Forums -> Фильмы -> Сериал "Чёрный ворон"
| Full Version

vangog
Хотелось бы найти Сериал "Чёрный ворон" 52 серии DVDrip

В "Осле" есть все 52 серии но в плохом качестве (TVrip).
Кто-то выложил 9 серий уже в DVDrip, но дальше дело не пошло.
Если у кого есть, мог бы помочь с раздачей через Торрент.
masyanya
А ты видел качество того и другого рипа? Прежде, чем так заявлять, нужно посмотреть и сравнить. Не всегда TV-rip означает плохое качество, иногда DVD-rip хуже, чем TV. Кстати, это как раз тот случай. К тому же, рипер сделал всего 9 серий и пропал бесследно, а была обещана раздача торрентом. Так что, не жди.
Pikachu
QUOTE (masyanya @ 23-02-2005, 00:30)
А ты видел качество того и другого рипа? Прежде, чем так заявлять, нужно посмотреть и сравнить. Не всегда TV-rip означает плохое качество, иногда DVD-rip хуже, чем TV. Кстати, это как раз тот случай. К тому же, рипер сделал всего 9 серий и пропал бесследно, а была обещана раздача торрентом. Так что, не жди.

Кстати качество того ДВД-РИПА было ЛУЧШЕ чем ТВ-РИП гуляюшчии по сети. Не намного но лучше (похоже ДВД был пиратка)
Lexus
Если есть действительно желающие могу сгонятьв прокат, глянуть есть ли сериал.
Uncle Stepa
желающих есть!
Olof
Ух, Lexus, на новой канале как погнал релизить! А сколько там дивидей-то? И рипать по 350, а то стружку девать некуда будет.
Dunay
В данный момент уже идет работа над рипом етого сериала.
Рип будет выглядеть примерно так:
Video:512x288,DivX,25fps
Audio:48Hz,mono 64kbps
Размер:52x340 или 4DVDR

После того как все серии будут готовы,будет произведена раздача торрентом,в 4 раунда
Lexus
Дунай - молоток!
Lexus
на каком канале раздача пойдёт?
Dunay
Нет ну я то только на поддержке,вместе с раздающим (рипером) думаю 100кбс будет . Если всё сростется,то дам здесь прямой линк на раздачу.
Dunay
Все кто хочет иметь сериал пожалуста сюда :punk: