Forums -> DVD видео -> СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ
| Full Version

philnat
Одна из популярнейших советских музыкальных комедий с песнями, танцами и сражениями. Местного масштаба. Главарь банды "пан Грициан Таврический" силком хочет жениться на лучшей красавице небольшого украинского села, а ее жених, разумеется, против. Чтобы уберечь любимую, а заодно и расправиться с врагами трудового народа, он способствует красным в лице Самойлова. В фильме снялся и известный певец Сличенко в роли красного кавалериста.

В ролях: Владимир Самойлов, Людмила Алфимова, Валентина Лысенко, Евгений Лебедев, Зоя Федорова, Гелий Сысоев, Михаил Пуговкин, Николай Сличенко, Андрей Абрикосов, Г. Абрикосов, Михаил Водяной, Тамара Носова, Эмма Трейвас, Алексей Смирнов

DVD5
L3ON
Сперва надо пичитатъ правила.......И выложитъ Всю Информацию о Диске ..Штобы Люди проголосовали........За или против.......А о филъме и так все знают....
werton
Если это тот-же диск, что у меня - упаси боже.

philnat
диск от КП
4,35 GB
полная рестоврация изображения и звука
допю опции
языки: рус. и англ.
kpot
QUOTE (philnat @ 08-02-2005, 17:29)
диск от КП 4,35 GB полная рестоврация изображения и звука допю опции языки: рус. и англ.

КП этого фильма вроде ещё не издавал :( Больше похоже на пережатку DVD9 от CPDigital. Напиши пожалуйста, какие точно аудиодороги на диске. Спасибо!
philnat
Фильм действительно от CPDigital. Я в этом деле новичок, увидел CP и подумал что это КП.
Аудио:
рус Dolby Digital 5.1
рус Dolby Digital 2.0

англ. только субтитры... извиняюсь за неверную информацию
Seryi
QUOTE (philnat @ 09-02-2005, 10:27)
Фильм действительно от CPDigital. Я в этом деле новичок, увидел CP и подумал что это КП.
Аудио:
рус Dolby Digital 5.1
рус Dolby Digital 2.0

англ. только субтитры... извиняюсь за неверную информацию

Тогда я свой голос убираю. Думал и правда от КП. :diablo:
werton
Все ясно. Этот диск у меня есть. Качество на 3 -.
zz222
Тогда, пожалуй, не нужно. ;)