Forums -> Сеть BitTorrent -> Кого банить 2.
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Klaipeda
shopper
Не надо нервничать, а надо внимательней читать
QUOTE (Lesclave @ 04-03-2005, 21:23)
Раздача с 5 марта (суббота). В будни с 7:30 до 22:00, в выходные(праздничные) дни с 10:00 до 23:00.  Канал: 128Kbit/s

Topic Link: CATS
Конечно мог бы релизёр и на трекере это указать...
shopper
Я очень-очень извиняюсь. Не заметил, старый видать совсем - глаза не видят... :(
Значиться, может и докачаем когда-нибудь это show.
WoW
опят я с глупыми запросами,
А нельзя вернуть список людеи уже скачавших торрент, как ето было до реформы.
Чтоб можно было сидера идентифицировать и вызвать через ПМ,
ака Сарынь на кичку! :cop:
som
а чего много думать-если посмотреть на список самых плохих раздатчиков на трекере,можно увидить такую картину:очень много редисок которые скачали один релиз и исчезли-хрен с ними.но есть очень много наглых товарищей которые скачали от 10 до 20 джиг а отдали по 300-500 мегов и продолжают в наглую качать релизы. :fu: в таких случаях отмазка про слабый канал не катит .это люди которые НЕХОТЯТ отдавать.этих мочить :death: по списку.
Katrin
правила... правила..
по правилам вроде нельзя уходить с раздачи если ты последний сид - и как быть тем кто хочет скачать а раздающих на файле ноль (пример конек-горбунок)
и не надо говорить что кто не успел, тот опоздал - треккер ведь не только для ограниченной группы лиц, но и для вновь подключившихся и тех кто узнал о нем не так давно - им то что делать если половина файлов будет с нулевым кол-вом раздающих?
gene
QUOTE (Katrin @ 09-03-2005, 09:57)
и не надо говорить что кто не успел, тот опоздал - треккер ведь не только для ограниченной группы лиц, но и для вновь подключившихся и тех кто узнал о нем не так давно - им то что делать если половина файлов будет с нулевым кол-вом раздающих?

Обращаться к скачавшим или релизеру и просить о повторной раздаче, которая будет ПО ПРАВИЛАМ.
Olof
QUOTE (Katrin @ 09-03-2005, 17:57)
правила... правила..
по правилам вроде нельзя уходить с раздачи если ты последний сид - и как быть тем кто хочет скачать а раздающих на файле ноль (пример конек-горбунок)

Ну нифига! А сколько ждать, пока кто-то соизволит пожелать скачать Горбунка, год, два? И он должен на винте висеть и сидится? Девушка, не надо превращать торрент в осла, где релизы годами бегают. Одно дело 700метров на винте подержать, другое дело десятками гиг! Или вы будете последних сидеров на терабайтные винты спонсировать?
Olof
QUOTE (gene @ 09-03-2005, 18:00)
Обращаться к скачавшим или релизеру и просить о повторной раздаче, которая будет ПО ПРАВИЛАМ.

Правильно! И создать пул и если в пуле желающий один-два, то можно и не перераздавать.
Katrin
QUOTE (Olof @ 09-03-2005, 18:12)

QUOTE (Olof)
А сколько ждать, пока кто-то соизволит пожелать скачать Горбунка, год, два? И он должен на винте висеть и сидится?

Да никто и не говорит о том, чтобы торрент висел год и два, может я конечно не так выразилась, но выше не раз говорилось о том, чтобы сделать определенное время на раздачу последним сидом после которого ему и уходить. А я просто присоединилась к этому же мнению
Katrin
QUOTE (gene @ 09-03-2005, 18:00)

QUOTE (gene)

как узнать релизера это понятно, а вот как узнать кто скачал?
gene
QUOTE (Katrin @ 09-03-2005, 11:31)

Очень правильный вопрос, Katrin. :hi: Надеюсь Администрация все же прислушается к неоднократным просьбам ввести/восстановить список скачавших, а не просто указывать их количество. :mol:
Seryi
QUOTE (Katrin @ 09-03-2005, 18:26)
Да никто и не говорит о том, чтобы торрент висел год и два, может я конечно не так выразилась, но выше не раз говорилось о том, чтобы сделать определенное время на раздачу последним сидом после которого ему и уходить. А я просто присоединилась к этому же мнению

Если фильм найден в числе тухлых торрентов, то и не стоит ставить его в закачку. Или же на свой страх и риск, никого потом не упрекая в неподдержке релиза.
Klaipeda
QUOTE (Katrin @ 09-03-2005, 19:26)
но выше не раз говорилось о том, чтобы сделать определенное время на раздачу последним сидом после которого ему и уходить. А я просто присоединилась к этому же мнению

Вот и угадай оптимальный вариант...
Если посмотреть на самые старые релизы http://torrent.e2k.ru/browse.php?incldead=1&page=16 , начинаешь сомневаться, что стоит ограничивать время жизни релиза...
Seryi
QUOTE (gene @ 09-03-2005, 18:35)

Очень правильный вопрос, Katrin. :hi: Надеюсь Администрация все же прислушается к неоднократным просьбам ввести/восстановить список скачавших, а не просто указывать их количество. :mol:

Тут полностью поддерживаю вас. :)
gene
QUOTE (Klaipeda @ 09-03-2005, 11:42)
Если посмотреть на самые старые релизы http://torrent.e2k.ru/browse.php?incldead=1&page=16 , начинаешь сомневаться, что стоит ограничивать время жизни релиза...

IMHO сносить искусственно не следует (сожалею, что снес один свой :wub: ), НО после истечения срока релиз идет "As-Is" - безо всяких гарантий. Сидер имеет право свалить в любое время. Кстати, считаю, что нынешние 2 месяца - это чересчур. Предлагаю 2 недели. :punk:
Olof
QUOTE (gene @ 09-03-2005, 19:49)
QUOTE (Klaipeda @ 09-03-2005, 11:42)

IMHO сносить искусственно не следует (сожалею, что снес один свой :wub: ), НО после истечения срока релиз идет "As-Is" - безо всяких гарантий. Сидер имеет право свалить в любое время. Кстати, считаю, что нынешние 2 месяца - это чересчур. Предлагаю 2 недели. :punk:

А чо тянуть? 2 дня! :diablo:
WoW
Господа. вы не правы, не бывает тухлых релизов. бывают недобросовестные качальщики. В правилах записано что твой рейтинг должен быть 1. Я бы в нес добавление- скачал торрент, отдай столько же его же, после этого можешь с чистой совестью стирать файлы. Если бы каждый поступал так, то тухлых торрентов не было бы. Я держу торренты, пока не раздам хотя бы 1:1, а зачастую 1.2-2.0, пусть даже полгода займет держать торрент, полгода не такой и большой срок. Сейчас получается. что жизнь некоторых торрентов не дотягивает и месяца, скачав народ убегает добирать рейтинг на популярных релизах. Говорю это потому что сам раздал 1.2 от размера файла, значит вот эти мои 0.2 кто-то зажал и не дораздал, сбежал на новые релизы, а я так и сижу с недокаченным торрентом

Была бы моя воля, ввел бы принудительное seedение по торренту до хотя бы 0.8-0.9, которое отменяется только после официальной смерти торрента

похоже спор пошел скорость против времени, соревнование кто сколько GB в месяц может перекачать
som
QUOTE (Seryi @ 09-03-2005, 08:44)
QUOTE (gene @ 09-03-2005, 18:35)

Тут полностью поддерживаю вас. :)

тоже присоединяюсь к просьбе.нужно знать гадов в лицо и бить по шапке :) .
maslov_yury
И я Вас всех поддреживаю по поводу имен скачавших. Страна,
должна знать "героев" по именам :)
FiL
Страна должна, а теща? :)
WoW
Про тещу мы все забыли. тогда правила надо насаждать агрессивнее и напирать на это, как её- Совесть
Olof
QUOTE (FiL @ 10-03-2005, 22:05)
Страна должна, а теща? :)

Хорошенькое дело, значит имена скачавших мы от тёщи прячем, а имена релизеров? Имхо, за распространение больше срок полагается, чем за качание. Если ты качал, то мог и лаптем прикинуться, а мне сказали, что это любительский фильм (что соответсвует реалиям, никогда не знаешь, чего там за этим файлом прячется), а вот раздавать незная-что ты точно не мог!
admik
QUOTE (Olof @ 11-03-2005, 08:30)
Хорошенькое дело, значит имена скачавших мы от тёщи прячем, а имена релизеров? Имхо, за распространение больше срок полагается, чем за качание.

Кстати очень метко подмечено. :punk: Скорее появятся проблемы у релизера, которых очень просто вычислить по группе Uploader, нежели у скачивающих.
LF_
Какие вы занудные - сделай вам скачавших да сделай... Ну сделал :p Показываю последних 10... Это кандидаты на бан :lol: Сделал еще кое-что зловредное... Ожидаю, что человек 400 скоро прямой дорогой пойдут в баню...
ed222
[LF_,11-03-2005, 17:16] Показываю последних 10... Это кандидаты на бан  :lol: 

??? Последние 10 с низким рейтом, или не зависимо ни от чего - просто последние 10 ?
Сделал еще кое-что зловредное... 

Кому зло а кому добро. А режим секретности для засады - чтоб личи в обход не ломанулись?
LF_
Просто последние 10 :) На счет бана - если я буду качать и они все свалят, то все десять :lol: Киргуду :p Вывожу десять последних - к ним реальней всего за помощью ломиться...

