Forums -> Глюкодром -> FTP Client/Server вопросов больше, чем ответов
| Full Version

Zyama
что подвигло на открытие темки:
начал заливать ... на FTP "..." - комута заливать начал чота для расшарки :xmas:
T-DSL у меня 128/768,
FTP CLient - Bullet Proof v2.4 крякнутый конечно :D
три осла :laugh: и 30 юзеров на том же кабеле - бедные :laugh: :D :laugh: :p
инет лег через 20 сек :devil: тк Bullet начал выдавать "наверх" со скоростью 16 :D , одумался и установился на 8-9,5 ... все бы ничего НО пришлось усыпить ослов (и дефраг сделать :up: )

вопрос: знает ли кто FTP-Client у которого можно ограничивать скорость UP'а ??? в Bullete я не нашел :cry:

зы клиента лучше с крякой :xmas:
Zyama
да, на принимающей стороне похоже тоже скорость ограничить не получилось :o

так что кто что знает - ...
*заправляет в принтер пачку бумаги, точит карандаш* :xmas:
Brait
Однако, такого FTP-клиента я ни разу не видал. Если ничего подходящего не насоветуют, могу предложить воспользоваться программой iNetShaper...

А "Jump To" я исправлю.
Zyama
воспользоваться программой iNetShaper...

так это вроде как сервер встает :unsure:
А "Jump To" я исправлю
уррряяяяя :xmas:
Brait
Дык, он занимается именно анализом (и ограничением) любого сетевого потока данных. Им и ограничишь скороть работы с нужным FTP. Тоже выход!
piligrim
немного не в тему но очень надо. может есть такая програма которая определяет скорость локальной сети?
я имею в виду определить скорость от резетки в которую вставляется кабель от компа до свича.
G_A_V
WinowsComander!!!
bjg
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Очень удобно: позволяет ставить свое ограничение на каждый поток.
LF_
http://www.SmartFTP.com - рульно и даром!! Есть все - ограничение потоков, много потоков, очередь - рекомендованно минздравом :)
bjg
5.2 M полный дистрибутив, однако! :turn:
Windows Comander - 1.3 M, а ftp там - только одна из функций. Впрочем, любителям Explorer просьба не беспокоиться. ;)
LF_
5.2 мега с фтп, это не 520 мегов из осла :)
bjg
Это я просто к тому, что ребята, похоже, не затрудняли себя оптимизацией. ;)
natl
зы...самый лучший фтпклиент это FlashFXP возможность ограничения up и down присуствует :)

Zyama
зы...самый лучший фтпклиент это FlashFXP возможность ограничения up и down присуствует

согласен, я им и пользовался... 30 дней :devil:
таблетки нету полечить ? а то реестр я вроде почистил, а он ставится и говорит "фсё, я использованный" :crazy:
spina
Какая версия?
Zyama
FlashFXP v1.4.3 build 835
spina
QUOTE (Zyama @ 02-09-2002, 01:01)
FlashFXP v1.4.3 build 835

Ирония судьбы - есть все серийники до этой версии и есть еще на более свежие. Если хочешь, могу положить в ослика или просто выслать версию 2.0 с серийным номером. Все работает.
Zyama
давай эту "иронию" на почту щас ящик только почищу :xmas:
уже пасип :xmas:
Zyama
Гости приехали, пасип :xmas:
Будем с ними знакомиться :laugh: :D :laugh:
bjg
А *покупать* софт никто не пробовал? ;)
Простите за мой английский. :D
spina
QUOTE (bjg @ 02-09-2002, 07:30)
А *покупать* софт никто не пробовал? ;)
Простите за мой английский. :D

Равно как и фильмы, музыкальные альбомы, игры и т.д.... :laugh:
bjg
Э нет, дяденька, с фильмов злое RIAA наживается, а с программ свой брат программер *живет*. Я же не предлагаю покупать изделия Билли, великого и ужасного. :D
А игры я покупаю. :p
Zyama
А игры я покупаю
а мы тут и не про игрушки между прочим :p :laugh: :p

2spina знакомство перенесено, в лучшем случае, на завтра :crazy:
spina
QUOTE (bjg @ 02-09-2002, 07:46)
Э нет, дяденька,....:D

Я не дяденька, я тетенька...... :blink:
bjg
Я в курсе. :D Это была попытка *не* переходить на личности. :up:
А вообще это уже глубокий offtopic. Сейчас открою topic в "Разное", там и продолжим (или *не* продолжим :D ).