Forums -> Флейм -> Существует ли зло?
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5
Michael2000
Мне вот что интересно-вот вроде 2001 век. где все обещанное фантастами? Где инопланетяшки,межпланетные катеры личного пользования? да хоть компы домашнего пользования с голосовым управлением? Хоть до какого чуда мы доживем или и не мечтать? DVD за чудо не считается :( .Клонирование вроде есть,но клоны вроде по улицам не ходят. на сколько надо заснуть чтоб увидеть чудо?
muaddib
QUOTE (Michael2000 @ 10-02-2005, 13:36)
Мне вот что интересно-вот вроде 2001 век. где все обещанное фантастами? Где инопланетяшки,межпланетные катеры личного пользования? да хоть компы домашнего пользования с голосовым управлением? Хоть до какого чуда мы доживем или и не мечтать? DVD за чудо не считается :( .Клонирование вроде есть,но клоны вроде по улицам не ходят. на сколько надо заснуть чтоб увидеть чудо?

а ты интервью с лемом читал?
смотри че старик говорит:
В принципе история делает из наших мечтаний и наших страхов солянку, где немало хороших кусков мяса, попадается какая-то требуха, но больше всего - рубленой капусты. Было предсказано и клонирование, и выращивание искусственных органов, и собирание людей из деталей, но сбылись эти предсказания как-то иначе.

это он правда про футурологию, но и про фантастику он там тоже говорит.
VxWorks
Michael2000

но что-бы выснить homo надо подсознательно на что-то опиратся? где ты их видел,что они пришли к тебе во сне,в подсознании? где та точка,оыт которой ты оттолкнулся? от пустоты не оттолкнешся,фантазии на такое не хватит...

Кошмары выходят из спящего подсознания спящего. И заходят обратно, смешиваясь со спящим сознанием спящего. Порождая гибрид сознательного и подсознательного спящего. Принимая любые, даже самые невероятные формы. Например, в видео Michael2000 спорящего со своим создателем. И вообще.  muaddib 
Шесть дней мучился господь создавая мир в пьяном угаре белой горячки.

Это тоже я придумал. И горячку и тебя и твоего приятеля. Который якобы придумал текст. Но его нет. И тебя нет. Есть я и мой бодун. Придуманный с бодуна. Вот такой круговорот бодунов во вселенной. Которая тоже есть я.
И вообще.
muaddib
и про это есть смешная история:

- Значит так, - сказал Иисус, окидывая апостолов суровым взглядом, - Я - Альфа и Омега. Всем понятно? Вот ты, - сказал Он, наставляя палец на Петра, - будешь Бета. Ты - Гамма. Ты - Пи.
- Я не хочу быть Пи! - воскликнул Павел. - Я хочу быть Дельта.
- Будешь Пи. - сказал Иисус коротко. - Только не спорить.
- А я кто буду, Иисус? - спросил Иоанн кротко.
- Никаких имён! Я же сказал, называй меня Альфа! Или Омега. - воскликнул Иисус. - А ты - мистер Дзета.
- А почему у Тебя два имени, а у нас всех только по одному? - поинтересовался Пётр. - Вроде букв должно на всех хватить, если по две. И даже останется одна.
- Так мне тут! - сказал Иисус. - Либо мы будем делать то, что говорю Я, либо мы будем делать всё неправильно.
- По-моему халдей отхлёбывает из каждого стакана, - прошептал Иуда, - глядите - вот вино на стенке.
- На моём нет... - сказал Фома, разглядывая бокал.
- Так ты ж воду пьёшь... - прошептал Иуда. - А я филадельфийское вино.
- Закончили? - спросил Иисус. - Ты будешь Пси, а ты Фи.

(оригинал)

зы. Воркс может ты и есть Полумрак?
VxWorks
Не знаю никаких полумраков. И мраков тоже не знаю. А раков знаю. Я их вчера во сне приснил и трескал. В приснившейся кастрюле. Что такое кастрюля - знаю. Это такое помещение для жидкости. Или для раков. Раки тоже могут быть жидкостью. Если варить долго. И вообще.
А если недолго - то не будут жидкостью. Тоже интересно. Потому что жидкость я приснил. Ее нет. И вообще.
muaddib
вот вам - панацея ото всех проблем!

