Forums -> Сеть BitTorrent -> Народ,Вам не кажется, что на трекере в последнее время
| Full Version

Страницы: 1 [2]
piligrim
полностью согласен с ed222. я это тоже давно говорил
Nuairi
finally!
64fp
ed222
Спасибо, согласен.
"Счастье для всех, даром" не получится, это просто невозможно, увы.
werton
QUOTE (ed222 @ 13-02-2005, 15:48)
Готовтесь. Сейчас я вам скажу то очем все знают, но стесняются сказать. ДА - торент не для всех, это клуб и чем более закрытый и чем правила жестче тем он успешнее.

Молодец, не постеснялся-))
Приговор поддерживаю.
Lammer66
Я не призываю к анархии ! :lol:
Я тоже за то что б был порядок !
Я против репрессий :diablo:
И мировой опыт подсказывает - что репрессии и порядок это совершенно разные вещи, причем независящие друг от друга !
werton
QUOTE (Olof @ 12-02-2005, 10:39)
Я опрос провел (если кто не видел, то это уже не моя беда).

Виноват, не увидел. Приношу извинения.
Вспылил более от отсутствия сида в свежей раздаче.
werton
QUOTE (Lammer66 @ 13-02-2005, 17:17)
И мировой опыт подсказывае - что репрессии и порядок это совершенно разные вещи, причем независящие друг от друга !

Кому подсказывает??
Lammer66
QUOTE (kolobok2004 @ 13-02-2005, 14:28)
бан единственная мера которая может побудить к чему то ;)

Согласен что к "ЧЕМУТО" :lol:
Только от етого "чемуто" будет пользы как от козла молока :D
Lammer66
Кто к нему прислушивается - тому и подсказывает.....
kolobok2004
QUOTE (Lammer66 @ 13-02-2005, 15:20)
бан единственная мера которая может побудить к чему то  ;)

к осознаю ... ибо к сожелению, но факт - "битиЁ - определяет сознание" ;)
kolobok2004
QUOTE (Lammer66 @ 13-02-2005, 15:20)
бан единственная мера которая может побудить к чему то  ;)

а насчет пользы.. польза будет ... для других .. если будут банить недобросовестных редисок ;)
Lammer66
kolobok2004
Битие не у всех определяет сознание :D
А как раз таки только озлобляет.
Забните одних личеров, появятся другие и так до бесконечности.........
Если тока не прикрыть трекер полностью.
Вот тогда точно личеров не будет.............
Lammer66
Как там было в "Собачьем сердце" ?
За точность цитаты не ручаюсь. :)
Разруха - это не старая бабка с клюкой.
Это когда каждый будет испражнятся мимо унитаза.
kolobok2004
QUOTE (Lammer66 @ 13-02-2005, 15:44)
kolobok2004
Битие не у всех определяет сознание :D
А как раз таки только озлобляет.
Забните одних личеров, появятся другие и так до бесконечности.........
Если тока не прикрыть трекер полностью.
Вот тогда точно личеров не будет.............

а озлобляться только нужно на себя .. банить то будут за нарушение правил ;)
kolobok2004
просто нужно вспомнить зачем создавался топик ... я так понял что многие уже согласились с тем что на треккере твориться полная херня ... а многие и ощутили это на себе (например - снижение UP у раздающих, а как результат снижение скорости DL)

сейчас возникает другой вопрос ... что делать чтобы эту ситуЁвину изменить к лучшему.. а болтать можно сколько угодно ... порядок от этого сам по себе не наступит

поэтому и должны админы принять бразды в свои руки .. и навести порядок -
жестко но справедливо ;)
Lammer66
QUOTE (Lammer66 @ 13-02-2005, 15:46)
Разруха - это не старая бабка с клюкой.
Это когда каждый будет испражнятся мимо унитаза.

А каждый должен с себя начать - не "мочится мимо унитаза"

Apollo
Хотелось бы тоже высказать своё мнение касательно новичков.
Я на форуме, в принципе, уже давно, раздавал и "Иронию" и "Бригаду", пусть с 3-4 компов на апе по 12, но всё же. Не хочу этим ни хвалиться, не гордиться, думаю никто не бросит камень в мою сторону по поводу раздачи этих релизов. Даже когда-то создавал топик с обсуждением Битторрента, но тогда эта система у всех вызвала недоверие, в первую очередь из-за отсутствия русских торрентов и трекеров. Теперь русских торрент-рессурсов хоть одним местов ешь...Везде наблюдается одна и таже проблема, люди сваливают с раздачи, даже не отдав и 0,5 от того, что скачали. Прочитав весь топик, не обнаружил вопроса, почему люди сваливают. Более чем уверен, что те, кто уходит, зарегились не более двух недель назад. Да, у меня был период, когда я пришёл на трекер и опа! Всего так много и всё на халяву! Торренты, которые лежали уже месяц приходили на скорости в 200-250. Естественно, рейтинг держать на АДСЛ (у меня 4096/448), который будет равен хотя бы 1, довольно сложно. А урезать принудительно даун, когда у тебя заливается на 400 кбит - это издевательство над психикой :rolleyes:. Я удивляюсь терпению администрации, как это меня не забанили в первые 2 недели. Теперь мне качать особенно нечего и я стараюсь держать ап на полную. Проблема ещё и втом, что есть файлы, которые уже никому не нужны. К примеру, 1-й ВОБ Мушкетёров, когда я подключился на загрузку было 3-4 личера, я скачал файл за несколько часов, отдал всего 0,33. Теперь этот файл нужен только одному и то он его не качает, рейтинг из-за этого файла опять подпорчен.
Ну ладно, о чём это я?
Ах да, имея статус аплодера (уже более 2 недель) я пока ничего не залил. Да, пытался, да накосячил, сейчас разбираюсь, что не получилось. Меня надо за это лишить статуса? Я полностью согласен, что нужна жёсткая политика, но без того, чтобы пороть горячку. Учитывать то, что новые люди приходят на трекер и качают за раз много фильмов, которых у них нет, рейтинг держать практически в этот период не возможно. Каждый должен иметь шанс исправиться. Все мы когда-то что-то делали в первый раз, и рубить на корню возможность что-то новенькому скачать, и который потом (может-быть) поможет нам всем с каким-нибудь релизом - я считаю не очень разумным. И больше здесь играет ответсвенность самого релизера. Если человек не аккуратный и не исполнительный, то можно к нему взывать сколько душе угодно, чтобы довыложил релиз - толку будет мало...Я делаю так, что если вижу, что на файл много раздающих, просто его останавливаю и выделяю канал на файл, где один раздающий и 8-10 качающих. И считаю это правильным.
Согласен, что получение статуса аплоадера должно основываться на гигабайтах, а не на рейтинге. Человек отдал 200 Гб, а даун у него на 1 терабайт, какой у него рейтинг?
Не помню, на каком трекере это было, немецкий какой-то, но там, чтобы зарегиться новенькому нужно было во время регистрации ответить на несколько вопросов аля "Может-ли он быть мембером трекера". Для того, чтобы ответить на эти вопросы, надо было прочитать фак от начала и до конца. Я пытался 4 раза, читал от и до, чуть-ли не распечатал его, потом плюнул на это дело :fu:
Может и нам такое ввести при регистрации? Типа достоин ли ты быть пионером? :punk: Только честно, кто читал фак до регистрации? :cool:

Всё! Это были мои три копейки, прошу шапками не забрасывать... :rolleyes:
LF_
Мы делаем, делаем.. мы также еще должны работать не только на форуме ... Вчера я разгреб релизеров - правда к сожалению, там не очень много проблемных релизеров было - основная проблема в

http://torrent.e2k.ru/topten.php?type=1&lim=250&subtype=wsh

Хотя и это не основная проблема - у них канал фиговый, но обноружил еще наглых умников - какой я злой #$%@#!$@#$....

