Всем Привет .........Есть такая Проблема..../!!!
Вчера Купил Двухслоиныи Диск..( DVD+R DL ) от Фирмы RICOH короче самыи дешевыи...за 3$ ...И решил его Испробовать....Записал на него фильм один большои ....И Хотел Посмотреть у себя на ( PS2) А он не идет Собака...Ну думаю даи ка я Попробую тогда На Нормальном ДВД Плеере думал што это от Плаисташена....Зависит.....но нет и там не удача .....не идет.....вставил я его в КОМП .. Включил с Медиа Плеером все работает ....!!!
В чем может быть дело.....Может кто знает ....Или знает где можно Почитать Инфу....Может эти новие ДВД Требуют Новых ДВД Плееров..и што ече....Или может я записал Этот диск неправильно....!!!
Записывал с НЕРО ..Последнеи версиеи....DVDWriter (Sony ) Поддерживает запись Двухслоек.....Писал долго гдет о 40 минут....!!!! Помогите ..пожалуста....А то диски Приобрести не проблема а вот Проиграть их Проблема
seryi_boss
@ 15-02-2005, 14:23
L3ON
дак может они у тебя неподдерживают +R формат
Да не все Поддерживает Проверял...Просто я думаю што неправильно записал..Вот хотел Спросить чем Лутше Их Писать ?? Я Писал НЕРО ...И вот што вышло.....Может што то нет так.....даже незнаю......Может кто знает Где наити ....Инструкцию Для НЕРО...Специально для Писания Двухслоек ???
zoolook
@ 15-02-2005, 15:37
а где такие DL диски продаются за $3?
CloneDVD2
Я им записываю...
QUOTE (zoolook @ 15-02-2005, 11:37) |
а где такие DL диски продаются за $3? |
Я Извеняюсь... Я хотел сказать 3£ Значит гдето 5$ ...а где Продаются Догадатся не трудно
Babun
@ 15-02-2005, 16:33
Если спрашивают,значит наверное трудно.
Может тебе будет нетрудно ответить?
L3ON
думаб проблема не прогах и писалке-а в железном двд.я как то давно проводил эксперимент.у меня 2 двд.тот который дивикс вообще диск не видел,второй старенькая тошиба прочитал без проблем.
QUOTE (som @ 15-02-2005, 13:29) |
L3ON думаб проблема не прогах и писалке-а в железном двд.я как то давно проводил эксперимент.у меня 2 двд.тот который дивикс вообще диск не видел,второй старенькая тошиба прочитал без проблем. |
Да нее думаю што не В железе Проблема а в том как я записал.....Потомушто я проверил ...на Саите У меня оба Плеера Поддерживают Двухслоиные Диски.....тем более У меня есть Оригиналы двухслоиные которые идут...
korneliy
@ 15-02-2005, 17:50
L3ON"Get VTS Sectors" не делал своему рипу перед записью? Может в них дело?
http://ifoedit.wh.fr0zen.com/calcsec.html
Pikachu
@ 15-02-2005, 17:55
А ты увернет что твои PS2 и DVD читают "писаные" диски?
Нет такова не делал....тока вот не понятно ето для ДВД9 или ДВД5...йето нужно дeлать...
И Вообче кто нибуть уже Писал С КОМПА Фильмы на болванку ДВД9 или нет если да то как вы это делали я не могу Толком нарезать......... :(
L3ON
я снимал образ дискриптором им же и писал.без проблем :) писалка нек 2510.это на вибрашу.с ритек была проблема-не хотел писать.обновил прошивку -тоже без проблем.нюрой писать не пробовал.
Klaipeda
@ 16-02-2005, 01:39
L3ON
Я писал нерой, на болванки Traxdata, писалкой перепрошитой в двухслойную, всё воспроизводиться без проблем (плеер xoro). Я тоже думаю, что проблема в твоём плеере, а то что он воспроизводит заводские двухслойные диски, ещё не значит, что он будет воспроизводить записаные.
"Get VTS Sectors" желательно делать для всех дисков, чтобы они нормально воспроизводились железным плеером.