veneamin
@ 22-02-2005, 17:19
|
Артист: |
Yat-Kha, Huun-Huur-Tu и др. |
Альбом: |
Несколько альбомов, |
Жанр: |
Этника |
Формат файла: |
MP3, RAR |
Нахождение: |
eDonkey/Torrent |
Примечание: |
Yat-Kha, Huun-Huur-Tu - коллективы известные, Deep in heart of Tuva - сборник разных исполнителей, Uzlyau - совсем на любителя, множество коротких фрагментов, демонстрирующих разные техники горлового пения. |
|
чего порекомендуешь для ознакомления скачать ? а то у меня слабое представление о горловом пении .
Сянькью поверимачаю! :punk:
Вот чего никогда от себя не ожидал, что влюблюсь в какую-то Монголию... кто не бывал и у кого будет возможность - советую, это вам не канары,египты, гавайи! В суровости и невзрачности тамошней природы такая древняя красотища, глаз не оторвать! А люди там просто замечательные! Можно в мае - не так жарко, но уже не холодно, а мне по барабану, я и зимой поехал бы еще раз, зимой тоже хорошо, мороз и воздух кристально чистый... и водочка бесподобная, это вам не яды российские и импортные!
QUOTE (grif @ 22-02-2005, 16:31) |
чего порекомендуешь для ознакомления скачать ? а то у меня слабое представление о горловом пении . |
для понятия надо в Монголию или Бурятию ехать... вживую - это непередаваемые ощущения, особенно в степи!
Olof в степи , да под водочку ... но я понимать не собираюсь , я хочу ознакомиться и решить надо оно мне , или нет .
veneamin
@ 22-02-2005, 17:43
QUOTE (grif @ 22-02-2005, 16:31) |
чего порекомендуешь для ознакомления скачать ? а то у меня слабое представление о горловом пении . |
Начать, несомненно, стоит с Yat-Kha, а альбом... ну даже не знаю... Начтни с более рОковых, наверно - Tuva Rock, Yenisei Punk, Aldyn Dashka
QUOTE (grif @ 22-02-2005, 16:39) |
Olof в степи , да под водочку ... но я понимать не собираюсь , я хочу ознакомиться и решить надо оно мне , или нет . |
Тады вряд ли понравится, если не поймешь... я уже жене закидывал удочки, а не уехать ли нам в Монголию? Пальцем у виска покрутила и сказала, что -50 зимой она не выдержит. А звезды там... я таких даже на югах не видел!
А еще... самолеты на Москву утром улетают из Улан-Батора и, когда зимой, то можно смотреть как над сопкой встает солнце... снег розовый искрится... а на сопке буддийский храм.
Эт зимой, а вот в мае
А такие курганы - дары духам местности
, туда кидают, что не попадя (монгольские духи неприхотливы, они любому подарку рады!), задабривают духов. Причем оттуда никто ничего не берет, даже деньги!
Жена сказала, что
тут жить останется, круглый год вода в океане 25-28 градусов... а мне такой пейзаж нравится
, правда фотик глаз не заменит, но чуйство было, что мы на Марсе.
Olof некоторые фотки очень родную Киргизию напоминают .
QUOTE (grif @ 22-02-2005, 17:45) |
Olof некоторые фотки очень родную Киргизию напоминают . |
"Вас обманули... это мексиканский тушкан" Не, grif, это Монголия, а Киргизия - это Киргизия! Кстати, второй после Чингиз-хана по уважаемости человек в Монголии - Г.К. Жуков. В Улан-Баторе музей есть, Жуковын музей называется.
veneamin
@ 22-02-2005, 20:56
Поставлен на раздачу
torrent.
Вписать это в первое сообщение наверно не удастся, боюсь развалится хтмл...
QUOTE (amerikos @ 23-02-2005, 03:49) |
veneamin Начать, несомненно, стоит с Yat-Kha, а альбом... ну даже не знаю... Начтни с более рОковых, наверно - Tuva Rock, Yenisei Punk, Aldyn Dashka Начинать надо с Чайковского, а горловым пением - заканчивать :) Olof А что, в Монголии океан есть? Покажите на карте, пожалуйста. |
Океана нету... но порт есть!
veneaminБлин, вчера упёр Узляу... :music: класс! Спасибище огроменное!
amerikosОкеан - эт мы на Маврикии, начинать надо с колыбельной, потом детские песенки, потом Бах, Гендель, Гайдн, а уж потом потихоньку, апосля всяких Моцартов с Бетховенами, подойти к Римскому-Корсакову и Чайковским с Мусоргскими. Заканчивать горловым пением не надо, оно само по себе, другое все тоже само по себе и все это друг другу не мешает.
atarimae
@ 23-02-2005, 12:45
Гром-спасибо.
