Углок букиниста - место где люди ищут и находят различные электронные книги. Источник книг - различные места, куда дотягивается наша загребущая рука. Как давно было доказано, жаба живет в каждом из нас и удавить ее мало у кого хватает сил. К тому же нет гарантий, что файлы в сети будут лежать вечно, и каждый стремится утащить все вкусное к себе на хард.
Я понимаю подобные стремления, сам такой, но смотреть на эти гигабайты книг, что копятся на харде - сил нет. и сам ни читаешь и другим не даешь.
в общем, лозунг этого подфорума - "Пусть читают другие"
:diablo:
muaddib
@ 31-01-2005, 11:56
QUOTE (laborant @ 31-01-2005, 07:38) |
Углок букиниста
|
именно так? лаб, ты ничего не пропустил?
о! вьедчивая душа...
вот теперь дилема - исправить или оставить?
veneamin
@ 31-01-2005, 12:10
Углк бкнста. Кртксть - сстра тлнта.
В аттче - крткй спск моих кнжк. Нплный.
Uzaren
@ 31-01-2005, 12:15
QUOTE (veneamin @ 31-01-2005, 10:10) |
Углк бкнста. Кртксть - сстра тлнта. В аттче - крткй спск моих кнжк. Нплный. |
На иврите многие буквы, которые слышатся в слове, вообще не пишутся :lol:
Например, моя фамилия на русском пишется из из 6 букв, а на иврите всего из 4 :diablo:
QUOTE (veneamin @ 31-01-2005, 11:10) |
Углк бкнста. Кртксть - сстра тлнта. В аттче - крткй спск моих кнжк. Нплный. |
нада запомнить veneamin=delphi
veneamin
@ 31-01-2005, 12:27
QUOTE (Uzaren @ 31-01-2005, 11:15) |
QUOTE (veneamin @ 31-01-2005, 10:10) | Углк бкнста. Кртксть - сстра тлнта. В аттче - крткй спск моих кнжк. Нплный. |
На иврите многие буквы, которые слышатся в слове, вообще не пишутся :lol: Например, моя фамилия на русском пишется из из 6 букв, а на иврите всего из 4 :diablo:
|
В старославянском было тоже самое.. или в церковно-славянском? Вобщем, бумага тогда была дорогая и все экономили место. :)
Sidorini
@ 31-01-2005, 12:42
Эээ... А почему, собственно, не здесь:
Forum Link: Библиотека ? :)
о! модер отметился... но админа банить побоялся, поэтому веживо спросил :) :D :diablo:
Я тоже долго думал куда засунуть "уголок".. (гусары молчать) но выбрал проекты, потому как:
1. это мой проект, то есть я вести его буду как минимум один и он поподает под определение проекты
2. Тут он выше к началу и его лучше видно ;)
laborant
Ты уж попытайся поподробнее объяснить, а что, собственно, ты хочешь держать в этом углке ?
Название "Углок Букиниста" - предполагает что-то весьма древнее..
Я надеюсь, речь не идет о "Слове о полку Игореве" - еще в школе надоело:)
Обычную литературу, техническую, самиздат ??
В каком формате ?
И т.д. т.п....
A зачем вообще создавать этот уголок? Чем подфорум Библиотека плох? Или у нас там уже такой траффик, что надо выделять отдельный проект?
Не согласен я с уголком. К тому-же судя по начинаниям laborant'a, это будет не углок бкнста, а отделение тех. литературы. Которым букинисты вообще не занимаются :diablo: Вот и сделал-бы подфорум в Библиотеке.
sanbo
@ 01-02-2005, 04:31
а где тут открывают новые уголки? у меня возникло предложение.. надо открыть кружок "Умелые Ручки" (ну все, копец мне)... и там делится опытом... не...не..., а как что-нить в доме отремонтировать или построить...
Санбо - если серьезно - давай поговорим (не тут) и все обсудим... а что у нас на форуме народ цепляется к каждому слову - это точно..
sanbo
@ 01-02-2005, 16:39
QUOTE (laborant @ 01-02-2005, 13:19) |
Санбо - если серьезно - давай поговорим (не тут) и все обсудим... а что у нас на форуме народ цепляется к каждому слову - это точно.. |
давай... может, действительно, кому-то нужен совет как, например новый замок врезать, или заменить расколотую плитку в ваннои.... или как сэкономить деньги при ремонте.... ну и воще... я в меру своих знаний мог бы что-то посоветовать...
Только тут ссылку киньте на то, где обсуждаете... а то у меня вопросы есть :(
Санбо - да без проблем сейчас могу сделать тебе подфорум в проектах - будешь там модером... будешь советовать :) только уж следи чтобы не зачахло
sanbo
@ 01-02-2005, 18:25
QUOTE (laborant @ 01-02-2005, 15:18) |
только уж следи чтобы не зачахло |
ето ведь зависит от количества нуждающихся в етом... и потом, советы могут же все, кто чего-то умеет, раздавать... и не только по дому... :)
вобщем, давай попробуем... может что-то и получится...
думай над названием, а я пошел - мне пора, до завтра
sanbo
@ 01-02-2005, 19:06
варианты:
1. "трудовой лагерь" хм..
2. "мастерская"
3. "сам себе хэндимэн" хм...хм...
4. "не кочегары мы, не плотники..."
5. "это легко"
muaddib
@ 01-02-2005, 19:26
ОЧень УМЕЛЫЕ РУЧКИ
QUOTE (muaddib @ 01-02-2005, 18:26) |
ОЧень УМЕЛЫЕ РУЧКИ |
плагиат, но хорошее название
sanbo
@ 02-02-2005, 17:01
именно поетому я и не стал ето в число вариантов вносить... ну и не только... :diablo:
sanbo - ты определись с вариантом :)
sanbo
@ 02-02-2005, 17:53
QUOTE (laborant @ 02-02-2005, 14:44) |
sanbo - ты определись с вариантом :) |
какое из этих двух выберешь то и будет : "Мастерская" или "Это Легко"
я сделал, ты там модер - с хорошим набором прав, давай разбирайся.
а я пошел домой.
еще: забивай там первые топики, рассказывай, что куда, а новость на главную дадим завтра
genka
@ 03-02-2005, 00:47
QUOTE (sanbo @ 31-01-2005, 20:31) |
а где тут открывают новые уголки? у меня возникло предложение.. надо открыть кружок "Умелые Ручки" (ну все, копец мне)... и там делится опытом... не...не..., а как что-нить в доме отремонтировать или построить... |
A-a-a-a-a! Заткните мне рот! Не могу молчать!
Уголок ***ниста "Умелые ручки" :p :D :laugh:
Ну все, бан обеспечен :fear2: