Forums -> Флейм -> Офигеваю от офигенной фигни нефигенно и офигительно
| Full Version

Страницы: 1 [2]
WhiteRabbit
Set Тише! Это - страшная тайна(была до сих пор...)!
user posted image
user posted image
Теххи
WhiteRabbit
Страшнее зайца зверя нет! (с) :p
VxWorks
то-то натл давно на форуме не появлялся :( Кролик - за что?!!!
WhiteRabbit
VxWorks
Ну извини... Так получилось... Он как раз сегодня днем настойчиво узнавал, откуда я... Ну и... Узнал... :(
natl
грубый фотошоп... на верхней картинке удален БОЛьШОЙ КРОЛИК , а его останки забыли или поленились удалить. Ну и есно мелкими пушными зверьками не питаемся :p
WhiteRabbit
есно мелкими пушными зверьками не питаемся

Ну слава БГу! Хоть кто-то ими не питается!
natl :wub:
natl
QUOTE (WhiteRabbit @ 04-02-2005, 21:35)
natl :wub:

с этого места поподробней плиз :rolleyes:
WhiteRabbit
QUOTE (natl @ 04-02-2005, 19:50)

Вот с этим сложнее. Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви...(с) :rolleyes:
Michael2000
(про себя так тихонько): Противоположности сходятся...
зы. зачастую в кровавой борьбе...
obaldin
QUOTE (WhiteRabbit @ 04-02-2005, 22:34)
QUOTE (natl @ 04-02-2005, 19:50)

Вот с этим сложнее. Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви...(с) :rolleyes:

(скандирует с заднего ряда)
-- Слайды!!! СЛАЙДЫ!!!
:D
obaldin
QUOTE (Set @ 04-02-2005, 17:55)
Правда о розовых кроликах :diablo:

Так они тут белые. Розовые вот:
user posted image
Michael2000
obaldin
Вот тебе слайд:

user posted image

Господа,обратите внимание на редкостное соответствие темы поста и ника постящего :lol: :lol:

obaldin :beer: Это просто шутка.
obaldin
QUOTE (Michael2000 @ 04-02-2005, 23:35)
редкостное соответствие темы поста и ника постящего :lol:  :lol:  obaldin :beer: Это просто шутка.

Если бы там действительно было бы "обалдеваю от..."... впрочем, надо будет, при случае, самому такую тему открыть :)
elka
WhiteRabbit, на НетЛабе много замечатьльных ребят, но уж больно они большие любители до белых и пушистых, особенно когда в таком состоянии user posted image
user posted image
Always Green
QUOTE (elka @ 05-02-2005, 03:17)
на НетЛабе много замечатьльных ребят, но уж больно они большие любители до белых и пушистых

(мурлыкая) - Да уж, мы такие...
izanoza
А не рановато мурлыкать-то? Март вроде ещё не наступил ;)
Или это перманентное состояние? :)
Теххи
А не рановато мурлыкать-то? Март вроде ещё не наступил

Хорошему коту и в феврале март! (кажется, цитата) :p
Lab
у нас говорят - настоящему коту и в декабре март, но это кажется одно и тоже
WhiteRabbit
Michael2000
Противоположности сходятся...

...а  ....  расческа?! :diablo:     Теххи
Хорошему коту и в феврале март! (кажется, цитата)

Конечно, цитата. Из меня. :lol:  
elka
на НетЛабе много замечатьльных ребят

Ага, я заметила. ;) А главное, дружные какие. :p Даже сочинение на тему "Весна пришла" вишь, вместе пишут... :lol: На Новый год они, помнится, так же дружно тебя украшали... :D

"Бей друзей без передышки
Каждый день по полчаса,
И твоя мускулатура
Станет крепче кирпича.
А могучими руками,
Ты, когда придут враги,
Сможешь в трудную минуту
Защитить своих друзей..."(с)
Trex
Кстати о белых и пушистых:
Если вам говорят, что вы белая и пушистая - это означает, что вам пора в солярий и на эпиляцию :lol:
WhiteRabbit
QUOTE (WhiteRabbit @ 03-02-2005, 10:04)
А насчет дразнить - ну тебе ли меня не знать? :D Ну надоест мне быть белой и пушистой - схожу в солярий и на эпиляцию, окажусь внезапно черной и гладкой гадюкой и кого угодно задразню до слез. :diablo: В первый раз, что ли? :diablo:

Trex
Вот знаешь, за что Иван Грозный убил своего сына? Ага, ну да, он старые анекдоты травил... :diablo:
elka
QUOTE (Trex @ 05-02-2005, 03:33)
Если вам говорят, что вы белая и пушистая - это означает, что вам пора в солярий и на эпиляцию  :lol:

WhiteRabbit на днях уже упоминала, что как только ей надоест быть белой и пушистой подвергнется подобным процедурам... И.. тогда... держись НетЛаб, полетят клочки по закоулочкам :D
Так Чтаааа... пушистость надо поощрять, холить и лилеять user posted image

Edit

:punk: Мы с WhiteRabbit одновременно ответили :laugh:
WhiteRabbit
QUOTE (elka @ 05-02-2005, 07:46)
пушистость надо поощрять, холить и лилеять

Ну вот именно! ;) Спасибо, elka, только ты меня понимаешь... :wub:
Теххи
WhiteRabbit
Незабвенная, что с тобой стряслось? :w00t: Ты всю ночь тягала гантели? Мдя, теперь дразнильщикам придется тяжко... :diablo:
WhiteRabbit
Теххи
А ты думаешь, гантели тягать только тебе можно? :D Твоя правда, я это дело не шибко люблю, но когда другого выхода не оставляют... :diablo:
Set
27-я ренекроанимация natl-а, антикроликовая версия: :laugh:

user posted image

sanbo
QUOTE (Trex @ 05-02-2005, 08:33)
Если вам говорят, что вы белая и пушистая - это означает, что вам пора в солярий и на эпиляцию  :lol:

точно :lol: на вакс и бикини....
упс.... а кто ето ^Natl^у вакс сделал?
Теххи
sanbo

Это больше смахивает на прикид для садо-мазо тусовки... :diablo:
hudysh
QUOTE (Теххи @ 05-02-2005, 06:46)
А не рановато мурлыкать-то? Март вроде ещё не наступил

Хорошему коту и в феврале март! (кажется, цитата) :p

Кто тут про котов вспоминал :diablo:
elka
QUOTE (Теххи @ 05-02-2005, 14:36)
sanbo

Это больше смахивает на прикид для садо-мазо тусовки...   :diablo:

user posted image Чует мое сердце, не к добру все это user posted image
WhiteRabbit
elka
Не бери в голову, фигня все ето(см сабж). :D
Always Green
Кролик, ты что, уже в солярий сходил? Или просто запылился, серый какой-то стал на аватарке... :) Быстро в душ и спать!!!
WhiteRabbit
QUOTE (Always Green @ 05-02-2005, 23:41)
Быстро в душ и спать!!!

-Да-а? Ты капитан - вот докажи, что ты умней, - и все, и мы уже идем...(с) :lol:
Теххи
hudysh

Кто тут про котов вспоминал  

А что такое? Мы вспоминали про хороших котов (laborant слегка цитатку подправил, но суть одна). А ты -- какой кот? Хороший или плохой?  
elka  
Чует мое сердце, не к добру все это  

А может, все просто заранее к Пуриму готовятся? Костюмчики примеряют... :p

WhiteRabbit

Незабвенная, ты снова сменила имидж? Ну на минуту нельзя отлучиться... ;)
muaddib
не только ценный мех и мясо, но еще и средство передвижения

user posted image
Always Green
QUOTE (Теххи @ 06-02-2005, 09:09)
А может, все просто заранее к Пуриму готовятся? Костюмчики примеряют... :p

Что такое Пурим? А то в моем лексиконе после Пурвчика сразу идет Путну сала...
muaddib
QUOTE (Always Green @ 06-02-2005, 15:34)
А может, все просто заранее к Пуриму готовятся? Костюмчики примеряют...  :p  

Теххи
Always Green

Насчет Пурима тебе muaddib хорошую ссылочку дал. А если совсем коротко -- неотъемлемой частью праздника давно стал карнавал. Попроси у WR, если ей лениво не будет, она выставит фотки с потрясными костюмами собственного производства.

И перестань пугать народ рижской топонимикой! Пристанут же с вопросом -- причем тут "сало", запаришься объяснять, что это просто "остров" да еще и "птичий" в данном случае. ;)
Pikachu
QUOTE (Теххи @ 06-02-2005, 17:48)
Always Green  

Насчет Пурима тебе muaddib хорошую ссылочку дал. А если совсем коротко -- неотъемлемой частью праздника давно стал карнавал. Попроси у WR, если ей лениво не будет, она выставит фотки с потрясными костюмами собственного производства.  
И перестань пугать народ рижской топонимикой! Пристанут же с вопросом -- причем тут "сало", запаришься объяснять, что это просто "остров" да еще и "птичий" в данном случае. ;)

сало - ето не остров, сало - ето:
user posted image

:lol:
hudysh
hudysh  
Кто тут про котов вспоминал  

А что такое? Мы вспоминали про хороших котов (laborant слегка цитатку подправил, но суть одна). А ты -- какой кот? Хороший или плохой?  

Я самый лучший (особенно если кормить хорошо)!!! А с какой целью интересуетесь?
Я, между прочим, кроликов не обижал, крупноваты они для меня :oops: А вот тут где-то мышь с сыром пробегала...
Always Green
QUOTE (Pikachu @ 06-02-2005, 18:54)
сало - ето не остров, сало - ето:
user posted image

Ты по человечески объясни, какое оно сало - зелененькое или красненькое?
Michael2000
насчет карнавала-на этой недели был,тут кролик в точку попала со сменой аватары. в венецию ехать в этом году нас заломало.ну у нас в городе тоже отмечали,правда жиденько,как раз вчера ходили. Хотел пару фоток вам сделать,но не с моей камерой,но в след.году дай б-г обязательно наснимаю. по приколу:карнавал-карне вале-прощай мясо,т.е.последние денечки перед постом,гоним злых духов чтоб они не причинили вреда ослабшему от поста организму.
Always Green
QUOTE (Теххи @ 06-02-2005, 18:48)
Насчет Пурима тебе muaddib хорошую ссылочку дал.

А что такое пекарский порошок?
Теххи
Пекарский порошок - разрыхлитель для пресного теста. Он заменяет соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Для простоты применения кондитеры смешали соду и лимонную кислоту в сухом виде в равных пропорциях. Эту смесь назвали пекарским порошком. Это значит, что 1 чайная ложка пекарского порошка - это смесь 0,5 чайной ложки соды и 0,5 чайной ложки кристаллической лимонной кислоты.  При приготовлении теста пекарский порошок нужно смешивать с мукой в сухом виде, пока не добавлены яйца, молоко, масло и т.д.

Хотя можно прекрасно обойтись по старинке -- просто содой.
WhiteRabbit
И перестань пугать народ рижской топонимикой!

Напугали ежа голой задницей! :lol: И ваще он Плявниеки забыл... :diablo:
Always Green
Теххи все правильно объяснила насчет пекарского порошка - правда, вместо "просто соды" куда лучше эту соду погасить - скажем, лиимонным соком... А по-русски он еще часто называется "разрыхлитель для выпечки".
Always Green
QUOTE (Теххи @ 06-02-2005, 21:19)
0,5 чайной ложки кристаллической лимонной кислоты.

А кисло не будет? Кстати, она где-то продается? Я помню ее по банкам "Реахим". Давно не видел.

Помню советское средство от изжоги - на стакан воды ложка соды, размешивается хорошенько - потом на кончике ложки лимонной кислоты - размешивается - и шипучая смесь пьется уже без отвращения...
Always Green
QUOTE (WhiteRabbit @ 06-02-2005, 21:28)
Напугали ежа голой задницей! :lol: И ваще он Плявниеки забыл... :diablo:

В плявках после П идет Л. А в Пурвчике, Пуриме, Путнусале (гаражный кооператив так напротив Лидо называется :) ) вторая буква У!!!
Теххи
Лимонная кислота продается во всех суперах, на стендах, где специи. Кстати, по-моему, половина чайной ложки лимонной кислоты -- это явный перебор...
WhiteRabbit
Ну так в любом уважающем себя рецепте печенек - "и на кончике ножа - пекарского порошку". Никто же и не предлагает его столовой ложкой трескать! :diablo:
Always Green
QUOTE (WhiteRabbit @ 06-02-2005, 21:48)
Ну так в любом уважающем себя рецепте печенек - "и на кончике ножа - пекарского порошку".

Ножик ножу рознь...

Кстати, о печенке. Давно это было, при старом режиме еще, но отложилось в памяти, что печенку надо хорошо прожаривать, чтобы всяких паразитов убить...
А как сейчас? Можно ли сырую из супермаркетов есть? Не для себя спрашиваю, а для котов...
WhiteRabbit
Always Green
Ножик ножу такой же рознь, как печенька - печенке... :diablo:
А что касается котов - так печенку им можно давать такую, какую они согласны жрать. Вот маменькин кот на такое предложение ваще не подписался бы, я думаю. Что касается скота - так строй общественный, может, и поменялся, а скот скотом так и остался - и ест все ту же траву и пьет из тех же луж. Но, честно говоря, у котов гораздо больше шансов зацепить глиста просто гуляючи по улице. Так что пусть трескают, что влезет, а пару раз в год просто давать им превентивно противоглистное - и вся недолга...
Если согласятся на сырую печенку - так с точки зрения витаминов она им куда полезнее, чем жареная-вареная...
Always Green
QUOTE (WhiteRabbit @ 07-02-2005, 00:37)
Что касается скота -  так строй общественный, может, и поменялся, а скот скотом так и остался - и ест все ту же траву  и пьет из тех же луж.

Да, но техника контрольная все-таки вперед идет... Что-то я читал, что паразиты вроде в ультрафиолете светятся. Но, в пост-совке ветконтроль за небольшую денежку даже кишащее червями мясо пропустит...
Но, честно говоря, у котов гораздо больше  шансов зацепить глиста просто гуляючи по  улице.

Где ты видела котов, гуляющих по улице?
Так что пусть  трескают, что влезет, а пару раз в  год  просто давать им превентивно противоглистное - и вся недолга...

Ага, а заодно и самим принимать... Потому как наш кот лезет по утрам дыхание высасывать, очень уж он целоваться любит...

Кстати, если кот как собака носит мячики, палочки - любит чтобы их ему бросали, это нормально? Или к психиатору срочно вести надо? А лапу, зараза, не дает...
Michael2000
Кстати, если кот как собака носит мячики, палочки - любит чтобы их ему бросали, это нормально?

Когда родители уезжали,они кота взяли с собой.Сотку баксов забашляли ветиринару за справку о здоровье и разрешение проноса в самолет,сотку за операцию (у котика ушко гноилось). Плюс к тому у кота в сумке случилась истерика,отец взял его на руки и...плакала отцова новенькая кожаная куртка в которой он ехал (баксов за 300). В панике котик разодрал ее на столько,что только мусор в ней выносить.
Котенок родился дома,и на улице ни разу не был. мать его,уличная кошка жила у нас,а котенок улицы не видел,разве что с подоконика. а уезжал он уже взрослым котом,но повторюсь,улицы не знал.
По приезду предки попали в Нахаль Бека-одноэтажные домики на две семьи на окраине Беер Шевы,с участком.Котик узнал вкус земли,и мало мало оттуда научился сигать на улицу,по соседним кошкам. Долго ли-коротко,а однажды он пришел с сыном-пушистым котенком подростком,как две капли воды.Трепетные отношения были отнюдь не одноразовыми-на улице их частенько видели вместе.Стоит ли говорить что спустя пару лет все котята в Нахаль Бека отличались невиданной для Израиля пушистостью.
А так вот,о собачьих манерах.Если отец с матерью выходили куда-то вместе,просто пройтись вечерком,или днем на автобус-впереди шел наш кот с гордо задранным хвостом. Народ поражался. С остановки не уходил,пока не сажал их на автобус.
А через год после приезда отцу подарили в зоомагазине щенка. Собачка выросла не большая,в холке ниже колена,девочка. Какая это была дружба,вы бы видели!!! Спали вместе,ели из разных мисок ,но оставляли друг другу,сам видел!!! Пока щенок рос,кот его ни разу не обидел,ни царапнул,разрешал играть с хвостом,а иногда и бегали друг за другом.Видеть это надо-вы не поверите.Что хотел рассказать-как-то на участок залез чужой кот. Наш мигом почуял,и пошел на разборку,все на глазах у мамы. Пока они друг на друга шипели налетела собака. И быть бы выбитым глазам,но тут слава б-гу подоспела мама со шваброй,кот ретировался.Я выскакиваю из дома-картина маслом:первым идет кот с гордой мордой и трубой задранным хвостом,за ним Дезька с таким победобносным видом-словами не передать. И замыкает шествие моя мама со шваброй на плече.
По сей день жалею что в руках не было фотоаппарата-словами эту сцену передать нельзя.У всех троих было выражено что-то непередаваемо общее. Картина называлась "ВЫГНАЛИ!!! :punk: "
Кота побило в памятный Беер Шевский град (98го года кажется,да?).,он видимо растерялся и не забежал под крышу. До дома еле дополз,вылечить не получилось. Псина потом долго переживала,отказывалась есть.
Дезька уже старенькая,живет с родителями.
Теххи

Always Green
Кстати, если кот как собака носит мячики, палочки - любит чтобы их ему бросали, это нормально? Или к психиатору срочно вести надо?

Изверги... Чуть что -- сразу к докторам на опыты! :diablo: Во-первых, у каждого зверика -- свой характер, кому-то нравится диванную подушку изображать, а кому-то -- мячики таскать! Во-вторых, есть породы котов, своим поведением очень напоминающие собак. Навскидку могу назвать абиссинцев, сомали, бурму.
WhiteRabbit
QUOTE (Always Green @ 06-02-2005, 22:16)

Да, но техника контрольная все-таки вперед идет... Что-то я читал, что паразиты вроде в ультрафиолете светятся.

Техника, может, и идет... В ультрафиолете светятся не те паразиты. А насчет тщательности и неподкупности контроля - сдается мне, ты не в Америке живешь... :)  
Где ты видела котов, гуляющих по улице?

У себя, к примеру. Я своих котов никогда по этой части не ограничивала. :)  
Ага, а заодно и самим принимать..

Ну - ваще-то, именно так... Тем более, что препарат в данном случае для людей и для котов - один и тот же, разница только в дозировке. Покупаешь пачку и раздаешь на всех без лишних выяснений...:rolleyes:
Кстати, даже если кот домашний, но в доме есть дети, которые имеют обыкновение играть во дворе, в песочке в том числе, - надежней будет именно так поступать, чем выяснять с пристрастием, кто кого на этот раз острицами наградил... ;)
Always Green
QUOTE (Теххи @ 07-02-2005, 08:25)
абиссинцев, сомали, бурму.

Нецензурными словами не выражаться!!!
Страницы: 1 [2]