Страницы:
1 [
2]
3 4 5
Michael2000
@ 10-02-2005, 17:36
Мне вот что интересно-вот вроде 2001 век. где все обещанное фантастами? Где инопланетяшки,межпланетные катеры личного пользования? да хоть компы домашнего пользования с голосовым управлением? Хоть до какого чуда мы доживем или и не мечтать? DVD за чудо не считается :( .Клонирование вроде есть,но клоны вроде по улицам не ходят. на сколько надо заснуть чтоб увидеть чудо?
muaddib
@ 10-02-2005, 17:45
QUOTE (Michael2000 @ 10-02-2005, 13:36) |
Мне вот что интересно-вот вроде 2001 век. где все обещанное фантастами? Где инопланетяшки,межпланетные катеры личного пользования? да хоть компы домашнего пользования с голосовым управлением? Хоть до какого чуда мы доживем или и не мечтать? DVD за чудо не считается :( .Клонирование вроде есть,но клоны вроде по улицам не ходят. на сколько надо заснуть чтоб увидеть чудо? |
а ты
интервью с лемом читал?
смотри че старик говорит:
QUOTE |
В принципе история делает из наших мечтаний и наших страхов солянку, где немало хороших кусков мяса, попадается какая-то требуха, но больше всего - рубленой капусты. Было предсказано и клонирование, и выращивание искусственных органов, и собирание людей из деталей, но сбылись эти предсказания как-то иначе.
|
это он правда про футурологию, но и про фантастику он там тоже говорит.
VxWorks
@ 10-02-2005, 17:48
Michael2000
QUOTE |
но что-бы выснить homo надо подсознательно на что-то опиратся? где ты их видел,что они пришли к тебе во сне,в подсознании? где та точка,оыт которой ты оттолкнулся? от пустоты не оттолкнешся,фантазии на такое не хватит... |
Кошмары выходят из спящего подсознания спящего. И заходят обратно, смешиваясь со спящим сознанием спящего. Порождая гибрид сознательного и подсознательного спящего. Принимая любые, даже самые невероятные формы. Например, в видео Michael2000 спорящего со своим создателем. И вообще. muaddib
QUOTE |
Шесть дней мучился господь создавая мир в пьяном угаре белой горячки. |
Это тоже я придумал. И горячку и тебя и твоего приятеля. Который якобы придумал текст. Но его нет. И тебя нет. Есть я и мой бодун. Придуманный с бодуна. Вот такой круговорот бодунов во вселенной. Которая тоже есть я.
И вообще.
muaddib
@ 10-02-2005, 17:57
и про это есть смешная история:
- Значит так, - сказал Иисус, окидывая апостолов суровым взглядом, - Я - Альфа и Омега. Всем понятно? Вот ты, - сказал Он, наставляя палец на Петра, - будешь Бета. Ты - Гамма. Ты - Пи.
- Я не хочу быть Пи! - воскликнул Павел. - Я хочу быть Дельта.
- Будешь Пи. - сказал Иисус коротко. - Только не спорить.
- А я кто буду, Иисус? - спросил Иоанн кротко.
- Никаких имён! Я же сказал, называй меня Альфа! Или Омега. - воскликнул Иисус. - А ты - мистер Дзета.
- А почему у Тебя два имени, а у нас всех только по одному? - поинтересовался Пётр. - Вроде букв должно на всех хватить, если по две. И даже останется одна.
- Так мне тут! - сказал Иисус. - Либо мы будем делать то, что говорю Я, либо мы будем делать всё неправильно.
- По-моему халдей отхлёбывает из каждого стакана, - прошептал Иуда, - глядите - вот вино на стенке.
- На моём нет... - сказал Фома, разглядывая бокал.
- Так ты ж воду пьёшь... - прошептал Иуда. - А я филадельфийское вино.
- Закончили? - спросил Иисус. - Ты будешь Пси, а ты Фи.
(
оригинал)
зы. Воркс может ты и есть Полумрак?
VxWorks
@ 10-02-2005, 18:10
Не знаю никаких полумраков. И мраков тоже не знаю. А раков знаю. Я их вчера во сне приснил и трескал. В приснившейся кастрюле. Что такое кастрюля - знаю. Это такое помещение для жидкости. Или для раков. Раки тоже могут быть жидкостью. Если варить долго. И вообще.
А если недолго - то не будут жидкостью. Тоже интересно. Потому что жидкость я приснил. Ее нет. И вообще.
muaddib
@ 10-02-2005, 18:31
вот вам - панацея ото всех проблем!

Да уж....
Прочитал третью страничку. Понял : столько травы мне не выкурить( я вообще ее не потребляю) и столько-же не выпить...
И оставьте господа бога в покое, не дай бог, проснется, - вот тут вам и начнется такое, что даже подпись Michael2000 шуткой покажется :)
Теххи
@ 10-02-2005, 18:51
"Однажды он скорчил совершенно серьезную рожу и заявил, что вполне может статься, что я -- обыкновенный овощ, давным-давно благополучно съеденный каким-нибудь травоядным чудовищем, желудочный сок которого способен вызывать фантастические галлюцинации у перевариваемой пищи, так что в настоящий момент я просто наслаждаюсь иллюзией своей замечательной жизни, напоследок... ... "Но если наша жизнь -- всего лишь сон, представляешь, какими усталыми и разбитыми мы проснемся, Макс? -- насмешливо спрашивал он в финале. -- И учти, в таком состоянии тебе придется переться на какую-нибудь занудную службу... чтобы лет через двести выяснить, что и эта часть твоего существования была всего лишь сном. и так -- до бесконечности!"
Макс Фрай. "Зеленые воды Ишмы".
VxWorks
@ 10-02-2005, 18:56
А еще была теорийка, что перед смертью, нервные клетки мозга начинают разрушаться и перед глазами проходит вся жизнь в реальном режиме времени.
Кстати, в идее об овоще что-то есть.
Начал читать и бросил на второй странице:
"Эко ж вас торкнуло, батенька..."
Теххи
@ 10-02-2005, 19:15
VxWorks
Эта теорийка одно время была популярна у доморощенных криминалистов -- типа, "на сетчатке убитого остается изображение убийцы". На практике не подтверждено.
VxWorks
@ 10-02-2005, 19:19
Это из личного опыта? Пошто зверушку замучила???
Always Green
@ 10-02-2005, 19:20
QUOTE (Теххи @ 10-02-2005, 18:15) |
На практике не подтверждено. |
А опровергнуто? :diablo:
VxWorks
@ 10-02-2005, 19:26
судя по отсутствию кролика на форуме - эксперимент был проведен :(
Теххи
@ 10-02-2005, 19:27
VxWorks
QUOTE |
Это из личного опыта? Пошто зверушку замучила??? |
А с чего ты взял, что это была зверушка? :diablo:
Always Green
Юрген Торвальд "Сто лет криминалистики". У Авдеева в "Судебной медицине" вроде как тоже упоминается, но тут я могу ошибаться, а идти листать -- лениво. В каком-то рассказе Конан Дойля (ессно, из шерлок-холмсовской серии) тоже проскальзывает.
Да уж ...
Веселитесь ?
VxWorks А как насчет идеи , что тебя тоже нет ?
Ты тоже снишся ?
Ну LF_'у , скажем . Мы все снимся тебе , ты ему , он следущему , и так до бесконечности , пока сон не замкнется и 6 миллиардным спящим снова окажешся ты ?
И получается , что никого нет , а есть только сон ?
Теххи
@ 10-02-2005, 19:29
VxWorks
QUOTE |
судя по отсутствию кролика на форуме - эксперимент был проведен |
Когда WR появится (просто занята она седня), то получит массу удовольствия от этого предположения! :lol:
VxWorks
@ 10-02-2005, 19:30
Теххи
QUOTE |
А с чего ты взял, что это была зверушка? |
Ну, я ж и говорю - кролика-то нет.
grif
QUOTE |
А как насчет идеи , что тебя тоже нет ? Ты тоже снишся ? |
Элементатерно! Я есть, потому что это я сплю. А вы все - продукты моего сна. Включая тебя и LF. Так сказать, отходы производства. Вот ты попробуй мне доказать, что это не так? :diablo:
Michael2000
@ 10-02-2005, 19:35
grif
слушай,его опять сейчас торкнет страницы на две...от греха подальше,не напоминай ему ;)
VxWorks
@ 10-02-2005, 19:41
И эта.... Карфаген... Ну, ты в курсе :lol:
Billy Bonce
@ 10-02-2005, 19:48
QUOTE |
перед смертью, нервные клетки мозга начинают разрушаться и перед глазами проходит вся жизнь в реальном режиме времени. |
ну да, а в процессоре поред сгоранием пробегают все программы, которые на нем запускались :cool:
QUOTE |
ну да, а в процессоре поред сгоранием пробегают все программы, которые на нем запускались |
И все глюки, которые он обрабатывал :diablo:
QUOTE |
Когда WR появится (просто занята она седня), то получит массу удовольствия от этого предположения! :lol: |
Да уж :lol: :lol: :lol:
WhiteRabbit
@ 10-02-2005, 21:21
Ну прямо традиция - как дело к ночи, так давай меня поминать! А меня помянешь - так я ж появлюсь... :diablo:
QUOTE |
а так вообще в абстракции он белый и пушистый?! |
Несомненно. :punk: Always Green
Опровергнуто. Говорю, как человек, счастливо проспавший курс судебной медицины. Теххи
Не знаю я, что ты там себе думаешь насчет моей занятости - но эксперимент провалился. Конечно, вместо кино мы в конце концов нашли себя бродящими по книжникам. И что за напасть такая - куда ни пойдем, в конце концов находим себя бродящими по книжникам. :fear2: VxWorks
QUOTE |
Ну, я ж и говорю - кролика-то нет |
Кролик есть и будет есть! :punk: А строго между нами, белыми и пушистыми демиургами, - Карфаген все-таки того, ну - ты меня понимаешь!
Olof
Твой наезд на Теххи - уж не будем про его грубость и безапелляционность - но он совершенно мимо кассы... Очень зря ты это.
Always Green
@ 10-02-2005, 21:26
QUOTE (VxWorks @ 10-02-2005, 18:26) |
судя по отсутствию кролика на форуме - эксперимент был проведен :( |
:clap: :clap: :clap:
WhiteRabbit
@ 10-02-2005, 21:31
QUOTE (Always Green @ 10-02-2005, 17:26) |
QUOTE (VxWorks @ 10-02-2005, 18:26) | судя по отсутствию кролика на форуме - эксперимент был проведен :( |
:clap: :clap: :clap:
|
Always Green
Рано радуешься. :diablo:
Michael2000
@ 10-02-2005, 21:33
Новый символ раздела флейм на netlabе; розовый кролик воскресающий из пепла. :lol:
WhiteRabbit
@ 10-02-2005, 21:35
Michael2000
Еще лаконичнее: просто пепельный кролик, к примеру... :D
Always Green
@ 10-02-2005, 21:36
QUOTE (Michael2000 @ 10-02-2005, 20:33) |
розовый кролик воскресающий из пепла. :lol: |
Да, пора опять аватарку менять с пепельной на розовую...
Теххи
@ 10-02-2005, 21:47
WhiteRabbit
QUOTE |
Не знаю я, что ты там себе думаешь насчет моей занятости - но эксперимент провалился. Конечно, вместо кино мы в конце концов нашли себя бродящими по книжникам. И что за напасть такая - куда ни пойдем, в конце концов находим себя бродящими по книжникам |
Книжники -- это святое! Тем более у вас они такие... :wub: Помнишь, я ведь в одном даже поселиться захотела! :D А что с киношкой стряслось? :(
QUOTE |
Твой наезд на Теххи - уж не будем про его грубость и безапелляционность - но он совершенно мимо кассы... Очень зря ты это. |
Сенкс, конечно за заступничество. Кстати, Michael2000 тоже за меня заступался, это греет душу... :rolleyes: Но, незабвенная, ты ведь знаешь, меня оскорбить сложно -- я ж должна еще и снизойти до того, чтоб обратить внимание на какой-нить наезд. :diablo: Это, кстати, и к вопросу о зле относится -- практисски любой лимон, как советует дедушка Карнеги, можно превратить (или попытаться) в лимонад! :p
QUOTE |
Конечно, вместо кино мы в конце концов нашли себя бродящими по книжникам. И что за напасть такая - куда ни пойдем, в конце концов находим себя бродящими по книжникам. |
И где-ж это вы там ??
WhiteRabbit
@ 10-02-2005, 22:35
QUOTE |
И где-ж это вы там ?? |
Дык это... В кои-то веки собрались на "Призрак оперы". На "Walla" выяснили, что таки в Дизенгофе сегодня в двенадцать есть сеанс... Приехали, а сеанс отменили... :( (Никому нельзя верить, а интернету - в особенности...). Ну раз уж приехали, - понятно,- Стеймацки, Цомет сфарим и вдоль по Алленби со всеми остановками... Часа четыре болтались. Ну, и разжились кое-чем по мелочи... :laugh:
Теххи
Ты можешь не обращать внимания на наезды.:) Я могу не брать в голову наезды. Но я не могу не брать в голову наезды на тебя! :diablo: (и, кстати, помнится мне, кто-то рванулся защищать кроликов только за попытку выкрасить их в мерзкий розовый цвет - что, конечно, является уголовным преступлением по статьям "мелкое хулиганство" и "издевательство над животными", но для кроликов совершенно не смертельно!).
Теххи
@ 10-02-2005, 22:39
WhiteRabbit
QUOTE |
Ну, и разжились кое-чем по мелочи... |
Давай, хвастайся (типа -- подробненько)! ;) Кстати, Хроники Ехо у вас таки появились?
Ну ну.. Ессно, по мелочи :lol: :lol: :lol:
А я все больше по онлайновым шарюсь..
Выбор побольше..
QUOTE |
кто-то рванулся защищать кроликов только за попытку выкрасить их в мерзкий розовый цвет - что, конечно, является уголовным преступлением по статьям "мелкое хулиганство" и "издевательство над животными", но для кроликов совершенно не смертельно!). |
Ну эт смотря чем красить :)
VxWorks
@ 10-02-2005, 22:59
Давайте кролика покрасим в черный цвет.
Он белым был и красным был, а черным нет
А черным нет
Вот так вот нет
Давайте кролика покрасим в черный цвет!
Давайте кролика покрасим в черный цвет.
И все поймут что лучше цвета в мире нет.
А для чего?
А просто так!
Давайте кролика покрасим в черный цвет!

WhiteRabbit
@ 10-02-2005, 23:03
ТеххиНу, Славка себе обрел чего-то вожделенное по военной истории ии униформологии(если кому интересно - ходите
сюда, смотрите, чего dr.Lutz налепил), мелкому нашли отличное издание "Трех мушкетеров" с цветными иллюстрациями - по-русски, дочке - еще пару пьес Шекспира в переводе на иврит... Ну а я, ты ж знаешь, все больше с монитора читаю, а покупаю разве что нетленку... Вот сегодня хотела найти "Хроники Эмбера" в хорошем издании на предмет затаскивания в постель - но не повезло... Не беда. В другой раз. :)
UGIN QUOTE |
Ну эт смотря чем красить |
Ну тут-то все больше красили кровью врагов - а это не так уж и вредно. ;)
VxWorks
Это ты к 23 февраля фотку запостил ;) ? ГДРовская ?