А секретность - программы с первого раза не работают, поэтому я посмотрю, как оно и что оно... Но 400 человек уже под прицелом :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 12-03-2005, 04:16)
Ну сделал :p

Или одно из двух, но по-моему список получается в обратном порядке. Т.е. самым первым в нём идёт тот, кто скачал последним. Нелогично вроде... :)
LF_
Как раз логично - это последние скачавшие :) Соответственно первым идет самый последний скачавший ... Можно подумать еще над выделением цветом тех, у кого рейтинг не особо хороший... Но не знаю - оно надо или фиг с ним...
Сергей Иванович
Ну не знаю... При горизонтальном расположении списка мне это почему-то кажется нелогичным. :dunno:
LF_
Ну а если выводить табличкой - этож сколько места будет занимать? Думаю, главное есть - знаем, кого мочить при пропавших сидах :p
gene
QUOTE (LF_ @ 12-03-2005, 09:09)
Ну а если выводить табличкой - этож сколько места будет занимать? Думаю, главное есть - знаем, кого мочить при пропавших сидах :p

Это замечательно. Но держать релиз на диске два месяца - не слишком много? Еще раз предлагаю установить время релиза 2 недели.
Seryi
Думаю, главное есть - знаем, кого мочить при пропавших сидах :p

Тогда и цветом выделить надо. :laugh:
Сергей Иванович
LF_
Да, кстати, на "корке" была табличка. И было всё очень удобно. Потому что там в этой таблице показывался общий рейтинг пользователя; дата и время завершения скачки; и самое главное показывалось, сидит ли человек в данный момент данный релиз. Впрочем, не уверен, нужны ли все эти заморочки на самом деле...

gene
Я конечно не знаю, как там трекер грузит машину, на которой он крутится. Но если трекер может вынести существование нескольких сотен живых релизов и несколько тысяч активных качков, то я за то, чтобы релизы жили "вечно". В смысле заставлять последнего скачавшего некий релиз сидить его до появления следующего сида... :)
gene
Sergey Overkill, я имел ввиду свой компьютер, где иногда физически невозможно держать все релизы. А сидить "вечно", полагаю, не надо. При наличии списка скачавших, можно просить кого-то из них сделать перераздачу.
WoW
есть кандидат на бан закачал так релизов 7 по DVD9 или 12 по DVD5, отдал меньше одного DVD5, свалил с торрента сразу как все закачал. А на несчастном 20 веке появился новый желающий, а сидеров куку, это к вопросу должен ли торрент жить вечно или нет. Пока есть желающие качать и желающие сидить торрент должен жить, желание сидить нужно прививать железной рукой.
Nuairi
попробуй привить.
можешь начать с меня.
WoW
аплодерам прививки не нужны, они рождаются устойчивыми к болезни "личер". :cool:
shopper
QUOTE (WoW @ 12-03-2005, 21:30)

А на несчастном 20 веке появился новый желающий, а сидеров куку, это к вопросу должен ли торрент жить вечно или нет. Пока есть желающие качать и желающие сидить торрент должен жить, желание сидить нужно прививать железной рукой

А у несчастного 20 века давно закончился срок жизни. Есть правила трекера - давайте от них "плясать". Правила неправильные? Тогда сначала их надо изменить, а потом на основании новых правил применять "железную руку".
Nuairi
мне просто сама процедурка прививки интересена :)

разруха - она не в сортирах, она в головах.

посмотрел "нововведение"
убого.
бог с ними, с эстетствующими личностями, типа меня, но что будет, если у последних 10-ти ники не поместятся в поле?
и почему 10? и почему не показывается рейтинг этих 10-ти на раздаче?
и ещё: не знаю, как другие, но я привык читать слева направо.
так что только scroll down.
уж лучше вообще никак, чем так, как сейчас.
shopper
Я вообще-то хорошо понимаю беспокойство гражданина Wow.
Вот, скажем, качает он сейчас мужественно один релиз (http://torrent.e2k.ru/details.php?id=432), за день с небольшим на dialup-ной скорости он скачал чуть больше 200 мег. Используя знания арифметики полученные в начальной Советской школе я смог подсчитать, что релиз объемом в 4.3 гига он скачает такими темпами не раньше чем через три недели. И кто-то должен сидить три недели пока Wow выпьет все 4 гига по капле. С одной стороны - оно конечно... Но с другой стороны - издевательство над раздающим получается. И у меня не поднимится рука бросить камень в того, кто посмотрев на такой "процесс" слиняет с радачи оставив гр. Wow ни с чем.
LF_
А мне все равно сколько выводить и в каком порядке - могу всех, и если не поместиться - оно просто раздвинет поле, я сделал вывод как мне было удобно :p А вы - все злые, рейтинг им подавай, цвета делай... сделаю, мне не жалко. А кто сидит и так видно ниже - так что этого не буду делать :)

Рейтинг на этой конкретной раздаче делать не буду - по крайней мере сегодня точно не буду. Рейтинг записывается общий на всех трекерах и все эти запиши и переделай - 2500 человек дергают трекер раз в 30 минут, некоторые чаще и мне не улыбается увеличивать нагрузку на сервер - это лишняя информация на мой взгляд... Есть общий рейтинг - от него и будем плясать...

ЗЫ А читаю я как SQL - привычка с детства :p
JoG
QUOTE (shopper @ 12-03-2005, 22:07)
Вот, скажем, качает он сейчас мужественно один релиз (http://torrent.e2k.ru/details.php?id=432), за день с небольшим на dialup-ной скорости он скачал чуть больше 200 мег.

С позиции наблюдателя отмечу, что у названного человека по статисике суммарный ап 177.60GB и даун 109.82GB :rolleyes:
Разумеется, не удастся принудить всех пользователей держать релиз, пока есть желающие. Слишком непопулярная мера для демократичного НетЛаба. Торренты для DVD9 - всё же не ослосеть и не FTP-сервер. Ничего нового не доблавю - поддерживаю тех, кто за срок жизни релиза в 2 недели.
WoW
моя проблема не в том, что я медленно качаю, а в том чтобы качать у правильных людей, главное законектится дальше все льется ручьем. От меня скачивали торренты до 500кб/с и я качал тоже быстро, если была бы массовость. Поверьте рейтинг 1.6 я подеррживал и поддерживаю без проблем. Если бы народ сидил, то новичок зашедший на торрент и увидивший массовость охотнее бы качал торреты. А увидев 3 личеров и 2 сидеров многие и качать не станут.Тот торрент 1.5 месяца от роду и уже сдох. Короче вопросы снимаются. Победила строно тех кто за скорость, скачал, прыгнул на другой релиз, о жизни торрента никто не думает и надеются на гипотетические перераздачи.
Suhoff
не пинайте меня так сразу, я свой ап не зажимаю :dunno:
но вот по неточной статистике банить все-таки нелогично
как показала практика файлы грузятся в хороших обьемах совершенно мимо учета, я имею ввиду upload конечно. Ессно доказать это я не могу, тк любой лог можно самому изобразить. А наказание путем расстрела или повешенья вроде как в цивилизованном мире стремятся отменить, опять-таки и ввиду вероятности ашипки :hi:

ЗЫ буду безгранично благодарен совету по борьбе с invalid passkey после перезагрузки торрента (в разумных пределах) :rolleyes:
LF_
Логично предположить, что неточность статистики должна быть статистически неточной - т.е. как-то странно, когда даун точен, а вот только ап врет :) Стрелять сходу мы не будем, конечно - только после предупредительного выстрела :devil:

Что за ошибка и когда она возникает - в смысле что значит перезагрузка торрента?
google
Кстати ап действительно врет отдаешь со скоростью 30 на торрент показывает 19-20. Bitcomet может качать без трекера если зацепил сидов и если им отдаешь это не учитывается как я понял.
L3ON
QUOTE (WoW @ 12-03-2005, 21:19)
моя проблема не в том, что я медленно качаю, а в том чтобы качать у правильных людей, главное законектится дальше все льется ручьем. От меня скачивали торренты до 500кб/с и я качал тоже быстро, если была бы массовость. Поверьте рейтинг 1.6 я подеррживал и поддерживаю без проблем. Если бы народ сидил, то новичок зашедший на торрент и увидивший массовость охотнее бы качал торреты. А увидев 3 личеров и 2 сидеров многие и качать не станут.Тот торрент 1.5 месяца от роду и уже сдох. Короче вопросы снимаются. Победила строно тех кто за скорость, скачал, прыгнул на другой релиз, о жизни торрента никто не думает и надеются на гипотетические перераздачи.

2 WOW -- Ты отже Поими Немогут же 100 человек сидетъ на одном релизе..Не так ли....Допустим....Ты сеичас качаеш какои то МУЗЫКАЛЪНЫИ релиз... Чесно говоря я бы на негодаже и не посмотрел потомушто Такое не качаю и Наверное ече человек 100-200 тоже бы не качали....!!!!!! ;)

этот релиз скачали 25 РАЗ Так што ты хотел....Ево же не 100 Раз скачали.....

А теперъ Поиди И попробуи Скачатъ филъм ПИЛА с Трекера РДА качают 100 раздают 30.... :punk:

Просто многие релизы Не Полъзуются Спросом.....Такие как МУЛЪТКИ / МУЗЫКА (Видео) И.т.п А Популярние филъмы.. Так они и качаются Быстро И долго Потомушто естъ спрос....!!!! :rolleyes:
Seryi
Рейтинг на этой конкретной раздаче делать не буду - по крайней мере сегодня точно не буду. Рейтинг записывается общий на всех трекерах и все эти запиши и переделай - 2500 человек дергают трекер раз в 30 минут, некоторые чаще  и мне не улыбается увеличивать нагрузку на сервер - это лишняя информация на мой взгляд...  Есть общий рейтинг - от него и будем плясать...

А по моему рейтинг и надо выводить на конкретной раздаче. Есть такие, которые сидят до посинения, т.е. конкретный релиз отдают по нескольку раз, а у них рейтинг не подымается, т.к. охота и другое покачать. А есть и такие, у которых рейтинг позволяет сразу после скачивания свалить, несмотря на неполную отдачу данного релиза, благо общий рейтинг позволяет. В таких случаях все недокачавшие конечно-же набросятся в первую очередь на тех у кого общий рейтинг маловат. Конечно, если для трекера это болезненно, то это дело надо оставить, но было бы логичнее.
korneliy
Я все-таки думаю, что имеет смысл сделать что-то подобное Ковчегу.

user posted image

Ratio высчитывается для каждой сесии отдельно, после отключения юзера от трекера, суммируется его аплоад и доунлоад по сессиям и высчитывается текущее ratio. Всегда видно сколько юзер отдал и с какой скоростью.
som
QUOTE (Seryi @ 12-03-2005, 22:50)
Рейтинг на этой конкретной раздаче делать не буду - по крайней мере сегодня точно не буду. Рейтинг записывается общий на всех трекерах и все эти запиши и переделай - 2500 человек дергают трекер раз в 30 минут, некоторые чаще  и мне не улыбается увеличивать нагрузку на сервер - это лишняя информация на мой взгляд...  Есть общий рейтинг - от него и будем плясать...

А по моему рейтинг и надо выводить на конкретной раздаче. Есть такие, которые сидят до посинения, т.е. конкретный релиз отдают по нескольку раз, а у них рейтинг не подымается, т.к. охота и другое покачать. А есть и такие, у которых рейтинг позволяет сразу после скачивания свалить, несмотря на неполную отдачу данного релиза, благо общий рейтинг позволяет. В таких случаях все недокачавшие конечно-же набросятся в первую очередь на тех у кого общий рейтинг маловат. Конечно, если для трекера это болезненно, то это дело надо оставить, но было бы логичнее.

всё конечно правильно :) .но если я уже третью неделю раздаю релизы(практически один за одним)-то конечно когда дораздам ,кинусь качать.мой рейтинг на релизе который буду качать не будет большим.скачаю и свалю тк в планах ещё много фильмов на раздачу имеется-но общий рейтинг неплох для моего апа :) так что не судить строго-есть особые случаи-не я один такой. :)
Seryi
som, просто тогда не стоит вообще рейтинг рядом проставлять, его и так можно узнать кликнув на определённого юзверя. :)
LF_
я не вижу смысла делать рейтинг на конкретном релизе - сейчас показывается рейтинг за сессию. Сделать для конкретного релиза я тоже могу - что нам это даст? Если общий рейтинг хороший - человек может уходить с конкретного релиза и без рейтинга. Особенно на коротких релизах типа 200Мб - какой там рейтинг может быть? В таблице качающих я тоже могу подсвечивать цветом у кого какой общий рейтинг - как сейчас в тех, кто скачал - только это будет не особо радовать глаз... Можно в скобках рейтинг писать, но я думаю, это все от лукавого - банить все равно надо исходя из общего рейтинга....
Nuairi
ну наконец-то сошлись на том, что банить надо. :diablo:

p.s. пофлудить вылез.
google
Если вдруг меня банить вздумаете, не надо сейчас докачаю двд и буду раздавать. :) у меня рейтинг сейчас 0.234 ап на 38 поставил потом больше открою.
WoW
не хотите людям добро делать, ну и не надо. я не качаю то, я не качаю сё, ето не разговор. У всех разние интересы. Я просто голосовал за то, чтобы торрент жил дольше, а не 2 недели.
Банить, тех кто нарушает правила, а в них кстати не указан срок жизни торрента, я по крайней мере не нашел его. Зато написано держи соотношение 1:1.
А вообще то я вчера обнаружил что двдшник без видимых царапин записанный 2 года назад копируется с жутким количеством ошибок . Так что те кто качает и не успевает смотреть, у вас есть два года до того как диск "сыпаться" начнет :diablo:
Почему я уже к закачке охладел и жду прихода :HDTV: :p

и огромное спасибо за список скачавших, бум знать в кого кидаться помидорами :aaa:
FiL
WoW,
не боись. Если решат банить, то и правила подправить не проблема :)
Безправно (без правил) банить никто не будет. Ну почти никто :)
Olof
QUOTE (korneliy @ 13-03-2005, 11:28)

нах твой ковчег! целый день подстраивал под них свои торренты и порты и добился того, что мне выдало, что я получил торрент незаконным путём! :punk: нет ничего смешнее, чем утверждение, что торрент скрина "Константин" получен незаконным путем. :lol:
korneliy
QUOTE (Olof @ 14-03-2005, 09:10)
QUOTE (korneliy @ 13-03-2005, 11:28)

нах твой ковчег! целый день подстраивал под них свои торренты и порты и добился того, что мне выдало, что я получил торрент незаконным путём! :punk: нет ничего смешнее, чем утверждение, что торрент скрина "Константин" получен незаконным путем. :lol:

Ковчег не мой, а если ты целый день меняешь порт в клиенте на разрешенный на трекере, то наверное что-то не так с руками... :fear2:
Olof
QUOTE (korneliy @ 14-03-2005, 13:24)
Ковчег не мой, а если ты целый день меняешь порт в клиенте на разрешенный на трекере, то наверное что-то не так с руками... :fear2:

тяжела жизнь лоу-айди... :) особенно, если админ - сволочь!

