Forums -> Глюкодром -> Icq трабл
| Full Version

Lexus
Случилась такая проблемка.
Сижу значит с утра в аське, и ближе к обеду мысль в голову приходит надо глянуть аську, ато что то никто не пишет, открываю, а она выдаёт, что оффлайн все мои контакты, хотя значёк аскь онлайн. Я 1000 раз реконнект песня таже, пробую со второго номера - тож самое, оба номера примерно 5 - летние.

Думаю, дайко попробую свежий номерок - вбиваю - всё ок, сразу онлайн и контакты онлайн и я писать могу.

Но ешё странней, пишу с того номера, что нормально пишет на старый, сообшения доходят всё ок, с того номера могу отвечать на новый - всё ок. Но статус пишет всёравно оффлайн, что за хрень, кто подскажет?
muaddib
с хомпежа аськи:
Due to networking problems, you may experience difficulties when loading your ICQ Contact List.
We are working on fixing this issue.
Lexus
Уже легче, бум ждать!
Bedolaga
У меня все немного по-другому - последние несколько дней Миранда постоянно вываливалась из аськиного протокола. Каждые пять минут - мрак полный. Вчера все заработало. Сегодня тоже проблем нет, но у коллеги, который юзает офф-асю таки да, контакт лист весь в офлайне. А Миранде - все по боку.

Но зато, в знак солидарности с аськой, отвалился полностью Jabber...

Какой из этого всего вывод? Надо несколькими протоколами пользоваться и сокращать к минимуму вероятность остаться без связи :)
Lexus
дак у меня их 3 в миранде, вот аська и вывалилась Ж)
astra
У меня таже проблема с аськой! Все офлайн.
Вот зашёл на нетлаб, думал открыть топик и спросить как у других, и нашёл поиском етот топик, и таааак обрадовался, что я не один :) Думал может у меня чего с аськой. А у родителей я вообше пропал из контакт листа.
Бум ждать...
Lexus
Ага, вот ты какой корыстный, горю чужому радуешься :))))))))
astra
Ага :diablo:

Кстати, вчера вечером перегрузил аську и всё заработало!
Lexus
я уже тогда спал :)