Forums -> Rock & Prog -> Крематорий-полное собрание
| Full Version

necRON
Все что накачал в свое время наконец-то привел в порядок.14 номерных альбомов Крема в mp3 битрей 128 выкладываю для желающих.

1. Винные мемуары
2. Крематорий II
3. Иллюзорный Мiр
4. Кома
5. Клубника со льдом
6. Зомби
7. Танго на облаке
8. Текиловые сны
9. Микронезия
10. Гигантомания
11. Ботаника
12. Три источника
13. Мифология
14. Рок'N'Roll

скачать Crematorium
FiL
Крем - это хорошо. Даже очень хорошо. Но 128...
necRON
Согласен.Может кто образами поделиться.В осле совсем чуть чуть,и источников не больше.
Uzaren
Я не релизил, так как вроде много проходило, если будет надо, то можно будет раздать в образах, не помню, что точно у меня есть, но не хватает всего нескольких дисков :)
shkoleon
Пасиба, а с 128 жыть можно, хотя и желает лучего. :p
Lynyrd Skynyrd
QUOTE (Uzaren @ 25-01-2005, 21:52)
Я не релизил, так как вроде много проходило, если будет надо, то можно будет раздать в образах, не помню, что точно у меня есть, но не хватает всего нескольких дисков :)

можно скооперироваться - у меня тоже штук семь дисков их есть...
azazello
Я как то давно релизил три альбома. Вроде ещё полные источники в сети имеются. Если что, могу снова в расширку поставить.
Живые и Мертвые.
Текиловые сны.
Танго на облаке.

Кроме того поиском обнаруженны

Double Album.
Сирены Титана.
Иллюзорный Мiр
Винные мемуары.
Ботаника.
Зомби.
Три источника.

Но насчёт наличия полных источников не уверен.
Uzaren
QUOTE (Lynyrd Skynyrd @ 26-01-2005, 00:14)
можно скооперироваться - у меня тоже штук семь дисков их есть...

Конечно можно будет, только наверное будет лучше если желающии проверят линки , которые здесь выложил azazello, и если вдруг, чего-то не будет хватать, то мы им потом сделаем новые рипы, чтобы не плодить в сети клонов :)
necRON
Вобщем поставил я на проверку и вот такая картина

Ботаника,Винные мемуары,Три источника,Текиловые сны -источников нет,по крайней мере за час они так и не появились.
Живые и мертвые,Танго на облаке,Зомби,Двойной альбом,Сирены Титана,Илюзорный мир источники имеют,немного правда от 10 до 2 человек на альбом.
Spyle
Vinus memories - несколько ссылок встречал. Надо будет в ослике глянуть...