В общем достал меня старый модем, каждые пять минут терял инет :fu:
Тут подкинули новый ADSL US Robotics USR 999105 На четыре компа.
Подключил, проинсталил.
Ага инет есть, запускаю мула Low ID :fear2:
Пробую еще раз, тоже самое. Со старым модемом такого не было. :help:
Zemlynin
@ 03-02-2005, 00:01
QUOTE (Vova @ 02-02-2005, 21:58) |
В общем достал меня старый модем, каждые пять минут терял инет :fu: Тут подкинули новый ADSL US Robotics USR 999105 На четыре компа. Подключил, проинсталил. Ага инет есть, запускаю мула Low ID :fear2: Пробую еще раз, тоже самое. Со старым модемом такого не было. :help: |
попробу зайти на сайт производителя и покапаться в факах.обычно там описывают как сделать
Zemlynin
@ 03-02-2005, 00:07
тутТебюе нужно сделать виртуальный сервер для той машины,на которой бегает емул
тут
Спасибо за подсказку ;)
Правда кое как разобрался IP адресом, но теперь ослик :punk:
Еще вопрос, Торрент тоже надо там прописывать или нет?
Zemlynin
@ 03-02-2005, 22:57
QUOTE (Vova @ 03-02-2005, 20:49) |
Спасибо за подсказку ;) Правда кое как разобрался IP адресом, но теперь ослик :punk: Еще вопрос, Торрент тоже надо там прописывать или нет? |
достаточно сделать один виртуальный сервер и туда дополнять порты программ,для которых дать разрешения :)
Понятно, еще раз спасибо.
И попутно еще вопрос :p
Второй комп у меня был подключен в сетевуху куда сечас подлбчен кабель от модема.
Как теперь влючить второй комп? Просто воткнуть его кабель в модем??? и проинсталить на него софт от модема или не все так просто?
Zemlynin
@ 04-02-2005, 00:00
QUOTE (Vova @ 03-02-2005, 21:26) |
Понятно, еще раз спасибо. И попутно еще вопрос :p Второй комп у меня был подключен в сетевуху куда сечас подлбчен кабель от модема. Как теперь влючить второй комп? Просто воткнуть его кабель в модем??? и проинсталить на него софт от модема или не все так просто? |
Если у тебя второй комп был подключён через первый с помощью кабеля,то теперь тебе придётся поменять кабель на обычный.У тебя щас перевёрнутый кабель(кросс кабель)
Просто подключаешь новым кабелем в сам модем-раутер и всё.Должно без проблем работать.Если и на второй машие что то бежит из п2п тебе нужно будет создать вторую виртуальную машину для второго компа и так же как и в первой разрешить порты.Если же нечего не бегает,то включаешь и работаешь.
Одно дополнение.Проверь в настройках раутера,что включена поддержа UPnP.
Например МSN Messenger будет не очень корректно работать.Например будут проблемы с видео или аудио.
Какой из этих кабелей мне теперь нужен?

или

И как компы будут видеть друг друга?
Zemlynin
@ 04-02-2005, 00:52
Нужен "нуль-хабный" кабель
А компы если одинаковая рабочия группа будут видеть друг друга без проблем.тока нужно ещё сделать shring дирректориям или целым дискам,чтобы второй комп видел расшаренные папки другова.
Ура :punk:
Все работает. Спасибо за помощь.
А на кабеле пришлось передалать только один конец.
Продолжаю тему.
Спасибо Землянину, все работает.
НО вопрос остается открытым, настройки.
Потому что работает как то по минимуму: например Торрен который должен отдавать 60, отдает максимум 30 больше я не видел а уж качает вооще молчу :fu:
Расскажите где собака зарыта????
ведь на старом модеме хоть он и отключался постоянно, Ивана Васильевича я слил за 2 дня с перерываом н ночь да еще и рейтинг заработал 09 и это была первая закачка торрентом.
Мул вроде живет своей жизнью как и жил но тоже менее активно хотя ID на высоте.
В общем помогайте кто знает :help:
Специалисты отзовитесь :help: