Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12 13
QUOTE (Stilar @ 14-07-2005, 11:26) |
выложены последние 2 серии второго сезона! + ссылки на полезные прибамбасы, типа обложек и субтитров.
Выражаю горячую благодарность всем поддерживающим сериал в раздаче!
Сейчас объявляеться небольшой перерыв до выяснения судьбы третьего сезона
loser перерелиз врятли будет, качество звука все же вполне достойное, новый звук это только для DVD-версий. |
СПАСИБО!!! :hi:
Отдайте последний недостающий чанк от 22-й серии, pls.
Народу за ним толпа стоит. :help:
MYury
@ 14-07-2005, 14:13
Ререлиза 1-2 сезонов я правда не планирую. Если и буду пересводить, то исключительно для DVD.
То, что 3 сезон будет - 99,9% (0,1% - на всякий форс-мажор :) ), но будет он через пару недель или через несколько месяцев - вот в чем вопрос.
admik
@ 14-07-2005, 14:34
QUOTE (dimm @ 14-07-2005, 15:01) |
Отдайте последний недостающий чанк от 22-й серии, pls. Народу за ним толпа стоит. :help: |
я посмотрел на статистику, 11 полных источников.
QUOTE (admik @ 14-07-2005, 16:34) |
QUOTE (dimm @ 14-07-2005, 15:01) | Отдайте последний недостающий чанк от 22-й серии, pls. Народу за ним толпа стоит. :help: |
я посмотрел на статистику, 11 полных источников.
|
На 22-ю серию 2-го сезона?
Я вижу только 2, которые вот уже часов 5 не отдают никому ни байта. :(
admik
@ 14-07-2005, 14:52
dimm понял... я про первый сезон думал :)
это я сам еще качаю :(
Paganelel
@ 14-07-2005, 15:40
QUOTE (Stilar @ 14-07-2005, 11:26) |
выложены последние 2 серии второго сезона! + ссылки на полезные прибамбасы, типа обложек и субтитров.
Выражаю горячую благодарность всем поддерживающим сериал в раздаче!
Сейчас объявляеться небольшой перерыв до выяснения судьбы третьего сезона
loser перерелиз врятли будет, качество звука все же вполне достойное, новый звук это только для DVD-версий. |
Гигант :hi:
loser
@ 14-07-2005, 19:53
Stilar - ок - понятно - меня тоже звук вполне устраивает - особенно радует что незачитывают по русски имена режисёров, актёров - это спициально ведь так? по телику когда крутили - помоему чётка помню как бедный голос из серии в серию бубнил про Джина Рейнольдса и Алана Алду
P.S. ура - весь 2-й сезон в сети - теперь возьмём себя в руки и начнём терпеливо ждать 3-й и все последующие сезоны
Romaru
@ 14-07-2005, 20:25
Ура!
Скачал первый файл. Все просто СУПЕР! Спасибо благодетелям! :hi:
Кстати, со звуком никаких проблем...
ЗЫ: Как долго можно находиться в статусе "ожидание"?
hlserg
@ 14-07-2005, 23:35
QUOTE (Romaru @ 14-07-2005, 20:25) |
ЗЫ: Как долго можно находиться в статусе "ожидание"? |
Если ты про стояние в очереди к источнику .... :D
Там довольно много факторов , основной - количество источников , есть ли дружеский слот и так далее ..... Как правило на 2 день начинает качаться , жди :D
Ingvar
@ 15-07-2005, 10:03
Ура! Спасибо! Осталось забрать последние 2 серии 2-го сезона. Коробка готова и один диск уже в ней :D
Браво! О :clap: :freu: :clap: :freu: :clap:
Теперь, набравшись терпения и выдержки, будем ждать третий и последующие сезоны :buba: :1:
Oleks
@ 15-07-2005, 22:26
:drag: А пока перерыв - дайте кто-нибудь списать ответ на такой вопрос ... или подскажите, где можно списать :) : я держу для отдачи около 10 серий MASH, и около 30 мелких файлов. По какой-то причине, eMule отдает чаще файлы. Мне бы хотелось отрегулировать отдачу - скажем, на 1МБ MASH - 100КБ остального. Где чего подкрутить (конечно, если это не противоречит правилам)? :)
torba
@ 15-07-2005, 23:26
2 oleks
в осле нажимаешь на кнопку shared files (вверху). Потом правой кнопкой на файле и в меню выбираешь PS release (PS = power share)....
