Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 [
9]
10 11
QUOTE (Pioner @ 27-03-2005, 01:24) |
QUOTE (borimer @ 27-03-2005, 08:27) | 1. Демагог ты классный! :punk: 2. Правила (тон) на трекере ( клубе) устанавливают лица его создавшие, а не нахлебники. Нам предоставлен лишь совещательный голос. Ты свое мнение высказал раз 10. Спасибо, мы его поняли. :fu: Достаточно провокаций. 3. Благодоря этой "шайке жмотов" я совершенно бесплатно получил не менее 20 высококачественных двд. Если бы тон на трекере задавали такае жмоты как ты, сосали бы все лапу, как мишка... 4. Требование сидить и помогать другим скачать, когда сам уже набил брюхо двдишками - жизненная необходимость любого файлообмена. Сосать все подряд и не отдавать-харя не треснет? :laugh: 5. Предлагаю заканчить флейм и полностью передрать правила с Лапотьсофта для нашего трекера. |
Что-то никого из тех, кто дерёт глотку здесь на форуме не видно среди 10 лучших раздающих :D Оно и понятно - призывать к бану куда проще чем раздавать - не думаю что ты обязан своими DVD исключительно этим горлопанам :) А требование сИдить и требование нагонять какой-то рейтинг, который ничего не решает - это разные вещи.
|
говорить неочем с тобой -только факты. :D за последние 2 месяца вот дрек (в параводе с идыша-говно)которое было залито мной (горлопаном,жмотом,дураком :diablo: )и алех 45:"ЧУЖИЕ 2 ","ТЕРМИНАЛ",ГЕРОЙ,28ДНЕЙ СПУСТЯ.сегодня будет залит "КОРОЛЬ АРТУР".и ещё много чево есть.так о пусть народ судит кто пра кто виноват :punk:
udavchik
@ 27-03-2005, 13:55
QUOTE (Eugene @ 27-03-2005, 10:31) |
То есть битторрент и этот сервак в частности тебе нафиг не упали, и препираешься ты чисто из любви к искусству? :D |
Твое -жу- чисто из любви к топику и их кол-ву?
Pioner
@ 27-03-2005, 14:16
QUOTE (som @ 27-03-2005, 09:49) |
говорить неочем с тобой -только факты. :D за последние 2 месяца вот дрек (в параводе с идыша-говно)которое было залито мной (горлопаном,жмотом,дураком :diablo: )и алех 45:"ЧУЖИЕ 2 ","ТЕРМИНАЛ",ГЕРОЙ,28ДНЕЙ СПУСТЯ.сегодня будет залит "КОРОЛЬ АРТУР".и ещё много чево есть.так о пусть народ судит кто пра кто виноват :punk: |
Факты - какие? Где там som или alex45 в десятке лучших раздающих? Я чего-то не нашёл :) Т.е. есть раздавальщики и получше, только они глотку тут не дерут и не хвастаются :D Кстати : у вас с алексом что - один канал на двоих? :) А чего вы там ещё вдвоём делаете? :inlove2: За то что раздаёте - честь вам и хвала, но чего хвастаться то при этом? Я кстати ничего из это не брал...
QUOTE (Pioner @ 27-03-2005, 02:16) |
QUOTE (som @ 27-03-2005, 09:49) | говорить неочем с тобой -только факты. :D за последние 2 месяца вот дрек (в параводе с идыша-говно)которое было залито мной (горлопаном,жмотом,дураком :diablo: )и алех 45:"ЧУЖИЕ 2 ","ТЕРМИНАЛ",ГЕРОЙ,28ДНЕЙ СПУСТЯ.сегодня будет залит "КОРОЛЬ АРТУР".и ещё много чево есть.так о пусть народ судит кто пра кто виноват :punk: |
Факты - какие? Где там som или alex45 в десятке лучших раздающих? Я чего-то не нашёл :) Т.е. есть раздавальщики и получше, только они глотку тут не дерут и не хвастаются :D Кстати : у вас с алексом что - один канал на двоих? :) А чего вы там ещё вдвоём делаете? :inlove2: За то что раздаёте - честь вам и хвала, но чего хвастаться то при этом? Я кстати ничего из это не брал...
|
каналы разные-просто раздаём с2-3 компов.в лучшие и не стремимся :D -просто некоторые могут только говорить-а некоторые кроме разговоров ещё и делом занимаются.и не хвастовсто это-просто если ты так вопрос поставил-пришлось факты предявить.,тем более что крутым каналом не владею.и ещё я вижу тебе не знакомо слово релиз группа(откуда тебе сильно вумный).перед тем как говорить о наездах на тебя-внимательно вчитайся в то что ты пишешь.я уже долго на этом форуме сижу-но впервый раз вижу человека-который за пару дней успел повздорить с таким кооличеством людей. ;)
piligrim
@ 27-03-2005, 14:58
Pioner
или ты перестанешь оскорблять других или я переведу тебя в комсомол и ты сможешь только читать форум
тебе уже вроде обьяснили что трекер это частный проект который кто-то держит за свой счет и установил свои правила. если не хочешь соблюдать или подними свой трекер или иди на те трекеры про которые ты писал что не учитывают рейтинг
10 лучших раздающих это те у кого самые широкие каналы но не обязательно те кто выкладывает фильмы. с какой стати ты решаешь кто имеет право голоса а кто нет
Orcus
@ 27-03-2005, 15:12
QUOTE (Pioner @ 27-03-2005, 13:16) |
Факты - какие? Где там som или alex45 в десятке лучших раздающих? Я чего-то не нашёл :) Т.е. есть раздавальщики и получше, только они глотку тут не дерут и не хвастаются :D Кстати : у вас с алексом что - один канал на двоих? :) А чего вы там ещё вдвоём делаете? :inlove2: За то что раздаёте - честь вам и хвала, но чего хвастаться то при этом? Я кстати ничего из это не брал... |
помоему это малолетка какой -то, умных слов нахаватался, а вот ума так и не набрался... просто сидит и дразнится, ни каких конструктивных высказываний он еще не выдал, зато поливать всех грязью получается неплохо... не думаю что стоит более уделять ему внимание а лучший вариант и вравду перевести в комсомол - может немного научится к другим отностися с элементарным уважением ! :bash:
QUOTE (Orcus @ 27-03-2005, 03:12) |
QUOTE (Pioner @ 27-03-2005, 13:16) | Факты - какие? Где там som или alex45 в десятке лучших раздающих? Я чего-то не нашёл :) Т.е. есть раздавальщики и получше, только они глотку тут не дерут и не хвастаются :D Кстати : у вас с алексом что - один канал на двоих? :) А чего вы там ещё вдвоём делаете? :inlove2: За то что раздаёте - честь вам и хвала, но чего хвастаться то при этом? Я кстати ничего из это не брал... |
помоему это малолетка какой -то, умных слов нахаватался, а вот ума так и не набрался... просто сидит и дразнится, ни каких конструктивных высказываний он еще не выдал, зато поливать всех грязью получается неплохо... не думаю что стоит более уделять ему внимание а лучший вариант и вравду перевести в комсомол - может немного научится к другим отностися с элементарным уважением ! :bash:
|
я совсем забыл-я вроде летом в баварии,точнее в КЁЛЬНЕ.может пионер стрелку захочет забить-охота посмотреть что за гусь-заодно с ариентацию проверить-он вроде меня педиком назвал :diablo:
piligrim
@ 27-03-2005, 15:35
Кельн разве в Баварии? По-моему Бавария это там где Мюнхен а Кельн намного севернее ;)
QUOTE (piligrim @ 27-03-2005, 03:35) |
Кельн разве в Баварии? По-моему Бавария это там где Мюнхен а Кельн намного севернее ;) |
лечу в Мюнхен-потом автопробег кёльн,дусельдорф,дортмунд(родственников туча)-так что в баварии буду(неправильно выразился :rolleyes: ) .точный план будет позже-если всё будет нормально :punk:
piligrim
@ 27-03-2005, 15:49
я точно так же ездил 4 года назад. ну и флейм мы развели :)
Народ, раз вы все здесь, гляньте что за глюк:
Раздаю я Х-Файлы и смотрю что индекс мой уже кучу часов с места не двигается 0.39, захожу смотрю инфу по файлу и что же оказывается, что никто не раздает и не качает . А кто ж у меня весь уп высасывает ? 7 человек аж качают ! а в инфе ни одного:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=508Помогите, самы мы не местные...
QUOTE (Trex @ 27-03-2005, 04:52) |
Народ, раз вы все здесь, гляньте что за глюк: Раздаю я Х-Файлы и смотрю что индекс мой уже кучу часов с места не двигается 0.39, захожу смотрю инфу по файлу и что же оказывается, что никто не раздает и не качает . А кто ж у меня весь уп высасывает ? 7 человек аж качают ! а в инфе ни одного: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=508 Помогите, самы мы не местные... |
клиента перезагрузи.ктото мне объяснял-чтоесть хитрые клиенты.вроде как он к тебе подсоеденяется,качает-потом клиент отрубается от трекера но качать продолжает ;) .
som
Проблема то не в этом, ты глянь инфу там написано 0 качающих и 0 раздающих, хотя есть и те и другие.
piligrim
@ 27-03-2005, 17:13
перегружать не надо. с трекером проблема. и видимо она затянется до завтра. если клиент не перегружать то когда трекер востановится то клиент обновит на нем статистику
QUOTE (Trex @ 27-03-2005, 05:04) |
som Проблема то не в этом, ты глянь инфу там написано 0 качающих и 0 раздающих, хотя есть и те и другие. |
значит тебе
suda-вроде у народа такая же проблема
QUOTE (piligrim @ 27-03-2005, 16:13) |
перегружать не надо. с трекером проблема. и видимо она затянется до завтра. если клиент не перегружать то когда трекер востановится то клиент обновит на нем статистику |
Дык я клиента уже раза 3 перегружал и ИП разаа 2 менял :(, вот млин тут за каждый мега апа борешься, а еще и не засчитывают это :(...
Orcus
@ 27-03-2005, 17:34
на треккере какая то херня происходит... зайди в Торренты там у всех 0:0 стоит
я сначала думал у меня дома что то накрылось (я сейчас в технионе), потому что судя по инфо я сейчас ничего не качаю и не раздаю, как будто комп выключился.. но походу дела проблемы на треккере
system32
@ 27-03-2005, 18:51
А что так трудно администраторам перегрузить сервер (комп) с трекером, или сейчас все на даче? :)
admik
@ 27-03-2005, 18:55
QUOTE (system32 @ 27-03-2005, 18:51) |
А что так трудно администраторам перегрузить сервер (комп) с трекером, или сейчас все на даче? :) |
читай
здесь ... между строк :)
Вот я целый день читал, устал, но так и не понял толком, о чем порешили. У меня 1024/256, dvd качается 4-6 дней я тут 6 недель, скачал 10 фильмов, соотношение поддерживать не стараюсь, оно как то само держится - быстро не качается. С вашими 2 неделями я тут больше качать не смогу, мне и старое не успеть скачать. Держать релизы и раздавать я готов, но кому если я сам не успею скачать, то у меня то уж точно никто скачать не успеет. Вот и получается, что тут будет клуб с минимальными требованиями 1024/1024. Может оно и правильно - хозяин барин, но тогда надо людям об этом сказать. Я вот отсутствием добросовесности не страдаю и готов помогать такому классному проекту, но крутой канал мне не по карману пока, а с нынешним я видимо в пролете. Я правильно понимаю?
Тут видимо надо сначала решить какую цель преследует этот клуб, а то похоже что пытаемся и на елку залезть и задницу не ободрать. Одни хотят быстро раздать, другие на халяву содрать, а вот я хотел бы меняться, но с первыми не получитсья потому, как они крутые, а со вторых брать нечего. Короче, если мнение таких, как я учитывается, хотя бы в теории, то ограничивать жизнь торента принудительно нельзя. Иначе людям тут делать нечего будет. Отдавать должны все кто берет - это логично, но отдавать могут медленно, значит ограничивать время жизни торрента - это отбирать возможность отдавать. И останется только 2 возможности: либо купить крутой канал и присоединиться к избранным, либо качать на халяву, если будет получаться.
Я могу держать у себя порядка 20 релизов без особого труда и раздавть их, но медленно. Я даже могу следить, где раздача нужнее и переключаться. Но при планируемом положении дел скачать новый релиз мне будет слабо, я ведь старые качаю. А что делать человеку, если он про этот проект вчера узнал? Хватать новый релиз в надежде, что с него еще успеют покачать?
Мне кажется правильным предоставить релизам умирать естественным путем, ведь если на релизе 0/0 так он и сервер не загружает, а если 1/4, то тоже вряд ли сильно грузит. Или неправильно? Те фильмы, что я качал лучшим положением, чем 5/5 и не обладали. Так зачем их убивать? Ведь их то как раз добросовестные и поддерживают. Халявщики же свежачок качают. Значит поубивав старые релизы мы от халявщиков не избавимся и сервер не разгрузим. Может чем серверу помочь можно, что б не плакал?
QUOTE (DarkWizard @ 26-03-2005, 18:01) |
А какие меры могут увеличить скорость файлообмена ? за почти полгода что я пользуюсь данным трекером я скорости закачки выше 120кб/с видел только 1 раз, на раздаче "Графини" там действительно было 1.2-1.4 Мбайт/с (именно мегабайт, не мегабит) Сейчас к примеру качаю "Дикую африку" ап-50 даун еле-еле 25-33 кбайт/с рейтинг даже не приступая к сидингу 1.5, а я еще собираюсь пару дней подержать, возможно и больше если не будет других сидеров |
На графине потому и было, что сидел я и ручками банил и бан-листы писал, т.е. с меня, как первоисточника сливали толстые каналы, а уж они кормили остальных цельной толпой (+ оповещал я их заранее, когда "начнется" и они первыми врубались). Вот от туда ноги у скорости и растут.
Так, по поводу злобных сидеров с большим рейтингом... давайте топ100 лучших раздающих забаним на недельку? посмотрим не результаты и порадуемся потом ихнему возвращению (если они захочут) :diablo:
veneamin
@ 28-03-2005, 10:58
кстати, так на чем порешили-то в итоге, или так ничего и не придумалось?
QUOTE (veneamin @ 28-03-2005, 09:58) |
кстати, так на чем порешили-то в итоге, или так ничего и не придумалось? |
veneamin
по поводу чего ?
veneamin
@ 28-03-2005, 11:24
Ну, по поводу правил, времени жизни релиза и прочего...
QUOTE (Olof @ 27-03-2005, 22:55) |
Так, по поводу злобных сидеров с большим рейтингом... давайте топ100 лучших раздающих забаним на недельку? посмотрим не результаты и порадуемся потом ихнему возвращению (если они захочут) :diablo: |
незя злобных сидеров банить-ускоканальным алодерам помощь немереную оказывают. :punk: вот гляжу раздавать час назад начали-а эти "вредители" больше меня залили,как же я буду себе рейтинг надувать :diablo:и ещё заметил-если когото на трекере добавляешь в друзья,то они быстрее качают.вот я злобных сидеров и добавил :D
Cheldan
@ 28-03-2005, 13:46
Скажу по секрету - в Москве почти у 90% юзеров , пользующихся услугами интернет провайдеров , скорость в лучшем случае (определена провайдером) составляет - 256/128 , в худшем случае 128/128 или вообще трафик лимитируется объёмом скачанного ... Никто не пробовал такой инет ???? У меня стоит :) Я понимаю , что это полный пэ , но и Вы поймите людей , деваться то им некуда ... Нет выбора среди провайдеров или цены настолько космические , что не захочется жить ... Представьте картину - провайдер продает 250 метров трафика по 15 $ .
Ну очень не хочется что-бы меня забанили ... Я пока скачаю , а потом раздам - уже и раздавать то некому ... Пишет - принимающих ноль . Почти вся Москва так сидит млин (в лучшем случае так)...
udavchik
@ 28-03-2005, 14:01
QUOTE (Cheldan @ 28-03-2005, 12:46) |
Скажу по секрету - в Москве почти у 90% юзеров , пользующихся услугами интернет провайдеров , скорость в лучшем случае (определена провайдером) составляет - 256/128 , в худшем случае 128/128 или вообще трафик лимитируется объёмом скачанного ... Никто не пробовал такой инет ???? У меня стоит :) Я понимаю , что это полный пэ , но и Вы поймите людей , деваться то им некуда ... Нет выбора среди провайдеров или цены настолько космические , что не захочется жить ... Представьте картину - провайдер продает 250 метров трафика по 15 $ . Ну очень не хочется что-бы меня забанили ... Я пока скачаю , а потом раздам - уже и раздавать то некому ... Пишет - принимающих ноль . Почти вся Москва так сидит млин (в лучшем случае так)... |
Об том и речь..Да поди ж ты докажи. У людей есть оченно весомый аргумент - твои проблемы.Не можешь ср..не мучай ж..Или попросту - вали отсюда,ты не подходишь для нашей песочницы....
QUOTE (Cheldan @ 28-03-2005, 12:46) |
Скажу по секрету - в Москве почти у 90% юзеров , пользующихся услугами интернет провайдеров , скорость в лучшем случае (определена провайдером) составляет - 256/128 , в худшем случае 128/128 или вообще трафик лимитируется объёмом скачанного ... Никто не пробовал такой инет ???? У меня стоит :) Я понимаю , что это полный пэ , но и Вы поймите людей , деваться то им некуда ... Нет выбора среди провайдеров или цены настолько космические , что не захочется жить ... Представьте картину - провайдер продает 250 метров трафика по 15 $ . Ну очень не хочется что-бы меня забанили ... Я пока скачаю , а потом раздам - уже и раздавать то некому ... Пишет - принимающих ноль . Почти вся Москва так сидит млин (в лучшем случае так)... |
Скажу по секрету, если бы я жил в Москве, то вообще не парился б с этим качанием, а просто покупал бы диски (так дешевле), но я не в Москве и такого выбора как в Москве нету, да и цена оригинального диска начинается где-то с 25$. А интернет стоит downstream – 2 Mbit/s, upstream – 640 kbit/s - 50$ в месяц, болванка ДВД5 - от 50 американских копеек до 1 американского рубля.
admik
@ 28-03-2005, 14:15
QUOTE (udavchik @ 28-03-2005, 14:01) |
QUOTE (Cheldan @ 28-03-2005, 12:46) | Скажу по секрету - в Москве почти у 90% юзеров , пользующихся услугами интернет провайдеров , скорость в лучшем случае (определена провайдером) составляет - 256/128 , в худшем случае 128/128 или вообще трафик лимитируется объёмом скачанного ... Никто не пробовал такой инет ???? У меня стоит :) Я понимаю , что это полный пэ , но и Вы поймите людей , деваться то им некуда ... Нет выбора среди провайдеров или цены настолько космические , что не захочется жить ... Представьте картину - провайдер продает 250 метров трафика по 15 $ . Ну очень не хочется что-бы меня забанили ... Я пока скачаю , а потом раздам - уже и раздавать то некому ... Пишет - принимающих ноль . Почти вся Москва так сидит млин (в лучшем случае так)... |
Об том и речь..Да поди ж ты докажи. У людей есть оченно весомый аргумент - твои проблемы.Не можешь ср..не мучай ж..Или попросту - вали отсюда,ты не подходишь для нашей песочницы....
|
udachnik кто тебя так обидел-то? :)
речь шла про не симметричные каналы. читай внимательно весь трейд.
канал 256/128 стоит у многих в Мск. на таком канале рейтинг 0.8 держится автоматом (по крайней мере у меня и моих знакомых). :diablo:
Cheldan кстати - есть такой пунктик в договоре, что если входящий неместный (читай не внутри провайдера) трафик превышает в месяц 20Гб, то пользователя скорее всего ждет ограничение канала до скорости 160/128. ;)
QUOTE (Olof @ 28-03-2005, 08:55) |
QUOTE (DarkWizard @ 26-03-2005, 18:01) | за почти полгода что я пользуюсь данным трекером я скорости закачки выше 120кб/с видел только 1 раз, на раздаче "Графини" там действительно было 1.2-1.4 Мбайт/с (именно мегабайт, не мегабит) |
На графине потому и было, что сидел я и ручками банил и бан-листы писал, т.е. с меня, как первоисточника сливали толстые каналы, а уж они кормили остальных цельной толпой (+ оповещал я их заранее, когда "начнется" и они первыми врубались). Вот от туда ноги у скорости и растут.
|
Olof, расскажи пожалуйста деталях, что именно ты делал при раздаче "Графини"? Отсекались юзеры с низким рейтингом на сервере? Или с низкой скоростью раздачи? Каким торрентом-клиентом раздавал? В каком режиме? Как долго жила раздача? Сколько было личеров? Какие стояли ап/даун на этой раздаче?
Заранее спасибо!
udavchik
@ 28-03-2005, 14:30
QUOTE (admik @ 28-03-2005, 13:15) |
udachnik кто тебя так обидел-то? :)
|
Меня, малыш, обидеть трудно...Но ты похоже,тоже, участвуешь в спорах лишь из любви к склокам и безнаказанным оскорблениям...
admik
@ 28-03-2005, 14:31
QUOTE (Olof @ 28-03-2005, 14:10) |
QUOTE (Cheldan @ 28-03-2005, 12:46) | Скажу по секрету - в Москве почти у 90% юзеров , пользующихся услугами интернет провайдеров , скорость в лучшем случае (определена провайдером) составляет - 256/128 , в худшем случае 128/128 или вообще трафик лимитируется объёмом скачанного ... Никто не пробовал такой инет ???? У меня стоит :) Я понимаю , что это полный пэ , но и Вы поймите людей , деваться то им некуда ... Нет выбора среди провайдеров или цены настолько космические , что не захочется жить ... Представьте картину - провайдер продает 250 метров трафика по 15 $ . Ну очень не хочется что-бы меня забанили ... Я пока скачаю , а потом раздам - уже и раздавать то некому ... Пишет - принимающих ноль . Почти вся Москва так сидит млин (в лучшем случае так)... |
Скажу по секрету, если бы я жил в Москве, то вообще не парился б с этим качанием, а просто покупал бы диски (так дешевле), но я не в Москве и такого выбора как в Москве нету, да и цена оригинального диска начинается где-то с 25$. А интернет стоит downstream – 2 Mbit/s, upstream – 640 kbit/s - 50$ в месяц, болванка ДВД5 - от 50 американских копеек до 1 американского рубля.
|
Olof у меня несколько релизов на очереди, поделись опытом с технической стороны. :rolleyes:
QUOTE (admik @ 28-03-2005, 13:31) |
Olof у меня несколько релизов на очереди, поделись опытом с технической стороны. :rolleyes: |
В каком смысле?
admik
@ 28-03-2005, 14:45
QUOTE (udavchik @ 28-03-2005, 14:30) |
QUOTE (admik @ 28-03-2005, 13:15) | udachnik кто тебя так обидел-то? :) |
Меня, малыш, обидеть трудно...Но ты похоже,тоже, участвуешь в спорах лишь из любви к склокам и безнаказанным оскорблениям...
|
прости дедушка, но вы на пенсии :)
хотя вам видимо все равно. :wall:
admik
@ 28-03-2005, 14:47
QUOTE (Olof @ 28-03-2005, 14:45) |
QUOTE (admik @ 28-03-2005, 13:31) | Olof у меня несколько релизов на очереди, поделись опытом с технической стороны. :rolleyes: |
В каком смысле?
|
Как ты отсекал личеров? если можешь - схемку действий набросай.
каким клиентом раздавал и в каком режиме?
давно зреет инструкция для раздающих.
udavchik
@ 28-03-2005, 14:49
QUOTE (admik @ 28-03-2005, 13:45) |
прости дедушка, но вы на пенсии :) хотя вам видимо все равно. :wall: |
Ну что ты,еще нет))Тружусь)) Кто-то же должен работать ))) Все-равно - это к чему? Хорош флудить.
Olof, расскажи пожалуйста деталях, что именно ты делал при раздаче "Графини"? Кого считал личером? Отсекались юзеры с низким рейтингом на сервере? Или с низкой скоростью раздачи? Каким торрентом-клиентом раздавал? В каком режиме? Как долго жила раздача? Сколько было личеров? Какие стояли ап/даун на этой раздаче?
Заранее спасибо.
QUOTE (JoG @ 28-03-2005, 13:52) |
Olof, расскажи пожалуйста деталях, что именно ты делал при раздаче "Графини"? Кого считал личером? Отсекались юзеры с низким рейтингом на сервере? Или с низкой скоростью раздачи? Каким торрентом-клиентом раздавал? В каком режиме? Как долго жила раздача? Сколько было личеров? Какие стояли ап/даун на этой раздаче?
Заранее спасибо. |
Смотрел скорости раздачи, рейтинги и банил, кого на 24 часа, кого писал в ипфильтер.дат, кого индивидуально, кого целыми сетями. Теоретически можно вообще внести весь интервал в забаненых, а отдельные адреса вынести в разрешенные. Раздавал кометой 0.56, пробовал суперсидом в торнадо, но там ап нестабильный был, плюнул, канал позволяет, поэтому раздалось по 50гиг на один ДВД9 в среднем. Я лично раздавал где-то по 3-ое суток со скоростью 150КБ/с, потом следующий диск, когда раздал все 4, смотрел, где ситуация похуже и подмогал. Но там была ситуация, когда шла серия, поэтому к 3-му диску уже была кое-какая статистика по ипешникам (а именно, я знал ип тех челов, кто хорошо помогал раздавать, просил по ПМ помочь и лил исключительно им). Но в общем и в частности приходится следить за раздачей, а не просто поставил и забыл, но у меня винт маленький, поэтому держать 23гига забитыми на месяц - накладно, потому и торопился раздать.
veneamin
@ 28-03-2005, 15:11
QUOTE |
кстати - есть такой пунктик в договоре, что если входящий неместный (читай не внутри провайдера) трафик превышает в месяц 20Гб, то пользователя скорее всего ждет ограничение канала до скорости 160/128. |
В новом стримовском тарифе вроде уже 30 гигов.
А качать ослом при помегабайтной оплате - блины золотые выйдут, дешевле заказать лицензионные =)
admik
@ 28-03-2005, 16:10
QUOTE (veneamin @ 28-03-2005, 15:11) |
QUOTE | кстати - есть такой пунктик в договоре, что если входящий неместный (читай не внутри провайдера) трафик превышает в месяц 20Гб, то пользователя скорее всего ждет ограничение канала до скорости 160/128. |
В новом стримовском тарифе вроде уже 30 гигов. А качать ослом при помегабайтной оплате - блины золотые выйдут, дешевле заказать лицензионные =)
|
офтоп
veneamin спасибо за уточнение, вот что раскопал:
для семейства НЕО до сих пор была установлена планка в 20 Гб/месяц, которую не рекомендовалось превышать. Теперь планка поднялась до 30 Гб/месяц для канала 256/128 и осталась на отметке в 20 Гб для канала 128/128.
xbohdpukc
@ 28-03-2005, 16:29
QUOTE (Olof @ 28-03-2005, 09:55) |
На графине потому и было, что сидел я и ручками банил и бан-листы писал, т.е. с меня, как первоисточника сливали толстые каналы, а уж они кормили остальных цельной толпой (+ оповещал я их заранее, когда "начнется" и они первыми врубались). Вот от туда ноги у скорости и растут. Так, по поводу злобных сидеров с большим рейтингом... давайте топ100 лучших раздающих забаним на недельку? посмотрим не результаты и порадуемся потом ихнему возвращению (если они захочут) :diablo: |
а вот это -- очень нехорошая, и можно таки даже сказать ВРЕДНАЯ идея :) :punk:
xbohdpukc
@ 28-03-2005, 16:32
QUOTE (Olof @ 28-03-2005, 13:10) |
Скажу по секрету, если бы я жил в Москве, то вообще не парился б с этим качанием, а просто покупал бы диски (так дешевле), но я не в Москве и такого выбора как в Москве нету, да и цена оригинального диска начинается где-то с 25$. А интернет стоит downstream – 2 Mbit/s, upstream – 640 kbit/s - 50$ в месяц, болванка ДВД5 - от 50 американских копеек до 1 американского рубля. |
чего-то я не пойму: ап и даун покупаются отдельно??? это в какой такой замечательной стране? :w00t:
QUOTE (xbohdpukc @ 28-03-2005, 15:32) |
QUOTE (Olof @ 28-03-2005, 13:10) | Скажу по секрету, если бы я жил в Москве, то вообще не парился б с этим качанием, а просто покупал бы диски (так дешевле), но я не в Москве и такого выбора как в Москве нету, да и цена оригинального диска начинается где-то с 25$. А интернет стоит downstream – 2 Mbit/s, upstream – 640 kbit/s - 50$ в месяц, болванка ДВД5 - от 50 американских копеек до 1 американского рубля. |
чего-то я не пойму: ап и даун покупаются отдельно??? это в какой такой замечательной стране? :w00t:
|
а где ты тут две цены увидел ?
werton
@ 28-03-2005, 18:31
QUOTE (FiL @ 26-03-2005, 00:39) |
ты, отчасти, прав. Но только отчасти. Смотри, если кто-то захочет раздать АРЕ-релиз в торрента (в осле не хочет по каким-либо причинам, их много) то что ему делать? Уходить на RDA? Ну и какая выгода нетлабу от такой политики? |
Про лосслесс я не говорил. Сам пару раз раздавал апе, по гигу каждый.