Кстати, у меня есть Данга Хосбаяр, изданный в Германии.
На мой взгляд так себе, зато ЕАС - как то по случаю скачал с осла.
Есть ещё эпос "Джангар", изданный во Франции( еще не риповал).
Но там горлового мало - хотя сказитель Окна Зам в живую
это по наст. мощно.
Нужно?
=================================================
EAC extraction logfile from 1. October 2003, 14:29 for CD
Dangaa KHOSBAYAR / Altai
Used drive : TEAC CD-532E-B Adapter: 1 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 684
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface
Range status and errors
Selected range
Filename E:\Wav1\Dangaa KHOSBAYAR - 2000 - Altai.wav
Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC 55A21390
Copy OK
No errors occured
End of status report
QUOTE (atarimae @ 23-02-2005, 11:45) |
Кстати, ... Данга Хосбаяр, ... "Джангар"... Нужно? |
спрашиваешь! канешна положи - срубаем (да исчо в еаке).
P.S.
а кто богат на hosoo?
amerikos ну если судить по содержанию треккера народ смотрит в основном старые советские мультики .
но ведь это не показатель . треккер музыкой вообще не богат . в ослосети же есть музыка на любой вкус , есть, и не мало и классической ,и фольклорной , и джазовой , и рок музыки .
если же ты хочешь сказать , что те , кто слушает тувинское горловое пение о музыке Гайдна или Римского- Корсакова не имеют ни малейшего представления - то ты заблуждаешься . Я вот с творчеством этих композиторов немного знаком , а тувинского пения в жизни не слышал . и на мой взгляд от того , что послушаю ну точно не проиграю .
QUOTE (amerikos @ 23-02-2005, 23:09) |
Olof ...начинать надо с колыбельной, потом детские песенки, потом Бах, Гендель, Гайдн, а уж потом потихоньку, апосля всяких Моцартов с Бетховенами, подойти к Римскому-Корсакову и Чайковским с Мусоргскими. Ну! Так где же всё это богатство музыкальное?! Ведь, судя по содержанию треккера, народ слушает только французский шансон, итальянское диско и (именно это завершает список!) тувинское головое пение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Дык займись! Выложи всё это богатство музыкальное! Только для меня богатство - классика, рок (во всевозможных направлениях и ипостасях), джаз, фолк, диско, техно и прочее. Я музыку не по стилю определяю, а по типу - нравится-не нравится,а постебаться могу и над Моцартами с Бетховенами, бо в ихнее время были они - ПОПСА, и произведений настругали - мать моя, женщина! И не все из написанного ими - шедевры. И что с того? "Чем тебе профессор Мечников не угодил?"
grifОн мне не верит, что в Улан-Баторе есть порт... (Афанасий Никитин буги или Хождение за 3 моря 2) :lol:
Не, ну ладно наш, русский, человек едет в Монголию.. Русский с монголом братья навек. Но когда мой сотрудник, канадец, поехал на месяц в Монголию... я был шокирован. А когда он оттуда еще и вернулся... :)
Но фотки показывал просто офигительные. Только вот мои женщины меня не поймут... Они еще не на всех маврикиях были, чтобы экзотику в виде Монголии посещать.
amerikos,
я как-то предложил тут кому-то классику. Ты-бы видел куда меня послали :)
the_sserg
@ 24-02-2005, 17:39
стоит ли продолжать начатое - ???
просто для ознакомления подборка в топике на мой взгляд достаточная
у меня есть Voices From The Land Of The Eagles [Tuva] (http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000007SBP/qid%3D1109251246/sr%3D11-1/ref%3Dsr%5F11%5F1/002-9784450-2156847)
только я не совсем уверен в аутентичности своего компакта, но очень похож на настоящий :)
особо желающим могу отдать eac-ape на ftp или через gmail
atarimae
@ 24-02-2005, 18:07
QUOTE (goka @ 24-02-2005, 06:50) |
QUOTE (atarimae @ 23-02-2005, 11:45) | Кстати, ... Данга Хосбаяр, ... "Джангар"... Нужно? |
спрашиваешь! канешна положи - срубаем (да исчо в еаке).
|
Сайн (хорошо)!
Тогда буду просить статус аплоудера на торренте.
Может кто-нибудь посоветует к кому лучше обратиться?
Спасибо!
"Я-тха" гастролировала несколько лет назад, сопровождая живым саундреком изначально немой фильм Всеволода Пудовкина "Потомок Чингис-хана" (1928 г., известен также как "Storm over Asia" - издан на DVD Image Entertainment'ом - вот где хорошо видно "Монголию"). Альберт Кувезин с товарищами давали жару! А их солистка мяукала за кошек и блеяла за овец! :D
veneamin
@ 25-02-2005, 00:10
QUOTE (atarimae @ 24-02-2005, 17:07) |
Сайн (хорошо)! |
Кстати, тут резал на треки передачу про это дело, там среди прочих попалась (видимо, она) некая Sainkho - очень интересно показалось, поиск дал несколько альбомов, поставил качаться...
Это имя как-то связано с твоим "Сайн"?
veneamin
@ 25-02-2005, 00:12
the_sserg, с удовольствием заберу по фтп (есть свой) и выложу в сеть...
QUOTE (FiL @ 24-02-2005, 07:34) |
Не, ну ладно наш, русский, человек едет в Монголию.. Русский с монголом братья навек. Но когда мой сотрудник, канадец, поехал на месяц в Монголию... я был шокирован. А когда он оттуда еще и вернулся... :)
Но фотки показывал просто офигительные. Только вот мои женщины меня не поймут... Они еще не на всех маврикиях были, чтобы экзотику в виде Монголии посещать. |
А почему шокирован? То, что там большая русская диаспора - понятно, как никак, а 16-ая республика Советского Союза, но вот американцев (не путать с америкосами) там очень много попадается. Был случай - в районе Сансар (бымший 13-ый микрорайон Улан-Батора :)) в 8 утра наблюдался товарисч европеидной расы, явно весело проведший ночь. Обрадовался мне как родному (видать долго блудил по закоулкам микрорайона, где хрущовки вперемешку с юртами, кстати, самое прикольное наблюдать в центре современные, пост-советские уже, здания из стекла и гранита! и юрты) так вот, обрадовался он увидев "белый человек" и кинулся со своим Хэллоу мне на грудь, ну я, человек вежливый, ответил, мол, сам ту ху.ло! Дальше вопрос хау а ю (блин, они даже в общественном толчке у писуара спрашивают об этом, какие-то маниаки, прям), ну я светскую беседу поддерживаю, типа, файн, типа, спасибо, я сыт (хаваю). Он, значится и выдает: Оу щит, вере ай ам? :fear2: Не, ну я б понял, если б услашал, браток, где мы, блянах? но такое!!! Явно у товарисч и кар и мемори и ХаДэДэ кирдик! Ничего я ему не ответил, отвел на стоянку такси, он долго шарил по карманам в поисках денег, чтоб отблагодарить, кредитку, слава БГ, нашел, денег - нет. Пришлось дать ему на такси (благо в Монголии оно дешевое - что-то около 20 американских копеек/км и самые честные в мире таксисты - везут тебя не крюками, а по кратчайшему маршруту!).
Да, еще. По-русски старики еще кое-чего помнят, молодеж уже нет. По-аглицки плёхо, ну очень плёхо, настолько плёхо, что в сувенирных шопах в центре (вроде как для иностранцев) приходится объяснятся жестами и мычанием. :) Там, кстати, безумно дешевы всякие ручной работы штучки-дрючки из кожи, даже в шопах, а если по рынкам потолкаться (экзотика, блин! главное кошелек в трусы прятать, иначе 100% упрут), то вообще даром!
atarimae
@ 25-02-2005, 18:03
QUOTE (veneamin @ 25-02-2005, 06:10) |
QUOTE (atarimae @ 24-02-2005, 17:07) | Сайн (хорошо)! |
Кстати, тут резал на треки передачу про это дело, там среди прочих попалась (видимо, она) некая Sainkho - очень интересно показалось, поиск дал несколько альбомов, поставил качаться... Это имя как-то связано с твоим "Сайн"?
|
Не, "сайн(правильно, сайна)" это по-русски "хорошо".
а "сайна байна уу?" -это "здраствуйте."
Вроде "Хау а ю" (поклон т.OLOf-у) :punk:
а вот про Sainkho сказать ничего не могу... Извини!
Вряд ли это монгольский, скорее что-то из тюркских
языков (подписаться не могу, чистая интуиция). :(
Кстати, в Японии есть ассоциация Горлового пения,
и один любитель объехал практически всю Туву на велосипеде
в одиночку. :fear2:
boriskin
@ 27-02-2005, 18:02
QUOTE (kpot @ 24-02-2005, 14:44) |
Альберт Кувезин с товарищами давали жару! |
Я их видел живьем на маевке году эдак в 1995, Кувезин просто КАБАН.
Спасибо Венеамин!
Ну,
grif, как тебе монголоидные напевы? :D
Добавок, найдено в степи:
Urna Chahar-Tughchi "Jamar"Можно по мп3 отдельными траками в поиске найти
Например альбом Hödööd
11-ый трак
QUOTE (atarimae @ 25-02-2005, 17:03) |
Кстати, в Японии есть ассоциация Горлового пения, и один любитель объехал практически всю Туву на велосипеде в одиночку. :fear2: |
А чо тут страшного-то? Там люди дикие, цивилизацией еще не испорченные.
veneamin, байрла за музыку!
atarimae
@ 07-03-2005, 15:33
сказитель-джангарчи Окна Цагаан Заам
альбом "Поедка в степь"
здесь 17 композиций
комент. найдено в степи - тьфу - в сети :D кроме меня еща два источника.
МП-3(224 кбит/сек). рекомендую :wub: лет 8 назад был на концерте-солянке
в Осаке, где в числе прочих был и Окна - было реально МОЩНО!
Планирую на неделе сделать "Джангар" в ЕАС по битторенту.
buural
@ 07-03-2005, 18:46
Может я чего-то не догоняю! Подскажите как всю эту прелесть скачать?
По ссылкам щёлкаю, ничего не выходит!
Блин, здесь же то, что я так искал! (и дажже Цаган Зам!)
Помогите, как это скачать?
Заранее благодарен!
veneamin
@ 07-03-2005, 21:20
QUOTE (buural @ 07-03-2005, 17:46) |
Может я чего-то не догоняю! Подскажите как всю эту прелесть скачать? По ссылкам щёлкаю, ничего не выходит! Блин, здесь же то, что я так искал! (и дажже Цаган Зам!) Помогите, как это скачать? Заранее благодарен! |
Как ни странно это прочесть на сайте посвященном e2k, но похоже что у тебя, мил человек, просто не установлена программа eMule, потому ссылки и не срабатывают.
Лезь в раздел FAQ на главной странице, знакомься с программой, скачивай, ставь, и будет у тебя счастье. ;)
http://netlab.e2k.ru/faqs/54/6510/
QUOTE (atarimae @ 07-03-2005, 14:33) |
сказитель-джангарчи Окна Цагаан Заам альбом "Поедка в степь" здесь 17 композиций комент. найдено в степи - тьфу - в сети :D кроме меня еща два источника. МП-3(224 кбит/сек). рекомендую :wub: лет 8 назад был на концерте-солянке в Осаке, где в числе прочих был и Окна - было реально МОЩНО! Планирую на неделе сделать "Джангар" в ЕАС по битторенту. |
Байрла! Классный альбом!
atarimae
Слушай, а еще чего из окна нету? Давно меня так не торкало! :drag:
atarimae
@ 10-03-2005, 15:13
QUOTE (Olof @ 10-03-2005, 03:21) |
atarimae Слушай, а еще чего из окна нету? Давно меня так не торкало! :drag: |
на здоровье!
Тебе его еще и в живую послушать - действительно пробивает.
Я был на концерте в музее монголоведения в Осака (Япония), приезжали
исполнители из Внутренней Монголии(Китай), Уйгурского автономного
округа(Китай), Тувы, Монголии, кто-то из штатов и наш Окна Цагаан
Заам из Калмыкии.
Может быть так получилось случайно, но даже некому было с ним
сравниться . кстати, тогда он и подарил мне диск "Джангар",
который планирую раздать в ЕАС здесь на трекере . Больше
ничего к сожалению нет.
Слушай, а твоя ссылка на Данга Хосбаяр имедж или МР3?
Найдено в степи
Shu-de mp3 192kbps
QUOTE (atarimae @ 23-02-2005, 11:45) |
Гром-спасибо. Кстати, у меня есть Данга Хосбаяр, изданный в Германии. На мой взгляд так себе, зато ЕАС - как то по случаю скачал с осла. Есть ещё эпос "Джангар", изданный во Франции( еще не риповал). Но там горлового мало - хотя сказитель Окна Зам в живую это по наст. мощно. Нужно?
================================================= EAC extraction logfile from 1. October 2003, 14:29 for CD Dangaa KHOSBAYAR / Altai
Used drive : TEAC CD-532E-B Adapter: 1 ID: 1 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 684 Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface
Range status and errors Selected range Filename E:\Wav1\Dangaa KHOSBAYAR - 2000 - Altai.wav
Peak level 100.0 % Range quality 100.0 % CRC 55A21390 Copy OK
No errors occured
End of status report |
Дык ты имидж Данги будешь раздавать или где?
atarimae
@ 11-03-2005, 14:12
QUOTE (veneamin @ 08-03-2005, 03:20) |
QUOTE (buural @ 07-03-2005, 17:46) | Может я чего-то не догоняю! Подскажите как всю эту прелесть скачать? По ссылкам щёлкаю, ничего не выходит! Блин, здесь же то, что я так искал! (и дажже Цаган Зам!) Помогите, как это скачать? Заранее благодарен! |
Как ни странно это прочесть на сайте посвященном e2k, но похоже что у тебя, мил человек, просто не установлена программа eMule, потому ссылки и не срабатывают. Лезь в раздел FAQ на главной странице, знакомься с программой, скачивай, ставь, и будет у тебя счастье. ;) http://netlab.e2k.ru/faqs/54/6510/ |
залил на указанный тобой ФТП, причем не папкой, а
ты и просил отдельными трэками.
ну и удачи в "ословедении".
atarimae
@ 11-03-2005, 14:18
QUOTE (Olof @ 11-03-2005, 16:47) |
Дык ты имидж Данги будешь раздавать или где? |
Конечно, статус аплоудера уже дали, теперь дело
за оформелнием опроса и раздачи. Точнее, послал
месседж администрации трекера с просьбой уточнить
порядок с муз.релизами. Они ж администрация, им виднее.
Кстати, если найдутся "чеканутые", чтобы ехать в Монголию. Лучше лететь монгольской авиакомпанией "МИАТ". Сервис на 2 порядка выше, чем аэрофлотовский, т.е. европейский. :) Я когда первый раз летел, то будучи в Москве (отвык я уже от России) встретился с непременным официально-российским хамством, боялся даже представить, как-же оно будет в дикой Монголии. Когда предстоял обратный полет через Москву из Монголии, то плакать хотелось от нежелания снова пользоваться "ненавязчивым" российским "сервисом".
veneamin
@ 11-10-2005, 12:19
Пасибки, послушаем.
QUOTE (veneamin @ 11-10-2005, 12:19) |
Пасибки, послушаем. |
Еще Чиргилчин качается... скачаю, проверю, дам ссылки.
А ещё бывает
такое горловое пение. :crazy: :lol: :trava: :rzhu:
veneamin
@ 11-10-2005, 23:31
Olof, чего-то с последнй ссылкой беда
QUOTE (veneamin @ 11-10-2005, 23:31) |
Olof, чего-то с последнй ссылкой беда |
Seventh
@ 20-10-2005, 10:28
Спасибо!
veneamin
@ 23-10-2005, 22:30
Добрался до скачанного. Egschiglen - чума просто. :)
evgen24
@ 04-01-2007, 22:43
люди, может кто-нить выложить альбом yat-kha tuva.rock на какую-нить рапиду или еще куда?.. буду примного благодарен, а то с моим провом с торрента не закачть ничаво..(
Poru4ik278
@ 04-01-2007, 22:55
+1 (если lossless) plz!
И что-нить есть из топа темы в неэмптришном формате?
QUOTE (evgen24 @ 04-01-2007, 21:43) |
люди, может кто-нить выложить альбом yat-kha tuva.rock на какую-нить рапиду или еще куда?.. буду примного благодарен, а то с моим провом с торрента не закачть ничаво..( |
evgen24
@ 18-01-2007, 23:31
2 Olof: Спасибо!
KREMEN5400
@ 01-04-2007, 10:56
Найден лослесс The Bulgarian Voices (Angelite) feat. Huun-Huur-Tu & Sergey Starostin - Fly, fly my sadness
QUOTE |
[SIZE=1] EAC extraction logfile from 28. March 2007, 22:44 for CD The Bulgarian Voices (Angelite) feat. Huun-Huur-Tu & Sergey Starostin / Fly, fly my sadness
Used drive : _NEC DVD+-RW ND-6450A Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure with C2, accurate stream, NO disable cache Combined read/write offset correction : 0 Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Native Win32 interface for Win NT & 2000
Track 1 Filename Y:\The Bulgarian Voices (Angelite) feat. Huun-Huur-Tu & Sergey Starostin - Fly, fly my sadness - 01 - Fly, fly my sadness.wav
Peak level 98.0 % Track quality 100.0 % Copy CRC 3A8A0CA3 Copy OK
Track 2 Filename Y:\The Bulgarian Voices (Angelite) feat. Huun-Huur-Tu & Sergey Starostin - Fly, fly my sadness - 02 - Legend.wav
Peak level 98.0 % Track quality 100.0 % Copy CRC 5628C747 Copy OK
Track 3 Filename Y:\The Bulgarian Voices (Angelite) feat. Huun-Huur-Tu & Sergey Starostin - Fly, fly my sadness - 03 - Wave.wav
Peak level 98.0 % Track quality 99.9 % Copy CRC E3D0899F Copy OK
Track 4 Filename Y:\The Bulgarian Voices (Angelite) feat. Huun-Huur-Tu & Sergey Starostin - Fly, fly my sadness - 04 - Lonely Bird.wav
Peak level 98.0 % Track quality 100.0 % Copy CRC B1B27450 Copy OK
Track 5 Filename Y:\The Bulgarian Voices (Angelite) feat. Huun-Huur-Tu & Sergey Starostin - Fly, fly my sadness - 05 - Mountain Story.wav
Peak level 98.0 % Track quality 100.0 % Copy CRC B3AF9442 Copy OK
No errors occured
End of status report |
QUOTE (KREMEN5400 @ 01-04-2007, 07:56) |
Найден лослесс The Bulgarian Voices (Angelite) feat. Huun-Huur-Tu & Sergey Starostin - Fly, fly my sadness |
Старостина уважаем, Huun-Huur-Tu тоже, а что потрековый - для редкого диска не беда! ;)
Орда Хан
@ 15-12-2008, 14:21
Здравствуй.
Ссылки не работают почемуто. Не мог бы ты перезалить все 3 альбомы Chirgilchin (Aryskan's Wind, The wolf & the kid, Gobi) на www.ifolder.ru. Заранее благодарю.
Кстати в замен могу предложить все альбомы huun-huur-tu, Nokoyal Oorzhak, Shu-de, Tandalai, Altai Kai, Gen-Dos b многое другое.
Орда Хан
@ 15-12-2008, 14:35
QUOTE (Olof @ 05-01-2007, 15:29) |
QUOTE (evgen24 @ 04-01-2007, 21:43) | люди, может кто-нить выложить альбом yat-kha tuva.rock на какую-нить рапиду или еще куда?.. буду примного благодарен, а то с моим провом с торрента не закачть ничаво..( | http://www.megaupload.com/?d=0C3KRH2E мп3 192кбпс |
На вот попробуй скачать
http://www.axifile.com/?3220712Ой оказывается это не тебе надо было. Ну да ладно пусть висит. (отредактированно)
Poru4ik278
@ 15-12-2008, 19:06
А в lossless для ослика нету? :rolleyes:
Орда Хан
@ 17-12-2008, 12:18
QUOTE (Poru4ik278 @ 15-12-2008, 19:06) |
А в lossless для ослика нету? :rolleyes: |
А если по русски?