piligrim
@ 29-01-2005, 17:40
Хочетcя снова, как когда-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб «эскимо» - мороженое
Чтобы картошка - пироженое.
Чтобы в руках - свежий номер «Мурзилки»
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - «Ну погоди!»
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб «буратина» в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю «бубыльгумы» на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все заебись!
Нет, блядь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - говно..
Reanimator
@ 29-01-2005, 19:11
Последнии четыре строчки в самую тему :D
Sinner
@ 29-01-2005, 19:16
ШЕДЕВР!!! :punk:
Uzaren
@ 29-01-2005, 20:10
Я с утра пультом от телика клацал, там показывали про застойные 70-ые, и Л.И. Брежнева, как ему очередную медальку вешали, по этому стишки, как раз в тему :)
З.Ы. Что-то у нас фильтр мата не срабатывает :diablo:
WhiteRabbit
@ 29-01-2005, 20:56
QUOTE |
Что-то у нас фильтр мата не срабатывает |
А его тихие, вежливые люди писали, он таких словей не знает... :diablo:
QUOTE |
Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. |
Дык я чего не понимаю - а кто мешает-то? :D Штирлица вон раздали недавно, мама - только рада будет, солдатики, что ли, дефицит? :diablo: Че жалиться-то - впадай себе в детство до полного нехочу! :w00t:
QUOTE (WhiteRabbit @ 29-01-2005, 11:56) |
Дык я чего не понимаю - а кто мешает-то? :D Штирлица вон раздали недавно, мама - только рада будет, солдатики, что ли, дефицит? :diablo: Че жалиться-то - впадай себе в детство до полного нехочу! :w00t: |
:clap1: :handup: Кролик у нас - просто чудо :)
Теххи
@ 29-01-2005, 21:18
gene
QUOTE |
Кролик у нас - просто чудо |
То, что WR -- чудо и ваще само совершенство (Мэри Поппинс отдыхает), сомнению не подлежит. Но ведь рецепт-то совершенно очевидный! Или низзя уже взрослым дядям и тетям полазить через заборы, поскакать на одной ножке, поиграть в солдатиков или сотворить еще че-нить "несолидное"? Почему? Окружающие будут тыкать пальчиками и говорить "фи"? Так это их проблемы и нифига они не понимают в радостях жизни. :p
Michael2000
@ 29-01-2005, 21:25
С этой точки зрения хорошо молодым мамам с мелкими. Типа развлекаю малого,скачем на пару на одной ножке,песенку поем-идите все на фиг :) а так, просто...могут не так понять :) . Не-малой в доме-это все таки иногда классно. папа раскачивается на детских качельках? а у папы мелкий на руках,он его катает. Папе в зачет,все идут лесом :punk:
Теххи
@ 29-01-2005, 21:36
Michael2000
QUOTE |
С этой точки зрения хорошо молодым мамам с мелкими. Типа развлекаю малого,скачем на пару на одной ножке,песенку поем-идите все на фиг а так, просто...могут не так понять . Не-малой в доме-это все таки иногда классно. папа раскачивается на детских качельках? а у папы мелкий на руках,он его катает. Папе в зачет,все идут лесом |
Ну, то, что детишки -- это классно, ваще не обсуждается. :D Помнится, сына, когда ему было лет шесть, я учила драться, лазить через забор и прочим безобразиям. :diablo: Сейчас парень меня уже перерос и весит на пуд больше, но это, однако, не мешает мне и без него через ограждение какое-нить перелезть, или еще че-нить сотворить. :p Правда, он называет меня "легкомысленной" и "неправильной мамой"... :laugh: Зато ему одноклассники завидуют! (это я уже нагло хвастаюсь)
на самом то деле и детство не было уж так и розовым и пушистым , да и взрослая жизнь не такая уж унылая и безрадостная .
так что зря автор ноет .
