Страницы:
1 2 3 4 [
5]
6 7 8 9 10 11
да , наглость дело удивительное :(
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=14322 - это ты
google?
и чего ты с рейтингом 0.49 принялся других жизни учить ?
да ещё и хамишь администрации :(
google
@ 22-03-2005, 00:57
grif
А ты откуда выполз, больше всех надо? ;)
QUOTE (google @ 21-03-2005, 22:57) |
grif А ты откуда выполз, больше всех надо? ;) |
по моему выражение "больше всех надо " ты должен был для начала применить к самому себе . это ты здесь списки на "отстрел" поставляешь , хотя сам ещё и до рейтинга 0.5 не дополз ;) .
смотрю тебе уже влепили предупреждение ;) .
может в следущий раз будешь думать , прежде , чем , что-то писать
Да, давно подобные субъекты у нас не появлялись. Кто горчичники раздает? Неплохо бы юноше приложить...
korneliy
@ 22-03-2005, 01:40
QUOTE (gene @ 21-03-2005, 23:05) |
Да, давно подобные субъекты у нас не появлялись. Кто горчичники раздает? Неплохо бы юноше приложить... |
Klaipeda у нас местный доктор Айболит... :D
piligrim
@ 22-03-2005, 03:53
может забанить его? ;)
Да вы обалдели - еще вчера топик читал, он был раза в три короче :lol:
Всем пис, всем дышать воздухом и отдыхать :punk:
Мне лично высказывания Пионера понравились - он (может и не всегда корректно) высказывает мысли по улучшению работы - рейтинги имеют свои проблемы, в частности проблема в том, что на некоторых трекерах стали забанивать за оверсидинг, мой рейтинг неплох потому, что есть те, у кого аплоад меньше моего, если их не станет - я буду самым плохим раздатчиком, мне за Олофом не угнаться. Это пример, конечно и значение в 0.4 было как раз выбрано для того, что 0.1-0.2 мало, 0.5 уже много.. Но суть все равно вот в чем - мне не хочеться банить потому, что банить, сделать начальные раздачи для хороший рейтингов и потом верить, что они помогут остальным - это, возможно, хорошая идея, но только при одном условии - должны быть ограничения на кол-во торрентов для скачки и кол-ва живых торрентов. Иначе будет как в осле - 100 закачек у каждого, все стоит ...
Но пока будем банить :diablo:
ed222
@ 22-03-2005, 05:03
QUOTE (Pioner @ 21-03-2005, 01:08) |
Мне этот славный трекер неизвестен, зато известна куча басурманских трекеров, на которых рейтинг вообще не учитывется. На многих и регистрация не нужна : заходи на сайт , бери торрент да качай. Может надо всё же на большинсво равняться, а не на единственный трекер? :) |
Правильно говориш. Только вспоминается пословица: "хорошо там где Вас нет".
Добавлю только - в Израиле (так понял ты оттуда) каналы считаю нормальными. Уже много примеров видим здесь. а если посчитать на квадратный километр то вобще сумашедшые. Многие страны имеют такие же или худшые каналы и не плачут на свои "ассимеричные каналы". Посмотри на статистику трекеров по странам где Россия например.
ЛФу насчет "welcome banned supercanals" чтобы рейт 0.4 еще опустить. Ты пошутил да? Это неприкрытое поощрение "ассимеричных каналов"(aka ugly leechers). Рейтинг 2...3 я бы разрешил только аплоадерам, а 1.05 - 1.5 простым качкам более чем enough. А если хотят мускулами играть на публике - пусть забирают и раздают за слабых ихний материал. Всетаки трекер не богадельня по уходу за личерами.
rudolfl
@ 22-03-2005, 08:21
А можно ли контролировать download скорость на трекере?
Чтоб скорость зависела от рейтинга?
До 10Г -- unlimited, а потом, если у тебя рейтинг 0.1, то и скорость срезать до 10% от возможной. Станет просто невыгодно держать маленький реитинг.
удалил все посты . пусть совесть каждому подскажет
QUOTE (rudolfl @ 21-03-2005, 23:21) |
А можно ли контролировать download скорость на трекере? Чтоб скорость зависела от рейтинга? До 10Г -- unlimited, а потом, если у тебя рейтинг 0.1, то и скорость срезать до 10% от возможной. Станет просто невыгодно держать маленький реитинг. |
Нет, нельзя. На самом деле на трекере вообще ОЧЕНЬ мало что можно делать. Вот банить можно :)
Pioner
@ 22-03-2005, 10:54
Я смотрю - теперь уже всё тут вертится вокруг этих поганых рейтингов, рейтинг низкий - нефиг жизни учить, во как! :D Т.е. советы теперь имеют право давать не те, у кого есть хорошие идеи, а у кого рейтиг выше ;) Это всё уже сильно напоминает фильм "Кин-дза-дза!", я предлагаю присваивать обладателям рейтинга 0.8 жёлтые штаны, 1.0 - красные штаны, а 1.2 и выше - производить в ицылопы! И пусть все делают перед ними "Куууу!"
maslov_yury
@ 22-03-2005, 11:01
А я вообще темку закрыть не могу?
QUOTE (Pioner @ 21-03-2005, 22:54) |
Я смотрю - теперь уже всё тут вертится вокруг этих поганых рейтингов, рейтинг низкий - нефиг жизни учить, во как! :D Т.е. советы теперь имеют право давать не те, у кого есть хорошие идеи, а у кого рейтиг выше ;) Это всё уже сильно напоминает фильм "Кин-дза-дза!", я предлагаю присваивать обладателям рейтинга 0.8 жёлтые штаны, 1.0 - красные штаны, а 1.2 и выше - производить в ицылопы! И пусть все делают перед ними "Куууу!"
|
чегото я все твои посты прочитал-хоршиш идей не вычитал ;) ,кроме как не банить,широким каналам раздавать без конца , и конечно о повышении скорости скачивания-но как?этого не вычитал ;)
Pioner
@ 22-03-2005, 11:27
QUOTE (som @ 22-03-2005, 07:16) |
чегото я все твои посты прочитал-хоршиш идей не вычитал ;) ,кроме как не банить,широким каналам раздавать без конца , и конечно о повышении скорости скачивания-но как?этого не вычитал ;) |
Ты ещё забыл про допуск к закачке с задержкой. Значит что-то всё-таки вычитал, если что-то перечислил, в твоих постах кроме нападок вообще ничего найти невозможно :) Ну да я не ж не претендую, что все проблемы трекера решу. А пост мой последний о том, если ты ещё не понял, что теперь тебе на любой твой пост, что бы ты написал, могут просто ответить "Молчи уж - у тебя рейтинг маленький" - и привет ;)
korneliy
@ 22-03-2005, 11:44
QUOTE (Pioner @ 22-03-2005, 09:27) |
А пост мой последний о том, если ты ещё не понял, что теперь тебе на любой твой пост, что бы ты написал, могут просто ответить "Молчи уж - у тебя рейтинг маленький" - и привет ;) |
Не нужно передергивать - grif всего лишь имел в виду, что не надо составлять списки кандидатов на бан, когда ты сам являешься таким кандидатом. И в любом случае - не нужно хамить.
QUOTE (korneliy @ 22-03-2005, 10:44) |
QUOTE (Pioner @ 22-03-2005, 09:27) | А пост мой последний о том, если ты ещё не понял, что теперь тебе на любой твой пост, что бы ты написал, могут просто ответить "Молчи уж - у тебя рейтинг маленький" - и привет ;) |
Не нужно передергивать - grif всего лишь имел в виду, что не надо составлять списки кандидатов на бан, когда ты сам являешься таким кандидатом. И в любом случае - не нужно хамить.
|
korneliy
Поскольку это не противоречит правилам форума, я думаю, что Pioner имеет полное право делать это (составлять списки). Скажу больше, даже если бы он был забанен - это тоже ничего бы не изменило. Многие начинают забывать, что статус на торенте, никак не связан со статусом на форуме - это абсолютно разные вещи.
И кстати поскольку тема исчерпана - правила установлены, предлагаю закрыть этот топик, поскольку наличие денег или халявной линии на работе не является признаком большого ума или каких-либо других качеств личности.
Pioner, а как быть с
этой раздачей. Остались лоу айди, а с низким рейтингом свалили. Как, кроме угрозы бана, их вернуть на раздачу?
QUOTE (Pioner @ 21-03-2005, 23:27) |
А пост мой последний о том, если ты ещё не понял, что теперь тебе на любой твой пост, что бы ты написал, могут просто ответить "Молчи уж - у тебя рейтинг маленький" - и привет ;) |
допустив в моих нападках именно это я как раз не упоминал тк очень хорошо знаю откуда ноги растут у рейтинга :) .и если ты внимательно читал-то все нападки только по поводу совести человека и желанием делиться с ближним.один делится толстым каналом(за который между прочим немало плотит),другой релизами(например алех45-который берёт кино в прокате итоже за это плотит),третий подержанием релизов(как я,всёравно инет 24 часа в сутки пашет-из них я 12 на работе ).это принцып пир то пир сетей.а платформа которую ты продвигаешь-скачать быстро и много,отдать сколько хочу-и пофиг мне ваши баны и базары.и ещё лично я столько качаю-что не успеваю смотреть-но это не мешает мне делится с другими.и никто не может мне сказать что я халявщик ;) и ап если ты заметил у меня как у тебя и даун побольше :p
korneliy
@ 22-03-2005, 12:45
QUOTE (Trex @ 22-03-2005, 09:52) |
korneliy Поскольку это не противоречит правилам форума, я думаю, что Pioner имеет полное право делать это (составлять списки). Скажу больше, даже если бы он был забанен - это тоже ничего бы не изменило. Многие начинают забывать, что статус на торенте, никак не связан со статусом на форуме - это абсолютно разные вещи.
И кстати поскольку тема исчерпана - правила установлены, предлагаю закрыть этот топик, поскольку наличие денег или халявной линии на работе не является признаком большого ума или каких-либо других качеств личности. |
Дело не в путанице статусов на форуме и на трекере, дело в другом. Любое переустройство существующего порядка нужно начинать с себя самого, прежде чем начинать борьбу с личерами, уместно глянуть на себя самого - а не являешься ли ты сам случайно таким личером. И может быть не все в порядке в Датском королевстве? :)
А тему, ИМХО, закрывать не надо, все вполне культурно общаются, вот Pioner сделал доброе дело - напомнил о возможности задержек в доступе к релизам...
grif
Я прекрасно читал весь трэд и не надо меня учить когда и как мне "выступать" (тоже не самое вежливое обращение, но в хамстве я тебя не обвиняю).
QUOTE |
Чувак , хамил , я ему посоветовал для начала поднять свой рейтинг , а уж потом давать советы кого , и когда банить. никак не пойму чего тут не правильно ? |
Т.е. если "чувак" подымет свой рейтинг, то он сможет хамить ;) ?
это риторический вопрос
korneliy
последние 2-3 страницы культурным общением никак не назовешь, а истошные вопли людей с длинными...апами, вроде "-Посмотрите на этого...посмотрите на того", как будто адмистрация вообще слепая, большой информативности уже этому топику не делает на протяжении многих страниц.
ed222
@ 22-03-2005, 14:08
QUOTE (grif @ 22-03-2005, 00:33) |
кстати о хамстве . господа модераторы - ed222 так и не засунул свои антесемитские высказывания в свою фашистскую ж..у |
знаеш у меня нет время мониторить этот форум да и спать иногда надо. Последние твои два слова несколько напрягли меня особенно в техническом разделе форума. Отквоч и подчеркни мои слова где есть крамола. Нет проблем исправлю. Желательно ПМ. Зная здесь людей, твоих земляков, которые делают реальное дело а не политику, не могу быть антисемитом. О! забыл спросить. Твои слова содержали реальную угрозу или это образное выражение?
QUOTE |
я лично предупреждаю - не уберёшь свои антисемитские намёки сам же будешь жалеть |
SamMan
@ 22-03-2005, 14:18
QUOTE (maslov_yury @ 21-03-2005, 14:19) |
SamSam пишется все правильно(статистика)-у тебя уникальный пасскей А вот зачем раздавать 2 файла с Upload/2 на каждый ? Не проще ли раздавать 1 файл с Upload. Для поднятия рейтинга ведь все равно!? |
Резонно, но представим что файл N1 малопопулярен так что его то качают, то не качают, то опять качают. Какое-то время мой аплоад-канал простаивает. Вот тут бы файл N2 и пригодился бы!
korneliy
@ 22-03-2005, 14:43
SamMan
Тебе же Olof написал, что репрессии начинаются после скачанных 10ГБ. Или ты хочешь 2 DVD-9 скачать и потом их долго раздавать? ;)
Billy Bonce
@ 22-03-2005, 14:50
ed222
Твои слова:
QUOTE |
Правильно говориш. Только вспоминается пословица: "хорошо там где Вас нет". Добавлю только - нормаьные в вашем Израиле каналы. |
Вполне можно понять как "хорошо там, где Вас (евреев, т.к. дальше речь об Израиле) нет"
Я лично понял это как "хорошо там, где Вас (личеров, т.к. фраза адресована Pionerу) нет", но вполне понимаю и реакцию grifа
Поэтому ты б определился к кому адресовано сие послание :diablo:
piligrim
@ 22-03-2005, 14:51
QUOTE (Pioner @ 22-03-2005, 02:54) |
|
мне идея нравиться. я думаю что я имею право и на красные штаны и на то чтобы быть ицылопом :)
так что придется тебя трангликировать если не присядешь и ку не скажешь :laugh:
piligrim
@ 22-03-2005, 14:52
QUOTE (Billy Bonce @ 22-03-2005, 06:50) |
ed222
Твои слова:
QUOTE | Правильно говориш. Только вспоминается пословица: "хорошо там где Вас нет". Добавлю только - нормаьные в вашем Израиле каналы. |
Вполне можно понять как "хорошо там, где Вас (евреев, т.к. дальше речь об Израиле) нет"
Я лично понял это как "хорошо там, где Вас (личеров, т.к. фраза адресована Pionerу) нет", но вполне понимаю и реакцию grifа
|
а где только нас нет :lol:
QUOTE (Billy Bonce @ 22-03-2005, 10:50) |
ed222
Твои слова:
QUOTE | Правильно говориш. Только вспоминается пословица: "хорошо там где Вас нет". Добавлю только - нормаьные в вашем Израиле каналы. |
|
ТЫ Правилъно Понял....!!!! :punk: И в Чем-то он ПРАВ... :lol: ....
ed222
@ 22-03-2005, 15:06
QUOTE (Billy Bonce @ 22-03-2005, 02:50) |
ed222
Твои слова:
|
Вот оно что. ОК вечером перепишу. Нехорошо подтексты искать. Я не на конференции что просеивать свои фразы на поиск второго, тртьего смысла. Тут покруче про другие нации выражались и ничего.
QUOTE (piligrim @ 22-03-2005, 13:51) |
мне идея нравиться. я думаю что я имею право и на красные штаны и на то чтобы быть ицылопом :) так что придется тебя трангликировать если не присядешь и ку не скажешь :laugh: |
Дайтеpiligrimу ружжо, дайте piligrimу ружжо! Чую, начнется нормальная жисть на трекере. FiL, мне ружжа не предлагай, если мне ружжо дадут, то лапоть покажется самым дружлюбным трекером! :rocket Будет, кто не спрятался, :death: не виноват. А право первой ночи - это то, что :doctor: прописал.
QUOTE (Olof @ 22-03-2005, 11:08) |
QUOTE (piligrim @ 22-03-2005, 13:51) | мне идея нравиться. я думаю что я имею право и на красные штаны и на то чтобы быть ицылопом :) так что придется тебя трангликировать если не присядешь и ку не скажешь :laugh: |
Дайтеpiligrimу ружжо, дайте piligrimу ружжо! Чую, начнется нормальная жисть на трекере. FiL, мне ружжа не предлагай, если мне ружжо дадут, то лапоть покажется самым дружлюбным трекером! :rocket Будет, кто не спрятался, :death: не виноват. А право первой ночи - это то, что :doctor: прописал.
|
Олоф - Да Што естъ то естъ...! Ты там когда последнии раз был... ? :death1:
А Ружжо тебе и вправду не надо ...а то :angel: все туда отправимся....
Ед222 - Ну тебе какое дело што он сказал . (Дурак не заметит Умныи не скажет )
а то сразу придирки какие то ....
:dunno:
Pioner
@ 22-03-2005, 15:27
QUOTE (grif @ 22-03-2005, 08:33) |
Trex речь вообще не о пионере , а о совсем другом юзере , и о том , что он просто хамил . меня удивляет , что у части людей всегда есть , что сказать , но не до такой же степени ! почитай для начала тред , потом выступай . Чувак , хамил , я ему посоветовал для начала поднять свой рейтинг , а уж потом давать советы кого , и когда банить. никак не пойму чего тут не правильно ? я разве сказал , что у него нет права тащить сюда списки ?я просто не понимаю чего тебя то в этом задело ? речь идёт о конкретном хамстве , конкретного человека , а не о праве на свободу слова вообще . да и , кстати о хамстве . господа модераторы - ed222 так и не засунул свои антесемитские высказывания в свою фашистскую ж..у , и по моему , это есть уже грубое нарушение правил . Pioner ты прекрасно ( в отличии от Trexа, который не читая , решил высказаться ) понял , что именно я имел в виду. К чему эта демагогия ? Просто ради красного словца ? Чего вы вообще тут так яростно обсуждаете ? |
Сорри, пропустил пару постов - не врубился точно очём речь... :(
QUOTE (L3ON @ 22-03-2005, 14:21) |
Олоф - Да Што естъ то естъ...! Ты там когда последнии раз был... ? :death1: |
Почему был, я там и сейчас есть. "Человека дождя качаю". Мне репресси там не грозят.
QUOTE (Olof @ 22-03-2005, 03:08) |
QUOTE (piligrim @ 22-03-2005, 13:51) | мне идея нравиться. я думаю что я имею право и на красные штаны и на то чтобы быть ицылопом :) так что придется тебя трангликировать если не присядешь и ку не скажешь :laugh: |
|
:D право первой ночи можно тебе обеспечить-тут один двд9 намечается :rolleyes: .только нужно с колегой поговорить(все знаете с кем) :)
Uzaren
@ 22-03-2005, 15:54
Уважаемые!
Мы же не в детском саду, где малые дети не могут поделить игрушку, давайте все успокоимся, и начнём уважать друг друга, если у кого-то нет желания это делать, то лучше промолчать и не надо нагнетать обстановку, "докапываясь" к каждому слову. :)
Это я прошу по хорошему, в противном случае, расчехлю свой плюсомёт :diablo: - киргудук :p
xbohdpukc
@ 22-03-2005, 15:55
QUOTE (som @ 22-03-2005, 14:46) |
QUOTE (Olof @ 22-03-2005, 03:08) | QUOTE (piligrim @ 22-03-2005, 13:51) | мне идея нравиться. я думаю что я имею право и на красные штаны и на то чтобы быть ицылопом :) так что придется тебя трангликировать если не присядешь и ку не скажешь :laugh: |
|
:D право первой ночи можно тебе обеспечить-тут один двд9 намечается :rolleyes: .только нужно с колегой поговорить(все знаете с кем) :)
|
право первой ночи это конечно хорошо, только откуда взялся жуткий рейтинг в размере 2? :fear2:
QUOTE (xbohdpukc @ 22-03-2005, 14:55) |
право первой ночи это конечно хорошо, только откуда взялся жуткий рейтинг в размере 2? :fear2: |
Действительно... лучше 4! :punk:
xbohdpukc
@ 22-03-2005, 16:10
QUOTE (Olof @ 22-03-2005, 15:01) |
QUOTE (xbohdpukc @ 22-03-2005, 14:55) | право первой ночи это конечно хорошо, только откуда взялся жуткий рейтинг в размере 2? :fear2: |
Действительно... лучше 4! :punk:
|
звери, ну просто звери :)
Vovka
@ 22-03-2005, 16:23
Как тут у вас весело однако.... :D Выдать пулеметы Олофу с Пилигримом..... и всем отдыхать...... :diablo: :punk:
piligrim
@ 22-03-2005, 16:25
QUOTE (Vovka @ 22-03-2005, 08:23) |
Как тут у вас весело однако.... :D Выдать пулеметы Олофу с Пилигримом..... и всем отдыхать...... :diablo: :punk: |
не отдыхать а приседать (то есть поднимать рейтинг) чтобы не транклюктировали :laugh:
Всем
СЮДА..!
Читаем ...Для тех кто Читает и понимает на Англиском..!!!
Вкрадце это Подсчет Самых Быстрых и дешевых Интернет Стран ...!!!
Каллонна Идет С самых Дешевых к самым дорогим !
22 марта / 2005 / :punk:
The Canadian entry was calculated on the wrong upstream speed, apparently 384kbps is the more common upstream speed. This means the price per kbps changes from 0.45 to 0.8 cents, with Canada remaining in fifth place.
Vovka
@ 22-03-2005, 16:41
QUOTE (piligrim @ 22-03-2005, 14:25) |
QUOTE (Vovka @ 22-03-2005, 08:23) | Как тут у вас весело однако.... :D Выдать пулеметы Олофу с Пилигримом..... и всем отдыхать...... :diablo: :punk: |
не отдыхать а приседать (то есть поднимать рейтинг) чтобы не транклюктировали :laugh:
|
Ну и зараза же ты родной... :diablo: Ку!.....
ПС Рейтинг ниже 5 считать преступлением против человечества.......
Billy Bonce
@ 22-03-2005, 16:46
Новое ядро мудрости можно обьявлять открытым? :diablo:
ПС. Предлагаю заменить транклюктирование пожизненным "ецих с гвоздями" :)
Тут #1778 by xalera (User) at 2005-03-11 20:29:08 GMT
pomogite doka4at,4 den ka4ay :/
Помогли... свалил...
Залил 1.66GB
Взял 10.01GB
Индекс 0.166
Пора в :banned:,
piligrim со мной согласится. :diablo:
Этот скачал Роджера Уотерса, теперь те-же 80 дней качает... а на Роджере 3 раздающих с лоу айди и 2 таких-же принимающих дружно веселятся. Уж 300 метров с любым апом можно раздать.
LF_ Перекройте плз ему кислород на скачке с объяснением, куда ему пойти дораздать.
^ed222^ какие могут быть реальные угрозы ? ты перечитай свой пост еще раз и подумай , какие у меня должны быть от него впечатления .
если ты не антесемит , то в чем грань вообще ? технический форум давно сполз во флуд, и ты , кстати , активно в етом поучаствовал :diablo:
QUOTE (grif @ 22-03-2005, 13:14) |
я думаю , что я не прикапывался ни к каким словам . известный аннекдот , о котором говорил в свойем посте ^ed222^ - таков - стоит русский смотрит на глобус , подхидт к нему еврей , говорит - "хорошо там , где нас нет " , русский - " вот я и смотрю - где же вас нет ?" там видимо тоже о личерах говорилось ? и если потом о личерах речь - при чем тут Израиль - в других странах личеров нет ? посему пост явно антисемитский . |
Хорошии Анегдот.... :lol: :laugh: ......!!! в каждои Шутке естъ доля ПРАВДЫ....!! ;)
QUOTE (grif @ 22-03-2005, 03:33) |
да и , кстати о хамстве . господа модераторы - ed222 так и не засунул свои антесемитские высказывания в свою фашистскую ж..у , и по моему , это есть уже грубое нарушение правил . |
Ммм.... а можно полегче на поворотах? Я вчера специально 2 раза перечитал пост ed222 и не нашел в нем ничего антисемитского и хамского.
А вот твой пост уже точно подходит под определение хамского и "личного наезда".
Да, я уже прочитал у Billy Bonce'a что там смогли найти антисемитского, но... это уже на параною смахивает. Из 10-и возможных трактовок выбрать наихудшую...
Анекдот помним? - Милая, ты ошибаешься... - Я ошибаюсь... значит обманываю... вру... брешу... МАМА! Он *МЕНЯ* *СУКОЙ* назвал!!!
veneamin
@ 22-03-2005, 18:27
Гриф, может лучше о рейтингах поговорим? Я понимаю, Нетлаб есть Нелаб, но есть ведь и другие темы...
Если ты считаешь что что-то дурно пахнет - не обязательно хватать это и тыкать каждому в нос, мол, понюхай, понюхай как пахнет! Ну сколько можно?
