Forums -> Сеть BitTorrent -> ВНИМАНИЕ - passkey
| Full Version

Страницы: [1] 2 3
LF_
ВНИМАНИЕ: 7го февраля будет установленна новая система распознавания пользователей - вам не нужно будет заходить на трекер при смене IP адреса, это позволит нам точнее записывать вашу статистику и кроме этого каждый пользователь сможет раздавать\тянуть с 2х разных компьютеров. Например, вы сможете раздавать с с работы и из дома одноврменно, повышая индекс, а не регистрировать два разных имени пользователя. К сожалению, вам потребуется остановить все активные торренты, зайти на сайт и забрать новый торрент с вашим passkey.
korneliy
На трекере хорошо бы тоже повесить это объявление.
veneamin
вам потребуется остановить все активные торренты, зайти на сайт и забрать новый торрент с вашим passkey.
Т.е. старый надо будет удалить? или новый его сам заменит?
LF_
На трекере висит, а сейчас я еще и всем пользователям трекера отправлю личное сообщение :)

Что касается вопроса veneamin:

Это надо сделать ВСЕМ - вне зависимости - качаете или раздаете...

1. Тормозим торрент
2. Удаляем торрент из клиента - НЕ ФАЙЛЫ, которые качались, а ТОРРЕНТ
3. Идем на трекер, заходим в раздачу - забираем новый торрент.
4. Открываем новый торрент и говорим - наши файлы там-то, продолжай закачку
5. Ждем, пока перехешит, наблюдаем, что трекер будет не просто
http://torrent.e2k.ru/announce.php
он будет
http://torrent.e2k.ru/announce.php?passkey=ftg234we12sdfj
6. Продолжаем качать и смотрим, что вы видны в качающих, трекер не ругается и тп.
7. Меняем IP или подключаем второй компьютер - смотрим, что все продолжает работь :)

Те, кто не возьмет новый торрент - будут получать отлуп от трекера
axis
Например, вы сможете раздавать с с работы и из дома одноврменно, повышая индекс, а не регистрировать два разных имени пользователя.
.

А объединение существующих аккаунтов возможна?
LF_
Возможно, но по запросу на ПМ, это надо будет делать руками....
Lammer66

А такая ошибка : Couldn`t listen - (10048.`Address alredy in use`)
случаем не связана с паскеем ?
А то я сижу в локальной сети....
И не знаю кто еще может на трекере сидеть изпод того же ИП
:help:
Seryi
Тогда залью в понедельник торрент, чтобы не было гемороя. :)

LF_, а в какое время всё это произойдёт?
LF_
QUOTE (Lammer66 @ 04-02-2005, 13:46)
А такая ошибка : Couldn`t listen - (10048.`Address alredy in use`)

паскей еще не ставили, а ошибка - мне кажется, что это не трекер тебе говорит, а у тебя на машине конфликт портов - файрвол там или еще что-то блокирует порт, на который ты выставил клиента...

на счет времени... хороший вопрос... скорее всего поздно ночью или рано утром 8го по московскому времени...
Lammer66
QUOTE (LF_ @ 04-02-2005, 19:02)

ошибка - мне кажется, что это не трекер тебе говорит, а у тебя на машине конфликт портов - файрвол там или еще что-то блокирует порт, на который ты выставил клиента...

LF_
Спасибо за подсказку !
И действительно был конфликт портов .
Утром эксперементировал,выставил 80 порт и забыл :rolleyes:
А щас вечером пробую запустить новую закачку а мне в ответ "тишина" :laugh:
Еще раз спасибо - все теперь работает !
korneliy
QUOTE (LF_ @ 04-02-2005, 20:23)
На трекере висит