Oleks
@ 16-07-2005, 06:49
QUOTE (torba @ 15-07-2005, 14:26) |
2 oleks в осле нажимаешь на кнопку shared files (вверху). Потом правой кнопкой на файле и в меню выбираешь PS release (PS = power share).... |
Ну, до обидного просто :)
Все сработало, спасибо :hi:
max012R
@ 16-07-2005, 21:10
НУ ВЫ в натуре :) МУЖИКИ!!!! :punk:
Огромное спасибо!!!! :lol:
MYury
@ 18-07-2005, 13:52
Все, СТБ НЕ стал повторять МЭШ с первого сезона (см. мое сообщение выше, если непонятно, про что я :) ). Отсюда вывод: начало релиза третьего сезона - вопрос двух-трех недель. Поэтому готовьте свои каналы к первым числам августа... :)
loser
@ 18-07-2005, 22:33
вобщем-то этому наверное большенство и рады :punk:
Сегодня по спаму пришла реклама интернет-магазина, где продаются скачиваемые отсюда серии MASH. :gun3:
Neolan
@ 19-07-2005, 10:55
QUOTE (dimm @ 19-07-2005, 09:04) |
Сегодня по спаму пришла реклама интернет-магазина, где продаются скачиваемые отсюда серии MASH. :gun3: |
Да, за чужой счет всегда найдуться желающие нажиться. Дать бы им по хлебалу. :bash:
Paganelel
@ 19-07-2005, 11:25
QUOTE (Neolan @ 19-07-2005, 10:55) |
QUOTE (dimm @ 19-07-2005, 09:04) | Сегодня по спаму пришла реклама интернет-магазина, где продаются скачиваемые отсюда серии MASH. :gun3: |
Да, за чужой счет всегда найдуться желающие нажиться. Дать бы им по хлебалу. :bash:
Козлы майонезные! Чужими руками да бабло загребать. Позор! :rocket |
MYury
@ 19-07-2005, 12:48
Да ладно... Мы ж тоже все Алану Алде денег не отдаем... Хотя я бы ему отдавал, лично ему и другим актерам, но Фокс же берет не только за работу / материалы, но и на новый лимузин любовнице босса. :( Ну, это старая песня в оправдание пиратства. :) Все это чудесно в свое время описал
Афанасенков у себя на сайте, кто не читал - рекомендую, пока у нас пауза. :)
Oleks
@ 19-07-2005, 17:19
QUOTE (MYury @ 19-07-2005, 03:48) |
Да ладно... Мы ж тоже все Алану Алде денег не отдаем... Хотя я бы ему отдавал, лично ему и другим актерам, но Фокс же берет не только за работу / материалы, но и на новый лимузин любовнице босса. :( Ну, это старая песня в оправдание пиратства. :) Все это чудесно в свое время описал Афанасенков у себя на сайте, кто не читал - рекомендую, пока у нас пауза. :) |
Мудро...
EvgenyK1
@ 23-07-2005, 15:52
А в торенте нет второго сезона после 9 серии ?
@ 27-07-2005, 16:38
Ждем не дождемся 3 сезона
@ 27-07-2005, 16:58
QUOTE (EvgenyK1 @ 23-07-2005, 15:52) |
А в торенте нет второго сезона после 9 серии ? |
MYury
@ 27-07-2005, 18:04
Дождетесь-дождетесь, никуда не денетесь. :)
Вот Стилар выйдет из отпуска где-то на следующей неделе, и начнеться... :)
Ааа!!! Что ж мне делать-то! Только сейчас нашел этот топик случайно и узнал, что мой любимый сериал по Ослику выкладывают. Пошел, нашел eMule, поставил его, разобрался, убедил провайдера не блочить его, радостный поставил на закачку... И вот. :( Максимум 3-4 источника на самые первые серии, причем никто мне почти ничего уже второй день не отдает. :( Чего ж делать-то?
hlserg
@ 28-07-2005, 12:02
Да ждать наверно :) Потихоньку скачается, чем больше ты отдашь тем раньше сам станеш качать , принцып работы ослика :D
MYury
@ 28-07-2005, 13:48
Вниманию качающих с
Дозы :
Maintainer
doza.com.ua просил сообщить, что первый сезон MASH у него будет будет лежать до 10 августа, а потом будет удаляться по мере надобности в дисковом пространстве. Второй сезон пока удалять не собираеться. Так что те, кто качает с Дозы первый сезон - поспешите...
QUOTE (hlserg @ 28-07-2005, 12:02) |
Да ждать наверно :) Потихоньку скачается, чем больше ты отдашь тем раньше сам станеш качать , принцып работы ослика :D |
Да отдаю я, отдаю. :) Просто источников нет почти. Может, все кто успел скачать в самом начале уже убрали файлы из расшаренных? :(
PS: А может кто-нить из уже скачавших сжалится и выложит что есть куда-нить на фтп или что-нить вроде? Я бы ему спасибо сказал. С фтп я их за несколько дней бы все забрал. :)
Paganelel
@ 28-07-2005, 17:47
QUOTE (RHnd @ 28-07-2005, 17:17) |
QUOTE (hlserg @ 28-07-2005, 12:02) | Да ждать наверно :) Потихоньку скачается, чем больше ты отдашь тем раньше сам станеш качать , принцып работы ослика :D |
Да отдаю я, отдаю. :) Просто источников нет почти. Может, все кто успел скачать в самом начале уже убрали файлы из расшаренных? :(
|
Народ сейчас просто отдыхает от закачки. Вот третий сезон на Осле начнут раздавать и количество источников сразу же возрастет. Просто надо еще немного подождать...
@ 28-07-2005, 23:55
QUOTE (RHnd @ 28-07-2005, 17:17) |
QUOTE (hlserg @ 28-07-2005, 12:02) | Да ждать наверно :) Потихоньку скачается, чем больше ты отдашь тем раньше сам станеш качать , принцып работы ослика :D |
PS: А может кто-нить из уже скачавших сжалится и выложит что есть куда-нить на фтп или что-нить вроде? Я бы ему спасибо сказал. С фтп я их за несколько дней бы все забрал. :) |
Эээ.... А что такое торрент? Насколько понял из беглого обзора- еще одна p2p сеть. Правда, клиента не нашел. Ладно, пойду спать, с утра искать плотнее сяду. :) Спасибо!
Только еще пара вопросов: А в чем бонус торрента по сравнению с мулом? Там, по указанной ссылке, у раздающего стоит LowId. Так я и сам LowId, реального ip нет. :( Т.е., я у него ничего забрать не смогу? :fear2:
@ 29-07-2005, 08:41
QUOTE (RHnd @ 29-07-2005, 00:00) |
Эээ.... А что такое торрент? Насколько понял из беглого обзора- еще одна p2p сеть. Правда, клиента не нашел. Ладно, пойду спать, с утра искать плотнее сяду. :) Спасибо! Только еще пара вопросов: А в чем бонус торрента по сравнению с мулом? Там, по указанной ссылке, у раздающего стоит LowId. Так я и сам LowId, реального ip нет. :( Т.е., я у него ничего забрать не смогу? :fear2: |
Paganelel
@ 29-07-2005, 18:32
QUOTE (offline @ 29-07-2005, 08:41) |
QUOTE (RHnd @ 29-07-2005, 00:00) | |
|
К, стати о Торренте. Т.к. к началу раздачи первого сезона на Осле не успел - качал часть серий с Торрента и, между прочим, очень даже шустро - 2 серии в день :) Так что Торрент тоже рулит ИМХО.
