Forums -> Сеть BitTorrent -> Кого банить 2.
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
admik
QUOTE (Vovka @ 17-03-2005, 19:36)
QUOTE (WoW @ 17-03-2005, 17:15)
Никак угрозы подействовали, зайдите на торрент Морозко и полюбуйтесь на аплоад в 65TB/s   :w00t: За доли секунды человек исправит все свои огрехи.

:w00t: :w00t: :w00t: Уже 68TB... :D Рейтинг 4,616,725,432.467 :punk: :diablo:

:w00t: я тоже зочу такой dial-up домой :punk: :punk: :punk:
Сергей Иванович
QUOTE (amerikos @ 17-03-2005, 20:03)
Купи себе грамм 500, как у меня и голова болеть не будет :)

Сразу, да, не будет, наверное. Но вот на следующее утро... :fear2:
FiL
QUOTE (amerikos @ 17-03-2005, 12:03)
Trex
...И еще желательно не раздавать по 8.8Гб, если есть возможность раздавать по 4.4Гб, т.к. диск не резиновый и не будет вознможности долго поддерживать такое большое "безобразие"...

А у тебя что диск даже 8 г не вмещает, у меня таких винтов даже на заре компьютеризации не было, хотя нет, вру, были... ну дак и времена были другие. Купи себе грамм 500, как у меня и голова болеть не будет :)

В моем первом домашнем компе диск был 80 мегов. А диск больше 8 гигов у меня появился не более 3-х лет назад. Так, что не надо про зарю компьютеризации.

А вот 500 грамм - это да. Способ. вполне действенный, кстати.
xbohdpukc
C'mon, guys
как вам такой лист:

1) засветился на Top250 Worst Uploaders list
2) чего-то качает или раздает (то бишь живой еще, курилка)
3) при том, что рейтинг не выше .10, скачано больше 8Г, то есть с вероятностью 99.9% -- больше одного релиза.

ElixirB2
loran
gpt
lorenz
smarter
bigman1982
Scorp20
geka013
trulala
Brecatupve
AngelDust
grkprk
xylalu
BOPOH
DogmaokDSL3000
hitrii
Prapor
flaber
feferoleg1964
andre70
igarkin
Albert
beseler
maslov_yury
У меня сейчас лежат два винта на 270 и 510 мегов. Через внешнюю УСБ-коробочку никак не хотят работать. Под ХР не видно их. Под биосом определяются как УСБ-харды, но винда с ними не грузится, выключаю их - грузится. Джамперов нету, чтобы потыкать попытаться...
FiL
270 и 510 мегов? Помню такие. В 95-м. Предлагаю торжественно выкинуть. На их место купить 1 (один) CDRW диск (болванку). По скорости и объему будет примерно то-же самое :)

P.S. A почему в этом топике?
Сергей Иванович
QUOTE (FiL @ 18-03-2005, 20:02)
P.S. A почему в этом топике?

А почему бы и нет, собственно? Топик не хуже других... :rolleyes:
admik
Ну раз пошла такая пьянка :-)

Москвичам могу предложить около 20 винтов 80-х годов стандарта MFM,
самовывоз с Октябрьского поля (рекомендую по одной в руку для противовеса), все новые и чистенькие, используются как прессы и ограничители распахивания окон. :laugh:
Seryi
Вот ещё один кадр. Качает диски один за одним и фактически без отдачи. Совсем совести нет! :diablo:
admik
QUOTE (amerikos @ 18-03-2005, 21:51)
Предлагаю вручать их в торжественной обстановке забаненным личерам с обязательным ношением вместо сотовых телефонов.

Я понимаю, что они несознательные элементы сетевого сообщества, но так издеваться - это жестоко! :lol:

Уважаемая администрация - огласите пожалуйста планы по обузданию или привитию правил поведения на трекере.
Очень тяжело сверяться постоянно с трекером и банить их нафик в клиенте. Возникает желание найти из и действительно железяку на голову надеть. :diablo: (извините меня, но я еще в осле постоянно аудиокнижки качаю и раздаю на протяжении пары тройки лет....так что уже наболело за это время)
Miwan9I
ВО кадр http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=11262 ! Таких без промедления надо банить! Так когда ж банить то будут?
LF_
Начальник транспортного цеха пил три недели... Понеслась :p Если оно, конечно, работает - то завтра криков будет :diablo:
Seryi
QUOTE (amerikos @ 19-03-2005, 02:23)
А вот ко мне присосался очередной кадр
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=17969
ещё хуже твоего.

amerikos, это тот же самый, о котором я писал. (два сообщения выше) :)
Просто он тот диск кончил качать не сидя и к тебе перебежал. :diablo:
Seryi
QUOTE (LF_ @ 19-03-2005, 06:13)
Начальник транспортного цеха пил три недели... Понеслась :p Если оно, конечно, работает - то завтра криков будет :diablo:

LF_, пусть орут, а мы послушаем их. :rolleyes:
Сергей Иванович
LF_
А сделано что-то для того, чтобы забаненные не побежали сразу делать новые акаунты? Вроде, был разговор, чтобы ограничить количество пользователей, чтобы приходилось ждать, пока свободное место появится. :)
system32
1. на одно мыло можно получить один аккаунт, забаниные аккаунты и мыльницы запоминаются
2. новый пользователь должен какой то срок подождать (дней 7)
3. в зависимости от рейтинга права на скачку торрентов....

4. кто хочет продолжить идеи??? :)
google
Во наконец борьба началась. Я тоже предупреждение получил. :p
google
А на главную трекера можно вывести количество забаненых? :)

CODE
Зарегистрировано 8,804
Релизов 312
Активных пользователей 2,945
Раздающих 1,559
Качающих 1,386
Качало / сливающее отношение (%) 112
Забанено: ****
maslov_yury
Осталось много народа с рейтингом около 0.05. Таких надо банить тоже.А то качаю себе и в ус не дуют - даже не предупреждены.
Yashka_
Всем привет, разрешите влиться ;)

Топик актуальный, правильный, завсегда был за. Но вот получлась такая засада: у меня первая и пока единственная закачка на трекере. Канал так себе (ISDN), АВС стандартно отдает 3/1 (DL/UL) т.е. в течении этой конкретной закачки рйтинг выше 0.33-0.35 не подниметься. Если снижу скорость или подключусь к чей-то раздаче - фиг успею докачать, т.к. TTL на пределе.... от такая фигня выходит... :( Понятное дело, шо после хотя бы 2-3 раздач рейтинг стабилизируется, и все это в пользу бедных.... видимо я как-то в неудачное время зашел :drag:
LF_
Те, у которых 0.05 - они не докачали 10Гб, поэтому пока дышат... Те, у которых больше 10Гб и рейтинг меньше 0.1 - получают бан сразу, остальным даем 2 недели. Что касается конкретных проблем типа Yashka_ - мы всегда готовы пойти навстречу сознательным пользователям - это не вопрос. Для решения таких проблем можно получить временно статус VIP...
Сергей Иванович
Yashka_
Хм... Но ведь было же сказано, что рейтинг 0.4 и больше надо иметь, если скачано больше 10 гигов. Так что новый пользователь как раз 2 средних раздачи DVD5 может скачать, после чего совершенно спокойно выправлять рейтинг... :)
LF_
Что касается задержек и прочего при регистрации... Пока не делал, но мыло два раза использовать нельзя, задержк на неделю сделаю на днях, а кол-во пользователей у нас стоит в 10 000, так что скоро этот вопрос тоже встанет... Причем он уже стоит - сервер не резиновый, там уже жидкий азот кончается, процессор не успевают охлождать :(
Yashka_
2 LF - спасибо за понимание, не надо ВИПов, самое главное что бы сиды с раздачи не пропали и докачать можно было (у меня так и лежат недокачанные "5 дней до полуночи", блин, 7% оставалось....), ща подцеплюсь сидом к раздаче Рэй-я, дотяну до 0.4, а уж потом нагоню до стандартного 1.25.

2 Sergey Overkill Дык X-Files 9 Гб одним куском первая часть :( От на ней и застрял....
Yashka_
ндааа... не успел..... перегрузил тачку и получил too many torrents for your ratio 0.37
Причем попытка стать сидом на существующей раздаче приводит к тому же результату... :( А вот это зря, ведь это самый простой и быстрый способ подтянуть рейтинг.

ЗЫ О!!! Спасибо! Раздача от меня уже пошла.
gene
QUOTE (Yashka_ @ 19-03-2005, 09:24)
ндааа... не успел..... перегрузил тачку и получил too many torrents for your ratio 0.37
Причем попытка стать сидом на существующей раздаче приводит к тому же результату... :( А вот это зря, ведь это самый простой и быстрый способ подтянуть рейтинг.

IMHO - самой простой способ подтянуть рейтинг - самому что-то раздать. ;)
Yashka_
QUOTE (gene @ 19-03-2005, 17:37)
IMHO - самой простой способ подтянуть рейтинг - самому что-то раздать. ;)

далеко не всегда. При не очень толстом аплоаде раздавать приходиться или суперсидом или ничего не тянуть в это время до появления хотя-бы еще 2-3 сидов. По краней мере иное, на моей памяти, считалось дурным тоном ;) А вот на только начинающейся раздаче подкинуть (пусть даже и не очень быстрый) сид, гораздо полезнее и для раздающего и для пиров, т.к. потянуться разные куски.

gene
QUOTE (Yashka_ @ 19-03-2005, 12:25)
При не очень толстом аплоаде раздавать приходиться или суперсидом или ничего не тянуть в это время до появления хотя-бы еще 2-3 сидов.
А как же иначе? :w00t: "Раздавая - раздавай"- IMHO :punk: Я, лично, делаю только так.
Yashka_
QUOTE (gene @ 19-03-2005, 22:05)
QUOTE (Yashka_ @ 19-03-2005, 12:25)
При не очень толстом аплоаде раздавать приходиться или суперсидом или ничего не тянуть в это время до появления хотя-бы еще 2-3 сидов.
А как же иначе? :w00t:  "Раздавая - раздавай"- IMHO :punk: Я, лично, делаю только так.

Когда-то, давным-давно, :rolleyes: когда трекеры были еще совсем маленькие и нещастные, и народу на них было пара сотен человек и все чуть ли не лично знали друг-друга, проблемы с докачкой не существовало. Т.к. можно было просто попросить подержать раздачу еще столько сколько надо. Но, нонче, существует такое понятие как TTL. И если не успел к самому началу раздачи, то и докачать просто так уже не возможно. Вот и я, поскольку давно сюда не заглядывал, и не знал что уже давно стоит нормальный torrentbits-овский трекер, попал на пол-раздачи. Да, я остановил все остальные закачки и раздачи что бы успеть, и именно по этой причине считаю не этичным затевать собственную раздачу для поднятия рейтинга и просто подключился сидом к раздаче РЭЯ, с которой я могу спрыгнуть в нужный мне момент не рискуя завалить саму раздачу.
Всему свое время. :wink:
maslov_yury
Не совсем согласен. Если у тебя не диалап (смешно с ним качать ДВД:)), то реально человек должен осознавать, чтое сли не способен скачать 1Гб в день, то ему здесь делать нечего(не берем в расчет 80 меговые релизы) . А соответственно, TTL 2 месяца. Реально конечно меньше. НО-за неделю можно скачать релиз любого размера. И если ты начнешь даже через неделю, то думаю тебе не грозит "не успеть скачать".

Всегда при раздаче ТОЛЬКО раздаю
Pioner
Я не понимаю о чём ваще сыр-бор. Ну забанили - делов то кучка, зарегистрировался по-новой и все дела :D У меня например соотношение аплоад/доунлоад - 1/8, так меня с кинозала банят регулярно, а я там так же регулярно восстанавливаюсь. Если берёшь что-то действительно большое (сериал из 10-20 серий например), то рейтинг уже не восстановить до приемлимого уровня, чтоб его выровнять - надо этот файл раздавать с таким аплоадом 2-3 месяца, а он тогда уже на хрен никому не нужен и значит не раздать его. Так что обычно после такого даунлоада банят, регистрируешься опять и всё по-новой :) В общем, берите ребята что вам надо, раздавайте сколько сможете - и будет вам щастье, а забанят - с земли же не сотрут, регистрируйтесь опять и продолжайте в том же духе :beer:
FiL
Pioner,
ну с такими хитрожопыми бороться легко. Если ты топик целиком прочитаешь, то как минимум несколько решений увидишь.
Так, что лучше рейтинг держи нормальный.
Pioner
QUOTE (FiL @ 20-03-2005, 06:43)
Pioner,   ну с такими хитрожопыми бороться легко. Если ты топик целиком прочитаешь, то как минимум несколько решений увидишь.  Так, что лучше рейтинг держи нормальный.

Так ты чего - не читал что я написал? :) После того как сгрузил действительно большой файл (несколько гигабайт) - его с низким доунлоадом НЕ РАЗДАТЬ : через несколько месяцев его уже некому брать :D Да до раздачи дело и не дойдёт : во время загрузки рейтинг упадёт настолько, что сразу и забанят. А держать высокий рейтинг при несимметричном подключении - значит залезать себе в карман : платить например за ADSL 1024/128 а пользоваться фактически ADSL 128/128. Не думаю чтоб нашлось много таких умников : ездить на трамвае а платить при этом как в такси :lol1: И никакой я не хитрожопый - я ж не специально аплоад зажимаю, мне провайдер такое подключение даёт. Вот жизнь и заставляет вертеться...
White Niger
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 09:54)
После того как сгрузил действительно большой файл (несколько гигабайт) - его с низким доунлоадом НЕ РАЗДАТЬ : через несколько месяцев его уже некому брать.....