Ты хочешь сказать, что все ходят на главную страницу трекера? :fear2:
Я вот эту страницу имел в виду - http://torrent.e2k.ru/browse.php
grif
а если я не качаю , а только отдаю скачанное - надо чего-то делать ?
FiL
надо.
KoMarik
Для тех кто собирался залить новые Torrent-ы - теперь будут какие-то изменения в процедуре заливки? В частности, при подготовке Torrenta - что нужно указывать как Tracker URL - то же что и раньше, или вместе с passkey? Заранее спасибо!
LF_
Ничего в процедуре заливки менять не надо - все будет работать с новыми торрентами незаметно. А вот старые - надо будет перезабрать....
som
если я только зарелизил фильм-мне тоже нужно это сделать.и мржно ли это сделать сегодня. :)
gopnik
Самое забавное, что я и сейчас использую два IP - из дома и с работы. И, похоже, что траффики суммируются! :)
LF_
2som - В понедельник, после получения ПМа о том, что система активирована - надо будет проделать то, о чем я говорил выше. Сегодня это сделать нельзя - я дал 3 дня, надеюсь, что за это время все прочтут ПМы. Те, кто не прочтут или не сделают - их трафик не будет учтен

2gopnik: Он не сумируется - один из твоих клиентов получает отлуп от трекера. Он может суммироваться, если ты поочередно заходишь на трекер - как только ты зашел с работы - траффик рабочего торрента учитывается, а домашнего - нет. Соответственно как ты зашел на трекер из дома - учитывается домашний. Т.е. если ты поочередно ходишь на трекер - это возможно...
Vlad_il
А тот кто в данный момент не чего не качает и не чего не отдает. Что ему делать?
piligrim
срочно начать отдавать :laugh:
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 05-02-2005, 13:32)
срочно начать отдавать :laugh:

Мы пока осликом. Дальше посмотрим, если 20 рож наберется то очень может быть :diablo:
LF_
Тем кто ничего - ничего не надо делать :)
Nuairi
QUOTE (LF_ @ 04-02-2005, 17:42)
Ничего в процедуре заливки менять не надо - все будет работать с новыми торрентами незаметно. А вот старые - надо будет перезабрать....

а разве раздающему не нужно скачать торрент с трекера?
FiL
А ведь ты прав, Аркаша...
Раздающему таки надо после заливки скачать свой-же торрент.
otsup
Привет !
2 вопроса.
1. Значит старые трекеры (которых нет в списке 123-х) уже раздавать будет нельзя? Вот у меня Финал Квн брали до недавнего времени с большим удовольствием, а в списке его уже давно нет.
2. В форум тоже можно будет писать с 2-х адресов ? А то я с работы не могу послать сообщения, хотя регистрация проходит спокойно. Я уже несколько раз писал приватное LF_
Роман.
LF_
1. Клиенты помнят некоторое кол-во ИПов - поэтому раздача может идти некотрое время и без трекера. Удалялись только те торренты, у которых не имелось личеров\сидеров. Если есть желание перераздать - это можно сделать...
2. Может я и пропустил какие-то ПМы, но что-то я не помню. В форуме нет ограничений на кол-во ИПов - так что скорее это на работе что-то блокирует - файрвол, прокся админов или еще что-то...
otsup
Привет !
1. Ясно. Мне собственно особенно не надо, я скачал. Тафик был небольшой, так что новую начинать не вижу смысла.
2. Может и приваты не проходят с работы. Странно выдаётся сообщение форума об авторизации. Иду на работу, проверю ещё раз.
Роман.
epro
Сейчас я не могу зайти на трекер совсем. Везде ошибки !!!

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/torrent/include/bittorrent.php on line 151
phurchuluh
ну вот и проблемы пошли.
Error: Invalid passkey. Re-download torrent file.
А морда такая синяя-пресиняя!
Apollo
Не могу зайти на трэкерю, пишет, что такого пользователя нет и мыло ему моё не известно...Что делать? :(
Apollo
Странно, залогинился на форуме и на трэкер теперь зашёл...Так должно быть?
LF_
какие все нервные :diablo: Во время апгрейда сдохла таблица пользователей - поэтому были ошибки - поправили :cool: По всей видимости потеряли последних 5 юзеров.....
FiL
ну так а что вы хотели... мы тут серьезные изменения пытаемся вносить, а юзера при этом активно работают... ну и не договорились...
Вроде уже все в норме...
FiL
QUOTE (phurchuluh @ 06-02-2005, 21:19)
ну вот и проблемы пошли.
Error: Invalid passkey. Re-download torrent file.
А морда такая синяя-пресиняя!

А это не проблемы - это то, о чем и было сказано. Надо пойти и передаунлоудить .torrent.
Smoked Caramel
У меня одна проблема - кликаю на торрент линк в Эксплорере и получаю вопрос о том, что делать с файлом: Открыть, Сохранить и т.п. (Раньше такого не было) Кликаю Открыть и получаю уже системное сообщение о том, что она (система) не знает, чем этот файл открывать и предлагает выбрать программу. Выбираю Лягушку и все ОК. Такого раньше не было да и с других трекеров файлы сразу "прыгают" в Лягушку.
WoW
Хе-Хе... не завидую тем, кто качает несколько релизов за раз. ето же сколько компутер будет шуршать пока hash check сделает. :40%:
Sinner
Да-а-а, все сделал: удалил, скачал новые, запустил, перехешил... и что же я наблюдаю? Раздаю теперь эти файлы в гордом одиночестве, а качать никто не хочет (наверное еще не все опомнились или спят, а может и не знают про passkey).
Ну что же, это даже интересно, как долго мне ждать придеться...

Кстати, те файлы, что качаю я, вообще пока никто не раздает - сидеры тормозят... :)
Sinner
Оба-на! Опять "Invalid passkey" :(
Глюкануло где-то на трекере?
Ага, вижу, глюкануло чего-то в MySQL...
Это что же теперь опять торренты перекачивать?
alldates
http://torrent.e2k.ru/
Сайт перестал грузиться
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/torrent/include/bittorrent.php on line 151
Can't open file: 'users.MYI'. (errno: 144)

Если я раздаю фильм. Мне надо заново залить на сервер торрент? А потом с сервера его забрать?
Apollo
Вести с поля боя:

SQL Error
Can't open file: 'users.MYI'. (errno: 144)

Опять не заходится....Эх, а так всё хорошо начиналось! :rolleyes:
По ходу к концу сегодняшнего дня здесь будет страниц 30 таких сообщений... :fear2:
gene
О чем это вы? :wub: У меня все работает без проблем. Я вообще не заметил никаких изменений :punk: Правда, сейчас ничего не качаю и не раздаю. Может, это тоже имеет значение...
alldates
И торрент
http://torrent.e2k.ru/download.php/243/LordOfTheDance.torrent
не забирается
Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /var/www/vhosts/torrent/download.php on line 42
xbohdpukc
фигня какая-то
удаляю
захожу забираю
жаба чекает долго долго
потом говорит: invalid passkey
pass в конце линка вроде есть
LF_
Третий раз сдохла база... не есть это хорошо.... Мы ее восстанавливаем, но при этом ключи дохнут... каждый раз когда дохнет ключ - через некоторое время приход отлуп от трекера.... Мы работаем над этим вопросом... На тестовом сервере у нас таких проблем не возникало... Хмммм.... и время уже позднее....
mh-fan
Ну вот доэксперементировались... :(
WoW
командиры? чево делать то?... invalid passkey
kokiku
Почитал, понял, что проблемы есть и проблемы решаются.
Пока же- ни дать, ни взять.
Ждём-с.
FiL
QUOTE (Sinner @ 06-02-2005, 22:08)
Оба-на! Опять "Invalid passkey" :(
Глюкануло где-то на трекере?
Ага, вижу, глюкануло чего-то в MySQL...
Это что же теперь опять торренты перекачивать?

К сожалению, да.
Мы тестировали скрипты на тестовом сервере. Но одно дело, когда качают 2 человека и больше вообще ничего не происходит. А другое - когда за 10 минут зарегистрировалось 6 новых пользователей.
Мне кажется, что сценарий Apollo уж очень песеместический. Надеюсь, что это вообще последняя страница с сообщениями об этой ошибке.
FiL
QUOTE (WoW @ 06-02-2005, 22:58)
командиры? чево делать то?... invalid passkey

WoW,
Стереть торрент и скачать его с трекера еще раз.

kokiku,
Мы не можем ждать милостей у природы (с).
Надо не ждать, а идти качать торренты :)
LF_
Так - вроде проблема закрыта.... как и регистрация новых пользователей :)

Админы ушли на фронт - в смысле спать, так что ближайшие 8 часов постарайтесь не угробить сервер :)
mh-fan
Проблема в том,что большинство сейчас ушло на работу и учёбу,и дома будут только вечером....
Svart
А как в BitComet первый торрент удалить?:(
Eugene_77
Проблема осталась все как в http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=40845&view=findpost&p=354702 ;)
som
тоже проблемка-всё сделал,паскей прописался-но почемуто я вроде не релизю а качаю-типа есть99.99 процентов.пока раздаётся проблем нет но что это за глюк.можно посмотреть TUT.я на работе и ничего не могу сделать :(раздаю BitComet
FiL
QUOTE (Svart @ 06-02-2005, 23:54)
А как в BitComet первый торрент удалить?:(

