Forums -> Глюкодром -> Мутные шрифты
| Full Version

ego
Чего то вдруг плохо стало у меня с монитором все шрифты стали мутные глаза устаю быстро.Сносил драйвера,менял частоту монитора,в самом мониторе тоже ковырялся ниче не помогает мож еще чего поглядеть можно? Монитор LG flatron 774FT Video GeForce2 MX400
Billy Bonce
clear type выключи и будет тебе щастье :)
izanoza
А может это в мониторе дело? Остальное-то всё не мутное?
ego
QUOTE (Billy Bonce @ 06-03-2005, 09:10)
clear type выключи и будет тебе щастье :)

чисто

izanoza я тоже так думаю просто надежда умирает последней,все мутное просто шрифт тяжело читать
Michael2000
А что за операционка? В ХП я из всех наворотов оставляю Отбрасывание теней значками на рабочем столе и сглаживание шрифтов. моник LG studioworks 773N (CRT). А размагничивать пытался?
ego
QUOTE (Michael2000 @ 06-03-2005, 12:29)
А что за операционка? В ХП я из всех наворотов оставляю Отбрасывание теней значками на рабочем столе и сглаживание шрифтов. моник LG studioworks 773N (CRT). А размагничивать пытался?

я оставляю только Отбрасывание теней значками на рабочем столе.Размагничивать не пытался,не умею да и нечем :)
sdandrey
функция размагничевания находится в меню монитора

у тя случайно не двоится изображение?
т.е на буквах и краях окон нет полупрозрачных полос?
ego
QUOTE (sdandrey @ 07-03-2005, 08:43)
функция размагничевания находится в меню монитора

у тя случайно не двоится изображение?
т.е на буквах и краях окон нет полупрозрачных полос?

нету,просто буквы расплывчатые ну по изображению не так заметно но по шрифтам видно хорошо потому как глаза устают
sdandrey
ну есть самый безболезненый вариант проверить чо ето глючит монитор или видуха:

отвезти комп к друзьям или на работу и там подключить к нормально работаюшему монитору
:rolleyes:
ego
наверно так и придется сделать :)