Forums -> Фильмы -> M*A*S*H
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
NatkaDej
Большое спасибо за новые серии!

Поздравляю всех с Новым годом! :D
MYury
QUOTE (Deathwalker @ 31-12-2005, 06:16)
Однако 6 сезон не проигрывается на железных плеерах (kiss dp 508 и kiss dp 1500). Все таки хваленый xvid показал свое качество. Теперь надо все это пережимать и терять и время и качество. Нижайше прошу релизеров, если это возможно, выкладывать материал совместимый не только с компьютерами.

То, как кодируеться 5-6 сезоны, совместимо с полудесятком плееров Xoro, BBK и Sven, по крайней мере у этих зрителей жалоб нет. Так что сказать, что кодирование несовместимо с аппаратными плеерами, не могу. :)

С Наступающим! :)
Paganelel
QUOTE (Stilar @ 31-12-2005, 12:10)
Коллеги, позвольте поздравиться вас с наступающим и уведомить что на праздники выложено 6 новый серий 6ого сезона. В честь 2006ого :)
Отличный подарок к Новому Году!
Огромный респект! :hi:
Еще раз всем Happy New Year! :s4:
bokonist
С Новым Годом! (для часовых поясов, где он уже наступил :) ) С наступающим (для всех остальных)!

Спасибо релизерам MASH за всю деятельность в течении года, успехов в новом году! :newyear:
dmytro
Самый чудесный подарок к Новому Году!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!! :santa:
RIPPER0
Да ребята, превзошли сами себя! Ай молодца!!! Респект и уважуха! :hi:
Deathwalker
QUOTE (Paganelel @ 31-12-2005, 10:19)
У меня "Pioneer 585" XviD играет без проблем. А почему не идет только 6-й сезон? Ведь сериал в XviD пакуется с пятого сезона :rolleyes:
Всех с Новым Годом! :santa:
МЭШ рулит! :punk:
C 5 проблем нет. 6 - плеера виснут намертво.
Paganelel
QUOTE (Deathwalker @ 01-01-2006, 07:29)
C 5 проблем нет. 6 - плеера виснут намертво.
Странно... Как же так?! Ведь MYury 6-й сезон кодирует вроде, так же как и 5-й. Чудны дела твои, господи...
MYury
Проверил. По какой-то причине при кодировании 6-го сезона оказался установленным флажок Packet Bitstreem, хотя я его снимал. :( Сорри, моя вина.

Если ваш плеер не может воспроизвести такой файл - возьмите на http://moitah.net утилиту MPEG4Modifier (спасибо LocalBrownie за идею), откройте нужный файл, поставьте галочку "Unpack" в группе "Packet bitstreem", и с помощью кнопки "Save" сохраните в другой файл. Этот файл должен воспроизводиться нормально.

Боюсь, тем, у кого плеер имеет проблему с этим параметром, это придеться проделать для всех файлов 6 сезона. Но это явно быстрее, чем перекодировать. :)

Кстати, если кому-то удобней обрабатывать файлы утилитой командной строки (как мне), то вот она: http://www.moitah.net/download/latest/UnpackCL.zip . Умеет только показывать информацию и распаковывать Packet bitstreem, но в данном случае как раз то, что надо.

Обратите внимание, что обе эти программы требуют Microsoft .NET Framework 1.1, его можно загрузить через Windows Update.

Начиная с серии 132 (6.12) релизиться будут уже файлы, обработанные MPEG4Modifier'ом (спасибо Стилару :) ).

Еще раз извините за неудобство. :(
Deathwalker
QUOTE (MYury @ 01-01-2006, 13:22)
Боюсь, тем, у кого плеер имеет проблему с этим параметром, это придеться проделать для всех файлов 6 сезона. Но это явно быстрее, чем перекодировать. :)

Кстати, если кому-то удобней обрабатывать файлы утилитой командной строки (как мне), то вот она: http://www.moitah.net/download/latest/UnpackCL.zip . Умеет только показывать информацию и распаковывать Packet bitstreem, но в данном случае как раз то, что надо.

Спасибо за разъяснения и за решение проблемы.
Спасибо за сериал!
Kinobi
Всех с новым годом. :newyear: :santa: :s1: :s2:

А теперь проблема:
В файле #126 изображение еле заметно дрожит, что очень напрягает при просмотре :wacko:
Так и должно быть?
Paganelel
QUOTE (Kinobi @ 02-01-2006, 06:11)
В файле #126 изображение еле заметно дрожит, что очень напрягает при просмотре
Так и должно быть?

И у меня та же хрень. Но, скорее всего, дело не в рипе, а в исходных DVD. Как я понимаю, Fox решил не напрягаться с реставрацией оригиналов. Впрочем, последнее слово в этом вопросе остается за MYury.
MYury
То, что хорошо заметно в районе 16-й минуты? Да, глянул на DVD - та же ерунда. Вообще начиная с 5 сезона качество DVD заметно упало - явно не реставрировалось. :(
Кондыбас
Всем привет!

Начиная с Нового Года я прекращаю подлую практику личера и присоединяюсь к релизу MASH. Раздавать буду с двух машин, на одной могу обещать 3-5 мегабит отдачи, на другой - минимум мегабит. Ну так получилось, что мне досталось много халявной обратки :) Надеюсь, этим я искуплю свою вину...
poliduris
C Новым годом!
Огромное спасибо за сериал!
Вы самые классные!
Sonntex
Я пришел с sharereactor.ru, уже скачал первый сезон, вообще получилось достаточно долго по времени, но не напряжно, а вот ресурсов на второй сезон очень мало и кажется, что качать придется еще дольше. Может я не на том сервере сижу или еще что то? Вообще хотел узнать у всех так, может поддержите раздачу? Сериал то классный, можно сказать даже лучший, не хотел бы я остаться только с первым сезоном. Спасибо за релиз.
Lesclave
QUOTE (Sonntex @ 07-01-2006, 14:33)
Я пришел с sharereactor.ru, уже скачал первый сезон, вообще получилось достаточно долго по времени, но не напряжно, а вот ресурсов на второй сезон очень мало и кажется, что качать придется еще дольше. Может я не на том сервере сижу или еще что то? Вообще хотел узнать у всех так, может поддержите раздачу? Сериал то классный, можно сказать даже лучший, не хотел бы я остаться только с первым сезоном. Спасибо за релиз.
Если интересно, то в торренте здесь и здесь ретроспективная раздача сезонов M*A*S*H с 1 по 3 (пока что), а в перспективе всех (по мере появления их в осле).
Sonntex
Вот так вот сложилось, что аккаунта на torrent.e2k.ru у меня нет, я пытался получить, но не дали :(
Negus
А кроме мула, в верху присутствуют 2 FTP сервера, с которых можно покачать.
Правда с моего можно скачать серии начиная с 4го сезона...
Sonntex
Да я видел, спасибо, токлько и вправду на втором фтп с 4 сезона, а на первый у меня не заходит чего-то ни через cuteftp клиент, ни через far - Это все, чем я пробовал
paguro
Добрый день, или ночь!
Всех с Новым годом!!!
К сожалению на моем фтпшнике стоит ограничение на подключение.
Не более 5 подключений и не более 2-х с одного адреса
Поставлю 10, но боюсь скоростишка завянет. :-( Канал не резиновый.
На данный момент лежат все серии, которые воложены в ослике.
С уважением
Paguro
Sonntex
Спасибо, но скачал уже 7 мб первой серии второго сезона, как потерял коннект и больше зайти на фтп уже не получается, а начиналось все великолепно, это что то с фтп или у меня руки как говорится? :)
epson950
Ребята, подскажите кто нибудь, какие серии показывали перед новым годом по рен-тв (хотя бы какой сезон)?
Yurikv
Последняя показанная по REN-TV серия - 8x05, продолжение - с 10 января
paguro
Добрый вечер
Провайдер лажает с доступом в инет. Праздники, видимо, прошли не даром. :-) Поа сервер отключу. Восстановлю только 10-11-го числа.
Приношу свои извинения
С уважением
Paguro
Sonntex
Спасибо за разъяснения, буду ждать.
paguro
Добрый вечер.
Вроде все заработало. Сейчас качают два человека. Каждый в два потока.
С уважением
Paguro
Sonntex
Спасибо, скажи сколько все это продержится по времени, мне бы успеть слить 2, 3, 4 сезоны чтобы мало-мало раздачу догнать, не удаляй в ближайшие недели две, плз.
paguro
Добрый вечер.
Последний раз продержалось без проблем 4 месяца.
Так что качайте на здоровье.
Удалять не собираюсь. Под сериал приобрел отдельный винт.
Сервер работает в постоянном режиме.
Круглосуточно.
С уважением
Paguro
Stilar
Расправившись с праздниками мы готовы начать потихоньку продолжать.
Прошу, коллеги - 12, 13 и 14 серии.

ps.
начиная с 12 серии фложок Packet Bitstreem убран.
подробнее об этом флажке писали тут
dmytro
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! :batut: :freu: :clap:
Paganelel
Джентльмены, однако, сериал перевалил за экватор.
С чем всех и поздравляю! :cool:
Daredevil
люди, подскажите пожалуйста, в торренте никто не раздает? а то мне осла подрезали, я весь в расстройстве :(
Kamik
СПАСИБО за MASH!!!!
У меня в 6-м сезоне не везде перевод есть (воспроизводится) :( То есть некоторые фразы вообще не переведены. Или у меня с железом глюки?
CCA
QUOTE (Kamik @ 17-01-2006, 10:37)
СПАСИБО за MASH!!!!
У меня в 6-м сезоне не везде перевод есть (воспроизводится) :( То есть некоторые фразы вообще не переведены. Или у меня с железом глюки?
Если в первой серии, то там частично переведенно субтитрами.
Остальные нормальные.
Paganelel
QUOTE (Daredevil @ 17-01-2006, 10:10)
люди, подскажите пожалуйста, в торренте никто не раздает? а то мне осла подрезали, я весь в расстройстве :(
Раздают и в торренте (пока 1-3 сезоны), мир не без добрых людей :) Подробности См. здесь
Daredevil
спасибо, подожду там 5 сезона :)
Stilar
Kamik
в первой серии есть такие места, русские субтитры для них я выложил в шапку.

all
коллеги!
серии 15-22 шестого сезона вполне уже доступны для скачивания с последующим просмотром.
veneamin
Ура! Спасибо :)
admik
спасибо большое :)
Paganelel
Рулёз!
Теперь будет чем согреть душу в лютый мороз :cold:
dmytro
Огромное спасибо!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
RIPPER0
Вот это подарок, и сколько сразу! благадорю :hi:
sn-flyer
#142 (6x22) - Отствка Поттера (Potter's Retirement) new!

мне кажеться или в названии опечатка :p
спасибо что выложили сразу так много :rolleyes: но лучше по чуть-чуть но постоянно :wub:
:hi:
Paganelel
sn-flyer

Episode Guide:
Сезон 6. Серия 22 (142).

Отставка Поттера (Potter's Retirement).
(разумеется Шермана а не Гарри :laugh: )

Полковник Поттер узнает, что кто-то из его подчиненных регулярно посылает в штаб анонимные письма, порочащие его как начальника. Полковник оскорблен и обижен, и собирается подать рапорт о переводе его домой. Пирс и Ханникат полны решимости найти стукача и убедить Поттера остаться... Первый, кого они подозревают - это вечно недовольный Винчестер. Но тот оказывается на высоте, и в конце-концов сам помогает найти виновного...

veneamin
Paganelel, там буква "а" пропущена в слове "отстАвка", об этом речь.
Paganelel
veneamin
Упс. А я и не заметил, грамотей... :rolleyes:
tihonja
а у меня 6х16 совсем красная. 89,1% скачалось и все... остальное красное и ни одного источника, только ожидающие. На другую серию уже несколько полных, а на эту нет
lnd
QUOTE (tihonja @ 22-01-2006, 17:04)
а у меня 6х16 совсем красная. 89,1% скачалось и все... остальное красное и ни одного источника, только ожидающие. На другую серию уже несколько полных, а на эту нет
вот сейчас 69 источников
tihonja
упс, через 5 минут после отписания появились полные источники. Волшебство! Пасибо
Jorik
:drag: Я ели нашел топик, думал усе, опоздал.
Спасибо энтузиастам!
bokonist
Спасибо всем кто участвует в выпуске! Просмотрел всё выложенное, пока новые не появятся придётся пересматривать 6-ой сезон на английском :)

Кстати впечатление совсем другое, всётаки оригинальные голоса актёров сильно отличаются и по тембру и по интонациям.
Stilar
Коллеги!
Выложены последние 2 серии 6-ого сезона.

Как обычно коверы и английские субтитры для 6-ого сезона доступны на сайте поддержки.

Не забываем традиционные спасибо сказать MYury за радость что он приносит людям :)

ps. "отствку" поправил =)

ps2. Сезоны 7-9 пока находятся в работе и о их релизе будет сообщено дополнительно (врят ли раньше чем через 2-3 месяца). Пока же, так же традиционно, объявляеться перерыв и отдых.
Ingvar
Огромное спасибо MYury, Stilar и всем всем кто так или иначе связан с осуществлением этого огромного по объёму проекта! :hi: :D
veneamin
Спасибо! Труд - титанический, удовольствия - масса. Гиганты.
admik
:hi:
tihonja
за такой труд хорошего вам отдыха!!!
bokonist
... И чтобы спокойно предаться заслуженному отдыху... наверное надо исправить английские названия в описаниях последних двух серий в шапке :)
Paganelel
Отцы!
Сегодня в Осле по 143-144 сериям вообще нет ни одного источника!!! Чё за на-фиг? Так у всех или это только меня глючит?! :(
veneamin
Да, у меня тоже красные
admik
красные, а мы подождем :)
Paganelel
Успокоили.
Ждать "за компанию" всегда веселее :D
Ingvar
Терпение господа... :D Лучше давайте подумаем :1: как отметить годовщину начала раздачи этого проекта - начали 02.02.2005 :band: :40%:
dmytro
Чего думать?Наливай! :40%:
Всем огромное спасибо за титанические усилия!!!!! :hi:
stel_s
спасибо, спасибо, спасибо!!!
omgEL
уже год?? круто :hi:
lnd
на каком сервере 143 и 144? на www.razorback2.com ни одного источника:-(
Paganelel
143 серия на Razorback 2.0 появилась. Доступность 13% с 10 источников.
Ждем'с :rolleyes:
Simvol_B
Давно хочу попросить, но все ни как не решаюсь. :) За год наверняка накоплен огромный опыт перекодирования, присоединения звуковой дорожки... Может на досуге поделитесь? ;) Получается у вас ну очень хорошо!
Frog
Мдя.
Ну кончилось у меня электричество, ладно бывает, виноват исправлюсь.
Но народ, те кто скачал, вы бы того этого сразу не убирали все из расшарки.
я ж перед тем как отвалится по 3 гига каждой серии раздал.
а оказывется не одного источника
я тихо фигею
Simvol_B
У меня последние 6 серий лежат, один источник только 143-я....
paguro
Добрый вечер.
ФТП-сервер опять заработал.
С уважением
Paguro
veneamin
как это ни одно источника? у меня несколько последних гигов шарятся...
Oleks
QUOTE (Frog @ 06-02-2006, 05:15)
Мдя.
Ну кончилось у меня электричество, ладно бывает, виноват исправлюсь.
Но народ, те кто скачал, вы бы того этого сразу не убирали все из расшарки.
я ж перед тем как отвалится по 3 гига каждой серии раздал.
а оказывется не одного источника
я тихо фигею
Не-е, чего-то здесь не так :-)
Мой комп не выключается уже более 6 месяцев, и сейчас со 132 серии до последней стоит приоритет релиз (больше диск не вмещает:-) )
Kamik
Я на разорбэке сижу. И источников полно
Paganelel
И я от общества не отстаю :D
У меня все 144 серии в расшарке.
imageman
Спасибо за Сериал! Стараюсь держать в расшарке весь, но не всегда есть на месте.

P.S. еще месяц будут лежать все серии, потом только >40
DeNY
Прежде всего огромное спасибо за сериал!! Не ожидал что найду его.
DeNY
Прежде всего огромное спасибо за сериал!! Не ожидал что найду его. Пытаюсь скачать emule но за 3 ночей тока 1 серию вытянул:( Доступны ли фтп серваки?
Немос
QUOTE (DeNY @ 08-02-2006, 06:45)
Прежде всего огромное спасибо за сериал!! Не ожидал что найду его. Пытаюсь скачать emule но за 3 ночей тока 1 серию вытянул:( Доступны ли фтп серваки?
Да, написано же чуть ниже ссылок:
дополнительное:
* здесь лежат русские обложки ДВД-боксов, английские субтитры к сезонам МЭШа, а также другие поленые вещи полезно!

* Сериал так же может быть доступен:http://doza.com.ua/search/video/MASH (http, только для имеющих доступ к "UA-IX" - украинской точке обмена трафиком)
* ftp://212.118.59.215 (предоставил paguro, ftp без поддержки пассивного режим, т.е. IE на него не войдет)
* ftp://213.148.30.199 (предоставил Negus, ftp без поддержки пассивного режим)
DeNY
Я имел ввиду работают они или нет. Первый
Немос
QUOTE (DeNY @ 08-02-2006, 23:20)
Я имел ввиду работают они или нет. Первый
Первый сейчас работает. Правда у него ограничения по количеству одновременно качающих, но подключиться возможно сейчас сам с него качаю.
Negus
Извиняюсь, что мой сервер долгое время не работал *Пров облямал малец :-(((* но теперь продолжаю работу :-)))
Oleks
Але-е, народ!!! А чего так тихо в топе? Шо, Хто-то умер? ;)
Командиры, надо принимать меры :)
MYury
Стилар же говорил - перерыв на 2-3 месяца...
hlserg

Если ваш плеер не может воспроизвести такой файл - возьмите на http://moitah.net утилиту MPEG4Modifier (спасибо LocalBrownie за идею), откройте нужный файл, поставьте галочку "Unpack" в группе "Packet bitstreem", и с помощью кнопки "Save" сохраните в другой файл. Этот файл должен воспроизводиться нормально.

Начиная с серии 132 (6.12) релизиться будут уже файлы, обработанные MPEG4Modifier'ом (спасибо Стилару :) ).

Не знаю почему но обе утилиты не запускаются ХР пишет ошибка 0000135
если есть у когонибудь уже модифицированные эти файлы плиз выложите и дайте ссылку пожалуйста :)
Oleks
QUOTE (MYury @ 16-02-2006, 09:18)
Стилар же говорил - перерыв на 2-3 месяца...
Во-первых, спасибо за труд. Я не спец в вопросах видео, но, догадываюсь, что делать каждый выпуск не просто (имею ввиду, заставить себя делать:-)).

Во-вторых
Я знаю про перерыв...

А спросил только потому, что...
м-м-м...
чего-то не хватает... :)
А может, из-за того, что в магазин сходил... И захотелось чего-нибудь теплого и доброго:-)
MYury
QUOTE (hlserg @ 16-02-2006, 17:58)
Если ваш плеер не может воспроизвести такой файл - возьмите на http://moitah.net утилиту MPEG4Modifier...
Не знаю почему но обе утилиты не запускаются ХР пишет ошибка 0000135
С сайта http://moitah.net: It will not run unless you have the .NET v1.1 Framework installed (available at Windows Update).. Быстрей всего, дело именно в этом - у вас не установлен .NET Framework 1.1, а для этой программы (как и для все большего количества других новых) он необходим. Попробуйте его поставить...
hlserg
QUOTE (MYury @ 17-02-2006, 10:43)

С сайта http://moitah.net: It will not run unless you have the .NET v1.1 Framework installed (available at Windows Update).. Быстрей всего, дело именно в этом - у вас не установлен .NET Framework 1.1, а для этой программы (как и для все большего количества других новых) он необходим. Попробуйте его поставить...
Да действительно в этом была проблема :) ...
Спасибо!
Всё очень быстро перекодировалось :)
BigHazz
...и того минус месяц...
...еще 1-2 месяца...
...ждем...
:wink:
Negus
ftp://213.148.30.199 временно на месяц закрылся...
Stilar
Коллеги.
Перерыв объявляется оконченным!

На этот раз благодарности уходят не только MYury за отличный рип (кстати он стал еще выше качеством - 640 х 480), но и Yurikv за прекрасные и уже подогнанные русские дорожки!

Сегодня выкладываем 12 серий 7ого сезона (с начала, кроме 4-той серии) и на днях выложим еще.

Раздачу ведет Frog, пожалуста, поддержите его.

SJim
Ура! Спасибо! :-)
bokonist
УРА-А-А-А-А-А-А!!! (Тем более что у нас на РенТВ он похоже заканчивается)

Спасибо. В раздаче - чем можем, как раз у меня скорость в 2 раза выросла. Release переходит с 6-го на 7-ой сезон.
upan
Можно по точнее обьяснить что там с ФТП, я в осле застрял в районе 3 сезона, так я бы с ФТП покачал, что есть. Спасибо.
NatkaDej
Огромное спасибо за вашу сверхплановую работу! :D

Радость наша безмерна!!! :)
Mityay
Это есть гуд :D
veneamin
Опаньки! Вот это клёво! Спасибо :)
admik
Спасибо большое :) вот это праздник
dmytro
Ну вы блин даете!!!!!!!Спасибо вам что вы есть!!!!!!! :hi: :freu: :clap:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13