user posted image
UGIN
Да уж....
Прочитал третью страничку. Понял : столько травы мне не выкурить( я вообще ее не потребляю) и столько-же не выпить...
И оставьте господа бога в покое, не дай бог, проснется, - вот тут вам и начнется такое, что даже подпись Michael2000 шуткой покажется :)
Теххи
"Однажды он скорчил совершенно серьезную рожу и заявил, что вполне может статься, что я -- обыкновенный овощ, давным-давно благополучно съеденный каким-нибудь травоядным чудовищем, желудочный сок которого способен вызывать фантастические галлюцинации у перевариваемой пищи, так что в настоящий момент я просто наслаждаюсь иллюзией своей замечательной жизни, напоследок... ... "Но если наша жизнь -- всего лишь сон, представляешь, какими усталыми и разбитыми мы проснемся, Макс? -- насмешливо спрашивал он в финале. -- И учти, в таком состоянии тебе придется переться на какую-нибудь занудную службу... чтобы лет через двести выяснить, что и эта часть твоего существования была всего лишь сном. и так -- до бесконечности!"
Макс Фрай. "Зеленые воды Ишмы".
VxWorks
А еще была теорийка, что перед смертью, нервные клетки мозга начинают разрушаться и перед глазами проходит вся жизнь в реальном режиме времени.
Кстати, в идее об овоще что-то есть.
Trex
Начал читать и бросил на второй странице:
"Эко ж вас торкнуло, батенька..."
Теххи
VxWorks
Эта теорийка одно время была популярна у доморощенных криминалистов -- типа, "на сетчатке убитого остается изображение убийцы". На практике не подтверждено.
VxWorks
Это из личного опыта? Пошто зверушку замучила???
Always Green
QUOTE (Теххи @ 10-02-2005, 18:15)
На практике не подтверждено.

А опровергнуто? :diablo:
VxWorks
судя по отсутствию кролика на форуме - эксперимент был проведен :(
Теххи
VxWorks
Это из личного опыта? Пошто зверушку замучила???

А с чего ты взял, что это была зверушка?  :diablo: 
Always Green 
А опровергнуто?

Юрген Торвальд "Сто лет криминалистики". У Авдеева в "Судебной медицине" вроде как тоже упоминается, но тут я могу ошибаться, а идти листать -- лениво. В каком-то рассказе Конан Дойля (ессно, из шерлок-холмсовской серии) тоже проскальзывает.
grif
Да уж ...
Веселитесь ?
VxWorks А как насчет идеи , что тебя тоже нет ?
Ты тоже снишся ?
Ну LF_'у , скажем . Мы все снимся тебе , ты ему , он следущему , и так до бесконечности , пока сон не замкнется и 6 миллиардным спящим снова окажешся ты ?
И получается , что никого нет , а есть только сон ?
Теххи
VxWorks
судя по отсутствию кролика на форуме - эксперимент был проведен

Когда WR появится (просто занята она седня), то получит массу удовольствия от этого предположения! :lol:
VxWorks
Теххи

А с чего ты взял, что это была зверушка?

Ну, я ж и говорю - кролика-то нет. 
grif 
А как насчет идеи , что тебя тоже нет ?
Ты тоже снишся ?

Элементатерно! Я есть, потому что это я сплю. А вы все - продукты моего сна. Включая тебя и LF. Так сказать, отходы производства. Вот ты попробуй мне доказать, что это не так? :diablo:
Michael2000
grif
слушай,его опять сейчас торкнет страницы на две...от греха подальше,не напоминай ему ;)
VxWorks
И эта.... Карфаген... Ну, ты в курсе :lol:
Billy Bonce
перед смертью, нервные клетки мозга начинают разрушаться и перед глазами проходит вся жизнь в реальном режиме времени.

ну да, а в процессоре поред сгоранием пробегают все программы, которые на нем запускались :cool:
UGIN
ну да, а в процессоре поред сгоранием пробегают все программы, которые на нем запускались

И все глюки, которые он обрабатывал :diablo: 
Когда WR появится (просто занята она седня), то получит массу удовольствия от этого предположения!  :lol:

Да уж :lol: :lol: :lol:
WhiteRabbit
Ну прямо традиция - как дело к ночи, так давай меня поминать! А меня помянешь - так я ж появлюсь... :diablo:

а так вообще в абстракции он белый и пушистый?!

Несомненно.  :punk:   Always Green
А опровергнуто?

Опровергнуто.  Говорю, как человек, счастливо проспавший курс судебной  медицины.  Теххи
Не знаю я, что ты там себе думаешь насчет моей занятости - но эксперимент провалился. Конечно, вместо кино мы в конце концов нашли себя бродящими по книжникам. И что за напасть  такая - куда ни пойдем, в конце концов находим себя бродящими  по книжникам. :fear2:   VxWorks
Ну, я ж и говорю - кролика-то нет

Кролик есть и будет есть! :punk: А строго между нами, белыми и пушистыми демиургами, - Карфаген все-таки того, ну - ты меня понимаешь!

Olof
Твой наезд на Теххи - уж не будем про его грубость и безапелляционность - но он совершенно мимо кассы... Очень зря ты это.
Always Green
QUOTE (VxWorks @ 10-02-2005, 18:26)
судя по отсутствию кролика на форуме - эксперимент был проведен  :(

:clap: :clap: :clap:
WhiteRabbit
QUOTE (Always Green @ 10-02-2005, 17:26)
QUOTE (VxWorks @ 10-02-2005, 18:26)
судя по отсутствию кролика на форуме - эксперимент был проведен  :(

:clap: :clap: :clap:

Always Green
Рано радуешься. :diablo:
Michael2000
Новый символ раздела флейм на netlabе; розовый кролик воскресающий из пепла. :lol:
WhiteRabbit
Michael2000
Еще лаконичнее: просто пепельный кролик, к примеру... :D
Always Green
QUOTE (Michael2000 @ 10-02-2005, 20:33)
розовый кролик воскресающий из пепла. :lol:

Да, пора опять аватарку менять с пепельной на розовую...
Теххи
WhiteRabbit
Не знаю я, что ты там себе думаешь насчет моей занятости - но эксперимент провалился. Конечно, вместо кино мы в конце концов нашли себя бродящими по книжникам. И что за напасть  такая - куда ни пойдем, в конце концов находим себя бродящими  по книжникам

Книжники -- это святое! Тем более у вас они такие...  :wub: Помнишь, я ведь в одном даже поселиться захотела!  :D А что с киношкой стряслось?  :( 
Твой наезд на Теххи - уж не будем про его грубость и безапелляционность - но он совершенно мимо кассы... Очень зря ты это.

Сенкс, конечно за заступничество. Кстати, Michael2000 тоже за меня заступался, это греет душу... :rolleyes: Но, незабвенная, ты ведь знаешь, меня оскорбить сложно -- я ж должна еще и снизойти до того, чтоб обратить внимание на какой-нить наезд. :diablo: Это, кстати, и к вопросу о зле относится -- практисски любой лимон, как советует дедушка Карнеги, можно превратить (или попытаться) в лимонад! :p
UGIN
Конечно, вместо кино мы в конце концов нашли себя бродящими по книжникам. И что за напасть  такая - куда ни пойдем, в конце концов находим себя бродящими  по книжникам.

И где-ж это вы там ??
WhiteRabbit
И где-ж это вы там ??

Дык это... В кои-то веки собрались на "Призрак оперы". На "Walla" выяснили, что таки в Дизенгофе сегодня в двенадцать есть сеанс... Приехали, а сеанс отменили... :( (Никому нельзя верить, а интернету - в особенности...). Ну раз уж приехали, - понятно,- Стеймацки, Цомет сфарим и вдоль по Алленби со всеми остановками... Часа четыре болтались. Ну, и разжились кое-чем по мелочи... :laugh:
Теххи
Ты можешь не обращать внимания на наезды.:) Я могу не брать в голову наезды. Но я не могу не брать в голову наезды на тебя! :diablo: (и, кстати, помнится мне, кто-то рванулся защищать кроликов только за попытку выкрасить их в мерзкий розовый цвет - что, конечно, является уголовным преступлением по статьям "мелкое хулиганство" и "издевательство над животными", но для кроликов совершенно не смертельно!).
Теххи
WhiteRabbit

Ну, и разжились кое-чем по мелочи...

Давай, хвастайся (типа -- подробненько)! ;) Кстати, Хроники Ехо у вас таки появились?
UGIN
Ну ну.. Ессно, по мелочи :lol: :lol: :lol:
А я все больше по онлайновым шарюсь..
Выбор побольше..
UGIN
кто-то рванулся защищать кроликов только за попытку выкрасить их в мерзкий розовый цвет - что, конечно, является уголовным преступлением по статьям "мелкое хулиганство" и "издевательство над животными", но для кроликов совершенно не смертельно!).

Ну эт смотря чем красить :)
VxWorks
Давайте кролика покрасим в черный цвет.
Он белым был и красным был, а черным нет
А черным нет
Вот так вот нет
Давайте кролика покрасим в черный цвет!

Давайте кролика покрасим в черный цвет.
И все поймут что лучше цвета в мире нет.
А для чего?
А просто так!
Давайте кролика покрасим в черный цвет!

user posted image
WhiteRabbit
Теххи
Ну, Славка себе обрел чего-то вожделенное по военной истории ии униформологии(если кому интересно - ходите сюда, смотрите, чего dr.Lutz налепил), мелкому нашли отличное издание "Трех мушкетеров" с цветными иллюстрациями - по-русски, дочке - еще пару пьес Шекспира в переводе на иврит... Ну а я, ты ж знаешь, все больше с монитора читаю, а покупаю разве что нетленку... Вот сегодня хотела найти "Хроники Эмбера" в хорошем издании на предмет затаскивания в постель - но не повезло... Не беда. В другой раз. :)
UGIN
Ну эт смотря чем красить

Ну тут-то все больше красили кровью врагов - а это не так уж и вредно. ;)
Trex
VxWorks
Это ты к 23 февраля фотку запостил ;) ? ГДРовская ?
WhiteRabbit
VxWorks
1) И после этого они еще спрашивают, существует ли зло... :fu:
2)Еще две затяжки - и вас посетят зеленые, а так же фиолетовые и оранжевые кролики... :lol:
VxWorks
Trex

Это ты к 23 февраля фотку запостил  ? ГДРовская ?

Угу... вариант из кролика :)

WhiteRabbit

1. Еще одно доказательство, что зло относительно. Кому-то тепло, а кому-то...
2. Ужас...
WhiteRabbit
VxWorks
Угу... вариант из кролика

Ну ладно свистеть-то... Цигейка это, сиречь - стриженый баран... А ты - кролик, кролик... :diablo:
UGIN
Ну ладно свистеть-то... Цигейка это, сиречь - стриженый баран... А ты - кролик, кролик...

Ессно, кролик.. Просто армейский вариант, под цигейку :diablo:
VxWorks
это стриженый кролик, армейский вариант
Trex
Цигейка это, сиречь - стриженый баран...

это мексиканский тушканчик :)
WhiteRabbit
Ессно, кролик.. Просто армейский вариант

Полная ерунда. Армейский вариант кролика действительно коротко стрижен - но раскрашен в камуфляж, быстро бегает и хорошо стреляет... :diablo:
grif
почему-то вспомнилось , что у нас в Бишкеке ( тогда ещё Фрунзе ) на заре перестройки открыли ресторан " у Мазая " . Догадайтесь , чем там кормили ?
кстати очень вкусный шашлык был :)
WhiteRabbit ничего личного , так просто , вспомнилась молодость за вашими разговорами о шкурках кроликов :D

Опровергнуто.  Говорю, как человек, счастливо проспавший курс судебной  медицины. 

повезло тебе . меня таки заставили вскрытие делать :bad1:

WhiteRabbit
grif
на заре перестройки открыли ресторан " у Мазая " . Догадайтесь , чем там кормили ?

Если на заре перестройки - то окрестными кошками. А из шкурок - белок делали по рабкредиту. Впрочем, в этом смысле закат перестройки от ее зари не шибко отличался. :diablo:
VxWorks
Боевой кролик!

user posted image
Always Green
QUOTE (grif @ 10-02-2005, 22:36)
Догадайтесь , чем там кормили ?
кстати очень вкусный шашлык был :)

У вас бараний шашлык свежий?
- конечно свежий, еще утром гавкал!
WhiteRabbit
grif
VxWorks
Ничего личного, ребята! Просто мои любимые книжки... :diablo:

user posted image

user posted image

grif
если ты найдёшь там блюда из совы или грифа - я готов перестать есть кроликов :lol:
VxWorks
Совы, помнится, несъедобные :)
grif
кстати я выяснил , что ресторан до сих пор жив . уже почти 20 лет протянул , значит всё же не кошками кормили :diablo:
UGIN
QUOTE (grif @ 10-02-2005, 22:34)
кстати  я  выяснил  , что ресторан  до  сих пор  жив .  уже  почти  20  лет протянул ,  значит  всё  же  не  кошками  кормили   :diablo:

Хммм....
А я думаю, они просто УЖЕ не успевали предупредить :diablo:
WhiteRabbit
grif
Если Вы хотите меньше проблем, то нужно запомнить правило начинающего таксидермиста: на чучело годится только чисто битая птица

Подробности - здесь. Не для детей и слабонервных... :diablo:

VxWorks
Мясо есть? Значит, съедобные. :diablo: А уж какие чучела из них получаются! Прославленные в мировой литературе... :diablo:
VxWorks
Ну, уж о мясе кроликов мы скромно помолчим. И о шапках тоже :D
WhiteRabbit
QUOTE (VxWorks @ 10-02-2005, 20:49)
Ну, уж о мясе кроликов мы скромно помолчим. И о шапках тоже :D

В том-то и дело, что вы УЖЕ не стали скромно молчать. Ни о мясе, ни о шапках. Ни о розовых, ни о пепельных. Стоило мне сегодня заметить: ну ладно, пошутили мальчики, но я не обиделась - как мальчики просто взвились: как, ты НЕДОСТАТОЧНО обиделась?! Так мы продолжим!!! Спасибо, конечно. Пойду я, пожалуй.
grif
кролики - это не только ценный мех ...
впрочим они не кошерны :p

да ладно вам чего вы завелись , мы ж не кролики , грифы , совы и прочие животные , а вполне живые люди .
ну мне например сильно наплевать как набивают чучело грифа , и даже , если есть извращенцы , питающиеся его мясом - так на здоровье . я вообщем-то этот ник совсем не из симпатии к санитарам природы выбрал , а потому , что в отрочестве имел такую кличку , вот и взял первое , что на ум пришло .
поэтому WhiteRabbit , если я обидел тебя в твоих нежный чувствах к кроликам - с меня кило морковки . ничего не имею против этих животных .
VxWorks
WhiteRabbit

В том-то и дело, что вы УЖЕ не стали скромно молчать. Ни о мясе, ни о шапках. Ни о розовых, ни о пепельных. Стоило мне сегодня заметить: ну ладно, пошутили мальчики, но я не обиделась - как мальчики просто взвились: как, ты НЕДОСТАТОЧНО обиделась?! Так мы продолжим!!! Спасибо, конечно. Пойду я, пожалуй.

Заклевал кролика... ужас... Позор на мою седую голову... Вернись...

(улетает, рыдая, на полном лету вписывается в дуб, лес оглашают крики, мат и проклятия тому кретинскому кабану, который лет так двести назад не смог доесть чертов желудь и из него вырос этот кретинский дуб... крики постепенно затихают, по мере удаления от места происшествия... занавес, все встают, звучат бурные аплодисменты)
Michael2000
На этом мы сегодня заканчиваем нашу передачу "голоса леса". ждите нас завтра с новой порцией кашерной травы.
Always Green
QUOTE (Michael2000 @ 11-02-2005, 00:36)
На этом мы сегодня заканчиваем нашу передачу "голоса леса". ждите нас завтра с новой порцией кашерной травы.

, морковки и капустных листьев.

VxWorks, я то ж дубы не люблю. Особенно три штуки. Жаль, что они у нас "охраняются государством". Кстати, спасибо за объяснение, почему я должен еще и кабанов ненавидеть...
elka
QUOTE (VxWorks @ 10-02-2005, 17:02)
WhiteRabbit 

Заклевал кролика... ужас... Позор на мою седую голову... Вернись...  (улетает, рыдая, на полном лету вписывается в дуб, лес оглашают крики, мат и проклятия тому кретинскому кабану, который лет так двести назад не смог доесть чертов желудь и из него вырос этот кретинский дуб... крики постепенно затихают, по мере удаления от места происшествия... занавес, все встают, звучат бурные аплодисменты)

и только отдаленное эхо доносит слабые звуки:... и вообще. Хрррр.... :diablo:

Тот, кто смог прочесть все вышенаписанные посты, может смело отвечать на вопрос "Существует ли зло?", потому как на данном этапе уже было сказано достаточно по данному вопросу :D
UGIN
И более того, сможет ответить на этот вопрос не только с точки зрения простого философа, но и с точки зрения
обыкновенный овоща, давным-давно благополучно съеденный каким-нибудь травоядным чудовищем, желудочный сок которого способен вызывать фантастические галлюцинации у перевариваемой пищи, так что в настоящий момент я просто наслаждаюсь иллюзией своей замечательной жизни, напоследок...

А также с точки зрения Спящего, сна VxWorksа (Ждем рип:)), процессора ( АМД, *** буду )...
Кроме того, в эксперименте учавствовали :
кролики , грифы , совы и прочие животные ...

В то-же время все присутствующие получили суровый урок : не бросать желуди где-попало, поскольку результат был налицо. Т.е. на лице:)
И кроме всего, в топике поднимались вопросы окраски кроликов в различные цвета ( эксперимент признан неудачным, не удалось добиться нужного колера), изготовления чучел( таксидермисты собрались, однако :lol: ), изготовления солдатских шапок-ушанок из подручного материала( кролик\цигейка).
Дополнительно проверялось количество травы, надобной для разведения подобного флуда.
Количество признано достаточным для небольших топиков, страниц так на 5-10, не более... :diablo:
Olof
Нда... и лапка должна быть не ободрана... иначе вам подсунут банальную кошку с живодёрни (вот уж нищщасное животное), а кролик - да! тушоный в сметане... всё такое белое... :w00t:
Кстати, WhiteRabbit, я ишшо не наезжал, с моими 90 и кмс по боксе я исклУчительно терпеливый и добродушный человек. Просто мы уже оценили неоднократно легкомысленность Теххи и серьёзность её сына-подростка и попросили не уклоняться от темы, превращая такую достойную обсуждения тему ( :zlo: ) в вещи. Т.к. енти пясатели любят туману напустить, чтоб книжку на побольше страниц растянуть, да еще продолжение забабахать. Впрочем, у писателей контракты и обязательства перед издательствами - вот оно, главное зло литературы! Пишут не потому, что не могут не писать, а потому, что хочут кушать.
Накурившись зла, можно почитать для развлечения такое чтиво, но начинать лучше с Поппера. И вообще тут бывать пользительно, особенно для травоядных! Есть правда одно НО - делиться впечатлениями лучше по пятницам в пивной за кружками пива за полночь.
Теххи
Какая досада, что у меня вчера около 22.00 связь вырубилась и вот только что появилась... Так что сейчас пришлось читать несколько страниц сразу, то еще удовольствие! :diablo:

Olof
Просто мы уже оценили неоднократно легкомысленность Теххи и серьёзность её сына-подростка и попросили не уклоняться от темы, превращая такую достойную обсуждения тему (  ) в  :bad1: .

Ну шо я могу сказать... Поставь меня в игнор. И будет тебе Щастье. :p
Olof
Вах, какое Щастье, что модераторы большинства форумов мужского полу, иначе чуть-чо, сразу - :banned: :kill5:
:D
VxWorks
Olof
Может, хватит? Это я тебе как модератор раздела говорю.
grif
ну как вам даже в теме о философии удаётся найти темы для личных разборок.
Olof ты , кстати не прав , ни по поводу Теххи , ни по поводу Булгакова .
в случае с Булгаковым могу только повторить ( или перецитировать ) Раневскую , которая говорила о Джаконде , что она уже сама может выбирать кому нравиться , кому нет . И если тебе нравиться Бодрияр , а кому-то Булгаков , то ещё не факт у кого из вас лучше вкус . И кто из вас умнее , более зрелый и т.п. - тоже по этому факту установить невозможно .
я вот читаю Булгакова с большим удовольствием , как впрочем и совсем уж подростковую книгу " Три мушкетёра " , или " Сто лет одиночества " .
А в юности я перечитал всего Борхеса , который считается "взрослым " писателем ( впрочем я его и сейчас перечитываю с удовольствием ) .
и что я тогда был зрелым , а сейчас стал инфантильным ?
или я прячусь за чью-то широкую спину ?
или возраст у меня ещё не созрел ?

Michael2000
Я вот так подумал,может я не прав,но...Сидели,смялись,прикалывались из кого шашлык лучше выйдет,а из кого чучело,кто-то даже нашел смелость взять на себя роль спящего и посмешить почтенную публику.
вдруг откуда не возьмись...кролику шибануло что-то в голову,и с криком "Вы плохие,вы наехали на мой аватар,я на вас обиделась" и с обиженым видом ушла,а народ почему-то еще начал ее уговаривать вернутся и не обижатся ;) Хотя до этого и сов задевали,и грифов,и лысых с расческами и никто не делал вид что ему в сапоги написили.
Если это проверочка насколько меня здесь полюбили и будут-ли терпеть мои капризы-ну-ну...
Если действительно обиделась ИМХО не на что обижатся было,чувство юмора у нее иногда отказывает.
Может я и не прав,но кажись у форума есть твердое направление,и подраздел "виртуальный флирт и кокетство" у нас предусмотрен не был.
Теххи
Michael2000
вдруг откуда не возьмись...кролику шибануло что-то в голову,и с криком "Вы плохие,вы наехали на мой аватар,я на вас обиделась" и с обиженым видом ушла,а народ почему-то еще начал ее уговаривать вернутся и не обижатся

Хи. Тут ты -- при всем моем к тебе уважении -- действительно не совсем прав. WR, если что и достало, так это повторяемость и однообразность шуточек. Сколько можно прохаживаться по поводу аватарки? Вот было б что другое забавное и незатрепанное -- она была б первой, кто стал бы обхихикивать. А старые шутки -- прям по Горбачеву "и усугубить" -- ну скучно это...
astra
Я вот тут на досуге почитал ваши ...мысли..., счас сижу и думаю, ето у меня глюки после очень личных и интимных отношений с лаптопом и рутером, или у вас трава рождённая сном :w00t:
UGIN
Теххи, ты и сама понимаешь, что никто здесь и не пытается наезжать друг на друга... Этот топик находится во флуде, т.е. разделе для трепа, легкого флирта и для приколов.
У всех разное чувство юмора, тем более, что никто никогда не знает, а как оппонент воспримет сказанное.. Тем паче, люди, не общающиеся постоянно оффлайн. Соответственно, бывают подобные проколы-непонятки. Так все и надо воспринимать. Никто никому никогда не говорил напрямую : ты дурак(дура), а все остальное - стопорится при первой просьбе.
WhiteRabbit надоело, она высказала свое "фи"- все успокоились и извинились.
Что еще ? Посыпать голову пеплом ?
Не надо все-же смешивать реал и онлайн, в реале - ты видишь с кем говоришь и понимаешь, что он хотел сказать ( или ляпнул сдуру:)). Тут - нечто другое. Но так и надо не забывать, что общаешься с виртуальной личностью.
Теххи
UGIN
ты и сама понимаешь, что никто здесь и не пытается наезжать друг на друга...