кстати, LF_, а чо, правда те кАзлы, которые все такие красные с завтрашнего дня в бан полетят?! :punk:
heineken man
Вот решил опять покачать торрентом - недели три назад с трудом догнал свой рейтинг до 0.4, сегодня закрыл мула, поставил очередные эксфайлы в закачку - трекер сказал фиг вашему рейтингу 0.117 положено больше одного, пять-шесть гигов и неделю тупого СИДенья как корова языком слизала. Абыдна, да ? :pig: :diablo:
gene
QUOTE (heineken man @ 14-03-2005, 14:13)
Вот решил опять покачать торрентом - недели три назад с трудом догнал свой рейтинг до 0.4, сегодня закрыл мула, поставил очередные эксфайлы в закачку - трекер сказал фиг вашему рейтингу 0.117 положено больше одного, пять-шесть гигов и неделю тупого СИДенья как корова языком слизала. Абыдна, да ? :pig: :diablo:

Поднимай скандал. Вот этот господин с рейтингом не многим отличным от твоего, качает 6(!) торрентов.
FiL
QUOTE (heineken man @ 14-03-2005, 14:13)

Оччень интересная заява. Надо будет поразбираться.
Olof
Я так понял, сегодня - Судный День?! Когда начнем терминаторить?
Этот с раздачи сразу свалил... :diablo:
som
QUOTE (Olof @ 14-03-2005, 21:36)
Этот с раздачи сразу свалил... :diablo:

мелко плаваешь :) .что такое 4 джига-есть рыбки покрупнее-40 скачал -3 отдал. :diablo: иногда и того меньше.
Olof
QUOTE (som @ 15-03-2005, 10:16)
QUOTE (Olof @ 14-03-2005, 21:36)
Этот с раздачи сразу свалил...  :diablo:

мелко плаваешь :) .что такое 4 джига-есть рыбки покрупнее-40 скачал -3 отдал. :diablo: иногда и того меньше.

Конечно, можно подождать, когда скачает 40, а отдаст 3, потому как тенденция, батенька, тенденция...
xbohdpukc
Господа, топику уже скоро как месяц будет, а воз и ныне там...
Для начала достаточно пройтись по живым релизам и внимательно посмотреть на последнескачавших, которые не сидят, особенно на тех которые просто-таки полыхают красным :)

Для примера:

smirrrr -- стянул обыкновенное чудо, свалил, сейчас тянет 2 мультвинегрета, да еще и с коэффициентом меньше 0.1

alexdmit -- стянул один мультвинегрет, свалил, тянет другой с рейтингом 0.27, общий рейтинг 0.31 при 23Г скачанного

valex -- смылся с петрова и васечкина, счастливо тянет морозко при рейте в 0.36 и 76 гигах слитого.
WoW
не тронь valex у меня к нему корыстный интерес, я через него Морозко надеюсь закачать, он от меня тут неподалеку... Вот если после этого свалит тогда :kill4:

лучше вот это зацените
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=12839
непростой у него видать клиент
admik
Интерестно пообщаться с людьми у которых коэффициент меньше 0.5 при >25Gb трафика.

Ладно у меня хороший канал на серваках, но я ради интереса стянул на домашний компьютер с каналом вход 160kbs/ выход 128kbs около 2Гб. Никаких проблем не возникло с коэффициентом: 0.7-0.9 (правда небольшие объемы: около 2Гб). Потом посидил ночку и стал больше 1.3.

Тут для интереса провел над собой эксперимен неделю или две назад: оживил дохлый релиз "Не может быть!". Суперсидил, двое докачали полностью и ушли. :fu: Я плюнул и стер. :diablo:

Так что отмазки узким каналом не прокатывают и нужно банить их нафиг, пусть публично каются и извиняются перед всеми :diablo: чтобы зайти обратно. :rolleyes:

Определенный коэффициент (кстати - какой он сейчас ?) юзеров с рейтингом меньше 1 всегда будет, но видимо нужно сразу пресекать дальнейший лич при достижении определенных объемов скаченного и разрешать только сидить, а чтобы не получалось что он последний лич и больше никому это не нужно, должно быть при истечении времени релиза на нем должна пояляться какая-то метка, и комментарий для новичков.
FiL
admik,
ну да... на канале 160/128 ты получил 0.7 сразу (и не удивительно). А какой коэффициент будет у меня во время закачки при канале 3000/256 ? 0.085? Вот то-то. А потом надо неделю сидить, чтобы дойти до 1.0 А это уже не так просто для большинства. Морально. Да и качать продолжают. То есть рейтинг становится ЕЩЕ хуже.

Для статистики - сейчас 2278 с рейтингом < 0.5;
1409 с рейтингом менее 1;
1322 с рейтингом 1 и выше.

Всего сейчас 8518 человек и из них 3509 не скачали ни байта; из них 10 таки что-то заливали;

Olof
QUOTE (FiL @ 16-03-2005, 07:05)
admik,
ну да... на канале 160/128 ты получил 0.7 сразу (и не удивительно). А какой коэффициент будет у меня во время закачки при канале 3000/256 ? 0.085? Вот то-то. А потом надо неделю сидить, чтобы дойти до 1.0 А это уже не так просто для большинства. Морально. Да и качать продолжают. То есть рейтинг становится ЕЩЕ хуже.

Для статистики - сейчас 2278 с рейтингом < 0.5;
1409 с рейтингом менее 1;
1322 с рейтингом 1 и выше.