Большое-большое спасибо! Вроде разобрался. Нашел клиент Bit Tornado, начал качать. Может, кто-нить посоветует какой-нить более удобный клиент? Чтоб хотя бы планировщик был? :) А то боюсь меня пров забанит. :)
innasl
@ 29-07-2005, 19:03
BitComet :handup:
Действительно,БитКомет лучше, хотя планировщика я в нем так и не нашел. :)
Качается МЭШ - Уря! Правда, скорость выше 7кб не поднимается,да и падает через пару секунд до 0, где замирает на час-другой. :( Это так и должно быть? А еще он мне пишет в статусе трэккера, что Error: Read FAQ: too many torrents for your ratio (0.000)in Tracker. Может, из-за этого скорость вялая? Но ведь хоть 1-то торрент я должен мочь скачать! :)
Есть вообще какой-нить ФАК для тех, кто впервые пытается торрентами пользоваться? А то ФАК на сайте почитал, но там для меня много непонятного. Наверное, считается,что уже знаю. :) Или, направьте, плиз, на какой-нить форум/архив для ньюбов. :)
Как оказалось, вышеуказанная трабла имеет место только при закачке первого сезона. Второй пошел совершенно нормально, свои 20кб держит на ура. Так что, наверное, проблемы не у меня, а что-то с раздатчиком?
innasl
@ 30-07-2005, 17:53
QUOTE (RHnd @ 30-07-2005, 00:24) |
Действительно,БитКомет лучше, хотя планировщика я в нем так и не нашел. :) Качается МЭШ - Уря! Правда, скорость выше 7кб не поднимается,да и падает через пару секунд до 0, где замирает на час-другой. :( Это так и должно быть? А еще он мне пишет в статусе трэккера, что Error: Read FAQ: too many torrents for your ratio (0.000)in Tracker. Может, из-за этого скорость вялая? Но ведь хоть 1-то торрент я должен мочь скачать! :) Есть вообще какой-нить ФАК для тех, кто впервые пытается торрентами пользоваться? А то ФАК на сайте почитал, но там для меня много непонятного. Наверное, считается,что уже знаю. :) Или, направьте, плиз, на какой-нить форум/архив для ньюбов. :) |
Докачал серию. :) Снова уря! Но вот только смущает: при показе видео иногда бывают небольшие дерганья и замирания, а при игре звука эпизодически возникает эффект эха. Может, с кодеками трабла? Или серия такая? Серия - 5-ти часвой Чарли.
Кстати, а есть возможность из звуковых потоков убить один? Тот, который английский текст дает.
MYury
@ 30-07-2005, 22:02
"Замирания при показе видео" - это или трабла с кодеками, или слишком слабый комп (смотрел на PIII - 800, на более младших не пробовал).
"Эхо" (другое проявление этой же ситуации - "Английский слишком громко, забивает русский") - 95%, что ты смотришь плеером, который не распознает несколько звуковых дорожек в файле и воспроизводит их все вместе. Так себя ведет стандартный Windows Media Player. Решение - смотреть другим плеером, понимающим несколько дорожек и умеющим их переключать (сам смотрю BSPlayer'ом, навскидку вспоминаеться еще ZoomPlayer и LightAlloy).
"Убить один поток" - берешь VirtualDub и убиваешь, хоть все два английских (там на самом деле три потока - русский, английский без смеха, английский со смехом. :) ) Если не знаешь, что такое VirtualDub - поищи Яандексом / Гуглом, руководств для начинающих много. :)
Нашел в начале этого топика чье-то замечание об убивании потоков с помощью VDubMod. Нашел эту прогу, поставил. :) Полез копаться - нашел там три потока. Выделил их, послушал - как я понял, нужен из них только первый. Даже нашел на вкладке с потоками пункт отключить. :) Отключаю два потока, начинаю сохранять "Как AVI" - а он мне гигабайты на винч пишет. :( Что не так делаю? И как надо? Можно ли этим VDM избавится от эпизодического подергивания кадров?
PS: Ради любимого госпиталя я за последние два дня разобрался в пиринговых сетях, поставил и настроил мула, разобрался с торрентами, попробовал несколько клиентов разных. Теперь вот полез в дебри видеообработки и кодирования - там вообще никогда не бывал. :) Но оно того стоит! :wink: Помогите до конца дело довести. :)
UPD:
PPS: Когда писал, предидущего ответа еще не было, хотя откуда взялась разница в 40 минут не знаю. :) Наверное, страницу не обновил. :)
Пошел искать другие плеера. Слабый комп - нет, не то.