Угу. Перечитай то, что я написала в предыдущем посте. Какие, нафиг, наезды? Просто надоела одна и та же шутка, вот и все.  :diablo: (Замечу в скобках, что Нетлаб тем и хорош -- здесь идиоты не водятся...)  astra 
или у вас трава рождённая сном 

Не-а... Судя по всему, сон, рожденный травой. А "сон разума рождает чудовищ" (с)
UGIN
astra - вопрос, конечно, очень интересный...
Скорее всего, лаптоп и раутер твои собрались и обкурили тебя травой:)
Вот ты и сидишь в непонятках...
( Если что не так - потренируйся на ядре мудрости:))
UGIN
QUOTE (Теххи @ 11-02-2005, 16:15)
Угу. Перечитай то, что я написала в предыдущем посте. Какие, нафиг, наезды? Просто надоела одна и та же шутка, вот и все.

Это-то понятно..
Просто, ну как еще узнать, что воспримут как шутку - а что как глупый( неудачный) повтор ? - У всех свои тормоза..
Мы-ж уже не дети малые матом ругаться :) 
(Замечу в скобках, что Нетлаб тем и хорош -- здесь идиоты не водятся...)

На том и стоит НетЛаб :punk:
grif
Michael2000 я вот стал извиняться , когда WhiteRabbit ещё не была обижена . а пока пост заканчивал смотрю , и вижу - опа - я опаздал , она уже обиделась .
по моему зря . мы ничего плохого в виду не имели . а если , как Теххи говорит , что ей мол надоели шутки однообразные , то так бы и сказала .

Uzaren
QUOTE (astra @ 11-02-2005, 16:04)
Я вот тут на досуге почитал ваши ...мысли..., счас сижу и думаю, ето у меня глюки после очень личных и интимных отношений с лаптопом и рутером, или у вас трава рождённая сном :w00t:

Не, от травы :trava: :drag: так не прёт :tease: :crazy: , тут что -то покруче должно быть :fear2: :hunter:
WhiteRabbit
Блин. Ну вот - опять без меня меня женили. :lol: Щаз, придется разруливать по пунктам.
Michael2000 Ты действительно не прав. Ничего мне в голову не шибало - я сидела, пыталась отшучиваться и ждала, пока вам надоест по четырем темам прелести моего ника и аватара размазывать. Не дождалась, мне надоело раньше. Можешь мне поверить, я не побежала к пруду топиться - а просто пошла читать книжку. А потом - спать. А потом(уже таки сегодня с утра) отработала смену, сделала покупки на шабат, нашла подходящие стеклышки, чтобы нарисовать Ворксу совенка, как обещано(с божьей помощью, завтра засяду), образила дом и детей, приготовила обед, после обеда фотографировала птичек с балкона, а вечером переставляла винду и вот только сейчас закончила с этим делом. Смею заметить, что считаю любое из этих занятий более производительным и позитивным, чем продолжение обсуждения качества шапок и бифштексов из кроликов. :D
grif
VxWorks
Подношением полкила морковки не отделаетесь. В качестве епитимьи перестанете есть вредных для здоровья кроликов и съедите по морковному пирогу. Знаю что гадость - а что делать? Епитимья, все-таки. :diablo:
UGIN
Не надо голову пеплом. Ты и без того красивый. ;)

По поводу девяноста килов и бокса(или что там было?) - а так же философии... :lol: Теххи, Вы знаете, кто этот мощный старик? Это - гигант мысли, отец русской демократии... Olof, Киса, надувайте щеки... :diablo:
UGIN
Хорошо, не буду..
Да и впрямь, пепел на лысине не смотрится:)
gene
Кролик наш вернулся. :punk: Ура. А то я уже расстроился, чтоWhiteRabbit обиделась и больше не придет. :(
Abend
QUOTE (WhiteRabbit @ 12-02-2005, 01:32)
По поводу девяноста килов и бокса(или что там было?) - а так же философии... :lol:  Теххи, Вы  знаете, кто этот мощный старик? Это - гигант мысли, отец русской демократии... Olof, Киса, надувайте щеки... :diablo:

М-да. Злобная маленькая зверюшка перебралась сюда с виртуальнои кухни Димонки....
gene
QUOTE (Abend @ 11-02-2005, 19:05)
М-да. Злобная маленькая зверюшка перебралась сюда с виртуальнои кухни Димонки....

