Forums -> Флейм -> Что есть e2k?
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Lab
Воркс, ты запутался, давай... выйди в мессенджер
Uzaren
VxWorks
Я не понял, так ты сам-то знаеш или где? :fear2:
Vovka
QUOTE (Uzaren @ 04-03-2005, 14:18)
VxWorks
Я не понял, так ты сам-то знаеш или где?  :fear2:

Вот я тоже только что хотел задать этот вопрос. По моему кто-то нас дурит... :fu:
Sidorini
QUOTE (Olof @ 04-03-2005, 08:58)
Кстати, колись, Главный колобок, ты в МЭИ не учился?

Зачэм колоться, да, мнэ :trava: хватает :laugh:
Не, в МЭИ я не учился. Кликуха "Сидорини" ко мне пристала в ВГУ, а "Главный колобок" это вообще Нетлабовское изобретение :)
Set
ddos в-вам н-н-на :mat: :gigi: ... чую Обломова... :drag:
Vovka
Чуть отвлекаясь от темы... Плохой был из VxWorksа прогнозист. :diablo:
Фильмы, естественно приходили в MPEG4, то бишь в DivX;), которые мой плейер категорически отказывался показывать, что впрочем немудрено - еще не создали плейера, который может проигрывать DivX (и вряд ли создадут, учитывая неослабевающии интерес к данной теме у RIAA). Так я познакомился с необходимостью конвертировать видео из одного формата в другой.

By VxWorks 19.11.2001 :)
sanbo
а чего это вся затихло? может пришло время признаний? клятвы уже были...
^Lab^, не собираешься ли ты в кусты убечь? :diablo:
Vovka
VxWorks же написал:
С самого первого момента моего появления на НЛ, меня интересовал вопрос - что же значит домен нетлаба "е2к"? Лаб, при задании ему сего вопроса, пропадает из сети. 

Вот laborant и пропал... ;)
Vovka
Как много в сети интересных сайтов. :) http://www.elite.e2k.ru, http://pillau.e2k.ru
Такое ощущение, что, если к названию любого сайта дописать е2к, то попадешь на Нетлаб... :D
Vovka
Так... Щас и laborantа на чистую воду выведем. Особенно обратите внимание на пол... :diablo:
iGorR
QUOTE (Vovka @ 07-03-2005, 16:46)
Так... Щас и laborantа на чистую воду выведем. Особенно обратите внимание на пол... :diablo:

Самое интеоесное - похоже это действительно он, а не какой-нть там тёзка. но пол... :laugh:
Lab
гы
VxWorks
Vovka

Из меня прогнозист, конечно, фиговый :D
Vovka
QUOTE (laborant @ 07-03-2005, 19:55)
гы

Это надо расценивать как чистосердечное признание? :laugh:
grif
QUOTE (VxWorks @ 07-03-2005, 22:11)
Vovka

Из меня прогнозист, конечно, фиговый :D

слава б-гу , VxWorks, слава б-гу .
а то последний фоторепортаж из Франции был настолько мрачен , что Оруэлл мог бы позавидовать :)
VxWorks
grif

К сожалению, мои мрачные предсказания обычно сбываются :(
iGorR
Ты не гыкай, уважаемая :diablo: давай про e2k расказывай :)
Set
Exchange 2000 :fear2:
Lab
ладно, ладно... открою секрет. суть в том, что Воркс на самом деле смог прижать меня к стенке и выведать что да как и я ему все рассказал. но мои обьяснения были настолько невнятны, что мы придумали следующую штуку: Воркс начинает спрашивать у всех, что же это значит - мы находим приличный вариант - принимаем его на правду и выдаем автору приз.

у нас ничего не получилось и поэтому я обьявляю второй этап - офф. конкурс на расшифровку абревиатуры е2к.

победителю приз: а) забанить кого-то из админов
Brait
Оооо, наконец-то, хоть вариант появился!

А вот свежий анекдот:

Высоко-высоко в гималайских горах была деревня, и в ней жил мудрец. Он был очень-очень стар и дряхл. Все жители деревни внимали каждому его слову, считали его святым или пророком, и не было ни разу случая, чтобы его пророчество не сбылось. Если он предрекал войну, начиналась война, если обещал холодную зиму, то трещали ужасные морозы. Однажды этот пророк с огромной печалью, чуть не плача, обратился к жителям деревни и сказал:
- Завтра солнце не взойдет.
И после этого удалился в свою пещеру, где жил. В деревне началась паника. Некоторые решили покончить жизнь самоубийством, другие похватав свои пожитки, кинулись бежать куда глаза глядят в тщетной надежде избежать конца света. А самые спокойные и сильные духом решили молиться. Перед рассветом все, кто остался в деревне, собрались на площади, чтобы вместе встретить катаклизм. Но солнце взошло! Тогда толпа с криками "Обманщик!" кинулась к пещере, где жил пророк. Но
там было все тихо. Пророк умер этой ночью.

