Jentos
@ 08-02-2005, 13:27
|
Название: |
Диверсант |
Режиссер: |
Андрей Малюков |
В ролях: |
Алексей Бардуков, Владислав Галкин, Кирилл Плетнев, Андрей Краско, Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Александр Лыков, Владимир Меньшов, Виллэ Хаапасало |
Информация: |
Военный боевик, 2004 |
Языки: |
Русский |
Формат: |
Образ диска, разм. 7,75GBGb, Video:PAL 16:9, Audio:DD5.1 |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
Примечание: |
Канал у меня слабый, так что раздавать смогу не быстрее 15kbs |
|
О фильме:
Проект посвящен разведчикам-диверсантам. Действие фильма происходит в 1942 году. Молодые ребята – выпускники разведшколы, разрабатывают и выполняют сверхсложные операции в тылу врага.
Тема, поднятая в фильме, получила совершенно новое и неоднозначное развитие и вышла на принципиально иной художественный уровень, благодаря напряженному движению сюжета и безукоризненной реализации стилистической задачи. Помимо художественного проект «Диверсант» имеет большое общественно-политическое значение.
Оно то конечно спасибо.
Приятно и радостно что не оскудевает в людях желание поделиться хорошим фильмом.....
Теперь - НО..
Но почему такое скудное описание - тот ли это фильм, кот. показывали в середите 2004 по ТВ??? А если тот то сколько серий (на ТВ было разбито на 4 с непонятным концом)????
Но почему блин ДВД - тем более что канал слабый. Почему не рипнуть в нормальный объём??? И не выложить в Осле???
Блин нет в жизни совершенства!!!
А жаль.....
Seryi
@ 08-02-2005, 23:05
QUOTE (hwnd @ 08-02-2005, 20:33) |
Оно то конечно спасибо. Приятно и радостно что не оскудевает в людях желание поделиться хорошим фильмом..... Теперь - НО.. Но почему такое скудное описание - тот ли это фильм, кот. показывали в середите 2004 по ТВ??? А если тот то сколько серий (на ТВ было разбито на 4 с непонятным концом)???? Но почему блин ДВД - тем более что канал слабый. Почему не рипнуть в нормальный объём??? И не выложить в Осле??? Блин нет в жизни совершенства!!! А жаль..... |
По моему, DVD и есть совершенство. :)
Тем более в это время: время DVD резаков и дешёвых болванок. Как то непрактично заниматься рипами. ;)
PS: Моё сугубо личное мнение. :rolleyes:
Шибзик
@ 08-02-2005, 23:05
hwnd, я не пойму какие у тебя притензии.. Этот раздел форума для ДВД в торренте.
Если ты хочешь ДВДрип и в осле, то какого ты здесь делаешь?
Задай поиск в емуле и будет тебе двдрип хорошего качества.
Мало того что вам на халяву дают скачать, так у вас ещё наглости критиковать находится
Ну вот, сразу ногами...
А на остальные вопросы ответа не будет?
Здесь я делаю - сказать спасибо за хороший фильм, это раз.
Спросить насколько бездонны раесурсы сети (перекачивать гигабайты), это два.
Если ДВД это идеал (я не спорю), то почему вдруг в нём ВСЁ??? Даже старые фильмы, кот. этого не требуют??? Ребята давайте жить разумно (может и дружно получится ;) ). Я всего лишь спросил - почему так? Ну нету у меня резака, вот и приходится скачивать и риповать. На днях выложу рипнутый "Смоки и малыш" - руки не доходят.
Моя фильмотека насчитывает более 500 фильмов - посчитайте на объёмы ДВД и ужаснитесь. Мой провайдер раз в день рубит коннект (до перезагрузки компа) и это из-за трафика, кот. мы все дружно создаём. Да к тому же я ещё помню диалап (лет 10 назад) при котором я 10 МЕГОВ качал 30 ЧАСОВ.
В общем это я так... Просто фильм хороший. А вы тут сразу....
Ещё раз спасибо.
werton
@ 09-02-2005, 01:36
Вопросы о бездонности сети и неразумности тех, кто пишет фильмы на ДВД - марание монитора.
Если нет денег на канал-резак-болванки - иди зарабатывай.
Моя фильмотека насчитыввает 1800 фильмов в Divx и уже под тысячу ДВД.
Ужасайся.
Seryi
@ 09-02-2005, 01:40
QUOTE (hwnd @ 08-02-2005, 21:41) |
|
hwnd, может Шибзик и выразился резко, но обижать тебя , думаю, не хотел. :)
QUOTE |
Здесь я делаю - сказать спасибо за хороший фильм, это раз. |
Это очень даже хороший поступок. :punk: Мало кто это делает.
QUOTE |
Если ДВД это идеал (я не спорю), то почему вдруг в нём ВСЁ??? Даже старые фильмы, кот. этого не требуют??? |
Лично для меня, да, DVD это идеал, пока что, тем более старые фильмы, реставрированные. В топик с рипами вообще не хожу. Так уж получилось, что на НетЛабе я начинал с DVD релизов, о чём не жалею до сих пор.
QUOTE |
Ну нету у меня резака, вот и приходится скачивать и риповать. На днях выложу рипнутый "Смоки и малыш" - руки не доходят. |
Ну что здесь можно сказать: DVD резаки сейчас стоят не намного больше, чем CD резаки, т.е. всем доступны. Времени, да, его наверное у всех не хватает. У меня сейчас неделя отпуска, я сразу фильм пустил в релиз. :)
QUOTE |
Моя фильмотека насчитывает более 500 фильмов - посчитайте на объёмы ДВД и ужаснитесь. Мой провайдер раз в день рубит коннект (до перезагрузки компа) и это из-за трафика, кот. мы все дружно создаём. |
Столько фильмов у меня нет, но и фуфло стараюсь не качать, может поэтому. :rolleyes: Провайдера, который из-за трафика, который мы дружно создаём, коннект рубит, надо срочно менять. И так наживаются на нас, собаки. :fu:
QUOTE |
Да к тому же я ещё помню диалап (лет 10 назад) при котором я 10 МЕГОВ качал 30 ЧАСОВ. |
Ну, это ты вспомнил. А представь, что будет через 10 лет. Наверное DVD будет прилетать за 1 час, если конечно эту лавочку не прикроют, тьфу, тьфу через левое плечо. :diablo:
Ну вот, вроде на все твои вопросы ответил, не обессудь, если что не так.
Шибзик
@ 09-02-2005, 01:40
Ты извини, если обидел..
Скажи мне только одно, зачем качать двд чтобы его потом жать в ДивХ, когда можно уже скачать готовый рип приличного качества. И трафика лишнего не будет. Я говорю именно про этот кин.
Если тебе нужны линки на рип который я недавно скачал и смотрел, ты только свистни.. я пришлю.
А твоя фильмотека, это ДВД или ДивХ диски? Если дивх, то тут у каждого думаю по пару тысячь СД наберётся :)
RussoBalt
@ 09-02-2005, 23:11
QUOTE (Шибзик @ 08-02-2005, 21:05) |
Задай поиск в емуле и будет тебе двдрип хорошего качества. |
кхе кхе - а мона ссылочку на ДивХ - а то теперь переделывают названия и поиск ни хрена не дает... ;)
Шибзик
@ 10-02-2005, 07:19
Лично я качал
этот рип, и был весьма доволен качеством :)