Forums -> DVD видео -> Сталкер
| Full Version

Eraser
Название: Сталкер / Сталкер
Режиссер: А. Тарковский
В ролях: Николай Гринько, Александр Кайдановский, Анатолий Cолоницын
Информация: фантастическая философская драма, Мосфильм/Крупный План, 1979
Языки: русский, субтитры русские
Формат: Образ диска, разм. 7,73Gb, Video:DVD-9, 6 Mbit/c, Audio:DD 5.1 и DD 2.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: реставрация 2002 г., дополнения: фильмографии режиссера и актеров, обложки прилагаются, 1200 dpi

Полная реставрация изображения и звука.

Андрей Тарковский сказал о фильме `Сталкер` так: `Я готовился к фильму всю жизнь, снимал его два года`.
В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких `Пикник на обочине`, действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.
К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор - каждый по своим причинам, о которых предпочитает не говорить. А ведет их туда Сталкер - проводник по Зоне - то ли юродивый, то ли апостол новой веры...
Фильм `Сталкер`, созданный гением Андрея Тарковского, стал одной из этапных картин в мировом кинематографе.
grif
спасибо !
первй мой торрент качать начал :)
Palmer
Спасибо большое!!! :)
ruboy
Ерасер

спасибо за филм, но не знаю как у всех, но у троих точно ВОБ_02_04 побит. Может ты посмотриш, как у тебя? Можеш его с шринком в двд-5 перевести?!

Просто или надо заного перекачать ету часть или она у всех такая... тогда перераздать было бы не плохо
Eraser
Побит, да. Только сейчас увидел, когда сказали. Т.к. у меня нет оригинала, раздавал с винта, есть два варианта:
- если у кого-то есть оригинал, можно попросить раздать весь фоб или PAR-файл (с ним можно будет все восстановить)
- мне снова идти в прокат, брать диск, а дальше как в первом пункте.
werton
Гляну дома, есть у меня.
Пиратский, не уверен, что совпадут вобы.
Seryi
Народ, а в каком месте глюк? Хотел у себя проверить. Если что, могу раздать этот VOB, всё равно сейчас на апе сижу, бездельничаю. :)
Klaipeda
QUOTE (Seryi @ 05-02-2005, 20:02)
Народ, а в каком месте глюк? Хотел у себя проверить. Если что, могу раздать этот VOB, всё равно сейчас на апе сижу, бездельничаю. :)

Seryi тут посмотри http://torrent.e2k.ru/details.php?id=230&hit=1&tocomm=1
Вообще-то я почти сразу написал Eraserу пм с предложением, но он пока не ответил :)
Seryi
QUOTE (Klaipeda @ 05-02-2005, 19:17)
QUOTE (Seryi @ 05-02-2005, 20:02)
Народ, а в каком месте глюк? Хотел у себя проверить. Если что, могу раздать этот VOB, всё равно сейчас на апе сижу, бездельничаю.  :)

Seryi тут посмотри http://torrent.e2k.ru/details.php?id=230&hit=1&tocomm=1
Вообще-то я почти сразу написал Eraserу пм с предложением, но он пока не ответил :)

Спасибо Klaipeda. Просмотрел свой диск - всё нормально, ничего не прыгает.
Так что если ещё надо, могу помочь. Два дня буду сидеть просто на апе, в это время могу раздать. Потом выставляю свой релиз, кроме него ничего не смогу раздавать.
grif
Seryi если размеры и параметры вобов совпадают , то лучше всего просто сделать пар файл .
Seryi
QUOTE (grif @ 05-02-2005, 20:10)
Seryi если размеры и параметры вобов совпадают , то лучше всего просто сделать пар файл .

Должны совпадать, я с оригинала на DL прожигал.
Seryi
Народ, здесь проблема вроде побольше, чем предполагалось сначало. Проверили мы свои диски с Klaipeda проверочным файлом, взятым с раздачи Eraser. Получается так, что у нас все большие VOBы не сходятся. Скриншот прилагаю:
user posted image

Будут ли какие предложения?
grif
могу рискнуть и поправить битый воб с помощью твоего пар файла .
если всё будет нормально ( что вряд ли , так как параметры ифо и буп не будут совпадать) - то хорошо , а нет - не знаю , что и сказать :)
korneliy
Я бы попробовал исправить все файлы с Falsch. Возни, конечно, много...
Eraser
Сначала прочитал пм от Klaipeda (правда, позже, чем он написал, т.к. не был дома :D ), а потом прочитал обсуждение тут. Похоже, у Seryi и Klaipeda совсем другой вариант, чем у меня.
Хоть вряд ли стоит раздавать второй вариант, но чтоб исправить мой, мне надо идти в прокат, другого выхода я не вижу.
Seryi
Может поставить заново раздавать, а клиент сам докачает всё недостающее. Просто скачавшие возьмут новый торрент с сайта, а клиент сам определит где чего не хватает, т.е. продолжат закачку с моим торрентом.
Как вам нравится такое предложение?
Seryi
QUOTE (Eraser @ 05-02-2005, 23:07)
Сначала прочитал пм от Klaipeda (правда, позже, чем он написал, т.к. не был дома :D ), а потом прочитал обсуждение тут. Похоже, у Seryi и Klaipeda совсем другой вариант, чем у меня.
Хоть вряд ли стоит раздавать второй вариант, но чтоб исправить мой, мне надо идти в прокат, другого выхода я не вижу.

Не уверен я что у нас разные варианты, хотя чем чёрт не шутит.
Ну если помощь не нужна, то я отъезжаю. :)
Eraser
QUOTE (Seryi @ 05-02-2005, 23:22)
Может поставить заново раздавать, а клиент сам докачает всё недостающее. Просто скачавшие возьмут новый торрент с сайта, а клиент сам определит где чего не хватает, т.е. продолжат закачку с моим торрентом.
Как вам нравится такое предложение?

Там будет всего не хватать, что равносильно новой раздаче. Если б был такой же вариант, не совпал бы только один фоб.
korneliy
QUOTE (Eraser @ 05-02-2005, 23:53)
Там будет всего не хватать, что равносильно новой раздаче.

Очень я сомневаюсь в этом. В ВОБ_02_04, например, не хватает всего лишь порядка 24МВ.
Eraser
Я думаю, даже если будет не хватать всего одного байта, будут различия в каждом блоке, и весь файл придется перекачивать заново. Если б файл был битый, а размеры совпадали, тогда другое дело.
grif
надо попробывать - если торрент будет эти 24 мега докачивать - просто замечательно :)
Klaipeda
Тут ситуация немного посложнее.
Диск который раздавал Eraser имеет нетипичный для КП размер вобов.
А у меня и Seryi размер вобов КПшный, общий-же размер всех файлов совпадает и в данной ситуации создание нового торрента не выход из ситуации. Мы с korneliy проверили, клиент начинает ругаться на неправильный размер файлов.
На мой взгляд есть два выхода, или ждать пока Eraser возьмёт свой диск (опять-же есть ли гарантия, что воб не побит на самом диске?) или восстанавливать весь диск QuickPar'ом, мне кажеться в этом случае придёться скачать не блоее 30 мб.
grif
вопрос в том сможет ли QuickPar эти ошибки исправить ?
Eraser
Это мы с Klaipeda как раз сейчас хотим попробовать. Если ему удастся создать файл, которым я отремонтирую свой вариант, вернее доведу его до стадии копии Klaipeda, тогда раздадим этот файл новым торрентом.
korneliy
В общем, все получилось исправить с помощью 139МВ патча, изготовленного Klaipeda. Полностью просмотреть фильм я, конечно же, не успел, но DVD Shrink перестал "ругаться" на битую структуру диска.
Klaipeda
А за патчем идём сюда http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1630
Cerberus
Спасибо за раздачу и патч. :)
Jedd
Так в результате КП-шный образ получился?
korneliy
QUOTE (Jedd @ 07-02-2005, 02:07)
Так в результате КП-шный образ получился?