Мораль - учитесь правильно интерпретировать прогнозы.
Brait
Здрасьте, я ваша тетя! Лаб, ты чего? Че, то название, которое ты мне на заре e2k.ru говорил - неправда что-ль?!

Хых, даже если так - я первый, и у меня вариант самый лучший. Потому-что из твоих уст, и подходит - на все 100% !
Lab
ну - говори твой вариант
Vovka
QUOTE (laborant @ 09-03-2005, 06:04)
ладно, ладно... открою секрет. суть в том, что Воркс на самом деле смог прижать меня к стенке и выведать что да как и я ему все рассказал. но мои обьяснения были настолько невнятны, что мы придумали следующую штуку: Воркс начинает спрашивать у всех, что же это значит - мы находим приличный вариант - принимаем его на правду и выдаем автору приз. 
у нас ничего не получилось и поэтому я обьявляю второй этап - офф. конкурс на расшифровку абревиатуры е2к.  победителю приз: а) забанить кого-то из админов

Что-то вы тут уже всех запутали (включая самих себя)... :) Так что же нужно - отгадать первоначальный вариант, что означает е2к в задумке labа (или кого там еще), или самим придумать свой оригинальный вариант расшифровки? А судьи кто? ;)
Lab
нам нужно придумать, чтобы было и по теме и красиво, потому как вариант "взяли название протокола ed2k - выкинули лишнюю букву для краткости" - не канает

судьи - народ :diablo:
Vovka
Meaning of "e2k"   
We are often asked, “What does e2k mean?” Well, the “e” stands for events, entertainment, energy, excitement, electricity, edge, emotion, excellence, experience, elation, ecstasy, education, elevation, execution, e-commerce, exchange, evolution and eternal—take your pick. 
“2k” is the new millennium—the period when people come together to establish a new paradigm of human relationships built on an appreciation of our diversity and recognition of our commonality—expressed and celebrated through the symbolic and ritual events that makes us uniquely human. 

:)
Lab
хорошо сказано
Vovka
.............user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

:diablo: :diablo: :diablo:

ПС Полную ссылку боюсь давать, бо piligrimа боюсь... С его порывами всех забанить... :D
Brait
Ну вот, уже почти-почти...
piligrim
Vovka

боишься значит уважаешь :)
что-то я по твоей ссылке ничего не понял. или травы у меня мало ;)
Babun
2 piligrim

Приезжай, отсыплю :D :trava: :plan:
Vovka
piligrim, а ты послухай, что девчонка справа говорит (по ссылке)... :)
piligrim
Vovka

мало ли что женщина скажет. кто их вообще слушает то :laugh:
Set
QUOTE (Set @ 08-03-2005, 02:14)
Exchange 2000 :fear2:

Взято отсюда ;)
Vovka
QUOTE (Brait @ 10-03-2005, 03:25)
Ну вот, уже почти-почти...

Почти-почти - это как? Типа:
Поцелуй меня в живот,
Ниже..., ниже..., ниже... Вот!!! :D
Set
Разводят нас как кроликов... :zlo2:

P.S. e2k = "ебать твою кобылу" :actu:
Always Green
Или ту кобылу...
Vovka
QUOTE (Set @ 11-03-2005, 17:34)
Разводят нас как кроликов... :zlo2: 

Да... Насчет развода я полность согласен...  :fu: Ибо:
laborant
суть в том, что Воркс на самом деле смог прижать меня к стенке и выведать что да как и я ему все рассказал. но мои обьяснения были настолько невнятны

Это ж как надо было объяснять расшифровку 3-х букв... :diablo:
В общем, дурят нашего брата... ;)
Brait
Неа, не дурят. И Vovka даже приблизился к награде...
Vovka
QUOTE (Brait @ 12-03-2005, 04:32)
Неа, не дурят. И Vovka даже приблизился к награде...

А в каком посте? :rolleyes:
Сергей Иванович
Предлагаю такую расшифровку:
Eine (e), Zwei (2)... Kaput (k)!
:death1:
Vovka
А как вам такой адресок http://microsoft.e2k.ru :)
Set
QUOTE (Always Green @ 11-03-2005, 19:06)
Или ту кобылу...

... ту кобыл (2-х кобыл значит) :D
Страницы: 1 [2]