rooky_pooky
@ 13-02-2005, 17:39
Есть ли у кого-небудь? DVD-5 или DVD-9 с ДУБЛИРОВАННЫМ переводом.
заранее BIG BIG thanks
Я тебя не понимаю......3 дня назат ты Спрашивал.....(Враг У Ворот )...Он сеичас раздается ......на Трекере..Потом Ты просил Штобы тебе Помогли докачать ( Большои Куш ) теперь (Халк).....Ты вообче Успеваеш все это качать...и качать надо ...Вовремя.....!!!!1
rooky_pooky
@ 13-02-2005, 21:49
QUOTE (L3ON @ 13-02-2005, 17:20) |
Я тебя не понимаю......3 дня назат ты Спрашивал.....(Враг У Ворот )...Он сеичас раздается ......на Трекере..Потом Ты просил Штобы тебе Помогли докачать ( Большои Куш ) теперь (Халк).....Ты вообче Успеваеш все это качать...и качать надо ...Вовремя.....!!!!1 |
а где он раздается? на каком трекере? я ждал 3 дня никто так и не ответио на мой запрос. вот решил новый запрос сделать.
QUOTE (rooky_pooky @ 13-02-2005, 17:49) |
QUOTE (L3ON @ 13-02-2005, 17:20) | Я тебя не понимаю......3 дня назат ты Спрашивал.....(Враг У Ворот )...Он сеичас раздается ......на Трекере..Потом Ты просил Штобы тебе Помогли докачать ( Большои Куш ) теперь (Халк).....Ты вообче Успеваеш все это качать...и качать надо ...Вовремя.....!!!!1 |
а где он раздается? на каком трекере? я ждал 3 дня никто так и не ответио на мой запрос. вот решил новый запрос сделать.
|
Как на каком.....на этом......ты кроме своих Топиков ече какие читаеш и на треккер заходиш вообче ?????Полистаи ...ты знаеш там не одна страница а несколько...вроде на 3 или 4 странице наидеш ...........
rooky_pooky
@ 13-02-2005, 22:11
QUOTE (L3ON @ 13-02-2005, 17:57) |
QUOTE (rooky_pooky @ 13-02-2005, 17:49) | QUOTE (L3ON @ 13-02-2005, 17:20) | Я тебя не понимаю......3 дня назат ты Спрашивал.....(Враг У Ворот )...Он сеичас раздается ......на Трекере..Потом Ты просил Штобы тебе Помогли докачать ( Большои Куш ) теперь (Халк).....Ты вообче Успеваеш все это качать...и качать надо ...Вовремя.....!!!!1 |
|
Как на каком.....на этом......ты кроме своих Топиков ече какие читаеш и на треккер заходиш вообче ?????Полистаи ...ты знаеш там не одна страница а несколько...вроде на 3 или 4 странице наидеш ...........
|
нет уважаемый L3ON. нету сдесь этого фильма. есть вот эти.
1. Враг государства (Enemy of the State)
2. Покровские ворота.
а мне надо вот этот "Enemy at the Gates" - "Враг у ворот" :D
А да извени.....я Перепутал ето два разных ..фильма Вроде ето про Васька Заицева ...Снаипера....