Forums -> DVD видео -> В поисках Немо
| Full Version

Cerberus
Размер: DVD-5, 4.07 GB
Video: NTSC - 720x480; Aspect Ratio: 16x9; сжатие: ? (скорее всего неужимался).
Audio: Английский 5.1, Русский 5.1 (перевод многоголосый, английский практически не слышен), Комментарии создателей 2.0.
Subtitles: Английские, французские, испанские.
Дополнительно: Комментарии создателей.

Review ...

Запрос ...
Damir
Есть у меня лицензионный с дубляжом, но только сам фильм без меню. Языки анг., рус. DD 5.1 не жатый, субтитров нет, обложек нет.
Размер DVD5,
qqqq
QUOTE (Damir @ 04-02-2005, 11:44)
Есть у меня лицензионный с дубляжом, но только сам фильм без меню. Языки анг., рус. DD 5.1 не жатый, субтитров нет, обложек нет.
Размер DVD5,

Damir, в этом переводе детей-рыбок дети озвучивают? Если да - то я беру. ;)
У меня дивх есть с таким переводом, очень нравится. Cerberus сказал, что у него не такой перевод.
Damir
Голоса детские, но дети ли это озвучивали не знаю?
Cerberus
Попробую внести ясность: русский перевод наложен на английский, но англ. практически неслышно. Голоса подобраны неплохо, во всяком случае мне понравилось, детей озвучивает женщина, имитируя детский голос, пока не прислушивался казалось что и вправду детские голоса.
kolobok2004
QUOTE (Damir @ 04-02-2005, 16:44)
Размер DVD5,

а скрины можно глянуть?
Genkel
QUOTE (Damir @ 04-02-2005, 08:44)
Размер DVD5,

А может раздашь? С русским дубляжом по-моему ещё никто не раздавал. Заранее спасибо.
Romzya
Это с лицензии копия? Или скан с пленки? Видео пережато? Пожалуйста, выложи скрины!

Конечно лучше такой, поскольку с закадровым можно сейчас в любом ларьке пиратском найти.
Damir
Это с лицензии копия? Или скан с пленки? Видео пережато? Пожалуйста, выложи скрины!  Конечно лучше такой, поскольку с закадровым можно сейчас в любом ларьке пиратском найти.

Я уже писал, что это лицензия с дубляжом. Было два диска, я себе оставил только сам фильм, ничего ужимать не пришлось залез на DVD5. Зачем скрины и так все ясно, что лучше нет, для тех кто сумневается, вот здесь Nemo можно посмотреть, что за диск был.
kolobok2004
QUOTE (Damir @ 08-02-2005, 20:52)
Это с лицензии копия? Или скан с пленки? Видео пережато? Пожалуйста, выложи скрины!  Конечно лучше такой, поскольку с закадровым можно сейчас в любом ларьке пиратском найти.

Я уже писал, что это лицензия с дубляжом. Было два диска, я себе оставил только сам фильм, ничего ужимать не пришлось залез на DVD5. Зачем скрины и так все ясно, что лучше нет, для тех кто сумневается, вот здесь Nemo можно посмотреть, что за диск был.

раздавай ;)
Romzya
Уррра! За обеими руками!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Genkel
QUOTE (Damir @ 08-02-2005, 12:52)
[QUOTE]Это с лицензии копия? Или скан с пленки? Видео пережато? Пожалуйста, выложи скрины!  Конечно лучше такой, поскольку с закадровым можно сейчас в любом ларьке пиратском найти.[/QUOTE]

:punk:

Я тоже за раздачу с дубляжом обеими руками!
Cerberus
Ну в таком случае я снимаю свой вариант. :hi:
Damir
На выходных выложу.