Forums -> Фильмы -> Графиня де Монсоро
| Full Version

piligrim

Название: Графиня де Монсоро / La Dame de Monsoreau
Режиссер: Янник Андреи
В ролях: Карин Петерсен, Николас Зильберг, Дени Мануэль, Мишель Кретон, Жерар Бернер, Франсуа Местр, Мария Мерико, Жан-Луи Брус, Мирей Одибер, Даниэль Дерваль, Марио Пилар
Информация: Исторический, 1971
Перевод: одноголосый
Формат: DivX, 544 x 416, 1685 kb/s, 64 kb/s (32/ch x 2 ch) CBR 22050 Hz, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6: Link 6
Ссылка 7: Link 7 (New)
Нахождение: eDonkey/Kademlia

рип с DVD который раздается здесь

В начале 70-х наше телевидение неожиданно показало 7-серийную французскую экранизацию романа Александра Дюма "Графиня де Монсоро". Все, кому посчастливилось видеть этот фильм, не могли забыть его героев - отважного де Бюсси, хитроумного Шико, самоотверженную Диану де Монсоро. К сожалению, сыгравшая её Карин Петерсен, запомнившаяся многим так же по роли Миледи в фильме "4 мушкетёра Шарло" (1974), в 1977 году ушла из кино, а в 1982 году покончила с собой в возрасте 33 лет … Как выяснилось позднее, снятый режиссером Яником Андреи ("Влюбленный Д'Артаньян", 1977) фильм оказался лучшей из всех экранизацией бессмертного романа. В настоящем издании зрители смогут увидеть полную, максимально, насколько это было возможно, отреставрированную версию знаменитой картины.

Итак, Франция конца XVI века, царствование короля Генриха Третьего, могущественное лотарингское семейство де Гизов надеется возвести на трон его брата, герцога Анжуйского. Но королевский шут Шико, умный и проницательный человек, находится в курсе всех интриг и заговоров. Приближенный герцога Анжуйского, лучшая шпага королевства отважный граф де Бюсси вступает в серьезный бой с фаворитами короля и получает тяжелые ранения. На мгновение он приходит в себя в незнакомом доме, где видит прекрасную молодую женщину и вновь теряет сознание. С тех пор он мечтает только о том, чтобы разыскать ее снова. Но существует ли эта женщина, или она лишь плод воспаленного воображения. Герцог Анжуйский просит Бюсси об услуге - он положил глаз на некую даму и хочет, чтобы Бюсси выяснил, кто она. Бюсси узнает в ней таинственную незнакомку, перевернувшую его жизнь. Увы, Диана замужем за новым королевским ловчим графом де Монсоро, мрачным, неприятным и жестоким человеком …

первая серия идет 55 минут
Review...</b>

Afed
мерси!

только почему звук такой получился?
и может закинешь маленький сэмпл куда-нить? типа yousendit...
Michael2000
Извини за непонятливость,это только первая серия или все три диска вместе? какова длительность фильма и размер файла?
А ,вот,нашел.375 минут.
FiL
Явно только первая серия. Остальные еще не раздались.
Всего их будет 7 серий. 2-3 только вышли на раздачу в торренте.
piligrim
это первая серия. длительность фильма я написал. 55 минут. файл размер 700 мега

Afed

в этом фильме никаких звуковых спецэффектов нету поэтому было решено за счет звука отдать максимум на видео. поверь мне если бы я сделал звук AC3 ты бы на слух разницы не заметил.
насчет семпла сорри. некогда мне с этим возиться. визуально качество получилось на мой взгляд лучше чем на исходном ДВД
piligrim
пока писал FiL меня опередил :)
TakT
QUOTE (piligrim @ 14-02-2005, 22:03)

Повторюсь, но 7x700 на DVDR не влезет...
Зачем же так?
gene
QUOTE (TakT @ 14-02-2005, 22:19)
QUOTE (piligrim @ 14-02-2005, 22:03)

Повторюсь, но 7x700 на DVDR не влезет...
Зачем же так?

Придется пережимать еще раз. На 700 МБ влезают 2 часа с хорошим качеством. Как бы там не было, piligrim, спасибо за заботу - качать, пережимать, выкладывать повторно... :wub: Кстати, ты не предполагал выложить рип в торрент? :rolleyes:
piligrim
TakT

значит влезет на 2 DVDR :laugh:
я сделал 700 мегабайт потаму что многие еще пишут на обычные болванки да и
качество важнее чем ДВД болванка
кроме того ты же сам качал ДВД если я не ошибаюсь вот и сделай рип такого размера как хочешь :p

gene

пережимать не советую. там не то качество. в торент не думал выкладывать. 700 мегабайт и в осле быстро разойдутся
arik1969
Класс!
большое спасибо! :D :punk:
gene
QUOTE (piligrim @ 15-02-2005, 06:48)
gene
в торент не думал выкладывать. 700 мегабайт и в осле быстро разойдутся

"Твоими бы устами..." У меня за ночь скачалось... В общем, слезы. И это при выключенном торренте. :diablo:
FiL
gene,
я не понял.. ты жалуешься, что долго качалось? За ночь - это долго?
я худею, дорогая редакция...
gene
FiL, ты прав. Из моего поста можно понять, что скачалось за ночь, а я жалуюсь. В действительности, скачалось, ну ОЧЕНЬ МАЛО, просто слезы... :wub:
piligrim
ну так это же осел а не торент вот и скорость соответствующая :laugh:
у меня аплоад немного забит сейчас. так как качаю биторентом кое-что ... вот-вот должно скачаться и тогда отдам на этот релиз весь канал
gene
Значит это я такой ... :wink: :haha:. Когда раздавал - все остальное отключил и отдал весь канал на раздачу.
piligrim
сорри. я отключать ничего не буду. дай мне свой ник в осле, я тебе дам дружеский слот и ты за ночь скачаешь :diablo:
а могу залить на фтп и сам раздашь :p
gene
QUOTE (piligrim @ 15-02-2005, 18:40)
сорри. я отключать ничего не буду. дай мне свой ник в осле, я тебе дам дружеский слот и ты за ночь скачаешь :diablo:
а могу залить на фтп и сам раздашь :p

Спасибо. :punk: Мне дашь - другие обидятся. Я в очереди нетлабовцев часто встречаю. Докачаю постепенно. Это торрент меня развратил. :diablo:
Michael2000
gene
:beer:
Но,немогу не заметить,что:
Скачал на данный момент 218 мег,а отдаю свой релиз,след-0 не делюсь (возможно забрал твой даун :) ).
Отдаю на up=30kb/s,если-б ужал качал бы быстрее.
в принципе нормально,настоящий ословод никуда не торопится :)
gene
С меня качают "на все деньги". Коэффициент (up/down) в муле для текущей сессии - 3.61:1, общий 2.35:1. Не могу сказать про себя, что я бескорыстный альтруист. Поэтому меня и привлекает торрент - за порядком там следить легче. Если, конечно, следить. ;)
Касательно этого релиза. За сутки скачал около 120МБ, полного источника нет. Если бы не качал другой файл одновременно, бросил бы уже. :bad1:
piligrim
gene

я не понял ты расчитывал скачать за один день? или боишься что не скачаешь?
релизу всего один день а жалобы как будто уже неделя прошла
gene
Да все нормально - я просто брюзжу. Не обращай внимания. Закачка, правда, остановилась. Ну и ладно, докачается когда-нибудь.
Dunay
Размер зависит только от битрейта ,а оригинальный AC3 вроде имеет частоту 48000Hz.
Кто-нибудь знает, поддерживают ли железные плеера 22050Hz?
konic
QUOTE (piligrim @ 15-02-2005, 06:48)
значит влезет на 2 DVDR
...сделай рип такого размера как хочешь

Последовал совету, запустил Dr.DivX и сделал рип на 1Gb с AC3.
Действительно, качество картинки как-то получшилось (?)
Да и 2 болванки все-равно пользовать.
GrAnD
QUOTE (gene @ 15-02-2005, 21:34)
Да все нормально - я просто брюзжу. Не обращай внимания. Закачка, правда, остановилась. Ну и ладно, докачается когда-нибудь.

Источника сейчас два по крайней мере должно быть. я отдаю этот фильм 40 к/сек
gene
QUOTE (GrAnD @ 16-02-2005, 16:31)
QUOTE (gene @ 15-02-2005, 21:34)

Источника сейчас два по крайней мере должно быть. я отдаю этот фильм 40 к/сек

Да, пошло веселее. user posted image Я тебя даже вижу в списке источников. Но вот очередь к тебе полная.user posted image
Garry
Скачалось. Поставил в релиз. Может, пора вторую серию выложить?
piligrim
добавлена вторая серия
piligrim
добавлена третья серия

третья серия
piligrim
добавлена четвертая серия
Afed
полетели дальше! а сколько всего то дисков?
Olof
QUOTE (Afed @ 22-02-2005, 08:17)
полетели дальше! а сколько всего то дисков?

7 серий, 7 дисков.
piligrim
добавлена пятая серия
piligrim
добавлена шестая серия
TVxMAN45
Седьмая, Седьмая, Седьмая!!!! :punk:
piligrim
седьмая
Samorodok
Спасибо за релиз :punk: .

Я поздно присоединился, но поддержу все 7 серий аплоадом по мере их скачивания :)
Afed
класс! скоро смотреть можно будет..
Пилигрим, а может на других форумах запостить, а то что-то релиз не очень заметили...
piligrim
Afed

пости только укажи откуда взял :)
почему релиз не очень заметили? у меня по 500 запросов в среднем на каждую серию
Afed
народ, поддержите еще плиз релиз, а?
sytsky
Спасибо за 7 серий.
sytsky
Поддерживаю уже 2 года = а Вам - всё мало?!!