Forums -> Фильмы -> M*A*S*H
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
FoxG11
грустно, ойёой как грустно :( , жаль что нельзя скачать все сезоны... сцылки для меня не рабочие, я так понимаю, что качать могут только те пользователи что владеют сетью BitTorrent,
Вопрос, а возможно ли, где нибуть еще скачать все или подчти все серии сериала M.A.S.H/МЭШ по сети интернет?
MYury
Вовсе нет - качать могут те, кто знают, что такое сеть Donkey, и умеют пользоваться клиентом для неё (eMule, например). Никаких тайных знаний тут нет, всё сотни раз описано в Интернете, надо только воспользоваться поисковиком.

Несколько сайтов, где можно скачать не из этой сети, а с ftp/http-серверов, указаны в первом сообщении этой темы - посмотрите внимательней. Не факт, что они работают все, ну уж чем богаты.

Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - ищет причины.
prosha
Качайте не волнуйтесь.Я буду держать MASH в раздаче и дальше.Бонусы тоже.Приятно что появляются всё новые и новые поклонники MASH.Друзья качайте,но не забывайте говорить спасибо нашим главным раздатчикам и энтузиастам поддержки!!! :D:
emuka
Огромное человеческое СПАСИБО!!!
Konjakus
Спасибо большое! Очень. :D: :D: :D:

Тока один вопрос: качаю с ftp и у меня пятый сезон глючит на компе, видео тянет и звук как от пяти стенок отражен. Что с ним делать? :(
MYury
Konjakus
C пятого сезона начали кодировать XVid'ом (до этого был DivX). Проблема может быть в этом. Что делать - копать в сторону кодеков на компьютере. Звук - быстрей всего слушаете сразу все три звуковых дорожки. Так воспроизводят старые версии Windows Media Player, если смотрите им, попробуйте взять другой плеер (BSPlayer, Light Alloy и др.) - если проблема действительно в WMP, то она уйдёт.
Konjakus
Спасибо, обновил DivX плеер, сразу стало все нормально.
Konjakus
Кстати, ftp сервера работают, и работают хорошо! ;) часть в осле на раздачу выкладываю, извините, что не все. На винте места почти нет.
ailcat
Угу, про фтп - это верно подмечено... В среднем за то время, пока качал одну серию е-Мулом, успевал вытянуть целый сезон с фтп... Спасибо тем, кто поддерживал это дело!
ailcat
Подновляю ссылку на обложки для "тонких" (7мм или 9мм) двухдисковых коробок.
Они занимают меньше места, чем "классические" 14-миллиметровые, и, в то же время, в одной коробке по-прежнему оказывается один сезоне (удобнее, чем 4-дисковые боксы).

Обложки для тонких (7- или 9-мм) коробок

Сейчас там есть 12 обложек:
- 11 обложек для 11 сезонов (в т.ч. исправленная 11 сезона);
- обложка "Фильм M.A.S.H. + диск бонусов к сериалу M*A*S*H".

Удачи Вам, господа!
kvel
пытаюсь скачать хоть одну серию вот отсюда - ftp://mash:mash@77.246.105.218 (предоставил paguro, ftp без поддержки пассивного режим), требует авторизации, что делать?
MYury
QUOTE (kvel @ 13-10-2007, 23:56)
пытаюсь скачать хоть одну серию вот отсюда - ftp://mash:mash@77.246.105.218 (предоставил paguro, ftp без поддержки пассивного режим), требует авторизации, что делать?
У меня качает, вывод - менять или настраивать ваш ftp-клиент.

Как вариант, могу сказать, что Internet Explorer работает по-умолчанию именно в пассивном режиме, который не поддерживает этот сайт. Для работы в обычном, не пассивном режиме - "Панель управления" / "Свойства обозревателя" (иногда называется "Свойства Интернет") / "Дополнительно" / выключить галочку "Использовать пассивный FTP-протокол" (название в других версиях может отличаться).

Кстати, если вы пытаетесь зайти из-за файерволла фирмы, то есть вероятность, что в обычном режиме вы вообще никуда не сможете зайти. Собственно, для этого пассивный режим и был создан - чтоб обходить файерволлы. Проверьте - если в обычном (не пассивном) режиме вы не можете зайти и на, скажем, ftp://ftp.microsoft.com , то общайтесь со своим админом, ставьте ему бутылочку тортика и т.д.
kvel
2 MYury

Спасибо! я почему-то неподумал что надо это проверить :)
усё заработало :punk:
CCA
QUOTE (Deathbringer @ 10-08-2007, 19:52)
Подскажите плиз где можно скачать роман Ричарда Хукера M.A.S.H?
Идем сюда и смотрим :) В том числе и на русском!

http://4077th.ru/page.php?id=1716
Arlekino
Доброго времени суток. Не могу зайти ни на один FTP. :( Они все еще активные или "time out"?
MYury
На ftp://mash:mash@77.246.105.218 только что зашёл без всяких проблем. Так что смотрите у себя...

Как вариант - читайте на 4 (!) сообщения выше, самый распространённый случай.
PavelCh
Спасибо...
Arlekino
QUOTE (MYury @ 03-11-2007, 23:02)
На ftp://mash:mash@77.246.105.218 только что зашёл без всяких проблем. Так что смотрите у себя...

Как вариант - читайте на 4 (!) сообщения выше, самый распространённый случай.
Спасибо за указание,но его читал многократно до этого. А какие есть МЕНЕЕ распространенные случаи? IE 6 и 7 отказываются заходить без пароля.
MYury
Понятно, что отказываются без пароля - имя mash , пароль mash (они написаны в ссылке после ftp:// и перед @, разделённые двоеточием - стандартнейший способ указания паролей для ftp).

В любом случае ищите у себя - ftp работает, я на него захожу без всяких проблем, IE6 и Far'ом.
Arlekino
QUOTE (MYury @ 07-11-2007, 22:42)
Понятно, что отказываются без пароля - имя mash , пароль mash (они написаны в ссылке после ftp:// и перед @, разделённые двоеточием - стандартнейший способ указания паролей для ftp).
В том то и дело, что руками пытался ввести логин и пароль (mash). Кстати - надо ли после того как уберешь пассивный режим перегружать систему, чтобы изменения вступили в силу (долгое время работаю без перезагрузки и не хотелось бы перегружаться).
MYury
Нет, перегружать не надо.

Но кстати, если вы пытаетесь зайти из-за файерволла фирмы, то есть вероятность, что в обычном режиме вы вообще никуда не сможете зайти. Собственно, для этого пассивный режим и был создан - чтоб обходить файерволлы. Проверьте - если в обычном (не пассивном) режиме вы не можете зайти и на, скажем, ftp://ftp.microsoft.com , то общайтесь со своим админом, ставьте ему бутылочку тортика и т.д.
Arlekino
FileZilla легко залез, а IE так и не фурычит.
Всем спасибо. Удачи.
astarot
А что, ссылка ftp://mash:mash@77.246.105.218/ больше не работает?
Говорит, неправильный пароль...

Может, где еще можно по FTP сказать???
valori
Добрый день. Качаю MASH по ссылке ftp://mash:mash@77.246.105.218/. Со скачиванием 1 и 2 серии первого сезона проблем нет. Спасибо господам, предоставившим общественности возможность пересмотреть старый добрый сериал. Но что-то со звуком. Точнее, его нет совсем. Может разберусь самостоятельно, а может и потребуется помощь клуба.
dimon1212
Привет всем. Я давний поклонник сериала, очень хочу посмотреть, но по ссылкам скачать не получается. Помогите!
unclehm
QUOTE (dimon1212 @ 14-06-2008, 20:41)
Привет всем. Я давний поклонник сериала, очень хочу посмотреть, но по ссылкам скачать не получается. Помогите!
Ээээ... Постом выше ссылка на фтп. Замечательно открывается :)
dimon1212
QUOTE (unclehm @ 19-06-2008, 17:54)

Уже пробовал, требует пароль
unclehm
QUOTE (dimon1212 @ 24-06-2008, 15:55)
QUOTE (unclehm @ 19-06-2008, 17:54)
Уже пробовал, требует пароль
Смотрите внимательнее -- в url на ftp есть и логин и пароль (они совпадают) :)
Edward707
А фтп вчера и сегодня и впрямь не работает... :( или может у меня одного? Кто знает ответьте :help:
И еще, хотел сказать огромное спасибо всем тем, кто это все организовал, ведь сериальчик то действительно - лучший :punk:
Edward707
Ура! Заработал! :D:
Dos1
QUOTE (Edward707 @ 26-06-2008, 19:41)
Ура! Заработал! :D:
ребят такая же проблема с паролем..в Reget DX и Failzile пишет name Ok need pasword.в Опере когда в окошко забиваешь с логином потом просто пишет сервер не доступен..просто раньше я тоже с этого Фтп качал и знал и логин и пароль а щя чет не пускает..
странно но через еще один Фтп заработало:-)УРА
Edward707
Я тоже долго мудохался последнее время, ничего не помогало, пока в filezila не поставил пассивный режим и все стало ОК, хотя уважаемый Stilar пишет "ftp без поддержки пассивного режима" :nl:
Telefon2
QUOTE (Edward707 @ 17-07-2008, 12:37)
Я тоже долго мудохался последнее время, ничего не помогало, пока в filezila не поставил пассивный режим и все стало ОК, хотя уважаемый Stilar пишет "ftp без поддержки пассивного режима" :nl:
у меня тоже проблема вчера возникла с ftp://mash:mash@77.246.105.218

До этого скачал 3 сезон, начал качать 4 сезон, на 40% первой серии закачка остановилась.
Пишет ошибка 530 Not Logged in.

На двух других компах с других ай-пи тоже самое. :(
Вообще не могу зайти на фтп-сервер, пишет туже самую ошибку.
Может быть пароль поменялся?

Кто нибудь может подсказать, что делать в данном случае?
paguro
Сервак глючил. Сейчас все работает. И пассивный режим есть.
yury_usa
Кстати, на SDBits начали раздавать 1й сезон в x264 mkv
параметры рипов:
SPOILER!
Dos1
ребят есть такой вопрос наткнулся на инфу об AfterM*A*S*H реально где то хоть одним глазком хоть без перевода можно глянуть что это??у вас нет никакой инфы по этому поводу?
Telefon2
QUOTE (paguro @ 09-10-2008, 13:57)
Странно, сейчас другую ошибку стал писать:

421 Not logged in, only 2 sessions from same IP allowed concurrently.

Причем проверял опять с трех компов, с разными IP.
Странно все это...
Telefon2
QUOTE (Dos1 @ 09-10-2008, 22:59)
ребят есть такой вопрос наткнулся на инфу об AfterM*A*S*H реально где то хоть одним глазком хоть без перевода можно глянуть что это??у вас нет никакой инфы по этому поводу?
На сайте 4077th.ru в теме

http://4077th.ru/forum/viewtopic.php?t=998

более менее информация есть. Больше нигде не встречал
paguro
QUOTE (Telefon2 @ 10-10-2008, 08:40)

Странно все это...
Так пытаются качать сразу десятью каналами. Вот и поставил ограничение на количество подключений. Канал хоть и широкий, но не резиновый :)
Telefon2
QUOTE (paguro @ 10-10-2008, 09:03)

Странно все это...
Так пытаются качать сразу десятью каналами. Вот и поставил ограничение на количество подключений
и что мне теперь делать?

я качал с помощью ReGet

ставил в очередь на скачивание и качал себе потихоньку две серии в день.

Провайдер у меня слишком хитрый :( на одном айпи видимо куча народа сидит :(

С рапидшары что-либо скачать нереально, и на торренты тоже ограничение (что то там с запретом на входящие).

Есть возможность как-нибудь с этим разобраться? Или не судьба докачать остальные серии.

ЗЫ, все три компа с разными айпи, от разных провайдеров, выдают одну и тоже ошибку. Но качать я могу только с дома, там безлимитка стоит но с очень маленькой скоростью
paguro
Ну и качай в два потока. Какие проблемы??? Ты же не один.
Telefon2
QUOTE (paguro @ 10-10-2008, 16:42)
Так я вообще зайти не могу на сайт. И не только с того компа, с которого качаю фильм :)

А закачиваю по одному фильму в один поток :) Скорость то маленькая.... Максимум 12 КБ ночью бывает. И то радость, что провайдер хоть столько сделал, а то до этого вообще безлимитку технически не разрешал ставить.

PS а заодно и гы :D: Пробовал сейчас зайти на местный фтп-сервер. Пишет 530 Sorry, your maximum number of connections from this IP (200) has been reached.
То есть получается у меня минимум уже 200 человек на одном айпи сидит?Даже и не знаю, как мне тогда MASH скачать :(
fse123
QUOTE (paguro @ 10-10-2008, 09:03)

Странно все это...
Так пытаются качать сразу десятью каналами. Вот и поставил ограничение на количество подключений. Канал хоть и широкий, но не резиновый :)
Точно такие же проблемы, качаю одним каналом. IP адрес только мой, в договоре записан. Началось несколько дней назад, до этого все было хорошо.Осталось скачать 8 серий 11 сезона.
yury_usa
QUOTE (Telefon2 @ 10-10-2008, 12:47)
Даже и не знаю, как мне тогда MASH скачать
Ослом? :rolleyes:
CCA
QUOTE (Dos1 @ 09-10-2008, 22:59)
Вот:

http://4077th.ru/forum/viewtopic.php?p=7883#7883
Telefon2
QUOTE (paguro @ 10-10-2008, 16:42)
Так и не могу до сих пор попасть на фтп-сервер, ошибка все таже...

Есть варианты скачать или сервер закрыт надолго?

ps Сегодня, 19 октября все заработало в прежнем режиме, при старых настройках.
Спасибо за возможность скачать один из лучших сериалов.
Soulcatcher
Да, классный был сериал, особенно первые сезоны, когда еще актеры не поменялись, потом юмор стал немного посуше.
A_Sco
Чего-то опять с ftp-серверами случилось??
С вечера 21.11 связь оборвалась и с тех пор войти не могу ((
Пишет что-то типа "...отсутствует доступ к папке..."
Кто что скажет по этому поводу?
Telefon2
QUOTE (A_Sco @ 24-11-2008, 13:22)
Чего-то опять с ftp-серверами случилось??
С вечера 21.11 связь оборвалась и с тех пор войти не могу ((
Пишет что-то типа "...отсутствует доступ к папке..."
Кто что скажет по этому поводу?
К сожалению периодически фтп-сервер ftp://77.246.105.218/ отрубается на несколько дней. Сегодня 6.12.2008 года опять отрубился, на последней серии 7 сезона :( :fu: . Думаю что к этому надо просто привыкнуть :lol: .

А вот сервер ftp://213.148.30.199/ по моему вообще не работает, я на него так ни разу и не вошел....

С другой стороны периодическое зависание сервера подвигает на поиск других фильмов по интернету, я вот себе несколько фильмов Кусто на http://www.documentary.perm.ru/kusto.html нашел.
Через депозит, на рапиду не пускает
Dostali
За сериал респект и уважуха,Давно его искал.А вот скачивать нормально стал только с 2009г., как тариф сменил :newyear:
Dostali
фтп-сервер ftp://77.246.105.218/ постоянно требует пароль. при вводе mash, требует - повторить с тем же именем/паролем, или ввести другие? Подскажите, что делать!ПЛИЗ!!! :help:
ailcat
Напомню ссылку на обложки для "тонких" (7мм или 9мм) двухдисковых коробок.
Они занимают меньше места, чем "классические" 14-миллиметровые, и, в то же время, в одной коробке по-прежнему оказывается один сезоне (удобнее, чем 4-дисковые боксы).

Обложки для тонких (7- или 9-мм) коробок

Сейчас там есть 12 обложек:
- 11 обложек для 11 сезонов (в т.ч. исправленная 11 сезона);
- обложка "Фильм M.A.S.H. + диск бонусов к сериалу M*A*S*H".

Удачи Вам, господа!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]