QUOTE (Шибзик @ 28-01-2005, 00:05) |
Маловато желающих однако.. Не интересуется народ высоким искусством :) |
QUOTE |
У них, кстати сейчас турне по Европе. Скачаете ДВД, а потом еще и лайф смотреть пойдете. Я уже два билетика прикупил Но ДВД все равно ХАААЧУ |
QUOTE (Bolshoi_IL @ 28-01-2005, 09:01) |
Ты начинай раздавать, качающих всё равно больше будет раза в 2 минимум, у меня тоже на Кавказской Пленнице проголосовало всего 18 человек "за", а качают сейчас уже 72! |
QUOTE (UGIN @ 28-01-2005, 03:12) | ||
Так вот, мы с Sidorini уже на эти грабли наступали, приезжали они и к нам... Вдохновленные просмотром того самого ДВД, купили три билета ( Sidorini с женой ) и я и пошли на просмотр. Короче, это оказались грабли, более того, противопехотный вариант. Т.е. укороченный. :fear2: Первое отделение все в зале пытались понять, а что-же это там такое за группа районной самодеятельности доярок из колхоза "Большое дышло".. Вторая часть была получше. НО, все равно, по сравнению с ДВД - живое выступление даже рядом не лежало. Лично мое впечатление, не обязывающее ни к чему : не ходите на живое шоу. Посмотрите ДВД - а деньги, не потраченные на билеты - пропейте. Опять-же, мнение чисто субъективное, дело вкуса знаете-ли... |
QUOTE (Xela_Skiy @ 28-01-2005, 13:31) |
А это точно они выступали? А то мы тоже с женой сходили, а попали на какую то молодежную группу, которая наглым образом содрала нескольто их танцев, а все остальное время в кедах по сцене бегала. Зато на афишах Lord of the dance крупными буквами написали. |
QUOTE (leogames @ 28-01-2005, 16:14) |
Я сначала видел их концерт по ТВ, а потом мы с женой на двух таких группах были, одна из них подделка явная, а другая похожа на оригинал но состав на половину не тот, но неплохо :) |