Forums -> Компьютерная техника -> DVD RW
| Full Version

Olof
Убалтываю :boss: на предмет жизненно-важной необходимости двд резака, оно согласно на сл. месяц в пределах разумного... все вышеперечисленные как-раз в пределах, какое выбрать?
VxWorks
1. LG 4163
2. Топик перенес в соответствующий раздел
gene
У меня резак первый в твоем списке. Так вот, на 8х пишет ПЛОХО даже на родные диски SONY. Остановлено опытным :bad1: путем. При проверке софт говорит, что запись без ошибок. Плейер же спотыкается. Приходится снимать образ диска и переписывать. Так что, пишу не выше 6х. Пока, вроде, ничего.
Поэтому, в твоем опросе не голосую. SONY рекомендовать (увы) не могу. Про остальные - ничего не знаю.
izanoza
NEC 3520
Olof
А как насчет такого?
piligrim
у меня LG. я доволен
Reanimator
Lite-On 1653s. Записывал разным софтом DVD, ISO, CDA. На разных скоростях. На разные болванки. Проверял на разных плеерах. Никаких проблем не было.
Единственное, двуслойные на записывал пока. Болванки дорогие.
Olof
QUOTE (Reanimator @ 23-03-2005, 14:03)
Lite-On 1653s. Записывал разным софтом DVD, ISO, CDA. На разных скоростях. На разные болванки. Проверял на разных плеерах. Никаких проблем не было.

Lite-On 1673s уже есть, я теперь про него спрашиваю.
Reanimator
QUOTE (Olof @ 23-03-2005, 03:07)

Да я не думаю, что они чем-то отличаются.
Только скоростей добавили.
Olof
QUOTE (Reanimator @ 23-03-2005, 14:09)
QUOTE (Olof @ 23-03-2005, 03:07)

Да я не думаю, что они чем-то отличаются.

у нас щас по рекламе 73 на 5$ дешевле 53-го... а 5$ - 5 болванок! Экономика должна быть экономной.
Michael2000
Только Samsung DVD-RW/DVD+RW TS-H552B Dual Layer, 16x IDE не берите. Особенно в качестве единственного девайса.Наплачитесь.
А вот BENQ в последнее время рулит во всю. читает классно.