Было бы желание а раздать всегда найдется кому.
Я так когда качал Сибирского цирюльника и раздавать было некому, скачал одну часть только что появившегося популярного торрента и стал её раздавать.
Ps А что несколько гигабайт в торренте стали очень большим файлом :lol:
som
Pioner
а теперь глянь SUDA-канал имею 1500-128.впечатляет :diablo: .было бы желание-а отмазки кидать мы все можем :p .уже много раз доказано что рейтинг 0.5 держать непроблема,всё зависит от человека.если ты халявщик-пусть это будет на твоей совести ;)
Pioner
QUOTE (som @ 20-03-2005, 07:17)
Pioner
а теперь глянь SUDA-канал имею 1500-128.впечатляет :diablo: .было бы желание-а отмазки кидать мы все можем :p .уже много раз доказано что рейтинг 0.5 держать непроблема,всё зависит от человека.если ты халявщик-пусть это будет на твоей совести ;)

Поздравляю - имеешь (и оплачиваешь) 1500/128 - фактически используешь 96/128 :D По-моему лучше уж быть личером чем дураком :lol1:
White Niger
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 10:29)
Поздравляю - имеешь (и оплачиваешь) 1500/128 - фактически используешь 96/128  :D По-моему лучше уж быть личером чем дураком  :lol1:

Честность — это богатство, но владеющий им обречен на нищету. М. Арсанис

А с каких это времен честные, в условиях трекерра читай уважающие других, стали дураками :fu:
Seryi
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 09:29)
Поздравляю - имеешь (и оплачиваешь) 1500/128 - фактически используешь 96/128 :D По-моему лучше уж быть личером чем дураком :lol1:

Думаю, что в скором времени на тебя, и тебе подобных найдётся подходящий винторез. :nerd:
Pioner
QUOTE (White Niger @ 20-03-2005, 07:16)
Было бы желание а раздать всегда найдется кому.
Я так когда качал Сибирского цирюльника и раздавать было некому, скачал одну часть только что появившегося популярного торрента и стал её раздавать.
Ps А что несколько гигабайт в торренте стали очень большим файлом :lol:

Когда скачиваешь то рейтинг имеет величину примерно аплоад/доунлоад, плюс-минус, в моём случае около 1/8 или 0.125, т.е. к концу загрузки можно банить, если файл был несколько гигиабайт - за 2 недели рейтинг не выровнять, за 2 месяца - может и выровняешь, так что теперь - 2 месяца ничего не качать? :( А насчёт больших файлов - так ведь всё в мире относительно, от скорости подключения зависит. Для Т3 несколько гигабайт - раз плюнуть, а с модемом лучше и не браться скачивать. А с несимметричным подключением, когда доунлоад большой а аплоад маленький : скачать - он небольшой, раздать - он огромный. :)
Pioner
QUOTE (Seryi @ 20-03-2005, 07:40)
Думаю, что в скором времени на тебя, и тебе подобных найдётся подходящий винторез. :nerd:

Не думаю, скорее наоборот - в новых разработках типа eXeem рейтинг вообще не учитывается.
Pioner
QUOTE (White Niger @ 20-03-2005, 07:37)

А с каких это времен честные, в условиях трекерра читай уважающие других, стали дураками :fu:

"Честность хороша когда все вокруг честные, а ты один - жулик" О'Генри :)
А вообще всё это - вопрос подключения, было б у меня симметричное подключение - отдавал бы сколько брал, а пока несимметричное - использую его как несимметричное, и большинство так делать будет. Если доунлоад 1500 или 1024 - естественно желание такой и иметь, а не ограничивать его искусственно до 128 или 96. Ведь аплоад не поднять - значит рейтинг можно выровнять только за счёт искусственного ограничения доунлоада (усреднённого, понятное дело). Это вроде как : у всех - велосипеды, у меня - Порш, но я буду ездить со скоростью велосипеда - а то нечесно это по отношению к тем у кого велосипеды :laugh:
korneliy
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 09:55)
QUOTE (White Niger @ 20-03-2005, 07:37)
А с каких это времен честные, в условиях трекерра читай уважающие других, стали дураками  :fu:

"Честность хороша когда все вокруг честные, а ты один - жулик" О'Генри :)
А вообще всё это - вопрос подключения, было б у меня симметричное подключение - отдавал бы сколько брал, а пока несимметричное - использую его как несимметричное, и большинство так делать будет. Если доунлоад 1500 или 1024 - естественно желание такой и иметь, а не ограничивать его искусственно до 128 или 96. Ведь аплоад не поднять - значит рейтинг можно выровнять только за счёт искусственного ограничения доунлоада (усреднённого, понятное дело). Это вроде как : у всех - велосипеды, у меня - Порш, но я буду ездить со скоростью велосипеда - а то нечесно это по отношению к тем у кого велосипеды :laugh:

Вот ты задачу задал - чем же мне теперь забить мои честно оплачиваемые 5MB/s даунлоада? :w00t: Чем забить аплоад, понятное дело, я знаю...
White Niger
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 10:41)
Когда скачиваешь то рейтинг имеет величину примерно аплоад/доунлоад, плюс-минус, в моём случае около 1/8 или 0.125, т.е.

Есть более клинические случае чем у тебя и как-то справляются. Если ты не в состоянии это сделать.
1. Спроси у тех у кого получается как?
2. Трекер не для тебя  :(    
QUOTE (Pioner)
  Это вроде как : у всех - велосипеды, у меня - Порш, но я буду ездить со скоростью велосипеда - а то нечесно это по отношению к тем у кого велосипеды 

Да но едешь ты по велосипедной дорожке! И будь добор соблюдай правила! А в трекере оно сколько взял столько отдал. (а у нас можно в половину меньше). Не хочешь, не можешь Welcome на гоночную трассу.

Ps
Считаю со своей стороны флейм закрытым .
Давайте жить дружно ! :beer:
Pioner
QUOTE (korneliy @ 20-03-2005, 08:01)
Вот ты задачу задал - чем же мне теперь забить мои честно оплачиваемые 5MB/s даунлоада? :w00t: Чем забить аплоад, понятное дело, я знаю...

Когда ты 5МБ/сек покупал - ты наверно знал, чем их забить? :) Если не придумать - может купить столько, сколько надо?
maslov_yury
ПионЭр, сколько же тебе надо качать, если имешь рейтинг 0.1-0.2 и можешь отдавать 1Гб в сутки. Тебе столько всего надо? Тебя юзеры на своих машинах забанят - и свободен.
Вот подумай, что ты выберешь: (цены для Москвы)
тариф1:64/64+200 мегов за 20$
тариф2:750/128+анлим за 29.95$
Люди с любыми тарифами МОГУТ поддерживать рейтинг 1. Вопрос в том, что не хотят.
som
QUOTE (Pioner @ 19-03-2005, 23:29)
Pioner

а кто тебе редиска(нехороший человек)сказал что я на 1500 мега не качаю.вот давиче фильм в 700 мег за 1.5 часа слил :p и вообще может я и дурак :fu: -но что бы ты халявщик хренов мог скачать,если бы таких "дураков"небыло.и ты ещё тем что ты вредитель хвалишся.небоись на тебя тоже топор найдётся :kill4: вместо того чтоб спасибо говорить,ещё дураками называешь." не плюй в колодец из которого потом пить будешь". ;)
som
QUOTE (maslov_yury @ 20-03-2005, 00:29)
ПионЭр, сколько же тебе надо качать, если имешь рейтинг 0.1-0.2 и можешь отдавать 1Гб в сутки. Тебе столько всего надо? Тебя юзеры на своих машинах забанят - и свободен.
Вот подумай, что ты выберешь:(цены для Москвы)
Люди с любыми тарифами МОГУТ поддерживать рейтинг 1. Вопрос в том, что не хотят.

да чего ему объяснять-он же написал:"вы все дураки-один я хитро...."у человека позиция такая"плевала я на всех"даже если канал на ап буде 5мб-всёравно будет личить-чтобы "дураком "не быть :diablo:
L3ON
QUOTE (som @ 20-03-2005, 08:39)
QUOTE (maslov_yury @ 20-03-2005, 00:29)
ПионЭр, сколько же тебе надо качать, если имешь рейтинг 0.1-0.2 и можешь отдавать 1Гб в сутки. Тебе столько всего надо? Тебя юзеры на своих машинах забанят - и свободен.  Вот подумай, что ты выберешь:(цены для Москвы)

да чего ему объяснять-он же написал:"вы все дураки-один я хитро...."у человека позиция такая"плевала я на всех"даже если канал на ап буде 5мб-всёравно будет личить-чтобы "дураком "не быть :diablo:

2 Som - Ну это ты уже Загнул немного...Он вопервых так не говорил....( Конкретно ) И в Чем то он Прав....( Бог Ему Судъя ) Это У каждого на Совести... ;)
Pioner
QUOTE (som @ 20-03-2005, 08:39)

Неправда - это О'Генри писал а не я. Я кстати выше писал, что специально канал не зажимаю и не зажимал бы, если б аплоад больше был. Тем кто раздаёт - всегда спасибо говорил и говорю. Просто поддерживать рейтинг в районе 1 - значит средняя скорость аплоада и доунлоада должны быть примерно равны между собой, а если доунлоад значительно выше аплоада - значит нужно доунлоад сознательно тормозить. Это себя самого сознательно серпом - по яйцам? ;) Нет желания.
grieg
что бы держать рейтинг в районе единицы, нужна не одинаковая скорость в обе стороны, а количество залитого равное количеству скаченного.
Pioner
QUOTE (maslov_yury @ 20-03-2005, 08:29)
Вот подумай, что ты выберешь: (цены для Москвы)

Где я живу московские тарифы не действуют. Тут практически у всех провайдеров - ADSL с соотношеним скоростей 8/1 (может, 6/1 найдёшь, разница небольшая). Так что так и живём : берём что нужно, отдаём сколько можем и иначе не будет. Если я или жена хотим фильм посмотреть - буду скачивать несмотря на рейтинг, будут банить - зарегистрируюсь по-новой, будут интересные фильмы - буду качать, не будет - буду раздавать (инет всё равно анлимит) - вот и весь сказ. А какой там рейтинг будет - пусть считают кому интересно.
Pioner
QUOTE (grieg @ 20-03-2005, 09:33)
что бы держать рейтинг в районе единицы, нужна не одинаковая скорость в обе стороны, а количество залитого равное количеству скаченного.

Те. е. одинаковая СРЕДНЯЯ скорость - например, за неделю или за месяц. Если ты имеешь рейтинг 1, значит СРЕДНИЕ скорости за этот промежуток времени были одинаковые, например 1Гб/неделю :)
kogen
Народ а чё вы паритесь сделайте свой треккер Элитным закройте регистрацию и раздавайте между собой ведь все такие крутые и знают что делать надо, зачем же вам чайники на хвосте нужны.
Москва не сразу строилась. Я здесь совсем недавно и комп у меня всего то пол года я ешё толком то и не могу разобраться во всех тонкостях его работы не говоря уже о всём остальном.Почему же нельзя создать статью специально для Чайников где растолковать конкретно чё надо делать чтоб не юыло проблем ни у него ни удругих участников.
И как я могу повысить свой рейтинг при ограничениях закачек всего одна.
С уважением!
alex45
Извиняюсь за "лирическое" отступление, но вот зашел я 3 мин назад в туалет на работе, смотрю, а кто-то насрал бооольшую кучу жидкого г... на крышку унитаза. Противно можете представить как. Вот так же противно, когда читаешь высказывания Pioner-а. :pig:
Pioner
QUOTE (alex45 @ 20-03-2005, 09:43)
Извиняюсь за "лирическое" отступление, но вот зашел я 3 мин назад в туалет на работе, смотрю, а кто-то насрал бооольшую кучу жидкого г... на крышку унитаза. Противно можете представить как. Вот так же противно, когда читаешь высказывания Pioner-а.  :pig:

Я по-моему на личности не переходил и никого конкретно не оскорбил. Если по существу дела тебе нечего сказать - лучше промолчать, а то могут подумать что у тебя - недержание... :)
Pioner
QUOTE (som @ 20-03-2005, 08:32)
QUOTE (Pioner @ 19-03-2005, 23:29)
Pioner

Поздравляю - имеешь (и оплачиваешь) 1500/128 - фактически используешь 96/128  :D По-моему лучше уж быть личером чем дураком  :lol1:

а кто тебе редиска(нехороший человек)сказал что я на 1500 мега не качаю.вот давиче фильм в 700 мег за 1.5 часа слил :p и вообще может я и дурак :fu: -но что бы ты халявщик хренов мог скачать,если бы таких "дураков"небыло.и ты ещё тем что ты вредитель хвалишся.небоись на тебя тоже топор найдётся :kill4: вместо того чтоб спасибо говорить,ещё дураками называешь." не плюй в колодец из которого потом пить будешь". ;)

Я тебя дураком не называл : если ты внимательно почитаешь мой пост - увидишь, что я писал "лучше быть личером чем дураком". Ты считаешь, что ДУРАКОМ быть ЛУЧШЕ, чем личером? :) Я твоих дел не знаю, может ты мало качаешь и ловишь кайф от того что раздаёшь. Если бы тебя жена попросила залить сериал серий на 20 - я бы посмотрел тогда на твой рейтинг :D
alex45
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 12:49)
Извиняюсь за "лирическое" отступление, но вот зашел я 3 мин назад в туалет на работе, смотрю, а кто-то насрал бооольшую кучу жидкого г... на крышку унитаза. Противно можете представить как. Вот так же противно, когда читаешь высказывания Pioner-а.  :pig:

Я по-моему на личности не переходил и никого конкретно не оскорбил. Если по существу дела тебе нечего сказать - лучше промолчать, а то могут подумать что у тебя - недержание... :)

Ничего личного Pioner. Просто, как говорится, вся эта "музыка" навеяла
:D
som
QUOTE (kogen @ 20-03-2005, 01:42)
Народ а чё вы паритесь сделайте свой треккер Элитным закройте регистрацию и раздавайте между собой ведь все такие крутые и знают что делать надо, зачем же вам чайники на хвосте нужны.
Москва не сразу строилась. Я здесь совсем недавно и комп у меня всего то пол года я ешё толком то и не могу разобраться во всех тонкостях его работы не говоря уже о всём остальном.Почему же нельзя создать статью специально для Чайников где растолковать конкретно чё надо делать чтоб не юыло проблем ни у него ни удругих участников.
И как я могу повысить свой рейтинг при ограничениях закачек всего одна.
С уважением!

разяснения-если внимательно посмотреть есть TUT иTUT. :wink: .и помоему на нашем трекере минимальный рейтинг(после 10 джиг скачанного) 0.4.и никто не требует 1. :cool:
Pioner
QUOTE (alex45 @ 20-03-2005, 10:07)

Я по-моему на личности не переходил и никого конкретно не оскорбил. Если по существу дела тебе нечего сказать - лучше промолчать, а то могут подумать что у тебя - недержание...  :)

Ничего личного Pioner. Просто, как говорится, вся эта "музыка" навеяла  :D

Ну как же ничего личного - ты пишешь, "Вот так же противно, когда читаешь высказывания Pioner-а". Куда уж дальше... :) Главное - ни слова по теме дискуссии, может ещё в сортир сходишь, посидишь как следует, глядишь чего-нибудь дельное придумаешь :D .
som
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 01:59)
Я твоих дел не знаю, может ты мало качаешь и ловишь кайф от того что раздаёшь. Если бы тебя жена попросила залить сериал серий на 20 - я бы посмотрел тогда на твой рейтинг :D

а сколько это сериал-14 джиг(если грубо взять по 700 мег серия),всегото 2 двд9 по размеру,если двикс.а сериалы в двд качать-это вообще считаю извращением :laugh: .даже если качаешь такой сериал с очень ассимитричным каналом-рейтинг 0.4-0.5 непроблема,просто как скачал 1-2 дня посидить-поверь ничего не отвалится ;) .а высказывания типа"что пров даёт то и имеем" или "просто зарегистрируюсь заново и буду личить дальше"вызывают бурю отрицательных имоций ;) если нравится бегать по трекерам и регить новых юзеров после бана-пожалуйста ,ты не один такой.но хотябы не говори об этом вслух и не хвастайся этим.ДУРАКОМ быть ЛУЧШЕ-я так и считаю,и да я так и ловлю кайф от того что могу поделится с людьми двд,которые в некоторых странах ох как тяжело найти с русским дубляжом.и мне хорошо от мысли что эти людю тоже получают удовольствие от просмотра этих фильмов на родном языке.вот такой я маньяк :diablo: иназывай это как хочешь.
всё-на этом этот флейм заканчиваю :hi:
alex45
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 13:10)
QUOTE (alex45 @ 20-03-2005, 10:07)

Я по-моему на личности не переходил и никого конкретно не оскорбил. Если по существу дела тебе нечего сказать - лучше промолчать, а то могут подумать что у тебя - недержание...  :)

Ничего личного Pioner. Просто, как говорится, вся эта "музыка" навеяла  :D

Ну как же ничего личного - ты пишешь, "Вот так же противно, когда читаешь высказывания Pioner-а". Куда уж дальше... :) Главное - ни слова по теме дискуссии...

Еще раз извини. Я не знал, что тебя это так заденет. А насчет дерьма, это не к тебе лично, а к той политике создания новых username-ов, после очередного забаненого. Дискутировать с тобой у меня нет ни малейшего желания, по одной простой причине - порядочный человек никогда не будет пользоваться такими способами. И не стоит все измерять здесь платой за интернет. :wink:
Просто надо быть хотя бы немного благоданым тем, кто поддерживает трекер.
Удачи :hi:
JoG
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 11:39)
Если ты имеешь рейтинг 1, значит СРЕДНИЕ скорости за этот промежуток времени были одинаковые, например 1Гб/неделю  :)

Подсел, послушал, возник вопрос по статистике. Господин Pioner
1. Ваш download забит на всю ширину 24 часа в сутки и 7 дней в неделю?
2. Какова реальная средняя скорость download-а от номинала?
3. И постоянно ли включена машина?
4. Что в основном скачиваете с НетЛаба (здесь мало сериалов)?
5. Как часто были баны на Кинозале?

Заранее спасибо за ответы.

PS. Охота на ведьм - дело благое, но imho надо копать и с другой стороны - привлекать новых релизеров с высоким аплоадом и вести среди них разъяснительную работу, а не только отстреливать личеров ;) Сколько релизов со скоростью 10 кб/с, когда реальный канал шире в несколько раз.

PPS. Ценность не только в аплоаде как таковом, но и в редкости раздаваемых релизов как таковых. За раздачу редких фильмов иожно рейтингом награждать ;)
google
Pioner
Ты не прав :D
Жалуешься на ап так кто тебе мешает нормальный дсл заказать типа 2000/384 или там 3000/512? Я качаю на всю ширину канала, только файлы потом не убираю, пусть лежат. Сейчас например для меня интересных фильмов нет и я только отдаю.
Что тебе мешает так-же качать, а потом отдавать или ты пылесосишь все подряд?
Pioner
QUOTE (JoG @ 20-03-2005, 10:56)
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 11:39)
Если ты имеешь рейтинг 1, значит СРЕДНИЕ скорости за этот промежуток времени были одинаковые, например 1Гб/неделю  :)

Подсел, послушал, возник вопрос по статистике. Господин Pioner, ваш download забит на всю ширину 24 часа в сутки и 7 дней в неделю? Какова реальная средняя скорость download-а от номинала? И постоянно ли включена машина? Заранее спасибо за ответы.

