GrAnD
@ 29-01-2005, 03:25
Двухсерийный заключительный фильм телесериала "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". В основе его - поздние и малоизвестные рассказы Артура Конан Дойля: "Палец инженера", "Чертежи Брюса Партинстона", "Его прощальный поклон", объединенные темой приближающейся мировой войны и борьбы легендарного сыщика с иностранными шпионами.
я понимаю, что у меня куча проблем с соединением LowID и пр.,
но может кто законектится из правильных людей, а то я последний, торрент загибается и его скорее всего потрут и я не докачаю сию фильму... жалко, отдал то я 8гигов на нем и так и не докачал
Если никто не откликнется RIP to me :death:
xbohdpukc
@ 01-03-2005, 17:01
QUOTE (WoW @ 01-03-2005, 08:20) |
я понимаю, что у меня куча проблем с соединением LowID и пр., но может кто законектится из правильных людей, а то я последний, торрент загибается и его скорее всего потрут и я не докачаю сию фильму... жалко, отдал то я 8гигов на нем и так и не докачал
Если никто не откликнется RIP to me :death: |
да там вроде как 6 человек раздающих на 2х качающих :)
это неправильные раздающие ;) , ни с одним из них не устанавливается коннект... Моя сетка очень капризная в этом плане, с некоторыми льется ручьем, а до других вообще достучаться не может... :inv1:
kokiku
@ 01-03-2005, 21:11
Да, нет - всё пучком там должно быть! На столько то раздающих!
Буквально сегодня днём прекратил поддерживать этот торрент.
У меня LowID -не лилось никому. Потёр его, напрочь - все силы на Агру.
Может сетку поменять? :)
смеешься:p, халявная труба в универе. Иногда так качает, что дух захватывает. Может от трекера зависит, на :rusdivx: у меня всегда быстрее качается, вот такой парадокс :bad1:
borimer
@ 26-03-2005, 20:08
Кто может- поддержите раздачу на ХОЛМСЕ
"20 ВЕК НАЧИНАЕТСЯ" - погибаем без хорошего сидера. :drag:
<упс заработало>
Кто тут хотел делать перераздачи Холмса? А ну навались народ :)
Сидер вернись:rupor: , не дай погибнуть на 88.4 %, у нас там раскочегарилась закачка
Неужели все потерли ? :nlo:
кто скачал и хочет помочь народу, слейте с болванки на диск, дайте людям докачать 12%, может совпадет хэш
kokiku
@ 30-03-2005, 22:45
Я, лично, поделил фильм на два диска при записи -
тут уже всё.
Вот, если был DVD5 - тогда возможность имелась бы!
и то верно :(
диск то все порубили или ужали
:help: :help: :help: Ищется неизвестный благодетель!!! :help: :help: :help:
Klaipeda
@ 30-03-2005, 23:59
Неужели нету ни у кого? :fear2:
У меня есть, с осла стянутый, думаю тот-же самый, но помочь смогу только когда "Родню" раздам, через пару дней.
Seryi
@ 31-03-2005, 19:23
Тоже помогу, тоже из осла, тоже после раздачи Родни. :)
Качаем:punk: :punk: :40%: :banan: :banan: :band:
Закачка Завершена, торрент считать умершим ;)