Forums -> Флейм -> Люстру жалко...
| Full Version

Uzaren
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку(обмыть это дело). Сели за стол, врезали по50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я
вижу-- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой"ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
FiL
QUOTE (Uzaren @ 06-02-2005, 11:05)
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа ...

Да тут не ржать, тут плакать надо...
Уз, только честно, давно у тебя муж?
Uzaren
Каждый судит в меру своей распущенности :p
Pikachu
QUOTE (FiL @ 06-02-2005, 18:58)
Уз, только честно, давно у тебя муж?

:fear2: :fear2: :fear2:

Вы о чем?
Michael2000
вот так и прокалываются резиденты ;)
Uzaren
QUOTE (Pikachu @ 06-02-2005, 19:03)
Вы о чем?

Понятия не имею, о чём это FiL тут думает :haha:
natl
QUOTE (Michael2000 @ 06-02-2005, 21:07)
вот так и прокалываются резиденты  ;)

Да ... Уз , что же ты так не професионально, на мелочах ?  
Мужики вы только сильно не ржите

не будем... сильно не будем

п.с. теперь вам понятно почему он всегда отказывался голосом общаться?
Always Green
Да уж...
Но прошу отметить, что особа женского полу обычно обращается "мужики..." только к близким друзьям... :)

Uzaren, а вот в том топике, который ты стороной обходишь, воркс тоже как-то прокололся... где-то в начале было...
Uzaren
Ну извращенцы, они и в африке извращенцы :fool: :hunter:
FiL
QUOTE (Uzaren @ 06-02-2005, 17:00)
Ну извращенцы, они и в африке извращенцы :fool: :hunter:

Так ты-же вроде не в африке.... :laugh: :cool: :lol:
piligrim
действительно. как можно было так обращаться с одним из главных мужских органов :w00t: