Zyama
@ 29-08-2002, 10:55
что подвигло на открытие темки:
начал заливать ... на FTP "..." - комута заливать начал чота для расшарки :xmas:
T-DSL у меня 128/768,
FTP CLient - Bullet Proof v2.4 крякнутый конечно :D
три осла :laugh: и 30 юзеров на том же кабеле - бедные :laugh: :D :laugh: :p
инет лег через 20 сек :devil: тк Bullet начал выдавать "наверх" со скоростью 16 :D , одумался и установился на 8-9,5 ... все бы ничего НО пришлось усыпить ослов (и дефраг сделать :up: )
вопрос: знает ли кто FTP-Client у которого можно ограничивать скорость UP'а ??? в Bullete я не нашел :cry:
зы клиента лучше с крякой :xmas:
Zyama
@ 29-08-2002, 10:58
да, на принимающей стороне похоже тоже скорость ограничить не получилось :o
так что кто что знает - ...
*заправляет в принтер пачку бумаги, точит карандаш* :xmas:
Brait
@ 29-08-2002, 11:35
Однако, такого FTP-клиента я ни разу не видал. Если ничего подходящего не насоветуют, могу предложить воспользоваться программой
iNetShaper...
А "Jump To" я исправлю.
Brait
@ 29-08-2002, 12:15
Дык, он занимается именно анализом (и ограничением) любого сетевого потока данных. Им и ограничишь скороть работы с нужным FTP. Тоже выход!
piligrim
@ 29-08-2002, 12:39
немного не в тему но очень надо. может есть такая програма которая определяет скорость локальной сети?
я имею в виду определить скорость от резетки в которую вставляется кабель от компа до свича.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Очень удобно: позволяет ставить свое ограничение на каждый поток.
http://www.SmartFTP.com - рульно и даром!! Есть все - ограничение потоков, много потоков, очередь - рекомендованно минздравом :)
5.2 M полный дистрибутив, однако! :turn:
Windows Comander - 1.3 M, а ftp там - только одна из функций. Впрочем, любителям Explorer просьба не беспокоиться. ;)
5.2 мега с фтп, это не 520 мегов из осла :)
Это я просто к тому, что ребята, похоже, не затрудняли себя оптимизацией. ;)
зы...самый лучший фтпклиент это FlashFXP возможность ограничения up и down присуствует :)
Zyama
@ 02-09-2002, 11:01
FlashFXP v1.4.3 build 835
Zyama
@ 02-09-2002, 12:35
давай эту "иронию" на
почту щас ящик только почищу :xmas:
уже пасип :xmas:
Zyama
@ 02-09-2002, 13:14
Гости приехали, пасип :xmas:
Будем с ними знакомиться :laugh: :D :laugh:
А *покупать* софт никто не пробовал? ;)
Простите за мой английский. :D
Э нет, дяденька, с фильмов злое RIAA наживается, а с программ свой брат программер *живет*. Я же не предлагаю покупать изделия Билли, великого и ужасного. :D
А игры я покупаю. :p
Я в курсе. :D Это была попытка *не* переходить на личности. :up:
А вообще это уже глубокий offtopic. Сейчас открою topic в "Разное", там и продолжим (или *не* продолжим :D ).