Apollo
QUOTE (kolobok2004 @ 13-02-2005, 16:56)
жестко но справедливо ;)

Почему все сваливают работу на админов? Их десяток человек, а нас тысячи. Я не могу себе представить, как каждого из нас можно проконтролировать...Не легче самим организоваться? Конечно, под жёстким контролем администрации! :lol:
gene
QUOTE (Nuairi @ 12-02-2005, 18:52)
а это нельзя сделать, посмотрев тему релиза?

Согласен с этим. Информация в опросе и в теме на трекере дублируется. Все вопросы также можно задать через трекер.
Считаю, что в Правила надо ввести требование к релизеру указывать в теме релиза канал на аплоад и сколько часов в сутки может быть раздача. Может даже наваять шаблон. Имея эти сведения, каждый будет решать качать или нет. Форсмажорные обстоятельства всегда могут быть. Но можно найти способ о них сообщить. Например, что раздача отменяется или прерывается и будет продолжена и т.д.
Если релизер сведения не указывает, предупреждение, потом лишение статуса релизера. :fu:
kolobok2004
QUOTE (Apollo @ 13-02-2005, 16:30)
QUOTE (kolobok2004 @ 13-02-2005, 16:56)
жестко но справедливо  ;)

Почему все сваливают работу на админов? Их десяток человек, а нас тысячи. Я не могу себе представить, как каждого из нас можно проконтролировать...Не легче самим организоваться? Конечно, под жёстким контролем администрации! :lol:

так никто и не говорит что нужно ждать милости от природы ... но все равно как ни крути :lol: реальные меры могут принять только админы ;)
kolobok2004
QUOTE (gene @ 13-02-2005, 16:34)

Согласен с этим. Информация в опросе и в теме на трекере дублируется. Все вопросы также можно задать через трекер.
Считаю, что в Правила надо ввести требование к релизеру указывать в теме релиза канал на аплоад и сколько часов в сутки может быть раздача. Может даже наваять шаблон. Имея эти сведения, каждый будет решать качать или нет. Форсмажорные обстоятельства всегда могут быть. Но можно найти способ о них сообщить. Например, что раздача отменяется или прерывается и будет продолжена и т.д.
Если релизер сведения не указывает, предупреждение, потом лишение статуса релизера. :fu:

полностью согласен насчет предоставления инфы насчет технической возможности релизера (скорость аплода, время которое будет сидить в сутки) :punk:
Apollo
А давайте проведём референдум? :w00t:
Сделаем список вопросов, как должен работать трекер, вернее как хотелось бы, чтобы он работал, и каково должно быть отношение ко всему происходящему: плохой ап, мало отдаёт и тд, какие меры могут приниматься. И каждый выскажет своё "фи".
А потом админы в приказном порядке это всем пропишут :cool:
som
ну так я и просил выше чтобы засунуть как раньше не только количество скачавших,но и ники тоже.я например сам могу контролировать например на своей раздаче и о редисках сообщать администрации. :) просто почувствовал на своей шкуре-раздаёшь со своим апом дня 4,вродеи сидеры появляются,потом заходишь через пару дней-один сид с слабым каналом(порядочный человек)и 6 качальщиков.файл скаан 14 раз.и знаю точно что было пару редисок которые скачали и смылись с рейтингом 0.2.вот имнужно послать предупреждение-если не вернутся к раздаче-мочить в сартире. :diablo:
ну иконечно я сейчас прекратил усе дела и врнулся на раздачу релиза.вот такие дела :) .так что меры какиео нужо принимать ;)
kolobok2004
QUOTE (LF_ @ 13-02-2005, 16:27)
Мы делаем, делаем.. мы также еще должны работать не только на форуме ... Вчера я разгреб релизеров - правда к сожалению, там не очень много проблемных релизеров было - основная проблема в 
http://torrent.e2k.ru/topten.php?type=1&lim=250&subtype=wsh  Хотя и это не основная проблема - у них канал фиговый, но обноружил еще наглых умников - какой я злой #$%@#!$@#$....