Right click на закачке -> Remove -> Remove task only
FiL
QUOTE (Eugene_77 @ 06-02-2005, 23:58)
Проблема осталась все как в http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=40845&view=findpost&p=354702 ;)

Не понял. Что конкретно не так? База сейчас работает нормально.

som,
интересная проблема... надеюсь сама решится. А если нет - будем решать. Но утром.
karl
Не знаю как у кого, а у меня при попытке скачать "НУ, ПОГОДИ" - Invalid passkey... :(
mh-fan
X-Files 3-ий сезон, уже есть 14 качающих(хотя ещё ночью было 48),но нет ни одного раздающего!!!
Прошу обратить внимание!!!!!! :help:
Seryi
Получение passkey прошло без проблем. Спасибо! :)
kokiku
to FiL
Ждать - в том смысле, что пока качать не от кого и не кому. :(
Bolshoi_IL
У меня лично - всё в порядке, пасскей работает. Есть, правда, одно НО - я сейчас посмотрел - в большинстве релизов количество раздающих - 0. Что-то мне подсказывает, что былое количество сидов в большинстве релизов вернуть неудастся - народ несознательный, однако. А тут ещё лишние телодвижения надо делать :-(.
Пользуясь случаем - хочу...... (нет, не передать привет), обратиться к модераторам и администраторам трекера и форума - может быть также разослать на ПМ просьбу к тем, кто раздавал что-либо ещё раз перегрузить торренты и начать раздачу - в противном случае большинство релизов не оживут, мне так кажется!
P.S. У меня BitTornado стоит - он не перехэшивает релизы при смене торрента.
recruit
Остановил , стер старый торрент, скачал и запустил новый.
Результат -
Неправильная информация об участнике
Нет информации о сидах
Клиент - БитСпирит
Что делать?
Uzaren
У меня всё, как по маслу прошло! :)
recruit
Что касается новых торрентов без проблем.
А что делать со старыми?
Sdd
Как быстро должен клиент перехешить одно задание? Клиент - BitComet 0.56.
Что то он не перехешивает. Задание было выполнено на 65%. После процедуры смены задания с пасскеем, указываеш докачивать и директорию где лежат файлы, а он начинает по новому закачку.
Есть какие то соображения по этому поводу?
kolobok2004
не нашел торрентов для след релизов

- Планета сокровищ
- Незнайка
- 20 Век (Шерлок Холмс)

что делать?! :fu:
system32
это для Незнайки, через трекер найти тоже не смог, поиск по форуму помог, но там сейчас нет полного сида.

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=201&dllist=1#seeders

2АЛЛ:
Мне вообще интересно, на тререке есть какое-то ограничение на общее количество торрентов, или как нужно понимать когда пропадают старые торренты?
korneliy
QUOTE (Sdd @ 07-02-2005, 10:53)
Что то он не перехешивает. Задание было выполнено на 65%. После процедуры смены задания с пасскеем, указываеш докачивать и директорию где лежат файлы, а он начинает по новому закачку.

Ты просто ошибся, указывая ему папку. Попробуй еще раз.
ps А BitTornado вообще решил не пересчитывать файл - сразу начал раздавать. Все-таки гениальный клиент... :)
korneliy
system32
kolobok2004
Вверху страницы на трекере есть выпадающий список - выберите в нем опцию "Включая тухлые" и нажмите "Поехали". Некоторые релизы никто в данное время не раздает - они автоматически перемещаются в категорию "тухлые".
Sdd
QUOTE (korneliy @ 07-02-2005, 11:25)
QUOTE (Sdd @ 07-02-2005, 10:53)

Ты просто ошибся, указывая ему папку. Попробуй еще раз.
ps А BitTornado вообще решил не пересчитывать файл - сразу начал раздавать. Все-таки гениальный клиент... :)

Да вроде не ошибся. Так как если другую папку даёш, то кнопочка ОК не активна. Значит не ошибся. Попробовал ещё раз - анналогично. Процент выполнения по нулям. При чём хочу соседний релиз поставить на раздачу - запускаю его с новым паскеем, а он тоже начинает качать, а не раздавать. Бред какой то.
korneliy
Sdd
В таком случае, это просто проблемы, связанные с кривизной клиента. С Azureus и BitTornado проблем не возникает (это намек :) ).
Eugene_77
Раздавал я среди прочих: lodka и Buratino... Нормально так раздавал без всяких проблем. После замены торрентов на новые и перехеширования оба стали не 100%, а примерно по 99.92% ;) . И если Buratino докачается, потому как имеются полные источники и буду я опять на раздаче, то с lodka такой радостной перспективы пока не просматривается.
Это кстати может быть одной причин почему количество раздающих так резко уменьшилось....
kolobok2004
QUOTE (korneliy @ 07-02-2005, 09:27)
system32
kolobok2004
Вверху страницы на трекере есть выпадающий список - выберите в нем опцию "Включая тухлые" и нажмите "Поехали". Некоторые релизы никто в данное время не раздает - они автоматически перемещаются в категорию "тухлые".

нашел

только вот скорость ((((
до замены торента была 20-30
а щас 1-2

плохо :(
som
Eugene_77
так я выше писал-что после процедуры с паскеем вместо раздающего стал качающим(раздающим) с 99.99 процентами.приду домой перезапущу клиента может исправится.если нет будем с знатоками советоватся-когда проснуься :) народ у меня уже 60 процентов релиза скачал.чтоб только в конце концов всё не застряло не 99.99 :(
dicgri
всё качает и отдаёт, а на треккере ничего не видно и у MURAVEY тоже
korneliy
У BitComet обнаружилась проблема в работе с passkey. Правда последний релиз Кометы был после этих постов уже, но, похоже, в нем проблему не устранили. Пишут, что в последних бетах этой проблемы нет.
Беты можно найти вот тут - http://www.bitcomet.com/index.htm
Uzaren
QUOTE (korneliy @ 07-02-2005, 12:51)
У BitComet обнаружилась проблема в работе с passkey. Правда последний релиз Кометы был после этих постов уже, но, похоже, в нем проблему не устранили. Пишут, что в последних бетах этой проблемы нет.

У меня 56 комета, вроде бы всё нормально с ней, и отдаёт и качает после всех заморочек :)
korneliy
Может, не у всех последний релиз? Затрудняюсь точнее ответить - сам ей не пользуюсь.
som
Uzaren
а чём тоды у меня прблема.может знаешь.
Uzaren
QUOTE (som @ 07-02-2005, 13:49)
Uzaren
а чём тоды у меня прблема.может знаешь.

А что у тебя за проблема, я ходил по линку, что ты давал несколько страниц выше, но ничего не понял если честно :)
Мможет просто нет желающих на этот релиз, вот с тебя никто и не качает?
som
Uzaren
проблема в том что это мой релиз-а я там в списке качальщиков с 99.99 процентами.
:fear2: щас вообще обнаружил что на главной (где список всех торентов)его вообще нет.когда захожи в свои подробности(ник рейтин и тд)6 качальщиков включая меня.до проведения прцедуры с пскеем с меня качало 15 человек.вот думаю может в топике по релизу написать.
kolobok2004
QUOTE (som @ 07-02-2005, 10:24)
Eugene_77
так я выше писал-что после процедуры с паскеем вместо раздающего стал качающим(раздающим) с 99.99 процентами.приду домой перезапущу клиента может исправится.если нет будем с знатоками советоватся-когда проснуься :) народ у меня уже 60 процентов релиза скачал.чтоб только в конце концов всё не застряло не 99.99 :(

таже история с 99,9%
Алеша Попович .. пришел все 100% .. а после паскея .. проверки хеша.. щас 99,9%
kolobok2004
QUOTE (Uzaren @ 07-02-2005, 11:40)
QUOTE (korneliy @ 07-02-2005, 12:51)

У меня 56 комета, вроде бы всё нормально с ней, и отдаёт и качает после всех заморочек :)

у меня тоже 0,56
все работает
grif
таже история с 99,9%

и у меня
Lexus
Комета, перешёл на пасски, всё пучком! Качает мама не горюй!
L3ON
Здрасте ...Моя Комета пишет што неправилъныи ПАССКИИ..........Пытался скачатъ Мертвец......

Извеняюсъ случаино Адресс Треккера не изменился......и што можно зделатъ...Спасибо.......
L3ON
Извеняюсъ за ложныи..Отзыв все впорядке..Простонужно Было скачатъ и запуститъ Торрент фаил Снова...Спасибо....
FiL
QUOTE (korneliy @ 07-02-2005, 05:51)

Чушь. Если-бы BitComet не умел посылать HOST, то он никогда е добрался-бы до announce.php. Независимо от наличия passkey. Так что или у биткомета нет проблем с passkey, или проблемы есть, но они не те, о которых написано в топике.

А вот насчет 99% надо разбираться... Но странно то, что у некоторых все работает нормально, а у некоторых - нет. Где-то все-таки собака порылась...
serzh68
Здравствуйте.
После этих "ИЗМЕНЕНИЙ" потерял торент "Василиса Прекрасная".
Может подскажете, что случилось?
Vlady304
G3 Torrent - полет нормальный :)
Eugene_77
У меня имеется два нормальных торрента на раздаче и два по 0.99%. С этими последними двумя произошло следующее:
1.они были удалены из списка раздачи.
2.были скачаны и запущенны торренты с passkey.
3.торренты с passkey останавливались и в соответствующие директории записывалось полностью скачанный релиз.
4.торрент с passkey запускался, после чего происходил рехеш и мы имеем по 0.99%. ;)
som
Eugene_77
а ты один раз пробовал или несколько,клиента перезапускал?просто интересно что с этой траблой делать.
FiL
есть какие нибудь мысли по этому поводу :(
mh-fan
Вот уже и вечер,а на Трекере попрежнему далеко до вчерашнего кол-ва раздающих и закачивающих...
Стоило ли эксперементировать???
qqqq
QUOTE (mh-fan @ 07-02-2005, 09:26)
Вот уже и вечер,а на Трекере попрежнему далеко до вчерашнего кол-ва раздающих и закачивающих...

У кого вечер, а у кого и утро... ;) Я вот только что "переподключаюсь".
kolobok2004
QUOTE (FiL @ 07-02-2005, 13:14)

Чушь. Если-бы BitComet не умел посылать HOST, то он никогда е добрался-бы до announce.php. Независимо от наличия passkey. Так что или у биткомета нет проблем с passkey, или проблемы есть, но они не те, о которых написано в топике.

А вот насчет 99% надо разбираться... Но странно то, что у некоторых все работает нормально, а у некоторых - нет. Где-то все-таки собака порылась...

насчет 99%

у кометы есть опция "удалять файлы в 0 байт, при удалении задачи"

вот она то и дает 99% .. те были удалены нулевые файлы при замене торрента на новый
kopeika
насчет 99,9% ..виной может быть маленький системный файл thumb, который попал под раздачу, гляньте на azureus.sourceforge.net сверху,
у меня блокирует фирма :( .. a насчет кометы да, был такой прикол, рад что его исправили, поэтому у меня стоит другой вариант passkey,
+ у меня еще не было доступа к php.ini (насчет magic_quotas = off)
kolobok2004
QUOTE (mh-fan @ 07-02-2005, 14:26)

а че экспериментировать?!... включил и пусть качает ;)
потихоньку все вернется в нормальное русло :punk:
som
kopeika
а можно поподробне как исправили?
Bolshoi_IL
QUOTE (kolobok2004 @ 07-02-2005, 17:33)
QUOTE (FiL @ 07-02-2005, 13:14)

А вот насчет 99% надо разбираться...  Но странно то, что у некоторых все работает нормально, а у некоторых - нет. Где-то все-таки собака порылась...

насчет 99%

у кометы есть опция "удалять файлы в 0 байт, при удалении задачи"

вот она то и дает 99% .. те были удалены нулевые файлы при замене торрента на новый

Чё за бред? Какие нулевые файлы? Я раздавал Алёшу Поповича, а ты, кстати, у меня её тянул - там нулевые файлы есть в релизе? Вот то-то!
werton
Половины качающих нет потому-что торренты скачиваются без расширения *.torrent
Руками менять типы файлов не для всех просто -)
Страницы: [1] 2 3