?

Хмм... а оно было? :fear2:
Тогда не знаю куда делось :(. На самом деле беспокоиться о нем не стоит. Еще неберется... через пол года все равно все уйдут за границу терабайта и лишние 1-2 гига никого не будут волновать :)

Ну, на трекере может и не было, но у меня-то уже по гигу в обе стороны прошло.
Меня не очень волнует потеря данных как таковая, я на том канале все равно рейтинг смогу держать влегкую, но меня просто интересует сам факт, хочу понять в чем причина этих глюков - в моем клиенте, в трекере, или еще в чем?
FiL
Ситуация такая - ты заходишь на трекер. логинишься. Трекер запоминает твой ip. Все, что ходит с этого ip пишется тебе в зачет.
Если ты потом заходишь (логинишься) с другого компа, то твой ip на трекере меняется. И все, что идет с первого компа идет в воздух. Вот такая хренотень. НО!
С понедельника мы ставим passkey. Он решает все эти проблемы. Смотри в соседний топик.
veneamin
Понятненько. Что-то в этом духе я подозревал.
Правда мне казалось, что клиент должен сам перезапрашивать анонсную страничку у трекера и тогда ip обновляется...
FiL
клиент обращается к трекеру, но клиент не вводит имя и пароль. Поэтому невозможно определить от имени какого юзера работает клиент (можно, через пасски, что и будет имплементированно в понедельник).
veneamin
А, дессительно...
Кстати, не существует ли клиента со встроенным веб-интерфейсом? А то у меня к той машине терминального доступа нетт.. а посмотреть что там происходит - интересно...
Phoenix1
Может это только у меня.
С паролями и входами, вроде все в порядке.
Но когда беру торрент, он сохраняется как
Name: Monolog
Type: Unknown File Type :(
From torrent.e2k.ru
Загружаю Unknowm File как Azureus в результате - ошибка: Нехватка данных.
Экспериментировал с загрузкой других торренсов с e2k.ru, везде предлогается загрузка Unknowm File.
Что делать. У торренса есть хэш может его можно вставить в Azureus.
Или его как-то можно переименовать что-бы он начал работать.
seryi_boss
Phoenix1

сохраняешь как Monolog.torrent
Phoenix1
seryi boss

Спасибо. Все заработало. :)
LF_
QUOTE (veneamin @ 05-02-2005, 04:08)
Кстати, не существует ли клиента со встроенным веб-интерфейсом? А то у меня к той машине терминального

G3 \Rufus точно, Азарус кажется тоже...
alvi
Вот у меня постоянно выдает стандартную ошибку
"READ THE FAQ: Too many torrents for your ratio"
НО я некачаю и незаливаю Ничего....
Seryi
QUOTE (alvi @ 08-02-2005, 22:18)

Вот, вот, заливать надо! :laugh:
LF_
QUOTE (alvi @ 08-02-2005, 15:18)

Не понял - а что тогда выдает ошибку - только активные торренты опрашивают сервер... Так что что-то таки происходит ;)
alvi
QUOTE (LF_ @ 09-02-2005, 00:40)
[QUOTE=alvi,08-02-2005, 15:18] Вот у меня постоянно выдает стандартную ошибку
НО я некачаю и незаливаю Ничего.... [/QUOTE]
Не понял - а что тогда выдает ошибку - только активные торренты опрашивают сервер... Так что что-то таки происходит ;)

Если бы я знал что происходило то неспрашивал.
А так при попытке заити на трекер вылетала эта ошибка.
В таск менеджере тоже небыло торронета...
Примерно через час попробовал опять вс нормально пустил и сеичас и тяну и ап идет. Так что сеичас вроде порядок.
hase
:fear2: Ошибка тракера. Старый тракер статистика:
hase
Регистрация 2004-12-10 07:44:11 (8 weeks ago)
Был активен 2005-02-09 16:22:22 (< 1 min ago)
Залил 31.24GB
Взял 24.56GB
Индекс
1.271
Группа Power User
Новый тракер статистика:
hase
Дата регистрации 2004-12-10 07:44:11 (8 weeks ago)
Последний раз видели 2005-02-09 17:06:06 (< 1 min назад)
Залил 22.69 GB
Скачал 24.86 GB
Индекс
0.91
Ранг User
И кто будет это исправлять? :fu:
alexbol
QUOTE (Uzaren @ 25-01-2005, 11:19)
Как уже многие могли заметить, у нс поменялся трекер. Вполне возможно, что появились какие-то ошибки. Если Вы нашли таковые, то просьба сообщать о них в этом топике :)

что такое Errno13 и как с этим бороться?
FiL
QUOTE (hase @ 09-02-2005, 11:08)
:fear2: Ошибка тракера. Старый тракер статистика:
hase
Регистрация 2004-12-10 07:44:11 (8 weeks ago)
Был активен 2005-02-09 16:22:22 (< 1 min ago)
Залил 31.24GB
Взял 24.56GB
Индекс
1.271
Группа Power User
Новый тракер статистика:
hase
Дата регистрации 2004-12-10 07:44:11 (8 weeks ago)
Последний раз видели 2005-02-09 17:06:06 (< 1 min назад)
Залил 22.69 GB
Скачал 24.86 GB
Индекс
0.91
Ранг User
И кто будет это исправлять? :fu:

А что исправлять? Если ты раздаешь на том трекере, то почему у тебя должна статистика на этом меняться? Там раздал - там прибавилось. Тут раздашь - тут посчитается.
kopeika
QUOTE (alexbol @ 09-02-2005, 16:56)
[QUOTE=Uzaren,25-01-2005, 11:19] Как уже многие могли заметить, у нс поменялся трекер. Вполне возможно, что появились какие-то ошибки. Если Вы нашли таковые, то просьба сообщать о них в этом топике :) [/QUOTE]
что такое Errno13 и как с этим бороться?
mstav
Все, что отдавал, перестало "отдаваться". Понял, что нужно снять новые Трекеры. Снял, запускаю, но получаю третий день ответ:
Tracker: http://torrent.e2k.ru/announce.php?passkey=*******
TrackerStatus: Error: Tracker Response Error: READ THE FAQ: Too many torrents for your ratio (0.856) in Tracker: http://torrent.e2k.ru/announce.ph...
Поясните пожалуйста!!!
mstav
Однако новые фильмы качаются и отдаются
mstav
В Настройках стоит:

Global Max Download Rate: 7-kB/s
Global Max Upload Rate: 97-kB/s

A работает
download upload
9kB/s 4kB/s
8kB/s 3kB/s
Почему так?
seryi_boss
mstav
Tracker: [URL=http://torrent.e2k.ru/announce.php?passkey=********

ты бы еще номер свои кредитки нарисал :D
поменяи passkey в своем профиле
LF_
http://torrent.e2k.ru/faq.php#dl6
korneliy
Не могу убрать изображение флага своей страны на трекере. Захожу в профиль, ставлю "Non selected", жму на "сохранить изменения"... В результате флаг никуда не убирается.
seryi_boss
LF_

а что этот пункт правил не для всех работает
пример >>><<<
SiburNY
Запустили эту систему Passkey, вроде все пашет. НО есть недочет. Мой индекс около 0.48 ! Качать могу один файл, так и делаю. Но у меня уже скачан второй файл 100%, я хотел его на сидинг поставить, НО не тут-то было - мне говорит, что я не могу его качать. Так я же не хочу его качать, я хочу его аплоадить, чтобы индек повысить :) Вот такая вот хренотень!
FiL
P.S. Ограничение на одновременную закачку к Passkey отношения не имеет. :) Просто они были введены одновременно.
SiburNY
Фил - молоток :) Последую твоему совету :)
LF_
QUOTE (seryi_boss @ 12-02-2005, 07:33)
LF_

а что этот пункт правил не для всех работает
пример >>><<<

Работает - просто до него я добрался только вчера ночью :) Не имю ничего личного против eddi, просто это замечательный пример перепродажи Гб - за весьма умеренную сумму г-ну Анатсим он был в группе, на которую не рапространаются ограничения...
musi
Уважаемые! Временно отключал пс ,т.к. добавлял раб. память. Перед выключением раздавал Модерн Т. Было всё ОК. После перезагрузки трекер неопред-ся. Вчём проблема? :(
musi
Заработало! Ура! Спасибо !!! :D
musi
Ура то ура , но теперь раздача идёт снуля, а я раздал больше 4 гб . Где проблема ? :(
Vova
Что за фигня, закачка совсем остановлена а на трекере пишет что я качаю дважды одно и то же :fu:
FiL
QUOTE (musi @ 15-02-2005, 15:23)
Ура то ура , но теперь раздача идёт снуля, а я раздал больше 4 гб . Где проблема ? :(

Taк всегда. после стопа (даже без выключения торрента) статистика сессии обнуляется. Надо смотреть на общий рейтинг.
dancos
U menya tozhe problemec. Ne mogu zayti na trecker, zaprosil noviy parol`. Prihodit milo. Klikayu na link dlya pdtverzhdeniya zakaza i vsyo na etom vsyo zakanchivaet. Nikakih paroley ne prihodit
LF_
Мыло с паролем не приходит на хотмейл - в чем его проблема мне не понятно, но что-то ему не нравится...
som
народ-что за фигня :fear2: пытаюсь зайти на трекер в свои подробности-мне предлагается скачать какой то файл.если скачиваю-он потом не открывается-это чего,какоето нововведение ;)
сейчас вообще-трекер ерор.
Babun
У меня тоже самое :help:
som
ура-заработало!!!!но всёравно-нездоровая фигня ;) что бы только трекер не грохнулся :fear2:
LF_
Куда заходили (точнее - urlpls), какой файл предлагалось качать, бровсер какой и тп?
gene
Проблема решена - пост удален.
veneamin
После редактирования инфы о релизе-торренте - белый лист. Но изменения сохраняются. Обновление страницы не помогает.
som
може немножко не в тему-но возник интересный вопросик. ;) например качают релиз нное количество человек и релиз свежий.тут самое интересное-вдруг появляется какой то товарищь,скачавший больше всех процентов на 20 и ранее на раздаче не видимый.вопрос-откуда этот парень берётся если раньше в списке его небыло? :wub:
Muravey
Я таким образом, к примеру Блудного попугая докачивал, в осле скачал ок. 60%, а в торренте остальное, благо хэш совпал...
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12