Forums -> Запросник -> Ищу "Как украсть миллион" и "Лучше не бывает"
| Full Version

moomy
Очень хочеться на dvd эти фильмы. Могу даже просто по ftp забрать.
gene
QUOTE (moomy @ 30-01-2005, 09:58)
Могу даже просто по ftp забрать.

"Съесть то он съест, да кто ж ему даст"© :)
А серьезно, если я соберусь на американский DVD "Как украсть миллион" наложить блестящий русский дубляж, то мы вернемся к этому вопросу. :punk:
moomy
Соберись уж, касатик. Перевод старый больно классный был.

А если серьезно. Вроде релиз с на DVD с тем самым переводом был.
С американским проблема может быть. У нас как всегда в то время ТВ-начальство купюры сделало. Так что по времени накладка может быть.
alphagfx
QUOTE (moomy @ 30-01-2005, 08:03)
Соберись уж, касатик. Перевод старый больно классный был.

А если серьезно. Вроде релиз с на DVD с тем самым переводом был.
С американским проблема может быть. У нас как всегда в то время ТВ-начальство купюры сделало. Так что по времени накладка может быть.

А ссылку на русский DVD можно?
А то у меня американский DVD и русский трек со спутника ОРТ уже два месяца на винте лежат, "пылятся"... Времени не нахожу даже глянуть и сравнить хронометраж ;)
То же самое с "Большими гонками"...
grif
у меня есть русский ДВД , но он такого качества :bad1:
лучше идею gene использовать . если надо звук в любом виде могу залить .
moomy
На счет качества русского DVD согласен. Оцифрованнон отвратительно. Но перевод классный. Может сами прикрутим наш перевод к американской картинке. Правда поработать придется. Там действительно разный хронометраж.
grif
QUOTE (moomy @ 30-01-2005, 19:57)
На счет качества русского DVD согласен. Оцифрованнон отвратительно. Но перевод классный. Может сами прикрутим наш перевод к американской картинке. Правда поработать придется. Там действительно разный хронометраж.

есть у меня дивх , в котором русский перевод прикручен к японскому рипу , возможно этот звук подойдёт . собственно могу скинуть . за работу спасибо Шибзику :)
moomy
divx и у меня есть. И что характерно, он сделан с русского dvd или VHS кассеты, потомучто там характерные для старого советского теле-варианта титры. Такая кассета у меня была (лиценз - блин, 120 рублей за нее отдал), пока ее маг не зажевал. Так вот русский divx оцифрован ужастно. Вся картинка смазана, но звук к нему отличный. Тоже могу для умельцев поделиться.
alphagfx
Народ, заливайте. Выделю час на проверку хронометража.
Только раздавать DVD не смогу. Отдам по ФТП, если кто найдётся на раздачу.
Качество американского DVD чумовое (для фильма 66-го года)
Только нужен вариант с ОРТ-шной озвучкой!
Там именно не озвучка а дубляж - английских далогов нету совсем, а за главных героев говорят: Надежда Румянцева (Одри Хэпбёрн), Феликс Яворский (Питер О'Тул) и самое главное - :) Зиновий Гердт (Хью Гриффит).
Вот такой дубляж нам нужен. У меня он именно такой но на кассете с треском, и спутниковым гулом...
grif
QUOTE (moomy @ 30-01-2005, 20:27)
divx и у меня есть. И что характерно, он сделан с русского dvd или VHS кассеты, потомучто там характерные для старого советского теле-варианта титры. Такая кассета у меня была (лиценз - блин, 120 рублей за нее отдал), пока ее маг не зажевал. Так вот русский divx оцифрован ужастно. Вся картинка смазана, но звук к нему отличный. Тоже могу для умельцев поделиться.