Я про мп3 и какую-то хрень типа самоучителей.
Торрент себя оправдывает при релизах от гига и выше.
Меньше - смысла не имеет.
Cheldan
@ 28-03-2005, 18:34
Не охота флудить и офтопить , но ... В Москве канал 256/128 стоит 25$ и канал 128/128 - 20$ в месяц (ещё и лимит на закачку до 30 гиг). Провайдер полностью монополист , Самая дешевая DVD5 с фильмом (пиратская,хренового качества) стоит от 3,5 $(американских рублей) . Средняя зарплата ... лучше промолчать об этом ...
werton
@ 28-03-2005, 18:45
Возникал тут вопрос - поясню. Почему такие перекошенные каналы в израиловке.
Входящий трафик наливается по дешевому ДВБ со спутника. Цена - копейка кило.
Исходящий идет по дорогому оптическому каналу. Цена -рубль кило.
Отсюда такой перекос.
Входящий по оптике тоже конечно есть, но симметричная оптика используется только под голос. Под инет - сильно дорого.
maslov_yury
@ 28-03-2005, 19:20
QUOTE (Ika7 @ 27-03-2005, 20:33) |
Вот я целый день читал, устал, но так и не понял толком, о чем порешили. У меня 1024/256, dvd качается 4-6 дней |
А у меня при 160/128 качается 4-6 дней. Может у тебя настройки неправильные,а?
maslov_yury
@ 28-03-2005, 19:21
QUOTE (admik @ 28-03-2005, 13:15) |
Cheldan кстати - есть такой пунктик в договоре, что если входящий неместный (читай не внутри провайдера) трафик превышает в месяц 20Гб, то пользователя скорее всего ждет ограничение канала до скорости 160/128. ;) |
До 16/16. И за 3 месяца подряд, в каждом больше 20.
maslov_yury
@ 28-03-2005, 19:22
И вообще, загляните на сайт КОМКОР-ТВ. Там за 29.95$ 750/256. Вот так. Только не смотрите условия предоставления услуг неограниченнго доступа...
Я извиняюсь за занудство, но, по-моему, от темы топика ушли очень далеко :offtopic:
Да, еще вопрос к Адмистрации. Будут ли введены какие-либо изменения в Правила по результатам этой дискуссии? Срок жизни релиза, задержки скачивания, видимость торрент-файла и т.д. Предлагаю также публиковать списки забанненых с указанием рейтинга, было ли предупреждение и пр.
maslov_yury
@ 28-03-2005, 19:40
Ага, 57 страниц назад
Cheldan
@ 28-03-2005, 19:43
QUOTE (maslov_yury @ 28-03-2005, 18:22) |
И вообще, загляните на сайт КОМКОР-ТВ. Там за 29.95$ 750/256. Вот так. Только не смотрите условия предоставления услуг неограниченнго доступа... |
У меня ADSL , как-то надежнее и увереннее с ней жить то , а на комкоре спутник ... Вообщем не знаю ... Всё равно не хотелось бы , чтобы вдруг забанили :) Попрошу учесть это :)
maslov_yury
@ 28-03-2005, 20:52
в комкоре скорость выше при прочих равных условиях. Я никак не умудрялся получать ставильны 13-15к отдачи, а там легко! Просто с 1 апреля там совсем зверские ограничения+IP внутренний, за внешний еще 3 бакса доплачивай. Ждем увеличения скорости и уменьшения бабок и удаления ограничений от МТУ
Шибзик
@ 28-03-2005, 23:38
QUOTE (amerikos @ 28-03-2005, 18:50) |
QUOTE (Pioner @ 27-03-2005, 08:44) | Когда я написал что знаю массу трекеров где этот рейтинг вообще не учитывается, а также кучу таких где и регистрация то не нужна, и они прекрасно годами работают... |
Пионер, не подскажешь адреса таких трекеров, а то куда не зайдёшь - везде регистрация и рейтинг. Нарвался как-то на один без того и другого, так там и брать нечего: полтора мёртвых релиза и всё. Очень прошу. Хочу вступить в пионеры! :)
|
udavchik
@ 29-03-2005, 01:19
QUOTE (amerikos @ 28-03-2005, 23:15) |
Спасибо, Шибзик! Правда там картинок много нехороших, боюсь, родители заругают... Ни черта не качается с этих трекеров - мёртвые релизы через один. Повсюду надписи "Seeders 0 " или "Tracker Probleme" и т.п. Это как подъезд с дверью без замка: любой может зайти, и не только в гости... Порядка нет, рейтинга... Так что пусть там пионеры и пасутся, боюсь, мне с ними не по пути. |
А ты картинки рукой прикрывай когда мамка войдет в кроватку загонять))) И то что там написано 0 значит не такое уж и важное.Кстати попробуй скачать то что с 0, тебе понравится. Ну а если не по пути,то не бойся,у каждого свой путь...
udavchik
ну я попробывал - поставил 2 ихних DVD-r качать . полчасика подождал . скорость по 5-7 кб\с . ну с такой скоростью я и в ослике покачаю ;)
admik
@ 29-03-2005, 01:31
ну кстати сказать, если там игрушку новую какую скачать, то очень даже и до мегабайта в секунду к меня разгонялось.
так что все зависит от того что качаешь.
admik
@ 29-03-2005, 01:37
QUOTE (amerikos @ 29-03-2005, 01:34) |
QUOTE (udavchik @ 29-03-2005, 00:19) | А ты картинки рукой прикрывай когда мамка войдет в кроватку загонять))) И то что там написано 0 значит не такое уж и важное.Кстати попробуй скачать то что с 0, тебе понравится. Ну а если не по пути,то не бойся,у каждого свой путь... |
udavchik Вы, молодой человек, перечитываете то, что пишете? Или Вам безразлично, понимает Вас кто-то или нет?
|
у пожилых людей иногда такое бывает :D
udachnik ничеголичного
admik
@ 29-03-2005, 01:41
QUOTE (amerikos @ 29-03-2005, 01:37) |
QUOTE (admik @ 29-03-2005, 00:31) | ну кстати сказать, если там игрушку новую какую скачать, то очень даже и до мегабайта в секунду к меня разгонялось. так что все зависит от того что качаешь. |
Возможно, но мы то всё о DVD, да о муз.рипах, или я не туда попал?
|
тут шел разговор о трекерах без регистрации и рейтинга.
и там есть релизы с очень хорошими каналами, и качается без проблем.
udavchik
@ 29-03-2005, 01:49
QUOTE (admik @ 29-03-2005, 00:37) |
QUOTE (amerikos @ 29-03-2005, 01:34) | udavchik Вы, молодой человек, перечитываете то, что пишете? Или Вам безразлично, понимает Вас кто-то или нет? |
у пожилых людей иногда такое бывает :D udachnik ничеголичного
|
Адмик - все намано ))) И шутить умею и шутки понимаю))) То что ты сказал,назывется старческий маразм)))
Америкос,если ты не понял о чем я,то подверждаешь слова Задорнова,и мое мнение - они ж(янкесы) тупыыыыыыыыые.....
admik
@ 29-03-2005, 01:49
QUOTE (amerikos @ 29-03-2005, 01:43) |
Есть ли ещё какие-нибудь, кроме тех 2-х названных? Пионер говорил о каком-то большом их количестве. А чтобы не обвинили в офтопе скажу, что я - за рейтинг, т.е. за порядок. |
их действительно много. я так понимаю что народ выстраивает временные теркеры для конкретных релизов.