стираю нафиг . прав ^veniamin ^
Uzaren
@ 22-03-2005, 19:50
QUOTE (Billy Bonce @ 22-03-2005, 14:46) |
Новое ядро мудрости можно обьявлять открытым? :diablo:
|
Нет, не позволю :fear2:
Ядро может быть только одно :diablo:
Uzaren
@ 22-03-2005, 19:59
Сергей Иванович
@ 22-03-2005, 20:04
QUOTE (Uzaren @ 22-03-2005, 18:50) |
QUOTE (Billy Bonce @ 22-03-2005, 14:46) | Новое ядро мудрости можно обьявлять открытым? :diablo: |
Нет, не позволю :fear2: Ядро может быть только одно :diablo:
|
Ну, при некоторых, очень необычных условиях, вполне допустимо и существование второго, и даже третьего ядра. Второе в таком случае называлось бы так: О флуд, продукт работы мозга окаянной. Третье: О флуд, продукт работы мозга окаянного. Но в любом случае одним из необходимых и самых первых условий является то, что начать эти ядра может лишь тот, кто начал и первое. Многие, заглянув во "Флейм", конечно же подумали, что этот человек - unforgiven. А вот и нет. Человек другой. Сие есть мудрёный парадокс и одновременно пародоксальная мудрость, которые, увы и ах, выше понимания тех нетлабовцев, кто не чувствует в себе наличия уровня интеллекта, достаточного для постоянного общения в ядре... :hi:
Uzaren
@ 22-03-2005, 20:26
Вот вам и ответ достоиного мудреца :punk: :p :D
piligrim
@ 23-03-2005, 04:21
QUOTE (Olof @ 22-03-2005, 08:52) |
Тут #1778 by xalera (User) at 2005-03-11 20:29:08 GMT
pomogite doka4at,4 den ka4ay :/
Помогли... свалил... Залил 1.66GB Взял 10.01GB Индекс 0.166 Пора в :banned:, piligrim со мной согласится. :diablo: |
я огласен с тобой во всем. сделали бы нас админами мы бы из этого трекера такое бы сделали ... самый идеальный трекер был бы во всем интернете :punk:
Шибзик
@ 23-03-2005, 11:02
QUOTE (piligrim @ 23-03-2005, 01:21) |
... самый идеальный трекер был бы во всем интернете :punk: |
Без качающих и раздающих. Одни Olof с piligrim во всеоружие :diablo:
QUOTE (piligrim @ 23-03-2005, 03:21) |
|
Администрация, у нас правила не для всех? Больше 10гиг, рейтинг 0.1
ЭтотЗалил 8.77GB
Взял 87.40GB
Индекс 0.100
Очень подходит... И не надо меня обвинять в ненависти к хохлам, хохлы очень хорошие люди, но среди них встречаются редиски... :diablo:
Klaipeda
@ 23-03-2005, 11:21
QUOTE (Olof @ 23-03-2005, 10:06) |
Администрация, у нас правила не для всех? Больше 10гиг, рейтинг 0.1 |
QUOTE (Klaipeda @ 23-03-2005, 10:21) |
QUOTE (Olof @ 23-03-2005, 10:06) | Администрация, у нас правила не для всех? Больше 10гиг, рейтинг 0.1 |
|
Ладно... пусть 2 недели помучается, раз в 0.1 вписался... надо ему отПМить, чтобы массово сливал, пока есть возможность. :diablo:
Pioner
@ 23-03-2005, 11:48
Хорошо бы, чтобы администрация через пару месяцев поместила бы в форуме обективные результаты всех этих "банных" мероприятий, а именно : как и на сколько они улучшили работу трекера. Понятное дело - не просто сколько народу было за это время "забанено", а что это всё реально принесло пользователям : на сколько увеличилась скорость заливки, на сколько увеличилась жизнь релизов и т.д. А то шуму то было после введения этих правил много, масса юзеров попала в категорию "паразитов", кто-то теперь ходит в жёлтых и красных штанах, вовсю идёт охота на ведьм (активно ищут кандидатов на бан) - а из-за чего горел сыр-бор? За что как говорится боролись? Было бы интересно узнать... :)
korneliy
@ 23-03-2005, 12:00
QUOTE (Pioner @ 23-03-2005, 09:48) |
Хорошо бы, чтобы администрация через пару месяцев поместила бы в форуме обективные результаты всех этих "банных" мероприятий, а именно : как и на сколько они улучшили работу трекера. Понятное дело - не просто сколько народу было за это время "забанено", а что это всё реально принесло пользователям : на сколько увеличилась скорость заливки, на сколько увеличилась жизнь релизов и т.д. А то шуму то было после введения этих правил много, масса юзеров попала в категорию "паразитов", кто-то теперь ходит в жёлтых и красных штанах - а из-за чего горел сыр-бор? За что как говорится боролись? Было бы интересно узнать... :) |
Мне вот интересно - ты когда в супермаркет за едой идешь, тоже стараешься наворовать побольше? Мотивируя это тем, что зарплаты маленькие, а в магазине столько вкусного...
Ничего личного, просто мне твой сарказм насчет штанов не понятен...
Писали недавно уже - трекер с DVD это удовольствие не для всех и каждого. Почему ты решил, что это удовольствие тебе доступно? Не понимаю...
QUOTE (korneliy @ 23-03-2005, 11:00) |
Писали недавно уже - трекер с DVD это удовольствие не для всех и каждого. Почему ты решил, что это удовольствие тебе доступно? Не понимаю... |
Правильно! Только для красных штанов и для тех в желтых штанах, кто сделает Ку перед красными штанами. :punk:
А для меркантильных КЮ, которые не обзаводятся нормальным выходом в сеть - :figa:
Pioner
@ 23-03-2005, 12:18
QUOTE (korneliy @ 23-03-2005, 08:00) |
Мне вот интересно - ты когда в супермаркет за едой идешь, тоже стараешься наворовать побольше? Мотивируя это тем, что зарплаты маленькие, а в магазине столько вкусного... Ничего личного, просто мне твой сарказм насчет штанов не понятен... Писали недавно уже - трекер с DVD это удовольствие не для всех и каждого. Почему ты решил, что это удовольствие тебе доступно? Не понимаю... |
Это понятно, что не для всех приемлемо общесво, в котором нет дифференциации по цвету штанов - но всё-таки интересно узнать, а что она даёт? :D Узнать то можно... Просто это удовольствие доступно мне на массе других трекеров в инете - почему не здесь? А вопрос то таков : это правило ввели чтобы что-то улучшить или потому, что кого-то задушила жаба, что некоторые отдают меньше байтов чем скачивают?
admik
@ 23-03-2005, 12:27
QUOTE (Pioner @ 23-03-2005, 11:18) |
QUOTE (korneliy @ 23-03-2005, 08:00) | Мне вот интересно - ты когда в супермаркет за едой идешь, тоже стараешься наворовать побольше? Мотивируя это тем, что зарплаты маленькие, а в магазине столько вкусного... Ничего личного, просто мне твой сарказм насчет штанов не понятен... Писали недавно уже - трекер с DVD это удовольствие не для всех и каждого. Почему ты решил, что это удовольствие тебе доступно? Не понимаю... |
Это понятно, что не для всех приемлемо общесво, в котором нет дифференциации по цвету штанов - но всё-таки интересно узнать, а что она даёт? :D Узнать то можно...
|
Боже, неужели ты понятно.
Интерестнее отдать тому кто потом тоже сможет более-менее нормально отдать людям, а не тому кто потом будет на скорость 2 Кб/час раздавать два дня DVD9 и отвалит раздав 300 Мб.