WhiteRabbit
@ 10-02-2005, 23:05
VxWorks
1) И после этого они еще спрашивают, существует ли зло... :fu:
2)Еще две затяжки - и вас посетят зеленые, а так же фиолетовые и оранжевые кролики... :lol:
VxWorks
@ 10-02-2005, 23:11
Trex
QUOTE |
Это ты к 23 февраля фотку запостил ? ГДРовская ? |
Угу... вариант из кролика :)
WhiteRabbit
1. Еще одно доказательство, что зло относительно. Кому-то тепло, а кому-то...
2. Ужас...
WhiteRabbit
@ 10-02-2005, 23:15
VxWorks
QUOTE |
Угу... вариант из кролика |
Ну ладно свистеть-то... Цигейка это, сиречь - стриженый баран... А ты - кролик, кролик... :diablo:
QUOTE |
Ну ладно свистеть-то... Цигейка это, сиречь - стриженый баран... А ты - кролик, кролик... |
Ессно, кролик.. Просто армейский вариант, под цигейку :diablo:
VxWorks
@ 10-02-2005, 23:27
это стриженый кролик, армейский вариант
QUOTE |
Цигейка это, сиречь - стриженый баран... |
это мексиканский тушканчик :)
WhiteRabbit
@ 10-02-2005, 23:32
QUOTE |
Ессно, кролик.. Просто армейский вариант |
Полная ерунда. Армейский вариант кролика действительно коротко стрижен - но раскрашен в камуфляж, быстро бегает и хорошо стреляет... :diablo:
почему-то вспомнилось , что у нас в Бишкеке ( тогда ещё Фрунзе ) на заре перестройки открыли ресторан " у Мазая " . Догадайтесь , чем там кормили ?
кстати очень вкусный шашлык был :)
WhiteRabbit ничего личного , так просто , вспомнилась молодость за вашими разговорами о шкурках кроликов :D
QUOTE |
Опровергнуто. Говорю, как человек, счастливо проспавший курс судебной медицины. |
повезло тебе . меня таки заставили вскрытие делать :bad1:
WhiteRabbit
@ 10-02-2005, 23:42
grif
QUOTE |
на заре перестройки открыли ресторан " у Мазая " . Догадайтесь , чем там кормили ? |
Если на заре перестройки - то окрестными кошками. А из шкурок - белок делали по рабкредиту. Впрочем, в этом смысле закат перестройки от ее зари не шибко отличался. :diablo:
VxWorks
@ 10-02-2005, 23:52
Боевой кролик!

Always Green
@ 11-02-2005, 00:09
QUOTE (grif @ 10-02-2005, 22:36) |
Догадайтесь , чем там кормили ? кстати очень вкусный шашлык был :) |
У вас бараний шашлык свежий?
- конечно свежий, еще утром гавкал!
WhiteRabbit
@ 11-02-2005, 00:26
grifVxWorksНичего личного, ребята! Просто мои любимые книжки... :diablo:

если ты найдёшь там блюда из совы или грифа - я готов перестать есть кроликов :lol:
VxWorks
@ 11-02-2005, 00:29
Совы, помнится, несъедобные :)
кстати я выяснил , что ресторан до сих пор жив . уже почти 20 лет протянул , значит всё же не кошками кормили :diablo:
QUOTE (grif @ 10-02-2005, 22:34) |
кстати я выяснил , что ресторан до сих пор жив . уже почти 20 лет протянул , значит всё же не кошками кормили :diablo: |
Хммм....
А я думаю, они просто УЖЕ не успевали предупредить :diablo:
WhiteRabbit
@ 11-02-2005, 00:44
grif
QUOTE |
Если Вы хотите меньше проблем, то нужно запомнить правило начинающего таксидермиста: на чучело годится только чисто битая птица |
Подробности -
здесь. Не для детей и слабонервных... :diablo:
VxWorksМясо есть? Значит, съедобные. :diablo: А уж какие чучела из них получаются! Прославленные в мировой литературе... :diablo:
VxWorks
@ 11-02-2005, 00:49
Ну, уж о мясе кроликов мы скромно помолчим. И о шапках тоже :D
WhiteRabbit
@ 11-02-2005, 00:56
QUOTE (VxWorks @ 10-02-2005, 20:49) |
Ну, уж о мясе кроликов мы скромно помолчим. И о шапках тоже :D |
В том-то и дело, что вы УЖЕ не стали скромно молчать. Ни о мясе, ни о шапках. Ни о розовых, ни о пепельных. Стоило мне сегодня заметить: ну ладно, пошутили мальчики, но я не обиделась - как мальчики просто взвились: как, ты НЕДОСТАТОЧНО обиделась?! Так мы продолжим!!! Спасибо, конечно. Пойду я, пожалуй.
кролики - это не только ценный мех ...
впрочим они не кошерны :p
да ладно вам чего вы завелись , мы ж не кролики , грифы , совы и прочие животные , а вполне живые люди .
ну мне например сильно наплевать как набивают чучело грифа , и даже , если есть извращенцы , питающиеся его мясом - так на здоровье . я вообщем-то этот ник совсем не из симпатии к санитарам природы выбрал , а потому , что в отрочестве имел такую кличку , вот и взял первое , что на ум пришло .
поэтому WhiteRabbit , если я обидел тебя в твоих нежный чувствах к кроликам - с меня кило морковки . ничего не имею против этих животных .
VxWorks
@ 11-02-2005, 01:02
WhiteRabbit
QUOTE |
В том-то и дело, что вы УЖЕ не стали скромно молчать. Ни о мясе, ни о шапках. Ни о розовых, ни о пепельных. Стоило мне сегодня заметить: ну ладно, пошутили мальчики, но я не обиделась - как мальчики просто взвились: как, ты НЕДОСТАТОЧНО обиделась?! Так мы продолжим!!! Спасибо, конечно. Пойду я, пожалуй. |
Заклевал кролика... ужас... Позор на мою седую голову... Вернись...
(улетает, рыдая, на полном лету вписывается в дуб, лес оглашают крики, мат и проклятия тому кретинскому кабану, который лет так двести назад не смог доесть чертов желудь и из него вырос этот кретинский дуб... крики постепенно затихают, по мере удаления от места происшествия... занавес, все встают, звучат бурные аплодисменты)
Michael2000
@ 11-02-2005, 01:36
На этом мы сегодня заканчиваем нашу передачу "голоса леса". ждите нас завтра с новой порцией кашерной травы.
Always Green
@ 11-02-2005, 01:41
QUOTE (Michael2000 @ 11-02-2005, 00:36) |
На этом мы сегодня заканчиваем нашу передачу "голоса леса". ждите нас завтра с новой порцией кашерной травы. |
, морковки и капустных листьев.
VxWorks, я то ж дубы не люблю. Особенно три штуки. Жаль, что они у нас "охраняются государством". Кстати, спасибо за объяснение, почему я должен еще и кабанов ненавидеть...
QUOTE (VxWorks @ 10-02-2005, 17:02) |
WhiteRabbit QUOTE | В том-то и дело, что вы УЖЕ не стали скромно молчать. Ни о мясе, ни о шапках. Ни о розовых, ни о пепельных. Стоило мне сегодня заметить: ну ладно, пошутили мальчики, но я не обиделась - как мальчики просто взвились: как, ты НЕДОСТАТОЧНО обиделась?! Так мы продолжим!!! Спасибо, конечно. Пойду я, пожалуй. |
Заклевал кролика... ужас... Позор на мою седую голову... Вернись... (улетает, рыдая, на полном лету вписывается в дуб, лес оглашают крики, мат и проклятия тому кретинскому кабану, который лет так двести назад не смог доесть чертов желудь и из него вырос этот кретинский дуб... крики постепенно затихают, по мере удаления от места происшествия... занавес, все встают, звучат бурные аплодисменты)
|
и только отдаленное эхо доносит слабые звуки:... и вообще. Хрррр.... :diablo:
Тот, кто смог прочесть все вышенаписанные посты, может смело отвечать на вопрос "Существует ли зло?", потому как на данном этапе уже было сказано достаточно по данному вопросу :D
И более того, сможет ответить на этот вопрос не только с точки зрения простого философа, но и с точки зрения
QUOTE |
обыкновенный овоща, давным-давно благополучно съеденный каким-нибудь травоядным чудовищем, желудочный сок которого способен вызывать фантастические галлюцинации у перевариваемой пищи, так что в настоящий момент я просто наслаждаюсь иллюзией своей замечательной жизни, напоследок... |
А также с точки зрения Спящего, сна VxWorksа (Ждем рип:)), процессора ( АМД, *** буду )...
Кроме того, в эксперименте учавствовали :
QUOTE |
кролики , грифы , совы и прочие животные ... |
В то-же время все присутствующие получили суровый урок : не бросать желуди где-попало, поскольку результат был налицо. Т.е. на лице:)
И кроме всего, в топике поднимались вопросы окраски кроликов в различные цвета ( эксперимент признан неудачным, не удалось добиться нужного колера), изготовления чучел( таксидермисты собрались, однако :lol: ), изготовления солдатских шапок-ушанок из подручного материала( кролик\цигейка).
Дополнительно проверялось количество травы, надобной для разведения подобного флуда.
Количество признано достаточным для небольших топиков, страниц так на 5-10, не более... :diablo:
Нда... и лапка должна быть не ободрана... иначе вам подсунут банальную кошку с живодёрни (вот уж нищщасное животное), а кролик - да! тушоный в сметане... всё такое белое... :w00t:
Кстати,
WhiteRabbit, я ишшо не наезжал, с моими 90 и кмс по боксе я исклУчительно терпеливый и добродушный человек. Просто мы уже оценили неоднократно легкомысленность
Теххи и серьёзность её сына-подростка и попросили не уклоняться от темы, превращая такую достойную обсуждения тему ( :zlo: ) в
вещи. Т.к. енти пясатели любят туману напустить, чтоб книжку на побольше страниц растянуть, да еще продолжение забабахать. Впрочем, у писателей контракты и обязательства перед издательствами - вот оно, главное зло литературы! Пишут не потому, что не могут не писать, а потому, что хочут кушать.
Накурившись зла, можно почитать для развлечения
такое чтиво, но начинать лучше с
Поппера. И вообще
тут бывать пользительно, особенно для травоядных! Есть правда одно НО - делиться впечатлениями лучше по пятницам в пивной за кружками пива за полночь.
Теххи
@ 11-02-2005, 11:04
Какая досада, что у меня вчера около 22.00 связь вырубилась и вот только что появилась... Так что сейчас пришлось читать несколько страниц сразу, то еще удовольствие! :diablo:
Olof
QUOTE |
Просто мы уже оценили неоднократно легкомысленность Теххи и серьёзность её сына-подростка и попросили не уклоняться от темы, превращая такую достойную обсуждения тему ( ) в :bad1: . |
Ну шо я могу сказать... Поставь меня в игнор. И будет тебе Щастье. :p
Вах, какое Щастье, что модераторы большинства форумов мужского полу, иначе чуть-чо, сразу - :banned: :kill5:
:D
VxWorks
@ 11-02-2005, 12:42
Olof
Может, хватит? Это я тебе как модератор раздела говорю.
ну как вам даже в теме о философии удаётся найти темы для личных разборок.
Olof ты , кстати не прав , ни по поводу Теххи , ни по поводу Булгакова .
в случае с Булгаковым могу только повторить ( или перецитировать ) Раневскую , которая говорила о Джаконде , что она уже сама может выбирать кому нравиться , кому нет . И если тебе нравиться Бодрияр , а кому-то Булгаков , то ещё не факт у кого из вас лучше вкус . И кто из вас умнее , более зрелый и т.п. - тоже по этому факту установить невозможно .
я вот читаю Булгакова с большим удовольствием , как впрочем и совсем уж подростковую книгу " Три мушкетёра " , или " Сто лет одиночества " .
А в юности я перечитал всего Борхеса , который считается "взрослым " писателем ( впрочем я его и сейчас перечитываю с удовольствием ) .
и что я тогда был зрелым , а сейчас стал инфантильным ?
или я прячусь за чью-то широкую спину ?
или возраст у меня ещё не созрел ?
Michael2000
@ 11-02-2005, 16:53
Я вот так подумал,может я не прав,но...Сидели,смялись,прикалывались из кого шашлык лучше выйдет,а из кого чучело,кто-то даже нашел смелость взять на себя роль спящего и посмешить почтенную публику.
вдруг откуда не возьмись...кролику шибануло что-то в голову,и с криком "Вы плохие,вы наехали на мой аватар,я на вас обиделась" и с обиженым видом ушла,а народ почему-то еще начал ее уговаривать вернутся и не обижатся ;) Хотя до этого и сов задевали,и грифов,и лысых с расческами и никто не делал вид что ему в сапоги написили.
Если это проверочка насколько меня здесь полюбили и будут-ли терпеть мои капризы-ну-ну...
Если действительно обиделась ИМХО не на что обижатся было,чувство юмора у нее иногда отказывает.
Может я и не прав,но кажись у форума есть твердое направление,и подраздел "виртуальный флирт и кокетство" у нас предусмотрен не был.
Теххи
@ 11-02-2005, 17:44
Michael2000
QUOTE |
вдруг откуда не возьмись...кролику шибануло что-то в голову,и с криком "Вы плохие,вы наехали на мой аватар,я на вас обиделась" и с обиженым видом ушла,а народ почему-то еще начал ее уговаривать вернутся и не обижатся |
Хи. Тут ты -- при всем моем к тебе уважении -- действительно не совсем прав. WR, если что и достало, так это повторяемость и однообразность шуточек. Сколько можно прохаживаться по поводу аватарки? Вот было б что другое забавное и незатрепанное -- она была б первой, кто стал бы обхихикивать. А старые шутки -- прям по Горбачеву "и усугубить" -- ну скучно это...
astra
@ 11-02-2005, 18:04
Я вот тут на досуге почитал ваши ...мысли..., счас сижу и думаю, ето у меня глюки после очень личных и интимных отношений с лаптопом и рутером, или у вас трава рождённая сном :w00t:
Теххи, ты и сама понимаешь, что никто здесь и не пытается наезжать друг на друга... Этот топик находится во флуде, т.е. разделе для трепа, легкого флирта и для приколов.
У всех разное чувство юмора, тем более, что никто никогда не знает, а как оппонент воспримет сказанное.. Тем паче, люди, не общающиеся постоянно оффлайн. Соответственно, бывают подобные проколы-непонятки. Так все и надо воспринимать. Никто никому никогда не говорил напрямую : ты дурак(дура), а все остальное - стопорится при первой просьбе.
WhiteRabbit надоело, она высказала свое "фи"- все успокоились и извинились.
Что еще ? Посыпать голову пеплом ?
Не надо все-же смешивать реал и онлайн, в реале - ты видишь с кем говоришь и понимаешь, что он хотел сказать ( или ляпнул сдуру:)). Тут - нечто другое. Но так и надо не забывать, что общаешься с виртуальной личностью.
Теххи
@ 11-02-2005, 18:15
UGIN
QUOTE |
ты и сама понимаешь, что никто здесь и не пытается наезжать друг на друга... |
Угу. Перечитай то, что я написала в предыдущем посте. Какие, нафиг, наезды? Просто надоела одна и та же шутка, вот и все. :diablo: (Замечу в скобках, что Нетлаб тем и хорош -- здесь идиоты не водятся...) astra
QUOTE |
или у вас трава рождённая сном |
Не-а... Судя по всему, сон, рожденный травой. А "сон разума рождает чудовищ" (с)
astra - вопрос, конечно, очень интересный...
Скорее всего, лаптоп и раутер твои собрались и обкурили тебя травой:)
Вот ты и сидишь в непонятках...
( Если что не так - потренируйся на ядре мудрости:))
QUOTE (Теххи @ 11-02-2005, 16:15) |
Угу. Перечитай то, что я написала в предыдущем посте. Какие, нафиг, наезды? Просто надоела одна и та же шутка, вот и все. |
Это-то понятно..
Просто, ну как еще узнать, что воспримут как шутку - а что как глупый( неудачный) повтор ? - У всех свои тормоза..
Мы-ж уже не дети малые матом ругаться :)
QUOTE |
(Замечу в скобках, что Нетлаб тем и хорош -- здесь идиоты не водятся...) |
На том и стоит НетЛаб :punk:
Michael2000 я вот стал извиняться , когда WhiteRabbit ещё не была обижена . а пока пост заканчивал смотрю , и вижу - опа - я опаздал , она уже обиделась .
по моему зря . мы ничего плохого в виду не имели . а если , как Теххи говорит , что ей мол надоели шутки однообразные , то так бы и сказала .
Uzaren
@ 11-02-2005, 18:58
QUOTE (astra @ 11-02-2005, 16:04) |
Я вот тут на досуге почитал ваши ...мысли..., счас сижу и думаю, ето у меня глюки после очень личных и интимных отношений с лаптопом и рутером, или у вас трава рождённая сном :w00t: |
Не, от травы :trava: :drag: так не прёт :tease: :crazy: , тут что -то покруче должно быть :fear2: :hunter:
WhiteRabbit
@ 12-02-2005, 03:32
Блин. Ну вот - опять без меня меня женили. :lol: Щаз, придется разруливать по пунктам.
Michael2000 Ты действительно не прав. Ничего мне в голову не шибало - я сидела, пыталась отшучиваться и ждала, пока вам надоест по четырем темам прелести моего ника и аватара размазывать. Не дождалась, мне надоело раньше. Можешь мне поверить, я не побежала к пруду топиться - а просто пошла читать книжку. А потом - спать. А потом(уже таки сегодня с утра) отработала смену, сделала покупки на шабат, нашла подходящие стеклышки, чтобы нарисовать Ворксу совенка, как обещано(с божьей помощью, завтра засяду), образила дом и детей, приготовила обед, после обеда фотографировала птичек с балкона, а вечером переставляла винду и вот только сейчас закончила с этим делом. Смею заметить, что считаю любое из этих занятий более производительным и позитивным, чем продолжение обсуждения качества шапок и бифштексов из кроликов. :D
grif
VxWorks
Подношением полкила морковки не отделаетесь. В качестве епитимьи перестанете есть вредных для здоровья кроликов и съедите по морковному пирогу. Знаю что гадость - а что делать? Епитимья, все-таки. :diablo:
UGIN
Не надо голову пеплом. Ты и без того красивый. ;)
По поводу девяноста килов и бокса(или что там было?) - а так же философии... :lol: Теххи, Вы знаете, кто этот мощный старик? Это - гигант мысли, отец русской демократии... Olof, Киса, надувайте щеки... :diablo:
Хорошо, не буду..
Да и впрямь, пепел на лысине не смотрится:)
Кролик наш вернулся. :punk: Ура. А то я уже расстроился, чтоWhiteRabbit обиделась и больше не придет. :(
Abend
@ 12-02-2005, 04:05
QUOTE (WhiteRabbit @ 12-02-2005, 01:32) |
По поводу девяноста килов и бокса(или что там было?) - а так же философии... :lol: Теххи, Вы знаете, кто этот мощный старик? Это - гигант мысли, отец русской демократии... Olof, Киса, надувайте щеки... :diablo: |
М-да. Злобная маленькая зверюшка перебралась сюда с виртуальнои кухни Димонки....
QUOTE (Abend @ 11-02-2005, 19:05) |
М-да. Злобная маленькая зверюшка перебралась сюда с виртуальнои кухни Димонки.... |
:w00t: Не верю. :fu:
Abend
@ 12-02-2005, 04:13
Неоднократно доказанная способность к мгновенному переходу на личности (не ники или аватары) тому свидетельство...
Не вижу ничего оскорбительного. Наоборот, такое чувство юмора встречается, увы, нечасто. :punk:
Abend
@ 12-02-2005, 04:22
OK
WhiteRabbit
@ 12-02-2005, 04:40
Abend
Насчет того, откуда и куда - я думаю, если посмотреть время регистрации - то на Нетлабе будет пораньше или одновременно с Димонкой. Так что уж скорее Вы, уважаемый(уважаемая?) бегаете за мной с сайта на сайт и переходите на личности, хотя я Вас, кажется, не трогаю. Кстати - я и не скрываю, что некоторое время гастролировала на Димонке, здесь были об этом упоминания.
Гастроль была прекращена исключительно по истерическому визгу отдельных нервических барышень, которым не понравился тот факт, что я от души презираю "жалсливые" слюнявые историйки и мертворожденные "философские притчи", а так же чудеса графомании, выдаваемые отдельными безграмотными лицами за поэтические откровения - и не считаю необходимым намазывать окружающих розовыми соплями в полный рост, более того, считаю это действо негигиеничным и в целом неприемлемым, а мексиканосериальной патетике единственное место нахожу в сериалах того же происхождения. Из чего, несомненно, можно заключить, что я:
1)злая
2)жестокая
3)бессердечная
4)циничная
5)грубая
6)стерва
7)сволочь
8)дрянь
9)ехидна с семиметровым раздвоенным жалом
10)порождение геенны огненной
11)возвращаясь к теме топика - Зло существует, и это - я. :punk:
Согласна. А теперь - не соблаговолите ли оставить меня в покое? :diablo:
Abend
@ 12-02-2005, 04:46
:-)
quod erat demonstrandum
WhiteRabbit
@ 12-02-2005, 04:54
QUOTE (Abend @ 12-02-2005, 00:46) |
:-) quod erat demonstrandum |
Зачем латынь - тут все свои! :D Скажем по-другому: ви ето знаете, и я ето не скриваю! :lol:
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-02-2005, 19:32) |
VxWorks Подношением полкила морковки не отделаетесь. В качестве епитимьи перестанете есть вредных для здоровья кроликов и съедите по морковному пирогу. Знаю что гадость - а что делать? Епитимья, все-таки. :diablo: |
VxWorks, я знаю рецептик торта их морковки. Очень вкусный торт , если епитимья неизбежно (а), то обращайся

QUOTE |
что я: 1)злая 2)жестокая 3)бессердечная 4)циничная 5)грубая 6)стерва 7)сволочь 8)дрянь 9)ехидна с семиметровым раздвоенным жалом 10)порождение геенны огненной 11)возвращаясь к теме топика - Зло существует, и это - я. |
:clap1: :haha: :clap1:
QUOTE (elka @ 12-02-2005, 03:11) |
VxWorks, я знаю рецептик торта их морковки. Учень вкусный торт , если епитимья неизбежно (а), то обращайся  |
А не проще-ли испечь тортик в форме мыши ? :lol:
WhiteRabbit
@ 12-02-2005, 06:09
UGINВот ты смеешься, не веришь, старый пессимист - а люди
страдали, мучались страшно... :diablo:
Впрочем, вот как раз с
минотавром мы славно подружились и немало шалили потом в других местах, раз уж трепетная Димонка не в состоянии была этого вынести... :)
QUOTE (UGIN @ 11-02-2005, 21:22) |
А не проще-ли испечь тортик в форме мыши ? :lol: |
Типун тебе на язык.
Где ж ты видел морковный торт в виде мыши? :fear2: А из нетлабовских мышей я тортики не пеку, они нам еще пригодятся :rolleyes:
Прям-таки майский лай :diablo:
Такой травы на НетЛаб точно еще не завозили...
Судя по всему, их не удовлетворил диагноз :lol: Правда, я-б его сократил до одного слова, лоботомия.
QUOTE (elka @ 12-02-2005, 05:17) |
Типун тебе на язык. Где ж ты видел морковный торт в виде мыши? :fear2: А из нетлабовских мышей я тортики не пеку, они нам еще пригодятся :rolleyes: |
А что ???
VxWorksу должно понравиться :)
QUOTE |
grif VxWorks Подношением полкила морковки не отделаетесь. В качестве епитимьи перестанете есть вредных для здоровья кроликов и съедите по морковному пирогу. Знаю что гадость - а что делать? Епитимья, все-таки. |
где ж ты видела , чтобы грифы живых кроликов ели ? не говоря уже о морковных пирогах .
QUOTE (UGIN @ 11-02-2005, 23:22) |
QUOTE (elka @ 12-02-2005, 05:17) | Типун тебе на язык. Где ж ты видел морковный торт в виде мыши? :fear2: А из нетлабовских мышей я тортики не пеку, они нам еще пригодятся :rolleyes: |
А что ??? VxWorksу должно понравиться :)
|
Ну, VxWork может и понравится, а вот кому-то еще может и нет... И вообще....
Сегодня хорошая погода, солнышко светит, птички поют, а вас все на криминал тянет, да еще более того, других с собой тянете :diablo:
QUOTE |
а вас все на криминал тянет, да еще более того, других с собой тянете |
Пардон, мадам :fu:
Никто даже и не думал о такой опции...
Это ваши собственные домыслы( день рождения, однако :rolleyes: )
Или лениво печь тортики для нас?
Так бы и сказал что сладенького хочется :) Как насчет шоколадного тортика с малиной?
Страницы:
1 [
2]
3 4 5