Daredevil
@ 30-07-2005, 22:55
нужно поставить режим direct stream copy в меню video
@ 01-08-2005, 16:53
QUOTE (RHnd @ 30-07-2005, 00:24) |
Действительно,БитКомет лучше, хотя планировщика я в нем так и не нашел. :) Качается МЭШ - Уря! Правда, скорость выше 7кб не поднимается,да и падает через пару секунд до 0, где замирает на час-другой. :( Это так и должно быть? А еще он мне пишет в статусе трэккера, что Error: Read FAQ: too many torrents for your ratio (0.000)in Tracker. Может, из-за этого скорость вялая? Но ведь хоть 1-то торрент я должен мочь скачать! :) Есть вообще какой-нить ФАК для тех, кто впервые пытается торрентами пользоваться? А то ФАК на сайте почитал, но там для меня много непонятного. Наверное, считается,что уже знаю. :) Или, направьте, плиз, на какой-нить форум/архив для ньюбов. :) |
Ждем продолжения , а по поводу ошибок очень многго торентов открыто у тебя и твой рейтинг упал очень сильно :)))
QUOTE (MYury @ 18-07-2005, 13:52) |
Все, СТБ НЕ стал повторять МЭШ с первого сезона (см. мое сообщение выше, если непонятно, про что я :) ). Отсюда вывод: начало релиза третьего сезона - вопрос двух-трех недель. Поэтому готовьте свои каналы к первым числам августа... :) |
вот нашел четвертый
MASH #075 (4x03) - It Happened One Night [rus,eng][DVD-rip.by.MYury.and.CCA].aviочепятка или уже начинаешь выкладывать четвертый???
я третьим будет???
MYury
@ 05-08-2005, 11:36
Это злобные пираты выкрали из наших загашников. :) Ты поищи, там где-то еще 4.01 и 4.02 должна ходить. Но официальный релиз будет здесь позже. :)
NatkaDej
@ 05-08-2005, 11:37
Увы, это не настоящая раздача, см. здесь:
Topic Link: M*A*S*HУРРРА!!! ТРЕТИЙ НАЧАЛСЯ!!! СПАСИБО!!!
Stilar
@ 05-08-2005, 11:38
Уважаемый NatkaDej вы опередили меня совсем на чуть-чуть :)
Коллеги, запускаем заросшие паутиной ed2k-качалки!
Ибо мы начинаем ТРЕТИЙ СЕЗОН эпохального сериала!
Добрейшей души MYury представляет - первые 2 серии в он-лайне!
MYury
@ 05-08-2005, 12:25
Только не говори, Стилар, что ты злейшей души человек и не имеешь никакого отношения к релизу. :)
QUOTE (MYury @ 05-08-2005, 11:36) |
Это злобные пираты выкрали из наших загашников. :) Ты поищи, там где-то еще 4.01 и 4.02 должна ходить. Но официальный релиз будет здесь позже. :) |
сенкс за 1 и 2 третьего сезона :hi:
4.01 и 4.02 не нашел, подожду пока здесь появится сообщение.
сколько всего серий в 3 и 4 сезонах? тоже по 24?
MYury
@ 05-08-2005, 15:42
Да, по 24.
Кстати, более-менее официальный список серий - на
mash4077.co.uk. Да и на
4077.ru он тоже есть, хотя перевод названий / содержания там не всегда удачный...
@ 06-08-2005, 00:15
народ а кто знает что нибудь о полнометражном фильме mash ? и что нибудь о первоисточнике (книга иметтся ввиду) на русском языке
NatkaDej
@ 06-08-2005, 01:42
QUOTE (offline @ 06-08-2005, 00:15) |
народ а кто знает что нибудь о полнометражном фильме mash ? и что нибудь о первоисточнике (книга иметтся ввиду) на русском языке |
О фильме смотрите здесь
http://gmik.narod.ru/disk4.htm, а первоисточник на русском почитать было бы интересно.
QUOTE (NatkaDej @ 06-08-2005, 01:42) |
QUOTE (offline @ 06-08-2005, 00:15) | народ а кто знает что нибудь о полнометражном фильме mash ? и что нибудь о первоисточнике (книга иметтся ввиду) на русском языке |
О фильме смотрите здесь http://gmik.narod.ru/disk4.htm, а первоисточник на русском почитать было бы интересно. |
линка на полную версию нет случайно?
QUOTE |
линка на полную версию нет случайно? |
На полную версию чего? Книга на русский не переводилаcь....
QUOTE (CCA @ 07-08-2005, 19:10) |
QUOTE | линка на полную версию нет случайно? |
На полную версию чего? Книга на русский не переводилаcь.... |
я говорю о полнометражном фильне, за который пишет offline
Paganelel
@ 07-08-2005, 23:01
Отцы!!!
При всем моем уважение к режиссеру х/ф "МЭШ" Роберту Олтмену а так же Дональду Сазерленду (Пирс) и Роберту Дювалю (Бернс) - Алан Алда и покойный Ларри Линвел - рулят!
Х/ф очень даже недурен, но чего-то ему, пожалуй, не хватает, эдакого шарма, что ли. Наверное, обаяния Пирса (Алда), тупости Фрэнка (Линвел) и полководческих талантов Генри (Стивенсон). Вот Гарри Бергофф в х/ф точно на своем месте как впрочем, и в сериале :)
Мое ИМХО.
А вообще, лучше всего прикупить сей сабж 1970 года выпуска и составить собственное мнение, тем более что кино очень достойное и стоит потраченного времени и денег.
Кстати по теме, тут недавно смотрел фильм "Уловка 22". Смотрел, и ловил себя на мысли, что этот фильм те же кто и MASH делал (в смысле фильм, а не сериал). Такой же черный юмор... правдо действие не в Корее, а в Италии в 2 мировую... Вообщем если кому травится полнометражный MASH: рекомендую к просмотру.
Лично мне полнометражный MASH не очень понравился, хоть Оскара и получил, но с сериалом и редом не лежал....
PS А по поводу линка на MASH... поищи, я на этом форуме както видел (около года назад), или Стилара попроси что б выложил :)
QUOTE (CCA @ 08-08-2005, 08:50) |
Кстати по теме, тут недавно смотрел фильм "Уловка 22". Смотрел, и ловил себя на мысли, что этот фильм те же кто и MASH делал (в смысле фильм, а не сериал). Такой же черный юмор... правдо действие не в Корее, а в Италии в 2 мировую... Вообщем если кому травится полнометражный MASH: рекомендую к просмотру. Лично мне полнометражный MASH не очень понравился, хоть Оскара и получил, но с сериалом и редом не лежал....
PS А по поводу линка на MASH... поищи, я на этом форуме както видел (около года назад), или Стилара попроси что б выложил :) |
меня не правильно поняли, я не собираюсь оспаривать что M*A*S*H самый лучший сериал, протсо я хотел иметь в коллекции и полнометражный MASH
пример, у меня есть 98 серий альфа, это супер сериал, но у меня также есть полнометражный фильм альф. и это не мешает:-))
кстати, раз пошла такая пьянка, может кто подскажет линк на сериал "моя прекрасная няня", там всего 44 серии. в сети нашел только первые 6 серий.
сорри, чуть не забыл, огромное спасибо за 1 и 2 серии 3 го сезона :hi:
ждем-с остальные...
@ 08-08-2005, 10:25
мне обещали принести dvd полнометражного фильма , сделаю рип и выложу
Stilar
@ 08-08-2005, 11:12
3-я серия 3-его сезона.
прошу.
veneamin
@ 08-08-2005, 11:49
QUOTE (offline @ 08-08-2005, 10:25) |
мне обещали принести dvd полнометражного фильма , сделаю рип и выложу |
А как насчет оригинала? Я бы взялся раздать в торренте. Ну или в ослике, если найдутся истинные дзен-буддисты.
Господа, подкину и я вам новость... На сайте 4077.ru появилась музыкальная страничка с темой\песней из фильма\сериала в различной обработки. Кому интересно, может посмотреть :)
http://4077.ru/page.php?id=1453
QUOTE (offline @ 08-08-2005, 10:25) |
мне обещали принести dvd полнометражного фильма , сделаю рип и выложу |
коенчно торрентом лучше.
на кинозале собираешься вылодить или нетлаб?
QUOTE (Stilar @ 08-08-2005, 11:12) |
3-я серия 3-его сезона. прошу. |
сенкс! :hi:
Stilar
@ 09-08-2005, 18:04
3х04
QUOTE (Stilar @ 09-08-2005, 18:04) |
3х04 |
3х04
сенкс :hi:
В зоопарке тиграм не докладывают мяса.... :help:
Додайте 3 чанка от 3x03, pls...
veneamin
@ 10-08-2005, 17:08
У меня падал ослик, который на раздающей машине, но сейчас все серии снова в раздаче, от первых до последних.
Paganelel
@ 10-08-2005, 17:56
:help:
Отцы!!!
Ну, дайте же, плиз, последние 10% 3х03 утянуть, с 12 часов дня на Осле нет последних 3-х кусков :(
И сейчас (18:55) Осёл говорит, что нет нужных частей....
Stilar
@ 10-08-2005, 19:42
3x05
ps.
раз veneamin починился, то трудностей больше быть не должно - он сильно поддерживает меня в раздачи.
hlserg
@ 10-08-2005, 21:10
QUOTE (veneamin @ 10-08-2005, 17:08) |
У меня падал ослик, который на раздающей машине, но сейчас все серии снова в раздаче, от первых до последних. |
Уже 2 раза менял серверы , найти не могу :fear2: , может подскажеш на каком сервере :D
Paganelel
@ 10-08-2005, 22:58
Отцы!!!
3х04 Осёл рулит помаленьку. А вот с последними тремя кусками 3х03 по нулям, чего случилось-то?
veneamin
@ 10-08-2005, 23:23
QUOTE (hlserg @ 10-08-2005, 21:10) |
QUOTE (veneamin @ 10-08-2005, 17:08) | У меня падал ослик, который на раздающей машине, но сейчас все серии снова в раздаче, от первых до последних. |
Уже 2 раза менял серверы , найти не могу :fear2: , может подскажеш на каком сервере :D |
Должен быть на Разорбеке, но машина на автопилоте, так шта.... Но там есть еше и Кадемлия, так что все должно расходится независимо от серверов...
У меня на работе наконец-то труба вместо фиксированного объема, так что может еще одну машинку задействую, главная проблема это место на дисках...
Oleks
@ 11-08-2005, 02:38
QUOTE (Paganelel @ 10-08-2005, 13:58) |
Отцы!!! 3х04 Осёл рулит помаленьку. А вот с последними тремя кусками 3х03 по нулям, чего случилось-то? |
В очереди на 2х03 я вижу двоих. Один стоит 14 минут, второй -6. Приоритет поставил release. Чем тебе еще можно помочь?
Uuu-p-s... Сорри, ты спрашиваешь 3х03. Тут я пас :(
Paganelel
@ 11-08-2005, 07:11
Уф.... 3х03 слился наконец. Первый раз с таким трудом отдался :)
4х03 и 5х03 пока рулят, тьфу, тьфу, тьфу...
hlserg
@ 11-08-2005, 09:18
3 и 4 за ночь скачались :punk: , 5 идет потихоньку :D
QUOTE (Paganelel @ 10-08-2005, 23:11) |
Уф.... 3х03 слился наконец. Первый раз с таким трудом отдался :) |
Три дня - это теперь называется "с трудом"? ;)
Paganelel
@ 12-08-2005, 08:52
QUOTE (bjg @ 11-08-2005, 17:10) |
QUOTE (Paganelel @ 10-08-2005, 23:11) | Уф.... 3х03 слился наконец. Первый раз с таким трудом отдался :) |
Три дня - это теперь называется "с трудом"? ;) |
Ну.... Обычно не больше полутора суток уходит на одну серию.
Вот 4х03 и 5х03 слил в лёгкую :)
Stilar
@ 13-08-2005, 17:49
опа!
смотрите-ка - 3x06 !
QUOTE (Stilar @ 13-08-2005, 17:49) |
опа! смотрите-ка - 3x06 ! |
опа:-) я уж думал за 3*06 ты забыл...
