Forums -> Книги в электронных форматах -> Художественная литература -> Макс Фрай "Хроники Ехо"
| Full Version

Теххи
После вчерашнего сообщения werton'а о появлении новой книги Фрая "Хроники Ехо" долго лазила по поисковикам. К сожалению, сплошь ссылки на продажу бумажной версии. Но! Удалось найти на одном форуме фрагменты книги, верней, некая Катерина (спасибо ей огромное) просто перепечатывает "Хроники". Насколько ее хватит -- неизвестно, но дай ей Б-г здоровья.
http://armel16.fastbb.ru/?-20
На данный момент там четыре темы "Хроники Ехо", -2, -3,-4.
WhiteRabbit
:punk:
Да здравствует Катерина - луч света в темном царстве!(с) :w00t:
Спасибо, незабвенная!
Michael2000
Спасибо. Чудом заметил пост. Если еще на что наткнешься кидай линки плиз. Я одно время поддерживал во флейме топик по чтиву,потом как-то заглохло.Надо наверное начать здесь топик и попросить модераторов "прибить" сверху.
Теххи
Michael2000
Если еще на что наткнешься кидай линки плиз.

А куда ж я денусь?  :p  
Я одно время поддерживал во флейме топик по чтиву,потом как-то заглохло.Надо наверное начать здесь топик и попросить модераторов "прибить" сверху.

Классная идея, давай.
Michael2000
Читать с форума довольно неудобно. как вариант можно сделать так:
1) Ставим Opera (если вы еще не в ней).
2)Вид/Стиль/Режим пользователя.
3) В вышеупомянутом режиме выставляем заготовку "разметка для плохо видящих"
В результате получаем результат:
user posted image
Попробуйте,читать намного удобнее.Браузер полностью русифицируется и регестрируется (за подробностями в личку).
Удачи.
Теххи
Да, такой вариант удобней, но я уже дочитываю... :) И ваще, привыкла 10-12 кегль читать.
natl
"разметка для плохо видящих"

это увиличить шрифт? В firefoxe ctrl+ :)
WhiteRabbit
А в Эксплорере - view - text size :)
Michael2000
natl
нет,там какой-то эффект+цвет фона. уходят HTML выделения-границы,рамочки. Ты открой по линку и сравни с моим скином.Желтый цвет паги ушел,черное на желтом вообще читать невозможно. текст форматится по краям вроде.В общем я не уверен,но читать удобнее.Размер шрифта вроде подстраивается по границам экрана.
MultiThreaded
Было бы здорово, если бы кто-нибудь просто оформил это дело как один документ. Например в html. Ну, и поделился бы, конечно.
Теххи
Кстати, насчет цвета. На том форуме справа можно настроить цвета, там есть пометочка "стиль" и дальше цифры от нолика до шести -- и менять цвета фона и текста.
Michael2000
MultiThreaded
Там проверять надо,она описывается частенько,учится печатать,дай ей Б-г здоровья за доброе дело. допишет может я соберусь...