Forums -> Фильмы -> Вавилон 5
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4]
KoKosov
QUOTE (insan @ 20-03-2005, 12:36)
Могу предложить такой вариант:
1. установим дружеский слот
2. скачиваю и выкладываю на 2 машину которая стоит только на раздачу....

С моим каналом речь о "скачать" вообще не идёт. Если только забрать винтом.
insan
QUOTE (KoKosov @ 20-03-2005, 16:09)
QUOTE (insan @ 20-03-2005, 12:36)
Могу предложить такой вариант:
1. установим дружеский слот
2. скачиваю и выкладываю на 2 машину которая стоит только на раздачу....

С моим каналом речь о "скачать" вообще не идёт. Если только забрать винтом.

К сожелению, работаю "за кардоном", забрать не смогу... :(
Иероглиф
будем качать как есть. :)
Zxspev
люди, вот вы посмотрели 5 сезонов Вавилон ( кто посмотрел:) ).. не ощущали "усталость" от него при просмотре 5-ого сезона?
Lord KiRon
QUOTE (Zxspev @ 20-03-2005, 20:49)
люди, вот вы посмотрели 5 сезонов Вавилон ( кто посмотрел:) ).. не ощущали "усталость" от него при просмотре 5-ого сезона?

"Усталости" не было , просто 5-й сезон был слабее , сериал планировался на 5 сезонов , но потом сказали будет 4 , вот Старчинский и "закруглился" в 4-м а затем просто "тянул время" раз всё таки дали 5-й.
Правда когда гений "тянет время" получается тоже не плохо , но конечно уровень ниже чем у предидущих 4-х.
cheater
QUOTE (Lord KiRon @ 21-03-2005, 12:22)
"Усталости" не было

Да бросьте, пятый сезон - откровенное мыло :) только Гэ-Карр с Маларей разбавляют :) Досматриваю сейчас исключительно по инерции. Крестовый поход даже качать не буду.
Zxspev
ну, да, заметно слабее

а когда телепаты на станции поселились это вообще :(
Stilar
читал что четвертый сезон должен был заканчиваться серией допроса Шеридана, а все остальное - уже в пятом.

вот еще интересная статья - Первоначальные замыслы
nsl

Если с первого по 5 непрерывно - то да :D
Zxspev
nsl

в каком-то смысле....непрерывно начиная с начала раздачи первого сезона :)
KoKosov
QUOTE (nsl @ 21-03-2005, 10:09)

Если с первого по 5 непрерывно - то да :D

Я, правда ещё с видеокассет, смотрел его непрерывно - с первого по пятый, "КП" и полнометражки - прихожу с работы и весь вечер смотрю ;-)
Конечно, очень огорчил финал 5-го сезона, - неправильный он какой-то...
bjg
Финал как финал: все умерли. ;)
hlserg
Да . . . Несостыковка между финалом 5го и полнометражкой перед Крестовым походом. :wink:
Yujn
Докачивающим 1-й сезон от KoKosov-a по сссылкам на фильмы по 500-510Мб
Ребята, а не проще Вам качать раздававшиеся серии по 590-600Мб, источников на кои будет поболе?
Я это к тому, что собравшись возвращать серии 1-го сезона в раздачу, обнаружил, что они не соответствуют по ID(хэшу) сериям, ссылки на которые давал уважаемый мной KoKosov, т.е. у меня нет серий 1-го сезона от него по его последним ссылкам.
vladsaf
Серии от KoKosov-а лично для меня предпочтительнее, т.к. у меня телек 16:9. Вот и вся причина. Буду их тянуть, пока можно.
Иероглиф
QUOTE (vladsaf @ 22-03-2005, 10:31)
Серии от KoKosov-а лично для меня предпочтительнее, т.к. у меня телек 16:9. Вот и вся причина. Буду их тянуть, пока можно.

я их тоже тяну пока это возможно
lbhp
QUOTE (Yujn @ 22-03-2005, 11:55)
Докачивающим 1-й сезон от KoKosov-a по сссылкам на фильмы по 500-510Мб
Ребята, а не проще Вам качать раздававшиеся серии по 590-600Мб, источников на кои будет поболе?
Я это к тому, что собравшись возвращать серии 1-го сезона в раздачу, обнаружил, что они не соответствуют по ID(хэшу) сериям, ссылки на которые давал уважаемый мной KoKosov, т.е. у меня нет серий 1-го сезона от него по его последним ссылкам.

Хэш и не мог совпасть, так как файлы-то разные.
А эти серии (по 600 Мб) у большинства есть, но они не устраивают, иначе и не затевали бы всю эту канитель с перераздачей.
Ivantey
А нельзя ли у кого нить винтом в Москве забрать а то 2 3 и 4 сезон вообще плохо тянутся В последнее время на Razorback2 не пускает а на Новгородском сервере мало народу сидят и это с моим то 100 Мегабитным каналом
Ivantey
или давайте обмен Выложу что нить из первого сезона на http в обмен на 2 3 и 4
gaboo
Эх,мечты - Вавилон на ftp :sick:
nsl
QUOTE (Ivantey @ 23-03-2005, 01:25)
А нельзя ли у кого нить винтом в Москве забрать а то 2 3 и 4 сезон вообще плохо тянутся В последнее время на Razorback2 не пускает а на Новгородском сервере мало народу сидят и это с моим то 100 Мегабитным каналом

У KoKosov попроси
KoKosov
QUOTE (nsl @ 23-03-2005, 04:23)
QUOTE (Ivantey @ 23-03-2005, 01:25)

У KoKosov попроси

Я, конечно, всё понимаю, но у меня не салон бесплатной раздачи на винты-болванки. Тенденция пугает - уже очередь выстроилась :-( Переписываю только тем, кто выкладывает на раздачу с хорошим каналом.
Ivantey
я могу выложить на канал 100 Мбит но только через новгородский сервер на Razorback меня не пускает почемуто в последнее время
Lord KiRon
QUOTE (Ivantey @ 23-03-2005, 13:23)
я могу выложить на канал 100 Мбит но только через новгородский сервер на Razorback меня не пускает почемуто в последнее время

Мул обнови ...
Scrat
Интересующиеся первым сезоном от KoKosov-а - добро пожаловать :D
Обитаю в основном на Razorback
Pikachu
ГОСПОДА У ВАС ОШИБКА В НАЗВАНИЯХ ЛИНКОВ НЕКОТОРЫХ СЕРИЙ ПЯТОГО СЕЗОНА:

107: Огненное колесо Размер файла 499 Мб:
108: Движущиеся объекты Размер файла 499 Мб:
109: Затишье Размер файла 499 Мб:

Линк ------> Должно быть
Огненное колесо -> Движущиеся объекты
Движущиеся объекты -> Затишье
Затишье -> Огненное колесо

Попросту говоря:
21 -> 19
19 -> 20
20 -> 21

Попрваьте пожалуйста в первом посте :actu:
vladsaf
Переписался бонус к 5-му сезону.
Разархивировал, но что-то в нём не так.

Как DVD диск этот бонус не проигрывается.

Или у всех всё нормально?
zagadoom
vladsaf
vrode normal'no,smotrel s pomosh'yu Inter Video DVDrecorder
KoKosov
QUOTE (vladsaf @ 26-03-2005, 16:24)
Переписался бонус к 5-му сезону.
Разархивировал, но что-то в нём не так.

Как DVD диск этот бонус не проигрывается.

Всё прекрасно проигрывается. Во всяком случае WinDVD - "DVD from folder".
vladsaf
QUOTE (KoKosov @ 27-03-2005, 08:12)
QUOTE (vladsaf @ 26-03-2005, 16:24)
Переписался бонус к 5-му сезону.  Разархивировал, но что-то в нём не так.  Как DVD диск этот бонус не проигрывается. 

Всё прекрасно проигрывается. Во всяком случае WinDVD - "DVD from folder".

Могыт быть, могыт быть.
Я через Неро прожег DVD болванку, а она не заработала :(
Пробывал через PowerDVD папку воспроизвести, опять не пошло.
Однако я это все пробывал через PowerDVD т.к. сейчас мой DVD железный ящик в ремонте.

попробую WinDVD или Inter Video DVDrecorder. Странно. Архив открылся - значит он нормально скачался. О результатах сообщу.
Yujn
А я тоже Нерой прожигал на СDR-болванку, только выбирал режим MiniDVD - так мой Пионер (который мпег4 читает) его прекрасно съел :D . На компе проигрывать не пробовал.
Иероглиф
QUOTE (Scrat @ 23-03-2005, 19:28)
Интересующиеся первым сезоном от KoKosov-а - добро пожаловать :D
Обитаю в основном на Razorback
Scrat
Сижу на этом сервере а источников по 2-3 штуки куда всё подевалось?
Качаю первый сезон от Кокосова (для примечания) :) Араньше качалось прекрасно. Настройки в осле установлены правильно.Просьба не так быстро убирать полные источники. :)
Scrat
У меня его качают человек 10-15, как появляется 5-6 полных источников по данным моего мула - выкладываю очередную серию
Иероглиф
спасибо за информацию просто 9 серию добить немогу осталось то 50 метров а крестовый поход качается хорошо а первый сезон неважно ;)
Scrat
QUOTE (Иероглиф @ 02-04-2005, 21:10)
спасибо за информацию просто 9 серию добить немогу осталось то 50 метров а крестовый поход качается хорошо а первый сезон неважно ;)
Вернул 9-ю, может поможет :)
Иероглиф
QUOTE (Scrat @ 02-04-2005, 19:35)
Вернул 9-ю, может поможет :)
Scrat
спасибо немного помогает :)
Иероглиф
QUOTE (Иероглиф @ 02-04-2005, 20:35)
QUOTE (Scrat @ 02-04-2005, 19:35)
Вернул 9-ю, может поможет  :)
Scrat
спасибо немного помогает :)
Scrat
9 серию добил спасибо помогло :rolleyes:
Homyak
А что делать тем кто включился в раздачу только чуть более месяца назад? скачал два сезона. Источники то будут дальше? Может устроить повторную раздачу для второй смены? :)
два сезона качались хорошо, а сейчас чего люди с толстыми каналами начинают сваливать.
Lord KiRon
QUOTE (Homyak @ 06-04-2005, 14:47)
А что делать тем кто включился в раздачу только чуть более месяца назад? скачал два сезона. Источники то будут дальше? Может устроить повторную раздачу для второй смены? :)
два сезона качались хорошо, а сейчас чего люди с толстыми каналами начинают сваливать.
Может толстые каналы и свалят но людей качает много , вон у меня "4 танкиста и собака" раздаётся уже больше года а в очереди постоянно сидит человек 40 ...
А тут такое ...
Svika
Спасибо за предоставленное удовольствие! :hi:
Иероглиф
QUOTE (Svika @ 13-04-2005, 19:55)
Спасибо за предоставленное удовольствие! :hi:
Увы но представление окончено все свободны и до свидания до новых сериалов. :D
BRS
а можно попросить поднять приоритет на 19,20,21 серии первого сезона от Кокосова
19 застряла на 95%, 20-я на 60% а на 21-ю есть всего 3 источника и ни в какую не идет - стоит на нуле
BRS
Аууууууу-у-у-у-у-у!!!! :fear2: Все умЁрли?
Mandri
Если ли возможность подержать 3-4 сезоны, недельки 2 ?? ОЧень нужно.Спасибо!!
lbhp
У кого-нибудь есть бонусы ко 2-му сезону?
Mandri
А что с сыном Шеридана и Делен ?? Ему же подарили "Чужака", и на свой 21 год, он должен был к Даниелю пристать.А мотом упоминали, что он что-то наделал... :help:
Mariola
Выложите плиз 5-ый сезон - 2,4-9,11-18,20-22

:help:

butuz2
Привет, фанам. И все остальным тоже. Лажу по форуму и ощущение - как от попытки укусить себя за локоть :(. Люблю Вавилон. Хочу пересмотреть, хочу в коллекцию. Но на стриме 256 кб/сек входящей немного накачаешь через осла, тем более, что время прошло и сейчас на первых сериях первого эпизода - по 20-30 источников :(
Не очень хочу покупать где-то в инете. Не из-за денег - не уверен в качестве, а рипы здесь сделаны ребятами с ркуами в нужных местах. Вопить - ДАЙТЕ - не буду. Но попрошу - если кто-то сможет найти на незнакомого, с которым точек соприкосновения пока не больше, чем любимый сериал - время, чтобы каким-то образом поделиться Вавилоном (либо на болваны, либо на винт) - я буду дико благодарен. Как минимум - ящиком пива. Если деньги - легко обсудим.
Заранее спасибо, братья и сестры :)
LKom
da tut vse sezonu uuuuuuuuuu
Bambastick
:o
Страницы: 1 2 3 [4]