этот divx - моя работа , скорее всего , я год назад свой ДВД рипал , и раздавал , но потом появился в сети отличный рип буржуйский , и Шибзик взял мой звук и приклеил к тому рипу , в итоге есть оччччень хороший divx.
поэтому мне лично ДВД не нужен , но для желающих могу поделиться уже подогнанным звуком .
piligrim
я могу раздать
grif
QUOTE (alphagfx @ 30-01-2005, 21:39)
Там именно не озвучка а дубляж - английских далогов нету совсем, а за главных героев говорят: Надежда Румянцева (Одри Хэпбёрн), Феликс Яворский (Питер О'Тул) и самое главное - :) Зиновий Гердт (Хью Гриффит).
Вот такой дубляж нам нужен. У меня он именно такой но на кассете с треском, и спутниковым гулом...

если хочешь залью тебе звук , скажи когда и куда . у меня уже очищенный должен быть , и подогнанный ( там правда за голосами дубляжа слышен оригинальный звук )
на советском ДВД не потрудились даже почистить звук :fu:
так то ли я , то ли Шибзик чистили , но он его потом на оригинал сверху положил .
вобщем реши какой звук хочешь - такой залью .
alphagfx
QUOTE (grif @ 30-01-2005, 11:52)
QUOTE (alphagfx @ 30-01-2005, 21:39)

если хочешь залью тебе звук , скажи когда и куда . у меня уже очищенный должен быть , и подогнанный ( там правда за голосами дубляжа слышен оригинальный звук )
на советском ДВД не потрудились даже почистить звук :fu:
так то ли я , то ли Шибзик чистили , но он его потом на оригинал сверху положил .
вобщем реши какой звук хочешь - такой залью .

Хорошо. Заливай почищенный, а там поглядим...
Вышлю PM вечером ;)

Как смонтирую piligrim заберет по ФТП.
moomy
Я раздам.
Только непонятно про звук. Что значит оригинальный звук слышно? Дубляж он есть дубляж. Ничего не должно быть слышно. А актеры, озвучившие фильм, действительно классные. Это тот случай, когда в другом переводе или дубляже не хочеться фильм смотреть. Может тогда взять звук из Divx варианта. Там классический дубляж.
Шибзик
Русская озвучка была жутко голимого качества. Я говорю не про исполнение, а про качество звука. Поэтому мы решили лепить русские диалоги поверх английской дорожки с отличным качеством.. Вот и получилось, что как бы он дубляж, но на его фоне звучит английская речь.
grif
значит там так было : у меня был ДВД с дубляжем , я его рипнул и выложил в сеть , и тут выяснилось , что есть буржуйский рип с изображением намного лучшего качества , Шибзик забрал мой звук , вырезал оттуда только реплики актёров , и наложил их на оригинальный звук . то есть фильм озвучен "теми " голосами , но из под них слышен оригинал на английском .
я этот вариант залил уже alphagfx , он посмотрит и решит . если не понравится , то я сдеру звук с ДВД , и почищу его , но вот накладывать его на оригинальный ДВД - увольте - там в Совке вырезали часть кадров, сцен и т.д.
короче надо покадрово подгонять , а это тот ещё гимор
alphagfx
Звук пришел, вечером буду смотреть.
Eraser
Народ, вы читаете, что пишете? Он ищет, как украсть миллион, второй звук смотреть будет :D
grif
QUOTE (Eraser @ 31-01-2005, 20:59)
Народ, вы читаете, что пишете? Он ищет, как украсть миллион, второй звук смотреть будет :D

а зря ты смеёшся - на звук полезно смотреть , бывает :)
alphagfx
Именно "смотреть"
Загрузив в вегас:

1. Оригинальный трек: видео+аудио
2. Русский трек: аудио

воспроизводя и "мотая" весь этот бутерброд СМОТРЕТЬ где совпадает а где нет.

Съел?
alphagfx
"Посмотрел". А скорее послушал...

Звук жуткий.
Всё время искажения MP3 компрессии и "всплывающий" английский трек.

Давай попробуем оригинальный - только не жми его ничем, а?
Если знаешь и умеешь - почисти, но не жми - AC3 или MP2 или чего там - таким и давай.

А фильм конечно супер...

Народ, давайте найдём трек на "Большие гонки" с дубляжем Демьяненко ;)
Шибзик
:)
Ты даже не представляешь что тебя ждёт впереди.
АС3 есть ничто иное, как моно звук разбитый на 6 каналов.
А потом подгонка каждой реплики под картину, это не для людей со слабой нервной системой. В советском прокате были большие оригиналы... :wacko:
В общем Б-г в помощь тебе :lol:
alphagfx
QUOTE (Шибзик @ 31-01-2005, 22:46)
:)
Ты даже не представляешь что тебя ждёт впереди.
АС3 есть ничто иное, как моно звук разбитый на 6 каналов.
А потом подгонка каждой реплики под картину, это не для людей со слабой нервной системой. В советском прокате были большие оригиналы... :wacko:
В общем Б-г в помощь тебе :lol:

Прости если обидел...

Я как раз представляю себе это очень хорошо потому как полагаю, что для тебя видеомонтаж это хобби, а для меня лет ...надцать - это РАБОТА, кроме всего прочего. Это - во-первых.

Во-вторых я подгонять ничего не буду - я просто вырежу все неозвученные видео-фрагменты из американской версии. И американский трек - нафиг.
Просто русский у меня записан со спутника OPT - так называемая "компандированная" горизонтовская жуть. И любой другой трек по определению должен быть лучше.
grif
я тебе тогда нечищенный звук залью :)
alphagfx
Добро, заливай.
Шибзик
alphagfx
Я ничуть не обиделся.. да и с чего бы.
Напротив, с удовольствием скачаю твой двд.. для жены. Это её любимый кин :)
alphagfx
Обрыв... Докачай, пожалуйста.

Проверил начало и середину - совсем другое дело... насколько это вообще возможно ;) В выходные засяду за монтаж.
moomy
Про меня не забутьте, если в привате раздавать будете. Очень хочу этот фильм.
dun
Дорогие Товарищи!

Пожалуйста, дайте и мне скачать "Как украсть миллион", лучше в ДВД, но если никак то и в дивксе возьму, если дадите. Я конечно немного опоздал, но недавно только на НетЛаб набрел...

Буду страшно благодарен
М.
alphagfx
Народ, просьба отнестись с пониманием к досадной задержке. Есть звук и видео, есть быстрый комьютер и самый новый вегас. Как только смогу найти часов 5 на монтаж...
Потерпите, пожалуйста.
Eraser
Речь об "Как украсть миллион" или о "Лучше не бывает"? Хорошо бы второй, а то теме уже три месяца, а до раздачи не доходит.
dun
У меня есть быстрый компьютер, вегас тоже достану, времени на работе хоть ..., только нет дорожки и видео и опыта монтажничества, но могу научиться и собрать их в одно целое если уж тебе никак. Дело только в том, чтоб скачать материалы. Если такой вариант вообще допустим, дай знать.

М.
moomy
прошло два месяца. Сидеть в чуланчике уже ноги затекли. :D Может сделаем уже :D Или дайте звуковую дорожку. Попробуют сам сообразить.

Кстати, Лучше не бывает тоже все еще хочеться.
alphagfx
Ещё немножко прийдется "посидеть в чуланчике".
Потихоньку делается... Ускорить не могу.

Только на первой части - 92 точки редактирования (несовпадения звука/ видео).
moomy
А-А-А-А.
Просто крик души.
alphagfx
Всем кто ещё на что-то надеется ;)

Прогресс монтажа позволяет предположить что ещё в этом году можно будет насладиться "оригинальным" звуком Румянцева/Гердт/Яворский :).
Неожиданная проблема во второй половине рипа - похоже плавающая рассинхронизация и без редактирования исходника не обойтись...

Достал также Большие гонки трансфер 2001 года/Widescreen/Letterboxed
Звук нужен только ОРТшный (Демьяненко)...