Forums -> Работа с видео и аудио -> Двудисковый релиз или Mode2CD?
| Full Version

Ringlord
Опрос, по-моему, важен даже для людей, которые, просто накладывают перевод. Т.к. (особенно с последними релизами) есть возможность заполучить 2 версии: двух- и однодисковую.
piligrim
проголосовал за последний вариант так как эксперименты с Mode2CD ни к чему не привели ....
Ringlord
От себя могу добавить, что видел рипы исключительного качества при этом имеющие размер до 700 (это особенно видно на компьютерных мультфильмах, видно сказывается природа).

Mode2CD отношу к одному из выходов для людей (вроде меня) со старыми (или просто не поддерживающими) overburn резаками. Изначально нацеливать фильм на такую запись считаю неоправданным. Пускай простит меня Glinko :rolleyes:

2,3-дисковые версии нацелены на максималистов (AC3, высокое разрешение, слабая компрессия) и фэнов данного фильма. Многие (особенно старые фильмы) в оригинале не имеют достаточного качества для такого рипа. НО это однозначный выбор для фильма длина которого более 100 минут - поправьте если я не прав :)
Vova
Проголосовал за последнее :rolleyes:
Но меня устраивает и первый вариант если качество супер :music:
Хотя мой резак и поддерживает овербуринг но каждый раз задавать параметры и потом иногда чтобы прочесть тоже менять стандарт не очень удобно.

Serega_Aachen
если фильм больше 100 мин то 1
если меньше то 4
Ringlord
- Deleted -

Valdemaro
Мой резак моду2 пишет нормально (проверял на другом компьютере), но не читает. Ни исошник Оригинал Син от Глинко, ни созданные на моей системе. Так что до покупки другой вертушки я релизы в моде2 пропускаю мимо. Да и не стоит этот гемор десяти процентов обьёма, каторые наврядли соответствуют десяти процентам качества, по крайнеи мере с нынешним сырым софтом.
bjg
Проголосовал за overburn как альтернативу Mode2. Как раз прикупил 90 минутных болванок - вроде пишутся. Согласно тесту, можно записать до 808 M, так что Mode2 просто ни к чему (а ведь есть еще 99 минутные ;) ). Вопрос только: как долго эти CD проживут, но это только время покажет.
Разумеется, не всякий фильм впишешь и в 800 M - тогда два CD. :up:
Zyama
QUOTE (NetKiller @ 25-08-2002, 02:27)
1 - и - 4   :D  :laugh:  :D

полностью поддерживаю :xmas:

зы не в обиду Glinko будет сказано, но я тоже пропустил релизы в Mode2, хотя кина и хотца :blink:

2All вопрос: а перевод какой лучше - вторым потоком или вклеивать в оригинальный звук ??? (или голосовалку открыть ?)
G_A_V
вторым потоком !
Zyama
вот и мне "вторым" как-то больше нравится, я причинах писал уже здесь и пару постов позже там же :xmas:

хотя за вклейку могу сказать - когда лучше вклеивать:
1. когда исходный звук практически без запаса зажат (128kbit/s)
2. оригинал на инглише - се равно я его не понимаю на слух :laugh: :laugh:
NetKiller
QUOTE (Zyama @ 25-08-2002, 02:55)

2All вопрос: а перевод какой лучше - вторым потоком или вклеивать в оригинальный звук ??? (или голосовалку открыть ?)

Открой подержим ... :p
Ringlord
Я бы тоже проголосовал за второй поток, но обычно (в аглицких релизах) под него места нет :( Перепаковывать оригинальный звук? :huh:
Zyama
тут про переводы :xmas:
Mr.A
QUOTE (Serega_Aachen @ 24-08-2002, 07:47)
если фильм больше 100 мин то 1
если меньше то 4

Аналогично.

Ringlord
- Deleted -