Forums -> Фильмы -> M*A*S*H
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
lnd
QUOTE (Stilar @ 14-07-2005, 11:26)
выложены последние 2 серии второго сезона!
+ ссылки на полезные прибамбасы, типа обложек и субтитров.

Выражаю горячую благодарность всем поддерживающим сериал в раздаче!

Сейчас объявляеться небольшой перерыв до выяснения судьбы третьего сезона

loser перерелиз врятли будет, качество звука все же вполне достойное, новый звук это только для DVD-версий.
СПАСИБО!!! :hi:
dimm
Отдайте последний недостающий чанк от 22-й серии, pls.
Народу за ним толпа стоит. :help:
MYury
Ререлиза 1-2 сезонов я правда не планирую. Если и буду пересводить, то исключительно для DVD.

То, что 3 сезон будет - 99,9% (0,1% - на всякий форс-мажор :) ), но будет он через пару недель или через несколько месяцев - вот в чем вопрос.
admik
QUOTE (dimm @ 14-07-2005, 15:01)
Народу за ним толпа стоит.    :help:

я посмотрел на статистику, 11 полных источников.
dimm
QUOTE (admik @ 14-07-2005, 16:34)
QUOTE (dimm @ 14-07-2005, 15:01)
Народу за ним толпа стоит.    :help:

я посмотрел на статистику, 11 полных источников.
На 22-ю серию 2-го сезона?
Я вижу только 2, которые вот уже часов 5 не отдают никому ни байта. :(
admik
dimm понял... я про первый сезон думал :)
это я сам еще качаю :(
Paganelel
QUOTE (Stilar @ 14-07-2005, 11:26)
выложены последние 2 серии второго сезона!
+ ссылки на полезные прибамбасы, типа обложек и субтитров.

Выражаю горячую благодарность всем поддерживающим сериал в раздаче!

Сейчас объявляеться небольшой перерыв до выяснения судьбы третьего сезона

loser перерелиз врятли будет, качество звука все же вполне достойное, новый звук это только для DVD-версий.

Гигант :hi:
loser
Stilar - ок - понятно - меня тоже звук вполне устраивает - особенно радует что незачитывают по русски имена режисёров, актёров - это спициально ведь так? по телику когда крутили - помоему чётка помню как бедный голос из серии в серию бубнил про Джина Рейнольдса и Алана Алду

P.S. ура - весь 2-й сезон в сети - теперь возьмём себя в руки и начнём терпеливо ждать 3-й и все последующие сезоны
Romaru
Ура!
Скачал первый файл. Все просто СУПЕР! Спасибо благодетелям! :hi:

Кстати, со звуком никаких проблем...

ЗЫ: Как долго можно находиться в статусе "ожидание"?
hlserg
QUOTE (Romaru @ 14-07-2005, 20:25)

ЗЫ: Как долго можно находиться в статусе "ожидание"?
Если ты про стояние в очереди к источнику .... :D
Там довольно много факторов , основной - количество источников , есть ли дружеский слот и так далее ..... Как правило на 2 день начинает качаться , жди :D
Ingvar
Ура! Спасибо! Осталось забрать последние 2 серии 2-го сезона. Коробка готова и один диск уже в ней :D
Браво! О :clap: :freu: :clap: :freu: :clap:
Теперь, набравшись терпения и выдержки, будем ждать третий и последующие сезоны :buba: :1:
Oleks
:drag: А пока перерыв - дайте кто-нибудь списать ответ на такой вопрос ... или подскажите, где можно списать :) : я держу для отдачи около 10 серий MASH, и около 30 мелких файлов. По какой-то причине, eMule отдает чаще файлы. Мне бы хотелось отрегулировать отдачу - скажем, на 1МБ MASH - 100КБ остального. Где чего подкрутить (конечно, если это не противоречит правилам)? :)
torba
2 oleks
в осле нажимаешь на кнопку shared files (вверху). Потом правой кнопкой на файле и в меню выбираешь PS release (PS = power share)....
Oleks
QUOTE (torba @ 15-07-2005, 14:26)
2 oleks
в осле нажимаешь на кнопку shared files (вверху). Потом правой кнопкой на файле и в меню выбираешь PS release (PS = power share)....
Ну, до обидного просто :)
Все сработало, спасибо :hi:
max012R
НУ ВЫ в натуре :) МУЖИКИ!!!! :punk:
Огромное спасибо!!!! :lol:
MYury
Все, СТБ НЕ стал повторять МЭШ с первого сезона (см. мое сообщение выше, если непонятно, про что я :) ). Отсюда вывод: начало релиза третьего сезона - вопрос двух-трех недель. Поэтому готовьте свои каналы к первым числам августа... :)
loser
вобщем-то этому наверное большенство и рады :punk:
dimm
Сегодня по спаму пришла реклама интернет-магазина, где продаются скачиваемые отсюда серии MASH. :gun3:
Neolan
QUOTE (dimm @ 19-07-2005, 09:04)
Сегодня по спаму пришла реклама интернет-магазина, где продаются скачиваемые отсюда серии MASH.  :gun3:
Да, за чужой счет всегда найдуться желающие нажиться. Дать бы им по хлебалу. :bash:
Paganelel
QUOTE (Neolan @ 19-07-2005, 10:55)
QUOTE (dimm @ 19-07-2005, 09:04)
Сегодня по спаму пришла реклама интернет-магазина, где продаются скачиваемые отсюда серии MASH.  :gun3:
Да, за чужой счет всегда найдуться желающие нажиться. Дать бы им по хлебалу. :bash:

Козлы майонезные! Чужими руками да бабло загребать. Позор! :rocket
MYury
Да ладно... Мы ж тоже все Алану Алде денег не отдаем... Хотя я бы ему отдавал, лично ему и другим актерам, но Фокс же берет не только за работу / материалы, но и на новый лимузин любовнице босса. :( Ну, это старая песня в оправдание пиратства. :) Все это чудесно в свое время описал Афанасенков у себя на сайте, кто не читал - рекомендую, пока у нас пауза. :)
Oleks
QUOTE (MYury @ 19-07-2005, 03:48)
Да ладно... Мы ж тоже все Алану Алде денег не отдаем... Хотя я бы ему отдавал, лично ему и другим актерам, но Фокс же берет не только за работу / материалы, но и на новый лимузин любовнице босса. :( Ну, это старая песня в оправдание пиратства. :) Все это чудесно в свое время описал Афанасенков у себя на сайте, кто не читал - рекомендую, пока у нас пауза. :)
Мудро...
EvgenyK1
А в торенте нет второго сезона после 9 серии ?
Ждем не дождемся 3 сезона
QUOTE (EvgenyK1 @ 23-07-2005, 15:52)
А в торенте нет второго сезона после 9 серии ?
MYury
Дождетесь-дождетесь, никуда не денетесь. :)

Вот Стилар выйдет из отпуска где-то на следующей неделе, и начнеться... :)
RHnd
Ааа!!! Что ж мне делать-то! Только сейчас нашел этот топик случайно и узнал, что мой любимый сериал по Ослику выкладывают. Пошел, нашел eMule, поставил его, разобрался, убедил провайдера не блочить его, радостный поставил на закачку... И вот. :( Максимум 3-4 источника на самые первые серии, причем никто мне почти ничего уже второй день не отдает. :( Чего ж делать-то?
hlserg
Да ждать наверно :) Потихоньку скачается, чем больше ты отдашь тем раньше сам станеш качать , принцып работы ослика :D
MYury
Вниманию качающих с Дозы :

Maintainer doza.com.ua просил сообщить, что первый сезон MASH у него будет будет лежать до 10 августа, а потом будет удаляться по мере надобности в дисковом пространстве. Второй сезон пока удалять не собираеться. Так что те, кто качает с Дозы первый сезон - поспешите...
RHnd
QUOTE (hlserg @ 28-07-2005, 12:02)
Да ждать наверно  :)  Потихоньку скачается, чем больше ты отдашь тем раньше сам станеш качать , принцып работы ослика  :D
Да отдаю я, отдаю. :) Просто источников нет почти. Может, все кто успел скачать в самом начале уже убрали файлы из расшаренных? :(

PS: А может кто-нить из уже скачавших сжалится и выложит что есть куда-нить на фтп или что-нить вроде? Я бы ему спасибо сказал. С фтп я их за несколько дней бы все забрал. :)
Paganelel
QUOTE (RHnd @ 28-07-2005, 17:17)
Да ждать наверно  :)  Потихоньку скачается, чем больше ты отдашь тем раньше сам станеш качать , принцып работы ослика  :D
Да отдаю я, отдаю. :) Просто источников нет почти. Может, все кто успел скачать в самом начале уже убрали файлы из расшаренных? :(
Народ сейчас просто отдыхает от закачки. Вот третий сезон на Осле начнут раздавать и количество источников сразу же возрастет. Просто надо еще немного подождать...
QUOTE (RHnd @ 28-07-2005, 17:17)

PS: А может кто-нить из уже скачавших сжалится и выложит что есть куда-нить на фтп или что-нить вроде? Я бы ему спасибо сказал. С фтп я их за несколько дней бы все забрал. :)
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=945&dllist=1#seeders раздают 1 сезон в торенте если человек уйдет сам выложу
RHnd
Эээ.... А что такое торрент? Насколько понял из беглого обзора- еще одна p2p сеть. Правда, клиента не нашел. Ладно, пойду спать, с утра искать плотнее сяду. :) Спасибо!
Только еще пара вопросов: А в чем бонус торрента по сравнению с мулом? Там, по указанной ссылке, у раздающего стоит LowId. Так я и сам LowId, реального ip нет. :( Т.е., я у него ничего забрать не смогу? :fear2:
QUOTE (RHnd @ 29-07-2005, 00:00)
Эээ.... А что такое торрент? Насколько понял из беглого обзора- еще одна p2p сеть. Правда, клиента не нашел. Ладно, пойду спать, с утра искать плотнее сяду. :) Спасибо!
Только еще пара вопросов: А в чем бонус торрента по сравнению с мулом? Там, по указанной ссылке, у раздающего стоит LowId. Так я и сам LowId, реального ip нет. :( Т.е., я у него ничего забрать не смогу? :fear2:
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=25668 все серии 1и 2 сезона в торенте
Paganelel
QUOTE (offline @ 29-07-2005, 08:41)
QUOTE (RHnd @ 29-07-2005, 00:00)
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=25668 все серии 1и 2 сезона в торенте
К, стати о Торренте. Т.к. к началу раздачи первого сезона на Осле не успел - качал часть серий с Торрента и, между прочим, очень даже шустро - 2 серии в день :) Так что Торрент тоже рулит ИМХО.
RHnd
Большое-большое спасибо! Вроде разобрался. Нашел клиент Bit Tornado, начал качать. Может, кто-нить посоветует какой-нить более удобный клиент? Чтоб хотя бы планировщик был? :) А то боюсь меня пров забанит. :)
innasl
BitComet :handup:
RHnd
Действительно,БитКомет лучше, хотя планировщика я в нем так и не нашел. :)
Качается МЭШ - Уря! Правда, скорость выше 7кб не поднимается,да и падает через пару секунд до 0, где замирает на час-другой. :( Это так и должно быть? А еще он мне пишет в статусе трэккера, что Error: Read FAQ: too many torrents for your ratio (0.000)in Tracker. Может, из-за этого скорость вялая? Но ведь хоть 1-то торрент я должен мочь скачать! :)
Есть вообще какой-нить ФАК для тех, кто впервые пытается торрентами пользоваться? А то ФАК на сайте почитал, но там для меня много непонятного. Наверное, считается,что уже знаю. :) Или, направьте, плиз, на какой-нить форум/архив для ньюбов. :)
RHnd
Как оказалось, вышеуказанная трабла имеет место только при закачке первого сезона. Второй пошел совершенно нормально, свои 20кб держит на ура. Так что, наверное, проблемы не у меня, а что-то с раздатчиком?
innasl
QUOTE (RHnd @ 30-07-2005, 00:24)
Качается МЭШ - Уря! Правда, скорость выше 7кб не поднимается,да и падает через пару секунд до 0, где замирает на час-другой. :( Это так и должно быть? А еще он мне пишет в статусе трэккера, что Error: Read FAQ: too many torrents for your ratio (0.000)in Tracker. Может, из-за этого скорость вялая? Но ведь хоть 1-то торрент я должен мочь скачать! :)
Есть вообще какой-нить ФАК для тех, кто впервые пытается торрентами пользоваться? А то ФАК на сайте почитал, но там для меня много непонятного. Наверное, считается,что уже знаю. :) Или, направьте, плиз, на какой-нить форум/архив для ньюбов. :)
тyт посматри ТУТ FAQ ПРО bettorent
RHnd
Докачал серию. :) Снова уря! Но вот только смущает: при показе видео иногда бывают небольшие дерганья и замирания, а при игре звука эпизодически возникает эффект эха. Может, с кодеками трабла? Или серия такая? Серия - 5-ти часвой Чарли.

Кстати, а есть возможность из звуковых потоков убить один? Тот, который английский текст дает.
MYury
"Замирания при показе видео" - это или трабла с кодеками, или слишком слабый комп (смотрел на PIII - 800, на более младших не пробовал).

"Эхо" (другое проявление этой же ситуации - "Английский слишком громко, забивает русский") - 95%, что ты смотришь плеером, который не распознает несколько звуковых дорожек в файле и воспроизводит их все вместе. Так себя ведет стандартный Windows Media Player. Решение - смотреть другим плеером, понимающим несколько дорожек и умеющим их переключать (сам смотрю BSPlayer'ом, навскидку вспоминаеться еще ZoomPlayer и LightAlloy).

"Убить один поток" - берешь VirtualDub и убиваешь, хоть все два английских (там на самом деле три потока - русский, английский без смеха, английский со смехом. :) ) Если не знаешь, что такое VirtualDub - поищи Яандексом / Гуглом, руководств для начинающих много. :)
RHnd
Нашел в начале этого топика чье-то замечание об убивании потоков с помощью VDubMod. Нашел эту прогу, поставил. :) Полез копаться - нашел там три потока. Выделил их, послушал - как я понял, нужен из них только первый. Даже нашел на вкладке с потоками пункт отключить. :) Отключаю два потока, начинаю сохранять "Как AVI" - а он мне гигабайты на винч пишет. :( Что не так делаю? И как надо? Можно ли этим VDM избавится от эпизодического подергивания кадров?

PS: Ради любимого госпиталя я за последние два дня разобрался в пиринговых сетях, поставил и настроил мула, разобрался с торрентами, попробовал несколько клиентов разных. Теперь вот полез в дебри видеообработки и кодирования - там вообще никогда не бывал. :) Но оно того стоит! :wink: Помогите до конца дело довести. :)

UPD:
PPS: Когда писал, предидущего ответа еще не было, хотя откуда взялась разница в 40 минут не знаю. :) Наверное, страницу не обновил. :)
Пошел искать другие плеера. Слабый комп - нет, не то.
Daredevil
нужно поставить режим direct stream copy в меню video
QUOTE (RHnd @ 30-07-2005, 00:24)
Ждем продолжения , а по поводу ошибок очень многго торентов открыто у тебя и твой рейтинг упал очень сильно :)))
lnd
QUOTE (MYury @ 18-07-2005, 13:52)
Все, СТБ НЕ стал повторять МЭШ с первого сезона (см. мое сообщение выше, если непонятно, про что я :) ). Отсюда вывод: начало релиза третьего сезона - вопрос двух-трех недель. Поэтому готовьте свои каналы к первым числам августа... :)
вот нашел четвертый
MASH #075 (4x03) - It Happened One Night [rus,eng][DVD-rip.by.MYury.and.CCA].avi

очепятка или уже начинаешь выкладывать четвертый???
я третьим будет???
MYury
Это злобные пираты выкрали из наших загашников. :) Ты поищи, там где-то еще 4.01 и 4.02 должна ходить. Но официальный релиз будет здесь позже. :)
NatkaDej
Увы, это не настоящая раздача, см. здесь: Topic Link: M*A*S*H

УРРРА!!! ТРЕТИЙ НАЧАЛСЯ!!! СПАСИБО!!!
Stilar
Уважаемый NatkaDej вы опередили меня совсем на чуть-чуть :)

Коллеги, запускаем заросшие паутиной ed2k-качалки!
Ибо мы начинаем ТРЕТИЙ СЕЗОН эпохального сериала!
Добрейшей души MYury представляет - первые 2 серии в он-лайне!
MYury
Только не говори, Стилар, что ты злейшей души человек и не имеешь никакого отношения к релизу. :)
lnd
QUOTE (MYury @ 05-08-2005, 11:36)
Это злобные пираты выкрали из наших загашников. :) Ты поищи, там где-то еще 4.01 и 4.02 должна ходить. Но официальный релиз будет здесь позже. :)
сенкс за 1 и 2 третьего сезона :hi:
4.01 и 4.02 не нашел, подожду пока здесь появится сообщение.

сколько всего серий в 3 и 4 сезонах? тоже по 24?
MYury
Да, по 24.

Кстати, более-менее официальный список серий - на mash4077.co.uk. Да и на 4077.ru он тоже есть, хотя перевод названий / содержания там не всегда удачный...
народ а кто знает что нибудь о полнометражном фильме mash ? и что нибудь о первоисточнике (книга иметтся ввиду) на русском языке
NatkaDej
QUOTE (offline @ 06-08-2005, 00:15)
народ а кто знает что нибудь о полнометражном фильме mash ? и что нибудь о первоисточнике (книга иметтся ввиду) на русском языке

О фильме смотрите здесь http://gmik.narod.ru/disk4.htm, а первоисточник на русском почитать было бы интересно.
lnd
QUOTE (NatkaDej @ 06-08-2005, 01:42)
QUOTE (offline @ 06-08-2005, 00:15)

О фильме смотрите здесь http://gmik.narod.ru/disk4.htm, а первоисточник на русском почитать было бы интересно.
линка на полную версию нет случайно?
CCA
На полную версию чего? Книга на русский не переводилаcь....
lnd
QUOTE (CCA @ 07-08-2005, 19:10)
На полную версию чего? Книга на русский не переводилаcь....
я говорю о полнометражном фильне, за который пишет offline

Paganelel
Отцы!!!
При всем моем уважение к режиссеру х/ф "МЭШ" Роберту Олтмену а так же Дональду Сазерленду (Пирс) и Роберту Дювалю (Бернс) - Алан Алда и покойный Ларри Линвел - рулят!
Х/ф очень даже недурен, но чего-то ему, пожалуй, не хватает, эдакого шарма, что ли. Наверное, обаяния Пирса (Алда), тупости Фрэнка (Линвел) и полководческих талантов Генри (Стивенсон). Вот Гарри Бергофф в х/ф точно на своем месте как впрочем, и в сериале :)
Мое ИМХО.
А вообще, лучше всего прикупить сей сабж 1970 года выпуска и составить собственное мнение, тем более что кино очень достойное и стоит потраченного времени и денег.
CCA
Кстати по теме, тут недавно смотрел фильм "Уловка 22". Смотрел, и ловил себя на мысли, что этот фильм те же кто и MASH делал (в смысле фильм, а не сериал). Такой же черный юмор... правдо действие не в Корее, а в Италии в 2 мировую... Вообщем если кому травится полнометражный MASH: рекомендую к просмотру.
Лично мне полнометражный MASH не очень понравился, хоть Оскара и получил, но с сериалом и редом не лежал....

PS А по поводу линка на MASH... поищи, я на этом форуме както видел (около года назад), или Стилара попроси что б выложил :)
lnd
QUOTE (CCA @ 08-08-2005, 08:50)
Кстати по теме, тут недавно смотрел фильм "Уловка 22". Смотрел, и ловил себя на мысли, что этот фильм те же кто и MASH делал (в смысле фильм, а не сериал). Такой же черный юмор... правдо действие не в Корее, а в Италии в 2 мировую... Вообщем если кому травится полнометражный MASH: рекомендую к просмотру.
Лично мне полнометражный MASH не очень понравился, хоть Оскара и получил, но с сериалом и редом не лежал....

PS А по поводу линка на MASH... поищи, я на этом форуме както видел (около года назад), или Стилара попроси что б выложил :)
меня не правильно поняли, я не собираюсь оспаривать что M*A*S*H самый лучший сериал, протсо я хотел иметь в коллекции и полнометражный MASH

пример, у меня есть 98 серий альфа, это супер сериал, но у меня также есть полнометражный фильм альф. и это не мешает:-))

кстати, раз пошла такая пьянка, может кто подскажет линк на сериал "моя прекрасная няня", там всего 44 серии. в сети нашел только первые 6 серий.

сорри, чуть не забыл, огромное спасибо за 1 и 2 серии 3 го сезона :hi:
ждем-с остальные...
мне обещали принести dvd полнометражного фильма , сделаю рип и выложу
Stilar
3-я серия 3-его сезона.
прошу.
veneamin
QUOTE (offline @ 08-08-2005, 10:25)
А как насчет оригинала? Я бы взялся раздать в торренте. Ну или в ослике, если найдутся истинные дзен-буддисты.
CCA
Господа, подкину и я вам новость... На сайте 4077.ru появилась музыкальная страничка с темой\песней из фильма\сериала в различной обработки. Кому интересно, может посмотреть :) http://4077.ru/page.php?id=1453
lnd
QUOTE (offline @ 08-08-2005, 10:25)
коенчно торрентом лучше.
на кинозале собираешься вылодить или нетлаб?
lnd
QUOTE (Stilar @ 08-08-2005, 11:12)
3-я серия 3-его сезона.
прошу.
сенкс! :hi:
Stilar
3х04
lnd
QUOTE (Stilar @ 09-08-2005, 18:04)
3х04
3х04
сенкс :hi:

dimm
В зоопарке тиграм не докладывают мяса.... :help:
Додайте 3 чанка от 3x03, pls...

veneamin
У меня падал ослик, который на раздающей машине, но сейчас все серии снова в раздаче, от первых до последних.
Paganelel
:help:
Отцы!!!
Ну, дайте же, плиз, последние 10% 3х03 утянуть, с 12 часов дня на Осле нет последних 3-х кусков :(
И сейчас (18:55) Осёл говорит, что нет нужных частей....
Stilar
3x05

ps.
раз veneamin починился, то трудностей больше быть не должно - он сильно поддерживает меня в раздачи.
hlserg
QUOTE (veneamin @ 10-08-2005, 17:08)
У меня падал ослик, который на раздающей машине, но сейчас все серии снова в раздаче, от первых до последних.
Уже 2 раза менял серверы , найти не могу :fear2: , может подскажеш на каком сервере :D
Paganelel
Отцы!!!
3х04 Осёл рулит помаленьку. А вот с последними тремя кусками 3х03 по нулям, чего случилось-то?
veneamin
QUOTE (hlserg @ 10-08-2005, 21:10)
QUOTE (veneamin @ 10-08-2005, 17:08)
У  меня падал ослик, который на раздающей машине, но сейчас все серии снова в раздаче, от первых до последних.
Уже 2 раза менял серверы , найти не могу :fear2: , может подскажеш на каком сервере :D
Должен быть на Разорбеке, но машина на автопилоте, так шта.... Но там есть еше и Кадемлия, так что все должно расходится независимо от серверов...
У меня на работе наконец-то труба вместо фиксированного объема, так что может еще одну машинку задействую, главная проблема это место на дисках...
Oleks
QUOTE (Paganelel @ 10-08-2005, 13:58)
Отцы!!!
3х04 Осёл рулит помаленьку. А вот с последними тремя кусками 3х03 по нулям, чего случилось-то?
В очереди на 2х03 я вижу двоих. Один стоит 14 минут, второй -6. Приоритет поставил release. Чем тебе еще можно помочь?
Uuu-p-s... Сорри, ты спрашиваешь 3х03. Тут я пас :(
Paganelel
Уф.... 3х03 слился наконец. Первый раз с таким трудом отдался :)
4х03 и 5х03 пока рулят, тьфу, тьфу, тьфу...
hlserg
3 и 4 за ночь скачались :punk: , 5 идет потихоньку :D
bjg
QUOTE (Paganelel @ 10-08-2005, 23:11)
Уф.... 3х03 слился наконец. Первый раз с таким трудом отдался :)
Три дня - это теперь называется "с трудом"? ;)
Paganelel
QUOTE (bjg @ 11-08-2005, 17:10)
QUOTE (Paganelel @ 10-08-2005, 23:11)
Уф.... 3х03 слился наконец. Первый раз с таким трудом отдался  :)
Три дня - это теперь называется "с трудом"? ;)
Ну.... Обычно не больше полутора суток уходит на одну серию.
Вот 4х03 и 5х03 слил в лёгкую :)
Stilar
опа!
смотрите-ка - 3x06 !
lnd
QUOTE (Stilar @ 13-08-2005, 17:49)
опа!
смотрите-ка - 3x06 !
опа:-) я уж думал за 3*06 ты забыл...
сенкс :hi:
Bazzik
Спасибо
Stilar
прошу седьмую серию
Paganelel
QUOTE (Stilar @ 16-08-2005, 11:09)
прошу седьмую серию
Респект!!!
Кормилец :D
Infarh
Это великолепно!
Stilar
прошу в очередь за 8ой серией
lnd
QUOTE (Stilar @ 17-08-2005, 14:49)
очередь занял :hi:
QUOTE (Stilar @ 17-08-2005, 14:49)
огромный респект
Раздается оригинал Военно-полевой госпиталь M.A.S.H . 1- оскар , 5 номинаций, но сериал лучше :) . В связи с этим все предыдущие раздачи в торенте заканчиваются (сори ребята) http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1486
lnd
QUOTE (offline @ 17-08-2005, 23:53)
Раздается оригинал Военно-полевой госпиталь M.A.S.H . 1- оскар , 5 номинаций, но сериал лучше :) . В связи с этим все предыдущие раздачи в торенте заканчиваются (сори ребята) http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1486
там только русские субтитры или перевод тоже есть?
Stilar
Я планировал завтра зарелизить раздачу рипа фильма МЭШ
с 2-мя звуковыми дорогами и длинной в 2 СД (сегодня как раз сделал рип)

Посколько меня явно опередили я теперь не знаю стоит ли это делать...
QUOTE (Stilar @ 18-08-2005, 15:34)

Я например думаю что стоит .
1.не все сидят на трекере нетлаба(пост ведется и на шаререакторе).
2.У части людей не такие большие каналы чтобы качать DVD.
3.Сам Хотел сделать рип и попросить тебя добавить его на главную страницу.

Выражаю признательность всем кто занимается Этим. :))
QUOTE (lnd @ 18-08-2005, 15:17)
QUOTE (offline @ 17-08-2005, 23:53)
там только русские субтитры или перевод тоже есть?
конечно есть русский перевод (но конечно не от создателей сериала :( )
Stilar
тем временем - 9ая
NatkaDej
QUOTE (Stilar @ 18-08-2005, 17:41)
тем временем - 9ая

Грандиозно!
tihonja
Я тоже всеми конечностями за то, чтобы оригинальный MASH в ослик положить. На всякий случай покланяюсь с благодарностью (на случай, если это поможет :-))
fenix

конечно давай даже нераздумывал
не все двд качают
а рип я с удовольствием скачаю
вот уже отнезнания посмотрел пол фильма в оригинале с анг субами
P.S если релиз намечается с 2-мя дорожками
можно ещё и субтитры русские зарелизить
hlserg

Конечно стоит, обезательно релизь :punk: Я например качаю только рипы , а пишу на ДВД их.
Neolan
Уважаемые!
У кого есть оригинальная обложка седьмого сезона для DVD, хорошего разрешения?
Не сочтите за труд, поделитесь.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13