Forums -> Сеть BitTorrent -> Кого банить 2.
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
maslov_yury
Ай, Cerberus, картинка хорошая!
Eugene
QUOTE (admik @ 23-03-2005, 14:51)
QUOTE (FiL @ 23-03-2005, 17:32)
И что с этой разницей делать? И, главное, что делать с разницей, когда она в минусе? а то тех, кто скачав 10 гиг отдал 1 - тех все хотят банить (кропе Пионера). А тех, кто скачал 200, а отдал 180? "Задолженность" в 2 раза больше. Тоже банить? Ну тогда действительно нас тут немного останется :)

признаю, тут нужно подумать обстоятельно, потому что все приходит опять к рейтингу.  ;)  хочется видеть кроме рейтинга объем скаченного в Гб, или какие-то отметки за каждый скаченный xxxГб

Например, за каждые залитые 100 Гб прибавлять 0.1 к рейтингу. Ну или подставить другие цифры по вкусу.
FiL
To eсть, если человек залил 500 Гб, а акачал 1000Гб, то у него рейтинг 1?
Орригинально.
admik
EugeneОригинально!
Fil я думаю все согласятся что рейтинговая система однобока и не отражает все сути. другое дело, что видимо все попытки объединить коэффициенты вместе - обречены на провал или неудобства.
ведь никто не спорит что:
рейтинг 1.1 при скачал 1000 закачал 1100
и тот же рейтинг 1.1 при скачал 100 закачал 110
это разные вещи.
разговор зашел о том как можно добавить в рейтинговую систему эту разницу.

видимо можно рейтинг писать в виде дроби: 1.02[100/102]
я конечно не уверен, что это поможет, но это может иногда облегчить жизнь, т.к. не нужно лазить в инфоюзера и смотреть - в состоянии он раздать после тебя или он потом отвалит.

если трекер корректно обрабатывает скорости (в чем я не уверен), то таким же образом было бы интерестно видеть усредненные скорости пользователя за все его закачки (я прикинул - ошибка в 10-20% особой роли не играет)
FiL
admik,
я не спорю, что рейтинг однобок и с этим надо бороться. Просто рядом писать общие цифры - так они есть в профайле. Как и рейтинг. Вынести это из профайла просто некуда. Нельзя везде рядом с юзером писать его полную подноготную. Неудобно.
Ну, в общем, продолжаем думать.
Eugene
QUOTE (FiL @ 23-03-2005, 20:29)
To eсть, если человек залил 500 Гб, а акачал 1000Гб, то у него рейтинг 1?  Орригинально.

Ну а чего? Это же стимул больше отдавать.
Вот пошел я в статистику, на сегодняшний день раздавших 500ГБ и больше - всего-то 34 человека, и только у одного из них рейтинг меньше 1.
То есть личеров мы таким образом вряд ли поощрим.

Но если 0.1 много, можно 0.05. Цифры я чисто с потолка взял. :)
Хотя с другой стороны, если бонус будет маленький, то и напрягаться за него никто не будет.

Можно еще прогрессивную шкалу вводить, но это наверное слишком сложно. :D
Cerberus
2 Eugene:
Какой стимул? :alco:
Так получается, у меня "толстый" ап (во всяком случае пока), пока качаю отдаю, если нет для меня ничего интересного просто поддерживаю раздачу. :D

P.S. Какая мне разница какой будет рейтинг: 2.5 или 3 (как пример) ;), главное принести искусство в массы. :)
admik
FiL: можно цветом штанов выделять :rolleyes:
например отдавшему 200 Гб желтые, 400 - оранжевые :D
впрочем это уже предлагалось здесь.

давайте попробуем определить, что мы хотим увидить.
я считаю что подходить нужно с точки зрения релизера, как кормильца всего трекера.
Меня например интересует "добросовестность" пользователя, т.е. отдавать сначала ему, потому что он сможет поддержать релиз.

1. насколько способен скачивать/отдавать.
2. насколько способен сИдить по времени и трафику.
3. насколько давно он уже на трекере (кол-во релизов, кол-во скаченных релизов, сколько дней со дня первого использования или регистрации).

дополните или поправьте меня.
я считаю эту дискуссию пора переводить в русло "Что мы хотим от трекера 2005, чтобы он нам помог качественно раздавать и может быть скачивать :D "
Cerberus
QUOTE (admik @ 23-03-2005, 23:38)
я считаю эту дискуссию пора переводить в русло "Что мы хотим от трекера 2005, чтобы он нам помог качественно раздавать и может быть скачивать  :D "

Это хорошая мысль. :D 
QUOTE (admik @ 23-03-2005, 23:38)
считаю что подходить нужно с точки зрения релизера, как кормильца всего трекера.

это, конечно хорошо, но ведь это одна сторона медали.
grieg
QUOTE (admik @ 24-03-2005, 00:38)
FiL: можно цветом штанов выделять :rolleyes:
например отдавшему 200 Гб желтые, 400 - оранжевые :D
впрочем это уже предлагалось здесь.

давайте попробуем определить, что мы хотим увидить.
я считаю что подходить нужно с точки зрения релизера, как кормильца всего трекера.
Меня например интересует "добросовестность" пользователя, т.е. отдавать сначала ему, потому что он сможет поддержать релиз.

1. насколько способен скачивать/отдавать.
2. насколько способен сИдить по времени и трафику.
3. насколько давно он уже на трекере (кол-во релизов, кол-во скаченных релизов, сколько дней со дня первого использования или регистрации).

дополните или поправьте меня.
я считаю эту дискуссию пора переводить в русло "Что мы хотим от трекера 2005, чтобы он нам помог качественно раздавать и может быть скачивать :D "

после этого поста мне почему то пришла в голову мысль о репутации. Как на некоторых форумах. Судить о ней не могу, внимания на нее не обращал, поэтому спрошу - она рабочая? Может возможно что-либо подобное на трекере сделать?
Cerberus
2 grieg: а можно с этого места поподробнее?
WoW
все эти игры с цифрами рейтинга ничего не дадут, если у человека 1 и больше значит он сидил и не важно толстый у него канал или он просто оставлял файлы в расшарке надолго, а если рейтинг 0.4, то сто причин придумают попрыгунчики с релиза на релиз- ап маленький, места на харде нет, съел чего-нибудь не того...
Вопрос каким образом вызвать у людей желание сидить, положить файлв в расшарку и забыть об этом на № количество дней, недель, месяцев.

Может выдать всем казенные харддрайвы под расписку? :actu: шютка
Cerberus
QUOTE (WoW @ 23-03-2005, 23:55)
Может выдать всем казенные харддрайвы под расписку? :actu: шютка

Какая шютка, мне два, нет три. :w00t:
admik
grieg: суть синонимы :)
люди давайте на самом деле попробуем определить что мы понимать под добросовестностью, репутацией, реноме, как угодно можно назвать..хоть рейтинг доверия потребителя/производителя
WoW
реноме прямопропорционально количеству свободного места на жестком диске, если его много он растет, а если места мало авторитет падает. Идеально все релизы надо держать на жестком диске, двдшки начинают осыпаться через два года, но таким макаром можно и оригиналы покупать, жесткие GB дорого стоят. Нет в мире совершенства :angrier:
admik
QUOTE (WoW @ 24-03-2005, 01:09)
реноме прямопропорционально количеству свободного места на жестком диске, если его много он растет, а если места мало авторитет падает. Идеально все релизы надо держать на жестком диске, двдшки начинают осыпаться через два года, но таким макаром можно и оригиналы покупать, жесткие GB дорого стоят. Нет в мире совершенства :angrier:

места мало, но хватает чтобы скачать, а значит и раздать до нормального рейтинга =)
офтопик: а почему это у тебя двдишки начинают осыпаться? у меня до сих пор читаются сидишки записанные в 1995 годы на двускоростной ямахе.
может хранишь неправильно?
WoW
не знаю, лежат в шкурнике подальше от батареи и прямого солнца, пробовал переписать пару двдшек другу, так ошибки постоянно проскакивают, один диск вообще целые эпизоды пропускает. царапин нет. То ли дешевые болванки, то ли еще что. :( Вера моя в двд-back up сильно пошатнулась, все фотки срочно переношу на жесткий диск.
WoW
вот они родимые
найди пять отличий :crazy:
valery2y
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=19591
valery2m
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=12839

почему нет смайлика для ЛИЧЕР
Eugene
QUOTE (amerikos @ 24-03-2005, 03:53)
Eugene, а ты свой рейтинг поднять не хочешь, а то сразу соскочил с моего релиза. Возможно ты и отдал уже во время скачивания, но про правила хорошего тона (читай: они же правила трекера) тоже забывать не стоит, посидил бы для приличия хотя бы полдня - глядишь, я бы перезагрузиться смог бы и т.п.?

Я, наверное, не тот Eugene. У меня ник на форуме и трекере отличаются. :(
Вот это я.
maslov_yury
QUOTE (WoW @ 24-03-2005, 07:20)
вот они родимые
найди пять отличий :crazy:
valery2y
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=19591
valery2m
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=12839

почему нет смайлика для ЛИЧЕР

Ну отличия в буковке m
Банить без разговора!
Pioner
QUOTE (amerikos @ 24-03-2005, 03:53)
QUOTE (Eugene @ 24-03-2005, 00:22)
QUOTE (FiL @ 23-03-2005, 20:29)
To eсть, если человек залил 500 Гб, а акачал 1000Гб, то у него рейтинг 1?  Орригинально.

Ну а чего? Это же стимул больше отдавать.
Вот пошел я в статистику, на сегодняшний день раздавших 500ГБ и больше - всего-то 34 человека, и только у одного из них рейтинг меньше 1.
То есть личеров мы таким образом вряд ли поощрим.  Но если 0.1 много, можно 0.05. Цифры я чисто с потолка взял.  :)  Хотя с другой стороны, если бонус будет маленький, то и напрягаться за него никто не будет.  Можно еще прогрессивную шкалу вводить, но это наверное слишком сложно.  :D

Eugene, а ты свой рейтинг поднять не хочешь, а то сразу соскочил с моего релиза. Возможно ты и отдал уже во время скачивания, но про правила хорошего тона (читай: они же правила трекера) тоже забывать не стоит, посидил бы для приличия хотя бы полдня - глядишь, я бы перезагрузиться смог бы и т.п.?

О чём я и толкую : поднятие рейтинга любой ценой может облегчить только моральное состояние юзеров, которых совсем жаба задушила (вроде som'a и Olof'a) - в реальной ситуации это не приносит улучшения никому. Поверюзеры сваливают с раздачи сразу как закончили загрузку - они набрали этот долбанный рейтинг 1 или даже больше пока сгружали файл и формально могут сваливать по этим правилам. Если хочется реального улучшения ситуации - надо забыть эту совковскую уравниловку : для всех - один рейтинг, плевать какое у юзера подключение. Юзеры с толстым аплоадом должны иметь рейтинг > 1 (может 2 или 5, не знаю, можно рассчитать или опытным путём определить, очевидно будет завичеть от скорости аплоада), а с маленьким аплоадом - всё равно какой, они ничего не решают. Причём банить поверюзеров конечно нельзя, а надо их холить и лелеять и всякими способами уговаривать поддерживать предписанный для них рейтинг - если их забанить, то и раздачи практически прекратятся, пусть у оставшихся и рейтинги будут у всех 1. Ведь если ты грузишь фильм - тебя интересует скорость загрузки а не рейтинги тех кто раздаёт. Это как в басне Крылова : "Ну что же, что они немножечко дерут : зато хмельного в рот ни капли не берут и все с примерным поведеньем!" :D А нам то всё равно что у раздающих примерное поведение и рейтинг 1 - если они раздают с низким апом, пусть бы рейтинг был хоть 0, да раздавали быстро.
veneamin
Юзеры с толстым аплоадом должны иметь рейтинг > 1

Черт, я и так не слишком в восторге от всех этих торрентовских разборок, уж слишком напоминает дележку счета за свет в коммунальной квартире, но если мне еще заявят такие ассиметричные товарищи, что я им должен - шел бы ты лесом дружок, папе своему указывай, что он тебе должен.
Pioner
QUOTE (veneamin @ 24-03-2005, 06:54)

Черт, я и так не слишком в восторге от всех этих торрентовских разборок, уж слишком напоминает дележку счета за свет в коммунальной квартире, но если мне еще заявят такие ассиметричные товарищи, что я им должен - шел бы ты лесом дружок, папе своему указывай, что он тебе должен.

А ты конечно считаешь, что у всех рейтинг должен быть одинаковый :) Представь себе : на работу пришли 3 человека. Одному дали экскаватор, другому - лопату, третий вообще совок получил. Ты считаешь - нормально установить всем троим одинаковую норму выработки? :D
veneamin
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 10:09)

А ты конечно считаешь, что у всех рейтинг должен быть одинаковый  :) Представь себе : на работу пришли 3 человека. Одному дали экскаватор, другому - лопату, третий вообще совок получил. Ты считаешь - нормально установить всем троим одинаковую норму выработки?  :D

Читай по губам - мне насрать, сколько кто с меня качает, у меня и в осле и торренте рейтинги в таком плюсе, что мне пофигу, что тут нарешают. Но когда приходит некто и заявляет - "у тебя канал толстый, ты должен меня кормить, а я только рот раскрывать буду" - это, мягко говоря раздражает уже самой постановкой задачи. Нафига мне этот геморр, я с таким же успехом могу кормить ораву таких как ты в осле, но только без нервотрепки и тотальной слежки.
Olof
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 09:32)
О чём я и толкую : поднятие рейтинга любой ценой может облегчить только моральное состояние юзеров, которых совсем жаба задушила (вроде som'a и Olof'a) - в реальной ситуации это не приносит улучшения никому. Поверюзеры сваливают с раздачи сразу как закончили загрузку - они набрали этот долбанный рейтинг 1 или даже больше пока сгружали файл и формально могут сваливать по этим правилам. Если хочется реального улучшения ситуации - надо забыть эту совковскую уравниловку : для всех - один рейтинг, плевать какое у юзера подключение. Юзеры с толстым аплоадом должны иметь рейтинг > 1 (может 2 или 5, не знаю, можно рассчитать или опытным путём определить, очевидно будет завичеть от скорости аплоада), а с маленьким аплоадом - всё равно какой, они ничего не решают. Причём банить поверюзеров конечно нельзя, а надо их холить и лелеять и всякими способами уговаривать поддерживать предписанный для них рейтинг - если их забанить, то и раздачи практически прекратятся, пусть у оставшихся и рейтинги будут у всех 1. Ведь если ты грузишь фильм - тебя интересует скорость загрузки а не рейтинги тех кто раздаёт. Это как в басне Крылова : "Ну что же, что они немножечко дерут : зато хмельного в рот ни капли не берут и все с примерным поведеньем!" :D А нам то всё равно что у раздающих примерное поведение и рейтинг 1 - если они раздают с низким апом, пусть бы рейтинг был хоть 0, да раздавали быстро.

Мля, ты хоть один релиз раздай, после этого будем с тобой поговорить, насчет рейтингов, личеров и прочего. Это тебе главное - быстро скачать, а мне главное - быстро раздать, разницу улавливаешь? Поверюзер при скачке уже свое отдал, я скачиваю релизы с разницей не меньше 2-ух, т.е. пока я скачал, я с собой еще одного протащил, дык какого х.я я должен свой хард держать забитым "за того парня", который с рейтингом 0.1 скачал и пошел на следующий релиз?! Получается я должен сидить, а он качать? А нах мне тогда такой трекер, на котором я ни раздать быстро не могу, ни релизы утянуть все, которые мне нравятся?! При этом они еще и осла пасут и с других торрентов качают, тогда конешно свои 10К они вставить не могут. Читай ветку сначала, там уже считалось, сколько с таким дохлым апом можно отдать, если есть совесть. Иначе завтра на модемах приедут по аналоговой телефонной линии и скажут, что ничо не поделаешь, такая вот линия. Заметь еще, насчет жабы, что большинство релизит не для рейтинга, а из любви к искусству, т.с., а ты им еще и на головы срёшь.
И еще, когда ассиметричных каналов забанят, то тогда у нас появится скорость (о которой ты так печешься). Останутся толстые трубы и хорошие люди с маленьким апом, которые тихой сапой делают свои релизы и не плачут на каждом углу о своем канале. И не надо сравнивать буржуинские трекеры с сотнями и тысячами качающих-отдающих, и наш маленький клуб. Совет акционеров решил банить, будут банить, если личеру не нравятся правила - есть куча 3.14здатых безрейтинговых трекеров.
Раздай хоть что-нибудь, потом будем диспут разводить.
maslov_yury
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 10:09)

А ты конечно считаешь, что у всех рейтинг должен быть одинаковый :) Представь себе : на работу пришли 3 человека. Одному дали экскаватор, другому - лопату, третий вообще совок получил. Ты считаешь - нормально установить всем троим одинаковую норму выработки? :D

Увольняйся. ББББББББББББ. Сказали рейтинг 1, значит 1. Сделали послабление можно хотя бы 0.4 - радуйтесь и говорите спасибо администрации. А что я с 128kbit-s апа должен кормить тех, кто качает на 1-1.5 мегабитах а отдавать не хочет, т.к. у него ап маленький(такой же как у меня).
Olof
На РДА
From System at 2005-03-23 17:57:45 (14 hours ago) GMT (NEW!)
Убедительная Просьба всем у кого низкий ритинг,Поднимите!!! иначе будут приняты сверхкраиние меры,Ето бан на всегда

Про лапоть я вообще молчу, но тут появляется внук Ильича и заявляет, что администрация трекеров тупа, а он один, мля, такой умный.
Pioner Не нравятся тутошние правила - открой свой форум, свой трекер и там устраивай свои правила. Или тебе попроще объяснить про смерчь и рулон?
maslov_yury
35 страниц из 36 оффтопик. Прочитайте название темы. Кто здесь главный? - Закройте тему, а???
Olof
QUOTE (veneamin @ 24-03-2005, 10:17)
Читай по губам - мне насрать, сколько кто с меня качает, у меня и в осле и торренте рейтинги в таком плюсе, что мне пофигу, что тут нарешают. Но когда приходит некто и заявляет - "у тебя канал толстый, ты должен меня кормить, а я только рот раскрывать буду" - это, мягко говоря раздражает уже самой постановкой задачи. Нафига мне этот геморр, я с таким же успехом могу кормить ораву таких как ты в осле, но только без нервотрепки и тотальной слежки.

Нет, veneamin, он весь такой против рейтингов... для личеров, а поверюзеров - в стойло! Повинность у повер-юзера такая - сидить до посинения, а красные пионерские галстуки качают... хорошо еще приседать перед ними и КУ говорить пока не требуют, колокольчик нам в нос! :w00t:
Niclaus
Пока тему не закрыли, можно я встряну? :)
Объясните ламеру, почему, когда все и всё качали ослом, а торрента ещё не существовало, мало кто из релизеров возмущался тем, что вынужден отдавать, в то время, как другие качают? Почему большинство, скачав файл довольно долго держали его в расшарке, в результате чего до сих пор доступны очень древние релизы? Почему не шла речь о банах?
Может быть потому, что муловский протокол устроен мудрее и автоматически регулирует более или менее справедливое соотношение взял/отдал? Или потому, что появилась возможность "власть показать" - возникла фигура админа трекера? В конце концов это тоже p2p, то есть, система обмена файлами, и было бы нелепо, если бы владельцы Razorback'a, или NNov следили бы за тем, кто сколько кому отдал и пытались бы регулировать этот процесс.
veneamin
QUOTE (Niclaus @ 24-03-2005, 10:41)
Пока тему не закрыли, можно я встряну? :)
Объясните ламеру, почему, когда все и всё качали ослом, а торрента ещё не существовало, мало кто из релизеров возмущался тем, что вынужден отдавать, в то время, как другие качают? Почему большинство, скачав файл довольно долго держали его в расшарке, в результате чего до сих пор доступны очень древние релизы? Почему не шла речь о банах?
Может быть потому, что муловский протокол устроен мудрее и автоматически регулирует более или менее справедливое соотношение взял/отдал? Или потому, что появилась возможность "власть показать" - возникла фигура админа трекера? В конце концов это тоже p2p, то есть, система обмена файлами, и было бы нелепо, если бы владельцы Razorback'a, или NNov следили бы за тем, кто сколько кому отдал и пытались бы регулировать этот процесс.

Появилась персонализация, т.е. ты видишь сколько скачал вася и сколько петя. Отсюда и разборки. С другой стороны - объемы растут стремительно, скачать альбом в мп3 и в двд9 - большая разница. За скорость скачивания приходится платить поддержанием баланса. При больших объемах он поддерживается более-менее сам, при небольшом количестве народу - возможны перекосы, которые сведут на нет преимущества и останутся одни недостатки. Попытками понять, как этого избежать и заняты участники дискуссии :)
Olof
QUOTE (Niclaus @ 24-03-2005, 10:41)
В конце концов это тоже p2p, то есть, система обмена файлами, и было бы нелепо, если бы владельцы Razorback'a, или NNov следили бы за тем, кто сколько кому отдал и пытались бы регулировать этот процесс.

Обмен - это когда ты мне, я тебе, не так ли? Или это когда только мне? Вот и все выводы. К примеру, дело докатилось до того, что рипы мне мулом качать быстрее, чем торрентом именно "благодаря" Pionerам.
som
QUOTE (Pioner @ 23-03-2005, 22:32)

только обрати внимание -что жаба которая меня душит :D отличается от жабы
Olof'a.в чём моя "жадность"-это Uzaren уже обяснил.и если бы была возможность(за реалные денги)увеличить ап и раздавать больше я бы это сделал.у тебя такая возможность есть-но осталась совдеповская привычка :diablo:
Olof
Кстати, на лапте
Почему я получаю ошибку "Not authorized to download for next xx hours - READ THE FAQ !" ? 
Некоторые категории пользователей не смогут начать скачивание релиза немедленно после того, как новый торрент загружен на трекер.  Эта задержка возникает только для пользователей с невысоким индексом раздачи или тех, которые отдали менее одного DVD5. 
При индексе ниже 0.50 или при отдаче меньше 5.0 GB задержка составит 48 часов  При индексе ниже 0.65 или при отдаче меньше 6.5 GB задержка составит 24 часов  При индексе ниже 0.80 или при отдаче меньше 8.0 GB задержка составит 12 часов  При индексе ниже 0.95 или при отдаче меньше 9.5 GB задержка составит 06 часов  Это несколько неудобное правило сделано специально для того, чтобы отсекать недобросовестных пользователей, регистрирующихся под разными никами и ворующих у других. Поэтому оно распространяется и для новых пользователей, а дополнительная регистрация не принесёт вам никакого преимущества.

Я уже в который раз предлагаю, только время еще увеличить (бо у нас раздающих с маленьким апом много), тогда поверюзвери за возможность не топтаться в очереди будут сами сидить тогда и банить особо не надо:drag:
Хрена такие Pionerы там повыёживаются и скорость зато приличная, но нетлаб дороже :wub: .
grif
Представь себе : на работу пришли 3 человека. Одному дали экскаватор, другому - лопату, третий вообще совок получил

так ведь это ситуация ,когда им всем добрый дядя чего-то дал .
а тут ситуация другая - человек купил экскаватор , тут к нему подваливает сосед с лопатой , и говорит - " э мужик , ты мне должен яму вырыть " .
не помоги , пожалуйста - а просто должен , поскольку у меня жаба , и она мне купить экскаватор не даёт .
куда бы ты его послал ?
Pioner
QUOTE (grif @ 24-03-2005, 08:20)
Представь себе : на работу пришли 3 человека. Одному дали экскаватор, другому - лопату, третий вообще совок получил

так  ведь  это  ситуация  ,когда  им  всем  добрый  дядя  чего-то  дал .  а  тут  ситуация  другая  -  человек  купил   экскаватор  ,  тут  к  нему  подваливает  сосед  с  лопатой  , и  говорит  -  "  э  мужик  ,  ты  мне должен   яму  вырыть "  .
не помоги  ,  пожалуйста  -  а  просто  должен  ,  поскольку  у  меня  жаба  ,  и  она  мне  купить  экскаватор  не  даёт .
куда  бы  ты  его  послал ?

Ты ничего не понял :) Должен не в смысле обязан а втом смысле, что если юзер с симметричным подключением не свалит сразу как загрузил свой файл, а останется помочь раздавать, то у него получится рейтинг > 1. И ситуация такая : ты купил экскаватор и сосед приходит и просит помочь вырыть яму - неужели не помочь? :)
admik
Pioneer: Супер! Одной фразой весь народ взбаламутил на две страницы.
какой маладца...:D :diablo:
Pioner
QUOTE (som @ 24-03-2005, 08:12)
только обрати внимание -что жаба которая меня душит :D отличается от жабы
Olof'a.в чём моя "жадность"-это Uzaren уже обяснил.и если бы была возможность(за реалные денги)увеличить ап и раздавать больше я бы это сделал.у тебя такая возможность есть-но осталась совдеповская привычка :diablo:

А это то ещё почему - почему ты не можешь купить другое подключение а я могу? :)
grif
Должен не в смысле обязан а втом смысле, что если юзер с симметричным подключением не свалит сразу как загрузил свой файл, а останется помочь раздавать, то у него получится рейтинг > 1.

ты хоть сам понял , что сказал ?
возвращаюсь к соседу , купившему экскаватор :
он должен , но не обязан яму вырыть , но вот если он не выроет яму я пойду покалякаю с милицией , и его больше на нашу улицу не пустят , так ?
veneamin
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 11:45)
QUOTE (grif @ 24-03-2005, 08:20)

так  ведь  это  ситуация  ,когда  им  всем  добрый  дядя  чего-то  дал .  а  тут  ситуация  другая  -  человек  купил   экскаватор  ,  тут  к  нему  подваливает  сосед  с  лопатой  , и  говорит  -  "  э  мужик  ,  ты  мне должен   яму  вырыть "  .
не помоги  ,  пожалуйста  -  а  просто  должен  ,  поскольку  у  меня  жаба  ,  и  она  мне  купить  экскаватор  не  даёт .
куда  бы  ты  его  послал ?

Ты ничего не понял :) Должен не в смысле обязан а втом смысле, что если юзер с симметричным подключением не свалит сразу как загрузил свой файл, а останется помочь раздавать, то у него получится рейтинг > 1.

Слушай, не прикидывайся дурачком. "Если все богаты будут кормить бедных - то всем будет хорошо". Не будет. Будет толпа халявщиков, которые недовольны тем, что от них требуют еще чего-то при кормлении.
Ты сказал конкретно - " Юзеры с толстым аплоадом должны иметь рейтинг > 1 (может 2 или 5, .... а с маленьким аплоадом - всё равно какой"

Т.е. я - должен, а ты - нет.

Привет лесничему.
grif
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 10:51)
только обрати внимание -что жаба которая меня душит :D  отличается от жабы  Olof'a.в чём  моя "жадность"-это Uzaren уже обяснил.и если бы была возможность(за реалные денги)увеличить ап и раздавать больше я бы это сделал.у тебя такая возможность есть-но  осталась совдеповская привычка :diablo:

А это то ещё почему - почему ты не можешь купить другое подключение а я могу? :)

а потому , что в Израиле в принципе для частных юзеров не бывает подключения выше 128 .
или 96 на адсл , или 128 на кабеле .
Pioner
QUOTE (grif @ 24-03-2005, 08:53)
Должен не в смысле обязан а втом смысле, что если юзер с симметричным подключением не свалит сразу как загрузил свой файл, а останется помочь раздавать, то у него получится рейтинг > 1.
  ты  хоть  сам  понял  , что  сказал  ? 
возвращаюсь  к соседу  , купившему  экскаватор :
он  должен ,  но  не  обязан  яму  вырыть  , но  вот  если  он  не  выроет  яму  я  пойду  покалякаю  с  милицией  ,  и  его  больше  на  нашу улицу  не  пустят , так  ?

Нет, не так. Я ж не предлагаю банить поверюзеров - я предлагаю их всем миром попросить не бросать раздачу, когда они фактор раздачи 1 набрали, а помогать какое то время и не уходить сразу.
som
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 00:51)
только обрати внимание -что жаба которая меня душит :D  отличается от жабы  Olof'a.в чём  моя "жадность"-это Uzaren уже обяснил.и если бы была возможность(за реалные денги)увеличить ап и раздавать больше я бы это сделал.у тебя такая возможность есть-но  осталась совдеповская привычка :diablo:

я не могу потому что у нас(в израиле) всеё что выше 128-каналы для бизнеса.у вас 128 стандарт. :) для информации чтобы иметь 256 например -нужно доплотить 40 + зелёных.можешь почитать TUT мы(которые из израиля )это обсуждали.и это ещё на совсем хитрых условиях ;)
Olof
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 11:58)
Нет, не так. Я ж не предлагаю банить поверюзеров - я предлагаю их всем миром попросить не бросать раздачу, когда они фактор раздачи 1 набрали, а помогать какое то время и не уходить сразу.

Предлагаю ввести временную задержку, поверюзеры качают, раздают до рейтинга 2 и оставляют личеров друг-дружке :sex:
admik
QUOTE (Olof @ 24-03-2005, 12:04)

Предлагаю ввести временную задержку, поверюзеры качают, раздают до рейтинга 2 и оставляют личеров друг-дружке :sex:

это что каждый повер потенциально накормит одного личера и отвалит?
:cool:
Pioner
QUOTE (grif @ 24-03-2005, 08:58)
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 10:51)

А это то ещё почему - почему ты не можешь купить другое подключение а я могу?  :)

а потому , что в Израиле в принципе для частных юзеров не бывает подключения выше 128 .
или 96 на адсл , или 128 на кабеле .

А ты переезжай в Штаты или Канаду и там купи себе канал потолще! :D Шутка - давайте исходить из того что у людей есть, не обязывать их покупать более толстые каналы, более быстрые процессоры, бОльше харддиски и т.д. - исходим из того что у кого есть. :)
Pioner
QUOTE (Olof @ 24-03-2005, 09:04)

Уже лучше чем есть - сейчас поверюзеры могут с фактором раздачи 0.4 сваливать и оставлять личеров друг дружке :D Вообще надо понять, что скорость раздачи определяют именно они. Это как в аналогии с экскаватором - если на участке есть экскаватор - люди с совками, да и лопатами могут отдыхать, они на скорость работы практически не влияют.
udavchik
У меня стоит аплоад 20 - доунлоад анлимитед. Закачка идет с такой скоростью - даун 70-80,ап 11-12. Итог - я забанен.И в чем же моя вина????? Я ставил ап безгранично вообще,доунлоад до 10,все-равно,выше 12 аплоад не поднимается.. Что делать-то????????? Клона создавать?? Но и я не хочу скакать с ника на ник постоянно. Выключать доунлоад и оставлять только ап,например на ночь,тоже не выход,это ж сколько времени возбмет...Тупик вообщем,или,точнее распутье...
grif
А ты переезжай в Штаты или Канаду и там купи себе канал потолще!  Шутка - давайте исходить из того что у людей есть, не обязывать их покупать более толстые каналы, более быстрые процессоры, бОльше харддиски и т.д. - исходим из того что у кого есть.

мне гораздо проще доплатить 40 баксов и купить себе 256 ап ( что я, кстати, и сделал ), чем переезжать куда бы то ни было , и не потому что меня кто-то к этому обязывает , а потому , что я сам не люблю себя чувствовать кому бы то ни было обязанным . а с рейтингом ниже 1 - такое чувство всегда есть .
admik
QUOTE (udavchik @ 24-03-2005, 12:21)
У меня стоит аплоад 20 - доунлоад анлимитед. Закачка идет с такой скоростью - даун 70-80,ап 11-12. Итог - я забанен.И в чем же моя вина????? Я ставил ап безгранично вообще,доунлоад до 10,все-равно,выше 12 аплоад не поднимается.. Что делать-то????????? Клона создавать?? Но и я не хочу скакать с ника на ник постоянно. Выключать доунлоад и оставлять только ап,например на ночь,тоже не выход,это ж сколько времени возбмет...Тупик вообщем,или,точнее распутье...

ограничивать доунлоад, а потом раздавать несколько дней не качая с этого трекера
Olof
QUOTE (admik @ 24-03-2005, 12:08)
это что каждый повер потенциально накормит одного личера и отвалит?
:cool:

Потенциально поверы кормят больше, только смысел? Вот если выдать красные штаны и право первой ночи, а для сознательных юзеров право второй ночи, то личеры сами без банов свалят, либо перестанут качать по 10 двд одновременно и перейдут в разряд сознательных (куды их щас банами загоняют), потому как не по кайфу станет друг-другу ДВД9 по 1кб лить. :diablo: А заодно это лишит возможности Pionerов перегистрироваться с разных ип под разными никами, потому как до определенного отданного (а не скачанного) порога он - личер.
Pioner
QUOTE (grif @ 24-03-2005, 09:21)
А ты переезжай в Штаты или Канаду и там купи себе канал потолще!  Шутка - давайте исходить из того что у людей есть, не обязывать их покупать более толстые каналы, более быстрые процессоры, бОльше харддиски и т.д. - исходим из того что у кого есть.

мне гораздо проще доплатить 40 баксов и купить себе 256 ап ( что я, кстати, и сделал ), чем переезжать куда бы то ни было , и не потому что меня кто-то к этому обязывает , а потому , что я сам не люблю себя чувствовать кому бы то ни было обязанным . а с рейтингом ниже 1 - такое чувство всегда есть .

А чего только 256? Ты бы доплатил уж тогда 200 баксов и купил 1024 :) Давайте не будем никого обязывать ничего покупать, что у людей есть - из того и исходить.
udavchik
QUOTE (admik @ 24-03-2005, 12:24)
ограничивать доунлоад, а потом раздавать несколько дней не качая с этого трекера

Вот именно - не качая!!!! Ну так нафиг тогда??? Смысл проги???? если сервак для разжач дохлый,или у кого-то крякнутые проги,или инет соведеповский,по 56 диал-апы,я и много-много других людей,должны не скачивать а сидеть на апе???? Прикольно..Спасибо за совет...Я уж лучше клоны буду делать...Или продолжу овернетом качать,не такая уж и разница получается...Ха,не качать...
Pioner
QUOTE (admik @ 24-03-2005, 09:24)

Мудрое решение - ограничить доунолад значит платить например за 1024/128 а использовать 256/128. Не думаю что многие на это пойдут ;)
Olof

Ты с раздач не спрыгивай и все будет ОК. Читай ветку сначала, там пупулярно объяснили. Тут твоих земляков - пруд-пруди и ниче, воду не мутят, но это евреи, а не жиды (спешиали для grifа пояснение :hi: - жид для меня понятие интернациональное и к евреям отношения не имеющее!)
admik
QUOTE (udavchik @ 24-03-2005, 12:28)

Вот именно - не качая!!!! Ну так нафиг тогда??? Смысл проги???? если сервак для разжач дохлый,или у кого-то крякнутые проги,или инет соведеповский,по 56 диал-апы,я и много-много других людей,должны не скачивать а сидеть на апе???? Прикольно..Спасибо за совет...Я уж лучше клоны буду делать...Или продолжу овернетом качать,не такая уж и разница получается...Ха,не качать...

дело в том что не ты один хочешь скачать, остальные тоже. а раздающая публика суть энтузиасты, которые обмениваться могут между собой,
но решили еще кого-то допустить к этому процессу.
аналогия с закрытым клубом - там и без нас ВСЕ В ПОРЯДКЕ, но переодически допускаются новые члены в надежде что они тоже ПРИНЕСУТ ЧТО-ТО (раздадут).
Olof
QUOTE (udavchik @ 24-03-2005, 12:28)

В таком случае просьба к администрации: задержка на закачивание для новых зарегестрировавшися - 14суток :fu: , и пускай udavchikи хоть каждый день перерегистрируются - за 2 недели много красивого пролетит мимо.
grif
Pioner так никто ведь и не обязывает никого покупать что-то , просто не качай больше , чем можешь отдать - тут как при социализме - от кадого по способностям , каждому по труду . ты же хочешь коммунизма - от каждого по возможностям ( по ширине его апа ) , каждому по потребностям ( по ширине его дауна ) - коммунизма , напомню так нигде и не построили . и сторить его на отдельно взятом трекере - дело гиблое .
насчёт поощрения пауэр юзерам - это мысль хорошая , только надо бы подумать как это сделать - право первой ночи тому пример .но можно , наверное и ещё что-то придумать . потому как ты прав - в основном скорости раздачи от них зависят .
admik
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 12:30)
QUOTE (admik @ 24-03-2005, 09:24)

Мудрое решение - ограничить доунолад значит платить например за 1024/128 а использовать 256/128. Не думаю что многие на это пойдут ;)

такое ощущение, что тебе больше нечего качать, чроме как с одного трекера и только по торенту.
у меня например на торент отведено ~3МБит, на осла ~4МБит
остальное на обычный трафик.

дома я почему-то с каналом 160/128 качаю рипы с рейтингом 0.8, отдавая весь канал торенту, а у вас не получается ?
grif
udavchik у тебя кабель или адсл ? потому как у тебя скорость , описанная - подходит под адсл 96 скорее , и уж никак не под 20 кб .
udavchik
QUOTE (Olof @ 24-03-2005, 12:32)

Ты с раздач не спрыгивай и все будет ОК. Читай ветку сначала, там пупулярно объяснили. Тут твоих земляков - пруд-пруди и ниче, воду не мутят, но это евреи, а не жиды (спешиали для grifа пояснение :hi: - жид для меня понятие интернациональное и к евреям отношения не имеющее!)

Так в том-то и дело,я не стираю ничего,все оставляю что скачал и продолжаю раздавать.Но через некоторое время с них аплоад прекращается вообще,и только тогда я их стираю,но за это время и 50% от взятого не успевают взять с меня. Мне не жалко,хард позволяет,и при установленом аплоаде БЕЗГРАНИЧНОМ,все-равно 10-12 скачивают,ну так что же делать??? кстати жид,всего лишь по-польски еврей,только малограмотные употребляют это как ругательство,в россии естессно. Ко мне ни еврей,ни жид не имеют никакого отношения,местопроживание не означает национальность))))
udavchik
Ах да,кстати,после того как забанили,я ведь все-равно продолжаю раздачу,но рейтинг почему-то не меняется,или так и должно быть???
udavchik
QUOTE (grif @ 24-03-2005, 12:40)
udavchik у тебя кабель или адсл ? потому как у тебя скорость , описанная - подходит под адсл 96 скорее , и уж никак не под 20 кб .

У меня кабель,1,5 мега.
Olof
udavchik, Pioner, читать тут. Даже те, кто был против бана, были против безбана вообще. Т.е. бан подразумевался даже теми несчастными с маленькими апами, но у кого было и остается чуйство корпоратизма. коммуняк просят сойти с поезда за безбилетный проезд, потому как Боливар не вынесет двоих.
grif
udavchik ну так у тебя 16 апа .
обратись к администрации , пообещай исправиться .
думаю шанс тебе дадут , а пока твой ап идёт в пустую .
Olof
удавчик Израиль на 2-ом месте по количеству юзеров на трекере и на 6-ом по количеству отданного. Как остальные израилитяне умудряются отдавать? :dunno:
Топ10
udavchik
QUOTE (Olof @ 24-03-2005, 12:50)
udavchik, Pioner, читать тут. Даже те, кто был против бана, были против безбана вообще. Т.е. бан подразумевался даже теми несчастными с маленькими апами, но у кого было и остается чуйство корпоратизма. коммуняк просят сойти с поезда за безбилетный проезд, потому как Боливар не вынесет двоих.

Там нет ничего о том,почему сейчас не менается рейтинг,он должен меняться у забаненого юзверя или нет? если да,так я подожду,не к спеху,пусть себе поднимается))) Ну а если нет..Что ж...Буду что-то думать...
udavchik
QUOTE (grif @ 24-03-2005, 12:51)
udavchik ну так у тебя 16 апа .
обратись к администрации , пообещай исправиться .
думаю шанс тебе дадут , а пока твой ап идёт в пустую .

Еще чего,в чем исправиться??? Не виноватая я,он сам ко мне пришел(с) ))))))
udavchik
QUOTE (Olof @ 24-03-2005, 12:55)
удавчик Израиль на 2-ом месте по количеству юзеров на трекере и на 6-ом по количеству отданного. Как остальные израилитяне умудряются отдавать? :dunno:
Топ10

Подарю тебе тему, - как вы умудряетесь раздавать и откуда))))))) Сделай опрос и все узнаем )))
grif
QUOTE (udavchik @ 24-03-2005, 11:56)
QUOTE (grif @ 24-03-2005, 12:51)
udavchik  ну  так у  тебя 16 апа .  обратись  к  администрации  , пообещай  исправиться .  думаю  шанс  тебе  дадут  , а  пока  твой  ап  идёт  в  пустую .

Еще чего,в чем исправиться??? Не виноватая я,он сам ко мне пришел(с) ))))))

ничего само по себе не заходит . ты забирал со скоростью 70 кб . при твоём апе для поддержания рейтинга надо было поумерить свой аппетит .
имхо , 25-30 вполне нормальная скорость и позволит держаться в районе рейтинга 0.4
udavchik
QUOTE (grif @ 24-03-2005, 13:00)
ничего само по себе не заходит . ты забирал со скоростью 70 кб . при твоём апе для поддержания рейтинга надо было поумерить свой аппетит .
имхо , 25-30 вполне нормальная скорость и позволит держаться в районе рейтинга 0.4

Нет брат,забирал я с ОБЩЕЙ скоростью 70-80,иногда и 140, я ведь качаю не только с этого форума))) Игрушки,музыка,сам понимаешь, есть масса англоязычных богатых сайтов,с которых я качаю новые игры и тому подобное. Соотношение взял-отдал именно по форуму,удручающее,я постараюсь наверстать,но на вопрос - СЕЙЧАС,КОГДА Я ЗАБАНЕН, РЕЙТИНГ МЕНЯЕТСЯ ЕСЛИ Я ПРОДОЛЖАЮ РАЗДАВАТЬ ИЛИ НЕТ,ответа так никто и не дает)))
Pioner
QUOTE (Olof @ 24-03-2005, 09:50)

Как ты помнишь - эту реплику про Боливара который не выдержит двоих любил повторять мягко говоря очень нехороший человек :) А на счёт того что он не выдержит - тут я с товой не согласен : масса басурманских трекеров существует на таких условиях - и ничего. А подключения у людей те же, и люди в общем-то те же... Так что - ихний Боливар выдерживает - а наш нет? :D
udavchik
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 13:09)
QUOTE (Olof @ 24-03-2005, 09:50)

Как ты помнишь - эту реплику про Боливара который не выдержит двоих любил повторять мягко говоря очень нехороший человек :) А на счёт того что он не выдержит - тут я с товой не согласен : масса басурманских трекеров существует на таких условиях - и ничего. А подключения у людей те же, и люди в общем-то те же... Так что - ихний Боливар выдерживает - а наш нет? :D

ООООО,а еще пионер!!! Слова не мальчика,но мужа)))) Хотел я ему напомнить,да не стал,чел так уверен в своей правоте,что аж-аж... :lol: И как они действительно существуют,тот же торррент реактор???? Ежедневные обновления,все игрАшки,музыки немерянно,и никаких тебе ограничений.Я Драйва 3 скачал за 18 часов,средняя скорость 72 была,и никто тебя не банит,пальчиком не делает и властью не упивается - хочешь - на)))
som
udavchik
первым делом проверь какой утебя точно ап(у кабеля сайт специальный имеется).если покажет меньше-бить кабель или прова по шапке :fu: .у меня чтобы меньше 14-15 опускался непомню-при любой раздаче.
udavchik
QUOTE (som @ 24-03-2005, 13:16)
udavchik
первым делом проверь какой утебя точно ап(у кабеля сайт специальный имеется).если покажет меньше-бить кабель или прова по шапке :fu: .у меня чтобы меньше 14-15 опускался непомню-при любой раздаче.

Ну какая разница??? О чем ты??? Да у кабеля всегда ап выше был чем у адсл.. Не в том вопрос,я повторю - ЕСЛИ ЮЗЕР ЗАБЛОКИРОВАН,НО ПРОДОЛЖАЕТ РАЗДАЧУ,РЕЙТИНГ ЕГО МЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ИЛИ НЕТ? Доходчиво?
Klaipeda
QUOTE (udavchik @ 24-03-2005, 13:04)
СЕЙЧАС,КОГДА Я ЗАБАНЕН, РЕЙТИНГ МЕНЯЕТСЯ ЕСЛИ Я ПРОДОЛЖАЮ РАЗДАВАТЬ ИЛИ НЕТ,ответа так никто и не дает)))

Нет не меняется, но если ты всё это время не останавливал клиента, если тебя разбанить то по идее статистика должна обновиться.
Что можно и сделать, если ты обещаешь поправить свой рейтинг.
grif
не знаю , вы возможно не в курсе , но в русскоязычной ослосети качается в 4-5 раз медленее , чем в бусурманской . я подозреваю , что у них каналы всё же намного пошире , и посиметричнее .
Olof
QUOTE (grif @ 24-03-2005, 13:22)
не  знаю  , вы  возможно не  в  курсе  , но в русскоязычной  ослосети   качается  в 4-5   раз  медленее  , чем  в  бусурманской .  я  подозреваю , что  у  них  каналы  всё  же  намного  пошире  , и  посиметричнее .

Особо быстро качается в порнушной ослосети... у тех прам ваще вЁдры со свистом летят... каналы у них чоли такие разработанные? :dunno:
А уж что они с торрентом творят :fear2: попробовал я порноДВД с буржуинского трекера потянуть... блин, думал кабель разорвет, одно плохо... акшена на порноДВД мало... кровь никому не пускают и с переводами туго, зато никаких рейтингов и скорость! :drag:
udavchik
QUOTE (Klaipeda @ 24-03-2005, 13:21)

Нет не меняется, но если ты всё это время не останавливал клиента, если тебя разбанить то по идее статистика должна обновиться.
Что можно и сделать, если ты обещаешь поправить свой рейтинг.

Спасибо за разьяснение..То есть когда разбанят - рейт должен по идее подскочить на точку,надеюсь))Спасибо..Значит продолжаю раздавать...
udavchik
QUOTE (Olof @ 24-03-2005, 13:26)

Особо быстро качается в порнушной ослосети... у тех прам ваще вЁдры со свистом летят... каналы у них чоли такие разработанные? :dunno:

Ты извини,но очень похоже на жабу грудную.. Ну почему именно порнушной?? На приведенном мною примере есть,конечно же,и порнофильмы,но соотношение с играми и обычными фильмами не выдерживается даже 75 к 25,и ничего,существуют )))
udavchik
На 2 недели банят или на сколько? Я 2 фильма уже по 100 % вернул))) Почти )))
som
QUOTE (udavchik @ 24-03-2005, 02:19)
QUOTE (som @ 24-03-2005, 13:16)
udavchik
первым делом проверь какой утебя точно ап(у кабеля сайт специальный имеется).если покажет меньше-бить кабель или прова по шапке :fu: .у меня чтобы  меньше 14-15 опускался непомню-при любой раздаче.

Ну какая разница??? О чем ты??? Да у кабеля всегда ап выше был чем у адсл.. Не в том вопрос,я повторю - ЕСЛИ ЮЗЕР ЗАБЛОКИРОВАН,НО ПРОДОЛЖАЕТ РАЗДАЧУ,РЕЙТИНГ ЕГО МЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ИЛИ НЕТ? Доходчиво?

я всё очень хорошо понял-а отвечал по поводу апа 10-12 ;) который у тебя выше не подымается :)
Pioner
QUOTE (udavchik @ 24-03-2005, 10:13)
Как ты помнишь - эту реплику про Боливара который не выдержит двоих любил повторять мягко говоря очень нехороший человек :) А на счёт того что он не выдержит - тут я с товой не согласен : масса басурманских трекеров существует на таких условиях - и ничего. А подключения у людей те же, и люди в общем-то те же... Так что - ихний Боливар выдерживает - а наш нет? :D [/QUOTE]
ООООО,а еще пионер!!! Слова не мальчика,но мужа)))) Хотел я ему напомнить,да не стал,чел так уверен в своей правоте,что аж-аж... :lol: И как они действительно существуют,тот же торррент реактор???? Ежедневные обновления,все игрАшки,музыки немерянно,и никаких тебе ограничений.Я Драйва 3 скачал за 18 часов,средняя скорость 72 была,и никто тебя не банит,пальчиком не делает и властью не упивается - хочешь - на)))

Ну дак потому что это то как раз совковский принцип и есть : ты - мне, я тебе! :D Ты мне - монашек в финскую баню, я тебе - пионеров в церковный хор и т.д... А нормальные люди если есть чем - делятся, я тоже делюсь если есть чем (тут правда особо нечем - аплоад маленький), а некоторые так по совковским принципам и живут, если от человека сразу отдачи не видно - :figa: ему, Боливар не выдержит двоих ;) И предлог придумают - весь файлообмен остановится если у кого-то рейтинг низкий :lol1: Правда он уже много лет существует в сетях, в которых рейтинг вообще не учитывается (eDonkey, Overnet) да и масса торрент-трекеров без него существует - ну да россияне по совковским принципам и дальше жить должны : ты - мне,я тебе! :angry:
admik
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 13:39)
[QUOTE=udavchik,24-03-2005, 10:13] Как ты помнишь - эту реплику про Боливара который не выдержит двоих любил повторять мягко говоря очень нехороший человек :) А на счёт того что он не выдержит - тут я с товой не согласен : масса басурманских трекеров существует на таких условиях - и ничего. А подключения у людей те же, и люди в общем-то те же... Так что - ихний Боливар выдерживает - а наш нет? :D [/QUOTE]
ООООО,а еще пионер!!! Слова не мальчика,но мужа)))) Хотел я ему напомнить,да не стал,чел так уверен в своей правоте,что аж-аж... :lol: И как они действительно существуют,тот же торррент реактор???? Ежедневные обновления,все игрАшки,музыки немерянно,и никаких тебе ограничений.Я Драйва 3 скачал за 18 часов,средняя скорость 72 была,и никто тебя не банит,пальчиком не делает и властью не упивается - хочешь - на))) [/QUOTE]
Ну дак потому что это то как раз совковский принцип и есть : ты - мне, я тебе! :D Ты мне - монашек в финскую баню, я тебе - пионеров в церковный хор и т.д... А нормальные люди если есть чем - делятся, я тоже делюсь если есть чем (тут правда особо нечем - аплоад маленький), а некоторые так по совковским принципам и живут, если от человека сразу отдачи не видно - :figa: ему, Боливар не выдержит двоих ;) И предлог придумают - весь файлообмен остановится если у кого-то рейтинг низкий :lol1: Правда он уже много лет существует в сетях, в которых рейтинг вообще не учитывается (eDonkey, Overnet) да и масса торрент-трекеров без него существует - ну да россияне по совковским принципам и дальше жить должны : ты - мне,я тебе! :angry:

существует....только я в ослосети, как и большимство моих знакомых, пользуем красного мула, который вас отсекает нафик
udavchik
QUOTE (som @ 24-03-2005, 13:36)
я всё очень хорошо понял-а отвечал по поводу апа 10-12 ;) который у тебя выше не подымается :)

Извини,если резко )) :hi: Да шут с ним аплоадом,раздам потихоньку то что взял)) Просто именно соотношение смешное,и натуральное жлобство. Ведь раздают для нас, и выкладываются новинки часто,так поднимать аплоад,чтобы быть на уровне,несколько странновато. Делается все для юзеров,и несколько глупо построено,держать массу уже ненужной,записаной или просмотреной инфы на компе,только из-за того что медленый ап. А новинки тоже хочется скачать и посмотреть побыстрее,поучаствовать в обсуждениях , но -чу!!! Все на раздачу))) Сервак дохлый,или вообще никакой,вот и делается хорошая мина при плохой игре,типа будьте друзьями помогайте друг-другу))) В принципе оправдано,и я согласен с этим,но можно об этом прямо сказать,а не в справедливость играть))) :gathering: Все люди братья и надо помогать - однозначно )) :40%: :angel:
udavchik
QUOTE (admik @ 24-03-2005, 13:42)
существует....только я в ослосети, как и большимство моих знакомых, пользуем красного мула, который вас отсекает нафик

Во-во,об том и речь))) Понаставят -красных-,что мое не твое,что твое то мое... И гордятся незнамо чем..... ;)
Pioner
QUOTE (admik @ 24-03-2005, 10:42)

Так о чём и речь - кто-то по принципу "ты - мне, я - тебе" живёт, кто-то ближним помогает :) Ещё она знакомая цитата всплыла, навроде Боливара, тебе понравится : "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" :D
admik
QUOTE (udavchik @ 24-03-2005, 13:45)
QUOTE (admik @ 24-03-2005, 13:42)
существует....только я в ослосети,  как и большимство моих знакомых,  пользуем красного мула, который вас отсекает нафик

Во-во,об том и речь))) Понаставят -красных-,что мое не твое,что твое то мое... И гордятся незнамо чем..... ;)

не совсем. просто право первого аплоада тем людям, котоые потом подержат файл с недельку. я все что скачиваю в осле раздаю с рейтингом от 3 до 5.
до первых 10 полных копий. если релиз метров 200, то вообще отдаю по 3-5Гб без посторонней помощи.
не надо мне...про красного это я так, чтобы было понятно, я на самом деле сейчас использую обычный eMule просто правлю руками ipfilter.txt, а после 10 копий открываю всем.
udavchik
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 13:51)
Так о чём и речь - кто-то по принципу "ты - мне, я - тебе" живёт, кто-то ближним помогает :) Ещё она знакомая цитата всплыла, навроде Боливара, тебе понравится : "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" :D

Эх Ганс...Будете у нас на Колыме,милости просим)))) :40%: :40%: :mol: :wine:
som
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 02:51)
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" :D

ну этоты точно про себя :lol:
admik
Ещё она знакомая цитата всплыла, навроде Боливара, тебе понравится : "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"  :D

Какая самокритика! :laugh:
Trex
QUOTE (admik @ 24-03-2005, 14:01)
Ещё она знакомая цитата всплыла, навроде Боливара, тебе понравится : "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"  :D

А добровольная помощь под прицелом плюсомета, по-моему называется концлагерем...
veneamin
А добровольная помощь под прицелом плюсомета, по-моему называется концлагерем...

Вот поэтому мне лично милее старый добрый ослик.
udavchik

Как дите малое,когда аргументов нет..
veneamin
QUOTE (udavchik @ 24-03-2005, 14:22)

О чем ты, какие аргументы? Или ты считаешь, что обвинения от пионера как-то обоснованы? Он у нас теперь самый щедрый, а остальные типа жадюги? хе-хе... Вот она, сила внушения...
admik
QUOTE (Trex @ 24-03-2005, 14:10)

Хм...это про рейтинги?
елки-палки, ведь никто никого не заставляет пользоваться торрентом, но если релизеры не желают раздавать по 30 гигов с каждого DVD5, то всех кого это неустраивает просят покинуть курилку.
мне очень не хотелось бы поставить на раздачу 9 гигов и раздавать её две недели с трафиком под 100 Гб.
когда я скачиваю, я всегда ставлю ограничение на аплоад в районе 50-100 кб/с в зависимости от размера. и к концу у меня рейтинг на релизе от 1.5, до 2.5.

А так как я пришел на трекер немного попозже, то мне потом приходится еще некоторое время сИдеть для людей с рейтингами 0.1 на скорости 10Кб/сек будут от меня скачивать.

я не призываю сделать клуб для толстых каналов, и ГОТОВ раздавать с рейтингом от 3 до 5, но не месяц и не два, а одну или две недели.
Pioner
QUOTE (veneamin @ 24-03-2005, 11:25)
QUOTE (udavchik @ 24-03-2005, 14:22)

О чем ты, какие аргументы? Или ты считаешь, что обвинения от пионера как-то обоснованы? Он у нас теперь самый щедрый, а остальные типа жадюги? хе-хе... Вот она, сила внушения...

Я по-крайней мере не хвастаюсь тем, что кому-то умышленно крантик перекрываю :)
Olof
QUOTE (Pioner @ 24-03-2005, 14:29)
Я по-крайней мере не хвастаюсь тем, что кому-то умышленно крантик перекрываю :)

Он не хвастает :w00t: Было бы чего :inv1: перекрывать! :lol:
veneamin
Я по-крайней мере не хвастаюсь тем, что кому-то умышленно крантик перекрываю

... раздав перед этим скачанное в 3-5 кратных объемах.
Ты-то сам краник практически и не открываешь...

Плачет киска в коридоре:
У нее большое горе -
Злые люди этой киске
Не дают украсть сосиски
Pioner
QUOTE (veneamin @ 24-03-2005, 11:34)
Я по-крайней мере не хвастаюсь тем, что кому-то умышленно крантик перекрываю

... раздав перед этим скачанное в 3-5 кратных объемах.
Ты-то сам краник практически и не открываешь...

Плачет киска в коридоре:
У нее большое горе -
Злые люди этой киске
Не дают украсть сосиски

Я то его как раз вообще не закрываю - просто он маленький :)
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11