Машина в инете круглые сутки, скачанные файлы сразу не убираю. Правда качаю ещё игры для PS2 (у меня ещё дочь - школьница есть), они по 2 - 4 гигибайта. Даунлоад забит когда как, 30-40 это нормально, бывает до 100 - бывает и 20.
Pioner
QUOTE (google @ 20-03-2005, 10:59)
Pioner
Ты не прав :D  Жалуешься на ап так кто тебе мешает нормальный дсл заказать типа 2000/384 или там 3000/512? Я качаю на всю ширину канала, только файлы потом не убираю, пусть лежат. Сейчас например для меня интересных фильмов нет и я только отдаю.
Что тебе мешает так-же качать, а потом отдавать или ты пылесосишь все подряд?

Дашь денег - куплю канал потолще, а пока едва хватает на 1024/128. А файлы я тоже сразу не убираю - чего их убирать если комп круглые сутки в инете?
google
Pioner
Если бы я всем деньги раздавал сидел бы сейчас с голой задницей. :)
Когда денег едва хватает надо искать другую работу. ;)
У тебя комп в инете круглые сутки и файлы не убираешь какие проблемы в поддержании рейтинга 0.4?
JoG
FiL,
что будет происходить с юзерами из групп VIP и Uploader при рейтинге <0.4? Есть ли альтернативные способы поднятия рейтинга?

Pioner,
спасибо за ответы. Всегда интересно и полезно послушать мнение группы пользователей, редко высказывающихся на трекере.
som
QUOTE (JoG @ 20-03-2005, 02:56)

PPS. Ценность не только в аплоаде как таковом, но и в редкости раздаваемых релизов как таковых. За раздачу редких фильмов иожно рейтингом награждать ;)

вся проблема в том что там где есть толстые каналы-тяжело филмы с русскими дорогами добывать.в израиле например с филмами хорошо,дофига чего можно найти-а вот с апом хреново совсем.вон то что мы с алех45 раздаём-потом на лапте раздают с толстых каналов :laugh:
Lexus
QUOTE (som @ 20-03-2005, 13:43)
вон то что мы с алех45 раздаём-потом на лапте раздают с толстых каналов :laugh:

:handup:
JoG
QUOTE (som @ 20-03-2005, 13:43)
вся проблема в том что там где есть толстые каналы-тяжело филмы с русскими дорогами добывать.в израиле например с филмами хорошо,дофига чего можно найти-а вот с апом хреново совсем

Что лишний раз подчёркивает - и при несимметричном подключении тоже можно приносить огромную пользу для torrent-сети ;) Главное - найти свою нишу. А вот ненашедших нишу - с ними да, "усыплять каждого третьего" (с) :butcher:

PS. Регулярно качаю ваши релизы - огромное thnks!
borimer
:drag: Ну раз ...."Всегда интересно и полезно послушать мнение группы пользователей, редко высказывающихся на трекере."....

1. Административно - командными методами проблему ассиметричных каналов никогда не решить. Репрессии не помогут. Призыв к совестливости проблему не решает. У одних совесть есть, другие не знют что это такое. Да и причем здесь совесть? Нужны только рыночные отношения, то есть личная заинтерисованность аплоадить.
2. Точка зрения юзера Пионэр мне понятна и во многм я с ним согласен.
Если б не мой толстый канал на аплоад.....
3. Трекер все таки не осел. По быстрому желющие скачали и разбежались.
Через некоторое время возможна перераздача, а заставлять поддерживать репрессивными методами релизы по нескольку месяцев недемократично.
4. Истина как всегда, лежит где то посередине. :punk:
5. Удачи!
som
QUOTE (borimer @ 20-03-2005, 04:11)

1. Административно - командными методами проблему ассиметричных каналов никогда не решить. Репрессии не помогут. Призыв к совестливости проблему не решает. У одних совесть есть, другие не знют что это такое. Да и причем здесь совесть? Нужны только рыночные отношения, то есть личная заинтерисованность аплоадить.

а можно по этому пункту разяснить ;) -что есть "рыночные отношения" вторентосетях.может я чегото не понимаю.а?
borimer
Ну это так, обобщенно и теоритически сказано об рыночных отношениях.
Естественно речь идет не о деньгах, а об установлении какой то личной заинтересованности аплоадить, кроме совести и репрессий.
P.S. Баны в разумных пределах конечно же нужны.
White Niger
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 14:09)
Дашь денег - куплю канал потолще, а пока едва хватает на 1024/128. А файлы я тоже сразу не убираю - чего их убирать если комп круглые сутки в инете?

Это скока-ж качать надо чтоб при аплоаде 128 два месяца отдавать надо было :lol:
ed222
Примерно это имел ввиду когда предлагал не разрешать регистраций с бесплатных мэйлбаксов. После 5 запороных акаунтов идет искать другого провайдера или подобный гемор. Есть лазейка и в такой ситуации, но это для умных а не для хитровы...сделаных как тот мальчик.
LF_
Пионер высказался честно и благородно - в смысле прямо и откровенно :lol: Я его понимаю, конечно и именно поэтому мы сделали 0.4, на многих трекерах надо держать рейтинг куда выше. Почему рейтинг нужен? Потому, что это вопрос баланса - один раздающий не может накормить всех, с другой стороны есть люди на хороших каналах, которым отдать "лишнего" - нет проблем тоже. Но какое-то разумное число должно быть. Решили попробовать 0.4 :) Если кто-то помнит - первый вариант был без рейтингов и ограничений - резко упала скорость, т.к. ставили по 10 ДВД качать, потом сделали ограничние кол-ва файлов на скачивание, стало лучше, но в этой ветке полно примеров, что этого мало. Мне кажется, рейтинг 0.4 весьма разумен, это не жестоко. Если в наши ряды прибудет пару-тройку модных аплоадеров, которых на Битсах забанили за.. не падайте... оверсидинг - то мы, конечно, сможем понизить планку. Я вижу свою задачу не в погоне за личерами, а за поддержанием баланса, чтобы не получилось как в осле...

Регистрацию мы скоро прикроем не потому, что борьба, а просто сервер не резиновый, се ля ви такой. Для новых пользователей будет 7 дней задержка (наверное), время жизни релизов есть смысл ограничивать тоже, просто хорошей мысли на эту тему пока нет. Вероятно, надо сделать 30 дней, потом торрент файл не дается на скачивание и релизмирает сам собой. Перерелиз - нет вопросов...

Miwan9I
QUOTE (White Niger @ 20-03-2005, 16:42)
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 14:09)

Это скока-ж качать надо чтоб при аплоаде 128 два месяца отдавать надо было  :lol:

Вот именно! При апе в 128 кбит/сек в день, как уже говорилось, можно отдавать по 1 гигу! И при чём здесь месяцы, вообще не понятно!?
Так что те кто не раздает при таком апе - просто халявщики, а таких надо отстреливать!
user posted image
Pioner
А чего бы не сделать как на многих буржуинских трекерах? У кого рейтинг ниже 0.1 допускаются к закачке нового релиза через 3 суток с начала раздачи, к примеру, от 0.1 до 0.3 - через 2 суток, от 0.3 до 0.5 - через 1 сутки, от 0.5 до 0.7 - через 12 часов, выше 0.7 - можно сразу качать. Это примерные цифры, конечно. Тогда с начала раздачи за дело берутся те, кто быстро и раздаёт, быстро образуется много сидов и дальнейшая раздача идёт значительно быстрее, всем хорошо и все смеются :D А то многие забыли, зачем огород городили, задача то - повышение скорости раздачи а не чтоб забанить людей с низким рейтингом. Если кто-то с низким аплоадом долго сидил и ничего не качал, чтоб нагнать высокий рейтинг - много от него будет пользы на раздаче? А если человек с высоким аплоадом сколько скачал - столько и раздал пока сам скачивал а потом тут же и свалил как закончил загрузку - по этой системе вроде бы и хороший, рейтинг у него 1, а толку от этого немного и релиз в сети дольше от этого не живёт. Так что не надо забывать зачем вообще битторрент придумали, а именно чтоб обеспечить быструю раздачи файлов, а банить при этом никого не обязательно, есть и другие методы повышения скорости раздачи :) :beer:
Pioner
QUOTE (Miwan9I @ 20-03-2005, 15:36)
Вот именно! При апе в 128 кбит/сек в день, как уже говорилось, можно отдавать по 1 гигу! И при чём здесь месяцы, вообще не понятно!?
Так что те кто не раздает при таком апе - просто халявщики, а таких надо отстреливать!
user posted image

Ты очень хорошо освоил арифметику :) Но до алгебры ещё не дорос... Где ты видел чтоб весь аплоад приходился на 1 файл? Я гружу торренты и с других трекеров, как российских, так и басурманских : фильмы, игры, программы, музыку. Если я сгрузил что-то даже с трекера, на котором нет такого душилова с рейтингами - я не убираю сгруженный файл сразу, а сидю ещё какое-то время, от нескольких часов до нескольких суток, нельзя же быть таким свиньёй : если рейтинг не учитывается - так не буду вообще ничего вам отдавать. :figa: Да и с тех файлов что на загрузке стоят - с них тоже идёт отдача постоянно, даже если и скорость их загрузки в этот момент 0. Поэтому на конкретый файл хорошо если 10% от моих 128 приходится. Вот и посчитай теперь, сколько надо сидить чтоб рейтинг на уровне удержать :) Или тебе на пользователей других трекеров вообще наплевать?
FiL
QUOTE (LF_ @ 20-03-2005, 10:27)
Пионер высказался честно и благородно - в смысле прямо и откровенно :lol:

На что я не менее честно заявил - я таких хитрожопых буду находить и отстреливать. Тоже очень честно и благородно.
grif
Pioner
какая максимальная скорость у "Порше" ? 240 ?
через сколько минут твоей езды по центру города с такой скоростью у тебя права отберут ?
везде есть правила . правила дорожного движения ограничивают скорость .
правила треккера ограничивают рейтинг .
тех , кто правила не выполняет - лишают прав . и заметь , ещё никто нигде не возмущался - какого хрена мол я купил порш , если мне на нём по этому городу быстрее 50 км\ч ездить нельзя ?
почему же тут возмущению нет предела ?
ты платишь за линию , как и большая часть людей с треккера качающих . и ничего , как-то справляемся .
правла есть правила , и либо ты их выполняешь , либо - жди бана.
рано или поздно он наступит :)
Pioner
QUOTE (FiL @ 20-03-2005, 21:00)
На что я не менее честно заявил - я таких хитрожопых буду находить и отстреливать. Тоже очень честно и благородно.

Это чем же я интересно такой хитрожопый - что у меня хватает ума по-новой зарегистрироваться после бана? :) Ну уж тебя хитрожопым точно не назовёшь : вместо того чтобы искать пути повышения скорости раздач на всё один ответ - да что тут думать, банить надо! :banned: :lol1:
Pioner
QUOTE (grif @ 20-03-2005, 21:44)
Pioner
какая максимальная скорость у "Порше" ? 240 ?
через сколько минут твоей езды по центру города с такой скоростью у тебя права отберут ?
везде есть правила . правила дорожного движения ограничивают скорость .
правила треккера ограничивают рейтинг .
тех , кто правила не выполняет - лишают прав . и заметь , ещё никто нигде не возмущался - какого хрена мол я купил порш , если мне на нём по этому городу быстрее 50 км\ч ездить нельзя ?
почему же тут возмущению нет предела ?
ты платишь за линию , как и большая часть людей с треккера качающих . и ничего , как-то справляемся .
правла есть правила , и либо ты их выполняешь , либо - жди бана.
рано или поздно он наступит :)

На "Порше" надо по автобану 240 ездить - это и дети малые знают :lol1: Бана только дураки боятся, а применяют его когда мыслей никаких в голове нет, по принципу "А чего тут думать - трясти (то бишь банить) надо" :)
WoW
Забавно, значит после бана будет наплыв "новых" юзверей.
только брать и не отдавать назыается :bat: :shit:
grif
забавно . большая часть владельцев Порша ездит на нём и в городе . или ты думаешь , что только по автобану ?
вообще меня забавляет твоя наглость смешанная с хамством . типа все кругом идиоты , один пионер умный , и поэтому ему положено ездить на порше , а остальные пусть себе , идиоты , на велосипедах катаются . ох боюсь я , что из-за таких как ты все новые юзеры пострадают . сделают вам проблемы с регистрацией , да задержку скачивания , будешь , как миленький соблюдать и правила , и рейтинг .
удачной езды .
Pioner
Я писал - 240 надо ездить по автобану :) Ну да у некоторых с чтением проблемы... А с торрентом я уж как-нибудь справлюсь. Я им пользуюсь несколько дольше чем существует этот трекер и как-тоне пропал пока. Авось и здесь не пропаду.
WoW
на таких умных есть постовой netlimiter :cop: . Если я замечаю ч-к только сосет, а отдает мало, я ему быстренько :death: цилиндры обрезаю. :blow:
Pioner
Да здесь сосать то пока особенно нечего - скачал пока один фильм на пробу, больше пока ничего не вижу. А понтов то - будто одни крутые раритеты тут, не дай бог на 1 байт больше скачают чем зальют :D Кстати, в правилах ничего о каком-то netlimiter'е нет, а прописан рейтинг 0.4. Или правила уже недействительны? :)
FiL
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 16:58)
На "Порше" надо по автобану 240 ездить - это и дети малые знают :lol1: Бана только дураки боятся, а применяют его когда мыслей никаких в голове нет, по принципу "А чего тут думать - трясти (то бишь банить) надо" :)

Ок, а на чем надо по городу ездить? На запорожце? Так даже запорожец без особых проблем 90 кмч едет. И что теперь? Да, я на своей тойоте до 240 вряд-ли разгонюсь, но и на 140 по городу ездить мне не дадут.

А по поводу "поднятия скорости раздач", так меня скорость вполне устраивает. Я борюсь за честный обмен. А честный подразумевает равный. Сколько взял - столько отдай. Если тебя такие правила не устраивают - ты волен выбирать.

Возможно если вас наберется достаточно много единомышенников, то я для вас даже подумаю над открытием спец-трекера где нарушением будет считаться рейтинг выше 1. Ведь асиметричных каналов с апом больше чем даун вообще не встречается у известных провайдеров. :) :) :)
Pioner
Если честный обмен хочешь - устраивай обмен через фтп, скольколько у кого байтов взял - столько ему же и отдай. А если хочешь чтобы р2р обмен работал - это ни к чему, и так он работает на куче трекеров, не надо быть святее папы римского.
gene
QUOTE (Pioner @ 20-03-2005, 16:51)
у меня хватает ума по-новой зарегистрироваться после бана?  :)
Ума?! :fear2: Ума здесь как раз не надо, а надо хамство и эгоизм. Надеюсь, Pioner, что ты будешь показательно забанен. :diablo: FiL, постарайся, пожалуста, его не упустить. Может послать IP на другие трекеры? Чтобы не регистрировали его нигде...
WoW
Это моя личная инициатива с netlimiter, обрезать крылышки цыплятам вообразившими себя орлами. :handdown:
На нетлабе лежат наши старые добрые фильмы, их качает не так много людей в мире, поэтому им нужна поддержка и ап каждого качающего на вес золота.
Cerberus
Pioner: так тебя вроде никто не принуждает использовать данный трекер. А по поводу p2p сетей — то они как раз и посторены на принципе взаимовыручки и уважения друг к другу.

P.S. То что ты хитрее всех ;) мы уже поняли.
Pioner
QUOTE (Cerberus @ 20-03-2005, 22:45)
Pioner: так тебя вроде никто не принуждает использовать данный трекер. А по поводу p2p сетей — то они как раз и посторены на принципе взаимовыручки и уважения друг к другу. 
P.S. То что ты хитрее всех ;) мы уже поняли.

Тебе не мешает ознакомиться с историей создания битторрента, ни о какой взаимовыручке никто не думал, когда его разрабатывали. Битторрент был создан, чтобы обеспечить НАИБЫСТРЕЙШУЮ скорость раздачи больших файлов, в частности - дистрибутивов линукса, чтоб люди не наваливались всей толпой на один хилый фтп-сервер, а те кто уже сгрузили часть файла - тут же наиболее эффективно включались в его раздачу. В ослосети кстати рейтинг вообще не учитывается, в битторренте раздача контролируется трекером - поэтому появилась возможность учитывать рейтинги, вот некоторые особо ретивые товарищи за эту возможность и ухватились, власть почуяли - можно забанить кого-нибудь, и предлог есть - низкий рейтинг. А ослосеть уже несколько лет существует без учёта этих рейтингов, и файлообмен там почему-то не остановился :)
Pioner
QUOTE (gene @ 20-03-2005, 22:44)
Ума?! :fear2: Ума здесь как раз не надо, а надо хамство и эгоизм. Надеюсь, Pioner, что ты будешь показательно забанен. :diablo: FiL, постарайся, пожалуста, его не упустить. Может послать IP на другие трекеры? Чтобы не регистрировали его нигде...

Можешь посылать мой IP куда угодно, знаток инета - при каждом новом соединении комп получет от провайдера новый IP :)
admik
Пионер:
1. вообще-то в ослосети тот же eMule считает рейтинги пользователей, и если только забираешь, то будешь в очереди стоять в самом конце.
2. что для чего создавалось - это не тема для обсуждения - практически любую вещь(идею, технологию) можно использовать по разному.
3. не мешает задуматься что будет, если большинство будут только качать и никто не будет отдавать - отдающим придется тратить деньги на трафик, и они начнут пытаться на релизах заработать, чтобы хотя бы окупить затраты. и это при условии что им не надоест релизить людям - которые даже немного не могут поддержать и думают только о своих проблемах.
4. бан это не последнее что можно сделать, просто наиболее эффективное средство для временного блокирования наглых или непрочитавших правила людей.
5. твоя позиция понятна - но она не устраивает большинство, поэтому с такими пользователями борятся и будут бороться.
admik
QUOTE (Pioner @ 21-03-2005, 02:00)
QUOTE (gene @ 20-03-2005, 22:44)
Ума?! :fear2:  Ума здесь как раз не надо, а надо хамство и эгоизм. Надеюсь, Pioner, что ты будешь показательно забанен. :diablo: FiL, постарайся, пожалуста, его не упустить. Может послать IP на другие трекеры? Чтобы не регистрировали его нигде...

Можешь посылать мой IP куда угодно, знаток инета - при каждом новом соединении комп получет от провайдера новый IP :)

таким макаром можно дождаться бана на всю подсетку
Pioner
В eDonkey и Overnet'e рейтинги не учитываюся - они работают без ценральных серверов. И в новом торрентовсом клиенте eXeem рейтинг тоже не учитывается - он сам себе трекер. Вообще файлообмен без ценрального сервера - более надёжен в смысле устойчивости, в последнее время многие трекеры подвергаются атакам и вываливаются на некоторое время, некоторые - засудили и закрыли. Так что считайте пока рейтинги если нравится - чем бы дитя не тешилось... :)
Pioner
QUOTE (admik @ 20-03-2005, 23:12)
таким макаром можно дождаться бана на всю подсетку

Тогда пострадают все у кого тот же провайдер, что и у меня - а люди то ни при чём :( Ну да хрен с ними с людьми - главное дело банить! :diablo:
Шибзик
Особо одарённые и обнаглевшие граждане уже имеют по нескольку аккаунтов на трекере, видимо на случай банов и прочих репрессий :diablo: .
Если вам нужны примеры их у меня есть :)
L3on он-же Quicksilver.
Имеет айпи начинающееся на 80.43.22........ :18674
Ничего личного. Просто не надо наглеть. :actu:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11