Forums -> DVD видео -> Мертвец ( Джони Деп )
| Full Version

moomy
DVD5, NTSC, 16:9, Происхождение = Пиратка.
Но с обложкой. Кстати, это вообще уникальный фильм для Голливуда. Он черно-белый. :)
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=17065

По моей традиции. Не откажусь от помощи при поиске "Сны Аризоны" (другой перевод "Мечты Аризоны"), "Девятые врата" и "Шоколад". Ну нравиться мне Джони Депп. Пиратов (которые из Карибов) не предлагать. :)
korneliy
Arizona Dream у меня есть, на двухстороннем пиратском диске. Меню можно сказать что нет, русский Dolby Digital (не дубляж, просто несколько голосов), PAL, DVD-5. На 100% есть сжатие, судя по мелким артефактам. Титров нет, дополнительных материалов нет.
L3ON
Мертвец--Очень Толковыи фильм я бы взял...Тока Даи пожалуста Полную информацию о диске.....может он оригинал но просто на пиратке...вот и все а может над ним кто то поработал......Спасибо
korneliy
Вряд ли оригинал. У меня есть такая пиратка - там звук 2х канальный всего. Что странно для такого саундтрека.
Звук - Dolby Digital 2,0 русский + такой же английский. Титры английские, немецкие, польские. Размер фильма в Шринке - 4,244МВ.
korneliy
Судя по обзору, наша пиратка "Мертвеца" достаточно точная копия оригинального диска.
http://www.dvdbeaver.com/film/DVDReviews8/deadman.htm
Без допов только вообще. Картинка чуть-чуть более контрастная, чем на скриншотах в обзоре.
Sanchez
Давно его ишу, с удовольствием буду тянуть
L3ON
Да выкладываи фильмец .......Офигенныи ...!!!!!!тянуть будем......!!!!

Хотел Спросить ...Меню и ..все остальное такое же как на ССылке ты дал ..или нет ....

Просто хотелось Представить ...В Обчии Чертах...

Народ какои Извраченныи ...Всякую Лажу типо Музыки на ДВД тянут а Хорошии Фильм Качать отказываются.....!!!! :help:
moomy
Звук English и Русский двухканальный. Субтитры английские, польские и немецкие. Меню есть. Выбор звука, субтитров и эпизодов. Бонусов нет. Видимо все равно раздам, невзирая на голосование. Фильм того стоит. Но надо потерпеть. Сейчас раздаю Иствикских ведьм. И если пров не закроет канал для меня - раздам.
L3ON
QUOTE (moomy @ 31-01-2005, 16:41)
Звук English и Русский двухканальный. Субтитры английские, польские и немецкие. Меню есть. Выбор звука, субтитров и эпизодов. Бонусов нет. Видимо все равно раздам, невзирая на голосование. Фильм того стоит. Но надо потерпеть. Сейчас раздаю Иствикских ведьм. И если пров не закроет канал для меня - раздам.

Аминъ........
Shattle
Раздавай обязательно! Тока все же инфу сразу давать не забывай :) И за "Ведьм" спасибо :)
moomy
Ну вот, ведьм раздал. К субботе выложу Мертвеца, а потом Мексиканца. А после них попробую Легенды Осени раздать. Вот такие планы на будущее. :)
Shattle
Планов громадье, и все одобрямс :) :) Спасибо заранее!
moomy
Поехал. Скорость около 100kb/c на всех.