Forums -> Фильмы -> M*A*S*H
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
MegaMax
QUOTE (Stilar @ 18-08-2005, 14:41)
тем временем - 9ая
спасибо конечно, но разве прежде чем раздавать следующую не надо дораздать предыдущую? 78.4% уже второй день висит
безмерно благодарен вам за ваш титанический труд, но последнее время "спешим как голый в баню" имхо :w00t: хотя жена каждый день теребит меня по поводу "новую серию давай" :laugh:
veneamin
Вот народ разбаловался, два дня уже трагедия. Попробуй занять жену чем-нибудь другим, а там, глядишь, и фильм разойдется. Не торрент, все-таки.
NatkaDej
Уважаемый veneamin, а вы не могли бы присоединиться к раздаче двух последних серий в ослике?

veneamin
QUOTE (NatkaDej @ 20-08-2005, 17:11)
Уважаемый veneamin, а вы не могли бы присоединиться к раздаче двух последних серий в ослике?
Дык, я всегда на раздаче, просто пробиться ко мне бывает сложно из-за обилия раздаваемых файлов и количества желающих.
user posted image
lnd
QUOTE (veneamin @ 20-08-2005, 18:32)
QUOTE (NatkaDej @ 20-08-2005, 17:11)
Уважаемый  veneamin, а вы не могли бы присоединиться к раздаче двух последних серий в ослике?
Дык, я всегда на раздаче, просто пробиться ко мне бывает сложно из-за обилия раздаваемых файлов и количества желающих.
user posted image
куда ж деваются пробивающиеся??
со вчерашнего для с 9:45 все мертво.
на 56 серии - 81.24%
на 57 серии - 62.38%
где скачавшие???
veneamin
Убрал часть файлов из расшарки, дал полосу пошире. Трудно сказать, в чем там дело, машина далеко, а в веб интерфейсе далеко не все можно сделать.
Paganelel
Отцы!!!
Чё за на фиг?!!
3х08 - 81,1% и нет оставшихся частей с 10 часов вчерашнего вечера.
3х09 - 62,2% на раздаче только двое и очередь не движется с 9 часов утра.
Народ что, как только заливает файло, сразу отваливает курить бамбук что ли? Где все, ё-моё?! :help:
lnd
QUOTE (veneamin @ 20-08-2005, 20:33)
Убрал часть файлов из расшарки, дал полосу пошире. Трудно сказать, в чем там дело, машина далеко, а в веб интерфейсе далеко не все можно сделать.
сенкс!! помогло. 56 серия качается уже
Paganelel
Точно!
56 серия сдвинулась, наконец, с мёртвой точки :hi:
Хотелось бы продолжения
bjg
QUOTE (offline @ 23-08-2005, 08:48)
Хотелось бы продолжения
Тем более что фильм уже разошелся (за что отдельное спасибо). :wink:
Stilar
ады - асятая!
lnd
QUOTE (Stilar @ 23-08-2005, 17:36)
ады - асятая!
сенкс :hi:
Stilar
К раздаче подключен товариш на жирном канале,
и в качестве эксперемента
запускаем сегодня сразу 4 новые серии
bjg
QUOTE (Stilar @ 24-08-2005, 05:38)
К раздаче подключен товариш на жирном канале
Frog?
hlserg
Вот это подарок! :hi: Спасибо :w00t:
Bambastick
хм
Frog
QUOTE (Bambastick @ 25-08-2005, 13:38)
хм
А по чему - "хм" ?
что то не так ?
я вот 10 гигов уже раздал
veneamin
У меня в последнее время что-то ослик дурил, очень плохо отдавал, кадемлия фаерволенная, разорбек ругался на порты.
Обновил версию, поставил 46с - все полилось и сконнектилось, хоть он и ругался на версию shell32.dll. Загадка.
Oleks
Не, ребята, - все супер-пупер.
За одни с хвостиком сутки - все выложенные серии скачались. Наверное, "хм" - это от неожиданности... типа инфаркта :D
bjg
Эксперимент удался. :)
lnd
QUOTE (bjg @ 25-08-2005, 22:56)
Эксперимент удался. :)
кто-то с этим спорит? :)
вот дальше бы в таком темпе...
NatkaDej
RenTV повторяет MASH с первого сезона по 10 серий в неделю - утром и ночью. Просыпаться под ставшие уже родными голоса очень приятно!
hlserg
Ждём продолжения, не снижая темпа :D
Stilar
Коллеги,
эксперемент признан удачным и мы ставим в релиз
следующие 8 серий!
lnd
QUOTE (Stilar @ 29-08-2005, 12:58)
Коллеги,
эксперемент признан удачным и мы ставим в релиз
следующие 8 серий!
гигант :hi:
veneamin
Почему в списке ссылок все ссылки со слешом в середине?
MASH./#070.(3x22)
Stilar
QUOTE (veneamin @ 29-08-2005, 16:29)
Почему в списке ссылок все ссылки со слешом в середине?
MASH./#070.(3x22)

особенность IE
при добавление в качалку они исправяться на "-"
дурь конечно, но таков IE

могу посоветовать открыть исходник страницы и скопировать линки оттуда,
там лишних слешей нет.
veneamin
действительно. Проблема воникла из-за того, что у меня на этой машине вместо ослика - перехватывалка ослиных линков. И она подхватывала со слешами. Ну, обойти-то я это обошел, просто впервые заметил.
Infarh
А.... Ну и скорость. То не терпиться новую серию достать, а теперь и не знаешь, когда смотреть-то... :)
Frog
QUOTE (Infarh @ 29-08-2005, 21:33)
А.... Ну и скорость. То не терпиться новую серию достать, а теперь и не знаешь, когда смотреть-то... :)
Какие проблемы дорогой !
щас скорость уменьшим нам это не трудно :D
Ivantey
Блин я еще до конца серии не скачал а уже на каждую по 5 Гигов отдал
Вот только на 21 серию ни одного источника
Frog
QUOTE (Ivantey @ 29-08-2005, 23:15)
Блин я еще до конца серии не скачал а уже на каждую по 5 Гигов отдал
Вот только на 21 серию ни одного источника
Вот только не надо про отсутствующие источники.
Все на месте
все раздаетса.
с 15-ой по 22-ую
dimm
Огромное спасибо за очередной залп. 8 серий меньше, чем за 3 дня - это сильно! :punk:

Ждем остаток 3-го сезона... :hi:
Stilar
Коллеги,
по настоятельным просьбам и в целях поддержания обожания масс - выкладываем последние 2 серии 3-его сезона!
Безусловно я надеюсь что вы найдете по этому поводу несколько теплых слов в адрес уважаемого MYury,
который денно и ночьно, не жалея живота своего сводил звук с видео, и видео со звуком.

PS.
да, чуть не забыл - СЮРПРАЙЗ!
кроме финала третьего сезона
мы еще начинаем раздавать четвертый.
(и благодарности за него уже надо говорить ССА)

дерзайте :)
lnd
QUOTE (Stilar @ 02-09-2005, 12:00)
Коллеги,
по настоятельным просьбам и в целях поддержания обожания масс - выкладываем последние 2 серии 3-его сезона!
Безусловно я надеюсь что вы найдете по этому поводу несколько теплых слов в адрес уважаемого MYury,
который денно и ночьно, не жалея живота своего сводил звук с видео, и видео со звуком.

PS.
да, чуть не забыл - СЮРПРАЙЗ!
кроме финала третьего сезона
мы еще начинаем раздавать четвертый.
(и благодарности за него уже надо говорить ССА)

дерзайте :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОТОВИТ И РАЗДАЕТ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!! :hi:

с 4х01 с сайзом все нормально?
почемут-о 687 вместо привычных уже 343...
Frant_R
Огромное спасибо MYury и ССА!
Это уже не залп, а лавина! :D
Stilar
QUOTE (lnd @ 02-09-2005, 13:27)
она двойная
в 2 раза длинее обычных
lnd
QUOTE (Stilar @ 02-09-2005, 12:57)
QUOTE (lnd @ 02-09-2005, 13:27)
она двойная
в 2 раза длинее обычных
чем длинее тем лучше :)
bjg
А в какой момент актеры начинают "отваливаться"? Часом, не сразу после третьего сезона?
CCA
Да, в 4 сезоне не будет Генри Блейка (Его заменит полковник Поттер), и Ловца (его заменит Би Джей).
dimm
Вот это да... Не ожидал даже.
Огромное-преогромное СПАСИБО!!!

Титаны, а не люди! :wink:
Hohol_swe
Вот порадовали, так порадовали. Спасибо огромное! А то я уже грешным делом думал на 3 сезонах всё и закончится.
Infarh
НУ это просто чудо какое-то! Мы вас не забудем!
MYury
Да забудете... :)

Да, кстати, готовьтесь, что с пятого сезона будет Xvid. Попробуйте меня переубедить, кто хочет, но как раньше я не услышал внятных аргументов против DivX, так сейчас боюсь не услышать внятных аргументов против XVid. :D
sasskrip
ребята ,а можно как - нибудь через торрент ,а то у нас осёл очень медленно стал качать - на закачке весь третий сезон ,а уже четвёртый пошёл
Ingvar
Ух ты вот это да!!! :jump3:
Закончили в сжатые сроки 3-ий сезон и залпом выложили половину 4-го. :clap: Браво. Огромнейшее спасибо.
Ingvar
QUOTE (MYury @ 02-09-2005, 22:29)
Да, кстати, готовьтесь, что с пятого сезона будет Xvid. Попробуйте меня переубедить, кто хочет, но как раньше я не услышал внятных аргументов против DivX, так сейчас боюсь не услышать внятных аргументов против XVid. :D
XVid - отличнейшик кодек, есть только один аргумент против - ДВД плееры не очень его уважают, у меня и у брата XORO 400 и 415 и оба иногда не хотят брать XVid. Причина неизвестна, а бывает - всё играют. С DivX-ом НИКОГДА проблем нет.
hlserg
:punk: Спасибо! Огромное :punk:
Я тож смотрю через XORO 400 Pro , но проблемы были только со звуком в некоторых фильмах и как гоаорили в форуме связано с новой кодировкой от Неро :)
helenf
Огромное спасибо за прекоасный сериал. Но может быть у кого-нибудь есть пятая серия третьего сезона, а то на нее нет ни одного источника. Заранее благодарю.
Simvol_B
QUOTE (helenf @ 05-09-2005, 03:35)
Огромное спасибо за прекоасный сериал. Но может быть у кого-нибудь есть пятая серия третьего сезона, а то на нее нет ни одного источника. Заранее благодарю.
Тяни, расшарил.

Вопрос к обществу и раздающему - обложки и прочее к 4-му сезону где найти? Так хочется правильную картинку на ДВД напечатать! ;)
monyuliya
СПАСИБО за великолепный сериал!
А есть ли брошюры к остальным сезонам?
Заранее спасибо!
CCA
QUOTE (monyuliya @ 06-09-2005, 19:13)
СПАСИБО за великолепный сериал!
А есть ли брошюры к остальным сезонам?
Заранее спасибо!
Пока нету, и наверное в ближайшый месяц не предвидятся, но вот в Октябре, попробую выкроить время и сделать брошюры для 2,3,4 и 5 сезона... может к ноябрю готово будет. Но не обещаю.... :angel1:
monyuliya
А может на английском есть? Тоже неплохо будет!
Valexey
To MYury:
Не подскажешь, почему на ДОЗЕ отсутствует 67 серия? Или ты не контроллируешь этот процесс?
Спасибо
CCA
QUOTE (monyuliya @ 06-09-2005, 23:57)
А может на английском есть? Тоже неплохо будет!
Не, пока даже не сканирровал... не до того :(
WhiteRabbit
Большое спасибо! Сериал замечательный! Смотрю вместе с мелкими - они в полном восторге.
Stilar
Коллеги,
выложены вторая часть четвертого сезона!
(+ там же доступны субтритры и обложка для 4ого сезона)

Всем спасибо,
объявлется перерыв до появления 5ого сезона.
(ориентировочно это случится, но не сейчас :)
Kadavris
чертовски огромное спасибо!
титанический труд. ж)
EnirO
Будет ли раздача всех сезонов на трекере??
Simvol_B
QUOTE (EnirO @ 08-09-2005, 18:17)
Будет ли раздача всех сезонов на трекере??
Я наверное рискнул бы раздать в торренте, канал у меня вполне приличный, 28 на отдачу, но есть два препятсвия - первое я этого пока неикогда не делал :help: и второе - на торенте нетлаба нет совбодных мест. :wink:
Deathwalker
QUOTE (MYury @ 02-09-2005, 22:29)
Да забудете... :)

Я против XVID ничего не имею - замечательный кодек!
Но. Сейчас сериал в имеющемся формате можно смотреть как угодно - на компьютере и на плеере. Раздача в Xvid сильно плохо скажется на тех, кто любит смотреть фильмы не через компьютер, а через железный плеер на телевизоре. Скорее всего будут проблемы. Им придется скачивать в Xvid и перекодировать в стандартный формат теряя качество. (В качестве уже проигрыш, и потеря времени).
Что улучшится с переходом на Xvid? Качество картинки? Не похоже что картинка может быть лучше при источнике DVD и битрейте 1700. :wink:
Тогда для чего Xvid? Создать искусственно проблемы для юзающих плеера?
Получиться, что с переходом на Xvid останутся довольны только те, кто смотрит через комп (причем непонятно из-за чего?, из за качества? - см.выше), остальные в расчет не берутся.

Уффф... Вот такие вот доводы. Незачем от стандарта отходить.
MYury
Преимуществ в основном два:

1) Мне кажется, что при одном размере файла DivX дает чуть хуже качество изображения, по сравнению с XviD'ом.
2) XviD кодирует раза в 2-3 быстрее.

Это - более-менее объективные причины. Субъективно - я уже несколько месяцев кодирую XviD'ом, и привык к нему. :)

Что до несовместимостей с железячными плеерами - не знаю, мой старенький Xoro 400+ проблем с XviD'ом не имеет, по крайней мере с тем, что делал я. :) Там есть пару параметров кодера, которые включать нельзя, и тогда все должно быть Ok. Я их, понятно, не включаю. :)

Стандарты - вопрос спорный, где-то видел статистику, что сейчас уже до 80% фильмов (уж не помню, кто именно :) ) кодируют XviD'ом. :)
Simvol_B
QUOTE (MYury @ 11-09-2005, 19:31)
Преимуществ в основном два:

Что до несовместимостей с железячными плеерами - не знаю, мой старенький Xoro 400+ проблем с XviD'ом не имеет, по крайней мере с тем, что делал я. :) Там есть пару параметров кодера, которые включать нельзя, и тогда все должно быть Ok. Я их, понятно, не включаю. :)
Про перимущества не знаю, но недостатков много. Очень часто приходится перебивать xvid в divx - philips поддерживает все форматы, но xvid явно еще очень сырой, одна сплошная бета, как не глянь и воспросизводится нормально далеко не всегда.
Вообще же очень не рекомендую кодировать фильмы по принципу - на моем компе играет, а как там железячные принтеры я и знать не хочу. В ослдосети и так достаточно кривых релизов, то формат картинки не угадают, то звук уплывает самопроизвольно...
Stilar
Я предлгаю выложить одну серию в Xvid с теми параметрами, которые Юрий собраеться использовать.

В этом случае все заинтерисованные стороны смогут проверить качество и проигрываения серии на своих железных плеерах.

От себя скажу, что мне все равно - у меня Xoro 401, проблем с проигрываеним XviD я на нем не ожидаю.
Simvol_B
File: Kabluk.avi
Filesize: 1388.41 Mb ( 1 455 849 240 bytes )
Play length: 01:48:56.600 (163415 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD Codec 1.0 RC4 (build 30) ~1510 kbps avg, 0.22 bit/pixel

Только что перебилв Divx причем впервые в аттракционе philips вообще не пытался его проигрывать. Сырой кодек еще, сплошные билды :)
MYury
1) Действительно, 1.0 RC4 - пререлизный билд двухлетней давности. На дворе давно уже 1.0.3 Stable и 1.1 RC2. :)
2) Не в версии вопрос, а в параметрах! (Ну, у современных версий, проблемные двухлетней давности не берем. :) ) Включены были при кодировании QPel и/или GMC - многие плееры будут иметь проблемы, не включены - обычно проблем не больше, чем с DivX. Впрочем, включив те же параметры в DivX, получим те же проблемы. Они там просто по-умолчанию выключены. :)
heineken man
Только что перебилв Divx причем впервые в аттракционе philips вообще не пытался его проигрывать. Сырой кодек еще, сплошные билды
А что, PHILIPS начал XVID поддерживать?
bjg
QUOTE (heineken man @ 12-09-2005, 13:20)
А что, PHILIPS начал XVID поддерживать?
А он его когда-то не поддерживал?
heineken man
Популярный у нас DVP630 не поддерживает.
bjg
QUOTE (heineken man @ 12-09-2005, 15:54)
Популярный у нас DVP630 не поддерживает.
DVP642 - поддерживает.
Simvol_B
630 поддерживает, причем местами своебразно. ;) Через двойное нажатие кнопки system во время просмотра.
Valexey
MYury

Не подскажешь, почему на ДОЗЕ отсутствует 67 серия? Или ты не контроллируешь этот процесс?
Спасибо
MYury
QUOTE (Valexey @ 16-09-2005, 16:09)
MYury

Спасибо
Контролирую, но лениво. :)

С этой серией вышла накладка. Наверное, с месяц еще ее на Дозе не будет, а потом я отдам ее на выкладку (наверное уже вместе с началом 5 сезона)...
Buzz
возможно не совсем уместен вопрос, но:
Реально ли зобуриться тут к кому-нибудь из московских в гости с целью записать себе сериал? Или редирект на прайся с ценами а честное френдс-пиратство не одобряется?
зранее спасибо
Laurelin
А у меня ниодна из сылок не открывается :( :( :(
Че мне делать? :help: :help: :help:
а я ведь очень хочу посмотреть сериал :rolleyes:
veneamin
QUOTE (Laurelin @ 20-09-2005, 11:31)
А у меня ниодна из сылок не открывается :( :( :(
Че мне делать? :help: :help: :help:
а я ведь очень хочу посмотреть сериал :rolleyes:
А у тебя eMule установлен?
Paganelel
QUOTE (veneamin @ 20-09-2005, 11:42)
QUOTE (Laurelin @ 20-09-2005, 11:31)
А у меня ниодна из сылок не открывается  :(  :(  :(
Че мне делать?  :help:  :help:  :help:
а я ведь очень хочу посмотреть сериал  :rolleyes:
А у тебя eMule установлен?
С Ослом проблемы, однозначно. Все ссылки на 100% рабочие, проверенно :punk:
bjg
Вообще-то есть проблемка со ссылками, и об этом здесь уже писали. IE вставляет / перед #. В определенных ситуациях это приводит к нераспознаванию ссылки клиентом. Лечится копированием и ручной чисткой линка (или копированием его из сорцов страницы).
Paganelel
QUOTE (bjg @ 20-09-2005, 17:39)
Вообще-то есть проблемка со ссылками, и об этом здесь уже писали. IE вставляет / перед #. В определенных ситуациях это приводит к нераспознаванию ссылки клиентом. Лечится копированием и ручной чисткой линка (или копированием его из сорцов страницы).
Ну под IE может быть, у меня Firefox и подобных проблем не было :rolleyes:
Dairy
А почему оно не скачивается???? И как это сделать????? Напишите, плиз, на e-mail: kroshka-ru@narod.ru
veneamin
Новички, давайте разберемся. Кто хочет скачать? Вы. Отлично. Значит отрываем виртуальную попку от стула и идем на главную страницу, читаем faq и прочие разделы с описаниями "что это такое и как пользоваться". Выезд на дом, вызов телепатов, а так же личные письменные консультации по вопросам уже десять раз описанным - обычно бывают платные. Оно вам надо? Просто читаем и обретаем не только счастье в виде MASH, но и навыки работы с документацией вообще, что не менее ценно.
Что бы не показаться совсем уже беспочвенно грубым - стартовый совет. Если хотите получить нормальный ответ на свой вопрос - сначала подумайте, а потом четко сформулируйте свою проблему: чего хотите получить в итоге, что сделали, что происходит не так как ожидалось и какие сообщения об ошибках. Естественно, все это рекомендуется делать ПОСЛЕ прочтения описаний.
а на вопрос "у меня не выходит!" самым адекватным ответом будет "Ну, дык, бывает."
а как скора появится 5 сезон?
Infarh
Да. Вообще очень интересный вопрос... Хотя бы приблизительные сроки узнать. Когда осла расчихлять?
CCA
Когда осла расчихлять?
Я думаю, раньше ноября не получится...
Paganelel
QUOTE (CCA @ 25-09-2005, 21:41)
Когда осла расчихлять?
Я думаю, раньше ноября не получится...
Терпение есть добродетель, будем ждать и да воздастся нам... :rolleyes:
Daredevil
ну и хорошо, я еще четвертый сезон никак скачать не могу
Paganelel
QUOTE (Daredevil @ 03-10-2005, 12:52)
ну и хорошо, я еще четвертый сезон никак скачать не могу
Бог в помощь :rolleyes:
MYury
Небольшой (15Мб) отрезок серии 5.01, закодированный XViD'ом "по-новому":
http://dzz.spb.ru/hosts/futurama/MASH_Xvid_Sample.avi . Это именно вырезано из готовой серии (правда, для экономии места оставлен только русский звук), а не специально кодировалось. Качайте, проверяйте совместимость со своими плеерами. Если будет много жалоб - будем ходить назад на DivX, но мне бы очень этого не хотелось...

Лежать будет неделю-две.
Simvol_B
QUOTE (MYury @ 11-10-2005, 19:49)
Филипс 630 - полет нормальный!

PS чем кодировали и параметры? Интересно на будущее, а то иногда тако езавернут что даже перебить не удается .
MYury
Во, а кто тут говорил "мой Филипс ничего не может!"? Кодировать надо уметь. :)

Дома посмотрю точно версию (вроде XViD 1.1 RC2) и параметры, выложу шоты настроек.
Frant_R
QUOTE (MYury @ 11-10-2005, 19:49)
http://dzz.spb.ru/hosts/futurama/MASH_Xvid_Sample.avi . Это именно вырезано из готовой серии (правда, для экономии места оставлен только русский звук), а не специально кодировалось. Качайте, проверяйте совместимость со своими плеерами. Если будет много жалоб - будем ходить назад на DivX, но мне бы очень этого не хотелось...

Лежать будет неделю-две.
Показалось, что во фрагменте картинка менее четкая, чем была в DivX.
И отчего "...назад на DivX, но ... очень этого не хотелось..."?
:)
MYury
Это нюансы конкретного места... Кстати, вообще сам DVD-оригинал начиная с 5 сезона похуже - кое-где проблемы с цветопередачей, кое-где резкость хромает...

Что до "не хочеться назад на DivX", то вот: Topic Link: M*A*S*H. Что до сравнения, я видел конкретные места в серии 5.01, где DivX 5.2.1 дает едва заметную "квадратизацию", а Xvid - нет, при одинаковом битрейте, понятно. Хотя на самом деле чуть-чуть всего заметно, основное для меня - что XViD ощутимо быстрей в итоге кодирует, и то, что я к нему уже привык. :)

Версия Xvid'а - 1.1.0 бета 2 (самая последняя, фактически), из параметров, насколько я помню, важно использовать профиль "AS@L5", и ничего в параметрах профиля не менять. Из дополнительного я ставил только в "Zone Options" параметр "Chroma Optimization Enabled", в "Adv. options" - "Turbo", "Use chroma motion" и "Trellis quantization". На самом деле все это, насколько я понимаю, не имеет значения - главное использовать профили "AS@Lx" и НЕ включать там "Quarter pixel" и "Global Motion Compensation" - вот если эти два параметра включены, то на выходе получаеться такой файл, который не читаеться многими плеерами. Остальные параметры вроде значения не имеют...
tihonja
на XORO идет как бы замедление картинки: т.е. если бы фильм сняли в виде большого количества фотографий и попытались их соеденить - немного дерганно.
MYury
А какой Xoro? Прошивка свежая?

Я к чему спрашиваю - на моем Xoro 400+ в свое время была такая же проблема до какой-то прошивки (уж не помню, какой).
Ingvar
Предлагаю выход из положения, чтобы и "волки были сыты и овцы целы".
В настройках XviD-а : кнопка "Advanced Options..." -> закладка "Debug" -> FourCC used - выбрать из выпадающего списка - DX50. Фильм кодируется XviD-ом, а декодер DivX его прекрасно видит.
Deathwalker
QUOTE (MYury @ 11-10-2005, 22:49)

Лежать будет неделю-две.
Плееры KISS DP-508 и KISS DP-1500.
Проблем с проигрыванием тестового файла нет.

ЗЫ. То есть кодирование происходило без дополнительных XVid-овских фич. Это хорошо.
Тогда вопросы:
А за счет чего следует тогда ожидать прироста качества?
На каком подобном кодеке можно закодировать такой материал "плохо", учитывая высокий битрейт ~2000 ?
MYury
Ожидание прироста качества проистекает из того, что по-разному жмут кодеки. :) Т.е. один и тот же кадр XViD обрабатывает чуть лучше (как мне кажеться :) ), чем DivX.

Что до "ухудшения качества при ~2МБитах/сек" - легко: сейчас или вообще выключаем все фильтры-шумоподавители (а в некоторых местах оригинальных DVD шумов столько, что явно видно, как едва хватает даже 5-6 Мбит оригинального DVD), или наоборот, "зарезаем" шумопопдавителями так, что получаеться оооочень гладкое изображение без даже в меньшей мере резких деталей... :) Ну и плюс зачем нам 23,97 кадра / сек, полученного после IVTC (без потери информации, заметим) - оставим оригинальных 29,97 кадров / сек с NTSC, неважно, что 20% битрейта теряеться на повтор уже существующей информации. :)

Так что насчет ухудшить качество при 2Мб битрейта (кстати, откуда 2Мб? Вот сейчас посмотрел несколько серий выборочно - битрейт чуть больше 1600 кбит/сек, почти 25% разницы, нехорошо преувеличивать на четверть :) ) - легко. :)
bjg
Кстати, больше 1500 не все плейера умеют (возможно, у tihonja один из них).
Simvol_B
QUOTE (bjg @ 14-10-2005, 02:33)
Кстати, больше 1500 не все плейера умеют (возможно, у tihonja один из них).
Пойду искать инструкцию к филлипсу моему, мне казалось что 630 не умеет такой поток переваривать, но тест же проглотил!
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13