:w00t: Не верю. :fu:
Abend
Неоднократно доказанная способность к мгновенному переходу на личности (не ники или аватары) тому свидетельство...
gene
Не вижу ничего оскорбительного. Наоборот, такое чувство юмора встречается, увы, нечасто. :punk:
Abend
OK
WhiteRabbit
Abend
Насчет того, откуда и куда - я думаю, если посмотреть время регистрации - то на Нетлабе будет пораньше или одновременно с Димонкой. Так что уж скорее Вы, уважаемый(уважаемая?) бегаете за мной с сайта на сайт и переходите на личности, хотя я Вас, кажется, не трогаю. Кстати - я и не скрываю, что некоторое время гастролировала на Димонке, здесь были об этом упоминания.
Гастроль была прекращена исключительно по истерическому визгу отдельных нервических барышень, которым не понравился тот факт, что я от души презираю "жалсливые" слюнявые историйки и мертворожденные "философские притчи", а так же чудеса графомании, выдаваемые отдельными безграмотными лицами за поэтические откровения - и не считаю необходимым намазывать окружающих розовыми соплями в полный рост, более того, считаю это действо негигиеничным и в целом неприемлемым, а мексиканосериальной патетике единственное место нахожу в сериалах того же происхождения. Из чего, несомненно, можно заключить, что я:
1)злая
2)жестокая
3)бессердечная
4)циничная
5)грубая
6)стерва
7)сволочь
8)дрянь
9)ехидна с семиметровым раздвоенным жалом
10)порождение геенны огненной
11)возвращаясь к теме топика - Зло существует, и это - я. :punk:
Согласна. А теперь - не соблаговолите ли оставить меня в покое? :diablo:
Abend
:-)
quod erat demonstrandum
WhiteRabbit
QUOTE (Abend @ 12-02-2005, 00:46)
:-)
quod erat demonstrandum

Зачем латынь - тут все свои! :D Скажем по-другому: ви ето знаете, и я ето не скриваю! :lol:
elka
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-02-2005, 19:32)
  VxWorks
Подношением полкила морковки не отделаетесь. В качестве епитимьи перестанете есть вредных для здоровья кроликов и съедите по морковному  пирогу.   Знаю что гадость - а что делать? Епитимья,  все-таки. :diablo:  

VxWorks, я знаю рецептик торта их морковки. Очень вкусный торт , если епитимья неизбежно (а), то обращайся user posted image
UGIN
что я:
1)злая
2)жестокая
3)бессердечная
4)циничная
5)грубая
6)стерва
7)сволочь
8)дрянь
9)ехидна с семиметровым раздвоенным жалом
10)порождение геенны огненной
11)возвращаясь к теме топика - Зло существует, и это - я.

:clap1: :haha: :clap1:
UGIN
QUOTE (elka @ 12-02-2005, 03:11)
VxWorks, я знаю рецептик торта их морковки. Учень вкусный торт , если епитимья неизбежно (а), то  обращайся user posted image

А не проще-ли испечь тортик в форме мыши ? :lol:
WhiteRabbit
UGIN
Вот ты смеешься, не веришь, старый пессимист - а люди страдали, мучались страшно... :diablo:

Впрочем, вот как раз с минотавром мы славно подружились и немало шалили потом в других местах, раз уж трепетная Димонка не в состоянии была этого вынести... :)
elka
QUOTE (UGIN @ 11-02-2005, 21:22)
А не проще-ли испечь тортик в форме мыши ? :lol:

Типун тебе на язык.
Где ж ты видел морковный торт в виде мыши? :fear2: А из нетлабовских мышей я тортики не пеку, они нам еще пригодятся :rolleyes:
UGIN
Прям-таки майский лай :diablo:
Такой травы на НетЛаб точно еще не завозили...
Судя по всему, их не удовлетворил диагноз :lol: Правда, я-б его сократил до одного слова, лоботомия.
UGIN
QUOTE (elka @ 12-02-2005, 05:17)
Типун тебе на язык.
Где ж ты видел морковный торт в виде мыши? :fear2: А из нетлабовских мышей я тортики не пеку, они нам еще пригодятся :rolleyes:

А что ???
VxWorksу должно понравиться :)
grif
grif
VxWorks
Подношением полкила морковки не отделаетесь. В качестве епитимьи перестанете есть вредных для здоровья кроликов и съедите по морковному пирогу. Знаю что гадость - а что делать? Епитимья, все-таки. 

где ж ты видела , чтобы грифы живых кроликов ели ? не говоря уже о морковных пирогах .

elka
QUOTE (UGIN @ 11-02-2005, 23:22)
QUOTE (elka @ 12-02-2005, 05:17)
Типун тебе на язык.  Где ж ты видел морковный торт в виде мыши?  :fear2:  А из нетлабовских мышей я тортики не пеку,  они нам  еще пригодятся  :rolleyes:

А что ???
VxWorksу должно понравиться :)

Ну, VxWork может и понравится, а вот кому-то еще может и нет... И вообще....
Сегодня хорошая погода, солнышко светит, птички поют, а вас все на криминал тянет, да еще более того, других с собой тянете :diablo:
UGIN
а вас все на криминал тянет, да еще более того, других с собой тянете

Пардон, мадам :fu:
Никто даже и не думал о такой опции...
Это ваши собственные домыслы( день рождения, однако :rolleyes: )
Или лениво печь тортики для нас?
elka
Так бы и сказал что сладенького хочется :) Как насчет шоколадного тортика с малиной?
UGIN
Присылай!!!
Страницы: 1 [2] 3 4 5