Forums -> Фильмы -> M*A*S*H
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
error4044
А как скачать можно,у меня пишет
Тип адреса неизвестен или не поддерживается.

mash._215.(10x01).-.that's.show.biz.(rus,eng)[dvdrip.by.myury.&.cca].avi
error4044

error4044

Smooker
QUOTE (error4044 @ 04-02-2007, 12:19)

Малыш, иди поучи матчасть. Как? Например, зайди на yandex.ru и задай в поиске волшебное слово "ed2k" - что это за протокол, с чем его едят, что такое "ослик" (emule) и как его настроить и т. д. и т. п. Странно, что никто тебя раньше не пожалел и это не подсказал, но вообще-то понятно: никому тут и в голову не придет учить новичка азам работы в интернете. Поищи и поанализируй информацию сам - так будет полезнее всего. Успехов!
Smooker
P.S. Еще раз огромное спасибо вам, ребята, за отличную, потрясающую работу!!! :)
Negus
QUOTE (error4044 @ 04-02-2007, 12:19)

А ещё есле ты внимательно посмотри на ссылки, то после них увидишь 2 ftp сервера. Мой точно работает, хотя и с перебоями *извиняюсь за своего провайдера*

и с этих серверов ты сможешь скачать Сериал *надеюсь ненадо учить как качать с FTP ???*
veneamin
И снова здравствуйте, в смысле - спасибо!
[хм, он сейчас скачает и задаст следующий вопрос - как посмотреть?
Хотя, надо признать, фака-то на главной больше нет.]
LocalBrownie
Народ, а чего все затихло-то так?
Слюнки-ж текут!!! :))))))
KAy
что то с этого фтп ничего не качается ftp://MASH:MASH@213.148.30.199
Negus
QUOTE (KAy @ 16-02-2007, 18:01)
что то с этого фтп ничего не качается ftp://MASH:MASH@213.148.30.199
Отсутсвую в городе на месяц, комп выключен
Stilar
5 и 6 серии в шапке
тяните :)
LocalBrownie
QUOTE (Stilar @ 19-02-2007, 12:08)
5 и 6 серии в шапке
тяните :)
Ура, Свершилось!
Спасибо! :)
dmytro
УРЯ-Я-Я-Я !!!Спасибо!!! :hi: :lol:
bokonist
СПАСИБО!
esp1001
А кто-нить может подсказать индекс серии, где БиДжея отнесли во сне голым с койкой в палатку медсестёр? :)

P.S. Вопрос снят - скачал.
Libov
А что это за релиз появился в осле MASH_11x (DVDRip.Saints.25fps.Rus) - весь 11-й сезон, но серии по 175МБ?
Кто-то решил "обогнать" MYury?
Yurikv
Там все написано - DVD-Rip от Saints с наложенным русским звуком.
Естественно никто ни скем не соревнуется и ничего не релизилось, в прошлом году пару недель этот вариант пролежал в осле, кто успел что поиском добыть тот успел, но сомневаюсь что сейчас можно найти полные источники на все серии.
Stilar
+ серии 7, 8
NatkaDej
СПАСИБО! :)
dmytro
В связи с приближающимся окончанием хотелось бы задать пару вопросов:
- Какого размера последняя серия и на сколько частей она будет разбита?
- Планируется ли раздача документальных фильмов о MASHе?
Большое спасибо! :hi:
MYury
- Какого размера последняя серия и на сколько частей она будет разбита?
Одна часть длиной 2:00:25 (как и было при первом показе), 1,6 Гб.
- Планируется ли раздача документальных фильмов о MASHе?
Быстрей всего нет.
dmytro
Планируется ли раздача документальных фильмов о MASHе?