Да.
Eraser
А я разве не КП-шный раздавал?
t0tum
круто, я думал quickpar только для архивов
64fp
Может ли кто помочь с раздачей, или надо будет ждать следующего ре-релиза?
korneliy
Помочь-то можно... Юзера philipok я пока что забанил у себя - отдать за 4 дня 43МВ это...
64fp
Да, не забудь скачать патч к раздаче, пока его еще кто-то шарит. У меня этот патч не сохранился.
64fp
korneliy
Спасибо! Патч есть.
upload у philipok действительно никакой... 20-30 _bps_ :-(
korneliy
64fp
Дело не в скорости - просто кто-то считает себя умнее других...

По сути, я заново раздаю весь этот диск. Так что если кто еще не успел скачать - может присоединиться. :)
Eraser
Моя раздача была, но, к сожалению, уже помочь не смогу, т.к. тоже скачал патч, применил и стер. Исправленная версия лежит, но это уже была бы новая раздача.
64fp
Eraser
Спасибо за отклик, если что не склеится -- будем обращаться за новым релизом, ну а пока и этот поживёт :)
korneliy
Хочу выразить свое возмущение юзерами fikaloid и 64fp. Скачали, значится, у меня Сталкера, как с фтп, абсолютно не обмениваясь друг с другом, и ушли с раздачи. Часов 40 назад послал им ПМ с просьбой вернутся на раздачу - никто не вернулся (но при этом с трекера качают)... Красота...
64fp
korneliy
Хочу выразить своё недоумение. Я ответил утвердительно на просьбу вернуться по получению ПМ и выполню своё обещание как только это станет технически возможно с моей стороны. Что за спешка? Где горит?
korneliy
Мне все понятно - как качать что-то с трекера - так техническая возможность есть. А вот как раздавать потом - так ее сразу нет. НЕ НУЖНО БЫЛО ВООБЩЕ УХОДИТЬ С РАЗДАЧИ.

Вот в данную минуту ты КАЧАЕШЬ с трекера два релиза, а на раздаче Сталкера так и не появился.
64fp
korneliy
Зачем кричишь, уважаемый? Ты себя оскорбляешь этим криком, если, конечно, у тебя нет других намерений.

Кому и где я обещал, что ни на секунду не уйду с раздачи?

Я имел и имею намерение поддерживать любой релиз (хм, в пределах разумного), в котором принял участие. В том числе и этот. Без лишних напоминаний, криков и упрёков. В соответствии с правилами трекера и нашего маленького сообщества, т.е. отдавать никак не меньше чем взял и поддерживать, если просят.

Если ты так просишь, то я сегодня вечером, будь покоен, присоединюсь к раздаче, как, кстати, и планировал это сделать ранее.

Спасибо.

64fp
QUOTE (Eraser @ 28-04-2005, 18:52)
Моя раздача была, но, к сожалению, уже помочь не смогу, т.к. тоже скачал патч, применил и стер. Исправленная версия лежит, но это уже была бы новая раздача.
Кстати, если кто желает присоединится к текущей раздаче, а в наличии есть только исправленная (проPARеная) версия "Сталкера", то я могу выложить Stalker-unpatch, весом в 150 Мб, делающий ровным счётом наоборот то, что делал Stalker-patch и приводящий исправленный релиз в форму раздающегося.
admik
сударь 64fp высказался так, что непонятно почему он свалил.
еще нужно услышать fikaloid-а, и тогда картина мироздания станет цельной.

to all ситуацию скачал и свалил на одном сиде нужно сначала решать приватно с раздающим. ему может и не сложно было бы подтянуть всех одному, но еб%:?й карась - предупреждать надо! как дети малые, ей богу!

PS если вы думаете, что администрация спит и ничего не замечает - вы сильно ошибаетесь, она часто хранит молчание по причине излишней своей демократичности :)
64fp
admik
Я настаиваю на том, что назвать мои действия "свалил" не совсем верно.
"Свалил" значит уже не вернулся. А я как раз вернуться собирался и без напоминаний, и делаю это.
Не до конца понимаю суть претензий ко мне. Можете объяснить?
Давайте запишем в правила, что человек на время отключившийся от релиза (по любым причинам, в т.ч. по техническим) должен поставить в известность релизёра и/или участников, покаяться и искупить свою вину кровью.

Примите, пожалуйста, все, кто пострадал от моих ужасных действий, мои глубочайшие извинения.
admik
64fp я про это и говорю - что отваливаешь - уведомляй сИдера. в воскресенье правила подправим.
fikaloid
Я тоже не согласен с формулировкой "скачал и свалил" т.к. это не про меня,скачал я его давно,и честно сидировал(сколько точно сказать не могу),а скорость отдачи маленькая у меня именно на этом релизе,почему не знаю.Извините,что сразу не ответил,со среды меня не было у компа.
fikaloid
Как бы там ни было,каюсь за грехи свои и возвращаюсь к сидированью фильма.
admik
Сейчас все вернутся к сидИрованию, пока трекер лежит :D
FelixT
А патч к этой фильме кто-нибудь может расшарить?
Или уже и смысла нет качать :(
Klaipeda
вроде я не стирал патч, потом поищу
Klaipeda
ПАТЧ
FelixT
Klaipeda

Спасибо! :)
Chopper
Щас попробуем исправить :-)
Klaipeda
у всех скачавших исправил, а у Chopper не исправил :wink:
Chopper
Возможно я погорячился... Тянулся уж он больно муторно а тут тако облом :-)

Вроде исправил, но все конечно не смотрел, только VTS_02_4.VOB

В общем после открытия V.par2 програмкаперелопачиват файлы на предмет поиска, "ошибок", затем нада нажать кнопку repair и вот тогда уже все должно восстановиться.

У меня почему то остались 2 файла в директории с фильмом
VTS_01_0.BUP.1
VTS_01_0.IFO.1

Это ж временные файлы QuickPar ...
ertal
Klaipeda, admik, Eraser и др...))) Огромное СПАСИБИЩЕ за шедевр и заплатку... признаться 2 месяца не знал, как подойти к раненному фильму, но вот все приклеилось и срослось...)))) разпилив на два имею в своей коллекции СУПЕРфильм! ))) а вот еще бы "Андрей Рублев" поиметь...а?
Еще раз спасибо! :D
shaamaan
Народ блин, дайте скачать патч нормально, все кто его еще шарит скорость 0,01-0,03 имеют :(

Дайте плиз приоритет поболе яб быстро скачал :(

Кстати мог бы потом на http выложить по идее.
shaamaan
уже три часа и нифига не скачано :( народ, с патчем дайте слить плиз
shaamaan
нерод, с заплаткой то помогите. 32K за ночь скачалось всеголишь.
Klaipeda
shaamaan проблема скорее в твоём клиенте, чем в сидерах, не коннектишся ты...
64fp
Вот-вот. Я тоже пытался безуспешно отдать shaamaan патч.
shaamaan
странно, видимо к вам роутинг фиговый, щас 2,5-3,5k/s льется и то приятно. Вон сливают с меня обычно шустро. а может ктонибудь патч по ftp/http отдать?
P3P
Ухх!!! Тарковский - мощь!!!

А не мог бы кто нить устроить перераздачу Сталкера Ибо чухнулси я поздно Да и патчика к http://torrent.e2k.ru/details.php?id=230 ужо не добыть (((

:)