Дифференциация по цвету штанов вещь сугубо субъективная, слепому все равно какие у кого штаны ;-)
QUOTE (admik @ 23-03-2005, 11:27) |
Боже, неужели ты понятно. Интерестнее отдать тому кто потом тоже сможет более-менее нормально отдать людям, а не тому кто потом будет на скорость 2 Кб/час раздавать два дня DVD9 и отвалит раздав 300 Мб.
Дифференциация по цвету штанов вещь сугубо субъективная, слепому все равно какие у кого штаны ;-) |
Это с точки зрения релизера, а с точки зрения личера...
Uzaren
@ 23-03-2005, 12:31
PionerДАвай я тебе попробую обьяснить. Вот посмотри на эту
раздачу и на юзера
morgi_a. Он, гад, а иначе я его просто назвать не могу идёт по скаченному в переди планеты всей, мне не жалко, но он же не хрена другим не отдаёт. Почему я на своих 10 к аплоада должен кормить его? Мне чтобы раздать ДВД5 требуется 5-7 дней, но из за таких вот юзеров времени надо гораздо больше, потому, что надо отдать ему куски, а потом ещё те же куски я должен отдавать ещё раз для всех остальных. А я между прочим иногда тоже сам хочу качать, и вечно я сидить один и тот же релиз не могу!
Надеюсь я доходчиво обьяснил?
Pioner
@ 23-03-2005, 12:38
QUOTE (admik @ 23-03-2005, 08:27) |
Боже, неужели ты понятно. Интерестнее отдать тому кто потом тоже сможет более-менее нормально отдать людям, а не тому кто потом будет на скорость 2 Кб/час раздавать два дня DVD9 и отвалит раздав 300 Мб.
Дифференциация по цвету штанов вещь сугубо субъективная, слепому все равно какие у кого штаны ;-) |
Не понятно - если ты хочешь отдавать тем кто потом тебе что-то может дать - почему не использушь ФТП? Там всё под контролем, каждый байт. А битторрент - это метод, предназначенный для быстрейшей раздачи файлов - что тебе потом отдадут неизвестно. Может тебе ничего и не надо из того что на этом трекере есть, а что тебе надо ты берёшь совсем на другом трекере.
Pioner
@ 23-03-2005, 12:42
QUOTE (Uzaren @ 23-03-2005, 08:31) |
Pioner ДАвай я тебе попробую обьяснить. Вот посмотри на эту раздачу и на юзера morgi_a. Он, гад, а иначе я его просто назвать не могу идёт по скаченному в переди планеты всей, мне не жалко, но он же не хрена другим не отдаёт. Почему я на своих 10 к аплоада должен кормить его? Мне чтобы раздать ДВД5 требуется 5-7 дней, но из за таких вот юзеров времени надо гораздо больше, потому, что надо отдать ему куски, а потом ещё те же куски я должен отдавать ещё раз для всех остальных. А я между прочим иногда тоже сам хочу качать, и вечно я сидить один и тот же релиз не могу! Надеюсь я доходчиво обьяснил? |
Да я ничего мне объяснять не просил - я просил через пару месяцев сказать, какие результаты принесли эти меры - только и всего! :)
Klaipeda
@ 23-03-2005, 12:43
QUOTE (Pioner @ 23-03-2005, 11:38) |
А битторрент - это метод, предназначенный для быстрейшей раздачи файлов |
Pioner
Объясни как можно обеспечить быстрейшую раздачу файлов при одном рездающем с апом например как у Uzarenа и десятком личеров со взлядами как у Pionerа?
admik
@ 23-03-2005, 12:46
QUOTE (admik @ 23-03-2005, 08:27) | Боже, неужели ты понятно. Интерестнее отдать тому кто потом тоже сможет более-менее нормально отдать людям, а не тому кто потом будет на скорость 2 Кб/час раздавать два дня DVD9 и отвалит раздав 300 Мб. Дифференциация по цвету штанов вещь сугубо субъективная, слепому все равно какие у кого штаны ;-) |
Не понятно - если ты хочешь отдавать тем кто потом тебе что-то может дать - почему не использушь ФТП? Там всё под контролем, каждый байт. А битторрент - это метод, предназначенный для быстрейшей раздачи файлов - что тебе потом отдадут неизвестно. Может тебе ничего и не надо из того что на этом трекере есть, а что тебе надо ты берёшь совсем на другом трекере.
|
да не мне, а ОСТАЛЬНЫМ
Uzaren
@ 23-03-2005, 12:47
QUOTE (Pioner @ 23-03-2005, 10:42) |
Да я ничего мне объяснять не просил - я просил через пару месяцев сказать, какие результаты принесли эти меры - только и всего! :) |
Пару месяцев не надо ждать я тебе сейчас могу сказать, чем меньше будет вот таких "паразитов", теи быстрее сидер сможет завершить раздачу и качаться будет гораздо быстрее. После рпздаче тот же сидер сможет начать раздачу нового релиза гораздо раньше, не ужели не ясно?
Pioner
@ 23-03-2005, 12:51
QUOTE (Uzaren @ 23-03-2005, 08:47) |
Пару месяцев не надо ждать я тебе сейчас могу сказать, чем меньше будет вот таких "паразитов", теи быстрее сидер сможет завершить раздачу и качаться будет гораздо быстрее. После рпздаче тот же сидер сможет начать раздачу нового релиза гораздо раньше, не ужели не ясно? |
Не надо мне сейчас ничего говорить, домыслы меня не интересуют - мне цифры интересны : на сколько стало лучше? :D
Pioner, попробуй сделать релиз, а?! Попробуй что-нибудь раздать. Мы дружно качнём и свалим, а ты останешься дальше релизить... Только тогда ты поймешь о чем тут речь. Твоя позиция - позиция личера, наша - позиция релизеров... как ты думаешь, у кого на поводу пойдет администрация, угадай с трёх раз! ;) Я еще не видел ни одного релизера, даже с толстыми каналами, которому нравилось бы кормить личеров. Я разадал ДВД5 и 3 ДВД9 за чуть больше недели, но только благодаря тому, что ручками писал бан-лист для всех, кроме качающих толстых каналов, которые раздавали уже дальше личерам. Как ты думаешь, мне нужен этот геморрой в виде слежения и писания листов? Правильно, не нужен, а держать на винте 23 лишних гига и ничего самому не качать мне тоже не нужно, поэтому я предпочитаю свалить охоту за личерами на администрацию. Потому как видеть несколько десятков сваливших и только несколько человек сидящих на своем релизе... я человек совестливый, раз уж замутил поганку, то должен раздать. Твоё предложение - вечный сид для релизера, раз остальные ничего никому не обязаны. Желающие на вечный сид есть?
Uzaren
@ 23-03-2005, 13:00
Цифры уже и сейчас есть, при раздаче, таким, юзерам, как я привёл в пример, релизер должен отдать на 2-2,5 гига больше, чем при нормальной раздаче, из того, что в день реально отдать на 10 к ~ 1 гиг, время раздачи увеличивается на 2-3 дня. Что ещё не понятно???
З.Ы. На самом деле мне не кажется, что ты не далёкий человек, просто, ты косиш под него, тем самым издеваясь над всеми остальными пользователями этого форума. А это само по себе не есть хорошо, по этому если в один день ты сможеш только прочитать, то что пишут остальные, а сам ничего написать не сможеш - не удивляйся!
QUOTE (Uzaren @ 23-03-2005, 12:00) |
Цифры уже и сейчас есть, при раздаче, таким, юзерам, как я привёл в пример, релизер должен отдать на 2-2,5 гига больше, чем при нормальной раздаче, из того, что в день реально отдать на 10 к ~ 1 гиг, время раздачи увеличивается на 2-3 дня. Что ещё не понятно??? З.Ы. На самом деле мне не кажется, что ты не далёкий человек, просто, ты косиш под него, тем самым издеваясь над всеми остальными пользователями этого форума. А это само по себе не есть хорошо, по этому если в один день ты сможеш только прочитать, то что пишут остальные, а сам ничего написать не сможеш - не удивляйся! |
:diablo: Долго мы ждали от тебя этой фразы... щас он тебе ответит, что, дескать, бан не есть форма дискуссии, а напротив, признак отсутствия аргументов... и что он по-новой зарегестрируется, как он на трекерах делает...
admik
@ 23-03-2005, 13:11
QUOTE (Olof @ 23-03-2005, 12:07) |
QUOTE (Uzaren @ 23-03-2005, 12:00) | Цифры уже и сейчас есть, при раздаче, таким, юзерам, как я привёл в пример, релизер должен отдать на 2-2,5 гига больше, чем при нормальной раздаче, из того, что в день реально отдать на 10 к ~ 1 гиг, время раздачи увеличивается на 2-3 дня. Что ещё не понятно??? З.Ы. На самом деле мне не кажется, что ты не далёкий человек, просто, ты косиш под него, тем самым издеваясь над всеми остальными пользователями этого форума. А это само по себе не есть хорошо, по этому если в один день ты сможеш только прочитать, то что пишут остальные, а сам ничего написать не сможеш - не удивляйся! |
:diablo: Долго мы ждали от тебя этой фразы... щас он тебе ответит, что, дескать, бан не есть форма дискуссии, а напротив, признак отсутствия аргументов... и что он по-новой зарегестрируется, как он на трекерах делает...
|
Провокационно, но очень метко! :punk: :punk: :punk:
Pioneer совсем не глупый человек, он просто в данной дискуссии занимает позицию что ему надо, но он в свою очередь не может следовать всем правилам. Это напоминает московских гаишников: проехать нельзя, но за деньги можно.
А битторрент - это метод, предназначенный для быстрейшей раздачи файлов - что тебе потом отдадут неизвестно. |
У тебя-же есть что-нибудь, неважно ЧТО, раздать. Попробуй, я свою кашу уже никаким маслом не испорчу, ограничу отдачу на твоем релизе до 1кб, качну и спрыгну, а ты будешь раздавать дальше... или ты тоже увидишь, что появился скачавший Olof, вот пусть он дальше и раздает, к нему все вопросы. А я отвечу, что пох мне до ваших релизерско-качковских претензий, главное, что Я скачал быстро... а отдавать, дык, пацаны, как-же я вам отдам с таким маленьким апом, тем более, что мне уже новый релиз качать надо?! Не-е-е, пацаны, идите нах, я дальше качаю! :drag:
Uzaren
@ 23-03-2005, 13:28
Согласен, что бан не самое лучшее решение проблем, но на этом форуме собираются люди, которые в той или иной степени уважают мнения остальных, Pioner, же всячески показывает, что ему наплевать, на то что говорят другие и признать, что он не прав ни как не хочет. ИМХО - если же ему так не нравятся здешнии правила, которые в разы мягче , чем на других форумах, то пускай поднимит свой форум и трекер, и делает, то что посчитает нужным. Не думаю, что ему будет приятно, когда к нему набегут посетители и начнут устанавливать правила, которые будут противоречить его мнению!
QUOTE (Uzaren @ 23-03-2005, 12:28) |
Согласен, что бан не самое лучшее решение проблем, но на этом форуме собираются люди, которые в той или иной степени уважают мнения остальных, Pioner, же всячески показывает, что ему наплевать, на то что говорят другие и признать, что он не прав ни как не хочет. ИМХО - если же ему так не нравятся здешнии правила, которые в разы мягче , чем на других форумах, то пускай поднимит свой форум и трекер, и делает, то что посчитает нужным. Не думаю, что ему будет приятно, когда к нему набегут посетители и начнут устанавливать правила, которые будут противоречить его мнению! |
:punk: Ну наконец-то! Давно надо было ответить, дескать, совет акционерв, тьфу, релизеров, порешил банить, кому не нравится -> есть другие трекеры, где вам будут рады! :diablo:
А то развели тут, демократию, панимашь... у кого нету красных штанов, т.е. рейтинг ниже 2... нет, 4! права не качают! :drag:
admik
@ 23-03-2005, 13:38
а вот немного в другую сторону дискуссию повернуть
объясните почему за оверсидинг банят, и не грозит ли это здесь?
спрашиваю из-за того что хотел выложить Cafe del Mar 21 CD (EAC, APE) общим размером около DVD9 и подержать его пару недель.
korneliy
@ 23-03-2005, 13:45
QUOTE (Olof @ 23-03-2005, 11:32) |
А то развели тут, демократию, панимашь... у кого нету красных штанов, т.е. рейтинг ниже 2... нет, 4! права не качают! :drag: |
Olof, ты же так быстро свихнешься - будешь только сам с собой разговаривать на форуме... Сюда же не заходит больше никто из 56 счастливых обладателей такого рейтинга. :w00t:
QUOTE (korneliy @ 23-03-2005, 12:45) |
Olof, ты же так быстро свихнешься - будешь только сам с собой разговаривать на форуме... Сюда же не заходит больше никто из 56 счастливых обладателей такого рейтинга. :w00t: |
Ну почему, мы с администрацией будем вежливо общаться на отвлеченные темы... :diablo:
Опять-же, это для юзеров с таким рейтингом... а каждому релизеру тоже выдать по отдельной гравицапе! :w00t:
Опятьже... StZ и veneamin на форуме тоже присутствуют. :drag:
grieg
@ 23-03-2005, 13:55
QUOTE (korneliy @ 23-03-2005, 12:45) |
QUOTE (Olof @ 23-03-2005, 11:32) | А то развели тут, демократию, панимашь... у кого нету красных штанов, т.е. рейтинг ниже 2... нет, 4! права не качают! :drag: |
Olof, ты же так быстро свихнешься - будешь только сам с собой разговаривать на форуме... Сюда же не заходит больше никто из 56 счастливых обладателей такого рейтинга. :w00t:
|
слово хоть и безполезное, но я его все равно вставлю :D
veneamin
@ 23-03-2005, 14:22
Кстати о птичках, тут меня недавно мысль посетила.( и мы довольно приятно провели с ней время). Рейтинг, основанный на соотношении отданного/скачанного - это все классно. Но вот посмотрим, кто-то отдал 10 гигов, скачал 2 - рейтинг пять. А кто-то 100 Г отдал, а 20 взял, рейтинг тот же. Следовательно в сеть, безвозмездно, первый отдал 8 гигов, а второй - 80. "Кто из них матери-истории более ценен?" Это я не к тому, что бы меряться пиписьками, у меня по сравнению с тем же Олофом линеечка покороче, хоть и рейтинг больше, а к тому что рейтинг штука достаточно относительная, может быть не стоит его считать так просто, взял и поделил? Просто мысль. Вот.
QUOTE (veneamin @ 23-03-2005, 13:22) |
Кстати о птичках, тут меня недавно мысль посетила.( и мы довольно приятно провели с ней время). Рейтинг, основанный на соотношении отданного/скачанного - это все классно. Но вот посмотрим, кто-то отдал 10 гигов, скачал 2 - рейтинг пять. А кто-то 100 Г отдал, а 20 взял, рейтинг тот же. Следовательно в сеть, безвозмездно, первый отдал 8 гигов, а второй - 80. "Кто из них матери-истории более ценен?" Это я не к тому, что бы меряться пиписьками, у меня по сравнению с тем же Олофом линеечка покороче, хоть и рейтинг больше, а к тому что рейтинг штука достаточно относительная, может быть не стоит его считать так просто, взял и поделил? Просто мысль. Вот. |
Ты эту мысль брось! Где бы я горлового пения нашел?! :w00t:
korneliy
@ 23-03-2005, 15:24
veneamin
Мысль здравая, но как ее реализовать? В какой-то теме уже обсуждались варианты альтернативного подсчета рейтинга, но кажется, так ни к чему и не пришли.
alex45
@ 23-03-2005, 17:01
Вот всем живой пример, как можно "соскакивать". Так получилось, что я первый выкачал Rammsein-a. Щас поддержу примерно сутки своим хилым израильским апом 10-11, пока "Cerberus " со своий "толстым" не попадет в сиды, и начинаем в 4 компа раздавать "Король Артур". По моему самый оптимальный выход для всех (кроме Cerberus :D )
admik
@ 23-03-2005, 17:25
QUOTE (korneliy @ 23-03-2005, 14:24) |
veneamin Мысль здравая, но как ее реализовать? В какой-то теме уже обсуждались варианты альтернативного подсчета рейтинга, но кажется, так ни к чему и не пришли. |
можно просто ввести второй коэффициент - разница между скаченным и закаченным в гигабайтах или в терабайтах
И что с этой разницей делать? И, главное, что делать с разницей, когда она в минусе? а то тех, кто скачав 10 гиг отдал 1 - тех все хотят банить (кропе Пионера). А тех, кто скачал 200, а отдал 180? "Задолженность" в 2 раза больше. Тоже банить? Ну тогда действительно нас тут немного останется :)
QUOTE (alex45 @ 23-03-2005, 05:01) |
Вот всем живой пример, как можно "соскакивать". Так получилось, что я первый выкачал Rammsein-a. Щас поддержу примерно сутки своим хилым израильским апом 10-11, пока "Cerberus " со своий "толстым" не попадет в сиды, и начинаем в 4 компа раздавать "Король Артур". По моему самый оптимальный выход для всех (кроме Cerberus :D ) |
а зачем нам вообще раздавать :laugh: мы для Olofа устроим право "первой ночи".отдадим ему -потом пусть сам с пионерами разбирается :diablo:
admik
@ 23-03-2005, 18:51
QUOTE (FiL @ 23-03-2005, 17:32) |
И что с этой разницей делать? И, главное, что делать с разницей, когда она в минусе? а то тех, кто скачав 10 гиг отдал 1 - тех все хотят банить (кропе Пионера). А тех, кто скачал 200, а отдал 180? "Задолженность" в 2 раза больше. Тоже банить? Ну тогда действительно нас тут немного останется :) |
признаю, тут нужно подумать обстоятельно, потому что все приходит опять к рейтингу. ;)
хочется видеть кроме рейтинга объем скаченного в Гб, или какие-то отметки за каждый скаченный xxxГб
а вообще получается под такие трекеры нужно протокол совершенствовать и клиента соответственно.
протокол не для обмена DVD делался :D
QUOTE (admik @ 23-03-2005, 09:51) |
протокол не для обмена DVD делался :D |
Скорее просто протокол под симметричные каналы затачивался.
admik
@ 23-03-2005, 19:13
QUOTE (FiL @ 23-03-2005, 18:06) |
QUOTE (admik @ 23-03-2005, 09:51) | протокол не для обмена DVD делался :D |
Скорее просто протокол под симметричные каналы затачивался.
|
т.е. получается нас нужно воспитывать и банить ;)
только в каком порядке? :diablo:
Cerberus
@ 23-03-2005, 19:49
QUOTE (alex45 @ 23-03-2005, 15:01) |
Вот всем живой пример, как можно "соскакивать". Так получилось, что я первый выкачал Rammsein-a. Щас поддержу примерно сутки своим хилым израильским апом 10-11, пока "Cerberus " со своий "толстым" не попадет в сиды, и начинаем в 4 компа раздавать "Король Артур". По моему самый оптимальный выход для всех (кроме Cerberus :D ) |
Оба-на :fear2:.
А я возьму и перекрою кран :p и не буду выделятся из общей массы :w00t:
Cerberus
@ 23-03-2005, 20:00
Страницы:
1 2 3 4 [
5]
6 7 8 9 10 11