Forums -> Фильмы -> Вавилон 5
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4
lbhp
insan
Ну про проги KoKosov уже сказал: AutoGK и GK (Gordian Knot), а оборудование - любое (разница только в скорости кодирования, от процессора зависит).
KoKosov
QUOTE (insan @ 12-03-2005, 21:58)
KoKosov
И если не затруднит, подскажи какими прогами и на каком оборудовании добился такого хорошого результата?

Athlon 3000+/512Mb.
Для рипа:
DVDDecrypter - http://www.dvddecrypter.com/
Для енкодинга:
AutoGK - http://www.autogk.me.uk/ (советую начинающим)
GordianKnot - http://gordianknot.sourceforge.net/ (советую опытным)
KoKosov
QUOTE (lbhp @ 12-03-2005, 22:01)
KoKosov
Скажи, лишние 60-90 Мб на DVD нормально ложатся?

Не знаю, я наоборот, оставляю на двд-болванках 200-300 мег "запаса", чтобы не рисковать крайнми, а соответственно, самыми ненадёжными треками диска.
insan
KoKosov
Большое спасибо за консультацию!
Aheir
QUOTE (lbhp @ 13-03-2005, 01:04)
insan
Ну про проги KoKosov уже сказал: AutoGK и GK (Gordian Knot), а оборудование - любое (разница только в скорости кодирования, от процессора зависит).

разница есть, недостаток скорости может сказаться на качестве
GreyK
День добрый! Искренние благодарности за фильмы!
Хотел узнайть кое что, будет ли сделан сериал из Легенды о Рейнджерах? И вообще что по этому поводу известно?
Scrat
QUOTE (KoKosov @ 13-03-2005, 00:09)
К 1-2, увы, нет и не ожидается :-(
KoKosov
QUOTE (Scrat @ 13-03-2005, 00:23)
QUOTE (KoKosov @ 13-03-2005, 00:09)
К 1-2, увы, нет и не ожидается :-(

О! Супер! Спасибо ;-)
Только источников нет... С ftp/http его нельзя никак скачать?
Scrat
QUOTE (KoKosov @ 13-03-2005, 12:31)
О! Супер! Спасибо ;-)
Только источников нет... С ftp/http его нельзя никак скачать?

Чего не знаю - того не знаю, сам месяца 3 назад унес ослом, источники были.
А с очередью у тебя снова беда, все 2000 заполнены и мы отдыхаем :(
netute
:help: вы бы могли объяснить как этим пользоваться:
proklyati_i_sabyty-=_by_Lexus_=-.avi
а то я уже несколько дней мучаюсь и ничего не получается. пасибки! :lol:
Scrat
QUOTE (netute @ 13-03-2005, 15:01)
:help: вы бы могли объяснить как этим пользоваться:
а то я уже несколько дней мучаюсь и ничего не получается. пасибки!  :lol:

Судя по расширению, осмелюсь предположить, что это какой-то фильм... Я бы скормил его какому-нибудь медиаплееру :D
Trex
Спасибо KoKosov, nsl и всем помогавшим раздавать за гигантский труд. Даже не вериться, что весь Вавилон-5 был роздан :) .
Arilion
Хотелось бы высказать благодарность раздававшим и всем участвовавшим в скачивании Вавилона. Особенно Kokosov, nsl, rps64, bjg, nemo, Trex, ZEAL, Glau, Scrat, inferno, vikts, cdkin, DStalker (понятия не имею, сколько с него утянул, но чувствую что много :) ). Особенно большое спасибо Shintaro Katsu, с которого я взял более 10 гиг (я указал только тех, с кого снял больше гигабайта + раздатчиков). Извиняюсь перед теми, кого забыл. Также извиняюсь перед теми, кто не смог по каким-либо причинам скачать желаемое у меня. Клянусь, что это по не зависящим от меня причинам. Надеюсь на продолжение взаимного скачивания :)
На счет Крестого похода хотел бы выразить свое мнение, что если будет качественный рип от Kokosov'а, то его стоит подождать, а пока раздать то, что еще не пришло + серии из первого сезона от Kokosov'а. Для пробы я, конечно, попробую и имеющийся рип (первую серию), но на основе опыта повторного скачивания полнометражек, я скорее всего выберу рип от kokosov'а. В общем, будем посмотреть :) .

PS to Kokosov -> какого размера будут серии КП, сколько языковых дорожек, и вообще на что надеятся?.. :)
BRS
ну вот все, что хотел сказать предыдущий оратор уже сказал - остается только присоединиться :)
Vikts
вы бы могли объяснить как этим пользоваться:
а то я уже несколько дней мучаюсь и ничего не получается. пасибки! 

Могли бы, а что именно надо с этим сделать? :)
nsl
Спасибо за благодарности.
Так кто нибудь конкретно возьмется за раздачу рипов Кокосова? Потому как предложений много - а герои то кто? :)
Я так пока в раздумьях - запускать свои рипы Крестового похода.? Или уже так сказать снять с себя ответственность.? Я уже говорил что ждать рипов не буду. Т.к это долго. Да и канал по котрому я получил большую часть сезонов Кокосова - уже закрыт. Люди с платного трафика сливали ( с приличной скоростью). Просить еще раз рука не поднимится. Тем более что я уже отдал им сделанные мной рипы Крестового похода.
nsl
Голосуем здесь
VyruZ
QUOTE (nsl @ 13-03-2005, 22:26)
Спасибо за благодарности.
Так кто нибудь конкретно возьмется за раздачу рипов Кокосова? Потому как предложений много - а герои то кто? :)
Я так пока в раздумьях - запускать свои рипы Крестового похода.? Или уже так сказать снять с себя ответственность.? Я уже говорил что ждать рипов не буду. Т.к это долго. Да и канал по котрому я получил большую часть сезонов Кокосова - уже закрыт. Люди с платного трафика сливали ( с приличной скоростью). Просить еще раз рука не поднимится. Тем более что я уже отдал им сделанные мной рипы Крестового похода.

ну если сильно подумать то если надо можно будет слить и оттуда, т.е. с ненаших ip. Вы мне только адрес скажите :) - канал большой, ночью свободен можнол будет и в 10Мбит скачку пускать :)
KoKosov
QUOTE (Arilion @ 13-03-2005, 18:29)
PS to Kokosov -> какого размера будут серии КП, сколько языковых дорожек, и вообще на что надеятся?.. :)

Пока ещё двд ко мне не доползли, поэтому заранее ничего обещать не могу. Но рип будет таким же, как и остальные сезоны - того же размера и с 2 дорожками. Как только диски будут у меня - скажу более определённо.
Иероглиф
QUOTE (Arilion @ 13-03-2005, 18:29)
Хотелось бы высказать благодарность раздававшим и всем участвовавшим в скачивании Вавилона. Особенно Kokosov, nsl, rps64, bjg, nemo, Trex, ZEAL, Glau, Scrat, inferno, vikts, cdkin, DStalker (понятия не имею, сколько с него утянул, но чувствую что много :) ). Особенно большое спасибо Shintaro Katsu, с которого я взял более 10 гиг (я указал только тех, с кого снял больше гигабайта + раздатчиков). Извиняюсь перед теми, кого забыл. Также извиняюсь перед теми, кто не смог по каким-либо причинам скачать желаемое у меня. Клянусь, что это по не зависящим от меня причинам. Надеюсь на продолжение взаимного скачивания :)

:D Всё впорядке главное все довольны это главное. :punk:
Иероглиф
А качается как в русской народной сказке про репку. ;)
Тянем потянем а вытянуть не можем. :(
Может всё таки кто нибудь поможет Кокосову быстрее серии первого сезона раздать? :rolleyes:
Scrat
Огромная просьба к качающим первый сезон - поставить ему приоритет повыше, чтобы добытые с таким трудом кусочки расходились поскорее :help:
inferno
Поставил первый сезон в релиз. ;-)
Иероглиф
QUOTE (inferno @ 14-03-2005, 00:19)
Поставил первый сезон в релиз. ;-)

А какой релиз поставил Кокосова или то что раздовали? ;)
inferno
А какой релиз поставил Кокосова или то что раздовали?
этот
Yujn
Выражаю благодарность всем создававшим и раздававшим!!! :punk:
После докачки последних серий 5-го сезона выложу серии 1-го сезона (из тех, что делал Kokosov, т.к. у меня не все его).
По поводу Крестового похода - я буду ждать рип Kokosov, о чем и проголосовал в сотв. теме.
Иероглиф
Кокосовские источники вымерли :(
KoKosov
QUOTE (Иероглиф @ 14-03-2005, 15:54)

Вот прямо сейчас с меня тянут 3 и 20 серии первого эпизода, 22 серию 5-го и бонус-диск 3-го сезона.
Иероглиф
QUOTE (KoKosov @ 14-03-2005, 16:13)
QUOTE (Иероглиф @ 14-03-2005, 15:54)

Вот прямо сейчас с меня тянут 3 и 20 серии первого эпизода, 22 серию 5-го и бонус-диск 3-го сезона.

ОК БУДЕМ ТЕРПЕЛИВЫ. :rolleyes:
BRS
QUOTE (nsl @ 12-03-2005, 10:32)
Последние серии.

107: Движущиеся объекты Размер файла 499 Мб: NEW
108: Затишье Размер файла 499 Мб:NEW
109: Огненное колесо Размер файла 499 Мб:NEW
110: Сон в сиянии Размер файла 499 Мб:NEW

Конец пятого сезона!
Всем большое спасибо. До новых встреч
:laugh:
А кто говорил что это невозможно?

Лучше позже чем никогда - добрался посмотреть последние серии и вот тут есть прокол с последовательностью - должно быть вот так
иначе весь смысл пропадает
Литу арестовывают в WheelOfFire, а в ObjectsInMotion она улетает с Г-Каром

19 - WheelOfFire
20 - ObjectsInMotion
21 - ObjectsAtRest
22 - SleepingInLight

Кто еще не залил на диски имеет возможность переименовать порядок ;)
Bambastick
Спасибо огромное за сериал!!!!!!!
по поводу крестового похода ОЧЕНЬ ЖДЁМ чем сможем тем поможем, я могу скачать откуда угодно правда сам в Латвии нахожусь и для рунета зарубеж :(
если всетаки чемнить помочь смогу обращайтесь.
insan
Пардон ошибка!
Keis
Народ, вы только сразу все серии не стерайте! Я недельку пропустил, не мог качать :( , и теперь на 3ем сезоне застрял... :confused:
gaboo
:help: уже неделю немогу скачать 8,9,10,14 серии 5 сезона, оччень хотелось бы полный пятый :(
nsl
QUOTE (gaboo @ 15-03-2005, 05:47)
:help: уже неделю немогу скачать 8,9,10,14 серии 5 сезона, оччень хотелось бы полный пятый :(

Может там посмотри - это у тебя. Источников много. Вчера по крайней мере.
vladsaf
Всем привет.

Только сейчас обнаружил, что давно уже идет раздача моего любимого сериала Вавилон 5 :). Помню, когда по ТВ шел, я старался не пропускать ни одной серии. А тут такую возможность упустил ;)

Вот теперь сижу и думаю, как мне этот сериал качать? На скачку ставить все серии или нет?

А может кто дружеский слот выделит? И я бы питихоньку тянул.

Владимир Сафонов (VladSaf)
Kapitan
QUOTE (vladsaf @ 15-03-2005, 11:08)
Всем привет.

Только сейчас обнаружил, что давно уже идет раздача моего любимого сериала Вавилрн 5 :). Помню, когда по ТВ шел, я старался не пропускать ни одной серии. А тут такую возможность упустил ;)

Вот теперь сижу и думаю, как мне этот сериал качать? На скачку ставить все серии или нет?

Сейчас закачаю остатки, а потом поставлю одного ослика под Вавилон-5 на раздачу, а другим буду сам качать, но скорость больше 5 под Вавилон выставить не смогу. Поэтому начинай качать.
vladsaf
Еще подскажите, знающий народ.

Я пробежался по топикам, и увидел, что серии от KoKosov имеют качество DVD rip. Но не все серии, которые тут представлены, от него.

Пять полномерражек, лучше качать не те, которые выложены в шапке, а от уважаемого KoKosov. А какие еще сезоны, которые указаны в шапке, не от него? И где взять ссылки на файлы хорошего качества?
Aheir
QUOTE (vladsaf @ 15-03-2005, 11:08)
Всем привет.

Только сейчас обнаружил, что давно уже идет раздача моего любимого сериала Вавилон 5 :). Помню, когда по ТВ шел, я старался не пропускать ни одной серии. А тут такую возможность упустил ;)

качай спокойно, источники будут
Scrat
QUOTE (vladsaf @ 15-03-2005, 13:31)
А какие еще сезоны, которые указаны в шапке, не от него? И где взять ссылки на файлы хорошего качества?

Сезоны со 2-го по 5-й полностью от KoKosov-а, из первого - 1,2 и 22 серии в шапке, остальные выше по топику.
Другой рип не хуже по качеству, просто некоторые захотели, чтобы вся коллекция была в одном стиле, потому и перекачивают 1-й сезон заново
vladsaf
Посмотрел выше по топику, поставил на закачку серии первого сезона с 3 по 21 серии от Кокосова и увы, увидел, что источников нет. Видимо, кто скачал TV рипы, тот уже не хочет качать DVD рипы. :(
Scrat
Источники есть, но их немного. Эпопея будет еще та... ;)
Все сезоны в DVD качестве, оба релиза, только полнометражки шли в TV
Moogle_Anarchy
Мдя господа..... Посмотрел последнюю серию.......
Странное чувство......
Может я чересчур впечатлителен?........

Однако....... Такого сильного впечатления не испытывал от просмотра фильма очень давно...

Огромное спасибо всем кто помог в достижении этой мечты.

С глубочайшим уважением, Moogle_Anarchy (aka Shintaro Katsu)
vladsaf
Хм. Тогда не понимаю, чем серии Кокосова от выложеных отличаются. Тем что 2 звуковые дорожки? И всё? (тогда это вовсе не криминал). Или формат другой? Если другой, то какой?
zagadoom
Всем кто участвовал в етом проекте nsl KoKosov Moogle_Anarchy Scrat Aheir vladsaf Kapitan gaboo Keis insan Bambastick BRS Иероглиф Yujn inferno VyruZ Vikts Arilion Trex netute
и многим другим
БОЛ"ШОЕ СПАСИБО!!!
Scrat
QUOTE (vladsaf @ 15-03-2005, 16:03)
Хм. Тогда не понимаю, чем серии Кокосова от выложеных отличаются. Тем что 2 звуковые дорожки? И всё? (тогда это вовсе не криминал). Или формат другой? Если другой, то какой?

Основное отличие - 16:9 (KoKosov) и 4:3
А вообще - оба смотрятся замечательно :D
vladsaf
QUOTE (Scrat @ 15-03-2005, 16:20)
QUOTE (vladsaf @ 15-03-2005, 16:03)

Основное отличие - 16:9 (KoKosov) и 4:3
А вообще - оба смотрятся замечательно  :D

Ага. Это для меня важно. У меня телек 16:9. Значит серии от KoKosov для меня предпочтительнее.

Но где же источники серий 3 - 21 для первого сезона ???

Народ, выложите, кто скачал и убрал с расшарки. ПОЖ-ТА !!!
nsl
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 15-03-2005, 14:38)
Мдя господа..... Посмотрел последнюю серию.......
Странное чувство......
Может я чересчур впечатлителен?........

Однако....... Такого сильного впечатления не испытывал от просмотра фильма очень давно...

Огромное спасибо всем кто помог в достижении этой мечты.

С глубочайшим уважением, Moogle_Anarchy (aka Shintaro Katsu)

Да. Впечатление более чем странное. Не хеппи энд. Впечатляет и грустно.
Scrat
QUOTE (vladsaf @ 15-03-2005, 16:29)
Но где же источники серий  3 - 21 для первого сезона ???   Народ, выложите, кто скачал и убрал с расшарки. ПОЖ-ТА !!!

Ищи на Razorback 2 :)
Было бы, что убирать, 3-я серия на 37%, а об остальных вообще промолчу :lol:
Scrat
QUOTE (nsl @ 15-03-2005, 16:39)
Да. Впечатление более чем странное. Не хеппи энд. Впечатляет и грустно.

Быть может потому, что Стражинский собирался снимать и дальше, и хэппи энд был запланирован чуток попозже :)
Но впечатляет однозначно
vladsaf
QUOTE (Scrat @ 15-03-2005, 16:39)
Ищи на Razorback 2  :)

По моим данным только у 11 человек могут потанциально иметь серии с 3 по 21 первого сезона. Не густо  :( . Кокосов среди них. У него -то все серии есть  :D  Извиняюсь за оффтопик, но м.б. люди, которые все время подсоединяются к Razorback 2 объяснят мне следующее.
С Razorback 2 у меня какие-то непонятки выходят.
Иногда (довольно часто) не подключается
15.03.2005 15:20:02: Предупреждение Razorback 2 (195.245.244.243:4661) - Your 64115 port is not reachable. Please review your network config.
15.03.2005 15:20:09: Соединение с DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242)...
15.03.2005 15:20:11: Соединён с DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242), послан запрос на логин
15.03.2005 15:20:15: Соединение установлено с: DonkeyServer No1
15.03.2005 15:20:15: Новый ID клиента 2848820052

А вот к DonkeyServer No1 нормально "пристает".

Почему к одним серверам всё ok? а к другим нет?
Mandri
Я давно заметил такие странности: подключен ты к Razorback2, а качаешь с какого-то DonkeyServerNo2. Как оно работает....не понимаю.. :help:
Aheir
QUOTE (Mandri @ 15-03-2005, 17:16)
Я давно заметил такие странности: подключен ты к Razorback2, а качаешь с какого-то DonkeyServerNo2. Как оно работает....не понимаю.. :help:

очень прочто, чтобы использовать все источники происходит перекрестный переопрос всех серверов
Иероглиф
Ползём по маленьку ползём. ;)
nsl
Народ - по поводу любит не любит, подключается не подключается просим в соответствующие топики. Для начинающих. Найдете вопросы на все свои ответы :)
Kapitan
Остатки скачиваются очень медленно, просто кошмар.
hlserg
QUOTE (Kapitan @ 15-03-2005, 19:58)

Если ты про 1 сезон от Кокосова то удивлятся то не чему , качают не все (а только те кто хочет 19:6) и полные источники только у Кокосова :(
Kapitan
QUOTE (hlserg @ 15-03-2005, 20:36)

Если ты про 1 сезон от Кокосова то удивлятся то не чему , качают не все (а только те кто хочет 19:6) и полные источники только у Кокосова :(

У меня скачаны почти 50 серий 3-4-5 сезонов, а 2 ни как скачать не могу застрял на 11-й и далее сериях, хочется, а смотреть не могу. Качаю один Вавилон, если ставлю только второй сезон скорость падает до 3-5 и все.
vladsaf
Интересно, а бонус надо смотреть до или после просмотра сезона?
insan
QUOTE (Kapitan @ 15-03-2005, 21:04)
QUOTE (hlserg @ 15-03-2005, 20:36)

Если ты про 1 сезон от Кокосова то удивлятся то не чему ,  качают не все (а только те кто хочет 19:6) и полные источники только у Кокосова  :(

У меня скачаны почти 50 серий 3-4-5 сезонов, а 2 ни как скачать не могу застрял на 11-й и далее сериях, хочется, а смотреть не могу. Качаю один Вавилон, если ставлю только второй сезон скорость падает до 3-5 и все.

Все серии 2 сезона расшарить не смогу, канал не потянет, а по 1-2 выложу начиная с 11 как просил....
VyruZ
Kokosov сможет выложить куда нибудь серии на сервак? где нибудь от себя поближе - поаторюсь я смогу скачать такой объем импорта без проблем. ну и выложить на канал не 16к, а 60-100 ;)
Scrat
QUOTE (VyruZ @ 15-03-2005, 23:02)
Kokosov сможет выложить куда нибудь серии на сервак? где нибудь от себя поближе - поаторюсь я смогу скачать такой объем импорта без проблем. ну и выложить на канал не 16к, а 60-100 ;)

Тогда может имеет смысл сделать так: KoKosov выставит тебе дружеский слот и будешь тянуть с него потихоньку. А мы - с тебя :D
KoKosov
QUOTE (VyruZ @ 15-03-2005, 20:02)

Выложить не могу - некуда. Но вот Aheir собирается у меня переписать винтом и выложить у себя. На какой канал - не знаю, не спросил ;-)
VyruZ
QUOTE (Scrat @ 15-03-2005, 23:42)
Тогда может имеет смысл сделать так: KoKosov выставит тебе дружеский слот и будешь тянуть с него потихоньку. А мы - с тебя :D

ну тогда надо будет опять заиметь внешний ip -а то пускать исходящий трафик через кучу роутеров с шейперами не катит. а так - только через кошку...
короче если мне дадут возможность сливать быстрее для раздачи, то я смогу отдавать намного ыстрее чем сейчас. вот.
vladsaf
Я уже спрашивал, но видими непонятно спросил. Спрошу еще разок, если можно.

Вот к примеру я подхожу к просмотру третьего сезона. В третьем сезоне есть 22 серии плюс бонус фильм. Вопрос на счет этого самого бонус-фильма. Когда его лучше всего посмотреть? В самом начале, перед просмотром всего сезона или после просмотра двадцати двух серий сезона?

Я то еще ни одной серии не смотрел, а те, кто посмотрел, могут сказать наверняка, как лучше просматривать бонус-фильмы.
KoKosov
QUOTE (vladsaf @ 17-03-2005, 09:22)
Я уже спрашивал, но видими непонятно спросил. Спрошу еще разок, если можно.

Вот к примеру я подхожу к просмотру третьего сезона. В третьем сезоне есть 22 серии плюс бонус фильм. Вопрос на счет этого самого бонус-фильма. Когда его лучше всео посмотреть? В самом начале, перед просмотром всего сезона или после просмотра двадцати двух серий сезона?

Я то еще ни одной серии не смотрел, а те, кто посмотрел, могут сказать наверняка, как лучше просматривать бонус-фильмы.

Бонусы - это не фильмы.
Но лучше всего просматривать то, что на них, после просмотра соответствующего сезона ;-)
Pikachu
QUOTE (KoKosov @ 17-03-2005, 11:24)
Бонусы - это не фильмы.
Но лучше всего просматривать то, что на них, после просмотра соответствующего сезона ;-)

Спасибо огромное ешче раз. :wub:
А можно бонусы добавить в первыи пост (что бы не искать по всеи ветке)? :rolleyes:
nsl
QUOTE (Pikachu @ 17-03-2005, 12:55)
Бонусы - это не фильмы.  Но лучше всего просматривать то, что на них, после просмотра соответствующего сезона ;-)

Спасибо огромное ешче раз. :wub:
А можно бонусы добавить в первыи пост (что бы не искать по всеи ветке)? :rolleyes:

Сделаю в топике Крестового похода. Подожди чуть.
vladsaf
Вопрос о озвучке.

У меня есть нулевой фильм (или пилотный), как хотите, так и назовите, от первого сезона хорошего качества. Вернее этот фильм разбит на два куска по по 449 Мб каждый. Я бы слил их в один файл размером 897 Мб и вставил русскую звуковую дорожку, и всё было бы ок.

Вот и вопрос. А есть ли где-то на белом свете такая звуковая дорожка, отдельная? В виде, например, МР3?
Scrat
KoKosov, у тебя уже с сутки очередь снова забита под завязку, может увеличишь еще? :help:
KoKosov
QUOTE (nsl @ 17-03-2005, 12:37)
QUOTE (Pikachu @ 17-03-2005, 12:55)
Бонусы - это не фильмы.  Но лучше всего просматривать то, что на них, после просмотра соответствующего сезона ;-)

Спасибо огромное ешче раз.  :wub:  А можно бонусы добавить в первыи пост (что бы не искать по всеи ветке)?  :rolleyes:

Сделаю в топике Крестового похода. Подожди чуть.

Только тогда отметь, что бонусы 3-5 сезонов - просто копии с двдв, а бонус 1-го, который лежит на немецком сайте - просто набор одивиксенных фрагментов, без двд-меню.
KoKosov
QUOTE (Scrat @ 17-03-2005, 17:47)
KoKosov, у тебя уже с сутки очередь снова забита под завязку, может увеличишь еще? :help:

Да уже 3000 стоит! Что-то, чем больше ставлю, тем быстрее забивается...
Иероглиф
QUOTE (Scrat @ 17-03-2005, 17:47)

Да действительно тут требуеться широкий канал
Качалось хорошо 3 серия осталось 80 метров и бац стоим. :(
Scrat
QUOTE (KoKosov @ 17-03-2005, 21:51)
Да уже 3000 стоит! Что-то, чем больше ставлю, тем быстрее забивается...

Вестимо поклонники КВН набежали :diablo:
Иероглиф
Кокосовские вроде как пошли потихоньку. :)
VyruZ
не сказал бы....
хотя возможно от того что поставил новую версию она мне хеши песчитывала, я кое что упустил
BRS
поставил на пробу качать 8-ю серию - за все время пришло два чанка :(
VyruZ
тебе еще повезло
Иероглиф
Опять стоим :(
3 серия чуток не дотянула, хотя качается 10 серия
Trex
QUOTE (Иероглиф @ 18-03-2005, 20:24)
Опять стоим :(
3 серия чуток не дотянула, хотя качается 10 серия

А где линки на эти серии ?
Иероглиф
B5_1_03_BornToThePurple.avi
B5_1_04_Infection.avi
B5_1_05_TheParliamentOfDreams.avi
B5_1_06_MindWar.avi
B5_1_07_TheWarPrayer.avi
B5_1_08_AndTheSkyFullOfStars.avi
B5_1_09_Deathwalker.avi
B5_1_10_Believers.avi
B5_1_11_Survivors.avi
B5_1_12_ByAnyMeansNecessary.avi
B5_1_13_SignsAndPortents.avi
B5_1_14_TKO.avi
B5_1_15_Grail.avi
B5_1_16_Eyes.avi
B5_1_17_Legacies.avi
B5_1_18_AVoiceInTheWilderness_I.avi
B5_1_19_AVoiceInTheWilderness_II.avi
B5_1_20_BabylonSquared.avi
B5_1_21_TheQualityOfMercy.avi

Trex
Вот пожалуйста. :)
Иероглиф
3 серию от кокосова кто нибудь скачал?
insan
QUOTE (Иероглиф @ 19-03-2005, 17:34)

Замер на 98,2%....
Остальные серии тоже стоят....
Иероглиф
QUOTE (insan @ 19-03-2005, 14:40)

Замер на 98,2%....

Это верно всё стоит...
VyruZ
выкладываю целиком в раздачу 2-3-4-5 - появился боьлшой хард на компе.
insan
QUOTE (Иероглиф @ 19-03-2005, 18:12)

Замер на 98,2%....

Это верно всё стоит...

Ура, свершилось, 3 серия от КоКосова скачалась! :hi:
VyruZ
везет...
Иероглиф
QUOTE (insan @ 19-03-2005, 17:24)
QUOTE (Иероглиф @ 19-03-2005, 18:12)

Замер на 98,2%....

Это верно всё стоит...

У меня тоже чудо 3 серия от кокосова есть :)
И пока что хорошая позиция у 14 серии а остальные стоят пока. :(
vladsaf
У меня тоже третья закачалась :)

Я так думаю, что пока остальные серии (4-21) скачаются, то я успею всех нагнать. Т.е. переписать весь сериал :D
Иероглиф
QUOTE (vladsaf @ 19-03-2005, 18:21)
У меня тоже третья закачалась :)

Я так думаю, что пока остальные серии (4-21) скачаются, то я успею всех нагнать. Т.е. переписать весь сериал :D

Чувствую будут гонки формулы-1 :D
Scrat
QUOTE (insan @ 19-03-2005, 20:24)

Принимайте в клуб скачавших третью :lol:
Принимаемся за четвертую :)
Иероглиф
QUOTE (Scrat @ 19-03-2005, 18:59)
QUOTE (insan @ 19-03-2005, 20:24)

Принимайте в клуб скачавших третью :lol:
Принимаемся за четвертую :)

4 серия скачалось 9 метров и всё красное. :(
За то 14 серия качается потихоньку. :)
nsl
Пардон. Тактика раздачи вызывает сомнения. KoKosov выкладывай по 1-2 серии - тогда все подключающиеся к тебе будут получать только их. Соответственно появляться полные источники начнут быстрее. Как только 3-4 полных появляется выкладывай следующие. От того что ты выложил сразу 15-20 серий толку никакого. Прислушайся.
Scrat
QUOTE (nsl @ 19-03-2005, 22:42)
Пардон. Тактика раздачи вызывает сомнения. KoKosov выкладывай по 1-2 серии - тогда все подключающиеся к тебе будут получать только их. Соответственно появляться полные источники начнут быстрее. Как только 3-4 полных появляется выкладывай следующие. От того что ты выложил сразу 15-20 серий толку никакого. Прислушайся.

Проблемы лежат в немного другой плоскости, во-первых, попасть к KoKosov-у в очередь и утянуть следующий кусочек довольно проблематично, а во-вторых, по моим наблюдениям, у тянущих, во всяком случае у многих, Вавилон стоит далеко не с высшим приоритетом и скачанное у KoKosov-а не распространяется между остальными. Вот такое ИМХО :(
nsl
QUOTE (Scrat @ 19-03-2005, 23:21)

Проблемы лежат в немного другой плоскости, во-первых, попасть к KoKosov-у в очередь и утянуть следующий кусочек довольно проблематично, а во-вторых, по моим наблюдениям, у тянущих, во всяком случае у многих, Вавилон стоит далеко не с высшим приоритетом и скачанное у KoKosov-а не распространяется между остальными. Вот такое ИМХО :(