ну хорошо вот этот список редисок и что дальше .. они увидят себя покраснеют :wub: и исправятся? ... терзают меня смутные сомнения на этот счет :D

банан в руки и в сад :punk:
Lammer66
Щас ради прикола создал новый акаунт на трекере.........
Все качается с одной машины под двумя акаунтами............. :lol:
Так что все ваши баны ни к чему не приведут !
Шибзик
Всех в баню.. Без сомнений и сожаления. :)
piligrim
QUOTE (Lammer66 @ 13-02-2005, 13:41)
Щас ради прикола создал новый акаунт на трекере.........
Все качается с одной машины под двумя акаунтами............. :lol:
Так что все ваши баны ни к чему не приведут !

а ты не подумал что тебя можно забанить по IP?
Lammer66
Бестолковое занятие !
Нечистоплотные люди как были так и будут !
И никакими банами их не истребишь.
Lammer66
QUOTE (piligrim @ 13-02-2005, 17:48)
Так что все ваши баны ни к чему не приведут ! [/QUOTE]
а ты не подумал что тебя можно забанить по IP?

Можно !
Тока если Ай Пи статический.
som
Lammer66

так можно подсетками :laugh:
Lammer66
som
Можно и продсетками !
А можно и вообще кабель перерезать......... :D
Lammer66
Просто я пессиместически настроен по поводу "оходы на ведьм"
Кто хочет - тот лазейку всегда найдет !
Lammer66
Предупреждения и баны действуют только на сознательных товарищей.
А читеры и личеры как были так и будут !

gene
Люди! :rupor: Давайте посерьезней :diablo: Для флейма есть отдельный топик. Админы ЭТОТ топик читают, давайте им предлагать что-то дельное.
Если у кого-то есть конкретное предложение, оформляете его как пункт Правил - админам будет легче разобраться.
И по-моему, не надо никаких референдумов. Только "просвещенная монархия" с элементами диктатуры. :punk:
seryi_boss
а что народ думает насчет antileecher тоесть такои кнопочки или галочки где релизер выставляет ретинг которыи он хочет видеть у себя на раздачи тоесть если у юзера реитинг ниже чем н.п. 0.5 (на этом фильме) то он неполучает IP других юзеров пока не подымит реитинг, но чтобы можно было это недели через 2-3 отключать для запоздавших а недели через 4 вообще недовать скачевать торрент фаил (кажется это уже кто-то предлагал)
piligrim
seryi_boss

легче сделать раздачу для группы. например для группы power users
seryi_boss
piligrim

не непоидет такое уже было и такие раздачи проходили еще хуже может это зависело от VIPов которых раздавали за 5 баксов
FiL
QUOTE (seryi_boss @ 13-02-2005, 13:50)
а что народ думает насчет antileecher тоесть такои кнопочки или галочки где релизер выставляет ретинг которыи он хочет видеть у себя на раздачи тоесть если у юзера реитинг ниже чем н.п. 0.5 (на этом фильме) то он неполучает IP других юзеров пока не подымит реитинг, но чтобы можно было это недели через 2-3 отключать для запоздавших а недели через 4 вообще недовать скачевать торрент фаил (кажется это уже кто-то предлагал)

Как я понял, факт того, что на раздаче есть личеры, никого ОСОБО не клинит. Клинит наличие недобросовестных релизеров. И как с этим бороться я пока не представляю.

А насчет ограничения времени релиза - так народ вроде был сильно против.
kolobok2004
кто может быть аплодером и что для этого нужно:

1. скорость на аплод >= 15Kb
2. возможность круглосуточной раздачи релиза
3. поддержание релиза (те после того как появились первые сиды и сам релизер ушел с раздачи, переодически проверять состояние релиза и при НЕОБХОДИМОСТИ поддерживать аплод на скорости >=15)

форсмажор .... бывают случаи когда по тем или иным причинам, не зависящим от релизера, релиз может загнуться ... (пров беснуется ... погода нелетная .. и тд... все мы люди все может произойти) ... релизер обязан предупредить качающих об этом ... вывесив обьявление на странице релиза и для подстраховки выслать на PM сообщение

в противном случае если релизер без всякой причины уходит с раздачи или не выполняет пункт 3. .. следует бан и перевод в разряд личеров без права возвращения в ряды аплодеров

у кого есть дополнения? ;)
kolobok2004
насчет жизни релиза я думаю тут должен решать сам релизер .. сколько он может продержать его .. но сделать минимальный срок
те

4. релизер должен поддерживать торрент в живом состоянии 1440 часов (для примера) при этом выполняя пункт 3.
StZ
QUOTE (gene @ 13-02-2005, 16:34)

Истина где-то рядом!
StZ
Собственно если будет такая информация, качающие просто сделают для себя вывод стоит ли им мучаться, если релизер укажет что ап у него 1кб, или нет :-D
werton
kolobok2004, хорош флудить.
Иди во флейм, если поговорить негде.
kolobok2004
QUOTE (werton @ 13-02-2005, 22:07)
kolobok2004, хорош флудить.
Иди во флейм, если поговорить негде.

я помоему в тему говорю ;)

а насчет поговорить ты прав .. разговоров много в топике .. дел мало и дельных предложений тоже
y72
На одном из трекеров я видел такие правила, стоит ограничение на кол-во пользователей - 5 тыс.
Не добросовестных, с маленьким рейтингом или провинившихся - отключают, сообтветственно появляется вакансия которую заполняет новый пользователь. Как он себя поведет не известно, но старый точно был "плохим". Таким образом если пользователь заинтересован в том чтоб быть членом этого клуба, он будет прилагать определенные усилия иначе - отлуп.
Для отлупа выставить условия - например не появление на трекере 30 дней, рейтинг меньше 0,5 в течении 2 недель (3-4 недель, сколько нравится), особые нарушения и т.д.
RomeoC
уважаемый колобок и другие я несовсем понимаю за што вы собираетесь наказывать релизера увы канал на10 мб есть не у всех а утого у кого он есть делится несобирается то что тогда укого он вы господа качать то собираетесь ? проблема в том что толпа скачала и свалила один человек толпу необслужит . вы уважаемый колобок предлагаете релизеру сидеть и раздавть вечно и на что оно ему надо он в это время качать ничего не сможет колхоз дело добовольное
FiL
RomeoC,
Никто не заставляет раздавать вечно. Но во время релиза (пока не появились первые сидеры) отдавать надо хотя-бы 10К. Хотя-бы. А не 1-2К и при этом качать еще 3-4 релиза.
Хочешь поделиться - поделись. Не хочешь - не делись. Но показать релиз и потом растягивать раздачу на месяцы - это не дело.
som
RomeoC в чёмто прав,а вот и факт налицоtut.вчера посмотрев на релиз вернулся к раздаче.релиз 2х недельной давности.вниматально смотрим на количество скачавших и количество сидеров.релиз разошолся быстро(учитывая то что был выложен за день перед введением паскея)за 4 дня.я все правила выполнил,ушёл с раздачи когда было 6 сидов.если я сейчас свалю с раздачи-правильно релизёр редиска ;) .и сколько ещё мне придётся раздават.?
Olof
QUOTE (werton @ 13-02-2005, 18:18)
QUOTE (Olof @ 12-02-2005, 10:39)
Я опрос провел (если кто не видел, то это уже не моя беда).

Виноват, не увидел. Приношу извинения.
Вспылил более от отсутствия сида в свежей раздаче.

Принимается - забыли!
Диск улетел на "УРА!", просто я сдуру не посмотрел, что скачал торрент с трекера в дефолтовую папку дауна, а там, естественно - нет ничего... поак разобрался, в субботу поправил и, насколько вижу, многие уже посмотреть успели.

Что касаемо каналов и прочего на трекере. Имхо, надо объяснить чайникам (ака я), что куда и как... и аплодеров прощать за низкий рейт. Но когда видишь, что рейтинг у ника 0.01 и он, скачав, сразу отваливает... вешать на фонарном столбе!
werton
Есть еще одна смутная догадка о резком снижении качества раздач.
После введения пасскея чисто визуально резко увеличилось количество low-id юзеров. Практически на всех раздачах половина - low-id. Где-то меньше, где-то больше, но в среднем половина.
Как я понимаю - low-id друг друга не видят, из-за этого тянут одни и те же чанки у high-id.
Половина юзеров не может сидеть за NATом, это что-то связанное с пасскеем.
Vlady304
QUOTE (werton @ 14-02-2005, 15:25)
Есть еще одна смутная догадка о резком снижении качества раздач.
После введения пасскея чисто визуально резко увеличилось количество low-id юзеров. Практически на всех раздачах половина - low-id. Где-то меньше, где-то больше, но в среднем половина.
Как я понимаю - low-id друг друга не видят, из-за этого тянут одни и те же чанки у high-id.
Половина юзеров не может сидеть за NATом, это что-то связанное с пасскеем.

Похоже на то.
У меня на работе открыто 3 порта в файрволле, эти три порта даю клиенту. Раньше все было ОК, сейчас (после пасскей), когда рейтинг позволял качать по 2 торрента, первый был ОК, а второй уже ЛоуАйДи
FiL
werton,
нет, с пасскеем это точно не связано. Это я тебе как краевед говорю.

А вот то, что половина не может сидеть за натом... тут ты не прав. Гораздо больше может сидеть за натом. Просто часть все-таки порты форвардит.
Lammer66
Незнаю как там паскей или нет виноват....
Но то что АП и Даун у меня упал в разы после всех этих пертурбаций - это точно ! :diablo:
До паскея у меня ап был под 200 -250 кбайт а теперь только 15-40 кбайт :diablo:
И никакие пляски с бубнами не помогают.................
В связи с этим вынужден отказатся от раздачи обещанного ;)
Дабы не вызвать гнев качающих :rolleyes:
StZ
Мне кажется что понижение апа и дауна связано с тем что некоторые просто не стали перезакачивать себе торрент с пасскеем, из-за этого просто упало количество желающих, а следовательно и ап, т.к. отдавать собсно некому, они могут и так качать на полной скорости....
werton
QUOTE (FiL @ 14-02-2005, 15:56)

А вот то, что половина не может сидеть за натом... тут ты не прав. Гораздо больше может сидеть за натом. Просто часть все-таки порты форвардит.

Так не бывает - вчера за НАТом 5%, сегодня 50%.
Закон больших чисел подсказывает - количество обделенных реальным айпишником на трекере в процентном отношении такое же как в рунете.
А в рунете их 4-5%
werton
QUOTE (Vlady304 @ 14-02-2005, 15:39)
первый был ОК, а второй уже ЛоуАйДи

От где собака порылась.
FiL, если у одного и того же субъекта предпринимательской деятельности первый доллар зеленый а второй мягкий - надо копаться в законах.
На себе проверить не могу, так как не отображаюсь на трекере, а в клиенте этого не видать.
FiL
Хммм... буду ковырять.
Однако должен заметить, что трекер не умел и не умеет хранить несколько портов для одного юзера. Не зависимо от пасскея. Поэтому я очень посоветовал-бы Vlady304 просто выбрать себе один порт. И все торренты качать на этом порту.

Не боись, он разберется что от какого релиза :)
SSka
QUOTE (FiL @ 14-02-2005, 21:43)
Хммм... буду ковырять.  Однако должен заметить, что трекер не умел и не умеет хранить несколько портов для одного юзера. Не зависимо от пасскея. Поэтому я очень посоветовал-бы Vlady304 просто выбрать себе один порт. И все торренты качать на этом порту. 

не каждый клиент умеет по одному порту работать

2 werton, imho, нат тут тоже не причем, у меня хоть и реальный ип но я за натом, но он как "без" там и "с" паскеем давал мне не лоу айди, а нармальный ...
и скорость у меня не поменялась, как было все так и осталось...
Vlady304
QUOTE (FiL @ 14-02-2005, 22:43)
Хммм... буду ковырять.
Однако должен заметить, что трекер не умел и не умеет хранить несколько портов для одного юзера. Не зависимо от пасскея. Поэтому я очень посоветовал-бы Vlady304 просто выбрать себе один порт. И все торренты качать на этом порту.