Быстрей всего нет.
Почему ? Ведь когда то вы говорили что дадите их как бонус.
MYury
Ну, клятвенных обещаний там не было, я говорил "быстрей всего". Собственно, решение пока не принято, вы можете на него ещё повлиять. Основа решения - процентам 90-95 присутствующих это просто не надо, они не знают английского и/или им это неинтересно.
dmytro
Ну, клятвенных обещаний там не было, я говорил "быстрей всего". Собственно, решение пока не принято, вы можете на него ещё повлиять. Основа решения - процентам 90-95 присутствующих это просто не надо, они не знают английского и/или им это неинтересно.
Вообще то я думал что это интересно всем , но если я не прав пусть выскажутся другие .А помнишь вначале вы хотели только 3 сезона выкладывать! А видишь как дело то пошло:D: Еще раз огромное спаибо!!! :hi: :hi: :hi:
Paganelel
Я голосую за доп. материалы! Лично мне это интересно.
Пользуясь случаем, выражаю глубокую признательность всем сопричастным к данному проекту :hi:
Stilar
4 серии в раздаче.
Наслаждайтесь!
LocalBrownie
QUOTE (Stilar @ 21-03-2007, 20:06)
4 серии в раздаче.
Наслаждайтесь!
Во, вот это подарок! :))
Спасибы!
4 осталось?
bokonist
Допы будут восприняты с неугасающим интересом и большой благодарностью.

Мегаспасибо за очередные серии!!!
MYury
Угу, осталось 4, но одна из них - большая (как 5 обычных серий).
Simvol_B
Еще раз огромное спасибо! :punk:

Может быть пора выложить обложки, а то я вот в задумчивости пребываю - 12 розданых серий это ДВД 1, тогда пора писать печатать обложку на блин! :cool:
ailcat
Если кто-то, как и я, решил хранить сериал в тонких двойных slim-боксах (и место, по сравнению с обычными 14-мм "Амарей", экономится, и соответствие "одна коробка - один сезон", как в 4-дисковом, не нарушается) -
здесь лежит легкая переработка обложек от Stilar на 7-мм корешок (пойдет и в 7 мм, и в 9 мм двойные боксы)

P.S. На данный момент доступны сезоны с 1 по 10, когда Stilar сделает 11 сезон - выложу и его
(хотелось бы, конечно, и фильм 1970 г., и "фанерный ящик", который шел в некоторых редакциях сериала на VHS-кассетах...)

P.P.S. Stilar, в фильме "MASH (Film) - (rus,eng)[DVD-rip.by.Stilar].avi", что гуляет по ed2k, довольно сильный провал громкости по русской аудиодорожке (как относительно английской, так и относительно сериала, где все ОК). Также - до самого футбольного матча фильм очень темный (а-ля "негры в сумерках" - белого вообще нет, диапазон от средне-серого до черного. Но матч уже нормальный - от белого до черного). Имеет смысл править или как?
LocalBrownie
Hi!
Сегодня просматривая то что скачалось, заметил, что в первой серии есть кусок рассинха звука первой дорожки с 0:01:18 по 0:02:02 приблизительно.
Если кому надо - подправленный вариант первой дороги - 17 метров всего:
MASH_236_(11x01)_Track_01.mp3
Maddie
QUOTE (ailcat @ 24-03-2007, 19:31)
Если кто-то, как и я, решил хранить сериал в тонких двойных slim-боксах (и место, по сравнению с обычными 14-мм "Амарей", экономится, и соответствие "одна коробка - один сезон", как в 4-дисковом, не нарушается)
Все дело в том, что ни одна сцылка там не работает ни на один кОвер.
Smooker
QUOTE (ailcat @ 24-03-2007, 19:31)
P.P.S. Stilar, в фильме "MASH (Film) - (rus,eng)[DVD-rip.by.Stilar].avi", что гуляет по ed2k, довольно сильный провал громкости по русской аудиодорожке (как относительно английской, так и относительно сериала, где все ОК). Также - до самого футбольного матча фильм очень темный (а-ля "негры в сумерках" - белого вообще нет, диапазон от средне-серого до черного. Но матч уже нормальный - от белого до черного). Имеет смысл править или как?[/SIZE]
Вот ужас-то!!!!
А я полгода думал - что это я один такой дурак! Доктор хренов... Русскую дорожку в плейере как следует настроить не умею...

А оказывается - это всем видно и слышно! :( Этот поганый релиз - точно КАК ГОЛЫЙ КОРОЛЬ! Позорище:(
Ну и что будем делать???

--------
P.S. Поскольку весь этот проект некоммерческий, никаких претензий быть не может.

ХЫ!!!!!!!!!!!!

- Папа, а у людей совесть есть?
- Нет, сынок, это фантастика!

© реклама сыра "Хохланд":)
veneamin
смокер, завязывай с травой-то.
ailcat
QUOTE ( Maddie @ 27-03-2007, 23:35)
Все дело в том, что ни одна сцылка там не работает ни на один кОвер.
Исправил - сейчас все ОК. Тяните...

QUOTE ( Smooker @ 29-03-2007, 01:51)
<skipped>
P.S. Поскольку весь этот проект некоммерческий, никаких претензий быть не может.
<skipped>
Единственное, с чем из вашего словесного поноса согласен - привел в цитате.
А написал потому, что переделать - не по моим способностям (может, и осилю - но на данный даже не представляю, как это делается), но очень бы хотел, чтобы в осле появился правильный фильм (благо качество рипа - лучшее из виденных мной). Готов первым поставить его на раздачу из осла :)
Stilar
ailcat
качества рипа фильма - такой он на ДВД, я не менял ничего в нем.

Фильм слишком жесткий и не на мой взлгяд, в нем совершенно по другому акценты расставлены чем в сериале, его к сериалу относить неверно.
А вот сам по себе он вполне хорош.
alex4423
Спасибо вам за сериал!! (в который раз спасибо ;). Stilar извини меня за наглость, а ковер к 11 сезону сделаешь??? Заранее спасибо :)))

ailcat
Stilar - а я его и рассматриваю как бонусный фильм.
Специальную коробочку для "бонусов" завел, чтобы вложить диск с ним, буклетик с первого сезона и распечатку содержимого серий :)

poliduris
Большое Вам человеческое СПАСИБО!!! :)
LocalBrownie
Hi!
А когда можно ожидать окончание банкета? ;)
Ingvar
QUOTE (Smooker @ 29-03-2007, 01:51)
Вот ужас-то!!!!
А я полгода думал - что это я один такой дурак! Доктор хренов... Русскую дорожку в плейере как следует настроить не умею...

А оказывается - это всем видно и слышно! :( Этот поганый релиз - точно КАК ГОЛЫЙ КОРОЛЬ! Позорище:(
Ну и что будем делать???

--------

ХЫ!!!!!!!!!!!!

- Папа, а у людей совесть есть?
- Нет, сынок, это фантастика!

© реклама сыра "Хохланд":)

И откуда ты такой нашёлся??? Уже более двух лет качаем этот выдающийся, на мой взгляд, проект. Кроме благодарностей и восхищения ничего не было, за это время я поменял три железных плеера и на всех он шёл великолепно: как звук так и картинка.
Хочу, уже в который раз, поблагодарить всех кто принимал участие в этом прекрасном релизе!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Stilar
Коллеги! Выходим на финишнюю прямую - в релизе 3 предпоследние серии!

После них останется только одна серия и весь сериал будет закончен. Но, черт меня возьми, останется самая большая серия!
Maddie
QUOTE (Stilar @ 05-04-2007, 17:35)
Коллеги! Выходим на финишнюю прямую - в релизе 3 предпоследние серии!

После них останется только одна серия и весь сериал будет закончен. Но, черт меня возьми, останется самая большая серия!
уфффф... ну кадаже уже, када? :)
bokonist
Последняя серия настолько жёсткая, что её приближение даже слегка пугает...
AAS
А когда последняя серия ?
"Держаться нету больше сил !" © Кир Булычев.
Stilar
последняя после праздников, коллеги
раньше не получается
Paganelel
Спасибки, будем ждать. Благо уже не долго осталось :rolleyes:
Stilar
Коллеги, сегодня мы выкладываем последнюю серию MASH!
Самая большая серия, идущая 2 часа, поразит и соответствующим размером - 1.6 Гбайта!

#251 (11x16) - До свидания, прощай и аминь (Goodbye, Farewell and Amen) new!

в отличии от остальных серий - в ней 2 звуковые дорожки - русская и английская без смеха.

На сайте поддержки проекта
http://monolit.dff.ru/mash
уже лежат архивы с субтитрами 11 сезона и ковером для двд-бокса.

Сегодня мы заканчиваем этот проект по созданию доступной версии сериала "MASH" на русском языке, который был начат 2 года и 3 месяца назад.

За это время было сведено все 11 сезонов МЭШа, вся 251 серия.
Нам очень помогли – Yurikv (свел русский звука у 7-9 сезонов) и CCA (свел звук для 4ого и 10ого сезонов)
Но основную работу конечно сделал Myury – он создал грамотный рип с ДВД и наложил звук с большинству сезонов.

Коллеги, кто хочет выразить материальное спасибо - сделайте это. Нам будет приятно. Укажу кошельки, специально созданные для этого:
W-Money: Z439181226789, R490487694692
яндекс-деньги: 4100163856178
или пишите мне на stilar@gmail.com

Всем качающим и поддерживающим наш проект – спасибо за участие. Всем удачи! :)
Maddie
Агронийшые чилавечискайе спасиба за проделанную работу!!!
MYury
Я хочу поблагодарить:
  • Stilar - за всевозможную поддержку и вдохновение, не говоря уже про то, что он был основным релизером;
  • CCA - за огромную моральную поддержку, ну и за сведение звука 4 и 10 сезонов;
  • Yurikv - за сведение 7-9 сезонов, и за то, что нашёл качественный звук к 10 и 11 сезонам;
  • Mage - за быстрый релиз нескольких сезонов, плюс поддержку релиза на Украине;
  • bru - за качественный звук к нескольким сериям первых сезонов, которые тогда были только у него.
Ну и всех-всех-всех, кто помогал и поддерживал.

Спасибо!
sdandrey
огромное спасибо всем,кто имет отношение к релизу данного сериала, за титанический труд

:punk:
AnnaEk
Я только сегодня обнаружила ваш топ. Вся моя семья любят этот сериал. Полтора сезона первых у нас есть. Хотела скачать продолжение, но не получается пишет вот это:
Тип адреса неизвестен или не поддерживается

MASH._146.(7x02).-.Peace.On.Us.(rus,eng)[DVDRip.by.MYury.&.Yurikv].avi

Кто-нибудь может мне помочь понять, что это значит?:mol: Буду очень благодарна.
Beg95
Агромадное все Вам спасибо!
Darth_Balder
В обложках в надписи на дисках к 11 сезону ошибка: слово "Одиннадцатый" имеет две буквы н...
veneamin
Спасибо всем участникам! Титаны! :hi:
stel_s
СПАСИБО!!!
omgEL
Спасибо всем! :hi: Всех люблю вас! :punk: Молодцы релизеры! Долгая лета! Долгая лета! :dance: :banan: :gathering:
Vlad166
Мегареспект!!!
:hi:
Lyrius
СПАСИБО!!!
Darth_Balder
Спасибо огромное за проделанную работу! Вы - лучшие!
konst3
Хочу поблагодарить всех, кто сделал этот релиз возможным.
Спасибо!
tihonja
Спасибо большое!!!!
Paganelel
Спасибо, отцы!
Гиганты :hi:
LocalBrownie
Да... Молодцы!!!
Мегаспасибы и поздравления всем, кто принимал участие в проекте! :)
Captain
Всем, кто способствовал этой раздаче, спасибо за колоссальную проделанную работу (от торрентс ру в целом, и от меня в частности :))
Maddie
блин.... сцуко.. смотрел и прослезилсо несколько раз..... сильнейший сериал 20-го века......
MrMaslou
Это действительно сериал все веков!!! смотрел последнию серию и было чувство пустоты, что вот он конец, хочется что бы это продолжалось вечность, не хочется вериться что это конец. Всем кто принимал участие в этом проэкте ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы все просто молодцы, люблю когда люди начали проэкт и доделали его до конца, независимо что это заняло у них пару лет. Вы МОЛОДЦЫ. :D:
Alex_LG
Большое спасибо за проделанную работу!!!
К сожалению тянуть по ослу не могу, кто может помочь с сериалом, например выложить на хттп или, если с Украины, записать на диски, естественно не "безвоздмездно, т.е. даром". Помогите, а то 9 и 10 сезон есть, а остальные не могу выкачать!
Frant_R
Спасибо! И непроходящее чувство утраты! :(
:clap: :freu:
Paganelel
QUOTE (Frant_R @ 04-05-2007, 14:12)
И непроходящее чувство утраты! :(
Аминь :(
Negus
Присоединяюсь ко всем выше сказанным спасибо... Действительно сериал просто нечто...

Stilar, CCA, Yurikv, Mage, bru - Вы просто мега монстры... 2 года всё это делать !!!
dmytro
Огромное спасибо!!!! Жалко только что это все! Хотя... А "После МЕШа" в планах нет?
Simvol_B
Большое спасибо! :hi: Огромная работа, огромная благодарность!

ЗЫ допы, которые без переводов раздадите?

ЗЫЫ Орфографический словарь Д.Н. Ушакова и С.Е. Крючкова , с которым я в школу ходил, говорит одиННадцать - или в я пропустил что то с орфографией?!
Need
Большое спасибо всем! Было приятно с Вами общаться!
Работу, которую Вы выполнили, все оценили.
Это просто так не проходит, не растворяется бесследно.
Всех Вам благ!
MYury
dmytro, в планах After MASH пока нет, да его и на DVD пока нет - какие могут быть планы? Скажу за себя - я им заниматься и не собираюсь. Может, ССА и займётся, не знаю...
SJim
Надеюсь, что хотя бы тот заряд положительных эмоций, которым поделились все получатели этой раздачи с инициаторами, выразит в какой-то мере благодарность за столь благой труд. Потому, как одних слов недостаточно, чтобы выразить свою благодарность. Спасибо Вам.
Stilar
Для законченных фанатов выкладываем бонусы. Внимание - эти документалки только на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!

три больших фильма посвященных сериалу:
MASH Bonus - 30th Anniversary Reunion (2002)
MASH Bonus - Television's Serious Sit-Com (2002)
MASH Bonus - Memories of MASH (1991)

и дополнительные материалы что были на дисках ДВД-версии
MASH Bonus - Archival Interviews
MASH Bonus - Bloopers
MASH Bonus - Fan Base
MASH Bonus - Jocularity
MASH Bonus - Last Day of Filming
MASH Bonus - My Favorite MASH
MASH Bonus - PSAS advertising
MASH Bonus - Selected Episode Promos

И благодарю за многочисленные отзывы. Спасибо, колеги! Очень приятно.

ps. "одиННадцатую" исправил.
Paganelel
Вот это рульно!
Гранд мерси :rolleyes:
pashak
Спасибо! :punk:
MrMaslou
Сериал действительно всех времен и народов, народ а может мне кто-нибудь подсказать где я могу найти сам фильм MASH? Буду очень признателен :)
Немос
QUOTE (MrMaslou @ 07-05-2007, 22:28)
Сериал действительно всех времен и народов, народ а может мне кто-нибудь подсказать где я могу найти сам фильм MASH? Буду очень признателен :)
Darth_Balder
А вы не подскажете, где можно взять обложку для оригинального фильма? а то в той теме ссылка уже не действительна...
CCA
QUOTE (Darth_Balder @ 08-05-2007, 08:30)
А вы не подскажете, где можно взять обложку для оригинального фильма? а то в той теме ссылка уже не действительна...
Вечером выложу обложку. Будет доступна по старой ссылке.
MrMaslou
QUOTE (Немос @ 08-05-2007, 07:20)
QUOTE (MrMaslou @ 07-05-2007, 22:28)
ага, спасибо :)
Darth_Balder
CCA
Спасибо большое за обложку!
Paganelel
Предложение для Админа.
Походу думаю, будет правильно добавить в шапку ссылки на бонусы, чтобы каждый раз не залезать на 79 стр. форума.
Stilar
Поставил ссылку на бонусы в шапку.

Кстати, я снимаю потихоньку их с релиза. Отдал уже более 2х размеров, думаю все кто хотел - забрали.
Darth_Balder
Подождите снимать плиз :(( еще хотя бы пару дней.. я еще не докачал :-) оч медленно почему-то качает..а один фильм - еще даже не начался качаться...
dmytro
Подождите снимать плиз ( еще хотя бы пару дней.. я еще не докачал оч медленно почему-то качает..а один фильм - еще даже не начался качаться...
Согласен!Пожалуйста не убирайте!!!Нет возможности качать постоянно! :hi:
prosha
Друзья!Качайте не волнуйтесь.Я буду держать MASH в раздаче круглосуточно ещё долго,по крайней мере до сентября.Бонусы тоже.Передаю огромное спасибище всем кто принимал участие в создании и кто поддерживал раздачу.Всем удачи и успехов ведь ещё много других хороших сериалов. :hi:
dmytro
Друзья!Качайте не волнуйтесь.Я буду держать MASH в раздаче круглосуточно ещё долго,по крайней мере до сентября.Бонусы тоже.Передаю огромное спасибище всем кто принимал участие в создании и кто поддерживал раздачу.Всем удачи и успехов ведь ещё много других хороших сериалов.
Prosha!!!Ты лучший!!!Спасибо!!! :jump3:
omgEL
Ещё раз всем спасибо, друзья!
alex4423
Я конечно может и с глупым вопросом пристаю, но всеже : А к дополнениям субтитры на русском возможно где-нибудь достать? Заранее извиняюсь :))
MYury
Только перевести самим. Причём не просто перевести готовые английские титры, а делать с нуля - на DVD нет никаких титров. Если за перевод титров я может быть ещё и взялся бы, то делать это на слух, да ещё с расстановкой тайминга... Я лично явно не потяну. :(
CCA
QUOTE (MYury @ 15-05-2007, 00:27)
Только перевести самим. Причём не просто перевести готовые английские титры, а делать с нуля - на DVD нет никаких титров. Если за перевод титров я может быть ещё и взялся бы, то делать это на слух, да ещё с расстановкой тайминга... Я лично явно не потяну. :(
В связи с этим, хочу бросить кличь! Есть бонусы с американских DVD, так же есть еще кое какие интервью Алды, Рейнолдса и тд...
Может кто возмется сделать перевод? Буду очень признателен!
Deathbringer
Подскажите плиз где можно скачать роман Ричарда Хукера M.A.S.H?
CCA
QUOTE (Deathbringer @ 10-08-2007, 19:52)
Подскажите плиз где можно скачать роман Ричарда Хукера M.A.S.H?
только на английском есть. Перевода на русский нет в природе.
emuka
QUOTE (prosha @ 13-05-2007, 14:22)
Друзья!Качайте не волнуйтесь.Я буду держать MASH в раздаче круглосуточно ещё долго,по крайней мере до сентября.Бонусы тоже.Передаю огромное спасибище всем кто принимал участие в создании и кто поддерживал раздачу.Всем удачи и успехов ведь ещё много других хороших сериалов. :hi:
Прошу Вас не закрывать возможность скачивания, ну хотя бы ещё до сентября. Я не давно наткнулся на этот форум, и стал скачивать любимый мой фильм. Осталось всего-то ничего - 2-ая часть 8-го сезона! Остальное всё скачал. Раньше была возможность качать по фтп, а сейчас её нет. Очень прошу оставить в раздаче хотя бы до октября.
Заранее благодарю.
И ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!
unclehm
QUOTE (emuka @ 01-09-2007, 23:46)
Прошу Вас не закрывать возможность скачивания, ну хотя бы ещё до сентября. Я не давно наткнулся на этот форум, и стал скачивать любимый мой фильм. Осталось всего-то ничего - 2-ая часть 8-го сезона! Остальное всё скачал. Раньше была возможность качать по фтп, а сейчас её нет. Очень прошу оставить в раздаче хотя бы до октября.
Заранее благодарю.
И ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!

у мну 8 сезон лежит на раздаче. Удалять в этом/следующем месяце не буду точно :)
ну и бонусы, есессно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13