Uzaren
@ 04-02-2005, 14:32
В конце 80-ых годов, была такая рок-группа, то есть по некоторым утверждениям они и по сей день существует, но я ищу именно две песни, благодоря которым о них узнал весь СССР. Перавя - это песня Русские, а вторая - известный романс на стихи М.Звездинского - Очарована , околдована. Последнюю нашёл в осле, но за 2 недели ни скачалось ни одного к.
Качество устроит даже 128.
Всем откликнувшимся, за ранее спасибо :D
Есть магнитоальбом с этими песнями (всего 7), оцифровка с MC (есть детонация, чуть плавают уровни каналов, но в целом - терпимо), Lame3.89/256. Интересует?
Uzaren
@ 15-02-2005, 22:28
О, спасибо, если можно то сделай только Русские, Очарована , околдована я стянул с какого-то сайта, тянул наверное часа 4 :p рип с пластинки, в начале слышно потрескивание, но качество очень даже ничего :D
Reanimator
@ 16-02-2005, 23:45
Спасибо. Быстро скачалась и качество 256кбс. Всё отлично, только обработка какая-то странная. По моему эта песня была более динамичная. Хотя я её последний раз слышал лет ..... черт его знает. Больше 10-ти точно прошло :)
Uzaren
@ 17-02-2005, 01:05
Спасибо!
Мне вот тоже показалось, что обработка, какая-то другая, хотя тоже могу ошибатся :)
Вполне вероятно, что CПб-2 записал несколько вариантов "Русских", этот - с магнитоальбома 89 года, оцифрованный хорошим человеком StudiON'ом. А вот что про Киселёва и CПб-2 пишет онователь легендарного СПб Владимир Рекшан в своём очерке
Жизнь в искусстве.
Uzaren
@ 18-02-2005, 01:36
Первого вокалиста если я не ошибаюсь зовут Трушин, а вот имя то ли Владимир, то ли Виктор, что-то подзабыл я :)
Uzaren
@ 04-11-2005, 17:25
Вот нарыл сайтик, с кучай мп3шек, может кому-то пригодится :)
http://metalrus.ru/mp3.html