У меня G3, мы с ним полюбили друг друга и я его не брошу :)
Он требует на каждый торрент свой порт, что мне, в принципе, не мешает.
Vlady304
QUOTE (SSka @ 14-02-2005, 23:38)
QUOTE (FiL @ 14-02-2005, 21:43)
Хммм... буду ковырять.  Однако должен заметить, что трекер не умел и не умеет хранить несколько портов для одного юзера. Не зависимо от пасскея. Поэтому я очень посоветовал-бы Vlady304 просто выбрать себе один порт. И все торренты качать на этом порту.   Не боись, он разберется что от какого релиза :)

не каждый клиент умеет по одному порту работать

2 werton, imho, нат тут тоже не причем, у меня хоть и реальный ип но я за натом, но он как "без" там и "с" паскеем давал мне не лоу айди, а нармальный ...
и скорость у меня не поменялась, как было все так и осталось...

Ты за NATом, как и я.
А werton имел ввиду ПАТ (Port Forwarding), что немного другое.
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 15-02-2005, 03:51)
У меня G3, мы с ним полюбили друг друга и я его не брошу :)
Он требует на каждый торрент свой порт, что мне, в принципе, не мешает.

Вах, какой злобный G3. Придется копать...

Kстати, вчера от нечего делать (ну не качаю я DVD) ткнул я в один релиз из обсуждаемых (Графиня) так скорость за первые 20 секунд поднялась до 220Кб/с. Ну я не знаю чего вам еще не хватает в жизни, если вам этого мало :)
Vlady304
QUOTE (FiL @ 15-02-2005, 16:51)
скорость поднялась до 220Кб/с

Если это не описка, то это 27.5 KB/sec
Для ПЕРВЫХ 20-ти секунд нормально.
FiL
я не понял о чем ты... килобиты как "Кб" по-моему нигде не писались. Я имел ввиду именно килобайты.
LF_
На счет ЛоуИД мне кажется дело не в passkey - т.е. точно не в нем. Проверка на открытость порта я могу просто убрать - сервер начинает протормаживать, у меня иногда трекер не открывается - соответственно проверка на ЛоуИД тоже протормаживает - я думаю, что поэтому и пишет ЛоуИД - типа не достучался... На счет падения апа - это еще интересней....
romsan
не знаю что вы тут плачитесь я скачал 52 гиг закачал 27 гиг это только в этом месяце
не успеваю на ДВД писать :)

январь был 91 гиг скачал /55 гиг закачал

индекс 1.156 Ж)

да леопольд качается долго :( а так в среднем за день 1 двд без проблем Ж)
gene
QUOTE (romsan @ 15-02-2005, 23:49)
не знаю что вы тут плачитесь я скачал 52 гиг закачал 27 гиг это только в этом месяце  не успеваю на ДВД писать :)  январь был 91 гиг скачал /55 гиг закачал  индекс 1.156 

:w00t: Это как же у нас индекс то считается?!
korneliy
QUOTE (gene @ 16-02-2005, 15:46)
:w00t: Это как же у нас индекс то считается?!

да это он просто хвастается, как умеет обманывать трекер... :bad1: :bad1:
romsan
никто ни кого не обманывает :p

трeкер все правильно считает

Залил 114.46ГБ
Взял 98.06ГБ

я же не первый месяц на нем :punk:
ScHunter
QUOTE (romsan @ 16-02-2005, 21:07)
никто ни кого не обманывает :p

трeкер все правильно считает

Залил 114.46ГБ
Взял 98.06ГБ

я же не первый месяц на нем :punk:

чегото у тебя с математикой

не знаю что вы тут плачитесь я скачал 52 гиг закачал 27 гиг это только в этом месяце  не успеваю на ДВД писать :)  январь был 91 гиг скачал /55 гиг закачал  индекс 1.156  Ж)  да леопольд качается долго  :(   а так в среднем за день 1 двд без проблем Ж)

то есть по трекеру соотношение 114/98
а по верхнему посту запоследние 2 месяца у тебя 82/143

как то количество скачанного не сходится :fear2:
romsan
ScHunter

это же не я считаю, а трекер и ДЮ-Метр

то есть по трекеру соотношение 114/98
а по верхнему посту запоследние 2 месяца у тебя 82/143
  я же написал что 
я же не первый месяц на нем 

кроме него еще с 2-3 трекеров качаю :D
Sanchez
Ребят я чето не понял? Банили плохо, не банят - скорость плохая, тоже плохо. К чему стремились, к тому и пришли, теперь все как в старом добром ослике ;) тоесть все хорошо :lol:
StZ
Плакать хочется, пока есть такие мудаки.. %((
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=14717
Залил 0.00kB
Взял 4.04GB
Индекс 0.000

:wall:
Sanchez
QUOTE (FED @ 17-02-2005, 18:02)
Залил 0.00kB
Взял 4.04GB
Индекс 0.000

:wall:

Ето не мудаки, у них канал просто узкий, ну очень узкий
Lexus
них себе узкий, за сутки 4 Га слил.

А про

Ребят я чето не понял? Банили плохо, не банят - скорость плохая, тоже плохо. К чему стремились, к тому и пришли, теперь все как в старом добром ослике ;) тоесть все хорошо :lol:

это дело странное, вот Олоф графиню раздаёт, дак там скоростя запредельные, а если сид на 10 даёт, то и скорость такая же.
StZ
QUOTE (Sanchez @ 17-02-2005, 18:10)
Залил 0.00kB  Взял 4.04GB  Индекс 0.000        :wall:

:lol: настроение поднял
Aztec
Качаю с нескольких трекеров. Случайно глянул на панель задач, где БитКомет живёт: Download: 130 KB/s, Upload: 1763 KB/s. Такое бывает? :rolleyes: При этом отдача крокодила гены с чебурашкой на РДА идёт на 1656 KB/s.
FiL
Ну я однажды осла до 2.5Мб/с разогнал. Почему-бы торренту так не отдавать. При наличии хорошего канала, конечно.
StZ
Отдаю трекером стабильно 2-3Мб/c
piligrim
QUOTE (Sanchez @ 17-02-2005, 14:10)
Залил 0.00kB  Взял 4.04GB  Индекс 0.000        :wall:

это потому что канал ассимитричный. работает только в одну сторону :diablo:
Captain Nem0
Админы, пора бы первую десятку худших раздатчиков уже того... Хорош дерьмократии... :)
FiL
Сча главный с косой приедет и покосит. Он давно обещался... только времени не хватало... тут размах нужен...
piligrim
QUOTE (FiL @ 17-02-2005, 22:52)
Сча главный с косой приедет и покосит. Он давно обещался... только времени не хватало... тут размах нужен...

дай мне права на трекере я покошу лучше чем косой :laugh:
Lexus
С косой добрый сильно :)
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 18-02-2005, 12:26)
QUOTE (FiL @ 17-02-2005, 22:52)

Тебе прав дай, тогда на трекере кроме тебя никто вообще не останется :fear2:
Klaipeda
QUOTE (piligrim @ 18-02-2005, 13:26)

Покосить быстро можно, но для этого нужны основания, а по нынешним правилам, они вроде как ничего и не нарушают...
Olof
Но что-то делать надо?! Ладно товарищмедленно, но держит, а такой хоккей нам нужен?
Klaipeda
QUOTE (Olof @ 18-02-2005, 14:09)
Но что-то делать надо?!

Тут трудно не согласиться :)
Надо хотябы таблицу рейтингов ввести и чем быстрее, тем лучше...
piligrim
Uzaren

разве у анатсима на трекере никого не осталось? ;)

Klaipeda

я правила быстренько изменю и будут основания :)
Страницы: 1 [2]