Forums -> Флейм -> Моющий пылесос - идеи?
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Set
Филипс, из старших моделей, с одноразовыми мешками.
Gwelgoth
оказалось перепутал я - у меня Miele Tango Plus, был победителем 2005 года по тестам Stiftung Waren Test (независимые тесты качества продукции)

amerikos
с водяным фильтром? ему нужно какие нить расходные материалы покупать? или залил водопроводную воду и вперед? нужно чистить или еще какая профилактика?
korneliy
Я наверное чего-то не понимаю, но пылесос стоимостью в 1500 долларов это больше похоже на удачную шутку. Что-то типа кастрюль из космических сплавов по тысяче евро за набор...
Enot Pk
Если мой мозх правильно понял эту рекламку ("Лук Рейна"/"RainBow") то это тот же пылесос с аквафильтром, "только не как у всех".

>>Gwelgoth
Да, именно так. Если обратишь внимание на "принадлежности", то там только насадки, запасной бак д/воды и ароматизаторы. Чистить лучше проточной водой над сточной канавой, хотя я использую почти нонейм: Vitek VT-1831
Ёмкость только маловата по запасу воды, и поролоновые фильтры раз в 2 дня мою - мелкодисперсная пыль, чтоб ей, но это я идеалист, можно и раз в месяц.
Но по запаху после гораздо лучше, чем мешковой Thomas.
Gwelgoth
korneliy
1500 это да, экстрим :) но на ebay и за 400 купить можно
что не нравится - фирма американская, в европе с сервисом вдруг что, проблема будет..

Enot Pk
вот ето уже интереснее - сходил по ссылке, там отзыв довольного владельца. Насколько соответствует действительности? Это меня и заинтриговало в водяном фильтре..
Ёмкость только маловата по запасу воды, и поролоновые фильтры раз в 2 дня мою - мелкодисперсная пыль, чтоб ей, но это я идеалист, можно и раз в месяц.
поясни пожалста, ты каждый день им пользуешься?
и про емкость - на один раз хватает (примерно площадь) или таки нет?
korneliy
Gwelgoth, посмотри на местном амазоне по маске staubsauger wasserfilter, на удивление там много отзывов пользователей разных моделей пылесосов. По крайней мере больше нигде (у немцев) кроме амазона в одном месте такое количество отзывов пользователей мне найти не удалось. :)
Enot Pk
Это мой довольный отзыв. Если он от некоего "витамин470" - глюк Яндекса.

Пользуюсь каждый день.
Если пол чистый и регулярно убирающийся, то на 30 квм одной зарядки даже много. Если упустить - болотце через 15 кв.м. обеспечено.
Там объёма литр-полтора на вскидку, как раз сейчас и проверю.

Added:
Ошибся в 2 раза - 600 мл.
Вот и считай, какой у тебя будет грязь (рассыпавшиеся памперсы/прокладки или тонер, пыль или мука) и из этого и смотри на сколько хватит 600 миллилитров простой водопроводной воды.
Gwelgoth
korneliy, Enot Pk
спасибо за наводку и информацию! :)
Страницы: 1 [2]