сенкс :hi:
Bazzik
@ 14-08-2005, 23:55
Спасибо
Stilar
@ 16-08-2005, 11:09
прошу седьмую серию
Paganelel
@ 16-08-2005, 11:31
QUOTE (Stilar @ 16-08-2005, 11:09) |
прошу седьмую серию |
Респект!!!
Кормилец :D
Infarh
@ 16-08-2005, 22:09
Это великолепно!
Stilar
@ 17-08-2005, 14:49
прошу в очередь за 8ой серией
QUOTE (Stilar @ 17-08-2005, 14:49) |
прошу в очередь за 8ой серией |
очередь занял :hi:
@ 17-08-2005, 23:15
QUOTE (Stilar @ 17-08-2005, 14:49) |
прошу в очередь за 8ой серией |
огромный респект
@ 17-08-2005, 23:53
Раздается оригинал Военно-полевой госпиталь M.A.S.H . 1- оскар , 5 номинаций, но сериал лучше :) . В связи с этим все предыдущие раздачи в торенте заканчиваются (сори ребята)
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1486
QUOTE (offline @ 17-08-2005, 23:53) |
Раздается оригинал Военно-полевой госпиталь M.A.S.H . 1- оскар , 5 номинаций, но сериал лучше :) . В связи с этим все предыдущие раздачи в торенте заканчиваются (сори ребята) http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1486 |
там только русские субтитры или перевод тоже есть?
Stilar
@ 18-08-2005, 15:34
Я планировал завтра зарелизить раздачу рипа фильма МЭШ
с 2-мя звуковыми дорогами и длинной в 2 СД (сегодня как раз сделал рип)
Посколько меня явно опередили я теперь не знаю стоит ли это делать...
@ 18-08-2005, 16:20
QUOTE (Stilar @ 18-08-2005, 15:34) |
Я планировал завтра зарелизить раздачу рипа фильма МЭШ с 2-мя звуковыми дорогами и длинной в 2 СД (сегодня как раз сделал рип)
Посколько меня явно опередили я теперь не знаю стоит ли это делать... |
Я например думаю что стоит .
1.не все сидят на трекере нетлаба(пост ведется и на шаререакторе).
2.У части людей не такие большие каналы чтобы качать DVD.
3.Сам Хотел сделать рип и попросить тебя добавить его на главную страницу.
Выражаю признательность всем кто занимается Этим. :))
@ 18-08-2005, 16:22
QUOTE (lnd @ 18-08-2005, 15:17) |
QUOTE (offline @ 17-08-2005, 23:53) | Раздается оригинал Военно-полевой госпиталь M.A.S.H . 1- оскар , 5 номинаций, но сериал лучше :) . В связи с этим все предыдущие раздачи в торенте заканчиваются (сори ребята) http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1486 |
там только русские субтитры или перевод тоже есть? |
конечно есть русский перевод (но конечно не от создателей сериала :( )
Stilar
@ 18-08-2005, 17:41
тем временем - 9ая
NatkaDej
@ 18-08-2005, 21:53
QUOTE (Stilar @ 18-08-2005, 17:41) |
тем временем - 9ая
|
Грандиозно!
tihonja
@ 18-08-2005, 22:28
Я тоже всеми конечностями за то, чтобы оригинальный MASH в ослик положить. На всякий случай покланяюсь с благодарностью (на случай, если это поможет :-))
fenix
@ 18-08-2005, 23:06
Я планировал завтра зарелизить раздачу рипа фильма МЭШ с 2-мя звуковыми дорогами и длинной в 2 СД (сегодня как раз сделал рип)
конечно давай даже нераздумывал
не все двд качают
а рип я с удовольствием скачаю
вот уже отнезнания посмотрел пол фильма в оригинале с анг субами
P.S если релиз намечается с 2-мя дорожками
можно ещё и субтитры русские зарелизить
hlserg
@ 18-08-2005, 23:29
Конечно стоит, обезательно релизь :punk: Я например качаю только рипы , а пишу на ДВД их.
Neolan
@ 19-08-2005, 09:51
Уважаемые!
У кого есть оригинальная обложка седьмого сезона для DVD, хорошего разрешения?
Не сочтите за труд, поделитесь.
Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12 13