Forums -> Фильмы -> M*A*S*H
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
LocalBrownie
QUOTE (bjg @ 14-10-2005, 05:33)
Кстати, больше 1500 не все плейера умеют (возможно, у tihonja один из них).
Ну да, мы тут сейчас еще флейм по поводу плееров разведем...
Больше 1500 умеют все - обычно битрейт DVD-Video потока явно выше 1500! ;) но для "умения" им надо писать фильм на двд-болванку, так как скорость привода у большинства железяк=1х. С СД-болванки скорости считывания не хватает.

По поводу подрегивания изображения у tihonja и не только у него...
Чтоб его небыло надо в настройках профайла Xvid кроме Qpel и GMC снимать еще и галку с "packed bitstream". В принципе это можно сделать и потом. Есть прога для этого - MPEG4Modifier. Лежит на http://www.moitah.net/ , правда требует для работы .Net Framework. Подавляющее большинство фильмов подергиваются именно из-за этого, а в тестовом куске эта опция включена.
bjg
QUOTE (Simvol_B @ 14-10-2005, 01:27)
QUOTE (bjg @ 14-10-2005, 02:33)
Кстати, больше 1500 не все плейера умеют (возможно, у tihonja один из них).
Пойду искать инструкцию к филлипсу моему, мне казалось что 630 не умеет такой поток переваривать, но тест же проглотил!
По паспорту - большинство не умеет. Но есть запас, наверное. У всех разный.

2 LocalBrownie
Для воспроизведения MPEG2 (DVD) и MPEG4 нужны очень разные вычислительные мощности.

MYury
Открываем свойства DivX 5.2.1, профили, Home Theater, читаем:

Recommended max resolution: 720 x 480 @ 30 fps, 720 x 576 @ 25 fps
Maximum MB per second : 40500
Maximum average bitrate : 4000 kbps
B Frames : Allowed
Interlace : Allowed

Т.е. если ваш плеер поддерживает битрет меньше 4 Мбит, то он явно не есть DivX-логотип совместимым. Другой вопрос, что налепить логотип DivX-совместимости можно даже на коробку из-под обуви, DivX-то за этим не следит :). Но чипсеты все же общие, и они какую-то сертификацию проходят, думаеться...

И, кстати, не понимаю, в чем вопрос - у старых сезонов битрейт тоже был порядка 1600 Кбит, у нового - такой же, какие могут быть проблемы именно из-за битрейта? :)

Вообще, у меня такое впечатление, что если б я начал просто выкладывать пятый сезон в XViD'е, никто бы ничего не заметил, как никто слова не сказал, когда я перешел во втором сезоне на битрейт звука 96К после того, как в первом битрейт был 64К. :)

To all, у кого проблемы с подергиванием - попробуйте воспользоваться утилитой, которую предложил LocalBrownie и сказать, поможет или нет. Если помогает, то буду перед выкладкой применять ко всем сериям, и со след. сезонов кодировать без этой опции. Хотя, кстати, в предыдущих сезонах, закодированных DivX'ом, эта опция включена в DivX'е (и я не нашел, чтобы ее можно было выключить)...
Frant_R
QUOTE (MYury @ 14-10-2005, 18:52)
...
Вообще, у меня такое впечатление, что если б я начал просто выкладывать пятый сезон в XViD'е, никто бы ничего не заметил, как никто слова не сказал, когда я перешел во втором сезоне на битрейт звука 96К после того, как в первом битрейт был 64К. :)
...
Дареному коню в зубы не смотрят - берут, как есть. А вот когда приглашают поговорить, так кто же откажется?! :D
omgEL
Razorback (как вроде и все остальные серверы) заблеклистил наконец тех, у кого LOW ID. Я счастливый обладатель анлима в большой сетке, где все анлимы сидят через 1 ip. Поэтому high id никогда мне не обрести. Так как же теперь качать? Хорошо хоть эти 96 успел слить.. :(
Simvol_B
Откуда информация? Какой разорбек? Их вроде несколько ....
Но в любом случае не обязательно конннектится через конкретный сервер, просто тебе будет чуть меньше источников доставаться.
omgEL
Да их и так-то было не густо. :( Надеюсь, что мэш всё же можно будет качать.
MYury
Вниманию украинцев, качающих с Дозы - по вашим многочисленным просьбам там таки появилась серия 067 (3x19) - Aid Station. Счастливой качки. :)
pvoha
А когда примерно ожидается 5 сезон? Спасибо за ответ заранее! :rolleyes:
CCA
QUOTE (pvoha @ 01-11-2005, 13:50)
А когда примерно ожидается 5 сезон? Спасибо за ответ заранее! :rolleyes:
В ноябре. :wink:
Stilar
Леди энд джентельмены!...
ПОНЕСЛОСЬ!!! :)

ps.
Раздача пятого сезона будет идти неторопливо.
Релизить будет Frog, за что ему уходят ваши спасибо.

ps2.
Ну и конечно не забываем кому спасибо говорить в первую очередь - человеку-айсбергу Юрию!
CCA
Я ж говорил в ноябре будет :)
MegaMax
спасибо большое
соскучались
жаль с источниками пока тухло
наберемся терпения
Frog
Я есть !
Razorback 2 - стою жду вас а вас нет и нет.
veneamin
Ура!! :)
veneamin
Ого, жирненький какой :)
MegaMax
штранно
пол дня жду сижу на том же разоре и ни гу-гу
прям как в сумеречной зоне нахожусь
veneamin
я тут же четверых нашел, мгновенно. У меня, правда, еще кад был включен.
Vlad166
Еще раз спасибо!!!

Люди, включайте KAD, уже 5 источников.
bjg
А чего такой размер? Двойная серия?
Stilar
QUOTE (bjg @ 01-11-2005, 20:33)
А чего такой размер? Двойная серия?
ага
Frog
А раскажите дураку что такое KAD ?
Или скажите где прочитать.
А то по ходу отстал я от жизни.
Vlad166
Kademlia - безсерверная файлообменная сеть
Нажми в емуле "Alt + K"
Simvol_B
Хорошо то как! :hi: :punk:
Paganelel
Лепота :D
А то мы с Осликом заскучали от простоя...
Infarh
Ой радость-то какая! Неужели дождались? :D
omgEL
Как быть тем, чей IP находится в постоянном BLACKLIST на Razorback 2, Sony Boy, Donkey Server и прочих крупных серверах? В данный момент, имею доступ только к Byte Devils, и то всё время наровят дисконнектнуть.
Sidorini
QUOTE (omgEL @ 03-11-2005, 00:58)
Как быть тем, чей IP находится в постоянном BLACKLIST на Razorback 2, Sony Boy, Donkey Server и прочих крупных серверах?
Это как же личить надо, чтоб такое заслужить :fear2:
omgEL
Не представляю себе как. Был родной emule последней версии. В один день раз и всё. Вероятно личил не я, а кто-то из моей сети, сидящий на том же тарифе. За что ему большое спасибо. Однако проблема остаётся. Как качать? Торренты будут?
hawk964
QUOTE (omgEL @ 03-11-2005, 03:06)
Не представляю себе как. Был родной emule последней версии. В один день раз и всё. Вероятно личил не я, а кто-то из моей сети, сидящий на том же тарифе. За что ему большое спасибо. Однако проблема остаётся. Как качать? Торренты будут?
Кстати с 1 числа были глюки с розербэком, было не законектиться, но на донкей пускал. А сейчас смотрю опять на розербэки 2. Проверь, может опять конектиться. High ID
Stilar
ДОБЬБЕМ ДО 100тни!!!

(на форуме что-то редактирование постов поломалась :(
так что выложу в этом посте пока, до починки)

#098 (5x02) - Помолвка Маргарет (Margaret's Engagement) new!
#099 (5x03) - С глаз долой, из сердца вон... (Out of Sight, Out of Mind) new!
#100 (5x04) - Лейтенант Радар О'Рейли (Lt. Radar O'Reilly) new!

NatkaDej
QUOTE (Stilar @ 03-11-2005, 14:50)
ДОБЬБЕМ ДО 100тни!!!

СПАСИБО!!!
dimm
Большое СПАСИБО!
:hi:
alex4423
Большое спасибо за то что выкладываете этот замечательный сериал. Извините только за вопрос :) . C каким сервером лучше соединяться?
Frant_R
Уррря!  :hi:  :D
poliduris
Ну слава богу что Вы опять в седле!
А то я грешным делам стал ren-tv посматривать.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :p
hlserg
За ночь всё скачалось  :punk:
omgEL
сервер лучше использовать Razorback или Sony Boy
на худой конец Donkey Server или как там

кстати, меня снова пускает :crazy: качаем, качаем
майор Чарльз Эмерсон Винчестерский лучший :D он уже скоро будет :cool:
Simvol_B
Предложение к сотоварищам - любителям прекрасного!
Нас мало, пол сотни похоже, не более, а серий много, двигаться надо вперед, теп держать,а по сему предлагаю:
1. ставить фильм немедленно каждому в релиз и держать пока есть возможность (облегчая наргрузку на раздающего)
2. ставить в друзья тех кто бодро раздает, а не толкьо скачивает, наш любимый сериал.

Тем самым он будет быстрее расходиться и мы будем быстрее видеть новые серии.
loser
гм - вовсе нас немало - сериал неплохо расходиться и выкладывается в локальные сети  - мало какой другой сериал может похвастаться наличием такого круга качальщиков  -  например  щас на 097 серию 73 источника
  кстати никто не покупал в многочисленно щас появивщихся магазинах этот сериал на ДВД? продают на DVD-Rках  а цены ломят как за  штамповку с полиграфией  -  да ещё  небось  и DVD нечестные  - полученые перекодировкой из  DivX скаченного из Edonkey
MYury
Если брать там, где написано в начальном топике - то нет, честные копии американских DVD, с переведенными на русский меню, русским звуком и переведенный на русский оригинальной полиграфией, 6 DVD-R дисков / сезон (для сравнения: американский оригинал - 3 двухслойника / сезон). Так сказать, братский проект данному релизу... :)
Stilar
5-6 серии
прошу!

ps.
шапку починили, поэтому ссылки, как обычно, там.
SJim
QUOTE (Stilar @ 07-11-2005, 06:59)
шапку починили, поэтому ссылки, как обычно, там.
Да, хоть где угодно. Хоть зипуйте каждую ссылку. Все равно спасибо скажу! Прздник продолжается! :-)
dmytro
:help: Что делать?! Две последние стоят без движения! :help: Stilar
Frant_R
QUOTE (dmytro @ 07-11-2005, 21:36)
:help: Что делать?! Две последние стоят без движения! :help: Stilar
Честно качаются! :D
dmytro
Какой-то бред:102 пошла супер. 101 стоит-всего 1 источник! Может быть Ослик выпендривается ? :fear2:
MYury
Вниманию тех, кто в Украине качает с Дозы.

Оказалось, что поиск Дозы (в случае с MASH'ем это http://doza.com.ua/search/video/mash ) не всегда работает корретно - похоже, при большом количестве результатов поиска он возвращает не все, что есть. :( Ребята с Дозы обещали неспешно разобраться, а пока просто можно заходить на http://doza.com.ua:8080/video/comedy и качать из этого списка.
(На данный момент на дозе лежит все вплоть до 106-й серии.)
Stilar
вытащены на свет божий серии 7, 8
veneamin
Ура! Пасибки! :)
Paganelel
Респект!!! :hi:
7-я и 8-я залились легко как никогда.
МЭШ рулит :punk:
hawk964
А вот в связи с раздачей пятого сезона, народ пока не собирается закругляться с первыми 4 сезонами? а то подключился к раздаче слонов только в начале прошлого месяца и тянеться все весьма лениво (тут еще и других сериалов полно). Смотрю так все долго ждали 5 сезон и сейчас он так шустро раздается...
Paganelel
У меня под раздачу стоят все 104 серии МЭШа.
Но, желающих зело много (вот сейчас в очереди 183 пользователя) а канал у меня масинький, да и таффик не казённый :rolleyes:
Stilar
выкладены 9 и 10 серии
veneamin
Вот и славно, трам-пам-пам :)
dmytro
Cлавно не то слово!Великолепно!!! :D
omgEL
Наконец-то руки дошли убраться в компе. Весь сериал сложен вместе и теперь папка со всем МЭШем с 1-й по текущие серии расшарена у меня в осле.
hawk964
Большое вам спасибо :hi: ны оставляете надежду тем, кто подключился к раздаче намного позже и имеет узкие каналы :rolleyes:
MegaMax
в очередной раз хочется поблагодарить всех создателей этого проекта
так же имею вопрос
уж коли мы добрались до XviDа (ИМХО чисто визуально картинка стала хуже), не возникает ли у вас желания добраться и до раздач через торрент?
MYury
Насчет Торрента ничего говорить не буду - не моя парафия. :)

А что до качества, то если речь идет о цветах в некоторых сериях (в частности, о смещении "в красное"), то тут виноваты только и исключительно исходные DVD - на некоторых сериях, начиная с 5 сезона, не совсем удачная цветопередача. :( Но корректировать я не стал из опасения сделать еще хуже. :)
MegaMax
QUOTE (MYury @ 17-11-2005, 18:01)

А что до качества, то если речь идет о цветах в некоторых сериях (в честности, о смещении "в красное"), то тут виноваты только и исключительно исходные DVD - на некоторых сериях, начиная с 5 сезона, не совсем удачная цветопередача. :( Но корректировать я не стал из опасения сделать еще хуже. :)
ну это вопрос к тем, чья это парафия ;)
почему-то так и грешил на исходники DVD в плане изменения картинки
Вам за вашу работу - респект
Paganelel
Очередной Огромный Респект участникам проекта :hi:
Всё, как обычно, слилось в лёгкую, на ура :cool:
Так рулить :punk:
Stilar
QUOTE (MegaMax @ 17-11-2005, 17:07)
не возникает ли у вас желания добраться и до раздач через торрент?
нет, не планируем.
зачем?

ps.
Всем Спасибо за "спасибы". Приятно :)
BigHazz
А ми все ждем и надеемся на продолжение... :)
lnd
ждем очень и очень:-)
Stilar
раз просите, не могу отказать
давайте дальше - 11ая

но потихоньку, канал слабый в настоящиее время и потому на JampStart'е попробуем
lnd
спасибо!!! попробуем утянуть....
dmytro
Радость наша не знает границ!Необьятное СПАСИБО! :D
BigHazz
Однако заночь неплохо расползлось, несмотся на худой канал... Уже 110 метров мои, к вечеру наверно целиком закачаю, тока раздавать останется (если канечно уникальные части пропадать не вздумают, вот как сейчас). JampStart рулит, однозначно.
Спасибо.
lnd
спасибо еще раз!
все скачалось отлично.
и как всегда ждем новых серий...
loser
спасибо за новую серию

p.s. JampStart - что такое?
Stilar
QUOTE (loser @ 24-11-2005, 20:04)
p.s. JampStart - что такое?
это система раздачи, при которой идет отдача только неодинаковых частей.
т.е. - программа не даст ту же часть файла по запросу, что уже отдалавала пока не отдаст весь файл.
такая система бывает полезной при одиночной и не быстрой раздачи.

to all
12 серия,
все так же на медленном джаме, посему прошу поддерживать.
за выходные, уверен, разойдется.
heineken man
Автор джамстарта скромно обитает на НЕТЛАБЕ. :fear2: :w00t:
BigHazz
QUOTE (Stilar @ Today, 11:31)
12 серия,
все так же на медленном джаме, посему прошу поддерживать.
за выходные, уверен, разойдется.
Стопудово разойдется! Ту же 11ю с меня уже раз пять как забрали... :)
Simvol_B
Вопрос у меня назрел про размер 5-го сезона. 12 серий скачано, на один ДВД. Сколько серий в 5-м сезоне, рассчитывали ли при кодировании один сезон на болванку или нет? Сколько еще осталось, пора пережимать начинать, что бы влезло все вместа и какой обьем еще нас ждет??
lnd
QUOTE (Simvol_B @ 26-11-2005, 01:12)
Вопрос у меня назрел про размер 5-го сезона. 12 серий скачано, на один ДВД. Сколько серий в 5-м сезоне, рассчитывали ли при кодировании один сезон на болванку или нет? Сколько еще осталось, пора пережимать начинать, что бы влезло все вместа и какой обьем еще нас ждет??
здесь была строчка, что в каждом сезоне по 24 серии, может что-то изменилось...
Paganelel
5-й сезон - 24 серии (97-120). В т.ч. 97-я серия - 50 мин, остальные серии, в среднем, по 24 мин.
6-й сезон - 24 серии (121-144). В т.ч. 121-я серия ок. 50 мин., остальные серии, в среднем, по 24 мин.
7-й сезон - 24 серии (145-169). В т.ч. 148-я серия ок. 50 мин., остальные серии, в среднем, по 24 мин.
8-й сезон - 25 серий (170-194). Все серии, в среднем, по 24 мин.
9-й сезон - 20 серий (195-214). Все серии, в среднем, по 24 мин.
10-й сезон - 21 серия (215-235). В т.ч. 215-я серия ок. 50 мин., остальные серии, в среднем, по 24 мин.
11-й сезон - 16 серий (236-251). В т.ч. 251-я серия ("До свиданья, прощайте и аминь") 180 мин., остальные серии, в среднем, по 24 мин.
Уф, ну, вроде, все... :rolleyes:
Simvol_B
Спасибо, но на главный то вопрос не ответил! :)
Кодируя вы подгоняете 24 серии в обьем двух ДВД болванок, ведь так? Это я на всякий случай уточняю, считайте занудством! :)
BigHazz
QUOTE (Simvol_B @ Today, 12:29)
Спасибо, но на главный то вопрос не ответил! :)
Кодируя вы подгоняете 24 серии в обьем двух ДВД болванок, ведь так? Это я на всякий случай уточняю, считайте занудством! :)
Уменя первые 4 сезона вроде как на 8ми ДВД, тоесть да, похоже что они делают дивХ из расчета 1 сезон на 2 диска (это необязательно 24 серии и не обязательно одного размера)....

Но помойму это совсем неважно, ихний дивХ всего лиш отход производства, ибо делают то они ДВД с лицензии, переводя аригинальную менюшку, накладывая русскую звуковую дорожку... Что в последствии я и возьму с обложкой и печатью на дисках, а дивХ это так, чтоб посмотреть чего выходит, и ваще посмотреть хорошую вещь еще раз.
MYury
Кодируя вы подгоняете 24 серии в обьем двух ДВД болванок, ведь так?

Не так. Я при кодировании рассчитываю на 13 серий по 24 мин на одну DVD-болванку. Если в сезоне по 24 серии, то немного места "гуляет". :)

Когда дойдем до сезонов с 20 сериями в сезоне - буду посмотреть, может, увеличу битрейт, чтобы место не гуляло. Или все оставлю как есть, а на остаток буду писать бонусы (уже сейчас в загашниках валяется "MASH - встреча через 30 лет" с неспеша "добиваемыми" русскими субтитрами, "Корейская война в цвете" с русским звуком, кое-какие интервью и пр.) Заранее отвечаю на вопрос некоторых - когда дойдем до релиза этих сезонов здесь, быстрей всего дам ссылки на все это здесь, а чего нет в Муле -попрошу Стилара релизнуть, чтобы и у вас место на дисках не гуляло. :)

Количество серий в сезонах - вопрос спорный. Кто считает двойные серии за одну, кто - за две. Поэтому я всегда говорю так - когда закодирую, узнаю. :) Но в общем Paganelel сезона до 8-го точно прав, я сверился с DVD-дисками, а дальше - посмотрим. :)
Но помойму это совсем неважно, ихний дивХ всего лиш отход производства, ибо делают то они ДВД с лицензии, переводя аригинальную менюшку, накладывая русскую звуковую дорожку...

Вот не люблю я быстрых выводов, основанных непонятно на чем. :) Все вовсе не так. Изначально я начал делать MPEG4, и только его, а Стилар согласился его релизить здесь (за что ему в очередной раз огромное спасибо :) ). Потом пришел ССА, и говорит: "О, а я DVD хочу". Я сказал - сам заниматься DVD не буду, но, если хочешь, дам исходники звука и всем, чем могу - помогу. Так что это просто два очень близких (я бы даже сказал, братских :) ) проекта, но фактически их ведут разные люди. :)
BigHazz
QUOTE (MYury @ Today, 13:58)
Вот не люблю я быстрых выводов, основанных непонятно на чем. :) Все вовсе не так. Изначально я начал делать MPEG4, и только его, а Стилар согласился его релизить здесь (за что ему в очередной раз огромное спасибо :) ). Потом пришел ССА, и говорит: "О, а я DVD хочу". Я сказал - сам заниматься DVD не буду, но, если хочешь, дам исходники звука и всем, чем могу - помогу. Так что это просто два очень близких (я бы даже сказал, братских :) ) проекта, но фактически их ведут разные люди. :)
Мои выводы основаны на имеющейся информации.... просто из за нехватки оной и выводы неверны... 8)
Суть сказанного от этого не меняется, тоесть я расчитываю на полноценные ДВД.... В ДивХ я храню тока всякий слив типа Х-файлов, а то что достойно, то уходит на полку в ДВД фрмате, а как оно туда попадает - кто то сделал, или я сам взялся за неимением другого варианта - не суть. :)
Paganelel
QUOTE (MYury @ 26-11-2005, 13:58)
Количество серий в сезонах - вопрос спорный. Кто считает двойные серии за одну, кто - за две. Поэтому я всегда говорю так - когда закодирую, узнаю. :)

Истинная правда! :rolleyes:
Вся фича действительно заключается в том "как считать". Дело в том, что в разных странах сериал шел в "разных вариантах". Т.е., так называемые "двойные серии" - 73, 97, 121, 148 и 215 иногда шли одним "часовым" фильмом (говорят, что именно так сериал показывали по CBS) а иногда "резались" на 2 "коротких" по 24 мин. (в таком варианте он шел, например, по Рен-ТВ). А последняя серия "Goodbye, Farewell and Amen" под час вообще исключалась из общего списка серий и стояла как бы особняком, как отдельный тв-фильм. Вот поэтому разные источники и указывают то 251, то 255, то 256 серий. Таким образом, если к "имеющейся в наличии" 251 серии приплюсовать еще 5, то, мы как раз и получаем искомые 256 серий... :)
Наверное, уже проскакивало, но, не могу удержаться, и советую заглянуть вот сюда - http://www.mash4077.co.uk/index.php, на мой вкус один из самых сильных ресурсов посвященный сабжу... А полный Episode Guide посвященный сабжу можно посмотреть, например, вот здесь - http://epguides.com/mash/
lnd
108 серия скачалась, спасибо!! как всегда ждем-с...
только одна проблема возникла:-((
у меня глюканул emule и 108 серия получила имя
MASH 108 (5x12) - Exorcism (rus,eng)[DVDRip by MYury].avi
т.е. пропал # и .

это у всех так или только у меня?
вроде ничего в настройках не менял после 107 серии

Paganelel
QUOTE (lnd @ 26-11-2005, 20:35)
у меня глюканул emule и 108 серия получила имя
MASH 108 (5x12) - Exorcism (rus,eng)[DVDRip by MYury].avi
т.е. пропал # и .

У меня всё "хО'ккей". Никаких глюков в осле - 108-я слилась с "#" :)
lnd
разница со 107 была что 107 сделал copy-paste, а 108 просто кликнул по линку. ок, будет 109 попробую на ней...
Paganelel
Если кликнул по линку через IE, то весьма может быть. Где-то, пару-тройку страниц назад здесь на форуме проскакивало о похожих глюках в Internet Explorer...
RIPPER0
Спасибо за 5-й сезон. Нигде не мог его найти. Респект тебе и уважуха, админ :hi:

Жду остальные серии сезона.

А какие еще сезоны есть? Заранее спасибо.
CCA
QUOTE (RIPPER0 @ 27-11-2005, 10:28)
Спасибо за 5-й сезон. Нигде не мог его найти. Респект тебе и уважуха, админ

Жду остальные серии сезона.

А какие еще сезоны есть? Заранее спасибо.
Нигде не смог найти, потому что тут ПЕРВОИСТОЧНИК.
На всех остальных сайтах, представленно то, что роздано тут.

По поводу следущих сезонов.... пока нету, но работа ведется. и со временем, планируется тут выложить все 11 сезонов.

PS Спасибо MYury за ударный труд :hi:
BigHazz
QUOTE (CCA @ Today, 13:00)
работа ведется. и со временем, планируется тут выложить все 11 сезонов.
PS Спасибо MYury за ударный труд :hi:
Надеюсь проект не прервется по каким нить причинам, и достигнет своего логического завершения... надеюсь так же что на ДВД так же планируется в итоге выпустить все 11 сезонов (понимаю что не скоро, ибо американцы не спешать с этим делом)... 8)
alex4423
Величайшая благодарность Вам. Не надеялся что посмотрю все серии MASH. Спасибо большое еще раз.
Paganelel
Отцы - благодетели! :hi:
А как на счет продолжения? :rolleyes:
Stilar
QUOTE (Paganelel @ 29-11-2005, 18:03)
А как на счет продолжения? :rolleyes:
Спокойно! Завтра все будет.
Paganelel
Респект!
Ждем'c с нетерпением!
BigHazz
QUOTE (Stilar @ Today, 18:11)
Спокойно! Завтра все будет.
Наша благодарность не знает границ. 8)
dmytro
Поскорей бы завтра!
Stilar
тем временем мне сообщили следующее:

Есть фтпшник. Работает круглые сутки. Скорость не очень большая. Выложены все Ваши серии до 108-ой. Три потока с одного айпишника. Не больше 5 пользователей за раз.

ftp://mash:mash@212.118.59.215
По анонимному входу есть еще всякая фигня.

С уважением
Paguro

Благодарю Paguro и прошу отписать в тему тех кто воспользовался его ftp на предмет отзывов "о скорости и вообще".
RIPPER0
Спасибо админ за выложенные серии! :hi: Как упоминал уже, респект тебе и уважуха. Жду с огромным нетерпением остальные серии сезона. Если возможно, выкладывай сразу по несколько. Спасибо.
Negus
Ну коли речь зашла про FTP, то могу наконецто предложить и свой ftp://213.148.30.199/
Он долго проходил обкатку и теперь я с уверенностью могу сказать что все будут давольны скоростью... Описание 2 потока с одного IP, максимум одновременно 5 IP
dmytro
SUPER!!! :lol: Огромное спасибо
Lesclave
QUOTE (MegaMax @ 17-11-2005, 18:08)
QUOTE (MYury @ 17-11-2005, 18:01)

А что до качества, то если речь идет о цветах в некоторых сериях (в честности, о смещении "в красное"), то тут виноваты только и исключительно исходные DVD - на некоторых сериях, начиная с 5 сезона, не совсем удачная цветопередача. :( Но корректировать я не стал из опасения сделать еще хуже. :)
ну это вопрос к тем, чья это парафия ;)
почему-то так и грешил на исходники DVD в плане изменения картинки
Вам за вашу работу - респект
опрос на раздачу/перераздачу в торренте там

раздавать буду сам, помощь приветствуется
MYury
Опросов можно делать сколько угодно, вопрос в том, кто будет раздавать? Стилар, насколько я понимаю, не будет (какие-то проблемы с трафиком / скоростью, я не вдавался, да пусть и просто нежелание - его дело), у меня нет трафика вообще. Или ты сам раздавать будешь?
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13