Forums -> DVD видео -> Не Бей Копытом (Home on the Range)
| Full Version

Uzaren
Название: Не Бей Копытом / Home on the Range
Информация: Детский, Анимация , Walt Disney Pictures, 2004
Языки: Русский/English
Формат: Образ диска, разм. 3,18Gb, Video:PAL, 16:9, Audio:Русский Dolby Digital 5.1 , English Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Невероятные приключения, умопомрачительные шутки, роскошная анимация и замечательные новые песни лауреата "Оскара" Алана Менкена ("Русалочка", "Аладдин", "Красавица и чудовище") - все это предлагает вам потрясающий воображение мультхит Уилла Финна и Джона Сэнфорда

Самый страшный разбойник прерий Аламида Слим захватил почти все земли в округе, осталось лишь отобрать маленькую ферму, которая принадлежит доброй, одинокой и беззащитной женщине Перл. Злодей потирает руки, предвкушая полный успех - но не тут-то было!
Под командованием боевитой коровы Мэгги животные с фермы встают на ее оборону, и у них есть отличный план, как навсегда отвадить жадного и глупого Слима от попыток отнять их родной дом! .....
Uzaren
Вот несколько скриншётов:

user posted image user posted image user posted image user posted image
Vitalij
:w00t: Спасибо! Давно хотел посмотреть.
Uzaren
Всегда рады © :D
Romzya
Скажите пожалуйста, какой там перевод? Дубляж?
Скорее, закадровый, и видео наверное все же NTSC, поскольку размер скринов для пала странноват :)
Uzaren
Перевод - многоголосовой, на фоне слышна англиская речь, насчёт ПАЛ - так написано на коробке :)
Возможно это какая-то пиратка, но качество картинки очень хорошее, моя обьективная оценка 5 из 5 :)

З.Ы. Обложка внутри - то что было найденно в сети, у меня сканера нет, и сделать скан нечем :)
Klaipeda
QUOTE (Uzaren @ 28-02-2005, 14:02)
ПАЛ - так написано на коробке :)

Ну ты даёшь :fear2:
Ты декриптором посмотри, у меня вроде такой-же, так он NTSC :)
Olof
Klaipeda Хм... мульт мериканский, они в пале не делают, те, кто переводы наклеивают, тоже, имхо, с видео не заморачиваются... у меня и двд и телику пофиг дым, пал это там или нтсц... но если кто-то там в видео ковырял и переделывал что-то, то я лучше твой релиз подожду ;)
Klaipeda
Я думаю, мой такой-же, у меня тоже пал на коробке :D
Olof
Uzaren Только не говори мне, что ЭТО пришло тебе по почте из озоновой дыры! :lol:
Uzaren
Ох и вредные же вы, больного человека гоняют от компьютора к ящику с ДВД :p
NTSC - это на самом деле, так дикриптер пишет

Olof
Нет это не с озона, там другой продаётся судя по описанию.
Olof
QUOTE (Uzaren @ 28-02-2005, 16:06)
Ох и вредные же вы, больного человека гоняют от компьютора к ящику с ДВД :p
NTSC - это на самом деле, так дикриптер пишет

Olof
Нет это не с озона, там другой продаётся судя по описанию.

Uzaren Может суперсидом попробуешь? Иначе там такая очередь ...
Uzaren
Olof
Я супер сидом и раздаю, 22% уже в сети, то есть ещё 4 дня и будет вам счастье, ну не имею я возможности больше отдавать, и так поставил скорость на отдачу без ограничения, если клиент не врёт, то отдаёт в среднем 12-15 к, когда надо полазить по нету, то ставлю ограничение в 10к, иначе, ничего не двигается.

Я вот другое не пойму, не ужели 5 дней - это много :dunno: Я понимаю, что торрент это не осёл и не для людей с узким апом, но ИМХО - 4-6 дней можно пережить пока придёт всё :nlo:
otsup
Привет !
Я бы одному Olof-у залил под его чесное слово раздать и с его апом. И всем было бы счастье быстрее. :-)
Роман.
otsup
Привет !
Кстати а почему у Olof LowId ? Говорят что тогда тебя другие не видят, а откуда тогда такой высокий ап ?
Роман.
Uzaren
ДА мне с моим апом, всё равно, что одному заливать, что 40-ка отдавать, время тоже получится :wink:
Olof
QUOTE (otsup @ 02-03-2005, 22:28)
Привет !
Кстати а почему у Olof LowId ? Говорят что тогда тебя другие не видят, а откуда тогда такой высокий ап ?
Роман.

Другие LowId меня не видят, а здоровые люди видят всех... LowId - это болезнь такая, лечится :death: сетевого админа. :D Ап у меня не высокий, на торрент 160 и баста карапузики, мне еще осла пасти надо!

UzarenДа не, вроде пошло... 15% за ночь - прогресс!