зайди на isohust.com. меня иногда просят скачать фильмы дублированные на итальянский и немецкие языки (человек их изучает), и я обратил внимание, что кроме одного основного трекера, они добавляет еще свои временные.
получается сеть, которая продолжает жить в независимости от основного трекера.
P.S. возможно я глубоко заблуждаюсь.
admik
@ 29-03-2005, 02:05
QUOTE (amerikos @ 29-03-2005, 01:59) |
admik Спасибо, сейчас зайду, посмотрю. Что-то isohust.com не открывается... |
ууууппс.
только что проверил перед тем как написать.
релоад сделай - у них нагрузка видать пиковая
добавил: открывается, но не с первого раза
udavchik
@ 29-03-2005, 02:24
QUOTE (amerikos @ 29-03-2005, 00:59) |
Ваша фраза, udavchik, "если ты не понял" в этом топике повторяется раз 20 в обращениях и к другим участникам. Вы, дорогой, - на грани хамства, и я с Вами общаться не желаю. |
Кака така грань??? Обыкновеное бытовое )))) Зато считать умеешь))) Но как я рад что у меня поклонники есть,все мои топики перечитал ))))
defiant.ws -небольшой сборник трекеров, некоторые уже умерли
www.thepiratebay.org огромный наглый сайт, лежбище торрентов :w00t:
Eugene
@ 29-03-2005, 02:32
QUOTE (admik @ 28-03-2005, 22:05) |
QUOTE (amerikos @ 29-03-2005, 01:59) | admik Спасибо, сейчас зайду, посмотрю. Что-то isohust.com не открывается... |
ууууппс. только что проверил перед тем как написать.
|
Наверное, очепятка - isohunt.com?
admik
@ 29-03-2005, 02:38
Eugene спасибо что поправил! я опечатался. 60 страниц, а Германа все нет. :drag:
Eugene
@ 29-03-2005, 02:48
QUOTE (WoW @ 28-03-2005, 22:28) |
www.thepiratebay.org огромный наглый сайт, лежбище торрентов :w00t: |
Ночной Сторож
@ 29-03-2005, 08:47
большая часть переписки о том, сколько платить какому провайдеру, уходит, в сущности, в один конкретный, но совершенно бессмысленный вывод:

udavchik
@ 29-03-2005, 23:54
QUOTE (amerikos @ 29-03-2005, 19:19) |
Это они за ап или даун голосуют? |
Дауны за ап
Vlady304
@ 14-04-2005, 09:53
QUOTE (Uzaren @ 21-03-2005, 06:12) |
Вопрос к ЛФу и Филу: У Анастасима была фишка, для кого предназаначался релиз, то есть для группы повер юзеров и так далее. Можно ли сделать у нас что-то подобное, чтобы релизер мог ограничивать группу качающих, то есть сказал для всех у кого рейтинг >= 0,4, всех остальных в сад, пусть поднимают рейтинг, потому, что я повторюсь, но меня начинает душить жаба, когда я вижу, что отданые мной мегабайты уходят кому-то у кого рейтинг 0,05 и т.д. Я не могу на своих 10 к накормить всю страну, тут ни какой супер сид не поможет - ИМХО |
Я это еще черт знает когда предлагал.
Что б релизер ставил планку минимального рейтинга.
И предлагал это в разделе "стимуляция поднятия своего рейта"
Geo123
@ 14-04-2005, 11:57
QUOTE |
Что б релизер ставил планку минимального рейтинга. |
Да, это интересно. А если во время скачивания рейтинг упадет ниже планки?..
Vlady304
@ 14-04-2005, 20:33
Наверняка можно придумать механизм, который один раз пропустив тебя на эту раздачу, пропустит и после перегруза компа. Pass Key или еще что-нибудь.
Vlady304
@ 14-04-2005, 20:36
А так как легче всего держать рейтинг на первых двух-трех дисках, то можно к этой планке добавить еще планку "минимальное количество скаченных гигабайт".
Таким образом идет двойная стимуляция - и рейтинга и бережного отношения к своемы эккаунту.
не хотел я этого делать. Но, видимо, придется.
Vlady304
@ 14-04-2005, 22:32
QUOTE (FiL @ 14-04-2005, 10:48) |
не хотел я этого делать. Но, видимо, придется. |
Только не говори, что это я тебя заставил :)
Мне это, как понимаешь, с моим рейтом в 0.5 - 300 лет не уперлось :)
Dimi4
@ 28-04-2005, 23:36
Вот кстати еще один один товарищ из Эстонии который при таком раскладе совсем не товарищ
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=24956смылся сразу после того как скачал первый двд и сейчас качает второй. Послал ему письмо в приват-а в ответ тишина. И еще мне кажется что надо банить IP адреса а не логины,а то ведь эти злобные личеры регистрируются сразу под новым ником и продолжают дальше пылесосить
я тут со своим списком " быстрых друзей " заметил такую штуку- может это глюки, видения или azureus так работает, но на закачках я вижу людей, которых нет на трекере, смотрю по проценту, клиенту и LowID( у меня у самого lowid, потэтому с такими товарищами коннекта быть не должно)
admik
@ 29-04-2005, 01:02
Dimi4 дело в том что банить по IP не имеет смысл, в большинстве случаев придется банить всю сетку провайдера и все равно это можно обойти.
Насчет повторной регистрации админы объясняли уже - очень скоро количество пользователей подойдет к пределю в 10000 и свободная регистрация будет закрыта, т.е. новые пользователи будут стоять в оочереди.
WoW опять же администрация уже говорила и предупреждали на всякий случай всех :) - леваков скоро будут отсекать, может быть не всех (в протокол битторент писался под другие цели), но большинство леваков отсекут.
СКОРО ВСЕХ ЗАБАНЯТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК !!!
Topic Link: C дуба рухнуть - ШША собирается тюрягу народ за П2П :death1: :banned: :gun: :aaa: :kill4: :kill5: :rocket
Dimi4
@ 29-04-2005, 01:28
QUOTE (admik @ 28-04-2005, 21:02) |
Dimi4 дело в том что банить по IP не имеет смысл, в большинстве случаев придется банить всю сетку провайдера и все равно это можно обойти. |
Ну почему-же если у человека Hi-id как например у нетоварища три а три д то скорей всего и IP адрес и него реальный, а сменить потом этот адрес довольно проблематично. Ну а если Ip динамичный то ведь все равно их у провайдера ограниченное количество и они рано или поздно закончатся :)
admik
@ 29-04-2005, 01:35
QUOTE (Dimi4 @ 29-04-2005, 01:28) |
QUOTE (admik @ 28-04-2005, 21:02) | Dimi4 дело в том что банить по IP не имеет смысл, в большинстве случаев придется банить всю сетку провайдера и все равно это можно обойти. |
Ну почему-же если у человека Hi-id как например у нетоварища три а три д то скорей всего и IP адрес и него реальный, а сменить потом этот адрес довольно проблематично. Ну а если Ip динамичный то ведь все равно их у провайдера ограниченное количество и они рано или поздно закончатся :)
|
да, но в этой подсети могут быть вполне хорошие и поверы :fear2:
смена адреса кажется 2-10 USD стоит у большинства провов
Reanimator
@ 29-04-2005, 02:15
Что-то уже много страниц. Я уже и забыл об чём речь. По названию топика остаюсь при своём мнении - никого не банить2. Ограничение на количества торрентов по рейтингу достаточно. Ну а если удасться достигнуть полной свободы- P2P для всех!!!!!!!!! Никаких ограничений, то будет УРА!!!
Nuairi
@ 29-04-2005, 02:20
welcome to edonkey :wink:
admik
@ 29-04-2005, 02:21
Renimator а можно аргументацию, почему никого не нужно банить?
Почему нужно банить 2:
1. Усложняют первоначальную раздачу.
2. Усложняют дальнейшую раздачу.
3. Ведут себя некультурно по отношению к другим.
4. Факт бана может дисциплинировать юзера.
5. Наглость и хамство не нужно лечить, их нужно отсекать.
Если допускать злостных личеров, то кто-то должен для них постоянно раздавать, а как-то особого рвения не видно. Хорошо что есть люди как в Top10 и они могут держать по Цать релизов раздавая по 50-100Гб на каждом, но ведь всех накормить невозможно.
Dimi4
@ 29-04-2005, 02:25
QUOTE |
смена адреса кажется 2-10 USD стоит у большинства провов |
Замучается платить :D
А еще точно неплохая мысль ввести задержку временную зависящую от рейтинга
Проблема с рейтингами, только в том, что нас мало, когда братик качает через азурес игрушки, то показатель числа сидов 999, с каждого по капле и у тебя через три часа все есть еще три часа на винту полежало и достаточно. А поглядите на наши ряды. К нас же один человек на 5 км квадратных. И вообще то я за то, что бы рейтингов не было, но не могу, мне мой рейтинг обошелся в реальные деньги и не малые, и вот как вижу я пионеров, так жадность и начинает душить. Дал бы им, если бы дальше передали, а так, пусть даже по чуть чуть, для того и выкладываю, но нет же хотят все урвать и ни скем не поделиться. И вот наблюдая это, я голосую за рейтинг и за бан. Пусть сначала над воспитанием своим поработают, а уж потом приходят.
Nuairi
@ 29-04-2005, 02:35
истину глаголишь.
наблюдая за трекером порой просто диву даёшься: чего только не придумают, чтобы на#$%ть ближнего своего и себе побольше урвать.
Reanimator
@ 29-04-2005, 02:45
QUOTE (admik @ 28-04-2005, 14:21) |
Renimator а можно аргументацию, почему никого не нужно банить?
Почему нужно банить 2: 1. Усложняют первоначальную раздачу. 2. Усложняют дальнейшую раздачу. 3. Ведут себя некультурно по отношению к другим. 4. Факт бана может дисциплинировать юзера. 5. Наглость и хамство не нужно лечить, их нужно отсекать.
Если допускать злостных личеров, то кто-то должен для них постоянно раздавать, а как-то особого рвения не видно. Хорошо что есть люди как в Top10 и они могут держать по Цать релизов раздавая по 50-100Гб на каждом, но ведь всех накормить невозможно. |
Аргументация????? :fu: Да ты идеваешься?!!!!!! Вот попомнят меня старожилы НетЛаба, я ругался, дай бох памяти, за три года два раза. По поводу Буша ( не буду снова ругаться) и по поводу открытия нового раздела. Так я всегда был лоялен к нашим гражданам. В конце концов у каждого свои глисты в голове. Но когда я вижу, что изначально проявляется неравенство, причём по независящем от человека причинам, то.... я не могу молчать. В торренте по любому выигрывает человек с большим каналом. А мне не нравится, когда на НетЛабе появляются темы с вопросами "Почему забанили", " И как вернуться". В конце концов это всё наше общее. Если человек выкладывает, то он хочет чтобы все скачали, а не клуб с толстыми каналами. А наш трекер превратился именно в это!!! И я против этого. Поэтому и поддерживал инициативу делится трафиком. А в перспективе хочу, чтобы вообще никаких ограничений не было. Потому, что иначе мы ничем не будем отличатся от ТЁЩИ!!!! Она ограничивает по деньгам, а мы по аплоаду. А итог тотже. :diablo: :fu:
admik
@ 29-04-2005, 02:52
Reanimator твое мнение понятно, но я не согласен. утопические модели очень легко эксплуатировать в своих целях. и еще - всех не накормишь, и если приходится выбирать - я выбираю тех кто потом сможет мне помочь.
Я предложил ЛФ сделать некий фонд трафика, чтобы его потом распределять медлу пользователями, но очень много проблем возникает и нет времени на реализацию. к тому же логика трекера усложнится сильно, и как следствие нагрузка.
Reanimator
@ 29-04-2005, 03:02
Послушайте! Ну нельзя же так! Я на Нетлаб пришёл с РуВидео именно потому, что здесь люди были. Именно ЛЮДИ. А с появлением этого трекера превратились в свору, простите, собак. Все начали мерять кто куда и сколько. Постоянная ругань просьбы и ответы" с таким апом, видимо/, не судьба". Это правильно? Нет. Я думаю, что найдутся люди, которые меня поддержат и LF всё таки отойдёт от бойцовских тем с лаптем и вспомнит, что начиналось-то всё как помщь людям, такие как я, например, которые за и в поддержкуP2P, и вообще чтобы НетЛаб стал опять старой доброй командой и если ругался, то потом пожал друг другу руки посмеялся и дальше продолжал флеймить.
admik
@ 29-04-2005, 03:14
Reanimator банить все равно придется, иначе совсем будет тяжко раздавать. может быть есть другие варианты - но пока молчание внутри и тишина снаружи.
Насчет своры собак я не понимаю - никто никого не ругает, не унижает, наоборот если человек просит помощи - ему помогают. Ну нельзя на скорости 10Кб/с качать нормально ДВД9, сколько раз это нужно написать? Качайте рипы, благо в призыве сделать рип, который не хуже оригинала никто не откажет.
Ты же призываешь помогать даже тем людям которые не просят помощи, а нагло ее требуют. Странно как-то. Может я не понимаю чего, но колмчество нахлебников которых я могу прокормить ограниченно и места заняты.
QUOTE (Reanimator @ 28-04-2005, 20:02) |
Послушайте! Ну нельзя же так! Я на Нетлаб пришёл с РуВидео именно потому, что здесь люди были. Именно ЛЮДИ. А с появлением этого трекера превратились в свору, простите, собак. |
Немного не так. Ты пришел с РуВидео, когда на нетлабе были только ЛЮДИ. Или в основном люди. Но со временем на нетлабе появилось много ПЫЛЕСОСОВ. И это накладывает свои ограничения.
Ты вспомни, 2 года назад никому не нужно было объяснять почему каждый релиз надо отдать столько-же, сколько взял. Все (!) делились. Качали и отдавали. А сейчас минимум половина народа кричит о том, что они хотят качать быстро, а отдавать не будут. И это люди? Сначала на трекере не было рейтингов. Потому, что мы все надеялись именно на человечность пир-ту-пирщиков. Но, к сожалению, оказалось, что людей, соблюдающих правила обмена осталось ОЧЕНЬ МАЛО.