WhiteRabbit
@ 29-01-2005, 22:03
QUOTE |
а так, просто...могут не так понять |
Гы! Ну и? Еще веселее будет! :lol: И пусть Марья Алексевна(с) нервно курит в коридоре... :diablo:
Подумаешь, красные солдатики. :diablo: У нас они, можа, ваще разноцветные... :diablo:
Такие,такие,и вот такие...А мелкие - это, конечно, здорово, но когда мы играем, они, на свой выбор, могут участвовать - или лесом, лесом - в свои игры... ;) Впрочем, что-то я не припоминаю, чтобы они хоть раз с нами на уши встать отказывались...
Как-нибудь
так... :D
QUOTE (WhiteRabbit @ 29-01-2005, 16:56) |
QUOTE | Что-то у нас фильтр мата не срабатывает |
А его тихие, вежливые люди писали, он таких словей не знает... :diablo:
QUOTE | Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. |
Дык я чего не понимаю - а кто мешает-то? :D Штирлица вон раздали недавно, мама - только рада будет, солдатики, что ли, дефицит? :diablo: Че жалиться-то - впадай себе в детство до полного нехочу! :w00t:
|
А я прочитал, и прослезился.
Со Штирлицем то все в порядке, да вот только Мама уже не ходит. Да и живу я в дугой стране очень далеко от нее :(
Наверно старею.......
WhiteRabbit
@ 29-01-2005, 22:49
Vova
Извини. :( Ты прав, зря я это. Иначе надо было формулировать.
QUOTE (WhiteRabbit @ 29-01-2005, 18:49) |
Vova Извини. :( Ты прав, зря я это. Иначе надо было формулировать. |
Да все нормально.
Просто накатили воспоминания... Детсво, как давно это было а скоро внуки... :rolleyes:
Michael2000
@ 30-01-2005, 00:51
WhiteRabbit
О!!! Ты тоже на хоботе живешь? :punk: ну тогдапривет,соседка от Бабушка с козой. /me собственно :rolleyes:
WhiteRabbit
@ 30-01-2005, 01:39
QUOTE |
О!!! Ты тоже на хоботе живешь? ну тогдапривет,соседка от Бабушка с козой. /me собственно |
Гм... Э... А... То есть, я новым родственникам всегда рада, вот! :punk: Но смешная такая вещь... Живу я все больше по разным версиям реала, по мере необходимости... :p А на форумах бываю, конечно - но все больше по принципу "Наг - вездесущ, он - всюду..." :diablo: (Хотя в последнее время, кажется, отрыла себе уютную нору именно здесь, окопалась, можно сказать :D )
Честно искала на той галерейке и соотв. форуме Бабушку с козой - и не нашла. :( Так что пожать ваши честные руки-ноги могу только здесь. Может, ссылочку в приват кинешь?
С горя сунула Бабушку с козой в поисковик яндексовский(некоторых моих знакомых удавалось так запросто найти). Узнала совершенно феерические подробности из жизни бабушек и коз. :lol: Рекомендую на случай плохого настроения. :laugh:
Теххи
@ 30-01-2005, 01:46
WhiteRabbit
QUOTE |
Узнала совершенно феерические подробности из жизни бабушек и коз. |
Что, новые (и совершенно неприличные) вариации на тему "жил-был у бабушки серенький козлик"? :diablo: :p
Michael2000
@ 30-01-2005, 02:01
Теххи
Я там больше в тех поддержке. Альбомов там у меня нет пока.но берегитесь,рыцари цифры и фотошопа. Ибо купил я на днях в комиссионке мыльницу на 1мегапиксель с флешкой на 8 мег :lol:. ажно за 17 евро. так-что трипещите все :nlo:
genka
@ 30-01-2005, 08:09
Michael2000, ну так дуй скорее в Клуб Ф. и надавай по бошкам своей мыльницей тамошним SLR- снобам :lol:
А я в детство впадать не хочу- в нем я не любил пиво! :rolleyes:
VxWorks
@ 30-01-2005, 13:31
genka
А у меня дедушка выпить любил... ну и... картина репина - мне 2 года, 2 стакана на столе... бражка... на крик бабушки "Чтож ты делаешь, ирод?!", он ответил, что он не алкаш в одиночку пить... :) Опять-же с воблой мне всегда маленькая кружечка пивка причиталась:beer:... "А вобла была!"
Но самое золотое время - институт, общага... :40%: