Forums -> Фильмы -> Новогодний Голубой огонек на Шаболовке-2004
| Full Version

kuryuka
Новогодний Голубой Огонек, посвященный наступающему 2005-му году.

Файл большой, просьба к качающим релизить скаченные чанки.

ТВ-рип от Sibirjak
Раздает Sharelita XXX Team

user posted image

Создатели шоу подготовили для телезрителей самые неожиданные сюрпризы. Ярчайшие звезды российской эстрады предстанут в необычных образах. Кроме традиционных шлягеров, без которых невозможно представить праздничное застолье, зрители услышат и новые песни. Петь и танцевать будут не только профессионалы сцены, но и "лица канала" - Леонид Ярмольник (ведущий игры "Форт Боярд"), Илья Олейников и Юрий Стоянов ("Городок"), Александр Гуревич ("Сто к одному"), Алексей Лысенков ("Сам себе режиссер"), Эрнест Мацкявичюс ("Доброе утро, Россия!") и многие другие. В исполнении сводного хора программы "Вести" прозвучит специально написанная для "Голубого огонька" этого года песня. Зрители смогут насладиться творчеством весьма необычных дуэтов: Иосифа Кобзона и Верки Сердючки, Анастасии Стоцкой и Евгения Петросяна, победителей конкурса "Народный артист-2" и Валерия Леонтьева. Только в эту ночь зрители увидят: Верку Сердючку (Андрей Данилко) с премьерой песни "Люби меня", грузинские частушки в исполнении горячих грузинских парней Валерия Меладзе и Сосо Павлиашвили, а также "Одесский номер" в исполнении настоящих одесситов Михаила Жванецкого, Ларисы Долиной и примкнувших к ним Юрия Стоянова и Ильи Олейникова. Старыми песнями на новый лад порадуют: Дмитрий Гальцев и Елена Воробей ("Помоги мне"), а также Надежда Бабкина и "Новые русские бабки" с известной композицией "Sex Revolution". Этот вечер вместе со зрителями телеканала "Россия" также проведут: Алла Пугачева, Жасмин, Леонид Агутин, София Ротару, Лолита, Витас, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Анжелика Варум, Александр Буйнов, Валерия, Олег Газманов, Александр Розенбаум, Людмила Гурченко, группы "Виагра", "Сливки", Алексей Гоман, Александр Панайотов, Алексей Чумаков и многие другие. А присутствие знаменитых "Оперов" обеспечит полную безопасность всем собравшимся у экрана.

1,400 MB, 02:34:32
DivX 5.0, 512x288, 1133 kb/s, 25.000
MP3, 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR, 48000 Hz

Огонек
Zemlynin
Новогодний Голубой Огонек, посвященный наступающему 2005-му году.

а чего так позновато то ?но всё равно спасибо :)
Michael2000
Ой как хорошо!!! Сохраню и посмотрю в след. новый год.
kuryuka
Zemlynin,Michael2000,

Сарказм ваш мне не совсем понятен.
Michael2000
kuryuka
Это не сарказм,просто в новый год сервер первого канала был переполнен,и мы остались без основново новогоднего блюда. к сожалению. получилось подконектится к радио,и то хлеб.Так поскольку я подозреваю что в след.новый год будет то-же самое,я сейчас смотреть не буду а отложу это удовольствие на новый год :)
так что никакого сарказма,а наоборот,на полном серьезе спасибо.
в раздаче помогаю,уходит в 1слот на 11кб/с.
kuryuka
Michael2000,

На следующий год надо, пожалуй, как-то скооперироваться, собрать межсайтовую группу захвата и выдать новогодние передачи в течение недели.
А то в этом году совсем беда - Огонек вышел через месяц, финала Песни Года вообще нету, никто не записывал, похоже.
Zemlynin
QUOTE (kuryuka @ 03-02-2005, 18:32)
Zemlynin,Michael2000,

Сарказм ваш мне не совсем понятен.

Никакова сарказма.Просто спросил.
А вот на будущее,нужно на самом деле как то организованно всё сделать.
Если что мы тут.
Michael2000
kuryuka
Ну так...что делать,что есть то есть :( .был еще неголубой огонек,но он без десяти минут вначале,я не стал качать...вообще если увидишь еще в сети что-то новогоднее-типа клуба кинопутешественников,рождественских встреч Пугачевой,или концерты какие-кидайся линками,а то мы тут совсем одичали. РТР конектится только международное,неинтересно,а к 1му не подконектишся,да и виснет страшно...
gfarry
QUOTE (Michael2000 @ 03-02-2005, 12:17)
...был еще неголубой огонек,но он без десяти минут вначале,я не стал качать...

1е 10 мин потом выложили отдельно в МПеГе (не бог весть какое качество, но налицо отсутствие отсутствия)
kuryuka
К следующему НГ на ТВ надо подготовиться заранее - русские каналы у многих есть в Штатах, Германии и Израиле (не говоря уже про Россию :) ).
Найти надо тех, кто может записать с ТВ на комп (или даже на видак, в крайнем случае), транзитные ФТП и каналы раздачи приготовить - это вообще уже не проблема.
В идеале надо по одному писателю на ТВ канал, и по 2 раздавателя на передачу, плюс хотя бы 3 фтп транзита - вот и все.
У кого из вас есть русское ТВ, кстати?
Trex
kuryuka
А я вот скачал какой-то релиз на аж 5 дисках, чем он отличается ?
kuryuka
Trex

Позапрошлый год, декабрь 2003-го, но на линках написано 2004, поэтому путаница возникла.
На своем релизе я написал 2004-2005, чтоб понятно было, какого года ботва.
Trex
kuryuka
то-то я его не узнал, но подумал, что просто был "под шафе" и не помню :)
Спасибо !
Michael2000
У кого из вас есть русское ТВ, кстати?

Откуда такая роскошь? :( По кабелю тоже нет,народ в Роме и Милане вроде иногда ловит спутником,но это очень дорого. Они все глушат,даже австрийские каналы,а здесь до границы час езды...Закон у них специальный,даже на английском не одного канала :( .MTV итальянский-отстой жуткий :bad1: .
kuryuka
Michael2000,
У меня тоже нема. Если бы нашелся кто-то в Штатах или Канаде, кто записал Песню Года на видеокассеты, я бы рипнул их. Пока никто не нашелся.
Раньше финал песни Года повторяли обычно в январе-феврале. Как сейчас - не знаю.
Kostyanych
И еще у меня жена по "Что Где Когда" страдает.... :(