:(
Reanimator
@ 29-04-2005, 04:10
QUOTE (FiL @ 28-04-2005, 15:47) |
QUOTE (Reanimator @ 28-04-2005, 20:02) | Послушайте! Ну нельзя же так! Я на Нетлаб пришёл с РуВидео именно потому, что здесь люди были. Именно ЛЮДИ. А с появлением этого трекера превратились в свору, простите, собак. |
Немного не так. Ты пришел с РуВидео, когда на нетлабе были только ЛЮДИ. Или в основном люди. Но со временем на нетлабе появилось много ПЫЛЕСОСОВ. И это накладывает свои ограничения. Ты вспомни, 2 года назад никому не нужно было объяснять почему каждый релиз надо отдать столько-же, сколько взял. Все (!) делились. Качали и отдавали. А сейчас минимум половина народа кричит о том, что они хотят качать быстро, а отдавать не будут. И это люди? Сначала на трекере не было рейтингов. Потому, что мы все надеялись именно на человечность пир-ту-пирщиков. Но, к сожалению, оказалось, что людей, соблюдающих правила обмена осталось ОЧЕНЬ МАЛО. :( |
Я, конечно, не знаю статистики. Но мне кажется, что людей, которые готовы делиться на порядок, как минимум больше, чем откровенных пылесосов. Я помню, какие баталии были по поводу осла. И ничего. Всё работает. Ограничевая юзеров, мы уменьшаем количество тех же юзеров. Ну неужели критично за сколько скачался файл. За день или за неделю. При нынешнем количестве релизов, думаю не существенно. Ну и потом. Не ужели за три года народ поменялся? Не верю. Личеры, которые были, те и будут. Пёс с ними. Основная масса готова делиться. Новички адаптируются и тоже будут лить аплоад. С личерами боротся по любому бесполезно. Страдают нормальные юзеры. Я всё таки предлагаю массовость (т.е. без ограничений) тогда народ потянется и релизы дольше жить будут.
Nuairi
@ 29-04-2005, 04:19
Reanimatorувы, но нетлаб уже дааааавно не тот, что раньше
/скупая слеза по поводу молодых девок и дешёвой водки/. из тех, кто помогал нетлабу подняться осталось человек пять от силы. в остальном же народ приходит безлико покликать, быстренько скачать, записать на болванки и убрать из расшарки. таковы сегодняшние реалии
/отучаюсь говорить за всех/.
Topic Link: Monsters of metal. Vol 185 просмотров и только один голос - мой. качать будет куда как больше (хотя тема не самая популярная, согласен) и даже элементарного
спасибо не скажут, а скачав так же тихо уйдут. это грустно, очень. радует то, что есть люди, которые мне дадут то, что мне нужно и которым я дам то, что нужно им (при наличии желаемого конечно) без оглядки на всякие рейтинги, траффики и прочее, но по фтп.
сколько народу было забанено на трекере? 300? 500? где все эти забаненные?
почему не прийдут и не объяснят по-человечески, по-нетлабовски что да как?
почему человек с рейтингом стремящимся к нулю качает сразу 5 двд9, почему люди делают десяток регистраций и качают сразу с десяти логинов? вот то-то и оно, а ты говоришь
нетлаб...
разруха, она не в сортирах, она в головах ©
поэтому только жесточайшие репрессии. :wink:
по мне, так лф вообще добрейшей души человек. другой бы (не будем показывать пальцем ;) ) на его месте поставил бы минимум 0.8 и иди жалуйся хоть в оон, хоть в спортлото, а хошь - поднимай свой трекер и хоть доплачивай всем качающим их своего кармана.
вот кстати, хочешь качать без всякий ограничений сколько на диск влезет и никому ничего не отдавать? легко!
http://www.giganews.com - всего 25 баксов в месяц всё удовольствие и хоть обкачайся - никто тебе и слова не скажет и никто не забанит. чем не решение проблемы низкого аплоада? :wink:
типа оффтопик был.
пока писал фил меня опередил. :(
piligrim
@ 29-04-2005, 04:21
QUOTE |
Ну неужели критично за сколько скачался файл. За день или за неделю |
ну допустим если качаешь то некритично. а если раздаешь? ты готов неделю раздавать? или больше? чтобы накормить всех личеров
как ты не понимаешь. вся идея биторента как раз в том чтобы качалось быстрее. для этого и раздаем в биторента а не в осле. мне например критично качать неделю или две ДВД9 например. у меня больша я проблема с местом на диске. мне нужно скачать как можно быстрее чтобы убрать с харда и освободить место. тоже самое при раздаче. раздал за 3-4 дня и убрал с харда. почему я должен держать на харде фильм по 2 неделе чтобы всякие пионеры качали ничего при этом не отдавая да еще и жаловались что столько фильмов что они качать не успевают
admik
@ 29-04-2005, 04:28
я тоже двумя руками за снятие любых ограничений, но это работает только в культурном и воспитанном обществе.
сейчас минимальный рейтинг 0.35
предупреждение после скачивания 10Гб, и две недели на исправление рейтинга.
статистика вроде такая
на 6 апреля в базе 729 power user.
на текуший момент
Зарегистрировано 9149 юзеров.
Активных пользователей 3,431
пока получается накормить всех.
Reanimator, я тоже не могу согласиться с твоей точкой зрения. Ты предлагаешь убрать все ограничения. В результате, как отмечалось, мы получим второго "осла". А зачем нам второй "осел"? P2P - это все же файлоОБМЕН, а не файлоОТСОС. Обмен же лучше происходит в торренте. :hi:
piligrim
@ 29-04-2005, 04:37
я тоже за снятие ограничений но с одним условием. на трекере останутся только power users :hi:
Reanimator
@ 29-04-2005, 04:42
QUOTE |
поэтому только жесточайшие репрессии. |
Террором ничего не добьёшься. Будь он белый, красный или даже коричневый. Я это утверждал и буду утверждать.
А когда наши релизеры просили спасибо за релиз? Если 5 качают, это и было большое спасибо. Или мы уподаблеваемся ресурсу, где за пороль к файлу надо было сказать спасибо?
piligrim Да. Я не понимаю такую идею, где в P2P ставят ограничения. Всё равно буду боротся за права обделённых. И даже армия личеров меня не остановит, потому что нормальных людей на много больше.
А если будем и дальше зеботиться только о себе, то превратимся, уже превратились в ТЁЩУ!!!!!!!
И не надо говорить, что НетЛаб уже не тот. Это такие же отговорки, что и по ящику. НетЛаб делаем мы - ЮЗЕРЫ. И кто говорил про деньги?Nuairi ты передёргиваешь. Между прочим все были за, когда вставал вопрос о хостинге. Да и сейчас никто не откажется от спонсорства, но в том то и уважение к людям, поддерживающим весь проект, что тянут на себе, а не как лапоть или тёща! Вот такой будет тебе мой ответ.
Мое виденье проблемы простое - мы не баним никого, кто ведет себя прилично. Я разбанивал после первой просьбы - бывает, что человек качает старый релиз, бывает еще что-то - и VIPов давал, чтобы могли рейтинг поднять и прочее и прочее... Никогда никому не отказывали в доступе - всех, кто хотел решить вопрос - решали. Но с другой стороны - мы все качали ДВД ослом месяцами! На трекере все-таки ДВД приходит даже у самых хреновых раздатчиков за 5 дней. За счет чего? За счет того, что мы имеем ограничения. Плохой аплоад - нет проблем, но тогда изволь качать не 100 файлов, а один - весь аплоад идет в дело и тогда система работает прилично. 0.35 - мне кажется, что такой рейтинг может держать каждый, кто хочет - без усилий... Качать ДВД на скорости 30к (это если ап 10 и поставить ограничение на даун в 30) - два дня. Ну нет пока у нас каналов в 1Гб (http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=48289) и не могут раздатчики накормить всех. Мы путем неких прикидок поставили некое число, которое имеет смысл - в данный момент вроде все работает ничего так - скорости достойные, почти все довольны. Сделать всех довольными - пока не получается :)
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 [
9]
10 11