Всего сейчас 8518 человек и из них 3509 не скачали ни байта; из них 10 таки что-то заливали;

при канале 3000/256 неделю сидить? Ну ты загнул, да за неделю сидения на таком апе оно легко 20гектаров зальет, я таких ДВД на 20гиг еще не видел! ДВД9 с таким апом отдается за 3 дня (учитывая время на закачивание посидить придется максимум сутки!).
этот свалил с моей раздачи, я вчера попросил его вернуться - результат отрицательный - В БАНЮ.
Этот тоже свалил, качает уже новое, т.е. у него ни комп не завис, ни инет не отрубился, он сознательно покинул раздачу - В БАНЮ, нах! :fu: , этот свалил. Раздача с меня уже ушла с рейтом 6, маячит перспектива остаться с кучей качающих лоуайди и мы все дружно будем повеселиться! :diablo: Мне пох до этих гигов, что с меня уходят в сеть, но винт у меня НЕ РЕЗИНОВЫЙ, а из-за таких говнюков я вынужден продолжать сидить.
maslov_yury
Что-то Вы с отдачу совсем принижаете. Когда пользуюсь торрентом, со своей скорость upload'a 128kbit-s спокойно отдаю 1Гб в сутки. Здесь никто не просит поддерживать рейтинг по релизу равным 1, так что никто не мешает уйти с одной раздачи(если там есть кому еще раздавать, конечно) на другую и отдавать там. Так что, это блажь. Те кто говорит, что сильно не симметричнй канал и тяжело много отдавать. Около Гб в сутки отдавать можно и нужно!
som
QUOTE (maslov_yury @ 16-03-2005, 00:17)
Что-то Вы с отдачу совсем принижаете. Когда пользуюсь торрентом, со своей скорость upload'a 128kbit-s спокойно отдаю 1Гб в сутки. Здесь никто не просит поддерживать рейтинг по релизу равным 1, так что никто не мешает уйти с одной раздачи(если там есть кому еще раздавать, конечно) на другую и отдавать там. Так что, это блажь. Те кто говорит, что сильно не симметричнй канал и тяжело много отдавать. Около Гб в сутки отдавать можно и нужно!

уточняю-не1 а 1.2 джиг.проверено :D .если релиз делаешь двд5 3.5-4 дня берёт..а значит что бы иметь рейтинг 0.5 достаточно посидить 2 суток. :)
admik
QUOTE (maslov_yury @ 16-03-2005, 11:17)

дык я это и имел в виду. а если не можешь отдавать то лежи и не дергайся - трекер не для этого сделан, а для ОБМЕНА, а обмен подраземевают ВЗАИМНОСТЬ :) , а то получается бл..ская любовь за деньги ;)

немного на другую тему.
мне интерестно, бывали случаи когда народ выкладывал релиз, регистрировал еще одного пользователя, и им с соседней машины скачивал, возможно даже забанивая на раздающем остальных особо ретивых. а потом того юзера убивал нафик. Мне кажется можно поднять рейтинг и при этом трафик будет локальным, т.е. бесплатным. Или я ошибаюсь?
Olof
Этот только что скачал и спрыгнул! При этом все "красные" попрошены вернуться на раздачу, реакции нету! Когда показательные репрессии начнутся?
Cerberus
Этот был последним скачавшим и бросил около 10 качающих. Попросил вернуться — нулевая реакция. Причем уже скачал другой релиз, значит с компом порядок.

Пора-бы уже принимать меры. :rocket
grieg
репрессии вроде уже давно обещали?
user posted image
som
ребята-хватит уже в каждого гада тыкать.берём для начала всех entih.это для устрашения :bash: -может другие задумаются :diablo:
admik
жалко нет клиента, который бы на пирах показывал рейтинг =) в текущем трекере, тогда можно было бы сразу банить :diablo:
и администрации было бы легче :D
som
QUOTE (admik @ 16-03-2005, 03:08)
жалко нет клиента, который бы на пирах показывал рейтинг =) в текущем трекере, тогда можно было бы сразу банить :diablo:
и администрации было бы легче :D

нет батенька-тогда была бы не демократия а чистый беспредел :diablo:
Miwan9I
Врт этот smikhail http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=11427 очень сильно просил дать ему докачать, так когда докачал, взял и свалил! Что за свол....
А теперь тянет еще и другой релиз, так там тоже ничего не раздает!
Я за жесткий бан!!!! :punk:
Когда же начнут банить?
admik
QUOTE (som @ 16-03-2005, 14:15)
QUOTE (admik @ 16-03-2005, 03:08)
и администрации было бы легче  :D

нет батенька-тогда была бы не демократия  а чистый беспредел :diablo:

А при чем тут демократия :rolleyes:
дело попахивает анархией которая мать беспорядка,
потому что как я понимаю анархия подразумевает взаимоуважение и взаимовежливость, а тут стал наблюдаться коммунизм для некоторых :fear2: , ссылка была выше на Top 250
FiL
QUOTE (grieg @ 16-03-2005, 05:50)
репрессии вроде уже давно обещали?
user posted image

Ой, какая классная картинка... You made my day!!!
Seryi
QUOTE (amerikos @ 16-03-2005, 21:34)
Может всё-таки не стрелять сразу, а предупредить. На меня, например, очень хорошо подействовал красный банер ещё на старом треке. :)

Когда вот таких наглецов видиш, то и стрельнуть охота. :diablo: Ну нету в Германии таких аплодов. :lol:
Lexus
согласен, минимум 16 Кб у нас ап.
Seryi
Lexus, а может он модемом качает? :w00t:
admik
QUOTE (Seryi @ 16-03-2005, 23:40)
Lexus, а может он модемом качает? :w00t:

между прочим для Москвы реальный вариант - вход по тарелочке, а выход по модему.
Lexus
Тады начиная качать он уже против правил прёт, где стоит, что такой то рейтинг надо.
Olof
QUOTE (Seryi @ 16-03-2005, 22:43)
Когда вот таких наглецов видиш, то и стрельнуть охота. :diablo: Ну нету в Германии таких аплодов. :lol:

:punk: у меня на него еще с графини зуб наточен!
White Niger
Вот еще не совсем хороший человек ;) mike_imv
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=14242
Скачал «Девчата» после меня и сразу свалил сейчас качает Щелкунчика и это при рейтинге 0,19 взял уже более 40 Гб.
Trex
Благодаря нераздаче Х-Файлов в осле пришлось все-таки зарегиться на трекере :(.
Ну что я вам скажу - качает медленнее чем осел при 14/23 юзерах - 20kb/s, с другой стороны есть свой положительный момент - мне удается поддерживать рейтинг 0.45 при канале 1500/96 :). Хотя качать будет дней 5-6, но зато потом можно будет додержать денек и спокойно уходить, если последним не останусь :). Осла пришлось почти прибить, хорошо, что раздача Вавилона-5 закончилась.
Все же попрошу немного опустить барьер до 0.25-0.4 т.к. понимаю, что это не показательная раздача, т.к. я подошел к концу. И еще желательно не раздавать по 8.8Гб, если есть возможность раздавать по 4.4Гб, т.к. диск не резиновый и не будет вознможности долго поддерживать такое большое "безобразие" :).
Billy Bonce
Trex

Хм, а у меня наоборот в ослике еле теплиться жизнь, а в торренте полилось во всю ширину трубы :w00t:

Рейтинг с 128/96 держу >1 без проблем, нужно только немного подержать релиз в расшарке, правда качал в основном рипы/музыку, а не ДВД образа
Trex
QUOTE (Billy Bonce @ 17-03-2005, 14:14)
Trex

Хм, а у меня наоборот в ослике еле теплиться жизнь, а в торренте полилось во всю ширину трубы :w00t:

Рейтинг с 128/96 держу >1 без проблем, нужно только немного подержать релиз в расшарке, правда качал в основном рипы/музыку, а не ДВД образа

Billy Bonce
ну так что удивительного, у тебя канал с рейтингом 0.75, а у меня с 0.064.
admik
QUOTE (Trex @ 17-03-2005, 14:41)
Trex  Хм, а у меня наоборот в ослике еле теплиться жизнь, а в торренте полилось во всю ширину трубы  :w00t: 

Billy Bonce

значит нужно ставить ограничение на скорость скачивания :D
тогда и рейтинг будет нормальный.
Trex
QUOTE (admik @ 17-03-2005, 14:53)
QUOTE (Trex @ 17-03-2005, 14:41)
Trex  Хм, а у меня наоборот в ослике еле теплиться жизнь, а в торренте полилось во всю ширину трубы  :w00t:   Рейтинг с 128/96 держу >1 без проблем, нужно только немного подержать релиз в расшарке, правда качал в основном рипы/музыку, а не ДВД образа

Billy Bonce

значит нужно ставить ограничение на скорость скачивания :D
тогда и рейтинг будет нормальный.

admik
так и без ограничения скорость фиговая - 20к качает и все. Х-файлы, млин... :(, так что за рейтинг я и не беспокоюсь 0.5 будет через час.
Trex
Думал через час, а уже 0.511 :(.
FiL
Я худею, дорогая редакция. Народ жалуется, что рейтинг растет слишком быстро... И я еще кого-то пытаюсь защищать от Olof'a?
Trex
QUOTE (FiL @ 17-03-2005, 17:00)
Я худею, дорогая редакция. Народ жалуется, что рейтинг растет слишком быстро... И я еще кого-то пытаюсь защищать от Olof'a?

народ жалуется не на то что рейтинг растет, а на то что скорость низкая :), хотя это две половины одного стакана :).
Olof
QUOTE (FiL @ 17-03-2005, 17:00)

Огласите список расстрелянных, пжалста... одного уже видел... топ100 когда вешать будут?
WoW
Никак угрозы подействовали, зайдите на торрент Морозко и полюбуйтесь на аплоад в 65TB/s :w00t: За доли секунды человек исправит все свои огрехи.
Vovka
QUOTE (WoW @ 17-03-2005, 17:15)
Никак угрозы подействовали, зайдите на торрент Морозко и полюбуйтесь на аплоад в 65TB/s   :w00t: За доли секунды человек исправит все свои огрехи.

:w00t: :w00t: :w00t: Уже 68TB... :D Рейтинг 4,616,725,432.467 :punk: :diablo:
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11