То что часть скачавших отваливает - это факт и строить иллюзии не стоит. Но за пять месяцев раздачи накопился некоторый опыт. Самое эффективное раздавать сразу с пяти источников. Если никто не поддерживает то... эффективно делать так - релизишь не больше двух фильмов. Смотришь кто ближе всего к концу. Ставишь им дружеский слот. Это все что можно сделать. Далее остается только надеятся что после скачивания полные источники не исчезнут. Но даже если исчезнут - бог с ними. Есть другие пользователи. А в клятвы расшарить все и держать до пришествия .. не эффективно. Расшарив 30 фильмов скажем. Абсолютно бесполезное дело. Очередь сразу немеренная. Получают по маленькому куску короче без всяких перспектив. Я думаю шарить надо по 1-2 фильма. И все будет в порядке. Попробуйте сами увидете что эффективно.
insan
QUOTE (nsl @ 20-03-2005, 00:40)
QUOTE (Scrat @ 19-03-2005, 23:21)

Проблемы лежат в немного другой плоскости, во-первых, попасть к KoKosov-у в очередь и утянуть следующий кусочек довольно проблематично, а во-вторых, по моим наблюдениям, у тянущих, во всяком случае у многих, Вавилон стоит далеко не с высшим приоритетом и скачанное у KoKosov-а не распространяется между остальными. Вот такое ИМХО  :(

То что часть скачавших отваливает - это факт и строить иллюзии не стоит. Но за пять месяцев раздачи накопился некоторый опыт. Самое эффективное раздавать сразу с пяти источников. Если никто не поддерживает то... эффективно делать так - релизишь не больше двух фильмов. Смотришь кто ближе всего к концу. Ставишь им дружеский слот. Это все что можно сделать. Далее остается только надеятся что после скачивания полные источники не исчезнут. Но даже если исчезнут - бог с ними. Есть другие пользователи. А в клятвы расшарить все и держать до пришествия .. не эффективно. Расшарив 30 фильмов скажем. Абсолютно бесполезное дело. Очередь сразу немеренная. Получают по маленькому куску короче без всяких перспектив. Я думаю шарить надо по 1-2 фильма. И все будет в порядке. Попробуйте сами увидете что эффективно.

Согласен полностью с nsl, у самого в релизе только скаченные B5_1_03_BornToThePurple и B5_Crusade_01
Остальное в очень низком приоретете...

Scrat
QUOTE (insan @ 20-03-2005, 00:54)
QUOTE (nsl @ 20-03-2005, 00:40)
То что часть скачавших отваливает  - это факт и строить иллюзии не стоит. Но за пять месяцев раздачи накопился некоторый опыт. Самое эффективное раздавать сразу с пяти источников. Если никто не поддерживает то... эффективно делать так - релизишь не больше двух фильмов. Смотришь кто ближе всего к концу. Ставишь им дружеский слот. Это все что можно сделать. Далее остается только надеятся что после скачивания полные источники не исчезнут. Но даже если исчезнут - бог с ними. Есть другие пользователи. А в клятвы расшарить все и держать до пришествия .. не эффективно. Расшарив 30 фильмов скажем. Абсолютно бесполезное дело. Очередь сразу немеренная. Получают  по маленькому куску короче без всяких перспектив. Я думаю шарить надо по 1-2 фильма. И все будет в порядке. Попробуйте сами увидете что эффективно.

Согласен полностью с nsl, у самого в релизе только скаченные B5_1_03_BornToThePurple и B5_Crusade_01
Остальное в очень низком приоретете...

О чем ты, никаких иллюзий :wink:
А приоритетами я и сам играюсь, так третью серию и тащил, целенаправленно, все A4AF на нее и шарил ее с максимальным, сейчас 4-я и первая Крестового :)
Иероглиф
Так я поставил высокий приоритет на отдачу кокосовских серий но толку то качает каплями. :(
nsl правильно говорит или отдать кому-то на широкий канал или раздавать одному но по 1-2 фильма за раз будет правильнее быстрее всё скачаем.
KoKosov
QUOTE (nsl @ 19-03-2005, 19:42)

У меня весь вавилон лежит в осле. Ну и поскольку я не являюсь раздающим, то ссылки были приведены исключительно "к сведению". Мне же никто не помогает их раздавать, а при моём канале ситуация вполне предсказуемая.
insan
QUOTE (KoKosov @ 20-03-2005, 13:51)
QUOTE (nsl @ 19-03-2005, 19:42)

У меня весь вавилон лежит в осле. Ну и поскольку я не являюсь раздающим, то ссылки были приведены исключительно "к сведению". Мне же никто не помогает их раздавать, а при моём канале ситуация вполне предсказуемая.

Могу предложить такой вариант:
1. установим дружеский слот
2. скачиваю и выкладываю на 2 машину которая стоит только на раздачу....
Страницы: 1 2 [3] 4