Forums -> Сеть BitTorrent -> Кого банить 2.
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
Nib
QUOTE (korneliy @ 27-06-2006, 08:08)
QUOTE (Nib @ 27-06-2006, 04:29)
По по правилам:
при рейтинге менее 0.35 даётся предупреждение и 10 дней на поправку рейтинга.

Или правила изменились?
У тебя были 10 дней на поправку рейтинга. Лично я не вижу повода давать тебе еще 10 дней, за 87 недель, которые ты провел на трекере, можно было найти время для поднятия низкого рейтинга. :bad1:
korneliy,
Я уже говорил что Уехал в отпуск на 10 дней.
Поэтому рейтинг упал.Но востоновить до 3.5 не успел получил ban.
kerd
WELCOME!!!!Nib
admik
какие 3.5 ?
Nuairi
напоминаю, что тема называется "кого банить". соответственно, мнения тех, кого уже забанили интереса представляют мало.
есть правила трекера - там всё популярно изложено.
что, зачем, за что и почему.
за рейт банит робот, за обманывание трекера - модераторы трекера.
вопли буду удалять (тему закрывать не хочу).
end of story.
Nib
QUOTE (admik @ 28-06-2006, 01:46)
какие 3.5 ?
0.35
admik
Nuairi ну почему же не интересует, вот высказали пожелание всех, у кого рейтинг ниже 3.5 забанить :lol:
piligrim
QUOTE (admik @ 27-06-2006, 20:05)
Nuairi ну почему же не интересует, вот высказали пожелание всех, у кого рейтинг ниже 3.5 забанить :lol:
идея неплохая но 3.5 слишком много. 1 было бы в самый раз :)
TAHKEP
QUOTE (Loki @ 28-06-2006, 03:14)
1 было бы в самый раз :)
Но все релизы -- в золотые!!! :punk: :D
zx666
Но все релизы -- в золотые!!! :punk: :D
Да, побольше драгоценного металла !
Металл forever ! :punk:
zx666
TAHKEP
Ох, дошутимся, введут чугунные релизы... :)
Vlad_il
QUOTE (Nuairi @ 27-06-2006, 23:01)
напоминаю, что тема называется "кого банить". соответственно, мнения тех, кого уже забанили интереса представляют мало.
Я бы так не сказал. Очень даже приятно почитать что не только мяня любимого. :diablo: Хотя я так и не знаю за что стерли мой акаунт. :tease2:
korneliy
Последний раз аккаунты удалялись в конце весны где-то - удаляли тех, кто не заходил в этом году на трекер. Может ты тогда попал под сокращение? (Перед этим, кажется, удалялись аккаунты тех, у кого рейтинг был меньше 0,8 и он не заходил с сентября. Не помню точно цифры, но примерно так.)
drgre_list
Как показывает практика, ретинг неплохой индикатор для принятия решения "банить/помиловать", но не по отношению к новым пользователям!
Им, я думаю, стоит дать скачать 2-3 релиза и тогда решать, т. к. новоприбывшему, коим сам не так давно был, очень часто нечего раздавать, а на первой же скаченной раздаче может просто не повезти.
Sidorini
QUOTE (Vlad_il @ 28-06-2006, 13:00)
Хотя я так и не знаю за что стерли мой акаунт. :tease2:
Мой тоже стёрли, но я не гордый - попросил и сделали заново :p
FiL
QUOTE (korneliy @ 28-06-2006, 07:09)
Последний раз аккаунты удалялись в конце весны где-то - удаляли тех, кто не заходил в этом году на трекер. Может ты тогда попал под сокращение? (Перед этим, кажется, удалялись аккаунты тех, у кого рейтинг был меньше 0,8 и он не заходил с сентября. Не помню точно цифры, но примерно так.)
если мне не изменяет память, то неактивные аккаунты сами отмирают со временем... Хотя могу и ошибаться...
korneliy
FiL
Неа, без нашей помощи не отмирают вроде бы. Бывают эпидемии, правда, но редко. :)
Vlad_il
QUOTE (korneliy @ 28-06-2006, 14:02)
FiL
Неа, без нашей помощи не отмирают вроде бы. Бывают эпидемии, правда, но редко. :)
Я так и думал. Реитинг был где-то около 0.9 - 0.8 после чего я ушел в работу где-то на полгода.

Ну никакого уважения к старикам. :actu:
Nuairi
аакаунты, которые долго не посещаются обладателями отмирают сами, если посещаются, но активности нет - я помогаю. нечего просто так месяцами ходить сюда.
Vlad_il
QUOTE (Nuairi @ 28-06-2006, 21:32)
аакаунты, которые долго не посещаются обладателями отмирают сами, если посещаются, но активности нет - я помогаю. нечего просто так месяцами ходить сюда.
Плохой дядя. Очень плохой. :actu:
Nuairi
я знаю. :drag: :hi:
просто я не понимаю для чего ходить месяцами на трекер и ничего не качать.
попадались люди с очень интересными именами доменов.
не надо нам таких.
FiL
QUOTE (Nuairi @ 29-06-2006, 16:42)
не надо нам таких.
ну я очень редко качаю, например...
kerd
FiLтак ты ж вроде из этих, как там ...уважаемых и неприкасаемых!!! :wink:
korneliy
QUOTE (FiL @ 30-06-2006, 04:53)
QUOTE (Nuairi @ 29-06-2006, 16:42)
не надо нам таких.
ну я очень редко качаю, например...
Речь идет о людях, которые, например, в этом году ничего не скачали вообще, хотя постоянно заходили на трекер. У тебя же в этом году скачано минимум 70 релизов. :)
-RusLan-
Шпиены наверное...
Uzaren
QUOTE (kerd @ 30-06-2006, 06:01)
FiLтак ты ж вроде из этих, как там ...уважаемых и неприкасаемых!!! :wink:
Дипутат гос думы :laugh:
coka
/Речь идет о людях, которые, например, в этом году ничего не скачали вообще, хотя постоянно заходили на трекер. У тебя же в этом году скачано минимум 70 релизов. :)/

Но чтоб так тотально :fear2: - не предпологал :cool:
Nuairi
coka
ты и не преполагаешь. :drag:
bdu5
MESSAGE FROM MODERATOR (Nuairi)
и пряников сладких всегда не хватает на всех.

читайте правила, они рулез.
elina817
A почему я вижу заблокированного юзера пиром на раздаче Вратаря? (где, по данным трекера, я единственный пир)
Nuairi
если пира не вынесли руками с трекера, то его автоматом сносит через полтора часа.

p.s. я не вижу.
evgesha35
А там темку нашел, хлопца забанили повторно, за то что подключался к раздаче, типа рейтинг поднять, не скачивая файла с трекера. опустим что повторно, а вообще такое запрещено? дело в том, что у меня коллекция ДВД около 3 000 дисков, практически к любой мог бы подключиться, но не приходило в голову такое. А вообще это запрещено?
admik
evgesha35 не запрещено, но желательно отписаться в теме, что хочешь помочь (если еще только один сид).
потому что раздачи бывают разные, и ситуации бывают разные
evgesha35
QUOTE (admik @ 05-07-2006, 16:19)
evgesha35 не запрещено, но желательно отписаться в теме, что хочешь помочь (если еще только один сид).
потому что раздачи бывают разные, и ситуации бывают разные

Понятно. Ну как я раздаю, ты в курсе)))
KREMEN5400
Вспомнился анекдот.
Времена коллективизации. Идёт чистка. Задают вопрос агроному - Как вы спите с женой ?
Он думает:
- Отвечу "Справа" - скажут "Правый уклонист"
- Отвечу "Слева" - скажут "Левый уклонист"
Ответил - Сплю один.
Вычистили "За связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда"

Вот так и надо отвечать Администрации на подобные вопросы :)

P.S.
А если-бы он ответил, что с председателем ?
Вот так, неожиданно родился ответ уважаемому оппоненту из другого топика (ну, агроном с емуль+ - вы поняли).
Приведен пример из знакомой, но казалось-бы далёкой, а по-сути аналогичной области. :laugh:

grif
жалко , что на форуме не забанили . причём по IP
number983941
именно это и сделали, то что вы говорите :laugh:
evgesha35
QUOTE (number983941 @ 06-07-2006, 19:13)
И правда, повод для гордости...
admik
QUOTE (number983941 @ 06-07-2006, 20:13)
достал
-=Zepplock=-
а меня за что?
Nuairi
вероятно за очень показательный отвал по таймауту на бетховене.
-=Zepplock=-
QUOTE (Nuairi @ 07-07-2006, 06:08)
вероятно за очень показательный отвал по таймауту на бетховене.
а можно подробнее?

я поставил 3 части закачивать на новом компе - и был lowid скорее всего.
в чем тут проблема?
-=Zepplock=-
спасибо за понимание )
eugen74
А почему меня удалили с трекера рейтинг был около 1. На трекере не был около 7 недель. Имя было так же eugen74 :help:
Klaipeda
QUOTE (eugen74 @ 11-07-2006, 21:10)
...На трекере не был около 7 недель...
за это и удалили, автомат удалил...

Lexus
QUOTE (eugen74 @ 11-07-2006, 20:10)
А почему меня удалили с трекера рейтинг был около 1. На трекере не был около 7 недель. Имя было так же eugen74 :help:
У трекера есть особеность забывать про тех, кто забы(и)вает про(на) него.
jinrou
хм, а через сколько недель неактивности удаляют аккаунт?
Klaipeda
60 дней при рейтинге меньше 0.9
Kenny
QUOTE (Nuairi @ 29-06-2006, 01:32)
Что означает в данном контексте термин "активность"?
korneliy
Dron01
На два поста дальше цитируемого тобой (и потом еще пару постов немного дальше), мне кажется, эта тема полностью раскрыта.
Kenny
QUOTE (korneliy @ 12-07-2006, 16:41)
Dron01
На два поста дальше цитируемого тобой (и потом еще пару постов немного дальше), мне кажется, эта тема полностью раскрыта.
Мне бы конкретики.
Типа "Месяц не скачиваешь-адью!" или "Месяц не заливаешь-адью!" или "Обязательно раз в месяц чего-нибудь скачать и чего-нибудь залить!".
-RusLan-
Извиняюсь за назойливость, но хотелось бы уточнить, если у меня рейтинг чуть больше 1, то через какое время бездействия трекер автоматом закроет акаунт?

ЗЫ: Не хотельсь бы вернутся с отпуска и узнать что ...
korneliy
-RusLan-
На предыдущей странице Klaipeda вроде бы четко описал ситуацию.

Dron01
Конкретнее чем там сказано, вряд ли кто скажет. :)
Kenny
QUOTE (korneliy @ 12-07-2006, 17:19)
Dron01
Жаль. Было бы неприятно оказаться забаненным только из-за того что мне не требуется выкладываемое в течении, допустим, пары месяцев. На всякий случай-с рейтингом у меня по идее не все плохо.
Klaipeda
Под неактивностью аккаунта подразумевается полная неактивнось, т.е. автоматически удаляются не те аккаунты которые не качают, а которые не заходили на трекер в течении 60 дней.
Те которые не качают удаляются вручную :lol:
eugen74
А почему тогда не сделать парковку, как это сделали на других трекерах?
Я например уежал и на трекер я не клал, как Lexus выразился. :wink:
FiL
QUOTE (Dron01 @ 12-07-2006, 09:21)
QUOTE (korneliy @ 12-07-2006, 17:19)
Dron01
Жаль. Было бы неприятно оказаться забаненным только из-за того что мне не требуется выкладываемое в течении, допустим, пары месяцев. На всякий случай-с рейтингом у меня по идее не все плохо.
Не надо путать бан с удаленным аккаунтом. Процедуры восстановления различаются очень сильно.
Kenny
QUOTE (Klaipeda @ 12-07-2006, 19:06)
Злые вы! :D

А если мне ничего из предлагаемого не надо?
Kenny
QUOTE (FiL @ 12-07-2006, 20:17)
Не надо путать бан с удаленным аккаунтом. Процедуры восстановления различаются очень сильно.
Перепутал.Да.
Подразумевал-"удаленный аккаунт"
-RusLan-
Тоесть, если меня небыло болле 60 дней и рейтинг выше 1, то акаунт не удалится а всего лишь забанится?
piligrim
QUOTE (Dron01 @ 12-07-2006, 12:31)
QUOTE (Klaipeda @ 12-07-2006, 19:06)
Злые вы! :D

А если мне ничего из предлагаемого не надо?
я думаю достаточно просто заходить временами на трекер. необязательно что-то качать
Сергей Иванович
Loki
А как же злой дядька Nuairi, который таких отлавливает и тоже того-этого - секир-аккаунт? :rolleyes:
piligrim
Сергей Иванович

секир-аккаунт делают за нарушение правил. а если человек никому ничего плохого не делает а 2 месяца время от времени заходит на трекер чтобы не удалили его аккакунт он никаких правил не нарушает. за что его банить то?
Klaipeda
А если человек полтора года исправно заходит на трекер, но при этом не скачал ни одного релиза (или скачал один-два)?
Формально он конечно ничего не нарушает, но зачем он туда ходит? Лично я против таких "шпионов" на трекере...
piligrim
Klaipeda

так никто не говорит про полтора года. речь идет о том что человек уезжает в отпуск и боится что за это время его аккаунт удалят
grif
хороший отпуск- 60 дней . я тоже такой хочу . а письмо модераторам в таком случае не поможет ?
-RusLan-
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 21:19)
хороший отпуск- 60 дней . я тоже такой хочу . а письмо модераторам в таком случае не поможет ?
Не хотелось бы их лишний раз беспокоить, но похоже без этого не обойтись :)

ЗЫ: На старой работе у меня отпуск был как раз 2 месяца (вешалка)
admik
-RusLan- ты пиши, ВЫП получишь на пару месяцев :)
Сергей Иванович
Так, сейчас вот обнаружил, что с меня на скорости около 25 килобайт некто льёт вот этот торрент, а в списке пиров на трекере вообще никого из качающих нету. Хотя точно помню, что часа четыре назад, когда я запускал этот торрент на сиденье, кто-то там из качающих был, почему, собственно, я и решил посидить... Кому сообщить IP? :rolleyes:
admik
вот сюда:)
http://torrent.e2k.ru/pm_admins.php
Сергей Иванович
Написал. А кому оно попадёт? :rolleyes:
korneliy
Попробуй угадать с одного раза. :)
http://torrent.e2k.ru/staff.php
Сергей Иванович
korneliy
А если не смогу? Тогда за отданные в никуда 300 мегов бан я получу? :fear2:
korneliy
Сергей Иванович
Да ну, право же, за 300 мегабайт "в никуда" еще никого не банили. Кажется... :diablo:
vytasas
Извиняюс Nuairi и Klaipeda, что затопил в ПМах -_- ...
n2481632
QUOTE (korneliy @ 13-07-2006, 19:04)
Сергей Иванович
Да ну, право же, за 300 мегабайт "в никуда" еще никого не банили. Кажется... :diablo:
за 500 банили, на днях. память подводит?
n2481632
QUOTE (Сергей Иванович @ 13-07-2006, 18:52)
korneliy
А если не смогу? Тогда за отданные в никуда 300 мегов бан я получу? :fear2:
за что боролись, на то и напоролись? :-)
я предупреждал: берегитесь! :-)
korneliy
Опять с нами далекий мексиканский друг? :)
Klaipeda
QUOTE (n2481632 @ 17-07-2006, 19:16)

я предупреждал: берегитесь! :-)
Ты опять здесь?
Иди в другом месте эксперименты ставить...
a65510
ага, недалеким я себя считать никак не могу :-) И судя по усердию, с которым вы меня баните, вы тоже не считаете :-)
И, знаете, меня удивляет то упорство, с которым вы делаете свое безнадежное дело. Я же вам логически доказал, что система, которую вы охраняете с упорством достойным лучшего применения, ничего не стоит. Не сомневайтесь: практика от теории не отстанет :-) Оставьте уже меня в покое, займитесь каким-то порядочным делом.
Nuairi
безнадёжное дело - это у тебя. нам нужно нажать всего одну кнопочку. :wink:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]